Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2013 12:19
|
Morgee
|
|||||||||
Я вчера посмотрела фильм - побочный эффект. В описании к фильму написано, что это триллер, но я бы назвала фильм детективом. сюжет закручен, начала затянули, но к середине фильма интрига нарастает
![]() ![]() Давно не смотрела хороший детектив, есть правда пару ляпов в сюжете ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2013 14:31
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
в Авроре? мы тоже туда намыливаемся с подругой ![]() |
||||||||||
02 Апр 2013 14:46
|
Morgee
|
|||||||||
Ленчик, дома скачала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2013 15:26
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Спасибо, Ритуль ![]() ![]()
Посмотрела, Фильм шикарный! Такой многогранный, спасибо за рекомендацию, Леночка! ![]()
Вот и я не понимаю её актёрского дарования. Что в Адмирале, что В Иронии2, на мой взгляд, очень пресновата. Даже В Ковальчук в Адмирале, у которой вторая роль Играла в тыщу раз лучше. Но Не скажу всё же посмотрю, интересно действительно ли она в этой ленте так хороша ![]() |
||||||||||
02 Апр 2013 15:53
|
пушок
39 лет Тула |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2013 16:19
|
Lenchen18
|||||||||
Маша, из возможного своего потенциала она в нем хороша ![]() ![]() ![]()
я очень рада ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, а смотрела "Подозрительные лица" с Кевином Спейси? ![]() |
||||||||||
02 Апр 2013 19:57
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||||||
Вердикт за деньги - рекомендую.
|
||||||||||
03 Апр 2013 12:57
|
пушок
39 лет Тула |
|||||||||
Нет, не смотрела. Сейчас почитала о фильме. Надо будет посмотреть)) Отпишусь потом о своём впечатлении ![]() |
||||||||||
03 Апр 2013 13:00
|
Lenchen18
|||||||||
буду ждать ![]() ![]() ![]() ![]() Спейси вообще моя любоффффь (как актер ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2013 13:08
|
пушок
39 лет Тула |
|||||||||
Здорово))) Вот сегодня соберусь и досмотрю "Догвилль"....вчера хватило меня на 20 минут.....начало скучновато для меня, но в то же время есть интерес что же будет в конце. А потом как раз начну смотреть "Подозрительные лица" ![]() |
||||||||||
03 Апр 2013 14:28
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||||||
Посмотрела "Цена страсти". Даааа.... Глубокий фильм. Спасибо за рекомендацию!
|
||||||||||
03 Апр 2013 14:30
|
Lenchen18
|||||||||
я рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в общем, сходила я вчера на этот фильм! Очень и очень рекомендую, достойный детектив! ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 19:13
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||
вчера посмотрела фильм "Горбатая гора" - и потряс и не понравился...Обычная история любви только пикантную нотку придает тот факт, что история любви между мужчинами...и конечно интимные сцены нужны были для натуральности, но, блин, честно, меня после их просмотра затошнило...
|
||||||||||
05 Апр 2013 21:47
|
Lenchen18
|||||||||
меня не тошнило нигде, но и неизгладимого впечатления фильм не принес... ![]()
порекомендовала и так захотелось уже в который раз пересмотреть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 18:05
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||||||
Понравился фильм "Линкольн для адвоката" . Держит в напряжении до конца.
