Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2011 1:22
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Другой купить! |
||||
|
30 Ноя 2011 1:25
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
есть вариант - лотерею из них тянуть удобно праздничную, А если серьёзно, может апельсины, кто много покупает, например на сок, их много в холодильник не положить, правда крупные наверное в это окошечко не полезут. Или бананы их хранить положено я слышала в тёмном пакете вне холодильника, может они чернеть долго не будут. Сама я правда не пробовала так делать |
||||
|
30 Ноя 2011 2:03
|
Ronata
52 года украина харьков |
|||
так то оно так! только обещаная гарантия у меня и года не прослужила.... А привыкла к нему....как раньше без него была???... |
||||
|
30 Ноя 2011 3:16
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
|
Скребок
Рвется из-за того, что перегибаем в той части, где заканчивается твердое основание ручки. Как правило, такое происходит когда замешиваешь тесто. А если при этом подвергать его еще и воздействию высокой температуры... Особенно при взаимодействии с разогретым маслом.. Первые два у меня порвались довольно быстро. Я их обрезала и какое-то время пользовалась так -нормально. Со следующими дружу дольше, но также не рассчитываю на то, что они будут жить вечно |
||||
|
30 Ноя 2011 3:33
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
Я пользуюсь не первый год..но замешивать силиконовым скребком тесто и в голову не приходило-слышала,что другие так делают.Но сама считаю,если я покупаю себе дорогие вещи,то и относиться к ним соответсвенно.Это не значит каждую пылинку сдувать..но тесто дрожжевое мешать тоже не буду.или другое густое...Для этого скребок Очарование есть.Отлично справляется.4 года.пеку раза 3-4 в неделю+ беру с собой на презентации тоже.
|
||||
|
30 Ноя 2011 3:43
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
|
На самом деле сил скребком тесто по нашей технологии замешивать очень удобно. Просто в тот момент, когда надо ввести масло надо приспособиться, чтобы не перегибался скребок. Это вполне возможно. Что я сейчас и делаю. А с Очарованием- это интересно. Как-то не приходило в голову. Обязательно попробую
|
||||
|
30 Ноя 2011 7:24
|
Мадам Кошкина
|
|||
|
моему среку полтора года, пользуюсь для горячегоо в восновном
пока цветет и пахнет
выйдет из строя , куплю другой, очень он мне нравится |
||||
|
30 Ноя 2011 9:16
|
MamaSony
42 года Иркутск |
|||
Я буду новый брать, т.к. уже не представляю, как жила раньше без этого скребка
|
||||
|
30 Ноя 2011 11:09
|
x-nia
Москва |
|||
а я замешиваю- уж больно не люблю руками лезть в то, во что можно не лезть Но я крайне аккуратно, не торопять- поэтому у меня первый скребок уже лет пять живёт. Кстати, тесто для ржаного хлеба тоже замешиваю, а оно погуще иных дрожжевых бывает. |
||||
|
30 Ноя 2011 11:25
|
LanaG
51 год Россия |
|||
|
И тесто замешиваю.
И на сковородке во всю. А что касается деревянных лопаток, я от них отказалась сразу после появления скребка (уже 4 года), и как без него раньше обходись |
||||
|
30 Ноя 2011 12:02
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
|
А может быть, что силикон на скребке со временем липнуть начинает (разлагаться?)
|
||||
|
30 Ноя 2011 12:26
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Ирина, у меня ничего не липнет, хотя пользуюсь постоянно (жирное, горячее), может когда был нарушен темп. режим, про скребок нас предупреждали про +120 (как раз темп. кипения масла), но не лесть им, например, в горячую духовку. Попробуйте подержать в растворе с моющим средством, может все-таки он не "разлагается", а впитал жир (материал пористый) |
||||
|
30 Ноя 2011 13:22
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Спасибо, Светлана! А о я уже начала переживать. Тесто им тоже перемешиваю, ну и "не довожу до кипения" желатин тоже им, ну это же не выше 60 градусов. А иначе, для чего он существует? У меня есть скребки силиконовые и от других фирм - тоже прекрасно себя ведут, а у этого белая часть как-то липнуть стала... Его, надеюсь, в посудомоечной машине мыть-то можно? |
||||
|
30 Ноя 2011 14:09
|
LanaG
51 год Россия |
|||
По крайне мере не запрещено. Да, и темп. в посудомоечной машине, ну, никак не будет выше 100 градусов, как не старайся |
||||
|
30 Ноя 2011 14:20
|
Silvery
|
|||
А мне вот силиконовым скребком неудобно ржаное тесто замешивать. Закваску выгребать - да. А замешивать удобнее ложкой Аркадия. |
||||
|
30 Ноя 2011 14:37
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
|
Девочки скажу Вам по секрету,купила себе любимой детский набор для выпечки-уж очень там хороши ложка для замешивания и скребок,уж очень в работе хороши.Уже опробовала,нравитс\я аж самой противно.
|
||||
|
30 Ноя 2011 17:05
|
LanaG
51 год Россия |
|||
|
Девочки, кто знает темп. режим стаканов из наборов Путешествие и Китти?
|
||||
|
30 Ноя 2011 17:22
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
|
Мне сказали,что кипяток наливать не желательно.
|
||||
|
30 Ноя 2011 17:24
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Кипяток или горячее? |
||||
|
30 Ноя 2011 17:37
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
|
Кипяток нельзя.А допустим чай,не очень горячий можно.Пить через носик можно,а вот горячее закрывать тоже нельзя - сорвет крышку.Честно я больше брала для дороги,т.е. воду,сок или морс пить,а для горячего ведь есть замечательные кружки очарование.
|
||||
|
30 Ноя 2011 17:42
|
LanaG
51 год Россия |
|||
|
Спасибо, честно говоря, задала вопрос, смутила клиентка. Я тоже Путешествие взяла под холодные напитки, Очарование очень люблю. Нам, когда представляли, сказали, что из нового полимера, вот и подумала, может,что упустила.
|
||||
|
30 Ноя 2011 17:59
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
|
Света я внучке какао теплое в Китти -стакан наливаю,она любит смотреть мультики и какао пить.Раньше бывали случаи и проливали,а теперь без проблем и ребенок доволен и казусов с мокрыми пледами больше нет.
|
||||
|
30 Ноя 2011 19:18
|
_Машуня_
43 года Санкт-Петербург, Петергоф |
|||
|
Уважаемые участники, подскажите пожалуйста, мини скалка с насадкой сердцем и с обычной круглой насадкой идет или только с сердцем?
|
||||
|
30 Ноя 2011 19:27
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
|
У нас без круглой насадки,одни сердечки.
|
||||
|
30 Ноя 2011 21:12
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
|
У нас тоже только сердечки
|
Он у меня все время в ходу.теперь думаю:чем же его заменить,когда оторвется???
праздничную, А если серьёзно, может апельсины, кто много покупает, например на сок, их много в холодильник не положить, правда крупные наверное в это окошечко не полезут. Или бананы их хранить положено я слышала в тёмном пакете вне холодильника, может они чернеть долго не будут. Сама я правда не пробовала так делать
Первые два у меня порвались довольно быстро. Я их обрезала и какое-то время пользовалась так
-нормально. Со следующими дружу дольше, но также не рассчитываю на то, что они будут жить вечно
Я буду новый брать, т.к. уже не представляю, как жила раньше без этого скребка
Но я крайне аккуратно, не торопять- поэтому у меня первый скребок уже лет пять живёт. Кстати, тесто для ржаного хлеба тоже замешиваю, а оно погуще иных дрожжевых бывает.