Фильм, который вас потряс

Сообщение Автор

30 Июл 2014 1:11

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Кто смотрел "Тайное влечение" ?
Какие мысли?

30 Июл 2014 13:40

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

64 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
"Есть мечты, будут и путешествия". Потрясающая притча (именно так стоит воспринимать этот фильм) Я бы сказала - мудрый фильм. Понравился... Спасибо Lenchen18 за наводку Rose [/b]

02 Авг 2014 13:41

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
Какие мысли?

После просмотра отзывов первое слово в голове -эпатаж.Надеюсь, что не только он побудил режиссера снять этот фильм. Оценка на кинопоиске все-таки низкая, но я заинтересовалась, как будет раскрыта эта непростая тема.Посмотрю,спасибо!Напиши свои впечатления!

02 Авг 2014 13:42

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Микуся писал(а):
мудрый фильм. Понравился... Спасибо Lenchen18 за наводку [/b

Я рада!Всегда пожалуйста! friends

02 Авг 2014 13:45

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
BELIASHIK
Про "Историю любви" писала тут отзыв, фильм ИМХО неглубокий, но с отличным французским юмором и каким-то...шармом girl_in_love

02 Авг 2014 13:51

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
А мы посмотрели "Любовь"Михаэля Ханеке, 2 года готовилась. И все равно оказалась морально не готова, на работе на след. день была вся в себе и опухшая от слез, не пожалела ни капельки, что посмотрела.Это шедевр. Но не уверена, что это нужно видеть всем, ведь фильм, на мой взгляд, не учит ничему, просто констатирует то, что неизбежно...Кто смотрел?

02 Авг 2014 14:12

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lenchen18 писал(а):
, просто констатирует то, что неизбежно.

такова правда жизни unknown и почему не учит?учит,что старикам часто надо рассчитывать на себя .
Lenchen18 писал(а):
.Это шедевр

да. friends
Lenchen18 писал(а):
Про "Историю любви" писала тут отзыв, фильм ИМХО неглубокий, но с отличным французским юмором и каким-то...шармом

согласна полностью.Фильм так себе.Два раза на него попадала по телеку.
Шарм-это да...все фр. фильмы такие.Я вообще люблю европейское кино.
Сейчас по телеку идет программа про Луи де Фюнесса.Такой красавчик был в молодости!
Мы вчера Челентано полдня смотрели.И концерт из Вероны.
Ленхен,что за фильм,где он священника играет?С нашим тихоходом не нашли названия.А в клипе с нарезками из этого фильма good2 нет названия.
Даю ссылку http://www.youtube.com/watch?v=-twWf1bd4BY Самый шикарный мужик! unknown

02 Авг 2014 19:44

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Libelle писал(а):
учит,что старикам часто надо рассчитывать на себя .

Но эта пара как раз и не просила помощи, отказывалась от нее, скрывала проблемы, чтобы лишний раз не расстраивать...муж повел себя, конечно,как настоящий мужчина...да и вообще актеры на высоте, смотришь и будто сам сидишь на этой кухне в Париже.

02 Авг 2014 19:58

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Libelle писал(а):
Ленхен,что за фильм,где он священника играет

Где переодевается?"Блеф"?Кстати, нужно пересмотреть фильмы с ним, непросмотренные тоже глянуть, мимо меня прошли, т.к. не мое поколение...

03 Авг 2014 2:27

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Захотелось вспомнить такого хорошего актёра как Киану Ривз, посмотрели "Константин-повелитель тьмы".Временами захватывающе, люблю , когда в таких фильмах шутят, это всегда смешно и остроумно, когда сюжет не располагает к шуткам. Но не более.Или просто не моё unknown

03 Авг 2014 9:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lenchen18 писал(а):
пара как раз и не просила помощи

дочка приезжала и рассказывала о своих проблемах.Помощь не предлагала.Вот и приходится в старости рассчитывать на себя и готовиться к этому.Проблема больших городов.
Lenchen18 писал(а):
смотришь и будто сам сидишь на этой кухне в Париже.

Точно подмечено.Нет выдуманных каких-то интерьеров как во всех фильмах.В этом фильме как у себя дома чувствуешь.Актеры- чудо.Несомненно, лучший фильм года.
Lenchen18 писал(а):
Где переодевается?"Блеф"?