|
||||||||||
21 Апр 2013 2:49
|
Lenchen18
|||||||||
посмотрели сегодня. Напишу свое субъективное мнение. Фильм неплохой, но для меня был посредственным ![]() ![]() ![]() ну и в конце крутой добряк всех обдурил, ловко всё придумал и уехал на классной тачке. Хэппи энд. Райан Филипп - конфетка, но фильм это не спасает ![]() Посмотрела "Ларс и настоящая девушка" (советовали в темке). Спасибо за рекомендацию, нужно было раньше еще до этого фильма добраться! Такой...трогательный, искренний...настоящий...Абсурд ситуации только подчеркивает это. А Райан Гослинг потрясающе перевоплощается. Где тот мачо и красавчик из "Этой дурацкой любви"? Где романтик из "Дневника памяти"? Он такой в этом фильме жалкий, подверженный депрессиям, нервный и абсолютно асексуальный! Но при этом такой замечательный, что хочется, чтобы всё у него было хорошо в жизни ![]() ![]() ![]() Фильм рекомендую! ![]() |
||||||||||
21 Апр 2013 13:40
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Да, отличный фильм- добрый такой! ![]() Я посмотрела "Перед закатом" и "Перед рассветом"- муж бы не осилил такого обилия диалогов, поэтому смотрела одна. Так прониклась к главным героям. Понравилась их непосредственность и открытость! ![]() Очень напоминает "Прогулку"- а это фильм я обожаю! ![]()
Согласна! ![]()
После таких слов- с ног собьюсь- фильм найду! ![]() |
||||||||||
21 Апр 2013 13:56
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Lenchen18
Леночка! Не скажу честно пыталась досмотреть, но не смогла, только чуть больше половины осилила. Не моё наверно. Задумка неплохая, но Боярская откровенно раздражала своими истерическими кривляниями. Настолько неестественно, на мой взгляд. Девочки, только ради Бога всё ИМХО. Не одну актрису, на свой вкус, не могу вспомнить хуже Боярской. Как человек она мне нравится, но актриса из неё никакая |
||||||||||
21 Апр 2013 22:08
|
Lenchen18
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у меня он в самых любимых ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я так же в отзыве написала. Задумка хороша, Матвеев тоже. А Боярская... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2013 22:27
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Лен, вот вспомни её папеньку с его "Тысяча чертей!!!" Сколько страсти, сколько огня только в одной этой фразе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2013 23:01
|
Lenchen18
|||||||||
Ууууу, канальи! (с) ![]() ![]() ![]() совершенно так! Это часто бывает с актерскими семьями, где дети продолжают традицию родителей, но ведь у каждого свой талант! творческие таланты - это что-то от природы, врожденное и неизменно проявляющееся. Конечно, можно закончить театральный, знать всю теорию и отрабатывать практику, но талант - это все-таки от Бога.
а часто она пытается играть как раз противоположных натур: страстных, с надрывом, таких "фэм фаталь". P.S. Напустились на бедную Лизу (да простит меня Карамзин, вырвалось выражение ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2013 0:30
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Да настоящий талант конечно от Бога. Лен, мне кажется даже если таланта не очень, но человек по характеру эмоциональный, импульсивный (например Джигурда), холерик такой то из такого материала ещё может хотя бы более менее нормальный актер получиться, а если человек и тихоня и не имеет таланта к лицедейству, то здесь уже вряд ли что-то стоящее получится |
||||||||||
22 Апр 2013 19:51
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Lenchen18
Я посмотрела, ещё как следует не собралась после просмотра "Не скажу". В театре бы такая пьеса пошла на УРА, очень театрально... Напомнил "Оранжевое настроение", который мне понравился значительно больше ![]()
![]() Концовка неожиданная.... Очень неожиданная... ![]()
Тоже могу сказать и про Наталью Водянову в фильме "Влюбленные", с любого кадра с ней можно сделать отличное фото- но в движении- не ТО. Жизни нет, огня в глазах... Конечно, на мой взгляд. ![]() |
||||||||||
23 Апр 2013 11:47
|
Lenchen18
|||||||||
ЮляР
Юлечка, привет! ![]()
я подумала то же самое, тем более Лиза играет на постоянной основе у нас в МДТ Европы ![]() ![]() ![]()
да, вот эта идея о том, что смерть приходит в лице женщины, которую ты любил больше жизни... ![]() ![]() ![]()
не смотрела, но не удивлена, что модель Водянова в движении не смотрится...все-таки большое кол-во лет она занималась работой, не предполагающей много движении, скорее наоборот, статику ![]() ![]()
вот так ненавязчиво, проведя параллели, мы пришли к выводу, что Лизе нужно было идти по тропе фотомоделей, а не актрисой становиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 0:07
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Девочки! Сегодня ходили с мужем на Легенду № 17. Фильм потрясающий такой, с драматичными моментами, патриотический, есть где прослезиться, Вобщем смело рекомендую
![]() ![]() |