Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2016 17:36
|
Слаастеенаа
|
|||||||
Спасибо Любовь Вам большое.
|
||||||||
27 Сен 2016 6:20
|
Dorothea
|
|||||||
1+1 / Неприкасаемые (2012)
История дружбы, если совсем коротко.
Сюжет основан на реальных событиях. Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений. |
||||||||
03 Окт 2016 2:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||
27 Окт 2016 17:35
|
МИСС КУ-КУ
|
|||||||
"Le confessioni" "Признание" 2016 год Италия, Франция с Тони Сервилло. Было желание посмотреть триллер, а тут такой глубокий смысл, не ожидала. Рекомендую для просмотра,внимание удерживается до конца фильма.
|
||||||||
30 Окт 2016 20:52
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||||||
МИСС КУ-КУ
Большое спасибо за фильм"Le confessioni" "Признание" 2016 -давно не попадались такие сюжеты и такая игра актеров |
||||||||
30 Окт 2016 22:12
|
МИСС КУ-КУ
|
|||||||
После таких фильмов очень хочется обсудить увиденное и узнать мнение других.На меня, как и на Вас фильм произвел впечатление. Посмотрите еще "Девушка из кафе" с Билли Найи и Келли Макдоналд, я писала о фильме 07.07.2016 в этой теме. ![]() |
||||||||
01 Ноя 2016 7:44
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||||||
посмотрела Девушка из кафе-сюжет не нов-меняются только сфера приложения нечестного/бессердечного/недалекого богача/бизнесмена и пол и способность донести свое мнение человека из низов ( Красотка с Робертс/Гир )-
фильмов подобных Девушка из кафе/ Красотка-видела уже несколько даже и не отложились в памяти-прошли стороной а "Le confessioni" "Признание" 2016-посмотрю еще раз-спасибо Вам |
||||||||
03 Ноя 2016 12:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Джульетта / Julieta (2016) Педро Альмодовара появилась на my-hit.org
Геев нет, ![]()
Нет перевода на русский. ![]() Из последнего смотренного российского кино понравился Монах и бес ![]() Поп. - обрыдалась. Маковецкий гениально сыграл. И Русланова. Милый Ханс, дорогой Петр- как модно говорить, "атмосферно", но еле досмотрела. В его же Космос как предчувствие ,правда, "атмосферности" больше. Ее звали Муму получает двойку, кроме сцен с военным. |
||||||||
03 Ноя 2016 14:07
|
МИСС КУ-КУ
|
|||||||
Всегда рада, может Вы тоже посоветуете "впечатляющий" фильм, заранее благодарю. Нравятся фильмы с неожиданным, непредсказуемым концом: вот такой индийский фильм 2012 года "История" "Kahaani". До самых последних минут не догадаетесь в чем истина. Всегда с долей скепсиса относилась к кинопродукции Индии, но посмотрев несколько именно драм(без плясок и бубнов) мнения мое изменилось в лучшую сторону. Еще фильм "Прислуга" "The help" 2011 года очень впечатлил. |
||||||||
05 Ноя 2016 8:42
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||||||
МИСС КУ-КУ
осмелюсь порекомендовать индийские фильмы(сотрудница из Индии мне порекомендовала)-ПК (PK-in English) -Поиск (Talaash) -3 Идиота я посмотрела фильмы на одном дыхании ! "История" "Kahaani" я тоже смотрела -тоже ОЧЕНЬ понравилось ! Интересный неоднозначный фильм Развод (Separation-English)- Иран-тоже запомнился Из наших с удовольствием уже 2 раза посмотрела фильм КОНЦЕРТ (Гусев /Каменкова ) и Марафон (Пореченков /Е Васильева) и Китайская бабушка-все фильмы со смыслом-пусть фильм на раз (как кто-то сказал-одноразовые)-но со смыслом в этом их достоинство Прислуга-тоже смотрела ПОП (с Маковецким) тоже смотрела и тоже запал в душу |
||||||||
05 Ноя 2016 8:46
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||||||
МИСС КУ-КУ
делитесь еще своими просмотрами ! спасибо |
||||||||
05 Ноя 2016 8:47
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||||||
МИСС КУ-КУ
делитесь еще своими просмотрами ! спасибо |
||||||||
05 Ноя 2016 9:58
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||||
Советую посмотреть фильм "Материнская рана"2016 год. Отличнейший фильм, заставляет задуматься, особенно в свете такой массовой атаки на людей с экранов телевизора на тему военных действий где бы то ни было! Каким танком последствия войн проходятся по жизни людей! Смотрится на одном дыхании.
