Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

10 Июн 2017 3:38

Распечатать сообщение
lyubimaja

любовь васильевна

67 лет
МО

lyubimajaМои рецепты
Девочки подскажите что вы готовите и как в термосервирователе...

10 Июн 2017 15:35

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

57 лет

Лариса1Мои рецепты
lyubimaja писал(а):
Девочки подскажите что вы готовите и как в термосервирователе...

У нас есть роскошная тема! Good Загляните.
http://forum.say7.info/post1162966.html#1162966

27 Авг 2017 1:10

Распечатать сообщение
тетеря

ира

65 лет
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
Девочки, кто в курсе какая гарантия на сковородки с покрытием eterna.?

29 Авг 2017 9:42

Распечатать сообщение
тетеря

ира

65 лет
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
Кому интересно,напишу,что на сковородки с покрытием eterna гарантия 3 года.Менеджеры получили их на подарки и очень довольны качеством.Я думаю для такой цены 3 года это очень мало.Получается что и на МикоПроГриль гарантия 3 года т.к. покрытие у них одинаковое.

29 Авг 2017 12:38

Распечатать сообщение
Анютошек

Юлия

43 года
Ростовская область

АнютошекМои рецепты
Добрый день! Помогите пожалуйста, плиз. Любимая коллекция Диско у меня расположена на рейлинге около газовой плиты. Для меня это очень удобно, все под рукой и постоянно глаз радуется)) Но со временем на некоторых приборах появились следы жирных пятен, которые я уже долгое время ничем не могу вывести((( Пробовала различные чистящие средства и народные в том числе, сода + уксус. Если у кого то было подобное, подскажите способ избавления от жирных пятен с поверхности Диско.

30 Авг 2017 12:07

Распечатать сообщение
Ромашоночек

Наталья

Одесса

РомашоночекМои рецепты
Я убирала пятна застарелого жира с помощью средства для духовок от амвей или от фаберлик (оно дешевле и приобрести его проще, а так - аналогичное) с крышки и силиконовой прокладки акваконтроля. Думаю, с Диско тоже получится. Попробуйте для начала 1 прибор, под контролем, но думаю, все у Вас будет хорошо!

05 Сен 2017 17:27

Распечатать сообщение
Анютошек

Юлия

43 года
Ростовская область

АнютошекМои рецепты
Ромашоночек писал(а):
Я убирала пятна застарелого жира с помощью средства для духовок от амвей или от фаберлик (оно дешевле и приобрести его проще, а так - аналогичное) с крышки и силиконовой прокладки акваконтроля. Думаю, с Диско тоже получится. Попробуйте для начала 1 прибор, под контролем, но думаю, все у Вас будет хорошо!

Спасибо Smile

14 Окт 2017 15:53

Распечатать сообщение
Линдуся

Оксана

г.Вельск,Архангельская обл.

ЛиндусяМои рецепты
Девочки,привет.Подскажите,пожалуйста,почему посуду УльтраПро надо обязательно ставить в разогретую духовку,а не в холодную?

14 Окт 2017 17:11

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Линдуся писал(а):
Девочки,привет.Подскажите,пожалуйста,почему посуду УльтраПро надо обязательно ставить в разогретую духовку,а не в холодную?

Оксана,кто такое сказал?
без разницы..в холодную или горячую.
Я пользуюсь лет 10 уже. Ставлю и в холодную и в горячую.

14 Окт 2017 17:14

Распечатать сообщение
Lisaira

Ирина

52 года
Киев

LisairaМои рецепты
Оксана, все зависит от правила приготовления блюда, если его нужно ставить в горячую духовку, то в горячую. Принципиально здесь, соблюдение правил: не превышать max допустимой температуры, min расстояния от стенок, режим духовки. И ставить Ультрапро на ХОЛОДНУЮ решетку или противень, а уж потом, все вместе, в духовку. Если в чем то ошиблась, девочки меня поправят. girl_bye ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ Romashki

14 Окт 2017 18:08

Распечатать сообщение
Линдуся

Оксана

ЛиндусяМои рецепты
Я купила её только-что,в инструкции и на дне кострюли на наружной стороне нарисован значок,что надо ставить в разогретую духовку.Наверно, они придумали что-то новое.

