Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 19:23
|
Zaharovna
Яна 48 лет Химки |
|||||
А мне нравится английская постановка куда больше, Кира Найтли такая же англичанка, как и русская (это я о новой Карениной). |
||||||
28 Фев 2013 1:24
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||
а мне понравился "жизнь пи"-смотрела скаченный дома...жду выпуска 3д(дома буду смотреть)....оччч красиво и трогательно...поразил всем!!!! хотя отзывы оч неоднозначные о нем
|
||||||
01 Мар 2013 4:50
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||
Меня потряс фильм "Грозовой перевал".
Сегодня досмотрела "Чёрные волки". Очень теплый , без натурализма фильм. |
||||||
02 Мар 2013 1:51
|
королева шоколада
Сафия 45 лет стамбул |
|||||
Да, от грозового перевала тоже была под впечатлением.
Как ни странно, всеми хваленный Аватар я так и не посмотрела, хотя несколько раз видела, когда домашние включали, но у меня не хватило терпения усидеть и понять его, не зацепил видимо, так и не поняла о чём он. Собираюсь к просмотру Жизни Пи, вроде красивый и приключенческий фильм |
||||||
03 Мар 2013 18:04
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||
Один из моих любимых его фильмов ![]() ![]()
Люблю Райана Гослинга ![]() ![]()
Поставила на закачку ![]() Леночка, прости за долгое отсутствие... Вижу, что ты многое из моего рекомендованного посмотрела, молодец! Видимо я тоже скоро по второму кругу пойду) Всем спасибо за фильмы, качаю на полную катушку ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 10:23
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||
Вчера посмотрела фильм "Невозможное". Фильм-катастрофа о реальном цунами, произошедшем в 2004 году. История семьи, разлучённой друг с другом во время цунами в Тайланде. Местами трогает до слез. Посмотрите не пожалеете.
|
||||||
11 Мар 2013 4:22
|
Слаастеенаа
|
|||||
1+1,понравился, трогательный...
|
||||||
19 Мар 2013 14:13
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
Смотрела совсем недавно,закачала на мр3 плеер и в пробках смотрела)) Дома смотреть не смогла,все время куда-то отвлекалась)) Так себе.. никаких впечатлений не произвел,только пейзажи и виды понравились!
Хороший фильм, не знаю, но с чем-то в душе он у меня связан, я как-то по-особому к нему отношусь, может быть в первый раз посмотрела что-то у меня происходило ... и он теперь как ассоциация для меня.. Такой фильм..с надрывом.. Еще понравился фильм "1+1",он не так давно шел по ТВ, оптимистичный фильм, заставляет задуматься.. |
||||||
19 Мар 2013 22:13
|
Nastisiya
Анастасия 43 года Москва |
|||||
Мне понравился фильм "Клик - с пультом по жизни". Несколько раз плакала, пока досмотрела
![]() |
||||||
19 Мар 2013 22:40
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||
Жизнь Пи
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2013 3:07
|
ДОМЕШТИКА
ирина 45 лет Португалия |
|||||
|
||||||
20 Мар 2013 18:25
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||
Вот зацепило! ![]() |
||||||
20 Мар 2013 21:59
|
LaraMama
Лариса 41 год Башкортостан |
|||||
"Ржавчина и кость" (De rouille et d'os) 2012 год
Фильм тяжелый. Для меня этот фильм о том, что пока человек жив, он не должен сдаваться. |
||||||
22 Мар 2013 13:56
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
ЮляР
Юлечка, с возвращением в темку! ![]() ![]()
мы поняли друг друга ![]() ![]() ![]()
