Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

20 Дек 2011 13:37

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
[quote="Susy"]Светлана62
Света..а не рассматривала вариант УльтраПро 2л?
.[ quote]
Лариса,рассматривала.Но у меня есть 2л. УльтраПлюс круглый,я им очень довольна,и вообще всеми УльтраПлюсами. А из УльтраПро есть только крышка для 2л. или 3,5л. УльтраПро(покупала специально для противня УльтраПро Гриль).Так не поверишь,всё моется отлично,на раз,противень вообще с лёту,но эта крышка-ужас какой-то,только после замачивания и всё-равно не легко.Кстати,эта крышка у меня -единственное каталожное изделие из Ультр.Называется,почувствуйте разницу. Smile
А вообще,девочки,Лариса,
Маффин
я с вами согласна-Ультры-отличная вещь,незаменимая в хозяйстве.Один раз попробуешь-оторваться невозможно.Всем советую. good2

20 Дек 2011 16:36

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
Девочки, посоветуйте - брать или не брать разделочную вилку От Шефа? Кто пользуется - поделитесь пожалуйста впечатлениями.

20 Дек 2011 17:50

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Наташа, вилка good2 Можно и большой кусок мяса достать, и маленький. Стол не пачкает благодаря ножке. Ну, и просто, смотрится очень солидно.

20 Дек 2011 18:06

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Светлана, а у вашей вилки зубцы одинаковой длинны? у моей визуально едва заметная разница, у всех так или это издержки ручной работы?

20 Дек 2011 18:18

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Sonya19 писал(а):
а у вашей вилки зубцы одинаковой длинн

Специально пошла посмотреть, действительно есть разница ели заметная, мм 2, но это, к счастью, не мешает

20 Дек 2011 18:22

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Спасибо, Светлана, а то я не пользовалась, хотела сначала выяснить не брак ли это, теперь можно попробовать ее в действии. good2

20 Дек 2011 19:09

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Ой033 писал(а):
Девочки, посоветуйте - брать или не брать разделочную вилку От Шефа? Кто пользуется - поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Наташа,мне она очень нравится. Насчёт зубцов-до неё у меня была и сейчас тоже есть, наша советская разделочная вилка,у неё зубцы тоже не одинаковые,один чуть длиннее. Я думала,так и должно быть.Кроме прямого назначения,очень удобно ей из трёхлитровой банки маринованные огурцы доставать,чтобы в Деликатесницу часть переложить. Smile

21 Дек 2011 0:24

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Девочки, есть у кого-нибудь буклет к Т-Бару в электронном виде, очень нужно!

21 Дек 2011 1:10

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
LanaG
Светлана62
Спасибо вам девочки!!!

23 Дек 2011 13:33

Распечатать сообщение
s.vetik

Светлана

62 года
Одесса

s.vetikМои рецепты
Всем доброе утро! Девушки,хочу мужу маленький сюрприз-автомобильную варежку из микрофибры,есле кто-то пользуется, отзовитесь,нужно еще использоваться хим.средствами или только она пыль собирает и полирует салон,а то что-то нет негде информации,спаибо.

27 Дек 2011 11:05

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
У меня опять проблема с комбайном для шефа. Пыталась приготовить тар-тар из лосося по одному из рецептов, приведённом в каталоге, но проблема в том, что лосось не очень охотно измельчался. Пришлось его оттуда вынуть и нарезать кубиками вручную. А жаль, можно сказать, что из-за приготовления тар-тара я его и приобретала...

27 Дек 2011 12:29

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Сидик, можно было его подморозить немножко- более твёрдое режется обычно намного охотнее, чем совсем мягкое Wink

27 Дек 2011 15:22

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
При мне делали лососевый крем в трех комбайнах,все прекрасно,меленько было порублено и взбито.

27 Дек 2011 16:42

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
NAROVA писал(а):
лососевый крем

Это несколько другое, лосось для крема можно и в блендере измельчить за секунды, а маленькими кусочками или кубиками руками долго и нудно резать. Вот я и планировала прибегнуть к помощи комбайна для шефа. Чтоб получилось примерно так:
Фото

29 Дек 2011 8:47

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
девчат, подскажите, кто знает в кокотницах, которые будут в СП так на стол и подают и едят прям из них Embarassed ?

29 Дек 2011 12:15

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Смотря какое блюдо.

29 Дек 2011 12:53

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
девчат, подскажите, кто знает в кокотницах, которые будут в СП так на стол и подают и едят прям из них Embarassed ?

Кокотницы предполагаются под разный жульен ,и в них же ставят на стол и кушают прямо из них,это же очень красиво girl_in_love ,ну а если кексики захотите испечь,тогда вынуть придется,хотя тоже можно и в кокотнице подать!!!

