Фильм, который вас потряс

Сообщение Автор

27 Фев 2013 19:23

Распечатать сообщение
Zaharovna

Яна

48 лет
Химки

ZaharovnaМои рецепты
королева шоколада писал(а):
Мне нравятся класические английские романы : Гордость и предубеждение с Кирой Найтли

А мне нравится английская постановка куда больше, Кира Найтли такая же англичанка, как и русская (это я о новой Карениной).

28 Фев 2013 1:24

Распечатать сообщение
Allemanita

Ольга

Моск обл

AllemanitaМои рецепты
а мне понравился "жизнь пи"-смотрела скаченный дома...жду выпуска 3д(дома буду смотреть)....оччч красиво и трогательно...поразил всем!!!! хотя отзывы оч неоднозначные о нем

01 Мар 2013 4:50

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Меня потряс фильм "Грозовой перевал".

Сегодня досмотрела "Чёрные волки". Очень теплый ,
без натурализма фильм.

02 Мар 2013 1:51

Распечатать сообщение
королева шоколада

Сафия

45 лет
стамбул

королева шоколадаМои рецепты
Да, от грозового перевала тоже была под впечатлением.
Как ни странно, всеми хваленный Аватар я так и не посмотрела, хотя несколько раз видела, когда домашние включали, но у меня не хватило терпения усидеть и понять его, не зацепил видимо, так и не поняла о чём он.
Собираюсь к просмотру Жизни Пи, вроде красивый и приключенческий фильм

03 Мар 2013 18:04

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
"Живая плоть"

Один из моих любимых его фильмов give_heart Не один момент не случаен! good2
Lenchen18 писал(а):
"Blue Valentine"

Люблю Райана Гослинга give_heart Фильм достойный! friends
Lenchen18 писал(а):
"Как сумасшедший" ("Like crazy")

Поставила на закачку Wink
Леночка, прости за долгое отсутствие...
Вижу, что ты многое из моего рекомендованного посмотрела, молодец!
Видимо я тоже скоро по второму кругу пойду)
Всем спасибо за фильмы, качаю на полную катушку wacko1 Yahoo!

05 Мар 2013 10:23

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Вчера посмотрела фильм "Невозможное". Фильм-катастрофа о реальном цунами, произошедшем в 2004 году. История семьи, разлучённой друг с другом во время цунами в Тайланде. Местами трогает до слез. Посмотрите не пожалеете.

11 Мар 2013 4:22

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
1+1,понравился, трогательный...

19 Мар 2013 14:13

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Для создания романтичного настроения рекомендую "Письма к Джульетте"

Смотрела совсем недавно,закачала на мр3 плеер и в пробках смотрела))
Дома смотреть не смогла,все время куда-то отвлекалась))
Так себе.. никаких впечатлений не произвел,только пейзажи и виды понравились!

Амани писал(а):
очень люблю "Странные мужчины Семеновой Екатерины"

Хороший фильм, не знаю, но с чем-то в душе он у меня связан, я как-то по-особому к нему отношусь, может быть в первый раз посмотрела что-то у меня происходило ... и он теперь как ассоциация для меня..
Такой фильм..с надрывом..

Еще понравился фильм "1+1",он не так давно шел по ТВ, оптимистичный фильм, заставляет задуматься..

19 Мар 2013 22:13

Распечатать сообщение
Nastisiya

Анастасия

43 года
Москва

NastisiyaМои рецепты
Мне понравился фильм "Клик - с пультом по жизни". Несколько раз плакала, пока досмотрела sad

19 Мар 2013 22:40

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Жизнь Пи
good2 good2 good2

20 Мар 2013 3:07

Распечатать сообщение
ДОМЕШТИКА

ирина

45 лет
Португалия

ДОМЕШТИКАМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
Вчера посмотрела фильм "Невозможное". Фильм-катастрофа о реальном цунами, произошедшем в 2004 году. История семьи, разлучённой друг с другом во время цунами в Тайланде. Местами трогает до слез. Посмотрите не пожалеете.
Я плакала от начала до конца.Очень хороший фильм

20 Мар 2013 18:25

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
ДОМЕШТИКА писал(а):
Я плакала от начала до конца.Очень хороший фильм

Вот зацепило! girl_haha У меня тоже глаза были на мокром месте! Муж так же нервно кряхтел!

20 Мар 2013 21:59

Распечатать сообщение
LaraMama

Лариса

41 год
Башкортостан

LaraMamaМои рецепты
"Ржавчина и кость" (De rouille et d'os) 2012 год
Фильм тяжелый. Для меня этот фильм о том, что пока человек жив, он не должен сдаваться.

