Фильм, который вас потряс

Сообщение Автор

24 Янв 2016 11:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
"Выживший"...хочу ещё раз пересмотреть...впечатлил...Лео -восхитителен...буду переживать за него на"Оскаре"...

01 Фев 2016 18:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Посмотрела фильм "Одна война" Веры Глаголевой. Сказать, что картина меня потрясла, не могу, но к просмотру, скорее, рекомендую - очень женское, умеренно эмоциональное кино, прекрасная работа оператора, Балуев сыграл отлично.
Май 1945 года. В глуши, на одиноком острове, пять женщин ждут решения своей судьбы. Они - враги народа, "немецкие подстилки", родившие детей от оккупантов. У каждой своя история любви и ненависти.
На остров приезжает офицер, чтобы обеспечить отправку женщин на большую землю...

04 Фев 2016 20:59

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Российское кино "Рассказы", 4 короткометражки, иногда очень точно в цель.
"Выживший" - ожидаемо хороший фильм, но любимым фильмом с Ди Каприо не стал unknown пересматривать не буду, хотя Иньярриту в числе моих обожаемых режиссеров sharik

12 Фев 2016 0:41

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Оказалась под впечатлением от фильма "Мой ангел-хранитель", в котором показана дилемма - как поступить семье, один ребёнок в которой болен одной из агрессивных форм лейкоза, а другой рождён специально "на органы" для старшего... И когда девочки в пору взросления начинают осознавать это, - какими бурями отражается это в их душах и в душе каждого из членов семьи.
Фильм поставлен по книге ("Сторож сестры моей"), в которой перипетии судьбы складываются несколько иначе, а конец так и вовсе противоположный тому, какой был показан в фильме.
Цепляет и книга и фильм. Прямо душа наизнанку и на разрыв - стоит только представить себя на месте мамы этих детей.

12 Фев 2016 14:32

Распечатать сообщение
trackeri

Ирина

55 лет
Киев

trackeriМои рецепты
Вчера у нас закончили показ фильма "Красная королева". Честно говоря начинала смотреть без особого интереса. Так надоели эти все молоденькие дочки, жены и т.д. не имеющие никакого представления о настоящей актерской игре. И была ОЧЕНЬ приятно удивлена и восхищена БЛЕСТЯЩЕЙ игрой актерсккого состава в целом и в частности игрой актрисы Ксении Лукьянчиковой good . Это тот случай когда хочется сказать ВЕРЮ!!!! и когда актеры играют так что забываешь о том что смотришь фильм. Этот фильм о трагической судьбе советской манекенщицы Регины Збарской. Когда закончился фильм полезла в интернет почитать подробнее о Р.З. и об актерах. И была ОЧЕНЬ удивлена что такую разновозрастную и характерную роль сыграла совсем молоденькая девчушка. Ксении в январе исполнилось 23 года. Ну и конечно БРАВО! режиссеру Алене Семеновой!
ЗЫ. ОЧЕНЬ рекомендую!!!!!! good

20 Фев 2016 11:48

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Анна Меликян. Про любовь.
Для поднятия настроения. Смешно.
6 новелл о том, что люди склонны называть любовью. Собрание разных мнений, от медицинских до мистических. Все, как обычно, с ненавязчивым юмором и здоровой иронией.
До этого случайно угораздило взглянуть на 50 оттенков серого. Тоже в общем-то о любви фильм задумывался, но без юмора, все серьезно. Парень садист, и мечтал, что его возлюбленной это понравится. Ей не понравилось. На этом, собственно, все.
Так что первый фильм смело рекомендую, второй нет.

08 Мар 2016 5:31

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Евгений Шелякин. Ч/Б
Очень славная комедия. Не пошлая. Динамичная, но одновременно спокойная.
Жулик-кавказец и скинхед встречаются в доме бандитского авторитета, который обманул их обоих. В завязавшейся драке скинхед случайно убивает кавказца, но тот возвращается к нему в амплуа ангела-хранителя. Вдвоем они вынуждены путешествовать 5 дней.
good2

09 Мар 2016 16:50

Распечатать сообщение
_VeroNika_

Вероника

39 лет
Москва

_VeroNika_Мои рецепты
Фильм "Радио" очень сильное впечатление произвёл! good

09 Мар 2016 19:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
славная комедия. Не пошлая

Ничего так.Посмотрела.
-Где твоя шерсть?
-А где твоя балалайка? girl_haha
Маковецкий - забавный мафиози. girl_haha Дикция у него ни к черту стала.Мы и на спектакле с ним сравнительно недавно были.Также невнятно говорил.На Арбате его видела.Импозантный.
Чадов,как ни посмотрю фильм,везде с повадками шпаны.
----------
Я уже писала в другой теме,что у меня грандиозный просмотр фильмов с участием Мерил Стрип. girl_in_love Скоро ее голосом заговорю. girl_haha

09 Мар 2016 22:11

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

13 Мар 2016 0:28

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
ходила на ни к чему не обязывающий фильм "Пятница" в кино, просто увидеться с подругой, но комедия оказалась неплохой, без пошлостей и смешная! sharik girl_claping на 1 вечер рекомендую Smile
А вот мне "Выживший" не очень понравился, не зацепил unknown тот самый случай, когда в фильме любимого режиссера снимается любимый актер, и сомнений быть не должно, все звезды сошлись же girl_haha unknown но в любимые не запишу. Хотя безмерно рада, что Лео получил наконец Оскар Yahoo! dance2

14 Мар 2016 5:12

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
фильм "Пятница"

Lenchen18 писал(а):
комедия оказалась неплохой, без пошлостей и смешная!

