Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2014 15:40
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2014 15:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Lenchen18
Спасибо за Альмадовара ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2014 17:46
|
Lenchen18
|||||||||||
Libelle
Я была рада поделиться своим любимым режиссером ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2014 21:11
|
Scentless and Senseless
31 год |
|||||||||||
Да, фильм, наверное, надо просмотреть не раз, чтобы полностью проникнуться им ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 16:25
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||
А мы вчера всем семейством посмотрели по телевизору замечательный документальный фильм Леонида Парфенова "Цвет нации". Как и всё хорошее на нашем ТВ, он начинался запредельно поздно, но мы дождались и не пожалели. Грустное путешествие по России, история об удивительном фотографе, фильм-настроение.... Рекомендую посмотреть, особенно тем, кто ценит творчество Парфенова. (Сегодня увидела, что в интернете уже есть вчерашний эфир на Ю-тьюбе, не знаю, можно ли сюда ссылочку, но поставлю: http://www.youtube.com/watch?v=2yIWsXe8s2Y Если что - Настя удалит...)
|
||||||||||||
13 Июн 2014 18:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Накануне на Эхе была большая передача с Парфеновым. Фильм мне показался немного сумбурным. В свое теме я много пишу об этом.Все-таки восстановление идет.Энтузиасты есть,но ивановнепомнящихродства неисчислимо больше. Парфенов показал совсем депрессивные районы.Там,где мы были,работа по восстановлению кипит.Да.пусть в большинстве случаев новодел.Но это лучше,чем совсем ничего. Вот ругают Лужкова за Царицыно.Из этих ругателей-то кто видел ,что за безобразие там было ?А я там прокаталась на лыжах полжизни и видела разрушенные дворцовые постройки,превращенные в туалеты. |
||||||||||||
13 Июн 2014 21:25
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||
Сегодня посмотрела, спасибо за отзыв! ![]() Вначале слегка скептически относилась к такой любви, думаю,ну-ну.. сначала изнасиловали, потом любовь пробудилась,а в хирурге виделся исключительно озабоченный мужик))), а потом дааааа, я поверила,тронул фильм очень. А еще посмотрела французский фильм (старенький) "Салон красоты "Венера", в нем и Одри Тоту играет (правда,не главную роль) такой грустный французский фильм о любви, одиночестве и с рождественским, новогодним настроением |
||||||||||||
16 Июн 2014 22:51
|
Lenchen18
|||||||||||
пожалуйста! ![]() ![]() ![]()
а как Пенелопа сыграла крайнюю степень отчаянья, когда она танцевала в исступлении с цыганами и с улыбкой встретила главного героя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы посмотрели расхваленный "Облачный атлас". Я как чувствовала, что можно с ним подождать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2014 12:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
"Подсела" на фильмы Альмадовара
![]() ![]() Пожалуй ,лучшие Все о моей матери Возвращение Поговори с ней Живая плоть...ооооооооооо,сейчас я так все перечислю ![]() Я очень возбужден особняком.Просто обхохочешься над стюардами ![]() Если "поплакать",то вчера посмотрела тяжелый фильм о геноциде армян Гнездо жаворонка.[/b] |
||||||||||||
18 Июн 2014 22:05
|
Lenchen18
|||||||||||
это точно! я писала, что не для всех ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы поняли друг друга ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2014 14:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
21 Июн 2014 2:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
не скинешь ссылку,где он лайн можно посмотреть? ![]() ![]() ---- заснула ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2014 11:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Посмотрела Юленька.Вот зачем такие фильмы вообще снимать?Хороший ужас снять сложно,а фильм,показывающий социальные проблемы,еще сложнее.
|
||||||||||||
22 Июн 2014 3:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
На Любовь Свана повторно заснула
![]() ![]() ![]() ![]() Тут же включила Бабусю,думала добрый фильм ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2014 20:33
|
Лисенок25
Лисонька Реутов |
|||||||||||
Мне очень нравится фильм"На крючке"Россия-с участием актеров Екатерины Вилковой и Константином Крюковым- фильм обалденный и музыка потрясающая.
![]() Я уже все нашла в инете и записала себе на CD диск и слушаю в машине и не надоедает ![]() ![]() Не так давно посмотрела фильм:"Авантюристы"- с участием Константина Хабенского и Светланы Ходченковой -потрясающий фильм ![]() опять таки отдыхающий фильм и опять море потрясающей современной музыки-посмотрите не пожалеете ![]() Если,кто знает фильмы только России или Украины посоветуйте пожалуйста- по теме мелодрамы с дайвингом ![]() Я за рубежку не люблю-насмотрелась и немного устала от нее ![]() Сейчас период лета хочется,что-то и отдыхающего ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2014 12:57
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||||
Посмотрела Вальмон Милоша Формана с Колином Фертом в главной роли и его тогда еще будущей гражданской женой Мэг Тилли. Мимо кассы....ни в какое сравнение с формановским Амадеем. Вроде бы и все на месте, но не хватило динамичности. А финал попросту нелеп, имхо. Хочу теперь оценить дркгие экранизации Опасных связей
|
||||||||||||
12 Июл 2014 15:35
|
Lenchen18
|||||||||||
Я с чемпионатом мира по футболу вообще не смотрю сейчас фильмов, у меня свое кино с его драмами и хэппи эндами
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2014 17:15
|
Eva111
54 года Пермь |
|||||||||||
Добрый день.
