Фильм, который вас потряс

Сообщение Автор

10 Фев 2010 19:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Жизнь прекрасна
Однажды в Америке
Непристойное предложение
Знакомтесь, Джо Блэк
Гладиатор
Омэн
А еще, только не смейтесь, два мульта "Бемби" и "Лис и охотничий пес", такие трогательные!
Прочитала ваши мнения и сегодня посотрела "Бабусю", рыдать не рыдала, но осадок остался.

11 Фев 2010 0:02

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Дело #39 понравился фильм, ну и из старых ужасов - Багровые реки, У холмов есть глаза )

12 Фев 2010 18:23

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
lisenok2912 писал(а):
Jenya_Berlin
Спасибо! Rose Перевод вроде как ПОХМЕЛЬЕ или Мальчишник в Вегасе !!!! ?Drinks or BeerМальчишник в Вегасе замечательный фильм good2

да-да именно он! мы просто по полу катались, пересматривали уже 3 раза! ждем вторую часть - уже снимают!

15 Фев 2010 0:34

Распечатать сообщение
waler888

валерий

56 лет

waler888Мои рецепты
Прочитав комментарии на сайте посмотрел "Куда приводят мечты". не понравился ни мне, ни жене. Потряс фильм "Волчок", великолепная игра актеров, но хотя сам фильм тяжелый, посмотрите. Буду рад если кто откликнется с комментариями.

21 Фев 2010 17:28

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

41 год
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Девочки,по вашим отзывам посмотрела фильм Если только ,Куда приводят мечты ,очень понравилось!!!!! girl_in_love Ещё всем советую Сладкий Ноябрь , тоже про любовь give_heart give_heart give_heart

22 Фев 2010 0:49

Распечатать сообщение
svetkov

Светлана

51 год
Воронеж

svetkovМои рецепты
Самый глубокий фильм - "Идиот" В.Бортко... Могу смотреть его очень часто (особенно под задумчивое настроение)... могу сразу все 10 серий посмотреть! Такой актерский состав! Недавно видила "Идиота" с Яковлевым в главной роли, он, конечно, не плохо играет, но даже в силу своего роста смотрит на всех сверху вниз...

А под хорошее настроение смотрю "Собаку Баскервилей" - этот фильм создает непревзойденный комфорт в моей душе! (но, думаю, это чисто ассоциативно - из детства!)

"Аватар" не привнес ничего моей душе, только сегодня посмотрела и никаких эмоций... из фантастики больше в свое время меня "Матрица" поразила (именно полетом фантазии)!

22 Фев 2010 22:01

Распечатать сообщение
Юрец огурец

Юрий

41 год

Юрец огурецМои рецепты
+100500

24 Фев 2010 1:46

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Юрец огурец писал(а):
Простите, но это моё мнение, и это не значит, что я не уважаю мнение тех людей, которым понравились Аватар да мальчишник...

именно эти 2 фильма я порекомендовала! По моему мнению, кино является не только информативным продуктом ,но и развлекательным, а в Аватаре история простая ,но как все гениальное... А про мальчишник вообще молчу... иногда хочется просто посмеятся ,ведь так мало хороших комедий. А вот "Один дома 1,2" тоже мои самые-самые любимые ,пересматриваю каждое рождество!

waler888 писал(а):
Прочитав комментарии на сайте посмотрел "Куда приводят мечты". не понравился ни мне, ни жене.

Я тоже не совсем поняла этот фильм, мне он не понравился, хотя он достаточно красочный и сентиментальный...

воистину, сколько людей, столько и мнений!!
Smile

24 Фев 2010 14:33

Распечатать сообщение
My name is

Гульмира

Казахстан

My name isМои рецепты
Позавчера посмотрела фильм "Гордость и предубеждение". Мне так понравился этот фильм! Я просто влюбилась в ту эпоху: длинные платья, бал... И почему же я не родилась в XVIII веке? Мне так понравилось их отношение к друг-другу (одни диалоги чего стоят!), где честь, достоинство, гордость превыше всего! Увы, в наше время ничего не ценится...

