Фильм, который вас потряс

Сообщение Автор

05 Апр 2015 13:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lenchen18 писал(а):
"Глухие стены"

Посмотрела.Город с совсем неожиданной для меня стороны показан.Не ожидала таких скучных коробок.
Герои очень симпатичные,но сам фильм такой унылый. unkno

За день второй неудачный просмотр.Посмотрела еще Чудеса.( Гран-При в Каннах. )В Москве тоже шел при полных залах на фестивале "2morrow/Завтра".Заснула я сидя перед компьютером,не досмотрев.

08 Апр 2015 13:53

Распечатать сообщение
Houus

Ольга

40 лет
Москва

HouusМои рецепты
мультик Город Героев очень нам всем понравился

11 Апр 2015 20:22

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Фильм 2015 года "Простушка".
Никого не удивит, абсолютно предсказуемый. Шутки не всегда удачные. Но почему-то цепляет.
Жупа - это "жирная уродливая подруга", новое слово для обозначения всех, кто не является популярным в школе, вечно в тени более красивых и удачливых друзей. Главная героиня вот такая жупа, которая взбунтовалась против несправедливости и после ряда комичных и неприятных для себя ситуаций пришла к банальному, но правильному выводу, что все равно надо быть самим собой, ведь все мы в той или иной мере для кого-то будем оставаться "жупой" Smile
Хороший фильм. Смешной good

12 Май 2015 18:59

Распечатать сообщение
Ta$ia

Таня

40 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты
Dorothea писал(а):
Фильм 2015 года "Простушка".
Никого не удивит, абсолютно предсказуемый. Шутки не всегда удачные. Но почему-то цепляет.
Жупа - это "жирная уродливая подруга", новое слово для обозначения всех, кто не является популярным в школе, вечно в тени более красивых и удачливых друзей. ... Хороший фильм. Смешной good

Совершенно согласна! good Одна из немногих недавно просмотренных комедий, которая по-настоящему рассмешила! girl_haha
Жупа - очень долго вспоминалось это слово...))))

12 Май 2015 20:07

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

64 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
КНИГА ИЛАЯ.....
Смотреть надо очень внимательно. Потряс...

23 Май 2015 18:12

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Kingsman: Секретная служба.

Очень веселая убивалка. С элементами Джеймс Бонда.

01 Июн 2015 18:15

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

64 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
Очень мудрый, веселый с элементами фэнтэзи "ПИКЕЙ"

25 Июл 2015 23:34

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

что-то мало постов в темке sharik

Из того, что понравилось за последнее время:

"Отель Гранд Будапешт"
, рекомендую, снято необычно, красочно, мастерски. Кино в высоком понимании girl_claping
"Неважные вещи" (Cosas insignificantes), нашла только с субтитрами, фильм необычный, глубокий, не массовый, но совершенно потрясающий girl_in_love

28 Июл 2015 21:07

Распечатать сообщение
ElizavetaTkachenko

Elizaveta

33 года

ElizavetaTkachenkoМои рецепты
Список Шиндлера

28 Июл 2015 22:31

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
что-то мало постов в темке

Лето, наверное Smile
В отпуске смотрела несколько фильмов из тех, что выписала из этой темки. греческий "Клык" и "Девушка по соседству" (2007, США) не пошли категорически, особенно "Клык". Хотя игру актеров в "Девушке.." стоит отметить.
А вот "Адамовы яблоки" (2005) до сих пор вспоминаю с удовольствием, хотя смотрела чуть не месяц назад. Девочки, не помню, кто рекомендовал это кино, но спасибо огромное. Фильм очень необычный, каждый момент такие повороты от смешного к грустному и обратно, что одно удовольствие смотреть. Кто не видел -- смотрите, даже если вы не любитель скандинавского кино.
Не помню, говорилось ли в темке о фильме "Отрочество" (2014, США, реж. Ричард Линклейтер). Тоже смотрела в отпуске, очень понравилось, рекомендую.

