Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
06 Сен 2010 21:22

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
-ERIKA-
принцип у бутылок похож с веселыми пузырьками


Ольга остальные фотки что-то никак не грузятся, но по этой тоже видно.
Крышка состоит из 2 частей(слева крышечка и справа основная крышка).Вот та что справа как-бы из двух половинок)не разберается) они крутятся и по мере кручения регулируется поток, ребёнок даже на самом большом потоке не подавится, но моя старшая дочь(будет 8лет) не может ей пользоваться, так что для ребенка проблемно, мне просто, главное закрутить, чтобы не вылилось.А крышечка, что слева для того, чтобы мусор не попал в осовную крышку-поилку.понятно ли объяснила?.постараюсь ост. фотки загрузить


эта бутылка с крышками

вид на крышку сверху

вид снизу.Здесь чтобы не засорялась она надо всё тщательно процеживать(компты)
 
07 Сен 2010 12:16

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

47 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Наташа из Орла
Большое спасибо за фото и впечатления! Теперь точно знаю, что надо брать!!!!!
 
07 Сен 2010 16:38

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Наташа из Орла
Наташенька, спасибо большое!
 
07 Сен 2010 17:47

Распечатать сообщение
МарусинаМама

Надежда


Москва

МарусинаМамаМои рецепты
Всем привет! Принимайте новеньких в свои ряды! У меня случилась такая вот ситуевина с кувшином очарование: перелила я туда рассол от огурцов (душистый такой рассольчик, с чесночком, укропчиком и.т.д). И постоял рассол у меня в кувшине дня 4, ну может до недели. Рассол холодный был и стояло все в прохладе.
Теперь рассол перелила, ну думаю кампот сварю. Ан нет. Кувшин пахнет рассолом-чесноком и уже третий день не выветривается не вымачивается водой. Че делать-то? Подскажите, плз...
 
07 Сен 2010 18:10

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
МарусинаМама писал(а):
Че делать-то?

Надолго замочить с моющим для посуды. Или положить на некоторое время в морозилку. Или дождаться, пока само выветрится (от пары дней до пары месяцев). Кстати, компот пахнуть не будет- только кувшин.
 
07 Сен 2010 18:40

Распечатать сообщение
marukuza

Марина




marukuzaМои рецепты
МарусинаМама писал(а):
Че делать-то?

Может спиртиком протереть или уксусной водой.
 
07 Сен 2010 18:41

Распечатать сообщение
Nyusya25





Nyusya25Мои рецепты
МарусинаМама писал(а):
Че делать-то?


Можно еще намазать растительным маслом,промыть моющим средством и протереть уксусом.Процедуру можно повторить и дать проветриться.
 
07 Сен 2010 18:59

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
МарусинаМама, на солнышке быстрее выветривается.
Если есть возможность на открытом воздухе на солнце оставьте.
 
07 Сен 2010 19:31

Распечатать сообщение
МарусинаМама

Надежда


Москва

МарусинаМамаМои рецепты
Спасибо, девушки, за поддержку. girl_in_love Решила, что помою в ПММ для начала. Оказывается он (кувшин) на верхнюю полку вполне помещается. Завтра отпишусь о результатах.
 
07 Сен 2010 21:38

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет


lara74Мои рецепты
Девочки подскажите у кого есть ножи и из каких серий, довольны ли вы ими. А то я свекрови подарила набор от шефа а у нее на одном ноже обломился кончик, а на другом совсем немного загнулся кончик и теперь царапает. В общем конфуз.
 
07 Сен 2010 22:02

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
lara74, а Вы здесь смотрели http://forum.say7.info/post862954.html#862954 ? В "Ножах..." Там ссылки на некоторое количество разных мнений, высказанных разными форумчанками.
Я пока (за год - полтора использования) о них ничего плохого, кроме хорошего, сказать не могу. Но, судя по отзывам многих форумчанок, это, скорее, исключение, чем правило.
 
07 Сен 2010 22:18

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Я своими каталожными пользуюсь почти 5 лет.Очень довольна.Наши все хвалят от Шефа.
 
07 Сен 2010 22:53

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
МарусинаМама писал(а):
Спасибо, девушки, за поддержку. girl_in_love Решила, что помою в ПММ для начала. Оказывается он (кувшин) на верхнюю полку вполне помещается. Завтра отпишусь о результатах.


Надя, я кувшины ставлю на нижнюю полку, но чтобы были зажаты между другой посудой.
А еще если пользуетесь Амвей, то можно побрызгать L.O.C.
 
