Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Мар 2010 18:01
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
Вчера смотрели отличную комедию "Голая правда" с Батлером в гл.роли (из "Законопослушный гражданин", "300 спартанцев"). Очень понравилась - легкая, "не затянутая", одно удовольствие!
А еще очень интересный и интригующий фильм "Дежавю" (Дензел Вашингтон). Нам очень понравился! Оторваться не возможно! |
||||
18 Мар 2010 1:14
|
waler888
валерий 56 лет |
|||
Из последних фильмом, о которых сложились хорошие впечатления, это "Ничего личного"( в гл. роли Валерий Баринов, про жизнь одинокой женщины, за которой наблюдает частный детектив и т.д.) и "Я остаюсь" последний фильм Андрея Краско, философский, но стоит посмотреть. Жду откликов!
|
||||
18 Мар 2010 5:42
|
_Мария_
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Ну, из наших, классика, которая будет жить вечно это - "Жестокий романс" и "Ворошиловский стрелок".
"Я-Легенда". "Достучаться до небес". "Реквием по мечте". Эти фильмы произвели наибольшее впечатление. Особенно, учитывая, что кино я смотрю, практически каждый день, на ночь. А то и не по одному.. (: |
||||
18 Мар 2010 19:22
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
да ,я тоже смотрела этот фильм и мне он тоже очень понравился! сценарий очень необычный! вообще люблю Дензела Вашингтона, один и самых талантливых актеров Голливуда. Если вижу что фильм с ним-смотрю, даже не читая аннотации. |
||||
18 Мар 2010 19:30
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
да,действительно,фильм очень хороший.есть над чем подумать,есть над чем посмеятся.да и вообще очень нравится,как Краско играл... очень понравился фильм "12",хоть и не люблю Михалкова.думаю,он(фильм) не зря в свое время на Каннском фестивале выиграл |
||||
21 Мар 2010 1:29
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Сейчас увидела рекламу по ТВ и решила написать. Фильм "Дежа вю" меня действительно потряс.
"Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения — не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего. Агент АТФ Даг Карлин получает возможность совершать путешествия во времени, расследуя обстоятельства взрыва, произошедшего на новоорлеанском пароме. Оказавшись в прошлом, он встречает женщину, которую должны убить, и в итоге влюбляется в нее… " Замечательный фильм, захватывает с первых минут и не отпускает до конца. Фильм вышел в прокат в конце 2006 года. Очень рекомендую посмотреть, завтра (в воскресенье) его покажут на первом канале. ![]() P.s.
Лайточка, только сейчас увидела твое сообщение. Девочки, тем более посмотрите, нас двое его рекомендуют! ![]() |
||||
21 Мар 2010 4:17
|
Лайта
|||
![]() ![]() ![]() Сегодня посмотрели "Проклятый остров" с Леонардо Дикаприо. Начало очень захватывающее, а конец немного разачаровал... ![]() ![]() ![]() А вот еще вспомнила один из своих любимых фильмов - "Ограбление на Бейкер-Стрит" с Дж.Стэтхэмом (очень интересный!) |
||||
21 Мар 2010 4:22
|
л"асточка
45 лет |
|||
Даже скажем на 4 с минусом. ![]() А потряс,нет правильно сказать зацепил меня фильм"Однажды в провинции".Русский фильм,показан был в "Закрытом показе",с Гордоном.Вот прям дернулось что-то. ![]() |
||||
22 Мар 2010 0:08
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
смотрела фильм "12" Михалкова, хоть лента и душещепательна, но я была не в восторге! Конечно главная тема фильма раскрыта ,характеры отлично сыграны ,но факты фильма очень недостоверны, начать хотя бы с судебной системы: приговор принимает большинство ,а не абсолютное большинство как в ленте! Ну и так далее ,чего в фильме много ,но в целом очень хорош!
Вот вспомнила еще один фильм ,называется "Борат" с Сашей Бароном Коэном. Не скажу что фильм как-то по особому церляет, но он настолько безбашенный, что никого не оставил равнодушным! У меня даже свекровь часто шутит цитатами из этого фильма ![]()
а нам с мужем фильм очень понравился ,мы еще долго молчали ,выйдя из кинотеатра.....я вот думаю, может русские дублеры что-то там от себя при переводе прибалтывают? ![]() |
||||
22 Мар 2010 0:22
|
Aqua731
64 года Москва |
|||
Не знаю писал ли кто нибудь о моем любимом фильме'' ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ"" с Аль Пачино . Этот фильм в свое время очень потряс меня , а как там играет этот великий актер, как танцует танго.
|
||||
22 Мар 2010 1:15
|
л"асточка
45 лет |
|||
Я посмотрела его ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2010 2:39
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
девочки, вот случайно вспомнила один потрясающий фильм Стивена Спилберга "Искусственный интеллект", меня в свое время потряс, хоть и футуристический триллер ,но сколько там чувств!