29 Июл 2015 18:32

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Вспомнила еще про два фильма, которые оставили впечатление. Это "Лок" (2013, Великобритания, США) с Томом Харди в главной (и единственной во всем фильме) роли. И "В поисках Сахарного Человека" (2012, Швеция, Великобритания) - документальная история о музыканте. Мне понравились оба фильма, предлагаю их посмотреть и вам Smile . А может, кто-то уже и смотрел? Что скажете?

09 Авг 2015 14:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

"Дело следователя Никитина"-действительно высокобюджетный исторический детектив.
События происходят в 1935-1936 гг.
Отличный сценарист.
Все серии есть на ю-тьюбе.
-------
Летом приходится фильмы смотреть по спутниковому телевидению.Канал "Наше"-приличный выбор.

11 Авг 2015 4:39

Распечатать сообщение
Люба-Канада-Люба

Люба-Канада-ЛюбаМои рецепты
Девочки
посмотрите британский фильм(2014) -ЭФФИ
семейная история-18 век-события развиваются медленно-но- досмотрите до конца
Я любительница таких фильмов

16 Авг 2015 15:00

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Делать было нечего в самолете. Посмотрела:
1. Она Любовь человека и компьютера. Грустная, конечно, история.
2. Амели Многие писали, теперь и я могу подтвердить: фильм очень мил girl_in_love
3. Шпион Фильм для молодежи. Анна Чиповская, Даниил Козловский.
4. Отель Гранд Будапешт
Lenchen18 писал(а):
Кино в высоком понимании

5. Духless 2 Опять молодежный. Мило.

Смотреть с детьми от 8 до 12 лет:
1. Головоломка Замечательно и познавательно. С юмором.
2. Миньоны Глупо, но смешно Wink

17 Авг 2015 20:55

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Dorothea писал(а):
. Она Любовь человека и компьютера. Грустная, конечно, история.

Грустная, но не такая уж неправдоподобная... Еще чуть-чуть и это станет реальностью Smile Оглянулась сегодня вокруг на улице - каждый второй смотрит в экран гаджета, даже если народ компанией идет wacko1
Dorothea писал(а):
Головоломка Замечательно и познавательно. С юмором.

Мы ходили с 17-летней дочкой, очень уж мультиков захотелось! Понравилось обеим. Кстати сказать, у моей в детстве тоже был этакий воображаемый друг, правда, не из сахарной ваты, а из чего-то другого. Звали его - Лопэ. В свое время меня это чуть не до инфаркта доводило - боже, у ребенка проблемы с головой! После "Головоломки" выяснилось, что не одна моя такая была, с "друзьями" Smile

17 Авг 2015 22:02

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Маша_мыша писал(а):

Грустная, но не такая уж неправдоподобная... Еще чуть-чуть и это станет реальностью

Вполне возможно. Правда, авторы попытались уверить, что такого рода отношения неизбежно обретают все факторы, присущие отношениям между людьми, включая ревность, обиды, непонимание и расставание.

22 Авг 2015 15:29

Распечатать сообщение
IrinkaAlekseeva

Ира

32 года
Санкт-Петербург

IrinkaAlekseevaМои рецепты
Я посмотрела "Человек безвозвратный" и была в восторге.. Фильм учит любить дом, ценить семью и при этом достигать целей.

23 Авг 2015 20:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Магия лунного света...очень понравился good

10 Сен 2015 7:44

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Фильм "Любить"
«Несколько обычных историй с анкетой и наблюдениями» — так определили жанр фильма «Любить» авторы. И действительно, это документально-художественное исследование любви. Фильм Калика составили четыре лирических новеллы, каждая из которых предваряется эпиграфом из Песни Песней. Художественные новеллы дополнены документальными интервью прохожих, а также беседой-проповедью отца Александра Меня о силе и смысле любви.

https://www.youtube.com/watch?v=3OC8xBbpKAo

12 Сен 2015 4:23

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Фильм 2012 года "Жить". Режиссер: Василий Сигарев.
Очень страшный. О том, как разные люди переживают или не могут пережить смерть близкого человека. 3 истории, где теряют: отца, мужа, дочерей-близнецов.

