Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
30 Ноя 2011 1:22

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья


Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Ronata писал(а):
у меня такая же проблема!!!И пользуюсь им в основном не для горячего.Очень жаль unknown Он у меня все время в ходу.теперь думаю:чем же его заменить,когда оторвется???

Другой купить! Smile
 
30 Ноя 2011 1:25

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Эйнджел писал(а):
Девочки кто как использует компактусы фаворит которые с крышкой с дырочками(

есть вариант - лотерею из них тянуть удобно mail1 Very Happy праздничную, А если серьёзно, может апельсины, кто много покупает, например на сок, их много в холодильник не положить, правда крупные наверное в это окошечко не полезут. Или бананы их хранить положено я слышала в тёмном пакете вне холодильника, может они чернеть долго не будут. Сама я правда не пробовала так делать
 
30 Ноя 2011 2:03

Распечатать сообщение
Ronata

Наталья

52 года
украина харьков

RonataМои рецепты
Natusenka писал(а):
Другой купить! Smile

так то оно так! Smile только обещаная гарантия у меня и года не прослужила.... unknown А привыкла к нему....как раньше без него была???...
 
30 Ноя 2011 3:16

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
Скребок
Рвется из-за того, что перегибаем в той части, где заканчивается твердое основание ручки. Как правило, такое происходит когда замешиваешь тесто. А если при этом подвергать его еще и воздействию высокой температуры... Особенно при взаимодействии с разогретым маслом.. Yahoo! Первые два у меня порвались довольно быстро. Я их обрезала и какое-то время пользовалась так dance2 -нормально. Со следующими дружу дольше, но также не рассчитываю на то, что они будут жить вечно girl_haha
 
30 Ноя 2011 3:33

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Я пользуюсь не первый год..но замешивать силиконовым скребком тесто и в голову не приходило-слышала,что другие так делают.Но сама считаю,если я покупаю себе дорогие вещи,то и относиться к ним соответсвенно.Это не значит каждую пылинку сдувать..но тесто дрожжевое мешать тоже не буду.или другое густое...Для этого скребок Очарование есть.Отлично справляется.4 года.пеку раза 3-4 в неделю+ беру с собой на презентации тоже.
 
30 Ноя 2011 3:43

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
На самом деле сил скребком тесто по нашей технологии замешивать очень удобно. Просто в тот момент, когда надо ввести масло надо приспособиться, чтобы не перегибался скребок. Это вполне возможно. Что я сейчас и делаю. А с Очарованием- это интересно. Как-то не приходило в голову. Обязательно попробую Romashki
 
30 Ноя 2011 7:24

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна




Мадам КошкинаМои рецепты
моему среку полтора года, пользуюсь для горячегоо в восновном
пока цветет и пахнет girl_in_love
выйдет из строя , куплю другой, очень он мне нравится Romashki
 
30 Ноя 2011 9:16

Распечатать сообщение
MamaSony

Юлия

42 года
Иркутск

MamaSonyМои рецепты
Ronata писал(а):
у меня такая же проблема!!!И пользуюсь им в основном не для горячего.Очень жаль unknown Он у меня все время в ходу.теперь думаю:чем же его заменить,когда оторвется???
купить новый girl_claping Я буду новый брать, т.к. уже не представляю, как жила раньше без этого скребка girl_haha

Susy писал(а):
Я пользуюсь не первый год..но замешивать силиконовым скребком тесто и в голову не приходило-слышала,что другие так делают.Но сама считаю,если я покупаю себе дорогие вещи,то и относиться к ним соответсвенно.Это не значит каждую пылинку сдувать..но тесто дрожжевое мешать тоже не буду.или другое густое...Для этого скребок Очарование есть.Отлично справляется.4 года.пеку раза 3-4 в неделю+ беру с собой на презентации тоже.
Мне когда подарили скребок, то я им только тесто замешивала и уже потом стала использовать и для других целей.
 
30 Ноя 2011 11:09

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Susy писал(а):
но тесто дрожжевое мешать тоже не буду

а я замешиваю- уж больно не люблю руками лезть в то, во что можно не лезть Wink Но я крайне аккуратно, не торопять- поэтому у меня первый скребок уже лет пять живёт. Кстати, тесто для ржаного хлеба тоже замешиваю, а оно погуще иных дрожжевых бывает.
 
