Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Янв 2016 11:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||
"Выживший"...хочу ещё раз пересмотреть...впечатлил...Лео -восхитителен...буду переживать за него на"Оскаре"...
|
||||
01 Фев 2016 18:30
|
Амани
|
|||
Посмотрела фильм "Одна война" Веры Глаголевой. Сказать, что картина меня потрясла, не могу, но к просмотру, скорее, рекомендую - очень женское, умеренно эмоциональное кино, прекрасная работа оператора, Балуев сыграл отлично.
Май 1945 года. В глуши, на одиноком острове, пять женщин ждут решения своей судьбы. Они - враги народа, "немецкие подстилки", родившие детей от оккупантов. У каждой своя история любви и ненависти. На остров приезжает офицер, чтобы обеспечить отправку женщин на большую землю... |
||||
04 Фев 2016 20:59
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
Российское кино "Рассказы", 4 короткометражки, иногда очень точно в цель.
"Выживший" - ожидаемо хороший фильм, но любимым фильмом с Ди Каприо не стал ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2016 0:41
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Оказалась под впечатлением от фильма "Мой ангел-хранитель", в котором показана дилемма - как поступить семье, один ребёнок в которой болен одной из агрессивных форм лейкоза, а другой рождён специально "на органы" для старшего... И когда девочки в пору взросления начинают осознавать это, - какими бурями отражается это в их душах и в душе каждого из членов семьи.
Фильм поставлен по книге ("Сторож сестры моей"), в которой перипетии судьбы складываются несколько иначе, а конец так и вовсе противоположный тому, какой был показан в фильме. Цепляет и книга и фильм. Прямо душа наизнанку и на разрыв - стоит только представить себя на месте мамы этих детей. |
||||
12 Фев 2016 14:32
|
trackeri
55 лет Киев |
|||
Вчера у нас закончили показ фильма "Красная королева". Честно говоря начинала смотреть без особого интереса. Так надоели эти все молоденькие дочки, жены и т.д. не имеющие никакого представления о настоящей актерской игре. И была ОЧЕНЬ приятно удивлена и восхищена БЛЕСТЯЩЕЙ игрой актерсккого состава в целом и в частности игрой актрисы Ксении Лукьянчиковой
![]() ЗЫ. ОЧЕНЬ рекомендую!!!!!! ![]() |
||||
20 Фев 2016 11:48
|
Dorothea
|
|||
Анна Меликян. Про любовь.
Для поднятия настроения. Смешно. 6 новелл о том, что люди склонны называть любовью. Собрание разных мнений, от медицинских до мистических. Все, как обычно, с ненавязчивым юмором и здоровой иронией. До этого случайно угораздило взглянуть на 50 оттенков серого. Тоже в общем-то о любви фильм задумывался, но без юмора, все серьезно. Парень садист, и мечтал, что его возлюбленной это понравится. Ей не понравилось. На этом, собственно, все. Так что первый фильм смело рекомендую, второй нет. |
||||
08 Мар 2016 5:31
|
Dorothea
|
|||
Евгений Шелякин. Ч/Б
Очень славная комедия. Не пошлая. Динамичная, но одновременно спокойная. Жулик-кавказец и скинхед встречаются в доме бандитского авторитета, который обманул их обоих. В завязавшейся драке скинхед случайно убивает кавказца, но тот возвращается к нему в амплуа ангела-хранителя. Вдвоем они вынуждены путешествовать 5 дней. ![]() |
||||
09 Мар 2016 16:50
|
_VeroNika_
Вероника 39 лет Москва |
|||
Фильм "Радио" очень сильное впечатление произвёл!
![]() |
||||
09 Мар 2016 19:35
|
Libelle
Гость
|
|||
Ничего так.Посмотрела. -Где твоя шерсть? -А где твоя балалайка? ![]() Маковецкий - забавный мафиози. ![]() Чадов,как ни посмотрю фильм,везде с повадками шпаны. ---------- Я уже писала в другой теме,что у меня грандиозный просмотр фильмов с участием Мерил Стрип. ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2016 22:11
|
Dorothea
|
|||
![]() |
||||
13 Мар 2016 0:28
|
Lenchen18
|||
ходила на ни к чему не обязывающий фильм "Пятница" в кино, просто увидеться с подругой, но комедия оказалась неплохой, без пошлостей и смешная!
