Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

16 Фев 2011 17:41

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Nelichka писал(а):
Слышала, что непроданный хлеб забирают обратно на хлебозаводы и пускают в переработку

прозерпина писал(а):
Дело в том, что хлеб упаковывают еще теплым и внутри упаковки образуется конденсат

девочки, я смотрю, мы все одну и ту же телепрограмму посмотрели на прошлой неделе girl_haha Наверное, так оно всё и есть, торговле важнее продать, а не какого качества продать Sad
Nelichka писал(а):
А доску кладу внутрь хлебницы, порезала хлеб на ней, сполоснула, вытерла и обратно на дно хлебницы.

я тоже так кладу, и даже хлебный нож в ней оставляю. Только... с некоторых пор сам Гурман ставлю ровно наоборот: в крышке хлеб, доска и нож, а синяя часть работает крышкой Wink МНЕ так удобнее, не нужно доставть хлеб, можно прямо в крышке и ножом не задеваешь, если осторожно.

16 Фев 2011 18:16

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
x-nia писал(а):
девочки, я смотрю, мы все одну и ту же телепрограмму посмотрели на прошлой неделе

Оксан, я не видела. А они там что-нибудь дельное посоветовали?

16 Фев 2011 18:36

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
прозерпина писал(а):
А они там что-нибудь дельное посоветовали?

они дельного не советуют- только "разоблачают" недобросоветсных производителей, из серии "вот как бывает" Sad Насмотришься таких программ и сразу возникает желание самой растить пшеницу, молоть муку и печь хлеб girl_haha

16 Фев 2011 20:12

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

73 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Девочки, какой хороший коллективный мозговой штурм провели по поводу хлебницы good !!!

17 Фев 2011 13:31

Распечатать сообщение
Шоколадная лилия

Людмила

47 лет
Красноярские мы

Шоколадная лилияМои рецепты
Девочки а мне посоветуйте пожалуйста! После очередной выкинутой на помойку глубокой тефлоновой формы задумалась над приобретением ультра плюса или чугунного казана. что мне выбрать? назначение вроде одинаковое, только казан как-то по цене больше нравится. у кого есть оба этих предмета - поделитесь опытом использования. спасибо

17 Фев 2011 16:01

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Шоколадная лилия писал(а):
Девочки а мне посоветуйте пожалуйста! После очередной выкинутой на помойку глубокой тефлоновой формы задумалась над приобретением ультра плюса или чугунного казана. что мне выбрать? назначение вроде одинаковое, только казан как-то по цене больше нравится. у кого есть оба этих предмета - поделитесь опытом использования. спасибо

в Tupperware, вроде, нет чугунного казана Smile
а тема эта "Правила пользования" именно этой посудой

17 Фев 2011 16:53

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Natusenka писал(а):
в Tupperware, вроде, нет чугунного казана

Наташ, девушка спрашивает, имеет ли смысл за такие деньги обзаводиться Ультрой или вполне хватит и чугунного казана, который намного дешевле sharik

17 Фев 2011 17:41

Распечатать сообщение
Юрист

Анеля

41 год
Казахстан

ЮристМои рецепты
Шоколадная лилия, использую и то и другое. Ультра про, конечно, удобнее good . И моется легко, и параллельно в крышке можно что-нибудь приготовить. Казанок таких преимуществ не имеет, но зато по вкусовым качествам отличий не замечала. А ещё очень удобны силиконовые формы. Из трёх перечисленных изделий (ультра про, казанчик и силиконовая форма) у меня на первом месте силиконовая good2 .

18 Фев 2011 0:28

Распечатать сообщение
Манюта

48 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
A я обожаю Ультра. И готовиться быстро, и в крышке можно что-то запечь, и в микрушу и в холодильник и в посудомойку, и легкая. А казанок закинула на балкон. Я за Ультра, потом селикон (т.к. много готовлю в духовке)

18 Фев 2011 0:36

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
У меня тоже на 1 месте Ультро, потом силикон. girl_bye

18 Фев 2011 0:44

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Шоколадная лилия писал(а):
что мне выбрать? назначение вроде одинаковое, только казан как-то по цене больше нравится.

Людмила, здесь как в поговорке:"Вкус вкусу не указчик, кому арбуз, а кому свиной хрящик".
Я за Ультру!!! у меня их 3шт. использую каждый день!

