Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 21 Фев 2010 3:18 
 | 
 Ольга М. 
Москва  | 
|
| 

slavuta5, эта крышка 2-го класса, как у емкостей свежесть-экспресс  
 | 
||
| 
 21 Фев 2010 15:16 
 | 
 slavuta5 
ольга 50 лет украина  | 
|
| 

Ольга М.

спасибо большое, я новичок, вот сделала первые покупки - кувшин, сырницу, чашку с заварничком, кондитер. с ними все было понятно, а вот судок этот никак не могла идентифицировать на сайте    | 
||
| 
 21 Фев 2010 17:12 
 | 
 Татьяна 5 
62 года ХМАО-Югра  | 
|
| 

Я сегодня нашла способ устранить скольжение доски  МАСТЕР по столешнице, подложила под нее силиконовый коврик,, не тот что для выпечки, а коврик, который используется как подложка под горячее, он шершавый, я его давно покупала, не поменю какой фирмы, он больше чем доска по величине. Или еще можно прихватку силиконовую подложить, я поробовала -ПОЛУЧИЛОСЬ.  
   | 
||
| 
 21 Фев 2010 17:35 
 | 
 Эллочка 
Прохладный-Пятигорск  | 
|
| 

Татьяна 5

А моя пока на своих каучуковых ножках стоит!     | 
||
| 
 22 Фев 2010 18:23 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|
| 

Ольга М., я уже спрашивала  про эту чашу, но у меня ее небыло тогда. Теперь я ее купила. У нее же СОВСЕМ ДРУГАЯ крышка, она с бортиком как в хит-парадах, только закрыть можно нажатием на центр, в отличие от них. Не понимаю почему все говорят что это такая же крышка?  
 | 
||
| 
 22 Фев 2010 19:11 
 | 
 dioda 
45 лет г. Москва  | 
|
 Оля, потому что она тоже в "одно касание" закрывается и класс такой же. Извините, что встряла    | 
||
| 
 22 Фев 2010 19:16 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|
| 

Да ничего, Юлечка, я просто смотрю на свою мисочку и удивляюсь, почему с такими бортиками крышка не первого класса  
  загадка какая-то    | 
||
| 
 23 Фев 2010 0:42 
 | 
 Tupyrina 
 | 
|
| 

Открываю Америку. Для тех, кто еще не забыл последние Большие недели.

Крышки от уровневых подарочных контейнеров в цвете индиго идеально подходят к квадратным компактусам из набора "Черный жемчуг"              
И наоборот, разумеется    | 
||
| 
 23 Фев 2010 4:29 
 | 
 Каренина 
 | 
|
| 

Насадки от поваренка подходят еще и к минизамесочному блюду  
 | 
||
| 
 23 Фев 2010 4:35 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|
| 

От мини-замесочного- к МиксерКувшину 2л.

Мини *подсолнухи*-малая крышка-от гномика. БОльшая крышка-от закусочных стаканчиков.    | 
||
| 
 23 Фев 2010 13:05 
 | 
 Мила1 
61 год Димитровград, Ульяновская обл.  | 
|
 Ларисочка, а что это за мини "Подсолнухи"? Покажи фотку, пожалуйста       | 
||
| 
 23 Фев 2010 13:51 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|
| 
 23 Фев 2010 17:17 
 | 
 Мила1 
|
| 

Лариса, все понятно. У меня такие есть, только оранжевые. А я думала как "подсолнух", с дыркой, только маленькие. Ну за 10 руб - это даром, просто подарили.  
                  | 
||
| 
 24 Фев 2010 15:45 
 | 
 ларасанна 
Москва  | 
|
| 

Девушки,кто печет в форме "Чудо"?Поделитесь опытом.У меня плохо пирог вынимается из этой формы,хорошо отходит только там,где поверхность у формы гладкая, а не шершавая.Особенно плохо там ,где в середине выступ.  
   | 
||
| 
 24 Фев 2010 17:07 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|
| 

ларасанна

Лариса..я пеку..нужно форму ополоснуть холодной водой и вынимать из формы , когда выпечка остынет.И не было проблем.  | 
||
| 
 24 Фев 2010 17:17 
 | 
 ларасанна 
Москва  | 
|
 Я так и делаю.Может надо ждать, когда выпечка совсем холодной станет?А раньше пытаюсь вынуть?    | 
||
| 
 24 Фев 2010 17:49 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|
| 

Лариса ,совсем холодной не обязательно.Еще как выход-можно перевернуть и накрыть влажным полотенцем.Вообще на Чудо многие говорят,что плохо выходит выпечка.Я себе взяла только из-за того,что удобно тортик Барби делать.Испечь корж-внутрь куклу ставить и украсить.Только высокий должен быть корж.  
 | 
||
| 
 24 Фев 2010 18:09 
 | 
 Мила1 
|
 У меня ОЧЕНЬ ХОРОШО вынимается! Просто ополаскиваю водой, а после выпечки вынимаю из формы минут через 10-15.  | 
||
| 
 24 Фев 2010 19:15 
 | 
 lvira 
Москва  | 
|
| 

Девушки, кто пользется салфетками, которые были в Акваконтроле-оранжевая, голубая, синяя, красная?

Есть ли инструкция, какая салфетка для чего? Нет информации на русском И еще, Ультраплюс можно использовать в аэрогриле? Может есть у кого такой опыт? Поделитесь...  | 
||
| 
 24 Фев 2010 19:20 
 | 
 ларасанна 
Москва  | 
|
| 

Лариса и Мила спасибо за советы  
   | 
||
| 
 24 Фев 2010 19:27 
 | 
 Tupyrina 
 | 
|
 На них нарисовано, какая для чего. В уголке - кажется, там, где логотип  | 
||
| 
 24 Фев 2010 19:48 
 | 
 lvira 
Москва  | 
|
| 

вот рассматриваю и что получается:

-голубая для окон -синяя для металлических кастрюль -оранжевая для посуды? - а вот красная, не пойму, для раковины или для плиты что ли  | 
||
| 
 24 Фев 2010 19:52 
 | 
 Tupyrina 
 | 
|
| 

lvira

Красное - универсальное. http://forum.say7.info/post902681.html?sid=65b9991f0004454a9a857f2b0def83af#902681  | 
||
| 
 24 Фев 2010 20:02 
 | 
 lvira 
Москва  | 
|
| 

Спасибо, Катя, все поняла  
 | 
||
| 
 24 Фев 2010 22:37 
 | 
 Ольга М. 
Москва  | 
|
 Лера, она для стекла вообще....и, кстати,очень хорошо его вытирает, без разводов и до блеска.  | 

А моя пока на своих каучуковых ножках стоит!  

загадка какая-то