Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Янв 2013 19:22
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||
[b]Неприкасаемый или другое название 1+1[/b], позитивный фильм с легким юмором. Счастливое число Слэвина - захватывающий остросюжетный
|
||||
01 Фев 2013 17:12
|
Люда-Дрозд
Людмила 60 лет Москва |
|||
Для легкой грусти - потрясающе красивый фильм - Фаринелли-кастрат
Для поднятитя настроения - замечательный английский юмор - сериал Дживс и Вустер |
||||
02 Фев 2013 19:39
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||
Сериал Большая буква «Р»
Страна США Режиссер Майкл Энглер,Крейг Зиск,Тришиа Брок Жанр-драма Год выпуска 2010 Этот сериал — не угрюмая мелодрама… Обычной женщине ставят весьма страшный диагноз — рак 4-й степени. Она живет в пригороде, является матерью подростка, женой, выгнавшей мужа. Она не решается рассказать близким о болезни, вынуждена находить малейшие светлые стороны в сложившейся ситуации. Многие не понимают что ее изменило, ей нелегко поддерживать дружеские отношения с сыном и простить мужа. Она решается рассказать все соседке, с которой не была знакома ранее, хотя они и прожили рядом пять лет. Эта старая грымза лучше всех подошла на роль близкой подруги. Этот сериал довольно удачная метафора о том, как мы все должны жить, но всегда жалеем времени, денег, сил — и никогда не живем. Наслаждайтесь каждым моментом. Очень понравился первый сезон. Второй сезон терпимо Третий не стоит смотреть. |
||||
03 Фев 2013 17:31
|
ritusja
Санкт-Петербург |
|||
"Любит / Не любит" (2011).
![]() Сюжет — любовный треугольник, где женщине предстоит непростой выбор между двумя по-разному любимыми мужчинами. |
||||
03 Фев 2013 17:44
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||
"Это развод!" с Мэг Райан (в оригинале "Serious Moonlight") - совсем не понравился, скучно, с трудом заставила себя досмотреть до конца.
|
||||
03 Фев 2013 20:54
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
"Живая плоть" П.Альмодовара - ах!! страстно, красиво.
Ну...к Альмодовару я не могу ровно дышать ![]() советую! ![]() кто-то в темке советовал "Ненависть" с молодым Венсаном Касселем...мне почему-то так не понравился фильм ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2013 18:30
|
komp@s
Томск |
|||
Очень впечатлил, сила духа + сплошной позитив Еще "Дом у озера" с Киану Ривз и Сандрой Баллок как - то запал в душу |
||||
04 Фев 2013 18:49
|
Lenchen18
|||
да, его неоднократно упоминали. Я тоже отписывалась, что фильм потрясающий ![]()
ох, я всегда не могу сдержать слез, когда они идут друг к другу ![]() |
||||
09 Фев 2013 2:46
|
Мандаринка-Я
Ольга 37 лет |
|||
Я его несколько раз смотрела! И каждый раз плачу! |
||||
10 Фев 2013 22:08
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||
фильм Радиоволна
![]() Полицейский Джон Салливэн случайно связывается по любительской радиостанции со своим покойным отцом, пожарным Фрэнком Салливэном, который умер во время тушения пожара много лет назад |
||||
15 Фев 2013 13:09
|
MyCulture
39 лет Волоколамск |
|||
Недавно посмотрела "Дом в конце улицы"[b], сильно впечатлил своим сюжетом, местами жутковатый, мурашки так и бегали, а концовка неожиданная...В общем не пожалела, что посмотрела
![]() |
||||
15 Фев 2013 13:32
|
Lenchen18
|||
"Blue Valentine" (на русский перевели вообще "Валентинка" или "Голубой Валентин"
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2013 19:50
|
Мышечка Викуся
|
|||
"Список Шиндлера" - шедевр, и я бы сказала нужный фильм. Всем несмотревшим советую!
