Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

27 Авг 2010 18:17

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
nalina
Спасибо. Rose

01 Сен 2010 20:30

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Девочки, а в чем особенность бутылочки "веселые пузырьки"? Вроде не обсуждали этого. Она для газированых напитков?

01 Сен 2010 20:34

Распечатать сообщение
muskat

лена

58 лет
москва

muskatМои рецепты
как правильно пользоваться Бизнес-ланч

01 Сен 2010 20:38

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
-ERIKA-
да бутылочка для любых напитков в том числе газированных
muskat
Греть в микроволновке при температуре 120 или мощности 450 с открытым клапаном.

01 Сен 2010 21:55

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Инна, а как она закрывается? Там вроде простой клапан, он удержит давление газированого напитка? Вы ее живьем видели?
И какого она размера?

01 Сен 2010 23:00

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Оль размер примерно такой же как и у спортивных бутылочек Живьем видела но не присматривалась Насчет клапана не могу сказать не слышала отвлеклась Embarassed Но то что она именно для газированных напитков это точно Может кто поподробней скажет как и что

01 Сен 2010 23:03

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Эйнджел писал(а):
-ERIKA-
да бутылочка для любых напитков в том числе газированных
muskat
Греть в микроволновке при температуре 120 или мощности 450 с открытым клапаном.

Почему мощность 450, я грею при 600. Бутылочка у меня есть, но я ее только для обычных напитков использую, так как я газированные не пью.

01 Сен 2010 23:12

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса

Лялечка29Мои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Девочки, а в чем особенность бутылочки "веселые пузырьки"? Вроде не обсуждали этого. Она для газированых напитков?

Я думаю, что это не просто для газировки. У меня есть такая бутылочка. У нее сложная крышка, я даже не расскажу как она устроена.- развинчивается посредине не до конца, там такая мембрана, крышку открыть и при развинченных половинках можно пить воду. Газировку я не пробовала наливать. А вот когда пьешь воду, то она проходит через систему крышки и возникает ощущение, что вода немного с газами, ( чуть похоже как у минералки с натуральной газацией ). это мое мнение. Дистрибьютер сказала, что можно пить, даже при закрытой верхней крышке. Развинчиваешь половинки, смотришь сверху, там есть такие щелочки и можно пить, но мне так не понравилось, обливаешься...

01 Сен 2010 23:20

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Татьяна 5
вот потому возможно и вздуваются стенки у ланчей На ассамблее говорили что температура не больше 120 градусов

03 Сен 2010 13:21

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Спасибо, Эйнджел,Татьяна 5,Лялечка29, заинтересовала меня бутылочка. Яблочко я тоже давно хочу, а вот ланч-бокс нужно будет пристроить куда-то.

03 Сен 2010 17:41

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Эйнджел писал(а):
Татьяна 5
вот потому возможно и вздуваются стенки у ланчей На ассамблее говорили что температура не больше 120 градусов
Я привозила чашку для микро из Испании,на дне написано до 110 градусов. Я в ней и готовила и разогревала...С ней ничего,кстати с крышкой 1 класса.Пока доча не села на рюкзак в походе,и чашка треснула.Лет 10 служила.Микро у меня вторая уже,мощные обе.

03 Сен 2010 18:23

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
-ERIKA-
470 мл бутылочка.

04 Сен 2010 0:04

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Эйнджел писал(а):

У меня есть бизнес -ланч, использую при мощности 600, максимум 4 мин. Ничего с ним не случилось. А что же и сколько времени можно греть при мощности 120?

04 Сен 2010 0:08

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Татьяна 5, 120 градусов вроде девочки писали. а не мощностьи

04 Сен 2010 0:22

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
А как в микроволновке градусы измеряются, или я от жизни отстала, мощность 600 -это сколько градусов?

04 Сен 2010 19:19

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
В градусах в духовке измеряется, а в микроволновке только по мощности! Так как микроволновка тепло не производит, она производит волны, от воздействия которых пища нагревается за счет движения собственных молекул.

04 Сен 2010 20:05

Распечатать сообщение
Emeralda

Анна

Санкт-Петербург

EmeraldaМои рецепты
Девочки, я немного запуталась: а в чем разница у бутылочки мегаполис и веселые пузырьки? Там по-моему только крышки-прикрышки разные...или я ошибаюсь? А система вроде одинаковая или не так?