Да, это то, что у меня стоит на очереди после Ч/Б Евгения Шелякина . Режиссер, кстати, тот же. Напрашивается даже закономерность, что сам человек веселый и не пошлый, раз фильмы такие делает.
А Выжившего даже смотреть не буду. Скучно.

14 Мар 2016 20:58

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Посмотрели с детьми Марсианина.
Познавательно для подростков good Раньше предлагалось выжить на необитаемом острове, теперь задачка посложней: выжить на Марсе. Сады, конечно, вырастить не удалось, зато картошка получилась!

21 Мар 2016 19:01

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

64 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
Рекомендую Вдали от нее. Глубокий фильм о любви!

21 Мар 2016 19:31

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Посмотрели все фильмы-претенденты на Оскара, больше всех зацепил "Комната".

30 Май 2016 16:38

Распечатать сообщение
Задолбали!

Николай

40 лет
Волгоград

Задолбали!Мои рецепты
Очень понравился фильм экипаж

31 Май 2016 18:54

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Кто ещё не смотрел, обязательно посмотрите мульт "Зверополис".
Очень позитивный! После просмотра уже второй день хожу в хорошем настроении. Smile
Мультик для подростков и взрослых, не для маленьких детей.

06 Июл 2016 16:34

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Микуся писал(а):
Вдали от нее.

да, фильм очень неплохой...смотрела,правда, достаточно давно...
Наша Таня писал(а):
Комната

спасибо за рекомендацию! sharik буду смотреть! Romashki

Меня из последнего зацепил "Читая мысли"...очень необычный фильм...

07 Июл 2016 20:27

Распечатать сообщение
МИСС КУ-КУ

МИСС КУ-КУМои рецепты
Очень рекомндую фильмы:
-"Белая масаи", экранизация тоже интересной книги.
-"Девушка из кафе" с Билли Найи и Келли Макдоналд.
Ну и "До встречи с тобой" с Эмили Кларк(актриса, играющая Дейнерис Таргариен), совершенно другой типаж. good2

07 Июл 2016 22:59

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lenchen18 писал(а):
Наша Таня писал(а): Комната

спасибо за рекомендацию! буду смотреть!

Посмотрела еще зимой три подряд фильма по одной тематике : Цветы на чердаке (пародийные мамаша с бабушкой ужасно веселили), Комната(мальчишка хорошо сыграл) и японский фильм Никто не узнает, который бы поставила на первое место good2
------------
Продолжаю смотреть фильмы с Мэрил Стрип. Умер реж.Майкл Чимино, автор фильма "Охотник на оленей". Лучший фильм о вьетнамской войне, заслуженно получивший пять "Оскаров".

25 Авг 2016 3:20

Распечатать сообщение
Kriss_ty

Кира

35 лет
Москва

Kriss_tyМои рецепты
К своему стыду только на днях посмотрела Адвоката дьявола. Аль Пачино...думаю другие слова излишни. Он великолепен! Плюс Красавица Шарлиз Терон и молодой Киану Ривз wacko1 Не знала, что фильм снят по роману Эндрю Найдермана. Теперь и книгу прочту.

05 Сен 2016 11:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рекомендую документальные фильмы Дмитрия Васюкова под общим названием Счастливые люди.
Енисей (4 части по временам годам)
Поморы.
Алтай.
Посмотреть можно на ю-тьюбе.

08 Сен 2016 14:22

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Девочки.простите.что не в тему
Помогите вспомнить название фильма.
Фильм о нестандартной любви....Две молодые мамы на берегу океана гуляют с сыновьями.проходит время и каждая влюбляется в сына подруги.завязываются отношения.Дамы понимя .что так нельзя отвергают юнашей.со времинем у них появляются семьи .но любовь не проходит....
Спасибо..

08 Сен 2016 15:19

Распечатать сообщение
Adana111

Наталья

48 лет
Москва

Adana111Мои рецепты
Кафе де флор меня этот фильм очень потряс...тяжелый, правдивый....

08 Сен 2016 18:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Слаастеенаа писал(а):
е вспомнить название фильма.

Тайное влечение. 2013г.
Могу смотреть бесконечно его и Тельму и Луизу.

Наверх
;