Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

21 Июл 2011 17:49

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Девочки, у кого есть бизнес-ланч каталожный, измерьте, пожалуйста диаметр мисочек. По крышке.
И какого объема зеленая и оранжевая мисочки Embarassed , чё то все никак не разберу unknown

Заранее спасибо!!

21 Июл 2011 19:05

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
спасибо за ответы, да рисковать не хочется.

21 Июл 2011 19:37

Распечатать сообщение
Мася2009

55 лет
Одесса

Мася2009Мои рецепты
Мамочка . писал(а):
Девочки, у кого есть бизнес-ланч каталожный, измерьте, пожалуйста диаметр мисочек. По крышке.
И какого объема зеленая и оранжевая мисочки Embarassed , чё то все никак не разберу unknown

Заранее спасибо!!
Добрый день! Зеленая мисочка - 600,0 , оранж - 400,0. Диаметр по крышечке - 15,5 см.

22 Июл 2011 10:54

Распечатать сообщение
NatBA

Наталья

NatBAМои рецепты
Доброе утро! Спасибо за ответы про микрогурмэ в другой ветке, сразу не подумала, что здесь лучше задать вопрос.
Профессионалы расскажите как пользоваться Столовым набором "Малыш", а именно нескользящей подставкой (Цитата из описания: Устойчивая, нескользящая подставка фиксирует чашу.). Купила, когда ребенок только родился всю коллекцию, сегодня понадобилась нескользящая тарелка, достала, а она не прилипает, я предполагала, что должна как присоска работать. Сижу расстроенная, за такие деньги просто контейнер купила что ли..
как вам такая картинка? (источник http://www.yours-tupperware.ru/index.php?productID=671)

22 Июл 2011 11:33

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
NatBA
Наталья подставка и не должна прилипать.Она просто не скользящая Стоит устойчиво.И миска из нее не выдезает никуда.Уменя другая такая как на первом фото по ссылке.Она и сейчас в каталоге. Я правда пользуюсь такими для собак вода и корм..Отлично стоят никуда никто ничего не сдвигает

22 Июл 2011 12:09

Распечатать сообщение
Анна бухгалтер

Анна

Харьков,Украина

Анна бухгалтерМои рецепты
По Поводу стерилизации детской таппер.посуды.Я ее в термосервирователь и на 30 минут.Отличненько. good Поильник в СВЧ без крышки, она ж силиконовая и на мощность ниже 700.

22 Июл 2011 14:47

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
вот вариант!!!!!!!!!! Rose спасибки!

22 Июл 2011 15:02

Распечатать сообщение
NatBA

Наталья

NatBAМои рецепты
Эйнджел, в том то и дело, открыв упаковку и пощупав, поняла,что не прилипает, но хоть бы не скользила. Так она отлично скользит. Пластик в подставке достаточно твердый, я ожидала такой же как в ручках приборов к этому набору. Sad( Устойчиво - не переворачивается, это да.

24 Июл 2011 12:45

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Девочки может знаете? Рылась во всем форуме так и не нашла кроме 2-х отличий кувшинов Очарования и Родник. отличия в крышке (герметичная и нет), и в Очарование можно горячее. вот о горячем - меня интересует (может у кого есть оба) посмотрите пожалуйста маркировка у них есть пластика? она разная? кто нибудь сравнивал компоты отличаются (если вдруг захочется заварить в Роднике)?

24 Июл 2011 16:10

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
14anna08 писал(а):
Девочки может знаете? Рылась во всем форуме так и не нашла кроме 2-х отличий кувшинов Очарования и Родник. отличия в крышке (герметичная и нет), и в Очарование можно горячее. вот о горячем - меня интересует (может у кого есть оба) посмотрите пожалуйста маркировка у них есть пластика? она разная? кто нибудь сравнивал компоты отличаются (если вдруг захочется заварить в Роднике)?

http://forum.say7.info/post1162966.html#1162966
Аня, почитайте эту тему.
Лично мне же Золотой Родник не понравился:
1Крышка настолько плотная, что никто из семьи, включая мужчин, не может её открыть без ругани.
2В неё не влазит пресс для пюре
Но, зато есть плюс:герметичность!
Компот делают в Очаровании или термосервирователе.
В термике вообше превосходно: и фрукты, ягоды прессом хорошо раздавить,
и поднять сито с выжимками удобно!

24 Июл 2011 16:36

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
А мне Золотой Родник нравится именно своей герметичностью.Крышка после 3-4 использований прекрасно открывается.А фрукты-ягоды можно потолочь торцом обычной деревянной скалки,получается ничем не хуже.И вполне себе экологично.Но это сугубо мое личное мнение.

24 Июл 2011 16:41

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Светлана62 писал(а):
.Крышка после 3-4 использований прекрасно открывается.

Значит, повезло:я четвёртый год мучаюсь!
А сколько советов за это время испробовала.... unknown
И ещё: в инструкциях не пишут, что можно кипяток заливать в Золотой Родник.
Хотя на ассамблеях слышала.
Просто компания сейчас говорит, что для морозилки подходят только охлаждающие, и больше ничего...... girl_haha girl_haha
А раньше так не было! Делайте выводы!

24 Июл 2011 17:05

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Компот делают в Очаровании или термосервирователе.
В термике вообше превосходно: и фрукты, ягоды прессом хорошо раздавить,
и поднять сито с выжимками удобно!

