Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Апр 2015 13:02
|
Libelle
Гость
|
|||
Посмотрела.Город с совсем неожиданной для меня стороны показан.Не ожидала таких скучных коробок. Герои очень симпатичные,но сам фильм такой унылый. unkno За день второй неудачный просмотр.Посмотрела еще Чудеса.( Гран-При в Каннах. )В Москве тоже шел при полных залах на фестивале "2morrow/Завтра".Заснула я сидя перед компьютером,не досмотрев. |
||||
08 Апр 2015 13:53
|
Houus
40 лет Москва |
|||
мультик Город Героев очень нам всем понравился
|
||||
11 Апр 2015 20:22
|
Dorothea
|
|||
Фильм 2015 года "Простушка".
Никого не удивит, абсолютно предсказуемый. Шутки не всегда удачные. Но почему-то цепляет. Жупа - это "жирная уродливая подруга", новое слово для обозначения всех, кто не является популярным в школе, вечно в тени более красивых и удачливых друзей. Главная героиня вот такая жупа, которая взбунтовалась против несправедливости и после ряда комичных и неприятных для себя ситуаций пришла к банальному, но правильному выводу, что все равно надо быть самим собой, ведь все мы в той или иной мере для кого-то будем оставаться "жупой" ![]() Хороший фильм. Смешной ![]() |
||||
12 Май 2015 18:59
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|||
Совершенно согласна! ![]() ![]() Жупа - очень долго вспоминалось это слово...)))) |
||||
12 Май 2015 20:07
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||
КНИГА ИЛАЯ.....
Смотреть надо очень внимательно. Потряс... |
||||
23 Май 2015 18:12
|
Dorothea
|
|||
Kingsman: Секретная служба.
Очень веселая убивалка. С элементами Джеймс Бонда. |
||||
01 Июн 2015 18:15
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||
Очень мудрый, веселый с элементами фэнтэзи "ПИКЕЙ"
|
||||
25 Июл 2015 23:34
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
![]() ![]() ![]() что-то мало постов в темке ![]() Из того, что понравилось за последнее время: "Отель Гранд Будапешт", рекомендую, снято необычно, красочно, мастерски. Кино в высоком понимании ![]() "Неважные вещи" (Cosas insignificantes), нашла только с субтитрами, фильм необычный, глубокий, не массовый, но совершенно потрясающий ![]() |
||||
28 Июл 2015 21:07
|
ElizavetaTkachenko
Elizaveta 33 года |
|||
Список Шиндлера
|
||||
28 Июл 2015 22:31
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||
Лето, наверное ![]() В отпуске смотрела несколько фильмов из тех, что выписала из этой темки. греческий "Клык" и "Девушка по соседству" (2007, США) не пошли категорически, особенно "Клык". Хотя игру актеров в "Девушке.." стоит отметить. А вот "Адамовы яблоки" (2005) до сих пор вспоминаю с удовольствием, хотя смотрела чуть не месяц назад. Девочки, не помню, кто рекомендовал это кино, но спасибо огромное. Фильм очень необычный, каждый момент такие повороты от смешного к грустному и обратно, что одно удовольствие смотреть. Кто не видел -- смотрите, даже если вы не любитель скандинавского кино. Не помню, говорилось ли в темке о фильме "Отрочество" (2014, США, реж. Ричард Линклейтер). Тоже смотрела в отпуске, очень понравилось, рекомендую. |
||||
29 Июл 2015 18:32
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||
Вспомнила еще про два фильма, которые оставили впечатление. Это "Лок" (2013, Великобритания, США) с Томом Харди в главной (и единственной во всем фильме) роли. И "В поисках Сахарного Человека" (2012, Швеция, Великобритания) - документальная история о музыканте. Мне понравились оба фильма, предлагаю их посмотреть и вам
![]() |
||||
09 Авг 2015 14:25
|
Libelle
Гость
|
|||
"Дело следователя Никитина"-действительно высокобюджетный исторический детектив.