30 Ноя 2011 11:25

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
И тесто замешиваю.
И на сковородке во всю. А что касается деревянных лопаток, я от них отказалась сразу после появления скребка (уже 4 года), и как без него раньше обходись unknown
 
30 Ноя 2011 12:02

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
А может быть, что силикон на скребке со временем липнуть начинает (разлагаться?)
 
30 Ноя 2011 12:26

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Сидик писал(а):
А может быть, что силикон на скребке со временем липнуть начинает (разлагаться?)

Ирина, у меня ничего не липнет, хотя пользуюсь постоянно (жирное, горячее), может когда был нарушен темп. режим, про скребок нас предупреждали про +120 (как раз темп. кипения масла), но не лесть им, например, в горячую духовку. Попробуйте подержать в растворе с моющим средством, может все-таки он не "разлагается", а впитал жир (материал пористый)
 
30 Ноя 2011 13:22

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
LanaG писал(а):
может все-таки он не "разлагается", а впитал жир (материал пористый)

Спасибо, Светлана! А о я уже начала переживать. Тесто им тоже перемешиваю, ну и "не довожу до кипения" желатин тоже им, ну это же не выше 60 градусов.
А иначе, для чего он существует? У меня есть скребки силиконовые и от других фирм - тоже прекрасно себя ведут, а у этого белая часть как-то липнуть стала...
Его, надеюсь, в посудомоечной машине мыть-то можно? Question
 
30 Ноя 2011 14:09

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Сидик писал(а):
Его, надеюсь, в посудомоечной машине мыть-то можно?

По крайне мере не запрещено. Да, и темп. в посудомоечной машине, ну, никак не будет выше 100 градусов, как не старайся
 
30 Ноя 2011 14:20

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
x-nia писал(а):
Кстати, тесто для ржаного хлеба тоже замешиваю, а оно погуще иных дрожжевых бывает.

А мне вот силиконовым скребком неудобно ржаное тесто замешивать. Закваску выгребать - да. А замешивать удобнее ложкой Аркадия.
 
30 Ноя 2011 14:37

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки скажу Вам по секрету,купила себе любимой детский набор для выпечки-уж очень там хороши ложка для замешивания и скребок,уж очень в работе хороши.Уже опробовала,нравитс\я аж самой противно.
 
30 Ноя 2011 17:05

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Девочки, кто знает темп. режим стаканов из наборов Путешествие и Китти?
 
30 Ноя 2011 17:22

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Мне сказали,что кипяток наливать не желательно.
 
30 Ноя 2011 17:24

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
pljshik писал(а):
Мне сказали,что кипяток наливать не желательно.

Кипяток или горячее?
 
30 Ноя 2011 17:37

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Кипяток нельзя.А допустим чай,не очень горячий можно.Пить через носик можно,а вот горячее закрывать тоже нельзя - сорвет крышку.Честно я больше брала для дороги,т.е. воду,сок или морс пить,а для горячего ведь есть замечательные кружки очарование.
 
30 Ноя 2011 17:42

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Спасибо, честно говоря, задала вопрос, смутила клиентка. Я тоже Путешествие взяла под холодные напитки, Очарование очень люблю. Нам, когда представляли, сказали, что из нового полимера, вот и подумала, может,что упустила.
 
30 Ноя 2011 17:59

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Света я внучке какао теплое в Китти -стакан наливаю,она любит смотреть мультики и какао пить.Раньше бывали случаи и проливали,а теперь без проблем и ребенок доволен и казусов с мокрыми пледами больше нет.
 
30 Ноя 2011 19:18

Распечатать сообщение
_Машуня_

Мария

42 года
Санкт-Петербург, Петергоф

_Машуня_Мои рецепты
Уважаемые участники, подскажите пожалуйста, мини скалка с насадкой сердцем и с обычной круглой насадкой идет или только с сердцем?
 
30 Ноя 2011 19:27

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
У нас без круглой насадки,одни сердечки.
 
30 Ноя 2011 21:12

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
У нас тоже только сердечки

Наверх