Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Окт 2011 22:38
|
x-nia
Москва |
|||
![]() ![]() |
||||
31 Окт 2011 23:10
|
Susy
Прибалтика |
|||
Ирина..про желатин-его должно быть 20 гр на литр массы.Если масса жидкая-йогурт жидкий-то 30 граммов.Если сок-то 40 граммов. Рис сврить в микро+ скорее всего не получится-он любит*пениться* при готовке..поэтому в рисоварке такая система крышки-2 штуки с отверстиями-вода кипит,выходит через отверстие и сразу уж утекает обратно-вогнутая внутренняя крышка.В микро+ просто вытечет жидкость.Можно авремя пстаивть больше,мощность меньше,когда микроволновка периодически выключается сама.Т .е 2 мин(например,точно не помню)работает..2 мин вхолостую рутит..2 мин работает..так чередуется..вспенившаяся жидкость успевает обратно *осесть*. |
||||
01 Ноя 2011 1:33
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||
Оксана, посмотри пожалуйста, каким ты пользуешься |
||||
01 Ноя 2011 11:27
|
x-nia
Москва |
|||
14anna08, Анечка, вот этим
http://www.utkonos.ru/item/1019043 (для тех, кто не может войти на Утконос- Cykoria S.A. Желатин пищевой быстрорастворимый, 20г. Сделан в Иркутске). И он действительно "быстрый"- минут через 10 после заливания водой уже можно работать дальше. |
||||
01 Ноя 2011 22:21
|
MamaSony
42 года Иркутск |
|||
![]() |
||||
01 Ноя 2011 22:26
|
amate
53 года Тунис |
|||
Девочки, подскажите, пожалуйста, Ультраплюс и Ультрапро - это одно и то же или нет? Если нет, то в чём разница и какие есть варианты артикулов там и там?
|
||||
01 Ноя 2011 23:19
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
|||
Разница в температуре использования :Ультра Про может нагреваться до 250 градусов С , а не до 230 ,как в Ультра+. Ультра про -новейшие разработки компании. |
||||
02 Ноя 2011 3:40
|
amate
53 года Тунис |
|||
Понятно, большое спасибо!
|
||||
02 Ноя 2011 13:52
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Рис сварился, но не очень удачно. Во-первых, вода выкипела и залила микроволновую печть, хотя было поставлен не высокий режим; во-вторых, не с первого раза проварился; а в третьих, за это время вполне можно было сварить на обыкновенной плите, где рис варится ровно 10 минут с закрытой крышкой+10 минут стоит также с закрытой крышкой стоит - упаривается. А в рисоварке "Восточная сказка", интересно, сколько занимает времени варка риса? |
||||
02 Ноя 2011 14:59
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||
В рисоварке рис варится 10-15мин, в зависимости от сорта. Но проблем поменьше, заливают холодной водой и не надо следить, чтоб не убежал. Да и рис я мою в этой же емкости. А потом, если оставить в микроволновке, то долго держит тепло. |
||||
02 Ноя 2011 19:21
|
Секретик
|
|||
Купила контейнер - перец. Просто понравился. А как его использовать не придумаю. Подскажите как вы его используете? И какие еще подобные контейнеры имеются?
|
||||
02 Ноя 2011 19:50
|
x-nia
Москва |
|||
http://forum.say7.info/post1959050.html#1959050
как-то по-особенному их использовать не получится- просто красивые неудобные банки ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2011 22:50
|
Susy
Прибалтика |
|||
Ирина,о чем я и писала... В рисоварке рис для каш варю 12 мин на воде,если есть лишняя вода-сливаю..наливаю моолоко-еще 3 минуты .на плите его так быстро не сваришь. Длиннозернистый рис-12 минут.Соль я кладу сразу,вопреки советам.Не люблю не просоленный равномерно рис. Басматти тоже 12мин. |
||||
02 Ноя 2011 23:31
|
LanaG
51 год Россия |
|||
В них можно положить мобильник с зарядкой,если куда-то едите, либо любите бани,точно ничего не раздавите |
||||
03 Ноя 2011 8:15
|
Мадам Кошкина
|
|||
я в яблоке храню флешки и сим-карты в помидоре-сахар |
||||
03 Ноя 2011 12:11
|
amate
53 года Тунис |
|||
Земляки!!! ![]() |
||||
03 Ноя 2011 12:16
|
Mosutka
Украина |
|||
Девочки, кто знает, может, где-то в видео есть - как правильно закрывают крышки 1-го класса. Может,кому-то попалось на глаза.. А то отправила подруге в подарок хит-парад в другой город, хотела наглядно показать ...
|
||||
03 Ноя 2011 13:20
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
А там так и храню - перец чили, остенький. Набиваю полный контейнер и он там неплохо лежит. Иногда закладываю туда и готовые дольки чеснока и корень петрушки. Чтобы всё было под рукой.
Лариса. а масло тоже можно сразу добавить? Или вода не вся впитывается в рис при соотношении 1:2? |
||||
03 Ноя 2011 15:12
|
NNM
57 лет Иркутская область |
|||
Mosutka! Вот на этом видео есть закрывание крышки http://www.youtube.com/watch?v=Utx23wkBck8 И в этом ролике замесочное блюдо закрывают, только шепот не выпускают http://www.youtube.com/user/FelixRUS#p/u/0/yeeW1YBCFmQ |
||||
03 Ноя 2011 15:15
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
Я варю рис в рисоварке и с солью и со сливочным маслом одновременно.Все отлично получается
![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2011 18:15
|
Red Rose
58 лет Северодвинск |
|||
Отвечу за Татьяну:"Прохладно, идет град. А в остальном - ничего, жить можно" ![]() |
||||
03 Ноя 2011 19:55
|
Susy
Прибалтика |
|||
Ирина..нет..масло я не кладу...масло на поверхности.температура у него выше,чем у воды (или даже молока).Хит-парад мисочку так испортила-на стенках появились шершавости.по кругу,где было оч жирно. |
||||
04 Ноя 2011 1:37
|
amate
53 года Тунис |
|||
Ещё земляки!Уррряяя! Приветствую! ![]() |
||||
04 Ноя 2011 1:51
|
Mosutka
Украина |
|||
Пасиба!!!!!! ![]() |
||||
05 Ноя 2011 1:11
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
Девочки, посоветуйте что делать, у клиента мышонок сломался он стал нож точить ( говорит правильно вставлял лезвие), провел один раз и камень развалился. У кого какие прогнозы? Есть смысл с ним соваться в ДЦ для обмена Может кто сталкивался? И как доказать, что он правильно пользовался мышонком, ведь предупреждают, что при неправильном использовании можно либо камень сломать, либо лезвие испортить
![]() |