|
||||||||
05 Ноя 2016 10:42
|
МИСС КУ-КУ
|
|||||||
Тяжелый фильм, переживала за главного героя. Война ужасна, а ее последствия бывают еще ужаснее. И как правда может вмиг разрушить вполне спокойную жизнь. Рекомендую фильм "Сын другой"("Сын другой женщины") "The other son" 2012 год, в нем также вмиг рассыпается вся жизнь. Фильм снят французским режиссером, а история происходит в Израиле. Как бы хотелось узнать, если б эту историю пересказал израильский кинорежиссер.
Да, Да! Спасибо! Все три фильма достойны внимания, смотрела их ранее и советовала для просмотра своим друзьям,они им тоже понравились. Из индийских драм, основанных на реальных событиях очень впечатлили и не только меня: "Отважная" "Mardaani" 2014 год и "Никто не убивал Джессику" 2011 год, фильм немного затянут, но я еще очень люблю английские и скандинавские фильмы, поэтому затянутость не особо напрягает. ![]() |
||||||||
06 Ноя 2016 3:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Спасибо! Великолепно! https://www.youtube.com/watch?v=RfDaN_jEMuQ Песня Марии из фильма.Здесь все еще так счастливы. |
||||||||
07 Ноя 2016 20:09
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||||
Песня тоже понравилась! Как она ее поет , с какой легкостью! Страшно, что нас зомбируют, что война это где-то далеко, война это не больно! Мы привыкаем к этому, а это не правильно, так не должно быть! Не смотрю политику никакую и новости тоже! Даже сейчас идет зачем-то ретроверсия парада перед отправкой на фронт в день 7 ноября! Зачем, к чему! Нельзя что ли показать парады на которые ходили мы с флагами и песнями! Чушь и жуть!!!
|
||||||||
07 Ноя 2016 21:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Развесистая клюква о русских, снятая ино-режиссером. Гуськову поучиться надо было дирижированию, хотя бы у Луи де Фюнесса. Да, к слову, неплохой фильм Дирижер недавно смотрела. Взаимоотношения отцов-детей.
Давно смотрела. Хороший и добрый фильм. Присоединяюсь к "посоветовать".
Где ж далеко. Телевизор говорит, что враг у ворот.
По разнарядке. 4 ноября так же сгоняли бюджетников на демонстрацию. На митинги - за деньги. От 300 до 800р. В фильме Концерт правильно эту тему показали. ----------- Идеальные незнакомцы(2016)Италия. ![]() Семеро старых друзей собираются вместе на ужин. Когда они решают начать игру, заключающуюся в том, что им придется читать все поступающие смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи, они и представить себе не могут, к чему приведет такая откровенность... |
||||||||
08 Ноя 2016 7:38
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||||
А еще посмотрела наш отеч. фильм "14+". Хороший фильм про детей-подростков. Смотрю и вспоминаю себя подростком. Те же волнения , робость, наверно ничего не меняется, просто мы забываем , что когда-то сами были детьми.