Согласна на все 100. Romashki

24 Июл 2011 19:51

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
.
Лариса1 писал(а):
А сколько советов за это время испробовала....
Наверное вы уже такое пробовали но...
Я кувшинчик только приобрела, у меня 1 раз туго было, но пока мин 20 стоял заваривался приоткрыть носик был и почему то после этого легко открывать закрывать стало.

25 Июл 2011 11:25

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
14anna08 писал(а):
но пока мин 20 стоял заваривался приоткрыть носик был и почему то после этого легко открывать закрывать стало

Ой, такие цветочки не проходят! girl_haha

25 Июл 2011 11:55

Распечатать сообщение
Светлана Кучина

Светлана

60 лет
г. Тверь

Светлана КучинаМои рецепты
Скорей всего крышка кувшина плохо открывается из-за слипания от сладкого напитка. Я что-то такой проблемы особо не замечала, хотя кувшином пользуюсь полтора года. К тому же, если кувшин просто стоит на столе или в холодильнике закрывать его наглухо и необязательно. Закрыть необходимо герметично только при перевозке. Я просто прикрываю клапан. "Золотой родник" очень нравится. В основном пользуюсь им. Второй кувшин ("Очарование") купила как праздничный вариант. "Золотой родник" мне кажется более практичным. Его можно брать с собой куда угодно (можно даже отправить ребенка в деревне, например, за молоком, ничего не прольет - правда, нужно научить того, кто наливает молоко, правильно закрывать клапан). А вот "Очарование" только для стационарного места.

25 Июл 2011 12:02

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Светлана Кучина писал(а):
Скорей всего крышка кувшина плохо открывается из-за слипания от сладкого напитка

При чём сладкое к обычной воде?
Просто крышка-брак!
Я уже пыталась решить эту проблему в ДЦ.
Но.... разве у нас что-нибудь решишь?
А теперь и ДЦ закрыли.
Кстати, у многих Золотых Родников та же проблема, и естественно, многие жалуются.
Мне не повезло, и никто меня не переубедит, что вещь классная(тем более если брак не меняют)

25 Июл 2011 12:13

Распечатать сообщение
Светлана Кучина

Светлана

60 лет
г. Тверь

Светлана КучинаМои рецепты
А у Вас в Киеве только один ДЦ? Думаю, можно решить проблему в другом центре. Также попробовать обратиться в Московский центральный офис. Может быть, только достаточно заменить клапан?
У нас в Твери пока не было слышно о браке в кувшинах. Наверное, к вам попала некачественная партия. "Золотой родник" почему-то ушел из каталога... Возможно будут модернизировать конструкцию.

25 Июл 2011 12:25

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Светлана Кучина писал(а):
А у Вас в Киеве только один ДЦ? Думаю, можно решить проблему в другом центре. Также попробовать обратиться в Московский центральный офис.

Это шутка? Ехать в Москву??? wacko1
Света, этому кувшину 3 года.
А, если в родном ДЦ ничего не решили, то в чужом-и подавно.
Не та это компания, чтобы заботиться о консультантах и клиентах.
Здесь посерьёзнее никто ничего не хочет решать.Например: когда будет давно оплаченная продукция; или как не платить за то, чего нет.
Так , что Золотой Родник- это не тема ;
просто предупреждаю, что если крышка туго закрывается-это не значит, что она станет мягкой.

25 Июл 2011 12:44

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Не та это компания, чтобы заботиться о консультантах и клиентах

Лариса..просто у вас там устроили базар.Ваши же дистрибьюторы(недаром закрыли)..А на самом деле в компании все нормально.и организация.и гарантия.
У нас и с обменом в порядке и предоплаты ниогда не требуют.И заказы наши вовремя приходят.И подарки вовремя.

25 Июл 2011 13:35

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Лариса1 писал(а):
просто предупреждаю, что если крышка туго закрывается-это не значит, что она станет мягкой

Лариса,кувшин я у Вас покупала-никаких проблем нет. У меня есть оба и Родник и Очарование. Родник люблю больше. Девочка брала у меня Очарование, говорит, что крышка открывается только после часа, проведенного в холодильнике, у остальных проблем нет.
Компанией пока довольна и с товаром, и с оплатой, и с обменом никаких проблем!

25 Июл 2011 15:01

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Susy писал(а):
..просто у вас там устроили базар

Да, Лорик именно о наших я и говорю! girl_haha
Заира писал(а):
,кувшин я у Вас покупала-никаких проблем нет

Заирочка, я покупала себе 3 года назад,
а вот когда тебе брала, то проверяла со все сторон.
Заира писал(а):
и с товаром, и с оплатой, и с обменом никаких проблем!

Дааа, везёт! Может у меня заказов побольше, поэтому и нехватает товара. unknown
Вот , например в этот раз: товар заказала и оплатила 28.06, а забрать смогла 21.07(да и то с 16до 18.30 ждала в очереди).
Это нормально?
Но... давайте не будем больше развивать эту дискуссию: мне давно уже надоели порядки этого ДУРДОМА. Только репутацию портят!

25 Июл 2011 22:38

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Susy писал(а):
А на самом деле в компании все нормально.и организация.и гарантия.
У нас и с обменом в порядке и предоплаты ниогда не требуют.И заказы наши вовремя приходят.И подарки вовремя.

girl_yes2

25 Июл 2011 23:31

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста размеры "Мастер-тост" и умещается ли в него обычная буханка хлеба? Спасибо!

26 Июл 2011 0:13

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Маффин писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста размеры "Мастер-тост" и умещается ли в него обычная буханка хлеба?

Мерить лень Embarassed , буханка "кирпичик" влезает и батон тоже.

Наверх