Фильм, который вас потряс
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2013 19:23
|
Zaharovna
Яна 49 лет Химки |
|||||
А мне нравится английская постановка куда больше, Кира Найтли такая же англичанка, как и русская (это я о новой Карениной). |
||||||
|
28 Фев 2013 1:24
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||
|
а мне понравился "жизнь пи"-смотрела скаченный дома...жду выпуска 3д(дома буду смотреть)....оччч красиво и трогательно...поразил всем!!!! хотя отзывы оч неоднозначные о нем
|
||||||
|
01 Мар 2013 4:50
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||
|
Меня потряс фильм "Грозовой перевал".
Сегодня досмотрела "Чёрные волки". Очень теплый , без натурализма фильм. |
||||||
|
02 Мар 2013 1:51
|
королева шоколада
Сафия 45 лет стамбул |
|||||
|
Да, от грозового перевала тоже была под впечатлением.
Как ни странно, всеми хваленный Аватар я так и не посмотрела, хотя несколько раз видела, когда домашние включали, но у меня не хватило терпения усидеть и понять его, не зацепил видимо, так и не поняла о чём он. Собираюсь к просмотру Жизни Пи, вроде красивый и приключенческий фильм |
||||||
|
03 Мар 2013 18:04
|
ЮляР
43 года Екатеринбург |
|||||
Один из моих любимых его фильмов Не один момент не случаен!
Люблю Райана Гослинга Фильм достойный!
Поставила на закачку
Леночка, прости за долгое отсутствие... Вижу, что ты многое из моего рекомендованного посмотрела, молодец! Видимо я тоже скоро по второму кругу пойду) Всем спасибо за фильмы, качаю на полную катушку |
||||||
|
05 Мар 2013 10:23
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||
|
Вчера посмотрела фильм "Невозможное". Фильм-катастрофа о реальном цунами, произошедшем в 2004 году. История семьи, разлучённой друг с другом во время цунами в Тайланде. Местами трогает до слез. Посмотрите не пожалеете.
|
||||||
|
11 Мар 2013 4:22
|
Слаастеенаа
|
|||||
|
1+1,понравился, трогательный...
|
||||||
|
19 Мар 2013 14:13
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
Смотрела совсем недавно,закачала на мр3 плеер и в пробках смотрела)) Дома смотреть не смогла,все время куда-то отвлекалась)) Так себе.. никаких впечатлений не произвел,только пейзажи и виды понравились!
Хороший фильм, не знаю, но с чем-то в душе он у меня связан, я как-то по-особому к нему отношусь, может быть в первый раз посмотрела что-то у меня происходило ... и он теперь как ассоциация для меня.. Такой фильм..с надрывом.. Еще понравился фильм "1+1",он не так давно шел по ТВ, оптимистичный фильм, заставляет задуматься.. |
||||||
|
19 Мар 2013 22:13
|
Nastisiya
Анастасия 44 года Москва |
|||||
|
Мне понравился фильм "Клик - с пультом по жизни". Несколько раз плакала, пока досмотрела
|
||||||
|
19 Мар 2013 22:40
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||
|
Жизнь Пи
|
||||||
|
20 Мар 2013 3:07
|
ДОМЕШТИКА
ирина 46 лет Португалия |
|||||
|
||||||
|
20 Мар 2013 18:25
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||
Вот зацепило! У меня тоже глаза были на мокром месте! Муж так же нервно кряхтел! |
||||||
|
20 Мар 2013 21:59
|
LaraMama
Лариса 41 год Башкортостан |
|||||
|
"Ржавчина и кость" (De rouille et d'os) 2012 год
Фильм тяжелый. Для меня этот фильм о том, что пока человек жив, он не должен сдаваться. |
||||||
|
22 Мар 2013 13:56
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
|
ЮляР
Юлечка, с возвращением в темку! что новенького посмотрела?
мы поняли друг друга
вот и я также, уже по крупицам ищу достойные фильмы! В последнее время не так много фильмов получалось смотреть. Я решила вспомнить такой прекрасный пласт советских фильмов с Ириной Муравьевой и посмотрела несколько Из открытого для себя "Чисто английское убийство", не видела этот фильм ,возможно потому что он не моего поколения но очень-очень достойный
Из современного - "Слушая тишину". Хотя фильм российского производства и в некоторых моментах это сквозило недоработанными моментами, но чем-то фильм цепляет. По своему настроению и посылу безумно похож на тот же "Карнавал" с Муравьевой, но перенесенный в реалии современной Москвы. Некоторые фразы и моменты очень в точку. Шедевром я бы этот фильм безусловно не назвала, но и о просмотре не пожалела Еще недавно по ТВ был "Закрытый показ" с Гордоном, где обсуждали "Меланхолию" Ларса фон Триера. Фильм в свое время оставил впечатление (пусть и не такое глубокое, как хотелось бы), поэтому послушать обсуждения других людей было очень интересно! |
||||||
|
23 Мар 2013 12:55
|
Моя осень
61 год Россия |
|||||
Меня не впечатлил. Хотя снято красиво,пейзажи,музыка,замок.... Где-то в интернете прочитала о "Меланхолии" - шедевральный маразм, согласна. Намного сильнее на меня произвело впечатление фильм "Догвилль" того же автора. С Николь Кидман в главной роли. |
||||||
|
23 Мар 2013 16:13
|
Lenchen18
|||||
Я тут отписывалась уже, что "Меланхолия" меня не впечатлила , а "Догвилль" я даже не комментирую. Это мой САМЫЙ любимый фильм. |
||||||
|
25 Мар 2013 0:17
|
Моя осень
61 год Россия |
|||||
|
Lenchen18
Лена, а что так зацепило в "Догвилле"? Я вот пытаюсь понять что? и ответить не могу. Красивых пейзажей нет,красивых лиц, кроме Николь тоже, конец ужастный.....а из головы не выходит. |
||||||
|
25 Мар 2013 12:58
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
|
А я вчера "Метро" посмотрела,очень впечатлил,не ожилала от российского кинематографа такое.. в хорошем смысле!
