Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Сен 2010 21:22
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
-ERIKA-
принцип у бутылок похож с веселыми пузырьками ![]() Ольга остальные фотки что-то никак не грузятся, но по этой тоже видно. Крышка состоит из 2 частей(слева крышечка и справа основная крышка).Вот та что справа как-бы из двух половинок)не разберается) они крутятся и по мере кручения регулируется поток, ребёнок даже на самом большом потоке не подавится, но моя старшая дочь(будет 8лет) не может ей пользоваться, так что для ребенка проблемно, мне просто, главное закрутить, чтобы не вылилось.А крышечка, что слева для того, чтобы мусор не попал в осовную крышку-поилку.понятно ли объяснила?.постараюсь ост. фотки загрузить ![]() эта бутылка с крышками ![]() вид на крышку сверху ![]() вид снизу.Здесь чтобы не засорялась она надо всё тщательно процеживать(компты) |
||
07 Сен 2010 12:16
|
Tany
47 лет Обнинск |
|
Наташа из Орла
Большое спасибо за фото и впечатления! Теперь точно знаю, что надо брать!!!!! |
||
07 Сен 2010 16:38
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Наташа из Орла
Наташенька, спасибо большое! |
||
07 Сен 2010 17:47
|
МарусинаМама
Надежда Москва |
|
Всем привет! Принимайте новеньких в свои ряды! У меня случилась такая вот ситуевина с кувшином очарование: перелила я туда рассол от огурцов (душистый такой рассольчик, с чесночком, укропчиком и.т.д). И постоял рассол у меня в кувшине дня 4, ну может до недели. Рассол холодный был и стояло все в прохладе.
Теперь рассол перелила, ну думаю кампот сварю. Ан нет. Кувшин пахнет рассолом-чесноком и уже третий день не выветривается не вымачивается водой. Че делать-то? Подскажите, плз... |
||
07 Сен 2010 18:10
|
x-nia
Москва |
|
Надолго замочить с моющим для посуды. Или положить на некоторое время в морозилку. Или дождаться, пока само выветрится (от пары дней до пары месяцев). Кстати, компот пахнуть не будет- только кувшин. |
||
07 Сен 2010 18:40
|
marukuza
Марина |
|
Может спиртиком протереть или уксусной водой. |
||
07 Сен 2010 18:41
|
Nyusya25
|
|
Можно еще намазать растительным маслом,промыть моющим средством и протереть уксусом.Процедуру можно повторить и дать проветриться. |
||
07 Сен 2010 18:59
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
МарусинаМама, на солнышке быстрее выветривается.
Если есть возможность на открытом воздухе на солнце оставьте. |
||
07 Сен 2010 19:31
|
МарусинаМама
Надежда Москва |
|
Спасибо, девушки, за поддержку.
![]() |
||
07 Сен 2010 21:38
|
lara74
50 лет |
|
Девочки подскажите у кого есть ножи и из каких серий, довольны ли вы ими. А то я свекрови подарила набор от шефа а у нее на одном ноже обломился кончик, а на другом совсем немного загнулся кончик и теперь царапает. В общем конфуз.
|
||
07 Сен 2010 22:02
|
Tupyrina
|
|
lara74, а Вы здесь смотрели http://forum.say7.info/post862954.html#862954 ? В "Ножах..." Там ссылки на некоторое количество разных мнений, высказанных разными форумчанками.
Я пока (за год - полтора использования) о них ничего плохого, кроме хорошего, сказать не могу. Но, судя по отзывам многих форумчанок, это, скорее, исключение, чем правило. |
||
07 Сен 2010 22:18
|
Susy
Прибалтика |
|
Я своими каталожными пользуюсь почти 5 лет.Очень довольна.Наши все хвалят от Шефа.
