Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Мар 2010 14:24
|
Hansa
Светлана 50 лет Калининград |
|||
Спасибо большое!
Спасибо за ответ. Я интересовалась именно формой (для меня именно форма важна), о различии материалов знаю. |
||||
29 Мар 2010 17:04
|
Мамочка .
51 год Украина |
|||
Не могу найти отзывов о каталожных ножах Диско
Искала в перечне, там отзывы только о ножницах и ноже для сыра. Девушки, кто пользовался, стОит ли покупать сейчас набор? |
||||
29 Мар 2010 17:36
|
YaSwetlana
Россия, Сибирь |
|||
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой диаметр у силиконовой формы для кексов, которая сейчас в спец.предложении? Очень нужно.
|
||||
29 Мар 2010 17:41
|
МУКМУК
Москва |
|||
Ножи Диско- это нте же ножи что и в катологе, только другого цвета. Пользуюсь ими уже 4 года, даже мою их в посудомойке, хотя это не рекомендуется. Я ножами довольна. А сейчас набор идет для хозяйке, соответственно с большой скидкой.
|
||||
29 Мар 2010 18:47
|
Io
54 года Сибирь |
|||
У многих моих знакомых ножи ржавеют! Такая вот ложка дегтя. Сразу скажу: хозяйки аккуратные, ножи в посудомойке не моют и вытирают сразу. И это в первый год после покупки!
|
||||
29 Мар 2010 19:45
|
Mosutka
Украина |
|||
bluekitten
мдаа, что-то Вы меня сильно огорчили. Принцесса и сейчас-то для меня супер дорогая, а если подорожает,то вобще... кому это надо, тем более,что сейчас во всех фирмах силикон есть... свиньи, больше нечего сказать. Работайте,консультанты, работайте, а мы для вас еще больше цены поднимем... |
||||
29 Мар 2010 20:14
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||
У меня есть только универсальный нож, пользуюсь 4 месяца , пока довольна |
||||
29 Мар 2010 20:18
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
YaSwetlana, в самом широком месте (где ушки) 22см
|
||||
29 Мар 2010 20:21
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||
Очередное доказательство того, что ТАПЕР только в пластике силен мне рано еще судить ,после 4 месяцев эксплуатации |
||||
29 Мар 2010 20:21
|
YaSwetlana
Россия, Сибирь |
|||
Erika
Ольга, спасибо большое. |
||||
29 Мар 2010 20:29
|
Инкин
Инна 52 года Западная Сибирь |
|||
Ножами (каталожными) пользуюсь около трех лет. Никаких проблем, хотя правила ухода за ними не всегда соблюдаю (и мою не сразу, и горячей водой, и вытираю не всегда). Очень довольна.
|
||||
29 Мар 2010 20:45
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Есть повод проследить сколько Принцесс купят в ближайшие 6 - 7 месяцев у представителей нашего коллектива. Собрать такую,своего рода, статистику... Может в таких наценках супер-мудрость, для нас непостижимая,... и продажи наоборот взлетят Если расчет на ажиотаж вокруг формы в связи с подорожанием оправдается... Желательно,конечно, припомнить сколько Принцесс было продано в течение действия уходящего каталога...для "чистоты" статистики... А к осени ближе поделиться "радостными" новостями |
||||
29 Мар 2010 20:49
|
Mosutka
Украина |
|||
нверное зависит от настроения китайцев, которые их производят
или вдруг пьяный был и невыспавшийся представитель таппера, который проверяет качество товара, произвелденнго в китае... мдя, надо бы фирме подобросоветнее делать товары при таких-то ценах , раз уже такие отзывы пошли |
||||
29 Мар 2010 23:29
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Девочки,всем привет! У кого есь полный состав, скажите крышка какого класса? Герметичнач или накрывная?
|
||||
29 Мар 2010 23:50
|
МУКМУК
Москва |
|||
У полного состава крышка 4-го класса, но в отличии от составных лотков Трио закрывается более плотно, покрайней мере если перевернется , то не раскроется.
|
||||
29 Мар 2010 23:58
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
МУКМУК
|
||||
30 Мар 2010 6:54
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||
Наталья, у полного состава три вида крышек, две накрывных (одна с мембраной, одна простая), они в нашем каталоге будут и в каталогах других стран есть плотная крышка для переноски. Желтенькая такая. Обновила ссылку о компактусах, добавила информацию для новичков. https://docs.google.com/Doc?docid=0AWozWERkATx4ZHh0dHRtYl8xOWc3MnIyamNt&hl=ru Вчера испытала настоящий шок, на каждом компактусе на дне есть цифра, обозначающая высоту. Есть на всех, на овальных, круглых и прямоугольных. Как я раньше не замечала то? |
||||
30 Мар 2010 8:42
|
Мадам Кошкина
|
|||
насчет Принцесс, что-то мне подсказывает, что после подорожания их с 16 недели будет очень хорошее СП на них и вот тогда разметут все залежи, а потом можно будет вообще снять ее с производства, заменив какой-нибудь похожей формой
|
||||
30 Мар 2010 8:49
|
Мамочка .
51 год Украина |
|||
Спасибо большое за отзывы
|
||||
30 Мар 2010 11:48
|
inaris
ирина 41 год питер |
|||
А какая цена будет на Принцессу в новом каталоге?
|
||||
30 Мар 2010 11:52
|
Туленька
52 года Москва |
|||
1919руб |
||||
30 Мар 2010 12:23
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
|
||||
30 Мар 2010 12:35
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Вот-вот! Мне кажется, что при самом супер-пупер спецпредложении при такой цене она по спецпредложению как раз и выйдет столько, сколько сейчас просто по каталогу.
|
||||
30 Мар 2010 12:40
|
inaris
ирина 41 год питер |
|||
а если сейчас ее взять как образец с 40% скидкой получится супер предложение. |
||||
30 Мар 2010 13:14
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Да, это верно! Надо, значит постараться на десяточку
В прошлый раз прошляпила - вообще из головы вылетело, что надо выкупить образец, а дистрибьютор (она же мой менеджер) не напомнила Понятно, ведь для ДЦ это не выгодно. |