Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2011 17:41
|
x-nia
Москва |
|||||
девочки, я смотрю, мы все одну и ту же телепрограмму посмотрели на прошлой неделе Наверное, так оно всё и есть, торговле важнее продать, а не какого качества продать
я тоже так кладу, и даже хлебный нож в ней оставляю. Только... с некоторых пор сам Гурман ставлю ровно наоборот: в крышке хлеб, доска и нож, а синяя часть работает крышкой МНЕ так удобнее, не нужно доставть хлеб, можно прямо в крышке и ножом не задеваешь, если осторожно. |
||||||
16 Фев 2011 18:16
|
прозерпина
|
|||||
Оксан, я не видела. А они там что-нибудь дельное посоветовали? |
||||||
16 Фев 2011 18:36
|
x-nia
Москва |
|||||
они дельного не советуют- только "разоблачают" недобросоветсных производителей, из серии "вот как бывает" Насмотришься таких программ и сразу возникает желание самой растить пшеницу, молоть муку и печь хлеб |
||||||
16 Фев 2011 20:12
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|||||
Девочки, какой хороший коллективный мозговой штурм провели по поводу хлебницы !!!
|
||||||
17 Фев 2011 13:31
|
Шоколадная лилия
Людмила 47 лет Красноярские мы |
|||||
Девочки а мне посоветуйте пожалуйста! После очередной выкинутой на помойку глубокой тефлоновой формы задумалась над приобретением ультра плюса или чугунного казана. что мне выбрать? назначение вроде одинаковое, только казан как-то по цене больше нравится. у кого есть оба этих предмета - поделитесь опытом использования. спасибо
|
||||||
17 Фев 2011 16:01
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||||
в Tupperware, вроде, нет чугунного казана а тема эта "Правила пользования" именно этой посудой |
||||||
17 Фев 2011 16:53
|
x-nia
Москва |
|||||
Наташ, девушка спрашивает, имеет ли смысл за такие деньги обзаводиться Ультрой или вполне хватит и чугунного казана, который намного дешевле |
||||||
17 Фев 2011 17:41
|
Юрист
Анеля 41 год Казахстан |
|||||
Шоколадная лилия, использую и то и другое. Ультра про, конечно, удобнее . И моется легко, и параллельно в крышке можно что-нибудь приготовить. Казанок таких преимуществ не имеет, но зато по вкусовым качествам отличий не замечала. А ещё очень удобны силиконовые формы. Из трёх перечисленных изделий (ультра про, казанчик и силиконовая форма) у меня на первом месте силиконовая .
|
||||||
18 Фев 2011 0:28
|
Манюта
48 лет ХМАО-Югра |
|||||
A я обожаю Ультра. И готовиться быстро, и в крышке можно что-то запечь, и в микрушу и в холодильник и в посудомойку, и легкая. А казанок закинула на балкон. Я за Ультра, потом селикон (т.к. много готовлю в духовке)
|
||||||
18 Фев 2011 0:36
|
Маффин
|
|||||
У меня тоже на 1 месте Ультро, потом силикон.
|
||||||
18 Фев 2011 0:44
|
Любовь05
Россия |
|||||
Людмила, здесь как в поговорке:"Вкус вкусу не указчик, кому арбуз, а кому свиной хрящик". Я за Ультру!!! у меня их 3шт. использую каждый день! |
||||||
18 Фев 2011 12:32
|
ЯньИнь
Янина 55 лет Москва |
|||||
Здравствуйте! А кому нравится емкость для разогревания в микроволновке, которая сейчас предлагается? На картинке не совсем понятно, что за клапан.
|
||||||
18 Фев 2011 16:38
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||
Я взяла эту емкость. Клапан, в отличие от набора "Счастье есть", открывается как тип-топ: нажатием. Потом нажимаешь с другой стороны и закрываешь. А то в "Счастье есть" уже клапан сломался. Меня в этом контейнере только цвет удручает, ну не люблю я чёрный цвет! Непищевой он! |
||||||
18 Фев 2011 17:45
|
ЯньИнь
Янина 55 лет Москва |
|||||
А этот контейнер черного цвета? Мне показалось, что цвет синий, - такой же, как был у каталожных "экспресс-обедов"
|
||||||
18 Фев 2011 18:36
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||||
Мне понравилось видео про сырницу и не только:
http://www.youtube.com/watch?v=l_15q-398sk&NR=1 |
||||||
18 Фев 2011 18:41
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||
Сам контейнер чёрного цвета, а крышка - синего, и клапан жёлтый(из каких соображений такое сочетание цветов?). |
||||||
18 Фев 2011 18:51
|
ЯньИнь
Янина 55 лет Москва |
|||||
Вот спасибо за ответ! Значит, не буду заказывать. Мне однозначно черный цвет не походит. |
||||||
19 Фев 2011 2:48
|
Альнюся
62 года Московская область |
|||||
А причем тут цвет изделия? Контейнер ведь не для сервировки стола, а для транспортировки и разогревания пищи! Такое сочетание цветов мужчинам подойдет для перевозки пищи на работу - не яркий сдержанный цвет изделия. |
||||||
19 Фев 2011 10:38
|
МАМУЛЕЧКА
Елена 58 лет Новосибирск |
|||||
|
||||||
19 Фев 2011 13:39
|
прозерпина
|
|||||
Вот это новость! Цитирую..." С конвейера часть контейнеров поступает во всевозможные магазины, а часть реализуется уже известным нам способом" (домашние презентации)... |
||||||
19 Фев 2011 14:07
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||||
я тоже этой фразе удивилась, но думаю, что авторы программы "Галилео" просто неточны в информации |
||||||
19 Фев 2011 14:39
|
x-nia
Москва |
|||||
или наоборот: Домашняя презентация- не единственный способ продажи. В Китае вот совершенно спокойно существуют магазины. И в других странах, возможно, тоже. Галилео инфу не с потолка берёт и не сами собирают; что им TW слил- то они и вещают. |
||||||
19 Фев 2011 14:59
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||||
Тогда консультанты-рекруты находятся в разных условиях с продавцами магазинов. Скорее всего % с продаж и прочие нюансы разные... |
||||||
19 Фев 2011 15:35
|
x-nia
Москва |
|||||
они в любом случае в разных условиях. К-ту не нужно платить за аренду, электричество и т.п. Зато в магазине не будут с покупателями носиться так, как иные К-ты со своими клиентами. У К-тов, безусловно, меньше, да лучше. Но как же хочется иногда купить нужную банку в магазине неподалёку, а не переться за ней через пол-Москвы! |
||||||
19 Фев 2011 22:55
|
МАМУЛЕЧКА
Елена 58 лет Новосибирск |
|||||
В магазине можно выбрать и купить без всяких "условий",хотя неизвестно есть ли там некаталожные изделия.
|