Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2012 13:20
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
![]()
вовсе и не сразу, немного пообщались уже ![]() ![]()
нет, он 84-го года...наверное, поэтому как-то пропустила...стоит посмотреть? я с Мерил Стрип, честно говоря, не так много посмотрела, хотя актриса она несомненно очень талантливая ![]() - "Простые сложности" - не очень, как я писала, мне понравился - "Мама MIA!" - легкий и такой позитивный фильм! всегда плачу, когда она поет Пирсу "The winner takes it all" ![]() ![]() - "Дьявол носит Prada" - даже книгу прочитала после этого фильма! Энн и Мерил там просто шикарные ![]() - "Часы" - писала, что фильм очень достойный, но "не мой" ![]() - "Мосты округа Мэдисон" - хороший фильм, но опять я не до конца, видимо, смогла прочувствовать ![]() Вообще как-то получается, что сама Мерил Стрип как актриса мне очень импонирует, но многие фильмы, где она снялась не слишком задевают мою душу ![]() ![]() Хочу посмотреть еще "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту"...кто смотрел? |
||||||
19 Дек 2012 14:17
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Я смотрела. Мне очень понравился!!! ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2012 15:46
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Смотрела, мне понравилось . ИменноСтрип, куски с ней, хотя сам фильм приятен и незамысловат. Прада не понравилась, Мосты - понравились (я наварное старше ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2012 16:29
|
Lenchen18
|||||
это яяяяяяяяя ![]() как и большинство на этом форуме, я думаю ![]()
"Мой лучший любовник"? ![]() ![]() посмотрю!!!! ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2012 20:54
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Ага, именно он. А еще оооочень рекомендую "Влюбиться в невесту брата". Тонко, душевно...люблю Францию, люблю Жульет Бинош. |
||||||
21 Дек 2012 12:45
|
Lenchen18
|||||
Оксана Украинцева
Оксаночка, специально зашла поблагодарить за фильм "Мой лучший любовник" ![]() ![]() ![]() Это именно то, что я имела в виду, когда писала
Во-первых, комедия очень смешная, я давно так не смеялась ![]() ![]() Ну и такая правда жизни в конце, грустная, но в то же время грусть такая нежная, легкая, с улыбкой ![]() спасибо тебе за рекомендацию!!!!! ![]() ![]() ![]()
после фильма "Ущерб" я ее тоже очень люблю ![]() |
||||||
21 Дек 2012 15:22
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Нэма за ЩО! Мне самой таак приятно, что я угодила! ![]() Я тоже от "Ущерба" в восторге! Фильм о котором я писала раньше, тебе тоже должен понравиться. А еще я люблю фильмы детективно-триллерской направленности, из последних планирую посмотреть "Алекс Кросс" и Операция "Арго". |
||||||
21 Дек 2012 18:45
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||
Мне тоже она очень импонирует, как актриса. Но вот на "Выбор Софи", ее оскароносный фильм я вряд ли решусь. А вот комедию с Умой Турман с удовольствием посмотрю. Я обожаю "Дьявол носит Прада", "Крамер против Крамера", "Мама Мия!". Да почти все фильмы, что я видела с Мерил, очень достойные. Просто скучные порой |
||||||
23 Дек 2012 2:52
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||||
сразу оговорюсь меня этот фильм потряс НО в противоположном понимании этого слова !
фильм Ущерб купилась на Ж Биош(из фильма Шоколад) Девочки кто посмотрел этот фильм-объясните мне о чем этот фильм -о скотской страсти когда совокупляются везде и всяко -психологической драме с элементами порнухи -о качественной порнухе с дорогими актерами -о качественной порнухе с претензиями на драму -порнуха без всяких претензий -если не показывать в кино сомнительные (мое мнение) прелести немолодых актеров люди в кино не пойдут -о том что внутри каждого из нас живет животное и если оно вырвется наружу то будет (см пункт один) Девочки не надо обсуждать мои умственные способности- просто объясните мне о чем этот фильм что вы увидели в нем интересное или заставляющее думать или какую проблему человеческого общества и тд спасибо |
||||||
24 Дек 2012 12:25
|
Lenchen18
|||||
я думаю, что в таком случае эффект от картины достигнут. Ведь фильм именно потряс, "задел" струны души/нервных окончаний, огорчил, разозлил, запомнился. Мне кажется, что режиссер хотел именно этого...