04 Сен 2010 22:56

Распечатать сообщение
Profi

Наталья

45 лет
Москва

ProfiМои рецепты
Emeralda писал(а):
Девочки, я немного запуталась: а в чем разница у бутылочки мегаполис и веселые пузырьки? Там по-моему только крышки-прикрышки разные...или я ошибаюсь? А система вроде одинаковая или не так?

Совершенно верно, система одинаковая

06 Сен 2010 11:50

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Девочи, хочу рассказать кое-что рассказать про Умную хлебницу.
Семья у меня большая. Хлеба покупаем много. Поэтому, как только появилась хлебница, кажется в 2008 году я ее купила сразу же. Первое время тшательно за ней следила: проветривала, убирала крошки и т.д. Все было хорошо. Но со временем стала о ней забывать, т.к. сама-то хлеб не ем (почти). А мои дорогие забывали ее проветривать. И вот стал хлеб периодически плесневеть. Я ее помою, а она снова... Какое-то время это безобразие продолжалось. И вот мой средний сын не выдержал, и воспользовался старым способом:
в закусочный стаканчик насыпал соли, и поставил в уголок хлебницы.
Теперь хлеб храниться очень хорошо!
girl_claping Rose

06 Сен 2010 15:23

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, размеры Умной хлебницы Embarassed ! Кажется мне, что у меня на кухне она не поместится unknown Может взять Мастер-тост и хранить хлеб в нем? Прошу вашего совета...

06 Сен 2010 16:13

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Silvery писал(а):
Девочи, хочу рассказать кое-что рассказать про Умную хлебницу.
Семья у меня большая. Хлеба покупаем много. Поэтому, как только появилась хлебница, кажется в 2008 году я ее купила сразу же. Первое время тшательно за ней следила: проветривала, убирала крошки и т.д. Все было хорошо. Но со временем стала о ней забывать, т.к. сама-то хлеб не ем (почти). А мои дорогие забывали ее проветривать. И вот стал хлеб периодически плесневеть. Я ее помою, а она снова... Какое-то время это безобразие продолжалось. И вот мой средний сын не выдержал, и воспользовался старым способом:
в закусочный стаканчик насыпал соли, и поставил в уголок хлебницы.
Теперь хлеб храниться очень хорошо!
girl_claping Rose

Танюш, какой простой и интересный способ! Надо будет взять его на вооружение......спасибо большое за совет! Rose

06 Сен 2010 16:58

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Лялечка29, Лариса, а Вы не могли бы эту крышку раскрутить и пофотографировать, чтоб понятнео было.
Я ходила в субботу в ДЦ, хотела посмотреть на нее в живую. Но она была единственная, только в зале, а там презентация шла. Мне некогда было дожидатся конца, а ходить по залу неудобно было, отвлекать от презентации людей.
Вообще мне это нравится, вот вам предложение, но его на складе нет. girl_haha

06 Сен 2010 19:23

Распечатать сообщение
galina.g

Галина

46 лет
Украина

galina.gМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, размеры Умной хлебницы

Длина 39 см
Высота 18 см
Ширина 26,5 см

06 Сен 2010 19:36

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса

Лялечка29Мои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Лялечка29, Лариса, а Вы не могли бы эту крышку раскрутить и пофотографировать, чтоб понятнео было.
Я ходила в субботу в ДЦ, хотела посмотреть на нее в живую. Но она была единственная, только в зале, а там презентация шла. Мне некогда было дожидатся конца, а ходить по залу неудобно было, отвлекать от презентации людей.
Вообще мне это нравится, вот вам предложение, но его на складе нет. girl_haha

К сожалению, не могу , т.к. я с компьютером на ВЫ. Я даже оватарку не могу поставить и в личку писать, вот такая я глупая... А что касается бутылочки - мое мнение - брать, она классная и крышечка прикрепленаИ водичка течет особым способом и в сумочку любую войдет. Сейчас в руках ее повертела - на фотках будет не понятно, надо с человеком, у котрого она есть поговорить и вместе ее рассмотреть, тогда и понятно будет.

06 Сен 2010 21:09

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Лялечка29 Лариса, в том то и дело, что предложение на нее только на этой неделе, а увидеть уже не получится. Я обычно по телефону делаю заказ в конце недели, а выкупаю в выходные.

Наверх
;