Фильм держал в постоянном напряжении. Вначале вообще было похоже на документальный фильм,так все правдоподобно было. |
||||||
|
25 Мар 2013 14:06
|
Lenchen18
|||||
Ира, не знаю, всё в общем как-то: игра актеров, то, как передана людская сущность и природа реагирования людей на разные ситуации. Красивые лица - это не про этот фильм, они не смотрелись бы здесь гармонично. Очень зацепило, что всё действие происходит на расчерченном мелом асфальте, такой потрясающий прием, как бы указывающий, что декорации в этом фильме не главное. Концовка - эстетический шок по-другому и не скажешь. Когда смотрела в первый раз, в отдельные моменты я включала на паузу, чтобы успокоиться, прийти в себя, выговориться с подругой ОЧЕНЬ эмоциональный фильм для меня. И очень осмысленный.
если вы не поняли, то просто это не ваш фильм и всё
Вкусы у всех разные, и это замечательно
Какой ваш любимый фильм? |
||||||
|
25 Мар 2013 16:41
|
Моя осень
61 год Россия |
|||||
|
Lenchen18
"Догвилль" как раз зацепил, сильно зацепил, вторую неделю все в мыслях возвращаюсь к нему. Вот чем - не могу понять. А концовка -да шок. У меня как бы моральный шок, не ожидала такого взрыва эмоций. |
||||||
|
27 Мар 2013 22:35
|
Lenchen18
|||||
|
а я посмотрела по рекомендации "Грозовой перевал". Сам фильм очень красивый, музыка и картинка на высоте
но на мой взгляд очень затянутый такой прямо тягучий-тягучий хотя понимаю, что в этом и есть изюминка и задумка, но все равно смотреть было нудно немного |
||||||
|
28 Мар 2013 21:39
|
Morgee
|
|||||
|
А я в самолете посмотрела фильм Мой парень псих, но название не очень верное, в картине почти все психи
В целом фильм мне понравился, это не просто розовая сопливая комедия, а скорей комедийная драма с социальными нотками. Начало фильм немного затянули а бюджет в 21 млн $ видимо ушел на оплату гонорара Де ниро и Бредли Купера тем не менее рекомендую к просмотру |
||||||
|
29 Мар 2013 13:32
|
Lenchen18
|||||
|
Morgee
мне недавно этот фильм родители мужа советовали, тоже сказали прямо как ты
думаю, что скачаю и посмотрю
Из просмотренного недавно: "Легкое поведение" (совместный фильм Великобритании и Канады). Не то, что я ожидала, если честно но не в плохом, а в хорошем смысле. Я ожидала легкую и смешную комедию, а получила серьезный и грустный фильм. Не стал моим любимым, но посмотреть стоит.
А вот из того, что однозначно могу посоветовать - "Цена страсти" ("The ledge") с Лив Тайлер Здесь еще снимается англичанин Чарли Ханнэм Мне понравилось развитие сюжета, любовные сцены сняты так, что искренне веришь в чувства героев и сопереживаешь им. Ну и конец снят достойно.
Дорогие любители кино! Я посмотрела "Не скажу" с Матвеевым и Боярской Долго я шла к этой ленте, к Боярской отношусь очень настороженно, не люблю как актрису (при очень красивой, на мой взгляд, внешности )...дошла Российский кинематограф способен удивлять, фильм просто потрясающий, глубокий, красивый, вдумчивый, динамичный (при игре только 2-х актеров!), восхитительные диалоги, игра актеров (Матвеев мне всё равно понравился больше картинно-жеманной Боярской хотя она в этом фильме на высоте, ни в одном другом кино не видела ее такой ). До конца интересен сюжет, а финишные аккорды - это просто такое, как и "Прогулку" А.Учителя, могли снять только в Петербурге уж простите мой патриотический снобизм Просто посмотрите. Красиво, изящно, даже аристократически где-то. Окончание вас поразит. Почему? Не скажу (с).
P.S. ЮляР Юлечка! ты должна это увидеть, мне нужен твой отзыв! |
||||||
|
02 Апр 2013 0:49
|
пушок
39 лет Тула |
|||||
Я немного разочарована. Когда она вернулась домой из магазина я сразу поняла что ограбление - это "её рук дело" |
||||||
|
02 Апр 2013 2:39
|
Lenchen18
|||||
это легкий фильм, ни на что не претендующий для такого же легкого и приятного просмотра, для сохранения загадки и интриги до конца финала немножко другие фильмы существуют |
Не один момент не случаен!
У меня тоже глаза были на мокром месте! Муж так же нервно кряхтел!
Из открытого для себя
но очень-очень достойный
а бюджет в 21 млн $ видимо ушел на оплату гонорара Де ниро и Бредли Купера
но не в плохом, а в хорошем смысле. Я ожидала легкую и смешную комедию, а получила серьезный и грустный фильм. Не стал моим любимым, но посмотреть стоит.
Здесь еще снимается англичанин Чарли Ханнэм
Долго я шла к этой ленте, к Боярской отношусь очень настороженно, не люблю как актрису (при очень красивой, на мой взгляд, внешности
)...дошла
). До конца интересен сюжет, а финишные аккорды - это просто
уж простите мой патриотический снобизм