Фильм сморится на одном дыхании. Режиссерская работа на высоте, а игра актеров good ! Всем советую! Теперь загорелась желанием прочитать книгу

24 Фев 2010 20:15

Распечатать сообщение
Юрец огурец

Юрий

41 год

Юрец огурецМои рецепты
погребённый заживо

26 Фев 2010 20:02

Распечатать сообщение
svetkov

Светлана

51 год
Воронеж

svetkovМои рецепты
My name is писал(а):
Позавчера посмотрела фильм "Гордость и предубеждение". Мне так понравился этот фильм!

Это произведение Джейн Остин является самым наиболее часто перекладываемым на киноленту! Мне больше всего понравился фильм 1995 года выпуска (по-моему 10 серийный). А книги обязательно прочитайте - читаются на одном дыхании!

Насчет "Аватара", когда смотрела, поймала себя на мысли, что сделав кожу этих существ полосатой - режисер мягко обошел американскую политкоректность, ставшей притчей во языцах! Вспоминается их "Солярис", где капитан корабля - женщина, да еще негритянка, хотелось смеяться!
"Солярис" Тарковского - это что-то!

А еще мне нравится фильм "Театр" !

26 Фев 2010 20:42

Распечатать сообщение
Юрец огурец

Юрий

41 год

Юрец огурецМои рецепты
Да, люди, смотрите Тарковского!!!
Солярис
Сталкер
Зеркало
Андрей Рублёв
Иваново детство
Все эти фильмы - шедевры!!! они проникнуты философским смыслом. И ничего страшного, если вы их не поймёте с первого раза, так и должно быть.

27 Фев 2010 16:36

Распечатать сообщение
tequila

Ирина

Украина

tequilaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
А про мальчишник вообще молчу... иногда хочется просто посмеятся

Поддерживаю! Никто ведь не утверждает, что это шедевр. Но разгрузить мозги, просто посмеяться, пусть и тупым, шуткам разве плохо? Веселый, тупой, местами вульгарный фильм, да! Товарищи, смело рекомендую! Смотрите и смейтесь на здоровье Wink

27 Фев 2010 18:05

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Юрец огурец писал(а):
это горькая пилюля, и вам она, Женя из Берлина, наверное не грозит,

дай Бог, Ваши слова да Богу в уши! и Вам всего хорошего! Romashki

tequila писал(а):
Jenya_Berlin писал(а):
А про мальчишник вообще молчу... иногда хочется просто посмеятся

Поддерживаю! Никто ведь не утверждает, что это шедевр. Но разгрузить мозги, просто посмеяться, пусть и тупым, шуткам разве плохо? Веселый, тупой, местами вульгарный фильм, да! Товарищи, смело рекомендую! Смотрите и смейтесь на здоровье

фильм очень разряжает от повседневных стрессов! friends

27 Фев 2010 23:36

Распечатать сообщение
Текила-Санрайз

Оля

37 лет
Самара

Текила-СанрайзМои рецепты
Зеленая миля!!!потряс меня до глубины души!! Достучаться до небес-замечательный фильм...мозговзрывательный фильм Куб(все 3 части),Пила...
А из смешного-Адреналин..
ну и можно сказать из классики-Банды Нью-Йорка, Быстрый и мертвый, Другие...
Амели-очень милый фильм
Из российского очень понравился фильм На игре!!!жду вторую часть

28 Фев 2010 2:02

Распечатать сообщение
Юрец огурец

Юрий

41 год

Юрец огурецМои рецепты
адреналин

28 Фев 2010 21:31

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Юрец огурец писал(а):
что, вы хотите сказать, что я вас как-то задел? Во всяком случае, жизнь у вас размеренная и спокойная, поэтому вы наверное и живёте в германии, а не в России. Нет, я ничего не имею против, конечно, мне даже всё равно. Да и родина у вас только одна, ведь так? )) поэтому я и выразился так. и испытывать какие-либо волнения по этому поводу не имеет никакого смысла. Ведь вы не видели фильма, и пока что не понимаете отчётливо, что я имею ввиду. В любом случае, я не собирался никого задевать - это точно.