22 Мар 2013 13:56

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
ЮляР
Юлечка, с возвращением в темку! Yahoo! что новенького посмотрела? Embarassed
ЮляР писал(а):
Один из моих любимых его фильмов Не один момент не случаен!

мы поняли друг друга friends friends friends
ЮляР писал(а):
Видимо я тоже скоро по второму кругу пойду)

вот и я также, уже по крупицам ищу достойные фильмы!
В последнее время не так много фильмов получалось смотреть. Я решила вспомнить такой прекрасный пласт советских фильмов с Ириной Муравьевой и посмотрела несколько girl_in_love Из открытого для себя "Чисто английское убийство", не видела этот фильм ,возможно потому что он не моего поколения unknown но очень-очень достойный good2 good2 good2
Из современного - "Слушая тишину". Хотя фильм российского производства и в некоторых моментах это сквозило недоработанными моментами, но чем-то фильм цепляет. По своему настроению и посылу безумно похож на тот же "Карнавал" с Муравьевой, но перенесенный в реалии современной Москвы. Некоторые фразы и моменты очень в точку. Шедевром я бы этот фильм безусловно не назвала, но и о просмотре не пожалела sharik
Еще недавно по ТВ был "Закрытый показ" с Гордоном, где обсуждали "Меланхолию" Ларса фон Триера. Фильм в свое время оставил впечатление (пусть и не такое глубокое, как хотелось бы), поэтому послушать обсуждения других людей было очень интересно!

23 Мар 2013 12:55

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Еще недавно по ТВ был "Закрытый показ" с Гордоном, где обсуждали "Меланхолию" Ларса фон Триера. Фильм в свое время оставил впечатление (пусть и не такое глубокое, как хотелось бы), поэтому послушать обсуждения других людей было очень интересно!

Меня не впечатлил. Хотя снято красиво,пейзажи,музыка,замок....
Где-то в интернете прочитала о "Меланхолии" - шедевральный маразм, согласна.
Намного сильнее на меня произвело впечатление фильм "Догвилль" того же автора. С Николь Кидман в главной роли.

23 Мар 2013 16:13

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Моя осень писал(а):
Меня не впечатлил. Хотя снято красиво,пейзажи,музыка,замок....
Где-то в интернете прочитала о "Меланхолии" - шедевральный маразм, согласна.
Намного сильнее на меня произвело впечатление фильм "Догвилль" того же автора. С Николь Кидман в главной роли.

Я тут отписывалась уже, что "Меланхолия" меня не впечатлила unknown , а "Догвилль" я даже не комментирую. Это мой САМЫЙ любимый фильм.

25 Мар 2013 0:17

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Lenchen18
Лена, а что так зацепило в "Догвилле"?
Я вот пытаюсь понять что? и ответить не могу. Красивых пейзажей нет,красивых лиц, кроме Николь тоже, конец ужастный.....а из головы не выходит.

25 Мар 2013 12:58

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
А я вчера "Метро" посмотрела,очень впечатлил,не ожилала от российского кинематографа такое.. в хорошем смысле! Smile
Фильм держал в постоянном напряжении.
Вначале вообще было похоже на документальный фильм,так все правдоподобно было.

25 Мар 2013 14:06

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Моя осень писал(а):
Лена, а что так зацепило в "Догвилле"?

Ира, не знаю, всё в общем как-то: игра актеров, то, как передана людская сущность и природа реагирования людей на разные ситуации. Красивые лица - это не про этот фильм, они не смотрелись бы здесь гармонично. Очень зацепило, что всё действие происходит на расчерченном мелом асфальте, такой потрясающий прием, как бы указывающий, что декорации в этом фильме не главное. Концовка - эстетический шок wacko1 по-другому и не скажешь. Когда смотрела в первый раз, в отдельные моменты я включала на паузу, чтобы успокоиться, прийти в себя, выговориться с подругой wacko1 ОЧЕНЬ эмоциональный фильм для меня. И очень осмысленный.
Моя осень писал(а):
Я вот пытаюсь понять что?

если вы не поняли, то просто это не ваш фильм и всё Wink
Вкусы у всех разные, и это замечательно friends
Какой ваш любимый фильм? sharik

25 Мар 2013 16:41

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Lenchen18
"Догвилль" как раз зацепил, сильно зацепил, вторую неделю все в мыслях возвращаюсь к нему. Вот чем - не могу понять.
А концовка -да шок. У меня как бы моральный шок, не ожидала такого взрыва эмоций.