вот и я также, уже по крупицам ищу достойные фильмы! В последнее время не так много фильмов получалось смотреть. Я решила вспомнить такой прекрасный пласт советских фильмов с Ириной Муравьевой и посмотрела несколько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из современного - "Слушая тишину". Хотя фильм российского производства и в некоторых моментах это сквозило недоработанными моментами, но чем-то фильм цепляет. По своему настроению и посылу безумно похож на тот же "Карнавал" с Муравьевой, но перенесенный в реалии современной Москвы. Некоторые фразы и моменты очень в точку. Шедевром я бы этот фильм безусловно не назвала, но и о просмотре не пожалела ![]() Еще недавно по ТВ был "Закрытый показ" с Гордоном, где обсуждали "Меланхолию" Ларса фон Триера. Фильм в свое время оставил впечатление (пусть и не такое глубокое, как хотелось бы), поэтому послушать обсуждения других людей было очень интересно! |
||||||
23 Мар 2013 12:55
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Меня не впечатлил. Хотя снято красиво,пейзажи,музыка,замок.... Где-то в интернете прочитала о "Меланхолии" - шедевральный маразм, согласна. Намного сильнее на меня произвело впечатление фильм "Догвилль" того же автора. С Николь Кидман в главной роли. |
||||||
23 Мар 2013 16:13
|
Lenchen18
|||||
Я тут отписывалась уже, что "Меланхолия" меня не впечатлила ![]() |
||||||
25 Мар 2013 0:17
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Lenchen18
Лена, а что так зацепило в "Догвилле"? Я вот пытаюсь понять что? и ответить не могу. Красивых пейзажей нет,красивых лиц, кроме Николь тоже, конец ужастный.....а из головы не выходит. |
||||||
25 Мар 2013 12:58
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
А я вчера "Метро" посмотрела,очень впечатлил,не ожилала от российского кинематографа такое.. в хорошем смысле!
![]() Фильм держал в постоянном напряжении. Вначале вообще было похоже на документальный фильм,так все правдоподобно было. |
||||||
25 Мар 2013 14:06
|
Lenchen18
|||||
Ира, не знаю, всё в общем как-то: игра актеров, то, как передана людская сущность и природа реагирования людей на разные ситуации. Красивые лица - это не про этот фильм, они не смотрелись бы здесь гармонично. Очень зацепило, что всё действие происходит на расчерченном мелом асфальте, такой потрясающий прием, как бы указывающий, что декорации в этом фильме не главное. Концовка - эстетический шок ![]() ![]()
если вы не поняли, то просто это не ваш фильм и всё ![]() Вкусы у всех разные, и это замечательно ![]() Какой ваш любимый фильм? ![]() |
||||||
25 Мар 2013 16:41
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Lenchen18
"Догвилль" как раз зацепил, сильно зацепил, вторую неделю все в мыслях возвращаюсь к нему. Вот чем - не могу понять. А концовка -да шок. У меня как бы моральный шок, не ожидала такого взрыва эмоций. |
||||||
27 Мар 2013 22:35
|
Lenchen18
|||||
а я посмотрела по рекомендации "Грозовой перевал". Сам фильм очень красивый, музыка и картинка на высоте
![]() но на мой взгляд очень затянутый ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2013 21:39
|
Morgee
|
|||||
А я в самолете посмотрела фильм Мой парень псих, но название не очень верное, в картине почти все психи
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2013 13:32
|
Lenchen18
|||||
Morgee
мне недавно этот фильм родители мужа советовали, тоже сказали прямо как ты
![]() ![]() ![]() думаю, что скачаю и посмотрю ![]() Из просмотренного недавно: "Легкое поведение" (совместный фильм Великобритании и Канады). Не то, что я ожидала, если честно ![]() А вот из того, что однозначно могу посоветовать - "Цена страсти" ("The ledge") с Лив Тайлер ![]() ![]() Дорогие любители кино! Я посмотрела "Не скажу" с Матвеевым и Боярской ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. ЮляР Юлечка! ты должна это увидеть, мне нужен твой отзыв! ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2013 0:49
|
пушок
39 лет Тула |
|||||
Я немного разочарована. Когда она вернулась домой из магазина я сразу поняла что ограбление - это "её рук дело" ![]() |
||||||
02 Апр 2013 2:39
|
Lenchen18
|||||
это легкий фильм, ни на что не претендующий ![]() ![]() |