Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2011 17:49
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||
Девочки, у кого есть бизнес-ланч каталожный, измерьте, пожалуйста диаметр мисочек. По крышке.
И какого объема зеленая и оранжевая мисочки ![]() ![]() Заранее спасибо!! |
||||||
21 Июл 2011 19:05
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||
спасибо за ответы, да рисковать не хочется.
|
||||||
21 Июл 2011 19:37
|
Мася2009
55 лет Одесса |
|||||
|
||||||
22 Июл 2011 10:54
|
NatBA
Наталья |
|||||
Доброе утро! Спасибо за ответы про микрогурмэ в другой ветке, сразу не подумала, что здесь лучше задать вопрос.
Профессионалы расскажите как пользоваться Столовым набором "Малыш", а именно нескользящей подставкой (Цитата из описания: Устойчивая, нескользящая подставка фиксирует чашу.). Купила, когда ребенок только родился всю коллекцию, сегодня понадобилась нескользящая тарелка, достала, а она не прилипает, я предполагала, что должна как присоска работать. Сижу расстроенная, за такие деньги просто контейнер купила что ли.. как вам такая картинка? (источник http://www.yours-tupperware.ru/index.php?productID=671) ![]() |
||||||
22 Июл 2011 11:33
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
NatBA
Наталья подставка и не должна прилипать.Она просто не скользящая Стоит устойчиво.И миска из нее не выдезает никуда.Уменя другая такая как на первом фото по ссылке.Она и сейчас в каталоге. Я правда пользуюсь такими для собак вода и корм..Отлично стоят никуда никто ничего не сдвигает |
||||||
22 Июл 2011 12:09
|
Анна бухгалтер
Анна Харьков,Украина |
|||||
По Поводу стерилизации детской таппер.посуды.Я ее в термосервирователь и на 30 минут.Отличненько.
![]() |
||||||
22 Июл 2011 14:47
|
14anna08
|||||
вот вариант!!!!!!!!!!
![]() |
||||||
22 Июл 2011 15:02
|
NatBA
Наталья |
|||||
Эйнджел, в том то и дело, открыв упаковку и пощупав, поняла,что не прилипает, но хоть бы не скользила. Так она отлично скользит. Пластик в подставке достаточно твердый, я ожидала такой же как в ручках приборов к этому набору.
![]() |
||||||
24 Июл 2011 12:45
|
14anna08
|||||
Девочки может знаете? Рылась во всем форуме так и не нашла кроме 2-х отличий кувшинов Очарования и Родник. отличия в крышке (герметичная и нет), и в Очарование можно горячее. вот о горячем - меня интересует (может у кого есть оба) посмотрите пожалуйста маркировка у них есть пластика? она разная? кто нибудь сравнивал компоты отличаются (если вдруг захочется заварить в Роднике)?
|
||||||
24 Июл 2011 16:10
|
Лариса1
56 лет |
|||||
http://forum.say7.info/post1162966.html#1162966 Аня, почитайте эту тему. Лично мне же Золотой Родник не понравился: 1Крышка настолько плотная, что никто из семьи, включая мужчин, не может её открыть без ругани. 2В неё не влазит пресс для пюре Но, зато есть плюс:герметичность! Компот делают в Очаровании или термосервирователе. В термике вообше превосходно: и фрукты, ягоды прессом хорошо раздавить, и поднять сито с выжимками удобно! |
||||||
24 Июл 2011 16:36
|
Светлана62
|
|||||
А мне Золотой Родник нравится именно своей герметичностью.Крышка после 3-4 использований прекрасно открывается.А фрукты-ягоды можно потолочь торцом обычной деревянной скалки,получается ничем не хуже.И вполне себе экологично.Но это сугубо мое личное мнение.
|
||||||
24 Июл 2011 16:41
|
Лариса1
56 лет |
|||||
Значит, повезло:я четвёртый год мучаюсь! А сколько советов за это время испробовала.... ![]() И ещё: в инструкциях не пишут, что можно кипяток заливать в Золотой Родник. Хотя на ассамблеях слышала. Просто компания сейчас говорит, что для морозилки подходят только охлаждающие, и больше ничего...... ![]() ![]() А раньше так не было! Делайте выводы! |
||||||
24 Июл 2011 17:05
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Согласна на все 100. ![]() |
||||||
24 Июл 2011 19:51
|
14anna08
|||||
.
