Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2011 20:09
|
x-nia
Москва |
|||
тут главный вопрос как- отвечаю: сложно. Потому что в Бельгии. На текущих предрождественских неделях за 34,5 евро. Что-то типа нашего РП. Подождём, может в Эстонии в конце недели такое предложат |
||||
|
22 Ноя 2011 21:09
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
Без проблем
Даже дешевле чем Бельгии
по диагонали на поднос умещается менажница. |
||||
|
22 Ноя 2011 21:33
|
Silvery
|
|||
|
Susy
Лариса, дай ссылочку посмотреть, что у вас интересного |
||||
|
22 Ноя 2011 21:50
|
Любовь05
Россия |
|||
http://www.twriga.lv/shop.php?cid=79 |
||||
|
22 Ноя 2011 21:54
|
Silvery
|
|||
|
Любовь05
|
||||
|
22 Ноя 2011 22:38
|
maij
Елена 62 года Дербент |
|||
|
Любовь05
спасибо |
||||
|
22 Ноя 2011 22:46
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
Любовь, очень любопытно узнать, сколько стоит Ваша валюта по отношению к рублю (или к доллару или к евро), заранее спасибо! |
||||
|
22 Ноя 2011 22:54
|
Любовь05
Россия |
|||
Моя валюта - рубль! это я просто ссылку дала...
поднос стоит 30евро для Гостя |
||||
|
22 Ноя 2011 23:35
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
Тысяча извинений, Любовь! Видимо этот вопрос нужно задать Susy |
||||
|
23 Ноя 2011 0:05
|
x-nia
Москва |
|||
у Susy тоже евро |
||||
|
23 Ноя 2011 0:26
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
|
Тогда кто же подскажет, что за денежные единицы, которые мы по ссылке видели
хоть перевести бы в наши, да помечтать на досуге |
||||
|
23 Ноя 2011 0:34
|
x-nia
Москва |
|||
подсказать вообще несложно: мы видели латвийские латы, курс тут http://kurs4today.ru/LVL |
||||
|
23 Ноя 2011 0:53
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
Оксана, преогромное спасибо |
||||
|
29 Ноя 2011 15:55
|
MamaSony
42 года Иркутск |
|||
|
Девочки, скажите, ваши скребки силиконовые как долго "живут"? Моему примерно 2 года (он оранжевый с прямой ручкой, не такой как в каталоге) и он буквально на последнем издыхании
|
||||
|
29 Ноя 2011 16:08
|
x-nia
Москва |
|||
моим первым двум лет пять, третьему- года два. Все в полном порядке (если не считать того, что один я сама о край банки порезала). Правда, не скажу, что они каждый день в ходу- но пользуюсь. И ещё. Мои скребки никогда не контачат с горячим- для этого есть деревянная лопаточка. |
||||
|
29 Ноя 2011 17:11
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
|
Девочки кто как использует компактусы фаворит которые с крышкой с дырочками(Не те которые сейчас были а типа каталожных).? В связи с переездом стоят без дела у меня 4 штуки столбиком.Про овощи типа картошки морковки и тд я все знаю.Храню в других местах.А вот может кто использует не по прямому назначению(всмысле не продукты) поделитесь плиззз.
|
||||
|
29 Ноя 2011 17:14
|
x-nia
Москва |
|||
Инночка, посоветую всё же под продукты, особенно если они покупаются про запас Люблю кетчупы, майонезы, джемы и т.п. в целлофановых упаковках, и беру сразу по несколько, чтобы не бегать лишний раз. Вот и храню в этом Фаворите- они ж, если ни в чём, то валяются в холодильнике крайне неудобно! А так и пакетики ровно сложены, и наверх ещё что-то можно на Фаворит поставить. А про сырки я уже писала как-то, если они у тебя в таком количестве в доме водятся |
||||
|
29 Ноя 2011 17:19
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
|
Оксан сырки то в холодильнике хранить же надо а не у окошка у батареи(если я правильно поняла про сырки).Про продукты то да знаю.. у меня до этого в квартире когда стояли то в них лежали упаковки и иса и гречки и вермишельки маленькие и тд...Если ничего никто не посоветует еще интересного..так и придется опять туда все также складывать..
А кетчуп майонез же только в холодильнике хранить вроде |
||||
|
29 Ноя 2011 17:30
|
x-nia
Москва |
|||
ну так я про холодильник и говорю, и про сырки- тоже. У меня при наличии в холодильнике Фаворита под всякие продуктовые мелочи полезность объёма заметно увеличивается. |
||||
|
29 Ноя 2011 17:49
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
|
аа поняла..Нет Оксан ..у меня к сожаленью такой номер не пройдет.Холодильник высокий и морозилка 4 ящика Соответственно место уменьшилось под продукты Итак 1 стоит с яйцами Если еще один поставлю то места еще убавится..Мне бы для использования вне холодильника
|
||||
|
29 Ноя 2011 18:38
|
MamaSony
42 года Иркутск |
|||
). Сегодня тесто для печенья замешивала, думала, что не выживет, но пока он по-прежнему жив |
||||
|
29 Ноя 2011 19:47
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Я в таком орехи (фундук) нечищенные храню
аналогично. Но пока совсем не порвался, на его использование это не очень влияет |
||||
|
29 Ноя 2011 19:52
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Под рукоделие, если занимаетесь. Скребок у меня белый уже 4 года, и в горячее, и в тесто. |
||||
|
29 Ноя 2011 20:51
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
|
спасибо за ответы
.но ксжалению орехи не храним и рукоделием не занимаюсь ..вот незадача то..будем дальше голову ломать |
||||
|
29 Ноя 2011 21:37
|
Ronata
52 года украина харьков |
|||
у меня такая же проблема!!!И пользуюсь им в основном не для горячего.Очень жаль Он у меня все время в ходу.теперь думаю:чем же его заменить,когда оторвется??? |
это я просто ссылку дала...
Тысяча извинений, Любовь! Видимо этот вопрос нужно задать Susy
хоть перевести бы в наши, да помечтать на досуге