14 Сен 2015 8:19

Распечатать сообщение
Люба-Канада-Люба

IrinkaAlekseeva

тоже смотрела этот фильм-Человек безвозвратный_ тоже понравилось

14 Сен 2015 8:20

Распечатать сообщение
Люба-Канада-Люба

Девочки
посмотрите британский фильм(2014) -ЭФФИ
семейная история-18 век-события развиваются медленно-но- досмотрите до конца
Я любительница таких фильмов

хочу обратить ваше внимание на этот фильм

26 Сен 2015 2:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Приятно удивил: "Иллюзия обмана".
Не люблю кино и смотрю редко, здесь получила удовольствие: динамичный, стремительный сюжет, красочные сцены, эффектные кадры сменяют друг друга. Красиво, вкусно, советую любителям жанра.

29 Сен 2015 2:48

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
1. Валентина. (1981) режиссер Глеб Панфилов. По мотивам пьесы А.Вампилова "Прошлым летом в Чулимске".
Цитата:
Небольшой таежный поселок. Здесь все на виду. И Валентине - 18-летней буфетчице - не скрыть своей любви к приехавшему следователю. Она и не скрывает, а потому и покоряет его жесткий и неуживчивый характер. Но на пути к их счастью - безнадежно влюбленный в нее Павел, который насильно овладевает ею, надеясь, что она станет его женой...

В ролях: Дарья Михайлова, Родион Нахапетов, Инна Чурикова, Юрий Гребенщиков, Василий Корзун, Лариса Удовиченко, Всеволод Шиловский, Анатолий Панфилов, Сергей Колтаков, Максим Мунзук.

У фильма есть ремейк (2013), но даже несмотря на Безрукова, смотреть его не стоит.

2. Неадекватные люди (2010)
В главных ролях: Илья Любимов, Ингрид Олеринская, Евгений Цыганов, Юлия Такшина
Самые адекватные как раз "неадекватные" герои Wink Happy end.

3. Мёбиус (2013) Франция.
Цитата:
В центре картины — секретная операция тайного агента ФСБ Григория Любова, занимающегося самыми сложными и запутанными делами. Агент под кодовым именем Моисей уже готов разоблачить грандиозные финансовые махинации российского олигарха Ивана Ростовского. Но на пути проницательного офицера встает Алиса — очаровательная и умная женщина, трейдер в банковской структуре корпорации. Впервые в карьере жесткий, бескомпромиссный и даже жестокий Моисей теряет голову, пускаясь во все тяжкие. Вся операция, так тщательно спланированная агентом, поставлена под удар, ведь его возлюбленная причастна к грязным делам нечистоплотного олигарха.

В ролях: Жан Дюжарден, Сесиль Де Франс, Тим Рот, Эмили Декьенн, Алексей Горбунов, Владимир Меньшов.

От себя добавлю. Меня в этом фильме потрясла любовная сцена. Очень сильно, очень откровенно, и офигительно красиво.

23 Янв 2016 16:17

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
"Герцогиня" - неплохой исторический фильм с Кирой Найтли, о силе и слабости женщины, о необходимости постоянного осознанного выбора. И Рэйф Файнс в одной из главных ролей girl_in_love
"Леди" - фильм основан на реальной биографии Аун Сан Су Чжи, потрясающей женщины и политического лидера, чья история впечатлила многих и не перестает восхищать меня, фильм женский, красивый.
"Двойник" - вольная интерпретация Достоевского, очень атмосферное кино, Эйзенберг в главной роли (точнее в двух главных ролях одновременно) сногсшибателен, последнее из моих открытий Embarassed girl_in_love

Наверх
;