Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Авг 2010 18:17
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
nalina
Спасибо. ![]() |
||
01 Сен 2010 20:30
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Девочки, а в чем особенность бутылочки "веселые пузырьки"? Вроде не обсуждали этого. Она для газированых напитков?
|
||
01 Сен 2010 20:34
|
muskat
58 лет москва |
|
как правильно пользоваться Бизнес-ланч
|
||
01 Сен 2010 20:38
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
-ERIKA-
да бутылочка для любых напитков в том числе газированных muskat Греть в микроволновке при температуре 120 или мощности 450 с открытым клапаном. |
||
01 Сен 2010 21:55
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Инна, а как она закрывается? Там вроде простой клапан, он удержит давление газированого напитка? Вы ее живьем видели?
И какого она размера? |
||
01 Сен 2010 23:00
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
Оль размер примерно такой же как и у спортивных бутылочек Живьем видела но не присматривалась Насчет клапана не могу сказать не слышала отвлеклась
![]() |
||
01 Сен 2010 23:03
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|
Почему мощность 450, я грею при 600. Бутылочка у меня есть, но я ее только для обычных напитков использую, так как я газированные не пью. |
||
01 Сен 2010 23:12
|
Лялечка29
Лариса |
|
Я думаю, что это не просто для газировки. У меня есть такая бутылочка. У нее сложная крышка, я даже не расскажу как она устроена.- развинчивается посредине не до конца, там такая мембрана, крышку открыть и при развинченных половинках можно пить воду. Газировку я не пробовала наливать. А вот когда пьешь воду, то она проходит через систему крышки и возникает ощущение, что вода немного с газами, ( чуть похоже как у минералки с натуральной газацией ). это мое мнение. Дистрибьютер сказала, что можно пить, даже при закрытой верхней крышке. Развинчиваешь половинки, смотришь сверху, там есть такие щелочки и можно пить, но мне так не понравилось, обливаешься... |
||
01 Сен 2010 23:20
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
Татьяна 5
вот потому возможно и вздуваются стенки у ланчей На ассамблее говорили что температура не больше 120 градусов |
||
03 Сен 2010 13:21
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Спасибо, Эйнджел,Татьяна 5,Лялечка29, заинтересовала меня бутылочка. Яблочко я тоже давно хочу, а вот ланч-бокс нужно будет пристроить куда-то.
|
||
03 Сен 2010 17:41
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|
|
||
03 Сен 2010 18:23
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
-ERIKA-
470 мл бутылочка. |
||
04 Сен 2010 0:04
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|
У меня есть бизнес -ланч, использую при мощности 600, максимум 4 мин. Ничего с ним не случилось. А что же и сколько времени можно греть при мощности 120? |
||
04 Сен 2010 0:08
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Татьяна 5, 120 градусов вроде девочки писали. а не мощностьи
|
||
04 Сен 2010 0:22
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|
А как в микроволновке градусы измеряются, или я от жизни отстала, мощность 600 -это сколько градусов?
|
||
04 Сен 2010 19:19
|
bluekitten
Новосибирск |
|
В градусах в духовке измеряется, а в микроволновке только по мощности! Так как микроволновка тепло не производит, она производит волны, от воздействия которых пища нагревается за счет движения собственных молекул.
|
||
04 Сен 2010 20:05
|
Emeralda
Санкт-Петербург |
|
Девочки, я немного запуталась: а в чем разница у бутылочки мегаполис и веселые пузырьки? Там по-моему только крышки-прикрышки разные...или я ошибаюсь? А система вроде одинаковая или не так?
|
||
04 Сен 2010 22:56
|
Profi
Наталья 45 лет Москва |
|
Совершенно верно, система одинаковая |
||
06 Сен 2010 11:50
|
Silvery
|
|
Девочи, хочу рассказать кое-что рассказать про Умную хлебницу.
Семья у меня большая. Хлеба покупаем много. Поэтому, как только появилась хлебница, кажется в 2008 году я ее купила сразу же. Первое время тшательно за ней следила: проветривала, убирала крошки и т.д. Все было хорошо. Но со временем стала о ней забывать, т.к. сама-то хлеб не ем (почти). А мои дорогие забывали ее проветривать. И вот стал хлеб периодически плесневеть. Я ее помою, а она снова... Какое-то время это безобразие продолжалось. И вот мой средний сын не выдержал, и воспользовался старым способом: в закусочный стаканчик насыпал соли, и поставил в уголок хлебницы. Теперь хлеб храниться очень хорошо! ![]() ![]() |
||
06 Сен 2010 15:23
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, размеры Умной хлебницы
![]() ![]() |
||
06 Сен 2010 16:13
|
Ольга М.
Москва |
|
Танюш, какой простой и интересный способ! Надо будет взять его на вооружение......спасибо большое за совет! ![]() |
||
06 Сен 2010 16:58
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Лялечка29, Лариса, а Вы не могли бы эту крышку раскрутить и пофотографировать, чтоб понятнео было.
Я ходила в субботу в ДЦ, хотела посмотреть на нее в живую. Но она была единственная, только в зале, а там презентация шла. Мне некогда было дожидатся конца, а ходить по залу неудобно было, отвлекать от презентации людей. Вообще мне это нравится, вот вам предложение, но его на складе нет. ![]() |
||
06 Сен 2010 19:23
|
galina.g
46 лет Украина |
|
Длина 39 см Высота 18 см Ширина 26,5 см |
||
06 Сен 2010 19:36
|
Лялечка29
Лариса |
|
К сожалению, не могу , т.к. я с компьютером на ВЫ. Я даже оватарку не могу поставить и в личку писать, вот такая я глупая... А что касается бутылочки - мое мнение - брать, она классная и крышечка прикрепленаИ водичка течет особым способом и в сумочку любую войдет. Сейчас в руках ее повертела - на фотках будет не понятно, надо с человеком, у котрого она есть поговорить и вместе ее рассмотреть, тогда и понятно будет. |
||
06 Сен 2010 21:09
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Лялечка29 Лариса, в том то и дело, что предложение на нее только на этой неделе, а увидеть уже не получится. Я обычно по телефону делаю заказ в конце недели, а выкупаю в выходные.
|