Фильм, который вас потряс

Сообщение Автор

20 Фев 2014 0:32

Распечатать сообщение
Scentless and Senseless

Айжан

31 год

Scentless and SenselessМои рецепты
Только что посмотрела фильм "Дорога" 2009 года.
Я потрясена!
Атмосферный фильм. Так хорошо показана любовь отца к сыну; то, как он готов на всё ради своего ребенка.
В общем, рекомендую!

20 Фев 2014 13:12

Распечатать сообщение
Lika27

37 лет

Lika27Мои рецепты
а мне понравился триллер "Предчувствие" 2007 года, очень интересный и захватывающий!

20 Фев 2014 14:11

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Все собираюсь посмотреть "Легенду №17" - то времени нет, то настроения...хотя отзывы очень хорошие...

Присоединяюсь к мнению, что фильм стоит того, чтобы посмотреть. Смотрели всей семьей два раза почти подряд, первый раз в кино, второй - уже дома. В кино, после финальных титров хлопал весь зал (кто-то здесь уже говорил об этом). Я такое видела первый раз в жизни. Очень понравился Меньшиков, Усатова и Мадянов в своих эпизодических ролях - замечательны. Да и вообще - хороший фильм. Пафос очень вовремя сбивается легким юмором, режиссер, актеры - молодцы все.

05 Мар 2014 23:42

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Маша_мыша писал(а):
Здравствуйте все! Можно к вам? Только сейчас обнаружила эту темку, проработала все 49 страниц, обнаружив множество незнакомых фильмов. Огромное всем спасибо за рекомендации и впечатления! Мы с мужем - большие поклонники хорошего кино, так что, благодаря вам, составила длинный список того, что хотелось бы посмотреть.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Маша, добро пожаловать! friends friends friends friends friends friends friends присоединяйся, сейчас буду твой пост с пристрастием изучать mail1 mail1 mail1 girl_in_love
Мышечка Викуся писал(а):
Lenchen18
А какие фильмы Аьмодовара, кроме "Возвращения" вы еще рекомендуете посмот реть?

значит так Smile dance2
Женщины на грани нервного срыва - это классика жанра, Альмодовар рееееееедко снимает комедии, но когда они их снимает, то получается полный улет по-испански girl_haha girl_haha girl_haha данный фильм из этой серии girl_haha
как у же Маша посоветовала
Маша_мыша писал(а):
"Всё о моей матери". Пересматривала неоднократно.
good2

Живая плоть - меня очень задел этот фильм, прямо в душу попал...
Конечно же, "Кожа, в которой я живу"!!! это просто бомба, уже писала в темке sharik
Разомкнутые объятия - фильм очень страстный, даже по-хорошему безумный...
Свяжи меня с молодым Бандерасом, этот похихикать, там так колоритно персонажи вырисованы good2 good2 girl_haha girl_haha
Я очень возбужден нам с мужем понравился, но этот фильм НЕ ДЛЯ ВСЕХ, это последняя комедия после долгого перерыва, юмор очень специфический, всё ханжество придется оставить для других фильмов, но мы смеялись аки гиены girl_haha

P.S. Пенелопа является музой Альмодовара, поэтому играет почти во всех его фильмах sharik girl_in_love

Мотылек-73 писал(а):
Девочки , кто посмотрел "Вий"?

у меня были опасения насчет этого фильма, поэтому я дождалась отзывов на форумах и решила, что не хочу смотреть этот фильм sharik Но перечитала Гоголя Smile
Мотылек-73 писал(а):
Посмотрели "Вия", ничего интересного, очень похож на фильм "Братья Гримм".
именно так и писали все! А я не сторонница данного жанра unknown sharik
Мышечка Викуся писал(а):
За "Нимфоманку" спасибо, обязательно посмотрю.