нет,какой-то другой.у нас не показывали.А видео не открылось?У меня ю-тьюб подвисает,два дня вообще не открывается,я окольными путями смотрела.Лена,я тебе в личку кину,откуда смотрела.там посмотри в комментариях выложено видео.Ну и вообще там про актеров так много интересного. good2
Lenchen18 писал(а):
как Киану Ривз

а мне он чего-то не того unknown просто красавчик. unknown
----------------

03 Авг 2014 13:11

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Libelle писал(а):
а мне он чего-то не того просто красавчик.
----------------

Мне он в Доме у озера, Дракуле Брэма Стокера очень нра Smile
Libelle писал(а):
видео не открылось?

У меня почему- то открылась целая серия видео, я не поняла, что именно смотреть unknown girl_haha

03 Авг 2014 13:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lenchen18 писал(а):
что именно смотреть

в личке отправила.

03 Авг 2014 18:53

Распечатать сообщение
Глеб Мелихов

Глеб

40 лет
Украина

Глеб МелиховМои рецепты
На последнем берегу

04 Авг 2014 2:52

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Захотелось вспомнить такого хорошего актёра как Киану Ривз, посмотрели "Константин-повелитель тьмы".

А мы с мужем раза 4 смотрели этот фильм, очень нравится. Хотя изначально даже не могли понять, почему тянет к нему снова и снова. Там есть очень тонкие моменты, которые цепляют. Да и игра очень хороша! good2
Недавно пересматривала один из наиболее потрясших меня за последние годы фильмов: "Остров проклятых". Хочу еще "Шестое чувство" пересмотреть. Люблю психологические фильмы.

11 Авг 2014 0:57

Распечатать сообщение
ritusja

маргарита

Санкт-Петербург

ritusjaМои рецепты
Большая любовь. (2012г. Польша) praising

14 Авг 2014 7:03

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
evochki podskazute legkoe ryskoe kino skazki
poxozhie na

3 полуграции
nedotroga

spasibo

15 Авг 2014 8:10

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
spasibo

15 Авг 2014 17:17

Распечатать сообщение
BELIASHIK

iz КОТЭ

BELIASHIKМои рецепты
yaya писал(а):
spasibo

Всегда рада помочь.

28 Авг 2014 1:10

Распечатать сообщение
Evgenia_Sh

Евгения

Evgenia_ShМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
Какие мысли?

Сразу видно, снято женщиной. Чувственно! Фильм безумно красивый: пейзажи, актеры wacko1 Приятный фильм для спокойного вечера. Правда концовка смутная

08 Сен 2014 11:45

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем киноманам привет!!!
Посмотрела фильм "Игра в правду".
Хотелось бы почитать мнения об этом фильме... т.к. фильм какой-то непростой.

13 Сен 2014 13:55

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
И вновь арт Embarassed
"Ботинки мертвеца", сам сюжет интересный, но чего-то не хватило unknown Вероятно, должного финансирования Embarassed не впечатлил.
Начали смотреть "Враг государства" с Венсаном girl_in_love и через 20 мин выключили, хотя я сторонница досматривать фильмы sharik ерунда такая имхо wacko1
Кто уже посмотрел в кино "Люси"?

15 Сен 2014 21:47

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
BELIASHIK
А я очень люблю неторопливый, без отвлекающих спецэффектов стиль скандинавов sharik спасибо за рекомендацию, буду смотреть!Из этой же серии, думаю, скандинавский фильм "Охота", смотрела?О том, что слишком много социального государства-это тоже плохо.И еще "Зло", и "Дом" в стиле догмы, в общем, да, люблю я скандинавов friends

17 Сен 2014 0:22

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
BELIASHIK
Да, причем месть вышла не холодной, осознанной, девочка потом и сама была рада отказаться от своих слов, но маховик социального государства уже запущен в работу, обратного пути нет...
Интересно...какие еще были варианты финала у Винтерберга? Embarassed

У меня из последнего:

Необычный фильм "Она" ("Her", 2013 год), сложно дать оценку, но сама идея кажется пугающе реалистичной...

Вчера посмотрели совершенно потрясный фильм Карена Оганесяна "Я остаюсь"!Рекомендую всем. Грустный, смешной, остроумный, философский, но без тяжкого послевкусия, наоборот, оставляет после просмотра совершенно потрясающее, волшебное ощущение полноты и законченности.
give_heart

19 Сен 2014 9:50

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Вчера посмотрела фильм "Золото". Советую фильм к просмотру, даже не акцентируя внимания на актерский состав, сюжет заставляющий думать.Классика - она и есть классика, фильм снят по произведению "Дикое счастье" Д.Н. Мамин-Сибиряк. И все же очень впечатлила Ирина Скобцева (учитывая ее возраст), роль сыграна прекрасно!

Наверх
;