События происходят в 1935-1936 гг. Отличный сценарист. Все серии есть на ю-тьюбе. ------- Летом приходится фильмы смотреть по спутниковому телевидению.Канал "Наше"-приличный выбор. |
||||
11 Авг 2015 4:39
|
Люба-Канада-Люба
|
|||
Девочки
посмотрите британский фильм(2014) -ЭФФИ семейная история-18 век-события развиваются медленно-но- досмотрите до конца Я любительница таких фильмов |
||||
16 Авг 2015 15:00
|
Dorothea
|
|||
Делать было нечего в самолете. Посмотрела:
1. Она Любовь человека и компьютера. Грустная, конечно, история. 2. Амели Многие писали, теперь и я могу подтвердить: фильм очень мил ![]() 3. Шпион Фильм для молодежи. Анна Чиповская, Даниил Козловский. 4. Отель Гранд Будапешт
5. Духless 2 Опять молодежный. Мило. Смотреть с детьми от 8 до 12 лет: 1. Головоломка Замечательно и познавательно. С юмором. 2. Миньоны Глупо, но смешно ![]() |
||||
17 Авг 2015 20:55
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||
Грустная, но не такая уж неправдоподобная... Еще чуть-чуть и это станет реальностью ![]() ![]()
Мы ходили с 17-летней дочкой, очень уж мультиков захотелось! Понравилось обеим. Кстати сказать, у моей в детстве тоже был этакий воображаемый друг, правда, не из сахарной ваты, а из чего-то другого. Звали его - Лопэ. В свое время меня это чуть не до инфаркта доводило - боже, у ребенка проблемы с головой! После "Головоломки" выяснилось, что не одна моя такая была, с "друзьями" ![]() |
||||
17 Авг 2015 22:02
|
Dorothea
|
|||
Вполне возможно. Правда, авторы попытались уверить, что такого рода отношения неизбежно обретают все факторы, присущие отношениям между людьми, включая ревность, обиды, непонимание и расставание. |
||||
22 Авг 2015 15:29
|
IrinkaAlekseeva
Ира 32 года Санкт-Петербург |
|||
Я посмотрела "Человек безвозвратный" и была в восторге.. Фильм учит любить дом, ценить семью и при этом достигать целей.
|
||||
23 Авг 2015 20:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Магия лунного света...очень понравился
![]() |
||||
10 Сен 2015 7:44
|
Dorothea
|
|||
Фильм "Любить"
«Несколько обычных историй с анкетой и наблюдениями» — так определили жанр фильма «Любить» авторы. И действительно, это документально-художественное исследование любви. Фильм Калика составили четыре лирических новеллы, каждая из которых предваряется эпиграфом из Песни Песней. Художественные новеллы дополнены документальными интервью прохожих, а также беседой-проповедью отца Александра Меня о силе и смысле любви. https://www.youtube.com/watch?v=3OC8xBbpKAo |
||||
12 Сен 2015 4:23
|
Dorothea
|
|||
Фильм 2012 года "Жить". Режиссер: Василий Сигарев.
Очень страшный. О том, как разные люди переживают или не могут пережить смерть близкого человека. 3 истории, где теряют: отца, мужа, дочерей-близнецов. |
||||
14 Сен 2015 8:19
|
Люба-Канада-Люба
|
|||
IrinkaAlekseeva
тоже смотрела этот фильм-Человек безвозвратный_ тоже понравилось |
||||
14 Сен 2015 8:20
|
Люба-Канада-Люба
|
|||
Девочки
посмотрите британский фильм(2014) -ЭФФИ семейная история-18 век-события развиваются медленно-но- досмотрите до конца Я любительница таких фильмов хочу обратить ваше внимание на этот фильм |
||||
26 Сен 2015 2:33
|
Амани
|
|||
Приятно удивил: "Иллюзия обмана".
Не люблю кино и смотрю редко, здесь получила удовольствие: динамичный, стремительный сюжет, красочные сцены, эффектные кадры сменяют друг друга. Красиво, вкусно, советую любителям жанра. |
||||
29 Сен 2015 2:48
|
Dorothea
|
|||
1. Валентина. (1981) режиссер Глеб Панфилов. По мотивам пьесы А.Вампилова "Прошлым летом в Чулимске".
В ролях: Дарья Михайлова, Родион Нахапетов, Инна Чурикова, Юрий Гребенщиков, Василий Корзун, Лариса Удовиченко, Всеволод Шиловский, Анатолий Панфилов, Сергей Колтаков, Максим Мунзук. У фильма есть ремейк (2013), но даже несмотря на Безрукова, смотреть его не стоит. 2. Неадекватные люди (2010) В главных ролях: Илья Любимов, Ингрид Олеринская, Евгений Цыганов, Юлия Такшина Самые адекватные как раз "неадекватные" герои ![]() 3. Мёбиус (2013) Франция.
В ролях: Жан Дюжарден, Сесиль Де Франс, Тим Рот, Эмили Декьенн, Алексей Горбунов, Владимир Меньшов. От себя добавлю. Меня в этом фильме потрясла любовная сцена. Очень сильно, очень откровенно, и офигительно красиво. |
||||
23 Янв 2016 16:17
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
"Герцогиня" - неплохой исторический фильм с Кирой Найтли, о силе и слабости женщины, о необходимости постоянного осознанного выбора. И Рэйф Файнс в одной из главных ролей
![]() "Леди" - фильм основан на реальной биографии Аун Сан Су Чжи, потрясающей женщины и политического лидера, чья история впечатлила многих и не перестает восхищать меня, фильм женский, красивый. "Двойник" - вольная интерпретация Достоевского, очень атмосферное кино, Эйзенберг в главной роли (точнее в двух главных ролях одновременно) сногсшибателен, последнее из моих открытий ![]() ![]() |