Ну что ж, попробую я написать свой небольшой отзыв ![]() Думаю, что вряд ли я смогу описать, О ЧЁМ этот фильм, ведь каждый зритель воспринимает фильм через призму своего возраста, воспитания, взглядов, предпочтений. Нет ни одного 100% одинакового мнения об одном и том же фильме. Это отступление, чтобы было понятно, что я не считаю себя истиной в последней инстанции ![]() ![]() ![]() Для меня этот фильм в первую очередь о страсти. О Страсти с большой буквы. Первобытной. Неправильной. Некрасивой. Аморальной. Животной. Той, за которую разумному человеку после обжигающе стыдно, за которую нет смысла просить прощения (и герой Джереми Айронса это понимает). Той, которую не отмоешь с души никаким прощением. Той, что ломает судьбы. Так и случилось с героями, в одночасье потерявшими всё, что было дорого. Можно называть это слабостью, неумением управлять собой и своими инстинктами, как угодно! НО это было, и в ту конкретную минуту герои не задумывались, куда приведет их эта эмоциональная, безумная тайная тропа души, о существовании которой они не догадывались. Мне кажется, что режиссеру и Айронсу прекрасно удалось передать трагедию человека, который всегда был уверен в будущем, у которого "всё было под контролем", стабильно и как это модно сейчас говорить "успешно". Фильм (для меня ![]() Закончу цитатой Лао-цзы: Нет больше несчастья, чем незнание границы своей страсти. |
||||||
26 Дек 2012 13:50
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Согласна с Леной. Где то рядом по ощущениям от фильма - "Последнее танго в Париже" Бертолуччи.
|
||||||
26 Дек 2012 14:03
|
Lenchen18
|||||
![]() |
||||||
26 Дек 2012 23:01
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||
обажаю этот фильм, потряс меня еще много лет назад!! +отличный актерский состав..
для меня это история о поисках надломленной, ущербной, искалеченой души, ищущей счастья..... ведь каждый из нас хочет его познать,но пути у всех разные...об эгоистичной страсти, которая роковая и может стоить жизни близких....о человеческом выборе....о жизни вообщем-то... |
||||||
27 Дек 2012 5:55
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||||
спасибо девочки-где-то я приблизительно так и поняла этот фильм-но уж очень экстравагандный и шокирующий (для меня)-путь искалеченной души ищущей счастье
и еще удивлена что актриса такого уровня согласилась на бессловесную роль (видать хорошо заплатили)-кризис все-таки Советую посмотреть фильм Очень верная жена-думаю получите удовольствие (Свердловск киностудия ) |
||||||
30 Дек 2012 17:08
|
Lenchen18
|||||
Цивилизация, девочки! еду в автобусе в Таллинн на НГ и сижу в бесплатном инете
![]() ![]() ![]() напишу отзыв на пару недавно просмотренных фильмов. "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Очень достойный фильм. Мне иногда не хватало глубины в диалогах, но по самой энергетике, посылу и игре актеров - ах! Хотя я и не поклонница Киры Найтли. Рекомендую! "В диких условиях" ("Into the wild"). То ли момент не подходящий, то ли фильм не мой ![]() ![]() Уже после НГ дописываю ![]() На днях в поезде по дороге посмотрели фильм "Рабство" (Trade). Даже не знаю ![]() ![]() Пересмотрела "Зеленую милю". Все очень любят этот фильм, а для меня в нем нет чего-то особенного ![]() ![]() А вот "Клятва" (The Vow) мне понравился. Он не просто о чувствах отдельно взятой пары, а намного глубже, как мне показалось. Поразило и то, что фильм основан на реальных событиях. "Там, где сердце". Фильм очень позитивный, прямо такой пропитанный любовью к жизни. Сразу настроение поднимается! |
||||||
11 Янв 2013 16:08
|
Tylya
Галина 41 год |
|||||
Меня помню, потряс фильм "Ярик", драма российская. Долго отойти от него не могла, не спала ночью. Может, потому что герой фильма - мальчик-ровесник моего сына. Просто болело сердце за него.
