Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
13 Янв 2015 1:00
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
|
А я использую Аркадию, как кондитер.
Крышка - плоская, на нее ставлю пирожок и закрываю основанием!! Все видно, красиво и под любой размер можно найти свою Аркадию. Конечно все ставлю после того. как остынет. |
||
|
13 Янв 2015 17:20
|
Milashaa
46 лет Россия |
|
|
Девочки здравствуйте!!!!!!
Я у вас тут новенькая посуда мне очень нравиться!!!!!
Кстати,а можно ли ещё найти в продаже вареничницы(для лепки пельменей и вареников) на три вареника?увидела у знакомых.....так понравилось,правда они сказали что уже такие нигде не продают |
||
|
13 Янв 2015 22:25
|
Niamh
Odessa |
|
|
да, винигрет будет очень красиво смотреться! спасибо!
и про Кондитер отличная идея - действительно, средняя Аркадия по форме удобна для выпечки маленького диаметра! |
||
|
13 Янв 2015 22:26
|
SветLana
Светлана Россия |
|
Ножи не рекомендуют мыть в посудомойке, они тупятся. |
||
|
13 Янв 2015 22:39
|
ларусавита
лариса 71 год Киев |
|
|
Причем тут тупятся ? Нож для овощей серии Космос, лезвие отличное , нож из самых первых , режит великолепно , а ручки ни какие , все расслаивается
|
||
|
13 Янв 2015 22:50
|
Susy
Прибалтика |
|
|
При том,что везде прописано,что ножи нежелателньо мыть оч горячей водой.Тупятся от горячей воды, а как известно в посудомойке вода горячая.
|
||
|
13 Янв 2015 22:59
|
Леля1
Казахстан |
|
У нас всегда были в наличии по сертификату. думаю это не эксклюзив. |
||
|
14 Янв 2015 0:21
|
Milashaa
46 лет Россия |
|
|
Это хорошо
а то я думала что их нельзя уже купить. |
||
|
14 Янв 2015 22:45
|
ТапперKZ
ТапперKZ Казахстан |
|
|
А я её продала наоборот, лежала в шкафу для спокойствия души, тут решила налепить вареников и о, ужас! всё прилипает, если препылить мукой, то не так хорошо залепляет края и смачивала края водичкой, толку 0, в итоге вырезала кружочки Таппер-кольцом и ручонками лепила вареники.
|
||
|
15 Янв 2015 3:09
|
Milashaa
46 лет Россия |
|
А я в гостях у друзей лепила варенички,быстро так,хорошо склеивались,да и размер самое то......поэтому мне понравилась эта штучка |
||
|
22 Янв 2015 0:22
|
Симфония
71 год Петербург |
|
|
Мини-замесочные прелестные!
Те, что в подарках на прошлой неделе.
Полупрозрачные, цвета красивые! А объём не 200, а 250мл под крышку! Проверила
Это у нас почему-то 200мл пишут, а Европе везде 250 указано... |
||
|
22 Янв 2015 0:29
|
Boni
49 лет Украина |
|
|
Девочки, научите неумеху, как правильно пользоваться формами для желе??? Детям делаю желе, но вытащить его красивым не могу, рвется верхушка, да и края иногда. Как правильно ими пользоваться, чтоб выходило красиво??? Заранее благодарна за ответы и советы
|
||
|
22 Янв 2015 0:47
|
Susy
Прибалтика |
|
|
Наташа..в формочку наиваешь паруст ложек воды+ несколько капель раст масла..закрыла крышкой-покрутила...вылила содержимое в другую формочку,и так нужное кол-во.За счет воды масло равномерно распределяется по формочке и не сильно маслянистое.
В обработанные таким образом формочки наливаешь желе. |
||
|
22 Янв 2015 14:25
|
olalamka
Ольга 50 лет Ставропольский край |
|
|
подскажите, что лучше взять турбомикс или маленький измельчитель турбо? Планирую использовать в основном для измельчения орехов, чеснока и зелени...ну лука еще может. А взбивать белки не планирую..\
|
||
|
22 Янв 2015 14:55
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Для этих целей берите лучше Измельчитель 300мл - он надёжнее.
А белки сказочно (моментально!) взбивает только Миксер от шефа. Это Вам на будущеее |
||
|
22 Янв 2015 16:55
|
Лариса1
56 лет |
|
Вот хоть убейте, но не измельчает Турбо зелень. Пробовала , и не один раз- он только давит зелень. |
||
|
22 Янв 2015 17:02
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Я зелень ножницами или ножом режу. Для лука и орехов - измельчитель. |
||
|
24 Янв 2015 0:53
|
Лариса1
56 лет |
|
И я! |
||
|
24 Янв 2015 3:40
|
Susy
Прибалтика |
|
|
Но маленьким чопером можно мнооого чего измельчить-лук..чеснок(на котлеты кладу вместе -измельчю), сырую картошку(для котлет же),сырую морковку,заомороженные ягоды(клюкву-бруснику-смешать с медом и есть по паре ложек каждый день),имбирь.Делаю паштет из куриной печени(вначале обжариваю с луком и морковью-в чопере же измельченные)..да много чего..стоит на полке в доступном и видном месте.
|
||
|
26 Янв 2015 2:26
|
Olga Green
Ольга 55 лет Московская обл. |
|
|
Здравствуйте,девочки!
расскажите,пожалуйста,про мини-шейкер:в нем почему-то нет шайбы...Так и надо? |
||
|
26 Янв 2015 2:32
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Да, Оля, так и есть. Этот мини идёт без шайбы. Я себе не брала. Восторгов по его поводу что-то не слышала... |
||
|
26 Янв 2015 4:07
|
Olga Green
Ольга 55 лет Московская обл. |
|
|
Спасибо,Света.У меня заказали его,вот теперь и думаю,может не брать людям,не хотелось бы разочарований...
|
||
|
26 Янв 2015 13:16
|
ЛЮДМИЛА-людмила
ЛЮДМИЛА |
|
|
||
|
26 Янв 2015 16:04
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|
|
Мне тоже понравился этот мини, взяла себе и на подарок. Может и не такой функциональный, но очень симпатичный!
|
||
|
26 Янв 2015 16:54
|
lisa2014
51 год Омск |
|
|
Сказали, что в мини-шейкер подходит шайба от большого миксера
|
посуда мне очень нравиться!!!!!