Обязательно отпишись! Предполагаю в равной мере, что фильм способен как привести в полный восторг, так и внушить полное отвращение sharik поэтому мне интересно твое мнение (можно на ты? Embarassed ). И вообще как к Ларсу относишься? Embarassed

Маша_мыша писал(а):
«Два дня»,

много слышала об этом фильме и даже себе заприметила, но руки не дошли. После такого отзыва обязательно посмотрю give_heart
Маша_мыша писал(а):
Недолюбливаю Бондарчука,

friends friends friends
Маша_мыша писал(а):
Открыла для себя К.Раппопорт.

Маша, а в нашем питерском театре ты ее видела? Это актриса от Бога, я просто обожаю ее на сцене! good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love wacko1 girl_in_love
Маша_мыша писал(а):
Дом Солнца

смотрела, неплохой фильм, Иванова там такая светлая, солнечная...
Маша_мыша писал(а):
«Любовь», реж. М.Ханеке

эх, выписан, лежит в копилочке. Но не могу уже к нему подобраться, для Ханеке нужно настроиться определенным образом. Обязательно дождусь этого момента. "Белую ленту" дождалась же.
Маша_мыша писал(а):
Пробуждение

Yahoo! не смотрела, хочу! mail1 mail1 mail1
Маша_мыша писал(а):
Мужчина и женщина

описание, отзывы...вау... mail1
Маша_мыша писал(а):
Несколько фильмов Кшиштофа Кеслевского: «Три цвета. Красный», «Белый», «Синий», его же «Кинолюбитель», Польша, 1979 г.

Маша, спасибо, ты открыла мне мир нового режиссера, читаю сейчас про него... Rose Rose Rose Rose Rose Rose friends give_heart
Маша_мыша писал(а):
Первобытный страх

какой интересный по трейлеру! girl_claping girl_claping girl_claping
Маша_мыша писал(а):
Собачье сердце

о, даааааа! girl_claping girl_claping girl_claping растащен на цитаты!
Маша_мыша писал(а):
«Парфюмер» 2008г. Действительно, очень пахучий фильм…

и книга тоже очень пахучая, прямо бррррррррррр wacko1 второй раз не стала бы смотреть...
Маша_мыша писал(а):
Еще раз простите за километраж

Машенька, просить прощения абсолютно не за что! Тебе огромное спасибо! Обожаю таких ответственных людей (сама такая girl_haha ). Тоже в свое время сначала прочитала всю темку, а потом предложила те фильмы, которые не были упомянуты, чтобы не повторяться friends friends спасибо тебе большое, заглядывай почаще!!! friends
Scentless and Senseless писал(а):
Только что посмотрела фильм "Дорога" 2009 года.
Я потрясена!

а я читала книгу, с такой помпой она была преподнесена, но стиль повествования оказался скучным и предсказуемым unknown надеюсь, что фильм интереснее, посмотрю!
Маша_мыша писал(а):
Присоединяюсь к мнению, что фильм стоит того, чтобы посмотреть

и я +1, писала в свое подборке в этой темке в посте, посвященном моей питерской любви Даниле Козловскому girl_in_love girl_haha фильм мне лично напомнил хорошее советское кино. То, которое было без пошлости, с юмором, долей патриотизма и трогательных моментов... give_heart

06 Мар 2014 0:43

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Маша, добро пожаловать!

Привет, привет!
Lenchen18 писал(а):
сейчас буду твой пост с пристрастием изучать

...Вот это я понимаю - поработала! wacko1 girl_haha Вообще, узнаю дружбана-киномана friends Сама после изучения темки составила такой длиннющий список того, что хочется посмотреть, что теперь только один вопрос - где ж на это все время найти?
Lenchen18 писал(а):
а в нашем питерском театре ты ее видела?

Как-то не приходилось. Чувствую, что это большое упущение, будем наверстывать, спасибо.
Lenchen18 писал(а):
для Ханеке нужно настроиться определенным образом. Обязательно дождусь этого момента. "Белую ленту" дождалась же.

Да, Ханеке - он такой. Вот с "Белой лентой" у меня не сложилось - может и правда, не настроилась? Надо еще раз попробовать посмотреть.
Lenchen18 писал(а):
спасибо тебе большое, заглядывай почаще!!!