27 Мар 2013 22:35

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
а я посмотрела по рекомендации "Грозовой перевал". Сам фильм очень красивый, музыка и картинка на высоте good2
но на мой взгляд очень затянутый wacko1 такой прямо тягучий-тягучий wacko1 хотя понимаю, что в этом и есть изюминка и задумка, но все равно смотреть было нудно немного Embarassed wacko1

28 Мар 2013 21:39

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
А я в самолете посмотрела фильм Мой парень псих, но название не очень верное, в картине почти все психи girl_haha В целом фильм мне понравился, это не просто розовая сопливая комедия, а скорей комедийная драма с социальными нотками. Начало фильм немного затянули Smile а бюджет в 21 млн $ видимо ушел на оплату гонорара Де ниро и Бредли Купера girl_haha тем не менее рекомендую к просмотру Wink

29 Мар 2013 13:32

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Morgee
мне недавно этот фильм родители мужа советовали, тоже сказали прямо как ты
Morgee писал(а):
это не просто розовая сопливая комедия, а скорей комедийная драма с социальными нотками.

Morgee писал(а):
а бюджет в 21 млн $ видимо ушел на оплату гонорара Де ниро и Бредли Купера

girl_haha girl_haha girl_haha

думаю, что скачаю и посмотрю Wink

Из просмотренного недавно:
"Легкое поведение" (совместный фильм Великобритании и Канады). Не то, что я ожидала, если честно Embarassed но не в плохом, а в хорошем смысле. Я ожидала легкую и смешную комедию, а получила серьезный и грустный фильм. Не стал моим любимым, но посмотреть стоит.

А вот из того, что однозначно могу посоветовать - "Цена страсти" ("The ledge") с Лив Тайлер good2 Здесь еще снимается англичанин Чарли Ханнэм Wink Мне понравилось развитие сюжета, любовные сцены сняты так, что искренне веришь в чувства героев и сопереживаешь им. Ну и конец снят достойно.

Дорогие любители кино!
Я посмотрела "Не скажу" с Матвеевым и Боярской wacko1 Долго я шла к этой ленте, к Боярской отношусь очень настороженно, не люблю как актрису (при очень красивой, на мой взгляд, внешности girl_in_love)...дошла wacko1 Российский кинематограф способен удивлять, фильм просто потрясающий, глубокий, красивый, вдумчивый, динамичный (при игре только 2-х актеров!), восхитительные диалоги, игра актеров (Матвеев мне всё равно понравился больше картинно-жеманной Боярской Embarassed хотя она в этом фильме на высоте, ни в одном другом кино не видела ее такой good ). До конца интересен сюжет, а финишные аккорды - это просто wacko1 такое, как и "Прогулку" А.Учителя, могли снять только в Петербурге Embarassed give_heart уж простите мой патриотический снобизм Embarassed Просто посмотрите. Красиво, изящно, даже аристократически где-то. Окончание вас поразит. Почему? Не скажу (с). Wink
P.S. ЮляР
Юлечка! ты должна это увидеть, мне нужен твой отзыв! wacko1 friends

02 Апр 2013 0:49

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

39 лет
Тула

пушокМои рецепты
Lenchen18 писал(а):

"Это развод!" с Мэг Райан (в оригинале "Serious Moonlight"). Вот уж не ждала ничего от фильма, просто хотелось развеяться вечером и отдохнуть Embarassed но такая чудесная комедия оказалась! girl_claping wacko1 Yahoo! смешно, местами так трогательно и со смыслом, на самом деле даже очень глубоким. Череда анекдотических ситуаций, а посыл о том, что разрушить всегда легче, а вот склеить нелегко, но потому так ценно give_heart Мэг Райан в роли жены-настойчивой истерички - это просто нечто! girl_haha girl_haha girl_haha А концовка girl_haha я рот открыла от удивления и так смеялась, когда титры пошли girl_haha Настоятельно рекомендую для теплого дружеского или семейного вечера! good2

- Милый, хочешь еще печенья?
- Отпусти меняяяя! спасииииите!!!!
- С молоком?

Я немного разочарована. Когда она вернулась домой из магазина я сразу поняла что ограбление - это "её рук дело" unknown

02 Апр 2013 2:39

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
пушок писал(а):
Я немного разочарована. Когда она вернулась домой из магазина я сразу поняла что ограбление - это "её рук дело"

это легкий фильм, ни на что не претендующий Wink для такого же легкого и приятного просмотра, для сохранения загадки и интриги до конца финала немножко другие фильмы существуют sharik

Наверх