Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

17 Июл 2011 17:21

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
у меня фурнитура для шитья в плоской "радости жизни"

фурнитура для шитья- это не страшно, это вынул- и пользуйся на здоровье по назначению! А вот детали машин обычно испачканы в чём-нибудь совсем непищевом, после них вряд ли в лоток изюму насыпешь...

17 Июл 2011 17:34

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia, беда в том, что количество емкостей, предназначенных для хранения продуктов, намного опережает количество продуктов, которые в них можно хранить girl_haha . Вот и приходится приспосабливать подо все подряд, невзирая на чистоту - чтобы просто мертвым грузом не лежали и глаз радовали не только на кухне.
(впрочем, это, скорее, в "непищевые цели" Embarassed )

17 Июл 2011 17:45

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
количество емкостей, предназначенных для хранения продуктов, намного опережает количество продуктов, которые в них можно хранить

это ты мне говоришь?? girl_haha Тапперские банки очень хороши для хранения в них... других тапперских банок, про запас Embarassed Жалко только, что конечная ёмкость для хранения тапперских банок (типа СК 6л или Мегамилиана) потом не во всяком шкафу и не под всяким диваном помещается Sad: Зато вдруг Таппер перестанет в России работать или пластик перестанут производить- а мы готовы: и себе, и ещё 5ти поколениям наших семей girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июл 2011 17:49

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
А у меня лежат акв разных размеров и цветов пока не приспособленые..все никак не найду что хранить-.Зато большие емкости очень многие с елочными игрушками и тд.Лотки большие на 7.8 л кристальные большие на 6.5 и тд.Зато все видно классно.
А вот лук не очень в фаворитах лежит..гнить начинает почему то ..илиэто потому что лето такое было все плохо лежало..У меня даже крышки полностью открыты..Вентиляция на самих крышках не помогает...
А мука-гигант самое то..для меня по крайней мере

17 Июл 2011 18:04

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia писал(а):
Зато вдруг Таппер перестанет в России работать или пластик перестанут производить- а мы готовы: и себе, и ещё 5ти поколениям наших семей

На это вся надежда)) Если только у этих поколений не возникнет (на генетическом уровне) ненависть к посуде, которая лежит-валяется на поверхности, т.к. шкафов (да что шкафов - стен квартиры!) для нее уже не хватает.

17 Июл 2011 20:47

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
извините, я просто хотела узнать он насколько больше. в следующий раз буду краткой.

17 Июл 2011 22:04

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
unknown

19 Июл 2011 9:03

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Скажите пожалуйста отличаются ли по спец.предложению товары по качеству? форум читаю много, но поскольку урывками (грудной ребенок) может пропустила ответ на этот вопрос.
чем отличаются замесочные блюда 2 слойные в абрикосовом цвете и голубые по спец.предложению профи в комплекте?
пользовался ли из такого комплекта самым маленьким блюдом? удобно? под что еще его можно использовать?
сито из этого же комплекта удобно?
есть еще по форуму названия космос это видимо такое замесочное блюдо которое при подключение в комплект входит?
видела кажется в альбоме некатоложных изделий шикарный набор малюсеньких изделий брелков, это дают как подарки за какую то квалификацию? последний вопрос может и в другой теме нужно спросить но не знаю в какой.

19 Июл 2011 10:52

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
14anna08, "Космос"- это название цвета, такой серо-чёрный, в этом цвете многие изделия были.
Товары по СП в основном по качеству не отличаются, но бывают и исключения (я своей Каруселью теперешнего каталожного цвета, купленной по СП, не очень довольна; кто-то из девочек тоже жаловался, но, к счастью, не массово).
Замесочные блюда отличаются в основном дизайном, у Профи- более современный. Также Профи- этот система подходящих друг к другу банок, а абрикосовое- соло. Самое маленькое блюдо удобно поставить в нём опару (активно пользуюсь им в ВК), приготовить небольшое количество фарша и вообще всё, что угодно. Про дуршлаг не скажу- у меня не Профи, но своим ВК я очень довольна good
Брелки дают иногда в ДЦ в качестве сувениров и маленьких бонусов. Ходите регулярно на ассамблеи, поскольку, как мне кажется, раздача брелков- абсолютно случайное дело, заранее не спрогнозируешь. Однажды мне дали брелок, как и всем, просто за то, что мы пришли, в другой раз- тем, кто смог отчитаться за презентации именно на этой неделе.