Пожалуйста! С удовольствием делюсь любимыми фильмами, с нетерпением ожидаю впечатлений от просмотра. Очень любопытно - что понравится, что нет? В темку заглядываю все время - охочусь за новыми рекомендациями Smile

10 Мар 2014 16:48

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Маша_мыша писал(а):
Вообще, узнаю дружбана-киномана

friends friends friends
Маша_мыша писал(а):
где ж на это все время найти?

это такой наболевший вопрос, Маш! wacko1 wacko1 wacko1
Маша_мыша писал(а):
Вот с "Белой лентой" у меня не сложилось - может и правда, не настроилась? Надо еще раз попробовать посмотреть.

Знаешь, я ее включала несколько раз и...выключала girl_haha не могла настроиться unknown а потом как-то поймала настроение...и это такой глубокий фильм оказался!..

Так, наконец выкладываю "отчет о просмотренном" Embarassed Embarassed Embarassed Что-то смотрела в кино, большинство дома sharik Обещала давно, не могла найти время, так что держитесь girl_haha girl_haha girl_haha

"Привычка расставаться". Ромком от молодого режиссера Екатерины Телегиной. В ролях тоже молодые и талантливые актеры. Получилось неплохо. Легко, воздушно. Немного наивно, где-то поверхностно, но в целом для вечера с подругами очень и очень. Фильм женский, смешной, без пошлостей, музыка суперская girl_claping girl_claping girl_claping Чуть-чуть в стиле Амели give_heart
"Грязные прелести". Драма с Одри Тату. Мне ОЧЕНЬ понравилась good2 wacko1 Не буду раскрывать сюжет, но фильм о судьбе и жизни гастарбайтеров...щемящий фильм...Рекомендую на 100 %!
"Невероятная жизнь Уолтера Митти". Так рекламировали, так хвалили критики, так рекомендовали друзья, раньше сходившие на этот фильм...Я ждала прямо чуть ли не откровения, а мне не хватило чего-то unknown Кроме красивой картинки ничего не увидела и не почерпнула из просмотра unknown Одни штампы... unknown Может, кто-то еще смотрел и поделится своим мнением? На мой взгляд о мечте и внутренней свободе было снято множество гораздо более достойных фильмов sharik
"Любовь любит случайности" (Ask tesadüfleri sever). Турецкий фильм 2011 года, возможно, найти его будет не так просто, мы смотрели на турецком с русскими субтитрами, но в хорошем качестве. Если вы соскучились по качественной мелодраме, то это оно. Давно не помню такой романтики в сценах кино, нежно, красиво до умопомрачения, актеры красивые, картинка красивая, любовь красивая...в общем, если нужно охарактеризовать этот фильм 1 словом, то я бы выбрала слово КРАСИВО. А какая турецкая музыка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Супер.
"Неадекватные люди". Российская современная комедия, но смешная. Для легкого вечера, без шуток ниже пояса, просто весело и искренне good2
"Соединенные Штаты Лиланда". Мне не хватило сложности сюжета, но тут Кевин Спейси, поэтому фильм я все равно посмотрела Smile Буду рада вашим отзывам!
"Совокупность лжи". С любимым Лео (который опять без Оскара в этом году Shocked ). Немного попахивает пропагандой и однобоким взглядом на проблему терроризма, но сюжет захватывающий, смотреть интересно.
"Не уходи". С Пенелопой Крус. Потрясающе, как всегда Пенелопа страстная и настоящая. Удивительно, но в этом фильме она некрасива, нарочито показывается, что даже бедная (даже нищая) и неблагополучная женщина способна на самую настоящую возвышенную любовь. Конец фильма wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Очень рекомендую!
"Географ глобус пропил". Здесь уже оставили отзывы киноманочки, скажу лишь, что мне фильм очень понравился, Хабенский в нем тоже. Из серии "печально, но факт"...
"Дорогой Френки". Такой трогательный фильм girl_in_love но просто не совсем мой жанр, поэтому не могу сказать, что была под огромным впечатлением...
"Грязь". Очень неоднозначный фильм. Полностью соответствует своему названию: в нем вся похоть, грязь, моральные ценности, вывернутые наизнанку...Смотрела как кролик на удава: в шоке, но на одном дыхании. Конец тоже просто бомба wacko1
Из этой же серии "Волк с Уолл-Стрит". Наверное, все посмотрели в кино это творение Мартина Скорсезе с Лео в главной роли. Про моральные ценности здесь тоже стоит забыть, но лично мне при всей любви к Ди Каприо этот фильм показался слабоват в плане посыла: наркотики, беспорядочная жизнь, деньги...и что? каков вывод? "Грязь" сильнее ИМХО.
"Человек без прошлого". Европейский фильм (Финляндия, Германия, Франция). Очень необычный по сюжету и подаче.
"Бессонница" с Аль Пачино. Неплохо, но немного затянуто ИМХО, хотя в принципе название не подразумевает, что зритель заснет girl_haha
"Тайна в его глазах". Люблю я испанское кино все-таки! И этим всё сказано girl_haha Фильм достоин просмотра, захватывающий и интересный!
"Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус" с Николь Кидман. Очень необычный фильм. ОЧЕНЬ! И понравился этим безумно, смотрели на одном дыхании girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
"В доме". Фильм Франсуа Озона. После просмотра много думаешь, обсуждаешь, сюжет как шкатулка с сюрпризом, Озон играет с фильмом, поворачивает его в разных плоскостях мастерски и талантливо. 5 баллов girl_claping
"Вики Кристина Барселона". И почему я не посмотрела этот фильм Вуди Аллена раньше? Хотя в копилочке лежал давно, и даже в кино меня на него звали, когда он только вышел. Но добралась только сейчас, возможно, доросла. Понравилось безумно. Начиная с актеров (Пенелопа опять и Хавьер Бардем girl_in_love ) и заканчивая сюжетом. Вуди Аллен - это настоящий мастер (хотя признаюсь, что далеко не все его фильмы я люблю/понимаю). Но этот стал одним из моих любимых фильмов.