|
||||
15 Фев 2013 21:29
|
MyCulture
39 лет Волоколамск |
|||
Ну этот фильм всегда будет классикой... |
||||
17 Фев 2013 11:07
|
Navinairi
45 лет Казахстан, Алматы |
|||
Фильм 2007 года. Потряс до глубины души - настолько неожиданный поворот сюжета."Мост в Терабитию". Рекомендую смотреть всем!
|
||||
18 Фев 2013 11:51
|
Lenchen18
|||
"Как сумасшедший" ("Like crazy") - замечательный фильм для вечера с любимым. Романтичный, красиво снят, есть над чем подумать
![]() В хорошем качестве на русском не нашли, смотрели в оригинале, поэтому по переводу самого фильма не могу подсказать. Кстати, фильм снят на фотоаппарат Canon ![]() |
||||
18 Фев 2013 16:31
|
MyCulture
39 лет Волоколамск |
|||
Ваш тоже нравится смотреть в оригинале? Мне тоже нравится больше... ![]() |
||||
18 Фев 2013 16:49
|
Lenchen18
|||
да ![]() ![]() а если на языке, который знаешь, то еще и эффект непереводимых фраз/шуток/игра слов ![]() и можно на ты ![]() Фильм-потрясение я посмотрела вчера, спешу поделиться ![]() "Без имени" (Sin nombre) - совместное производство Мексики и США. Не ошибусь, если скажу, что фильм авторский и не массовый, но именно такие я и люблю. Кэри Фукунага как режиссер неизвестен (мне лично ![]() ![]() Фильм рекомендую тем, кто хочет воочию увидеть, что представляют 2 обыденных слова "нелегальная иммиграция", сколько боли и проблем таит в себе это сочетание... Давно я не была так тронута сюжетом неизвестного режиссера. |
||||
20 Фев 2013 22:35
|
MyCulture
39 лет Волоколамск |
|||
А ты не помнишь название фильма, ужастик..про девушку призрак, которая по очередно убивает молодых людей за что то...так вот там момент, когда она утром увидела большой прыщик на лице в зеркале давай выдавливать...а оттуда пауки по вылазили? |
||||
21 Фев 2013 11:53
|
Lenchen18
|||
Тома, я ужастики не люблю ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-886334919.html] ![]() такое мне нельзя тем более! я боюсь этих созданий ![]() |
||||
21 Фев 2013 20:58
|
MyCulture
39 лет Волоколамск |
|||
ахаха...понятно ![]() |
||||
22 Фев 2013 16:07
|
Кerichka
Катерина 47 лет Москва |
|||
Девочки, облачный атлас до глубины души и в сопли... из кинотеатра вышла прибитая.
|
||||
23 Фев 2013 18:39
|
королева шоколада
Сафия 45 лет стамбул |
|||
Мне нравятся класические английские романы : Гордость и предубеждение с Кирой Найтли, постоянно пересматриваю четырехсерийный Север и юг, уж очень нравится главный герой, Джейн Эйр. Ну и Унесенные ветром тоже. Не знаю что за мания у меня на старомодные фильмы, которую со мной никто не разделяет. Мне бы машину времени и в прошлое
|
||||
23 Фев 2013 22:46
|
Ясум
45 лет Москва |
|||
А я сегодня посмотрела "Отверженные". Фильм-бомба! Не стыдно перед Виктором Гюго. Все - съемки, музыка, актеры - это просто фантастика! Хью Джекман гениален.
На протяжении всего фильма глаза былина мокром месте, а конце-таки разрыдалась. А когда включили свет, увидела, что не у одной меня платок у глаз. |
||||
24 Фев 2013 20:05
|
Фасолинка
40 лет Московская обл. г. Волоколамск |
|||
У меня в фаворитах:
Чтец Гранд Торинно ПРЕСТИЖ Их не стыдно посоветовать. Простые сложности - очень легкий и забавный фильм, советую с чашечкой чая!! Приятного просмотра ![]() |