29 Дек 2011 13:24

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
s.vetik писал(а):
есле кто-то пользуется, отзовитесь,нужно еще использоваться хим.средствами или только она пыль собирает и полирует салон,

Варежка для салона (80 % Полиэстера – 20 % Полиамида) Бежевый
Высококачественное махровое переплетение — тысячи крошечных граней буквально “схватят и оторвут” грязь, плесень и пятна с поверхности, а затем "запрут" их внутри как магнит, пока Вы не ополоснете рукавичку. Такая рукавичка в основном используется при генеральной уборке и/или при более трудоемких уборках, а также является лучшим полотенцем для вытирания посуды насухо.
Как использовать: используйте рукавичку сухой для удаления пыли. Ее форма с 2 пальцами позволит вам легко добраться до труднодоступных мест в Вашей машине и «поймать» там пыль. Если Вы смочите рукавичку, то сможете удалить пятна. Одна сторона может быть сухой, а другую сторону можно намочить. Она будет полезной и в Вашей машине, и в Вашем доме! Эта рукавичка очистит пластмассовую посуду, но не восстановит ее.
Никогда не используйте ее на кухне, когда вынимаете горячую посуду из духовки, так как рукавичка может расплавиться.
Варежка для очистки корпуса автомобиля (80% Полиэстера – 20 % Полиамида) Бежевый Грубая ворсовая ткань — рукавичку можно использовать сухой или влажной, уникальное переплетение ее грубой ворсовой ткани прекрасно подходит для влажной очистки больших поверхностей, например, автомашины. При помощи этой рукавички можно легко оттереть большие поверхности без необходимости постоянного ополаскивания. Для того чтобы помыть машину, Вам больше не нужно никаких мыльных моющих средств, только немного воды, (самое большое количество — 10-15 литров). Ее также можно использовать сухой в качестве салфетки для удаления пыли или тряпки для мытья пола.
Как использовать: опустите рукавичку в ведро с водой (без мыльных моющих средств). Не выжимая, сразу же помойте кузов автомашины. Промывайте рукавичку каждый раз, когда опускаете ее в воду. Не беспокойтесь насчет того, что Ваша рукавичка выглядит загрязненной, грязь задерживается в волокнах, и Вы можете продолжать мыть автомашину. После того как Вы закончили, постирайте рукавичку в стиральной машине или вручную с мылом. Никогда не используйте ее на кухне для того, чтобы вынуть горячую посуду из духовки.

29 Дек 2011 15:27

Распечатать сообщение
smile11

Елена

43 года

smile11Мои рецепты
Сидик писал(а):
У меня опять проблема с комбайном для шефа. Пыталась приготовить тар-тар из лосося по одному из рецептов, приведённом в каталоге, но проблема в том, что лосось не очень охотно измельчался. Пришлось его оттуда вынуть и нарезать кубиками вручную. А жаль, можно сказать, что из-за приготовления тар-тара я его и приобретала...
вообще им не пользуюсь, мне не нравится.

29 Дек 2011 16:37

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
Девушки,может есть у кого опыт,можно ли ставить ультра про в аэрогриль или все-таки нет???Знаю,что в микроволновку с грилем нельзя,но мне кажется,что аэрогриль это немножко другое unknown

29 Дек 2011 17:17

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
innocha
Оля..конвекция-тоже горячий воздух..писалось что нельзя...значит и в аэрогриль нельзя... unknown

29 Дек 2011 20:41

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Девушки, подскажите пожалуйста, как пользоваться ложечкой для киви? Кручу ее, кручу, ребенок спрашивает, как? ая не пойму сама, помогите Romashki

29 Дек 2011 21:06

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Boni писал(а):
как пользоваться ложечкой для киви?

Boni, киви вообще дОлжно кушать как яйца всмятку: срезать "крышечку" и остальное выковырить ложечкой. Вот тапперская Ложечка для киви как раз и делает обе операции- пилочкой отпиливаем, ложечкой поедаем Smile

29 Дек 2011 21:44

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
x-nia писал(а):
Boni, киви вообще дОлжно кушать как яйца всмятку: срезать "крышечку" и остальное выковырить ложечкой. Вот тапперская Ложечка для киви как раз и делает обе операции- пилочкой отпиливаем, ложечкой поедаем Smile

спасибо, попробуемSmile

30 Дек 2011 1:12

Распечатать сообщение
smile11

Елена

43 года

smile11Мои рецепты
как эта ложечка выглядит7 есть какая-то зеленая, с пилкой, оно?

Наверх
;