Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

22 Ноя 2011 20:09

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Boni писал(а):
и как, и где, и когда, такой подносик можно приобрести, а главное сколько стоит красота?

тут главный вопрос как- отвечаю: сложно. Потому что в Бельгии. На текущих предрождественских неделях за 34,5 евро. Что-то типа нашего РП. Подождём, может в Эстонии в конце недели такое предложат Wink

22 Ноя 2011 21:09

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Без проблем Wink Даже дешевле чем Бельгии Smile
по диагонали на поднос умещается менажница.

22 Ноя 2011 21:33

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Susy
Лариса, дай ссылочку посмотреть, что у вас интересного Wink

22 Ноя 2011 21:50

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Silvery писал(а):
Susy
Лариса, дай ссылочку посмотреть, что у вас интересного Wink

http://www.twriga.lv/shop.php?cid=79

22 Ноя 2011 21:54

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Любовь05 Rose

22 Ноя 2011 22:38

Распечатать сообщение
maij

Елена

61 год
Дербент

maijМои рецепты
Любовь05

спасибо good

22 Ноя 2011 22:46

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Любовь05 писал(а):
http://www.twriga.lv/shop.php?cid=79

Любовь, очень любопытно узнать, сколько стоит Ваша валюта по отношению к рублю (или к доллару или к евро), заранее спасибо! sharik

22 Ноя 2011 22:54

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Sonya19 писал(а):
Любовь, очень любопытно узнать, сколько стоит Ваша валюта по отношению к рублю (или к доллару или к евро), заранее спасибо! sharik

Моя валюта - рубль! girl_bye это я просто ссылку дала... Wink
поднос стоит 30евро для Гостя girl_claping

22 Ноя 2011 23:35

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Любовь05 писал(а):
Моя валюта - рубль! это я просто ссылку дала...
поднос стоит 30евро для Гостя

Embarassed Тысяча извинений, Любовь! Видимо этот вопрос нужно задать Susy

23 Ноя 2011 0:05

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Sonya19 писал(а):
Видимо этот вопрос нужно задать Susy

у Susy тоже евро Wink

23 Ноя 2011 0:26

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Тогда кто же подскажет, что за денежные единицы, которые мы по ссылке видели girl_flag_of_truce help хоть перевести бы в наши, да помечтать на досуге

23 Ноя 2011 0:34

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Sonya19 писал(а):
Тогда кто же подскажет

подсказать вообще несложно: мы видели латвийские латы, курс тут http://kurs4today.ru/LVL

23 Ноя 2011 0:53

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
x-nia писал(а):
подсказать вообще несложно: мы видели латвийские латы, курс тут http://kurs4today.ru/LVL

Оксана, преогромное спасибо Romashki

29 Ноя 2011 15:55

Распечатать сообщение
MamaSony

Юлия

42 года
Иркутск

MamaSonyМои рецепты
Девочки, скажите, ваши скребки силиконовые как долго "живут"? Моему примерно 2 года (он оранжевый с прямой ручкой, не такой как в каталоге) и он буквально на последнем издыхании unknown

29 Ноя 2011 16:08

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
MamaSony писал(а):
ваши скребки силиконовые как долго "живут"?

моим первым двум лет пять, третьему- года два. Все в полном порядке (если не считать того, что один я сама о край банки порезала). Правда, не скажу, что они каждый день в ходу- но пользуюсь. И ещё. Мои скребки никогда не контачат с горячим- для этого есть деревянная лопаточка.