Уффф, всё! girl_haha girl_haha girl_haha Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2014 17:29

Распечатать сообщение
Scentless and Senseless

Айжан

31 год

Не знаю, упоминали ли фильм "Запределье" 2006 года в этой теме. Режиссер - Тарсем Сингх.
После просмотра были неоднозначные ощущения, не могла понять - понравился или нет. Но вот уже несколько дней прошло - до сих пор не могу его забыть))
Фильм очень красивый, атмосферный. Возможно, понравится он не всем, кому-то покажется глуповатым, наивным, но я (а я не поклонник фэнтези) занесла этот фильм в список своих любимых.

12 Мар 2014 23:28

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
"Запределье"

Не упоминался! Айжан, спасибо! По трейлеру мне чем-то напомнил "Лабиринт Фавна", обязательно буду смотреть girl_claping girl_claping girl_claping

Я тут еще вспомнила из того, чем не поделилась sharik
"Хребет дьявола". Фильм Гильермо дель Торо, продюссер Альмодовар, уже интересно girl_claping При внешней несложности сюжета фильм покоряет своей красочностью и эмоциями. Дель Торо вообще славится яркими и насыщенными красками в фильмах give_heart
"Нет вестей от Бога". Это прямо личное открытие, а не фильм! Посмотрите, не пожалеете, в хорошем качестве и переводе найти сложно, так как он не слишком популярный, режиссер мне был не известен, но это не умаляет достоинств картины: грустный, смешной, ироничный, с хорошим чувством юмора, нестандартным сюжетом и потрясающим актерским составом фильм. Я давно так не смеялась good2 girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Гаэль Гарсия Берналь, Пенелопа Крус - это нечто wacko1 good2 good2

Маша_мыша
Маша, я посмотрела "2 дня"! Для меня фильм был неплохой, но все-таки на один раз...хотя я согласна, что Бондарчук там неплох, даже на фоне Ксении sharik friends

13 Мар 2014 2:37

Распечатать сообщение
Scentless and Senseless

Айжан

31 год

Lenchen18 писал(а):
Не упоминался! Айжан, спасибо! По трейлеру мне чем-то напомнил "Лабиринт Фавна", обязательно буду смотреть girl_claping girl_claping girl_claping

Не за что! Кстати, если есть желание, можно посмотреть в оригинале с субтитрами. Я лично считаю, что во многих фильмах дубляж ничуть не хуже оригинала, но здесь не тот случай. У актера хороший голос (то, что надо, чтобы рассказать сказку), а акцент у девочки очень милый! Smile

20 Мар 2014 17:41

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Кстати, если есть желание, можно посмотреть в оригинале с субтитрами.