19 Июл 2011 11:18

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки доброе утро!Уже задавала вопрос в новостях,кто имеет микрогурме расскажите пож о своих впечатлениях.Есть желание купить,но вопрос о необходимости стоит.Кто готовит,как по времени.Мне кажется что сейчас когда жарко и готовить на плите не хочеться,то в микроволновке очень даже и не плохо будет.

19 Июл 2011 11:30

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Не могу еще найти по теме, можно ли мне в микроволновом стерилизаторе стерилизовать детскую коллекцию, какую она температуру выдерживает?

а на черными аквоконтролями пользовался кто нибудь?

А вообще огромное спасибо что отвечаете Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

19 Июл 2011 11:42

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса

Лялечка29Мои рецепты
У меня есть. Покупала зимой. Я готовлю в ней не часто, т.к. есть другие пароварки. Но готовила. И в порционных контейнерах и рыбу (белую и красную), и овощи. Готовится быстро, все вкусно. Рецепты из книги грамотные. Пару раз готовила для гостей порционные блюда - очень удивила девочек, которые пришли в гости. Я ни в коем случае не жалею, что она у меня есть, но я человек повернутый на посуде и каждому человеку ее советовать не стала бы. И еще есть момент - микроволновка должна быть большой. В стандартную она не входит по высоте. Так что перед покупкой необходимо проверить высоту своей печки.

19 Июл 2011 11:49

Распечатать сообщение
Red Rose

Елена

58 лет
Северодвинск

Red RoseМои рецепты
pljshik писал(а):
Девочки доброе утро!Уже задавала вопрос в новостях,кто имеет микрогурме расскажите пож о своих впечатлениях.Есть желание купить,но вопрос о необходимости стоит.Кто готовит,как по времени.Мне кажется что сейчас когда жарко и готовить на плите не хочеться,то в микроволновке очень даже и не плохо будет.

Я купила микрогурме весной и очень довольна!. С утра - клафути с сыром (омлет) за 18 минут готовится, чаще готовлю рыбу разную, получается очень вкусно. Прилагается книга с рецептами, но опробовала не всё. Овощи на пару тоже нравятся, мне кажется, что вещь нужная. good2

19 Июл 2011 12:36

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки спасибо что ответили!Лариса если Вам не сложно размеры микрогурме скажите пож!Чтоб уж точно не промахнуться.У меня стандартная микроволновка.

19 Июл 2011 13:15

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
14anna08 писал(а):
а на черными аквоконтролями пользовался кто нибудь?

а какое отличие от обычных? В цвете?- ну так дело вкуса unknown

19 Июл 2011 14:23

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Лялечка29 писал(а):
микроволновка должна быть большой. В стандартную она не входит по высоте.

В 23-литровую уже входит (это я про свою LG). А вот в 17 наверняка нет.
Высота пароварки 14 см, но ещё же и зазор хоть какой-то должен оставаться.

19 Июл 2011 17:08

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса

Лялечка29Мои рецепты
Высота микрогурме 14 см. Зимой налистовке была нанесена шкала, с помощью которой можно было выяснить подойдет ли пароварка для СВЧ или нет. Мне что-то помнится 18.2 см минимально возможная высота отверстия печки (от одного края печки до другого) - с учетом тарелки и зазора. Если что-то напутала. то поправьте меня.

19 Июл 2011 17:28

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Да, я тоже помню, что советовали смотреть, входит ли в камеру печки цветная листовка, "стоя". Сейчас, кажется, она такая же размером.

19 Июл 2011 18:50

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки это опять я и все с тем же вопросом!По высоте получается микрогурме такая же как и рисоварка?А по ширине как?

19 Июл 2011 18:59

Распечатать сообщение
смолик45

Людмила

смолик45Мои рецепты
Диаметр 26,5 см
Высота в полной сборке 14,5 - 15 см
Вещь хорошая, приобрела ее 1,5 года назад и ни разу не пожалела, если для диетического питания -самое то!!!

19 Июл 2011 21:55

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
так все же товары для детей можно в микроволновку?

19 Июл 2011 22:16

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
unknown

19 Июл 2011 23:09

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
good2

20 Июл 2011 4:06

Распечатать сообщение
mataha

Наталья

43 года
Рига, Латвия

matahaМои рецепты
14anna08 писал(а):
так все же товары для детей можно в микроволновку?

детский поильник вроде нельзя...

21 Июл 2011 11:16

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
14anna08 писал(а):
в микроволновом стерилизаторе стерилизовать детскую коллекцию, какую она температуру выдерживает?

Знаю, что разогревать можно мисочки и тарелку без подставки (на дне и знак есть), а вот стерилизовать...

Наверх