Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2010 20:56
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Да уж, Лена! ![]() У меня была такая, пока я её не расколола на две части. Теперь, наученная прежним опытом, свеклу и пр. продукты, которые немилосердно окрашивают, буду на своей плоской, японской резать. Она не прокрашивается, точно!
А-га! ![]() |
||||||
19 Фев 2010 21:46
|
Оранж
Урал |
|||||
Я думаю с новыми досками не будет проблем, нам рассказывали, что сейчас их делают из полимера который вообще ни в какую реакцию с продуктом не вступают и потому не темнеют. У меня давно от умной хлебницы доска и очень знаете ли не плохо выглядит
![]() А Мастер я вообще с первого взгляда полюбила, супер досочка!!! И расколоть её разве что спецназовец сможет, и то сомневаюсь ![]() Эллочка А переворачивать её - это ты здорово придумала ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2010 21:50
|
Susy
Прибалтика |
|||||
У нас такая доска была в каталоге-морковь,болгарский перец красит ее и ничем это не отмывается.Из-за этого я не стала ее брать себе.
|
||||||
19 Фев 2010 21:54
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Оль, так я и считала, что так правильно, потому что логотип распрекрасный, как раз сверху находится, т.е. когда она в перевёрнутом виде. ![]()
Лариса - несколько раз уже морковь резала, перец - всё прекрасно не то что отмывается, а просто тряпочкой мокрой протру и чистая. ![]()
Так я склонна верить в это! ![]() |
||||||
19 Фев 2010 22:18
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
Девочки, подскажите, хочу взять Триумф на 3 л - как он - подойдет для хранения квашеной капусты? Например даже в холодильнике? Или вне холодильника? По ссылкам сходила, вроде писали, что можно грибы-варенье хранить, а капусту?
|
||||||
19 Фев 2010 22:21
|
x-nia
Москва |
|||||
в реакцию, может, и не вступает, а порезы на пластике от ножа пока никто не отменял, вот в них-то соки и проникают. Девочки, я вот никак понять не могу: вы доски скребёте или не знаете об этой возможности? У меня из трёх досок в обороте две- каталожные большая и маленькая. И я в целом очень довольна, подумываю даже третью достать для использования (маленькие покупала когда они пАрой шли). Если чем-то закрасила и мне это неприятно, сначала мою, потом скребу ножом, потом ещё раз сполосну, и от цвета практически никаких следов не остаётся. |
||||||
19 Фев 2010 22:27
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Ксюша, порезы есть, особенно от хлебного. Но, как ни странно, сок от морковки не прокрасил эти шели. А скрести я не пробовала прежнюю - не знала. Только деревянные скребла раньше. А по большому счёту, меня такие прокрашивания не пугают. Солнце реально обесцвечивает. P.S. Так и ямку выскребешь! ![]() |
||||||
19 Фев 2010 22:34
|
x-nia
Москва |
|||||
Эллочка, Наташ, меня, ещё тогда совершенно зелёного пользователя, консультант сразу известила, что ТВ доски можно скрести, они на это рассчитаны. Типа если закрасилось или просто выглядит неопрятно. Что я и делаю. Часто это делать как-то не приходится (благо манией безупречности цвета и фактуры не страдаю). Большая доска уже лет 8 на службе, и юзаю я её только с одной стороны, вроде дырки ещё даже не наметилось
![]() |
||||||
19 Фев 2010 22:36
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||||
Девочки! А в посудомоечной машине пробовали мыть? Если оной нет, можно с досочками в гости напроситься к тем, у кого есть ПМ. Или на "водные процедуры" на несколько дней подкинуть!
Моим досочкам по несколько лет, обе - белоснежные. А после готовки сама иногда ужасаюсь их виду, особенно после баклажан. |
||||||
19 Фев 2010 22:42
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Ксюша, вот я, наконец, вздохнула с облегчением: хлебный длинный такой, и всё норовил мимо дощечки столешницу зацепить. Теперь - высоко и хорошо - вольготно!
Пробовали, а як же! Тоже реально отбеливает! ![]() |
||||||
19 Фев 2010 23:43
|
Ольга М.
Москва |
|||||
А еще говорят, что эти доски меньше всех тупятят наши ножи.
![]() |
||||||
19 Фев 2010 23:50
|
Лариса1
56 лет |
|||||
|
||||||
20 Фев 2010 0:01
|
papanimampusa
62 года Где-то на юге |
|||||
Поскребла! ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 0:53
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||||
Я тоже доску Мастер приобрела, она у меня еще не покрасилась, но что скользит это точно, хотя и тяжелая, меня это расстраивает очень , как то все не продумано,думаю может липучки к ней приклеить
![]() |
||||||
20 Фев 2010 0:57
|
dioda
44 года г. Москва |
|||||
Девочки, Елена, объясните для не очень понимающих, чем скрести-то ![]() |
||||||
20 Фев 2010 1:00
|
x-nia
Москва |
|||||
dioda, ножом. Каким-нибудь грубым, который не жалко.
|
||||||
20 Фев 2010 1:50
|
lvira
Москва |
|||||
Девушки, а что это за доска такая распрекрасная "Мастер", где на нее посмотреть? Может быть мне ее тоже надо захотеть? |
||||||
20 Фев 2010 2:26
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Я думаю, что мой клей каучуковый - до первого душа в посудомойке. И теперь уже точно знаю, что делать: нужно взять прозрачный герметик в тубе со шприцом, на основе уксуса и поставить на рёбра по 4 точки. Вот его-то и посудомойка не оторвёт. И он абсолютно прозрачный! ![]()
Лера, она была в подарках хозяйкам за vip-уровень на Больших неделях. |
||||||
20 Фев 2010 2:29
|
x-nia
Москва |
|||||
Эллочка, Наташ, разочарую тебя: он отлетит даже без посудомойки
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 2:31
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
x-nia
Попробую всё. Во всяком случае, у меня ещё один козырь в запасе: американский клей для шиномонтажа. Он очень хорошо держится. |
||||||
20 Фев 2010 3:15
|
dioda
44 года г. Москва |
|||||
Оксана, спасибо ![]()
А я ведь думала долго, брать себе или не брать, но че-т жаба так душила, хотя сейчас понимаю, дешевле уже не купишь ее.... Ндааа, может в подарок когда дадут ![]() |
||||||
20 Фев 2010 8:42
|
listati
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2010 10:16
|
Оранж
Урал |
|||||
Эллочка
А у меня она как влитая лежит и не елозит по столу, поэтому то она мне и нравится больше других ![]() |
||||||
20 Фев 2010 13:17
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Оранж
Оль, у меня все до единой елозятся. И даже такая тяжёлая. ![]() А неча пенять на утварь - столишницы выбирать надо с умом! |
||||||
21 Фев 2010 3:04
|
slavuta5
ольга 50 лет украина |
|||||
Девочки, подскажите пожалуйста, какой категории крышка у судочков Звездочка синих, 700мл, с белой крышкой как бы в лучиках, идущих от центра. купила сегодня по акции и так и не смогла добиться у консультанта, какая там крышка....
|