Я кувшинчик только приобрела, у меня 1 раз туго было, но пока мин 20 стоял заваривался приоткрыть носик был и почему то после этого легко открывать закрывать стало. |
||||||
25 Июл 2011 11:25
|
Лариса1
56 лет |
|||||
Ой, такие цветочки не проходят! ![]() |
||||||
25 Июл 2011 11:55
|
Светлана Кучина
60 лет г. Тверь |
|||||
Скорей всего крышка кувшина плохо открывается из-за слипания от сладкого напитка. Я что-то такой проблемы особо не замечала, хотя кувшином пользуюсь полтора года. К тому же, если кувшин просто стоит на столе или в холодильнике закрывать его наглухо и необязательно. Закрыть необходимо герметично только при перевозке. Я просто прикрываю клапан. "Золотой родник" очень нравится. В основном пользуюсь им. Второй кувшин ("Очарование") купила как праздничный вариант. "Золотой родник" мне кажется более практичным. Его можно брать с собой куда угодно (можно даже отправить ребенка в деревне, например, за молоком, ничего не прольет - правда, нужно научить того, кто наливает молоко, правильно закрывать клапан). А вот "Очарование" только для стационарного места.
|
||||||
25 Июл 2011 12:02
|
Лариса1
56 лет |
|||||
При чём сладкое к обычной воде? Просто крышка-брак! Я уже пыталась решить эту проблему в ДЦ. Но.... разве у нас что-нибудь решишь? А теперь и ДЦ закрыли. Кстати, у многих Золотых Родников та же проблема, и естественно, многие жалуются. Мне не повезло, и никто меня не переубедит, что вещь классная(тем более если брак не меняют) |
||||||
25 Июл 2011 12:13
|
Светлана Кучина
60 лет г. Тверь |
|||||
А у Вас в Киеве только один ДЦ? Думаю, можно решить проблему в другом центре. Также попробовать обратиться в Московский центральный офис. Может быть, только достаточно заменить клапан?
У нас в Твери пока не было слышно о браке в кувшинах. Наверное, к вам попала некачественная партия. "Золотой родник" почему-то ушел из каталога... Возможно будут модернизировать конструкцию. |
||||||
25 Июл 2011 12:25
|
Лариса1
56 лет |
|||||
Это шутка? Ехать в Москву??? ![]() Света, этому кувшину 3 года. А, если в родном ДЦ ничего не решили, то в чужом-и подавно. Не та это компания, чтобы заботиться о консультантах и клиентах. Здесь посерьёзнее никто ничего не хочет решать.Например: когда будет давно оплаченная продукция; или как не платить за то, чего нет. Так , что Золотой Родник- это не тема ; просто предупреждаю, что если крышка туго закрывается-это не значит, что она станет мягкой. |
||||||
25 Июл 2011 12:44
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Лариса..просто у вас там устроили базар.Ваши же дистрибьюторы(недаром закрыли)..А на самом деле в компании все нормально.и организация.и гарантия. У нас и с обменом в порядке и предоплаты ниогда не требуют.И заказы наши вовремя приходят.И подарки вовремя. |
||||||
25 Июл 2011 13:35
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||
Лариса,кувшин я у Вас покупала-никаких проблем нет. У меня есть оба и Родник и Очарование. Родник люблю больше. Девочка брала у меня Очарование, говорит, что крышка открывается только после часа, проведенного в холодильнике, у остальных проблем нет. Компанией пока довольна и с товаром, и с оплатой, и с обменом никаких проблем! |
||||||
25 Июл 2011 15:01
|
Лариса1
56 лет |
|||||
Да, Лорик именно о наших я и говорю! ![]()
Заирочка, я покупала себе 3 года назад, а вот когда тебе брала, то проверяла со все сторон.
Дааа, везёт! Может у меня заказов побольше, поэтому и нехватает товара. ![]() Вот , например в этот раз: товар заказала и оплатила 28.06, а забрать смогла 21.07(да и то с 16до 18.30 ждала в очереди). Это нормально? Но... давайте не будем больше развивать эту дискуссию: мне давно уже надоели порядки этого ДУРДОМА. Только репутацию портят! |
||||||
25 Июл 2011 22:38
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
![]() |
||||||
25 Июл 2011 23:31
|
Маффин
|
|||||
Девочки, подскажите пожалуйста размеры "Мастер-тост" и умещается ли в него обычная буханка хлеба? Спасибо!
|
||||||
26 Июл 2011 0:13
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||
Мерить лень ![]() |