Вы меня никак не задели, я ни на капельку не обиделась, просто пожелала чтобы Ваши добрые слова сбылись. Вот и все. Но Россия-это не моя Родина и была я там всего один разочек, а о моей жизни Вам все-таки трудно судить, Вы о ней ничего не знаете. Вообще-то мы с Вами отвлеклись от темы, а это здесь неположено. Давайте лучше о фильмах и не будем переходить на личные темы.

28 Фев 2010 23:22

Распечатать сообщение
Юрец огурец

Юрий

41 год

Юрец огурецМои рецепты
снова голый

01 Мар 2010 22:12

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Юрец огурец писал(а):
Jenya_Berlin, я и не переходил )) я же говорю, мне всё равно, будь вы хоть из Зимбабвы )) а насчёт моих "добрых слов" - скорее, они не несут совсем никакого эмоционального заряда ))

Ну и хорошо если так, а то мне показалось что вы задели мою личную тему и Берлин конекретно не безосновательно.

Юрец огурец писал(а):
Во всяком случае, жизнь у вас размеренная и спокойная, поэтому вы наверное и живёте в германии, а не в России.

вот это кажется Ваша фраза? Сказать что в нее не вложено ни единой эмоции я не могу. Но ту эмоцию, какая первой приходит в голову, я озвучивать здесь не стану. Tschuess!

01 Мар 2010 22:58

Распечатать сообщение
Юрец огурец

Юрий

41 год

Юрец огурецМои рецепты
слушая тишину

02 Мар 2010 13:15

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Юрец огурец
Посмотрите "Законнопослушный гражданин" (если не смотрели) - советую.

02 Мар 2010 14:28

Распечатать сообщение
tequila

Ирина

Украина

tequilaМои рецепты
Буквально вчера смотрела этого "Законопослушного гражданина", ибо нравится Батлер. Гм... странный фильм, ИМХО. Из него бы вышла неплохая пародия. Начало заинтересовало, а дальше сплошное разочарование. Сюжет нереален и высосан из пальца, но опять же ИМХО unknown

02 Мар 2010 14:32

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка Викуся писал(а):
Semechka писал(а):
"Законопослушный гражданин" очень понравился

Юля, когда смотрела, то в чувствах по отношению к главному герою балансировала на грани: 150 раз за один фильм то жалела его, то ненавидела...
но проанализировав позже, поняла, что нельзя так поступать...
Он хотел доказать что система правосудия прогнила насквозь, что все и вся фальшивы?
Ох, не зря древние греки богине этого самого правосудия глаза завязали...
Сейчас я не нахожу постпкам главного героя никакого оправдания - доброта живет добротой, а зло порождает зло...
Ну почему он не совершил за эти бесконечно длинючие 10 лет хотя бы одну попытку создать новую семью? Начать жизнь сначала? Что бы жена и дочь смотрели на него "оттуда" и им было радостно и легче, что папа не один...
а он свою жизнь опаскудил так...И что и кому он доказал? Все как было так и останется...
Но то как он продумал всю свою "операцию" - гениально я бы сказала...

вот уже писала...

02 Мар 2010 14:39

Распечатать сообщение
tequila

Ирина

Украина

tequilaМои рецепты
Мышечка, сколько людей, столько мнений Rose Мне не понравилась подача вложенного в фильм смысла, некоторая нереальность, непоследовательность и, в принципе, невыполнимость многих его действий. На протяжении фильма у меня было ощущение, что меня водят за нос, как-то так...

02 Мар 2010 14:41

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

tequila писал(а):
Мне не понравилась подача вложенного в фильм смысла

так я же об этом вроде тоже написала...Wink
Ну да ладно.... Smile
Точно такая же идея и в сериале "Меч" - если смотрели....Страшно, если это все все начнет воплощаться в жизнь... wacko1

Наверх
;