Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2010 14:45
|
tequila
Украина |
|||||
Пардон, Мышечка, проглядела ![]() |
||||||
02 Мар 2010 18:38
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
девочки, у нас как раз рекламируют вовсю фильм "Безумный спецназ" (смотрела в оригинале, называется The Men Who Stare at Goats), там такие именитые актеры снимаются-Клуни, Спейси, МакГрегор, мои одни из самых любимых, но фильм.....полный провал. Такого бреда уже давно не видела.... ИМХО
|
||||||
02 Мар 2010 19:06
|
tequila
Украина |
|||||
Один из потрясших меня фильмов "Необратимость" с Моникой Беллуччи и Венсаном Касселем. Очень тяжелый фильм, я неделю отходила. Думаю, он никого не оставит равнодушным. Если у вас крепкие нервы - смотрите. И еще, Моника для меня в этом фильме открылась как актриса, а не просто очень красивая женщина.
|
||||||
03 Мар 2010 4:34
|
Юрец огурец
Юрий 41 год |
|||||
выжить
|
||||||
04 Мар 2010 15:42
|
Мышечка Викуся
|
|||||
И желательно смотреть в одиночестве, и не раз. Согласна - фильмы просто выворачивают изнанку души. А "Зеркало" сколько раз не смотрела - все кажется, что суть, смысл который вложил режиссер ускользают, и все начинаешь сначала. |
||||||
05 Мар 2010 0:05
|
Юрец огурец
Юрий 41 год |
|||||
сериал "Друзья"
|
||||||
05 Мар 2010 13:32
|
Мышечка Викуся
|
|||||
интересно какой?
о Добре и Зле ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 13:46
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
А я посмотрела вчера " Похороните меня за плинтусом"....
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 13:52
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Аняша
Как вам игра актеров, есть ли сильные отступления по книге? А то отзывы настолько противоположные и 50*50 - прямо и не знаю смотреть или нет... ![]() |
||||||
05 Мар 2010 13:58
|
Аняша
|||||
В фильме взяты все истории из книги понемногу, вперемешку. Мама здесь...хуже чтоли...в книге мама приходит хоть иногда, а в фильме мальчик маму видит раз в год и то не всегда. А бабушка по книге даже злее и жестче, чем в фильме. Светлана Крючкова очень хорошо воплотила эту бабушку, мне понравилось как она сыграла. А вот Шукшина слабовата...
|
||||||
05 Мар 2010 14:01
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Аняша
Анечка, но фильм стоит посмотреть - как вы думаете? 2 года назад, когда я впервые прочла книгу, история маленького Паши Санаева меня потрясла...Вот и боюсь идти смотреть фильм, что бы не разочароваться, ведь образы уже давно сложены... |
||||||
05 Мар 2010 14:10
|
Аняша
|||||
Мышечка Викуся, стоит конечно посмотреть...однозначно. Фильм намного серрее чем книга, в книге много разных историй: парк культуры, Железноводск и т.д. я не все еще прочла...так вот там много действующих лиц, есть шутки, смех. В фильме ничего этого нет....только грусть и напряг в течении всего фильма, да еще и действие зимой происходит, да и еще начало 80-х....на меня это грусть навело конечно. Думаю вас не разочарует фильм
![]() |
||||||
05 Мар 2010 14:11
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Аняша
Спасибо!!! ![]() |
||||||
10 Мар 2010 1:07
|
Юрец огурец
Юрий 41 год |
|||||
сериал "теория большого взрыва"
|
||||||
13 Мар 2010 1:11
|
svetkov
51 год Воронеж |
|||||
Откровенно говоря, я фильм тоже не очень поняла... причем у Стругатских "Пикник на обочине" - смысл ярко выражен... но в фильме Тарковский что-то другое хотел сказать, по-моему... |
||||||
13 Мар 2010 3:18
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||||
закончила смотреть ,,ШТРАФБАТ,, очень впечатлил.Как так можно было с людьми обходиться.?
|
||||||
15 Мар 2010 0:34
|
Юрец огурец
Юрий 41 год |
|||||
сериал "как я встретил вашу маму"
|
||||||
15 Мар 2010 1:25
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||||
Даже и не знаю фильмов у меня тьма ,но их нужно смотреть.Сегодня смотрела:
Переправа Нинзя убийца. Первый так себе ,да и второй не то что бы очень.Хорошо запомнился фильм Цепь,Правило угона,Антикиллер-3 понравился. Смотрела -Залотые яйца России ---ну и лажа.
Вот еще вспомнила хорошие: Меч Охотники за иконами Группа Z Отряд Стая Дикий Хиромант Неволяшка Катя Я паклонник русских фильмов.Ну вот эти фильмы остались в моей голове,а это значит -понравились.Если еще нужно ,то буду вспоминать. |
||||||
15 Мар 2010 19:55
|
Юрец огурец
Юрий 41 год |
|||||
спасибо )) посмотрим обязательно )) конечно надо, выкладывайте ))
|
||||||
15 Мар 2010 22:40
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
девченочки! смотрела недавно новый фильм "Up in the air" с Джорджем Клуни (на рус. "Вперед и вверх" по-моему называется). Очень понравился! Рекомендую!
|
||||||
16 Мар 2010 1:05
|
Ирина244
|
|||||
Фильм потрясный, согласна. Вчера посмотрели "Белый плен", отличный фильм, слезьми уливалась. Все-таки животные порой лучше людей. |
||||||
16 Мар 2010 19:14
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||||
Вчера у нас в Беларуси по ДТВ начался новый сериал-,,Однажды в милиции,,--можно умереть со смеху,мне уже очень нравиться.Снимаються нормальные русские актеры.
|
||||||
16 Мар 2010 19:24
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||
Советую посмотреть "Алаису в стране чудес", мне ооочень понравилась! Правда смотрела в 3D в кино, но обязательно скачаю себе этот фильм как выйдет в прокат в хорошем качестве!
|
||||||
17 Мар 2010 16:09
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
девочки, позавчера ходили с мужем на премьеру фильма с Леонардо ДиКаприо Shutter Island (Остров проклятых). Это что-то! Супер психологический триллер, с невероятным сценарием, держит в напряжении до самого конца, ни в каком месте ленты невозможно сделать предположения и прогнозы. ДиКаприо раскрылся для меня как драматический талант, считаю его одной из лучших ролей. До сих пор думаю о фильме, разбираю на составные, посмотрела бы с удовольствием еще раз! Советую от всей души!
|
||||||
17 Мар 2010 17:53
|
Ясум
44 года Москва |
|||||
Jenya_Berlin, спасибо за отзыв. Надо сходить и мне.
|