я так очень люблю смотреть girl_in_love

А я сходила 2 раза в кино, и оба раза на "загруз". Как-то совпало unknown пора что-то жизнеутверждающее посмотреть, а-то подряд - это перебор...

В общем dance2

"Дубровский". Вольная интерпретация незаконченной повести Пушкина. В главных ролях Клавдия Коршунова и тот из-за кого мы с подругой шли, собственно говоря girl_haha Данила Козловский girl_in_love Фильм меня затронул, понравился тут как-то не скажешь. И Клавдия Коршунова в роли Маши Троекуровой очень гармонично смотрелась (хотя кругом ее ругали). Мрачный фильм, местами наивный, и не назову его шедевром, но эмоциональный, о наболевшем. Ради последних сцен, где Данила (Дубровский) смотрит на Машу, и где она, сидя в машине, расплетает свадебную косу в приступе истерии (гениально сыграно) стоит посмотреть весь фильм.
"Нимфоманка. Часть 2". Мдаааааааааааааааа...не выходят у меня из головы последние кадры wacko1 не могу забыть эту музыку, когда уже погас экран...это же не мир, а Доггвиль какой-то у Ларса получился wacko1 wacko1 wacko1 не буду спойлерить, но конец просто в стиле фон Триера wacko1 wacko1 wacko1 не для слабонервных. Мизантропам тоже не рекомендую, утвердятся в своем мнении о большинстве людей... wacko1 wacko1 wacko1 очень тяжелое впечатление, тяжелее, чем от первой части wacko1

20 Мар 2014 22:24

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Маша, я посмотрела "2 дня"! Для меня фильм был неплохой, но все-таки на один раз...хотя я согласна, что Бондарчук там неплох, даже на фоне Ксении

Согласна, фильм не претендует на место в списке неоднократно пересматриваемых, но вполне подойдет для того настроения, когда хочется чего-то легкого Smile
Lenchen18 писал(а):
Так, наконец выкладываю "отчет о просмотренном"

Lenchen18 писал(а):
Обещала давно, не могла найти время, так что держитесь

.....Вот это да-а-а wacko1 Когда ж ты все успеваешь??? Мне этот список на год наверное Embarassed Спасибо за рекомендации, все приняла к сведению Romashki

21 Мар 2014 0:55

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Маша_мыша писал(а):
.....Вот это да-а-а Когда ж ты все успеваешь???

это тоже сбор за несколько месяцев girl_haha
но вообще кино мы очень любим Embarassed girl_in_love
Маша_мыша писал(а):
Спасибо за рекомендации, все приняла к сведению

а я твои повыписывала friends air_kiss

Киноманы и киноманочки из Санкт-Петербурга!
Сейчас проходит фестиваль шведского кино, очень достойные работы представлены girl_claping girl_claping girl_claping мы ходили на фильм "Call girl" ("Девочка по вызову"): социальный, даже политический...посвящен скандалу 70-х, когда накануне выборов выяснилось, что политики пользуются услугами несовершеннолетних девушек. Фильм основан на реальных событиях и вызвал в обществе широкий резонанс + получил множество наград. В общем, мне очень понравился, я была 22 марта, следующий сеанс будет 27-го марта, еще можно успеть! dance2 dance2 dance2 Wink

28 Мар 2014 19:54

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Lenchen18
Очень рада была увидеть отзыв на Любовь любит случайности, я обожаю турецкое кино, именно фильмы, не сериалы. Хочу порекомендовать фильм Одинокий человек/Issiz adam, в свое время он меня потряс, очень атмосферный, красивый фильм.

