Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Сен 2010 16:52
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Такое может происходить. Вообще нас учили, что надо каждый раз внимательно следить за тем, чтобы сливная воронка была установлена правильно, иначе крышка не закрутится до конца и возможно протекание. |
||||
11 Сен 2010 17:13
|
Любовь05
Россия |
|||
вот меня и напрягает, что надо помнить каждый раз защелкивать-а если ингредиентов много?!!! у меня он не очень давно(Квик маловат стал), но каталожный с оранжевой вставкой.
у меня однажды эта "сливная воронка"(спасибо Лена!) прям на сковороду упала когда я блинное тесто выливала!!! удручают такие "мелочи". но много каких изделий радуют удобством!!! |
||||
11 Сен 2010 19:43
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Люба, если сливная воронка прямо выпадает просто при переворачивании миксера - то надо менять, это не нормально. Она должна плотно вставляться. Просто когда её прикручиваешь крышкой, то бывает, что там в пазы попадает, застревает и тогда снимается вместе с крышкой.
(Раньше они так с завода шли и было очень трудно их разъединить, сейчас, свала Богу, миксер идет собранный). На счет каждый раз проверять, как закрылось - не вижу ничего утомительного в этом |
||||
11 Сен 2010 20:00
|
Любовь05
Россия |
|||
Лена, воронка плотно вставляется, но когда я потрясу её закрытую, допустим что-то смешиваю, откручиваю крышку, добавляю ещё что-то и опять требуется взбить, то если я не проверю что воронка "сидит" крепко, а сразу завинчу крышку-то начинает течь из-под крышки! и это не от случая к случаю, постоянно- ВСЕГДА воронка приподнимается! Когда я её вставляю и переворачиваю-она не выпадает, а когда открываю после встряхивания, то может выпасть вместе с тестом! может не так утомительно, но... вот я и хочу узнать ещё у кого, девочки, такое есть? не хочется лишний раз дистрибьютора нервировать. |
||||
11 Сен 2010 20:57
|
KatrinTW
Катерина |
|||
Добрый вечер, девочки. Давно читаю Ваш форум, но писать как-то не решалась. Я Тапппер покупаю в основном для себя или на подарки. Когда дарю, прилагаю к ним "инструкцию" - сканирую листик из книжки или выдержки с Вашего форума. Спасибо девочкам за страницу со ссылками.
Так вот. Одна моя подруга, которой я подарила малый силиконовый скребок, сказала, что она с его помощью моет емкость для молока. И другие высокие банки. Я попробовала - и правда удобно. |
||||
11 Сен 2010 21:08
|
lara74
50 лет |
|||
Любовь, мне тоже не понравился большой миксер, стоит просто не пользуюсь им, а вот миксер- квик очень даже.
Девочки подскажите в чем разница между лотками полный состав и малым составным лотком. |
||||
11 Сен 2010 21:32
|
x-nia
Москва |
|||
В дизайне и в наличии крышки с мембраной и аккумулятора холода (у Полного состава). Малый составной лоток- это один из предметов серии, где был большой лоток с решёткой, большой тройной, малый двойной и малый; к ним так же подходила Малая разделочная доска (в качестве доп.крышки и по прямому назначению). Вот если у Полного состава маленькие лоточки, не могу вспомнить |
||||
11 Сен 2010 21:42
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
В форме и размере. К тому же в старых составных лотках нет крышек с мембранам, решеток на дно и аккумуляторов холода.
В принципе они есть, не так давно были по СП и по прошлому буклету Модные сезоны, у меня такие ес ть, очень удобные. Но в каталоге их нет, там только большие. У меня Квик больше трех лет, большой купила недавно и очень рада - когда разводишь муку на соус или что-то теплое, то не паришься, что у тебя может это взорваться (а такое бывало, когда подзабудешь или тоже самое - клапан не качественно закроешь). Но главное, я его брала специально делать кисель, чего в квике не сделаешь. Люба, попробуйте обменять свой миксер, раз у Вас это происходит каждый раз. У меня было только один раз, когда воронка вместе с крышкой снялась. А так перед закручиванием я машинально всегда придавливаю воронку, как научили и просто не обращала внимания, как она себя дальше ведет Изделие хорошее, лидер по продажам. Скорее всего, воронка все-таки не достаточно плотно вставляется. Можно поменять либо только крышку, либо весь миксер. |
||||
11 Сен 2010 21:45
|
x-nia
Москва |
|||
Лена, в Большом решётка есть- я там выше расписала, у меня вся серия в наличии. |
||||
11 Сен 2010 21:51
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Ну есть, так есть, в прошлом каталоге просто большого не было А у двойного, тройного и малого не было решеток. Кстати, малый составной тоже очень удобный оказался. Куда сейчас такие огромные лотки по 1,5 литра наделали - непонятно
|
||||
11 Сен 2010 21:58
|
x-nia
Москва |
|||
те малые лотки оба вообще очень удачные! Мой муж в них еду на работу брал. В Малом гречку, в Двойном- колбаску, огурчик, хлеб. И в его сумке они очень хорошо размещались!