|
||||||||
10 Ноя 2016 8:14
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||||||
девочки еще хочу посоветовать посмотреть фильм СОЛНЦЕ И АПЕЛЬСИНЫ (Британия/Австралия)-фильм основан на реальном историческом событии (скорее преступлении)
Абсолютная правда-такое было в прошлом (до середины 70-х годов прошлого ХХ века !) в истории канады и австралии ! Но признавать эти преступления и назвать преступлениями-ни одно правительство не готово и только в 2010 Английское правительство сказало об этом (без материальных возмещений ) Моя учителка по англ языку сказала-да это было и надо скорее забыть всем чтобы мы могли спокойно жить посмотрите пожалуйста просто хотя бы ради информации Канада и австралия гордилась что у них не было рабов-рабы были только из Британии (сказал один журналист в докум фильме) |
||||||||
10 Ноя 2016 12:55
|
МИСС КУ-КУ
|
|||||||
Спасибо! Просто в голове не укладывается, ведь события фильма имеют отношение к судьбам !более 130000 детей(!По официальным источникам). Люба-Канада рекомендовала фильм "Марафон", понравился и сюжет, и игра любимых актеров, кто не смотрел, советую. И слоган к фильму очень близок: "Пока есть цель, жизнь продолжается", для кого-то избитая фраза, а для кого-то - это всё! Хочется обратить внимание на два еще советских фильма(может кто-то пропустил их): "Подранки" 1976 год о детях военного поколения, тяжелый, но стоит посмотреть. "И жизнь, и слезы, и любовь" 1983 год. Девочки, пожалуйста, делитесь своими впечатлениями и рекомендуйте фильмы, заранее спасибо! |
||||||||
24 Ноя 2016 20:07
|
Ksenia19
Ксения |
|||||||
Добрый день.
Девочки, почитала ваши советы и хочу предложить тоже несколько очень хороших фильмов, которые здесь не упоминаются: "Знаменитые братья Бейкеры" 1989 г. Братья Фрэнк и Джек Бейкеры уже пятнадцать лет работают пианистами в гостиничных фойе и барах Сиэтла. От когда-то успешного дуэта осталась жалкая тень: каждый вечер одни и те же шлягеры, одни и те же гостиницы, одни и те же шутки. Для талантливого джазового музыканта Джека такое вынужденное прозябание рядом с менее одарённым братом стало невыносимым. Однако решиться на крупные изменения в жизни он не готов и глушит своё недовольство в виски и в романтических приключениях на одну ночь. Джефф Бриджес, Мишель Пфайффер, Бо Бриджес "Фрэнки и Джонни" 1991 г. Это фильм о сложных отношениях двух обычных людей, пытающихся построить своё счастье. Джонни — хороший парень, который однажды оступился и угодил за решётку. Фрэнки — милая, но одинокая молодая женщина, которой очень не везло в любви. Мишель Пфайффер, Аль Пачино "А теперь дамы и господа" фильм режиссёра Клода Лелуша, вышедший в 2002. В главных ролях снялись Джереми Айронс и известная французская певица Патрисия Каас. "Дом духов" История о беспокойной жизни нескольких поколений одного знатного и богатого чилийского рода с 1926 года до начала 70-х годов. В доме крупного чилийского землевладельца, пережившего не одну беду — от «золотой лихорадки» до военного переворота Пиночета, не понаслышке знают, что такое мужество и огромная сила духа... Гленн Клоуз, Антонио Бандерас, Джереми Айронс, Вайнона Райдер Можно их пересматривать не один раз. |
||||||||
27 Ноя 2016 14:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||
И, прежде всего, Мэрил Стрип. ![]() Спасибо, Ксения, за рекомендации.Обязательно посмотрю. У меня пока неделя фильмов Вуди Аллена. До этого была неделя италь янского кино.Точнее,фильмов неизвестного мне режиссера Паоло Дженовезе. Могу порекомендовать все для просмотра, но особенно хочу выделить Идеаль ные незнакомцы 2016г. |
||||||||
27 Ноя 2016 14:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||
На днях были на выставке Время кино. Золотой фонд советского и российского кинематографа. Хочу пересмотреть фильмы Служили два товарища и Полеты во сне и наяву. |
||||||||
27 Ноя 2016 17:19
|
Ksenia19
Ксения |
|||||||
Да, Полеты во сне и наяву, очень необычный, как сейчас пишут атмосферный, фильм, можно много раз смотреть. Еще, на мой взгляд, в один ряд с ними можно поставить "Из жизни отдыхающих, и "Пять вечеров". Смотрела все эти фильмы неоднократно.
|
||||||||
27 Ноя 2016 20:25
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||||
А мне недавно попался фильм "Край", отличный фильм с Машковым и Пересильд. Рекомендую.
|