|
||||||
12 Янв 2013 1:17
|
ritusja
Санкт-Петербург |
|||||
Я тоже смотрела этот фильм ((((, несколько лет назад. На тот момент у меня ещё не было детей, но осадок в душе остался тяжёлый.
|
||||||
12 Янв 2013 16:18
|
Lenchen18
|||||
![]() ![]() А я посмотрела рекомендованный фильм "В спальне". Мне он что-то показался нудноватым ![]() Для создания романтичного настроения рекомендую "Письма к Джульетте" и "Кейт и Лео". Сказочные, конечно, истории, но такие романтииииичныыыые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2013 16:43
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Обажаю этот фильм! Смотрела раз сто наверно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2013 17:39
|
Lenchen18
|||||
а я только недавно ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2013 13:50
|
Puteshestvinica
Polisha 36 лет |
|||||
Обожаю два фильма: 1. "P.S. Я люблю тебя" (очень романтичный фильм. Просматривала раз 5).
2. "Начало" (С Леонардо Ди Каприо. В этом фильме очень классные спецэффекты. По-моему, они даже взяли оскар за лучшие спецэффекты). Посмотрите эти фильмы. Не пожалеете! ![]() |
||||||
13 Янв 2013 15:27
|
Lenchen18
|||||
смотрела ![]() ![]() Из серии "романтичный вечер" еще мне очень понравился фильм "Интуиция". Где-то сказочный и наивный, но такой добрый и такой нежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера случайно по ТВ посмотрела фильм "Непристойное предложение" с Деми Мур. Достойный, рекомендую! ![]() |
||||||
14 Янв 2013 1:00
|
Амани
|
|||||
Спасибо ![]() Ушла смотреть ![]() Из фильмов тех лет (начало 90-х) я очень люблю "Странные мужчины Семеновой Екатерины" с совершенно невероятной Фиссон в главной роли и красавцем Соколовым. И многократно пересмотренная мною драма украинского производства "Дикая любовь" с Ксенией Качалиной ![]() Очень советую ![]()
Спасибо, что напомнили ![]() ![]() Собираюсь пересмотреть еще одну картину с дуэтом замечательных актрис - это "Мачеху" с Джулией Робертс и Сьюзан Сарандон ![]() |
||||||
18 Янв 2013 19:17
|
юлия1205
юлия1205 53 года Бурятия |
|||||
Дорогие мои!Пошла на комедию-мелодраму,а вышла заплаканная.....не спорю,нервишки пошаливают....и всё же!"С Новым годом ,мамы!"-фильм супер!Просто рекомендую!!!
|
||||||
21 Янв 2013 23:53
|
Lenchen18
|||||
"Мулен Руж": не любят у меня мюзиклы, поэтому приходится смотреть их одной. Но этот посмотрели с мужем. Если одним словом описать, то это будет слово "красочный". Невероятно красивый фильм: картинка, музыка, костюмы - всё просто идеально
![]() ![]() ![]() "Английский пациент". Напишу как есть, хотя 9 наград Оскара будут мне немым укором ![]() ![]() ![]() "Это развод!" с Мэг Райан (в оригинале "Serious Moonlight"). Вот уж не ждала ничего от фильма, просто хотелось развеяться вечером и отдохнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Милый, хочешь еще печенья? - Отпусти меняяяя! спасииииите!!!! - С молоком? |