30 Мар 2014 1:38

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Торюша писал(а):
Одинокий человек/Issiz adam

Вика, я нашла его на кинопоиске переведенным как "Мой нетронутый остров", это этот фильм? http://www.kinopoisk.ru/film/431180/
Торюша писал(а):
Очень рада была увидеть отзыв на Любовь любит случайности,

смотрела? Smile
Торюша писал(а):
я обожаю турецкое кино, именно фильмы, не сериалы

а я вот только открываю Embarassed но очень рада этому, просто его найти сложнее порой, а в хорошем качестве и переводе тем более. Турецкого не знаю Embarassed Embarassed Embarassed с европейскими фильмами мне в этом плане проще sharik

30 Мар 2014 1:48

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Да, это именно Мой нетронутый остров, отличное кино, стоит посмотреть
Любовь любит случайности смотрела, понравился, но как по мне, исполнительница главной роли не слишком молода и красива для героини мелодрамы. Хотя фильм красивый и трогательный. Но у меня любимые турецие Мой нетронутый остров и Мой отец и мой сын, это фильмы одного режиссера
я смотрела с русскими титрами этот фильм
Мы сейчас смотрим Девушку с татуировкой дракона с Крейгом, очень нравится good2

10 Апр 2014 12:51

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Из недавно просмотренного понравились и поразили:

Игра Эндера -очень понравился, со смыслом.

Телекинез - по роману "Кэрри" С.Кинга. Экранизация удалась по моему мнению.

Приют (El orfanato) - больше всех поразил, фильм грустный, с мистической ноткой, жутковатый, но интересный, держит в напряжении.

13 Апр 2014 1:36

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
"Нет вестей от Бога". Это прямо личное открытие, а не фильм! Посмотрите, не пожалеете

Девочки, это один из тех фильмов, из-за которых не выкидываю старенький видак. У меня он на касете, и еще несколько фильмов, которые иногда хочется пересмотреть. Наверное надо найти время и найти их в сети или купить, но пока так. Посмотрите, не пожалеете!

13 Апр 2014 1:59

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Очень хочется порекомендовать такие фильмы как "Лучшее предложение" - афера с потрясающим актером Джефри Раш, "Лекарь - ученик Авиценны" - исторический приключение, "Воровка книг" - очень сильный фильм! У всех этих фильмов только положительные отзывы, рекомендую good2

13 Апр 2014 12:07

Распечатать сообщение
Scentless and Senseless

Айжан

31 год

На днях посмотрела "Доктор Стрейнджлав, или как я перестал бояться и полюбил атомную бомбу" Стэнли Кубрика, 1964.
Серьезная тема, раскрытая с помощью юмора. Очень понравился.
Кстати, входит в список лучших комедий за 100 лет Smile

09 Май 2014 14:19

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
"Любовники полярного круга"Медема понравился своей мистикой совпадений, оставляет грустное послевкусие...

03 Июн 2014 3:38

Распечатать сообщение
Люба-Канада-Люба

Люба-Канада-ЛюбаМои рецепты
[b]Любовь любит случайности
Мой нетронутый остров[/
b]-

спасибо всем кто рассказал/порекомендовал эти фильмы

Мой отец мой сын - на очереди

04 Июн 2014 21:53

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила

Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
[quote="Люба-Канада-Люба"][b]Любовь любит случайности[/b]-

вчера тоже посмотрела, очень трогательная историю любви good

04 Июн 2014 23:06

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
На здоровье! Замечательные фильмы! Мой отец и мой сын ничуть не уступают, хоть и тематика иная.

05 Июн 2014 1:12

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, спасибо за отзываы!! буду на выходных просматривать фильмы, которые вы посовтетовали!! Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2014 0:51

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Люба-Канада-Люба писал(а):
вчера тоже посмотрела, очень трогательная историю любви

give_heart give_heart give_heart

а я "Запределье" посмотрела, неоднозначно. Но ярко, красиво и трогательно...

Наверх