08 Сен 2010 0:56

Распечатать сообщение
VERONIKA I

VERONIKA

42 года
Санкт-Петербург

VERONIKA IМои рецепты
Запах убрать можно если в емкость положить на время творог.После того как помою посуду всю храню не закрывая. Ножи каталожные мне понравились, нож из коллекции профессионал тоже хорош, но он более тяжелый, нужно привыкнуть. Нож для филе режет хорошо, только вот почему -то на нем появляются пятна ржавчины, они отмываются , но вот осадок остается
 
08 Сен 2010 1:51

Распечатать сообщение
Mosutka



Украина

MosutkaМои рецепты
у меня - от Шефа и для овощей (с пилочкой - от него я вобще в восторге!!!!) - классные, пока ничего не могу плохого сказать, они у меня больше года. особенно после того,как на мышонке поточила girl_claping
 
08 Сен 2010 1:56

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
VERONIKA I писал(а):
Нож для филе режет хорошо, только вот почему -то на нем появляются пятна ржавчины, они отмываются , но вот осадок остается

VERONIKA I
вы посмотрите повнимательнее-там наверное не осадок-а точка ржавчины и вокруг круг..это тогда на самом лезвии появилась пятно ржавчины.В таких случаях обычно подлежит обмену.Если есть на что менять..у нас например нет ножа для филе.но скоро будет. Тоже из серии Диско..показывали на конференции.
 
08 Сен 2010 2:01

Распечатать сообщение
Mosutka



Украина

MosutkaМои рецепты
не знаю, правильно ли я поняла, но по-моему VERONIKA I имела в виду осадок на ДУШЕ! girl_haha Поправьте меня,если это не так ))))
 
08 Сен 2010 2:20

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Mosutka
wacko1 wacko1
 
08 Сен 2010 6:44

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

46 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Susy писал(а):
Я своими каталожными пользуюсь почти 5 лет. Очень довольна


friends Поддерживаю!
У меня каталожные ножи в цвете "космос", производят их во Вьетнаме. Универсальным и разделочным пользуюсь год, остальными чуть меньше. За время использования не точила ни один нож - пока такой необходимости не возникало Smile .
Довольна ими, особенно хлебным Smile
 
08 Сен 2010 7:47

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
А я хотела купить каталожные Космос, но когда подержала в руках ножи Профессионал из металл-каталога, то поняла, лучше заплачу за них, пусть и дороже. Против Професионала Космос выглядит вообще как ширпотреб, простенько совсем. Я знаю, что режут они отлично, но все равно даже на взгляд видно, что металл разный, да и выглядят Профессионал шикарно, и в руке удобнее - ну в общем сразу понятно, за что платишь деньги.
 
08 Сен 2010 10:34

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
lara74 писал(а):
на одном ноже обломился кончик, а на другом совсем немного загнулся кончик и теперь царапает.

У меня тоже обломился кончик. Я знаю, почему: крышки у банок с соленьями поддеваю, чтобы легче открывались. Embarassed
А металл оказался не очень-то хорошим: кончик немного согнулся, когда попыталась выпрямить, как у других ножей, а он и отвалился.
У меня ножи разных фирм.
На Профессионалы тапперовские польстилась, когда были в спецпредложении, кажется, года полтора-два назад. Нравится только нож для хлеба. А эти - считаю, что за такую цену можно купить ножи намного качественней, или такого же качества, но намного дешевле! Smile
 
08 Сен 2010 10:35

Распечатать сообщение
marukuza

Марина




marukuzaМои рецепты
bluekitten писал(а):
но когда подержала в руках ножи Профессионал из металл-каталога, то поняла, лучше заплачу за них, пусть и дороже.

Полностью солидарна, восторгу нет предела. Правда не вся коллекция пока есть
 
08 Сен 2010 11:15

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

46 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
bluekitten писал(а):
А я хотела купить каталожные Космос, но когда подержала в руках ножи Профессионал, то поняла, лучше заплачу за них, пусть и дороже. Против Професионала Космос выглядит вообще как ширпотреб, простенько совсем


Хто б спорил girl_yes!
Но лично для меня в каталожных ножах было 2 больших плюса:
первый - наличие у "космосов" чехлов! Это удобство для тех, кто часто разъезжает, прихватив с собой холодное оружие girl_prepare_fish
и второй - их стоимость! Пять каталожных ножей в сумме (консультантская цена, конечно) стоят как два "профессионала"
 
08 Сен 2010 11:30

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
у меня из профессионала только сантоку ножи Пока оч нравятся А остальные -гипфел и тоже вполне устраивают Подумываю над приобретением остальных но пока не решила судя по разноречивым отзывам..надо оно мне или нет unknown
Чеснокодавилка у меня и наша есть -отлично всегда давила и тапперовская-тоже отлично(туговато это факт) Но больше всего нравится чеснок давить в турбо-усилий никаких -подергал и кашка готова girl_haha
 
08 Сен 2010 12:32

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Silvery писал(а):
У меня тоже обломился кончик.

По поводу ломкости японской стали - знакомому подарили дорогущий японский нож типа нашего "От шефа" с острой тонкой заточкой. А он решил им кости перерезать, итог - от лезвия отломились кусочки. Оказалось, что эта японская сталь какой-то специальной закалки, она позволяет делать отличную острейшую заточку, но сама очень жесткая и может расколоться. Поэтому, конечно, нож надо использовать по назначению - для резки Smile А кости рубить чем-то попрочнее Smile

Наверх
;