![]() ![]() ![]() А вот мне "Выживший" не очень понравился, не зацепил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2016 5:12
|
Dorothea
|
|||
Да, это то, что у меня стоит на очереди после Ч/Б Евгения Шелякина . Режиссер, кстати, тот же. Напрашивается даже закономерность, что сам человек веселый и не пошлый, раз фильмы такие делает. А Выжившего даже смотреть не буду. Скучно. |
||||
14 Мар 2016 20:58
|
Dorothea
|
|||
Посмотрели с детьми Марсианина.
Познавательно для подростков ![]() |
||||
21 Мар 2016 19:01
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||
Рекомендую Вдали от нее. Глубокий фильм о любви!
|
||||
21 Мар 2016 19:31
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||
Посмотрели все фильмы-претенденты на Оскара, больше всех зацепил "Комната".
|
||||
30 Май 2016 16:38
|
Задолбали!
Николай 40 лет Волгоград |
|||
Очень понравился фильм экипаж
|
||||
31 Май 2016 18:54
|
Сантима
Омск |
|||
Кто ещё не смотрел, обязательно посмотрите мульт "Зверополис".
Очень позитивный! После просмотра уже второй день хожу в хорошем настроении. ![]() Мультик для подростков и взрослых, не для маленьких детей. |
||||
06 Июл 2016 16:34
|
Lenchen18
|||
да, фильм очень неплохой...смотрела,правда, достаточно давно...
спасибо за рекомендацию! ![]() ![]() Меня из последнего зацепил "Читая мысли"...очень необычный фильм... |
||||
07 Июл 2016 20:27
|
МИСС КУ-КУ
|
|||
Очень рекомндую фильмы:
-"Белая масаи", экранизация тоже интересной книги. -"Девушка из кафе" с Билли Найи и Келли Макдоналд. Ну и "До встречи с тобой" с Эмили Кларк(актриса, играющая Дейнерис Таргариен), совершенно другой типаж. ![]() |
||||
07 Июл 2016 22:59
|
Libelle
Гость
|
|||
Посмотрела еще зимой три подряд фильма по одной тематике : Цветы на чердаке (пародийные мамаша с бабушкой ужасно веселили), Комната(мальчишка хорошо сыграл) и японский фильм Никто не узнает, который бы поставила на первое место ![]() ------------ Продолжаю смотреть фильмы с Мэрил Стрип. Умер реж.Майкл Чимино, автор фильма "Охотник на оленей". Лучший фильм о вьетнамской войне, заслуженно получивший пять "Оскаров". |
||||
25 Авг 2016 3:20
|
Kriss_ty
Кира 35 лет Москва |
|||
К своему стыду только на днях посмотрела Адвоката дьявола. Аль Пачино...думаю другие слова излишни. Он великолепен! Плюс Красавица Шарлиз Терон и молодой Киану Ривз
![]() |
||||
05 Сен 2016 11:34
|
Libelle
Гость
|
|||
Рекомендую документальные фильмы Дмитрия Васюкова под общим названием Счастливые люди.
Енисей (4 части по временам годам) Поморы. Алтай. Посмотреть можно на ю-тьюбе. |
||||
08 Сен 2016 14:22
|
Слаастеенаа
|
|||
Девочки.простите.что не в тему
Помогите вспомнить название фильма. Фильм о нестандартной любви....Две молодые мамы на берегу океана гуляют с сыновьями.проходит время и каждая влюбляется в сына подруги.завязываются отношения.Дамы понимя .что так нельзя отвергают юнашей.со времинем у них появляются семьи .но любовь не проходит.... Спасибо.. |
||||
08 Сен 2016 15:19
|
Adana111
48 лет Москва |
|||
Кафе де флор меня этот фильм очень потряс...тяжелый, правдивый....
|
||||
08 Сен 2016 18:39
|
Libelle
Гость
|
|||
Тайное влечение. 2013г. Могу смотреть бесконечно его и Тельму и Луизу. |