|
||||
11 Сен 2010 23:43
|
Любовь05
Россия |
|||
Мне тоже Большой нравится тем, что крышка закручивается. Перед закручиванием и я машинально воронку придавливаю, а вот после открывания крышки - забываю придавливать и она у меня плюхается! Спасибо, Лена, за совет! попробую... |
||||
12 Сен 2010 0:04
|
galina.g
46 лет Украина |
|||
У меня миксер недавно, но никаких проблем не наблюдала. Чтоб вытащить воронку приходиться прилагать усилие. И выходит она у меня аж с хлопком. А вообще с тех пор как у меня появился большой микер я блинчики замешиваю только в нем. Делаю заварные (в конце приготовления заливаю немного кипятка, гр 50)
|
||||
12 Сен 2010 0:24
|
Katunchik
48 лет З.Сибирь - Москва |
|||
Любовь ,то что "плюхается" это точно не нормально.
|
||||
12 Сен 2010 0:33
|
Любовь05
Россия |
|||
Значит так не должно быть! Девочки, спасибо, что откликнулись! |
||||
12 Сен 2010 20:53
|
lara74
50 лет |
|||
Елена подскажите а как вы делаете в нем кисель, я его тоже очень люблю на варить не всегда есть время. Может с вашей подачи и у меня приживется большой миксер. |
||||
12 Сен 2010 21:38
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
lara74
http://forum.say7.info/post1067493.html#1067493 от туда: Апельсиновый кисель. Апельсин-2шт. Крахмал-2ст.л.без верха Сахар-2ст.л без верха Выжать сок с помощью поварёнка,крахмал,сахар смешать в большом миксере Г-11,пару раз взболтать.Заливаем кипятком до верхней полоски,опять взбалтываем.Немного подождать до остывания.Очень приятный киселёк. Вместо апельсина можно брать сок смородины вишни клубники и др |
||||
12 Сен 2010 22:58
|
МУКМУК
Москва |
|||
[quote="Наташа из Орла"]lara74
http://forum.say7.info/post1067493.html#1067493 от туда: [b]Апельсиновый кисель. А мы делаем: сок 1- го апельсина и сок 1/2 лимона |
||||
13 Сен 2010 8:04
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Любое варенье, раздавленные свежие ягоды или сок, добавить крахмала: если надо пожиже, то до нижней метки Гномика, если погуще - то до средней метки, если варенье густое, то добавить немного холодной воды, все тращательно перемешать, чтобы крахмал растворился. Затем залить полный миксер крутым кипятком и еще раз перемешать. Дать немного постоять (иначе крышку туго откручивать). |
||||
14 Сен 2010 2:07
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
Девочки очень нужны ссылочки видео на мельницу фантазия мельничку для сыра и миксер от шефа Никак не могу найти .Помогите пожалуйста у кого есть
|
||||
14 Сен 2010 2:27
|
Ирина_*_
40 лет Украина |
|||
мельницу фантазия : http://www.youtube.com/watch?v=KNnAO3xhKIo миксер от шефа: http://www.youtube.com/watch?v=VB8nRuRaE4s&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=JezVBOsR4G8&feature=related для сыра пока не нашла |
||||
14 Сен 2010 10:18
|
Katunchik
48 лет З.Сибирь - Москва |
|||
Эйнджел
мельница "Фантация" с оф.сайта http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/3048.html Кстати, там же: Измельчитель "Турбо" http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/3046.html и ковш "От Шефа" с пароваркой http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/3063.html |
||||
14 Сен 2010 13:43
|
Ольга М.
Москва |
|||
Люба, крышку нужно еще и правильно закрыть. Вот цитата из инструкции к нему: "навинчивающаяся крышка обеспечивает полную водонепроницаемость, однако, перед использованием необходимо убедиться в том, что крышка закрыта правильно - для начала поверните крышку против часовой стрелки до щелчка, а затем - по часовой стрелке." |
||||
14 Сен 2010 15:24
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
Ирина_*_
Katunchik девочки спасибо огромное |
||||
14 Сен 2010 16:09
|
Любовь05
Россия |
|||
всё дело в том, что воронка приподнимается внутри миксера после встряхивания! решила, что отнесу в ДЦ и будем искать причину. |