18 Фев 2011 12:32

Распечатать сообщение
ЯньИнь

Янина

55 лет
Москва

ЯньИньМои рецепты
Здравствуйте! А кому нравится емкость для разогревания в микроволновке, которая сейчас предлагается? На картинке не совсем понятно, что за клапан.

18 Фев 2011 16:38

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
ЯньИнь писал(а):
На картинке не совсем понятно, что за клапан.

Я взяла эту емкость. Клапан, в отличие от набора "Счастье есть", открывается как тип-топ: нажатием. Потом нажимаешь с другой стороны и закрываешь. А то в "Счастье есть" уже клапан сломался. Меня в этом контейнере только цвет удручает, ну не люблю я чёрный цвет! Непищевой он!

18 Фев 2011 17:45

Распечатать сообщение
ЯньИнь

Янина

55 лет
Москва

ЯньИньМои рецепты
А этот контейнер черного цвета? Мне показалось, что цвет синий, - такой же, как был у каталожных "экспресс-обедов"

18 Фев 2011 18:36

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Мне понравилось видео про сырницу и не только:
http://www.youtube.com/watch?v=l_15q-398sk&NR=1

18 Фев 2011 18:41

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
ЯньИнь писал(а):
А этот контейнер черного цвета?

Сам контейнер чёрного цвета, а крышка - синего, и клапан жёлтый(из каких соображений такое сочетание цветов?).

18 Фев 2011 18:51

Распечатать сообщение
ЯньИнь

Янина

55 лет
Москва

ЯньИньМои рецепты
longina1905 писал(а):
Сам контейнер чёрного цвета, а крышка - синего, и клапан жёлтый(из каких соображений такое сочетание цветов?).

Вот спасибо за ответ! Значит, не буду заказывать. Мне однозначно черный цвет не походит.

19 Фев 2011 2:48

Распечатать сообщение
Альнюся

Любовь

62 года
Московская область

АльнюсяМои рецепты
ЯньИнь писал(а):

А причем тут цвет изделия? Контейнер ведь не для сервировки стола, а для транспортировки и разогревания пищи! Такое сочетание цветов мужчинам подойдет для перевозки пищи на работу - не яркий сдержанный цвет изделия.

19 Фев 2011 10:38

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

58 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
Natusenka писал(а):
good2

19 Фев 2011 13:39

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Natusenka писал(а):

Вот это новость! Цитирую..." С конвейера часть контейнеров поступает во всевозможные магазины, а часть реализуется уже известным нам способом" (домашние презентации)...

19 Фев 2011 14:07

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
прозерпина писал(а):
Вот это новость! Цитирую: "С конвейера часть контейнеров поступает во всевозможные магазины"

я тоже этой фразе удивилась, но думаю, что авторы программы "Галилео" просто неточны в информации

19 Фев 2011 14:39

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Natusenka писал(а):
думаю, что авторы программы "Галилео" просто неточны в информации

или наоборот: Домашняя презентация- не единственный способ продажи. В Китае вот совершенно спокойно существуют магазины. И в других странах, возможно, тоже. Галилео инфу не с потолка берёт и не сами собирают; что им TW слил- то они и вещают.

19 Фев 2011 14:59

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
x-nia писал(а):
В Китае вот совершенно спокойно существуют магазины. И в других странах, возможно, тоже.

Тогда консультанты-рекруты находятся в разных условиях с продавцами магазинов.
Скорее всего % с продаж и прочие нюансы разные...

19 Фев 2011 15:35

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Natusenka писал(а):
Тогда консультанты-рекруты находятся в разных условиях с продавцами магазинов.

они в любом случае в разных условиях. К-ту не нужно платить за аренду, электричество и т.п. Зато в магазине не будут с покупателями носиться так, как иные К-ты со своими клиентами. У К-тов, безусловно, меньше, да лучше. Но как же хочется иногда купить нужную банку в магазине неподалёку, а не переться за ней через пол-Москвы! wacko1

19 Фев 2011 22:55

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

58 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
В магазине можно выбрать и купить без всяких "условий",хотя неизвестно есть ли там некаталожные изделия. Embarassed
Страница 240 из 458

Наверх
;