Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
19 Дек 2009 18:39

Распечатать сообщение
ikov71

Ирина

53 года
Москва

ikov71Мои рецепты
Я использую для меда кувшин для смешивания (1 литр). А храню на кухне в шкафчике
 
19 Дек 2009 18:45

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
ikov71 Ирина, полистайте форум. Этот вопрос периодически задают и на него отвечают. Последний раз это было буквально на предыдущей странице.
 
19 Дек 2009 23:51

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Девочки, скажите пож., пельменница хороша в работе или есть замечания?
Спасибо.
 
20 Дек 2009 0:28

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Сэра, в умелых руках это не пельменница- это песТня Smile Тут главное приноровиться, и всё получится.
офф. А Lanarte и Thea Gouverneur у Вас чудо как хороши, коллега! good2
 
20 Дек 2009 1:11

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
x-nia писал(а):
в умелых руках это не пельменница- это песТня

Оксана, спасибо большое за ответ. Рекомендация серьезная, стоит задуматься.
x-nia писал(а):
А Lanarte и Thea Gouverneur у Вас чудо как хороши, коллега!

Огромное спасибо за внимание к моим работам, очень приятно.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-903950055.html][/URL]
 
20 Дек 2009 1:33

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Всем,всем привет!!! Девочки ваши отзывы о ведре 9 литровом.
С деньгами пока туговато,но есть возможность купить его за 750 рублей,что скажете,надо хватать?! unknown
 
20 Дек 2009 1:49

Распечатать сообщение
ef@

Эльвира

58 лет
г. Ижевск

ef@Мои рецепты
NATALI-72 писал(а):
что скажете,надо хватать?!

одназначно НАДО - это и брусника моченая, и капуста квашеная. У меня обычно брусника, если оставалась до весны, слегка прикисала, а капустка - вообще чудо, делала по рецепту с нашего форума - хрустящая, несмотря, что лоджии занесла на третий день наших морозов
 
20 Дек 2009 2:55

Распечатать сообщение
Sweetлана

Светлана


Тверь

SweetланаМои рецепты
NATALI-72, я еще это ведро под мясо на шашлык использую, из деревни ягоды перевезти-иногда уже сахаром присыпанные, или грибы отварные, а дома уже определяюсь, что с этим всем дальше делать.. А этим летом в деревне отдыхали с 5 детьми wacko1 - так мы в нем кампоты заваривали. Как то маловато кувшинчика было..
 
20 Дек 2009 10:03

Распечатать сообщение
Алтайка

Екатерина

66 лет
Республика Алтай

АлтайкаМои рецепты
Сэра писал(а):
Мои работы:

Оля,работы чудо как хороши, я занимаюсь сувенирной продукцией,муж -художник, и вроде бы и уже ничему не удивляюсь, но ваши работы очень понравились.
 
20 Дек 2009 12:41

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
NATALI-72, брать обязательно! У меня два Embarassed Я в них муку храню, чтобы зимой за каждым кг в магазин не бегать. А моя мать солит в нём огурчики.
 
20 Дек 2009 14:32

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Всё беру girl_claping Спасибо всем за отзывы! И всё-таки какой хороший у нас с вами уголок-страничка good2 Сколько полезного можно узнать Yahoo!
 
20 Дек 2009 15:23

Распечатать сообщение
ef@

Эльвира

58 лет
г. Ижевск

ef@Мои рецепты
x-nia писал(а):
А моя мать солит в нём огурчики

а вот про огурчики я не подумала Embarassed, надо было брать еще, хотя бы 1 unknown
 
20 Дек 2009 16:56

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
NATALI-72 писал(а):
какой хороший у нас с вами уголок-страничка Сколько полезного можно узнать

Да, к этому можно только добавить, что сайт такой обьемный, что охватить его весь очень трудно, а когда попадаешь на какую-то страничку, то встречаешь доброжелательных и душевных людей, которые готовы поделиться своим опытом и знаниями.
x-nia писал(а):
Я в них муку храню

x-nia писал(а):
А моя мать солит в нём огурчики

Sweetлана писал(а):
так мы в нем кампоты заваривали

А моя приятельница хранит от моли особо ценные меха в таких ведрах.

Алтайка
Екатерина, спасибо. Это взбадривает и дарит мне хорошие эмоции.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом !!!

 
20 Дек 2009 16:59

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
[quote="Сэра"]А моя приятельница хранит от моли особо ценные меха в таких ведрах.
Вот это да! wacko1
А в принципе это идея! А мех в ведре не отпатевает?
 
20 Дек 2009 17:09

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
NATALI-72 писал(а):
А мех в ведре не отпатевает?