15 Окт 2017 10:52

Распечатать сообщение
Ромашоночек

Наталья

Одесса

РомашоночекМои рецепты
Действительно, ничего нового, нам тоже всё время говорили, и в инструкции написано, что ультра про ставить в разогретую духовку. Я тоже, в своё время, на вопрос почему, так вразумительного ответа и не получила. Сказали, что всё лучше ставить в разогретую духовку, чтоб быстрее приготовилось. Короче, так вопрос и остался открытым. Но если об этом указано в инструкции, значит неспроста?! Ведь хит парады, вопреки инструкции, тоже многие используют в микроволновке и ничего страшного не происходит, до поры, до времени.

15 Окт 2017 15:10

Распечатать сообщение
Линдуся

Оксана

ЛиндусяМои рецепты
Покупала специально для выпечки хлеба на опаре,по рецепту надо ставить в холодную духовку.Звонила им на горячую линию,тоже толком ничего не ответили.Хоть официальный запрос делай на сайт.Посуда то не дешёвая.Хочется,чтоб послужила.

15 Окт 2017 18:09

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
И силикон, и УльтраПро всегда ставлю в разогретую духовку, по инструкции! Embarassed
У меня газовая духовка, когда её включаешь, огонь сначала очень большой, затем, по мере нагревания и достижения выставленной температуры, огонь делается маленький и ровненький, так и держит нужную температуру.
Я так думаю, что в холодную газовую духовку именно поэтому не рекомендуется ставить, что в начале разогрева температура может превышать допустимую! Embarassed
Про электрические - не знаю. unknown

16 Окт 2017 14:31

Распечатать сообщение
Линдуся

Оксана

ЛиндусяМои рецепты
У меня духовка электрическая.Ставлю в холодную,ничего плохого не происходит.Просто интересно понять логику производителя.

16 Окт 2017 18:14

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Линдуся
Оксана,там много чего не поддается логике Smile
Я ,например,не понимаю,почему в паста-браво макароны варить без крышки.
Вода тогда нагревается дольше,энергия в виде пара уходит и ,значит,увеличивается время приготовления,и микроволновка полна влаги(пар)..
ну и много других необьяснимых пунктов в инструкциях..

17 Окт 2017 0:14

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Линдуся писал(а):
У меня духовка электрическая.Ставлю в холодную,ничего плохого не происходит.Просто интересно понять логику производителя.

Нам говорили, что в современных электрических духовках есть функция быстрого разогрева. То есть при её включении подается автоматически более высокая температура, а потом снижается до заданных параметров. Говорили, что это предусмотрено для более быстрого приготовления.

17 Окт 2017 19:32

Распечатать сообщение
Линдуся

Оксана

ЛиндусяМои рецепты
Девочки,большое спасибо за комментарии.Сегодня пришла книжка с рецептами.Там в советах и рекомендациях написано:"Ставьте изделия УльтраПро только в заранее разогретый духовой шкаф на холодную решётку,т.к. некоторые модели духовок при разогреве включают режим гриль,что противопоказано этим изделиям".Вот так,всё просто.А мы голову ломаем.

20 Окт 2017 23:41

Распечатать сообщение
SAV3376

Светлана

50 лет

SAV3376Мои рецепты
Подскажите, сломался пластмассовый штырь в основании миксера турбо. Реально просить замену в ДЦ?

21 Окт 2017 15:48

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
SAV3376 писал(а):
Подскажите, сломался пластмассовый штырь в основании миксера турбо. Реально просить замену в ДЦ?

Вполне реально!

22 Окт 2017 0:18

Распечатать сообщение
тетеря

ира

65 лет
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
Мне попался бракованный ТурбоМикс верхняя крышка с веревочкой не работала, а я сразу не проверила, уже прошло 7 месяцев как я ее сдала, но ни ответа ни привета.

25 Окт 2017 4:54

Распечатать сообщение
krasnaya shapka

Оксана

Забайкальский край

krasnaya shapkaМои рецепты
Пользуются посудой те, кому деньги девать некуда. Это чисто моё мнение. Приобрела пару изделий. Ни зачем. Жалко денег!

25 Окт 2017 13:01

Распечатать сообщение
puma_S

Маргарита

Екатеринбург

puma_SМои рецепты
krasnaya shapka писал(а):
Приобрела пару изделий. Ни зачем. Жалко денег!
Какие изделия, можно поинтересоваться?

25 Окт 2017 18:34

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
krasnaya shapka писал(а):
Приобрела пару изделий.

И для чего?? Embarassed

25 Окт 2017 20:34

Распечатать сообщение