Очень хороший фильм "В погоне за счастьем". |
||||||||||||
15 Июл 2014 8:07
|
Люба-Канада-Люба
|
|||||||||||
Беляшик
Большое спасибо за фильм МАРАФОН-такое щемящее чувство после просмотра но не безнадега Деовчки мне понравился фильм КРАМОВ и еще венгерский фильм (1980)-ВТОРАЯ ЖЕНА надеюсь кому-то тоже понравится Девочки спасибо всем кто делится инфо о фильмах |
||||||||||||
15 Июл 2014 12:54
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||
А у нас - период просмотра старых советских фильмов... "Пять вечеров" с Гурченко и Любшиным - столько слышала об этом фильме, наконец посмотрели - замечательно.
"Трясина" с Мордюковой - а вот про этот фильм даже слышать не приходилось почему-то, случайно наткнулась. Трагическая история, Мордюкова великолепна. "Романс о влюбленных" Андрона Кончаловского, несмотря на супер-отзывы и заманчивую аннотацию, не пошел категорически, я бы сказала даже - раздражал ![]() ....Девочки, кто-нибудь смотрел эти фильмы? Интересны ваши впечатления ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2014 6:17
|
Люба-Канада-Люба
|
|||||||||||
Солнце и апельсины-фильм чистая правда-так же отправляли детей и в канаду !!!
Смотрела здесь в канаде докфильм о стариках которые вытаскивают из памяти детские воспоминания-типа -помню маленькую девочку -наверное у меня была сестра и тд и плачут плачут Детей привозили на пароходах и раздавали в семьи в качестве прислуги-работников- НИКАКИХ документов-сколько было в начале пути-сколько прибыло-сколько выжило-как за детьми ухаживали-НИЧЕГО !!! Знаменитая героиня детской книги Анна из Грингабле-тоже одна из этих детей Таким образом королева англии (а потом и правительство) боролась с бродяжничеством нищетой и попрошайками-детей просто забирали или воровали или обманом уводили и тд К отправке след корабля на новые земли этот контингент должен быть собран Порочная правда об этой части истории англии-канады до сих пор не освешается-передача шла на очень не популярном канале поздно ночью-последние корабли привозившие из англии в канаду детей были еще в 70-х годах нашего века моя учительница анг языка сказала -просто мы не любим об этом вспоминать-такое было и надо забыть всем Журналисты признаются -очень мало материала-никаких документов-да и стариков практически не осталось кто еще что-то может рассказать о постыдных страницах истории здесь не принято говорить чтобы не смушать людей и не напрягать из мозги это западники нас могут тыкать -сталин сталин а них история -белая и пушистая |
||||||||||||
19 Июл 2014 16:24
|
Lenchen18
|||||||||||
это лучше любого отзыва о впечатлениях ![]() ![]() ![]() ![]() пожалуй, пока не буду смотреть "Любовь Свана" ![]()
мдаааа, в таком порядке это, конечно, экстренная нагрузка на нервную систему ИМХО ![]() ![]() Маша_мыша не видела ни одного из трех просмотренных тобой советских фильмов, выписала, потом поделюсь впечатлениями! ![]()
![]() ![]() ![]() "Забирая жизни". Случайно попала на показ этого фильма по ТВ. Привлек актерский состав, люблю Итана Хоука и Оливье Мартинеса. Да и Джоли красотка ![]() ![]() А теперь из приятных открытий ![]() "Учитель на замену". Для меня по ощущениям был чем-то средним между "Географ глобус пропил" и "Меланхолией" Ларса (фильмы несовместимые, я понимаю, но у меня четкое ощущение Ларсовской меланхолии и безысходности "Географа"). Очень рекомендую к просмотру, жду отзывов, с удовольствием обсудила бы ![]() "Есть мечты, будут и путешествия". Потрясающая притча (именно так стоит воспринимать этот фильм) о том, что у каждого должен быть свой план, который делает нашу жизнь осознанной, а не чередой случайностей. Дети потрясающе сыграли (я прямо влюбилась в их пару). Очень трогательно и в то же время глубоко затронута тема воспитания (как в "Учителе на замену", но с другой стороны). Сложно описать чувства, когда узнаешь тайну "ухода в себя" главной героини. В конце вы заплачете или, как минимум, задумаетесь. Посмотрите ![]() Любите ли Вы Пикассо так, как люблю его я? ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2014 19:22
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||
Сегодня по телевизору показывали "Три тополя на Плющихе". Я уже говорила здесь о том, что смотрела этот фильм несколько раз и только совсем недавно поняла - о чем он, какой он замечательный.... И вот сегодня села, как приклееная - со всеми раздражающими рекламами, заставками, перерывами - так и просмотрела до конца. Доронина - совсем не моя любимая актриса, скорее - наоборот, но какой же сильный дуэт с Ефремовым у них в этом фильме. И какая поразительная режиссерская работа Татьяны Лиозновой. Финальная сцена - такая.... В общем, я опять под впечатлением...
![]() |
||||||||||||
20 Июл 2014 13:04
|
Lenchen18
|||||||||||
Маша_мыша
У меня такая же история с "Интердевочкой" приключилась!Помню, что мама рассказывала про впечатления, а недавно свекровь, а я этот фильм вообще не смотрела ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2014 3:22
|
Люба-Канада-Люба
|
|||||||||||
Много лет назад смотрели с мужем ОПАСНЫЙ ВОЗРАСТ (младний Табаков\ А Френдлих\Будрайтис)
Искали-но оба забыли название фильма-а вчера случайно наткнулись-очень хороший фильм о ситуации в семье Мы с мужем вместе уже 31 год а 5лет назад у нас была похожая ситуация-до развода не дошло Посмотрели финальную сцену-потом друг на друга-нам уже говорить ничего не надо-мы были на краю этой пропасти Думаю не пожалеете |