Ну и "Шестое чувство" конечно очень интересная лента, мистическая классика, так сказать. В главной роли Брюс Уиллис. Ну и конечно Амели с Монмартра! Один из моих самых любимых лент! Мечтаю посмотреть в оригинале ,но ,к сожалению ,французским не владею ![]() Вот еще не так давно смотрели фильм Альфа дог, фильм оставляет отпечаток! Основан на реальных событиях. |
||||
23 Мар 2010 1:55
|
л"асточка
45 лет |
|||
Мы его давненько в "закрытом показе"смотрели,очень понравился. Кто не видел,посмотрите. ![]() |
||||
23 Мар 2010 14:45
|
Kseni
45 лет Харьков, Украина |
|||
Девченки, а я вчера посмотрела фильм "Цветок пустыни" . Очень сильное впечатление. Рассказыает о самалийской девушке ставшей топ моделью и поднявшей вопрос о женском обрезании в Африке. Фильм супер, очень советую посмотреть.
|
||||
23 Мар 2010 15:46
|
Лайта
|||
Мы его смотрели в кинотеатре давненько. Фильм действительно оставляет отпечаток, я еще долго после фильма прокручивала в голове сюжет! Так что советую посмотреть, правда БЕЗ ДЕТЕЙ, там куча ненормативной лексики. |
||||
23 Мар 2010 16:01
|
л"асточка
45 лет |
|||
Jenya_Berlin Если есть дай ссылочку,что-то мы не найдем ![]() |
||||
24 Мар 2010 13:13
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
И меня разочаровал...первая половина фильма очень захватывает. Досмотреть до конца у меня не хватило терпения, просто почитала в википедии сюжет. Да я и сама уже начала догадываться, чем все закончится. Похоже на фильм "Игры разума", но "Игры разума" мне кажется намного интереснеее. |
||||
25 Мар 2010 1:50
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
Анечка, просмотр он-лайн к сожалению дать не могу, но вот нашла по википедии, если поможет http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%BC_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) фильм просто супер, я 3 раза пересматривала |
||||
25 Мар 2010 2:18
|
л"асточка
45 лет |
|||
Jenya_Berlin
Жень,спасибо,но я вообще открыть не могу,несколько раз пробовала. ![]() |
||||
25 Мар 2010 4:35
|
Sally
55 лет |
|||
Ань, попробуй погуглить по англ. названию Artificial Intelligence: AI или по простому русскому - Искусственный разум (Artificial Intelligence: AI) - мне на это сразу выдал полный фильм... а вообще я его когда то смотрела в vkontakte ru - там по-моему всё можно найти и в хорошем качестве ![]() |
||||
25 Мар 2010 14:29
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
л"асточка
Sally ой сорри девчонки, писала по памяти, а называется немного по-другому, хотя я помню смотрела именно под этим названием. |
||||
27 Мар 2010 5:08
|
Нико-Лена
42 года РФ |
|||
Девочки НИКОГДА НЕ СМОТРИТЕ фильм "Мученицы", такого ужасного фильма я ещё не видела... Мы с мужем пол фильма с закрытыми глазами сидели...
|
||||
27 Мар 2010 13:46
|
л"асточка
45 лет |
|||
Теперь надо принципиально смотреть! ![]() |
||||
27 Мар 2010 14:50
|
tequila
Украина |
|||
"Мученицы" это даже не ужасы, а я не знаю что. Это самый дикий фильм из всех, что я видела. Я любила пощекотать себе нервишки фильмом типа "Хостел", но это!!! "Мучениц" создавали нездоровые люди. Не нужно его смотреть. Меня от жанра "ужасы" отвернуло навеки после этого фильма. |
||||
27 Мар 2010 16:08
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
нашла, будем скачивать и смотреть....до сих пор я думала что Хостел самый-самый
я смотрела этот фильм-просто дикий, я согласна! |