|
||
07 Сен 2010 22:53
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Надя, я кувшины ставлю на нижнюю полку, но чтобы были зажаты между другой посудой. А еще если пользуетесь Амвей, то можно побрызгать L.O.C. |
||
08 Сен 2010 0:56
|
VERONIKA I
VERONIKA 42 года Санкт-Петербург |
|
Запах убрать можно если в емкость положить на время творог.После того как помою посуду всю храню не закрывая. Ножи каталожные мне понравились, нож из коллекции профессионал тоже хорош, но он более тяжелый, нужно привыкнуть. Нож для филе режет хорошо, только вот почему -то на нем появляются пятна ржавчины, они отмываются , но вот осадок остается
|
||
08 Сен 2010 1:51
|
Mosutka
Украина |
|
у меня - от Шефа и для овощей (с пилочкой - от него я вобще в восторге!!!!) - классные, пока ничего не могу плохого сказать, они у меня больше года. особенно после того,как на мышонке поточила
![]() |
||
08 Сен 2010 1:56
|
Susy
Прибалтика |
|
VERONIKA I вы посмотрите повнимательнее-там наверное не осадок-а точка ржавчины и вокруг круг..это тогда на самом лезвии появилась пятно ржавчины.В таких случаях обычно подлежит обмену.Если есть на что менять..у нас например нет ножа для филе.но скоро будет. Тоже из серии Диско..показывали на конференции. |
||
08 Сен 2010 2:01
|
Mosutka
Украина |
|
не знаю, правильно ли я поняла, но по-моему VERONIKA I имела в виду осадок на ДУШЕ!
![]() |
||
08 Сен 2010 2:20
|
Susy
Прибалтика |
|
Mosutka
![]() ![]() |
||
08 Сен 2010 6:44
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|
![]() У меня каталожные ножи в цвете "космос", производят их во Вьетнаме. Универсальным и разделочным пользуюсь год, остальными чуть меньше. За время использования не точила ни один нож - пока такой необходимости не возникало ![]() Довольна ими, особенно хлебным ![]() |
||
08 Сен 2010 7:47
|
bluekitten
Новосибирск |
|
А я хотела купить каталожные Космос, но когда подержала в руках ножи Профессионал из металл-каталога, то поняла, лучше заплачу за них, пусть и дороже. Против Професионала Космос выглядит вообще как ширпотреб, простенько совсем. Я знаю, что режут они отлично, но все равно даже на взгляд видно, что металл разный, да и выглядят Профессионал шикарно, и в руке удобнее - ну в общем сразу понятно, за что платишь деньги.
|
||
08 Сен 2010 10:34
|
Silvery
|
|
У меня тоже обломился кончик. Я знаю, почему: крышки у банок с соленьями поддеваю, чтобы легче открывались. ![]() А металл оказался не очень-то хорошим: кончик немного согнулся, когда попыталась выпрямить, как у других ножей, а он и отвалился. У меня ножи разных фирм. На Профессионалы тапперовские польстилась, когда были в спецпредложении, кажется, года полтора-два назад. Нравится только нож для хлеба. А эти - считаю, что за такую цену можно купить ножи намного качественней, или такого же качества, но намного дешевле! ![]() |
||
08 Сен 2010 10:35
|
marukuza
Марина |
|
Полностью солидарна, восторгу нет предела. Правда не вся коллекция пока есть |
||
08 Сен 2010 11:15
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|
Хто б спорил ![]() Но лично для меня в каталожных ножах было 2 больших плюса: первый - наличие у "космосов" чехлов! Это удобство для тех, кто часто разъезжает, прихватив с собой холодное оружие ![]() и второй - их стоимость! Пять каталожных ножей в сумме (консультантская цена, конечно) стоят как два "профессионала" |
||
08 Сен 2010 11:30
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
у меня из профессионала только сантоку ножи Пока оч нравятся А остальные -гипфел и тоже вполне устраивают Подумываю над приобретением остальных но пока не решила судя по разноречивым отзывам..надо оно мне или нет
![]() Чеснокодавилка у меня и наша есть -отлично всегда давила и тапперовская-тоже отлично(туговато это факт) Но больше всего нравится чеснок давить в турбо-усилий никаких -подергал и кашка готова ![]() |
||
08 Сен 2010 12:32
|
bluekitten
Новосибирск |
|
По поводу ломкости японской стали - знакомому подарили дорогущий японский нож типа нашего "От шефа" с острой тонкой заточкой. А он решил им кости перерезать, итог - от лезвия отломились кусочки. Оказалось, что эта японская сталь какой-то специальной закалки, она позволяет делать отличную острейшую заточку, но сама очень жесткая и может расколоться. Поэтому, конечно, нож надо использовать по назначению - для резки ![]() ![]() |