Наташенька, ведь Вы помещаете в сухое ведро сухие меха. Rose
 
20 Дек 2009 23:14

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
СэраОльга , я довльна пельменницей,(конечно дороговато даже со скидкой)) правда когда купила жаловалась, что очнь мыторно, сейчас приноровилась и быстро 240-300 пельмешей делаю, вот и пампушки на ней даже делала как деввочки советовали
 
20 Дек 2009 23:58

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Наташа из Орла

Наташа, cпасибо. Еще один убедительный довод, чтобы ее купить.


 
21 Дек 2009 0:38

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Я пельменницей тоже довольна..я делаю сразу по 400 и больше штук.Делаю из дрожжевого теста пирожочки с фаршем.Тоже пампушечки.Печеньки.Прянички.
 
21 Дек 2009 0:42

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Девушки, а в Икеевских силиконовых формочках для льда никто не пробовал печь? Может быть есть у кого такой опыт? Тоже ведь силикон. Или он как-то отличается?
 
21 Дек 2009 1:34

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Susy писал(а):
Я пельменницей тоже довольна..я делаю сразу по 400 и больше штук.Делаю из дрожжевого теста пирожочки с фаршем.Тоже пампушечки.Печеньки.Прянички.

Лариса, спасибо. Выходит дело, что покупая пельменницу, можно сразу расширить ассортимент выпечки. Здорово. Yahoo!
Мила1 писал(а):
в Икеевских силиконовых формочках для льда никто не пробовал печь? Может быть есть у кого такой опыт? Тоже ведь силикон. Или он как-то отличается?

Мила, у меня такого опыта нет, но я уверена, что нельзя. Надо обязательно смотреть, какой допустимый диапазон рабочих температур у этого изделия.
New Year Go New Year Tree
 
21 Дек 2009 1:47

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Сэра писал(а):
Лариса, спасибо. Выходит дело, что покупая пельменницу, можно сразу расширить ассортимент выпечки. Здорово.

Ольга..да-да....все зависит конечно от наших потербностей-кто-то пользуется..кто-то нет..у нас было только по спец предложению когда-то..тогда я проводила презентации-только пельмени и лепила, из 700гр муки и 400гр фарша получалось 140 штук.
Печеньки-песочное тесто раскатать..положить на посыпанную мукой пельменницу и пройтись скалкой,перевернуть форму-40 печенюжек готовы.
Прянички-пряничное тесто,процесс тот же..после выпечки теплыми высыпаем в Максимилиан,выливаем на него 2 крепко взбитых белка с сахаром,встяхиваем несколько раз,чтоб белок равномерно ераспределился на все прянички и выкладываем на противень в теплую духовку..подсушить.Можно выложить в герметичную посуду и хранятся долго.
Можно раскатать слоеное тесто,так же раскатать,испечь-внутри получаются полыми-начинить из конд. шприца кремом-например взбитое масло+сгущенка.или просто вареной сгущенкой.
 
21 Дек 2009 3:12

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Сэра, главное ее хорошенько мукой присыпать, а то я первый раз не посыпала совсем........Думала больше и не прикоснусь к ней, а потом приноровилась и мужу даже нравится мне помогать пельмени делать good2
 
21 Дек 2009 3:52

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
Да, пельменница это класная вещь. Только сноровка нужна. Первый раз когда делала на ней я тесто слишком тугое замесила. Ладошки болели от раскатывания и плохо склеивалось. Думала - всё больше не буду на ней лепить. Но как всегда хочется дойти до истины. Замесила тесто немного слабее и теперь довольная результатом.
 
21 Дек 2009 15:10

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
kseniaMag,-ERIKA-

Оксана и Ольга, полностью с вами, первый раз когда лепила, то сделала обе ошибки:пожалела муки и мало присыпала и сделала тугое тессто.Сейчас уже приноровившись проделав по нескольким рецептам теста выбрала один излюбленный и тсесто делаю не тугим, даже немного липким, но потом при раскатке когда обильно посыпаю мукой, то легко и тоненько раскатывается пласт, а главное без усилий и быстро, на одной половине выкладываю начинку через пельменницу, запахиваю второй половиной , сперва руками придавливаю, потом скалкой, минимум пои этом обрезков и не надо дважды раскатывать по пласту(верх и них).Потом пельменики на доску и в заморозку, а после ровненькие пересыпаю в контейнер для дальнейшего хранения
 
21 Дек 2009 17:18

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Susy
Лариса New Year Hi

-ERIKA-
Ольга New Year Hi

kseniaMag
Ксения New Year Hi

Наташа из Орла

Наталья New Year Hi

Девочки, огромное спасибо за информацию.
New Year Tree
Страница 79 из 458

Наверх