29 Ноя 2011 17:11

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Девочки кто как использует компактусы фаворит которые с крышкой с дырочками(Не те которые сейчас были а типа каталожных).? В связи с переездом стоят без дела у меня 4 штуки столбиком.Про овощи типа картошки морковки и тд я все знаю.Храню в других местах.А вот может кто использует не по прямому назначению(всмысле не продукты) поделитесь плиззз. Romashki Я уже всю голову сломала что туда положить.Один( пятый) в холодильнике с яйцами стоит Оч удобненько.А вот четыре этих покоя не дают.. wacko1

29 Ноя 2011 17:14

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Эйнджел писал(а):
кто как использует компактусы фаворит которые с крышкой с дырочками

Инночка, посоветую всё же под продукты, особенно если они покупаются про запас Wink Люблю кетчупы, майонезы, джемы и т.п. в целлофановых упаковках, и беру сразу по несколько, чтобы не бегать лишний раз. Вот и храню в этом Фаворите- они ж, если ни в чём, то валяются в холодильнике крайне неудобно! А так и пакетики ровно сложены, и наверх ещё что-то можно на Фаворит поставить. А про сырки я уже писала как-то, если они у тебя в таком количестве в доме водятся Embarassed

29 Ноя 2011 17:19

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Оксан сырки то в холодильнике хранить же надо а не у окошка у батареи(если я правильно поняла про сырки).Про продукты то да знаю.. у меня до этого в квартире когда стояли то в них лежали упаковки и иса и гречки и вермишельки маленькие и тд...Если ничего никто не посоветует еще интересного..так и придется опять туда все также складывать..
А кетчуп майонез же только в холодильнике хранить вроде unknown

29 Ноя 2011 17:30

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Эйнджел писал(а):
А кетчуп майонез же только в холодильнике хранить вроде

ну так я про холодильник и говорю, и про сырки- тоже. У меня при наличии в холодильнике Фаворита под всякие продуктовые мелочи полезность объёма заметно увеличивается.

29 Ноя 2011 17:49

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
аа поняла..Нет Оксан ..у меня к сожаленью такой номер не пройдет.Холодильник высокий и морозилка 4 ящика Соответственно место уменьшилось под продукты Итак 1 стоит с яйцами Если еще один поставлю то места еще убавится..Мне бы для использования вне холодильника Embarassed

29 Ноя 2011 18:38

Распечатать сообщение
MamaSony

Юлия

42 года
Иркутск

MamaSonyМои рецепты
x-nia писал(а):
моим первым двум лет пять, третьему- года два. Все в полном порядке (если не считать того, что один я сама о край банки порезала). Правда, не скажу, что они каждый день в ходу- но пользуюсь. И ещё. Мои скребки никогда не контачат с горячим- для этого есть деревянная лопаточка.
Мои с горячим контачат, но не думаю, что это как-то повлияло. У меня силикон рвется на границе с пластиковой основой (объяснила wacko1 ). Сегодня тесто для печенья замешивала, думала, что не выживет, но пока он по-прежнему жив Drinks or Beer

29 Ноя 2011 19:47

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Эйнджел писал(а):
.Мне бы для использования вне холодильника Embarassed

Я в таком орехи (фундук) нечищенные храню

MamaSony писал(а):
У меня силикон рвется на границе с пластиковой основой (объяснила wacko1 ).

аналогично. Но пока совсем не порвался, на его использование это не очень влияет Embarassed

29 Ноя 2011 19:52

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Эйнджел писал(а):
Я уже всю голову сломала что туда положить.

Под рукоделие, если занимаетесь.

Скребок у меня белый уже 4 года, и в горячее, и в тесто. good

29 Ноя 2011 20:51

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
спасибо за ответы Drinks or Beer .но ксжалению орехи не храним и рукоделием не занимаюсь unknown ..вот незадача то..будем дальше голову ломать wacko1

29 Ноя 2011 21:37

Распечатать сообщение
Ronata

Наталья

52 года
украина харьков

RonataМои рецепты
MamaSony писал(а):
Мои с горячим контачат, но не думаю, что это как-то повлияло. У меня силикон рвется на границе с пластиковой основой (объяснила wacko1 ). Сегодня тесто для печенья замешивала, думала, что не выживет, но пока он по-прежнему жив Drinks or Beer

у меня такая же проблема!!!И пользуюсь им в основном не для горячего.Очень жаль unknown Он у меня все время в ходу.теперь думаю:чем же его заменить,когда оторвется???

Наверх