Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Дек 2011 13:37
|
Светлана62
|
|
[quote="Susy"]Светлана62
Света..а не рассматривала вариант УльтраПро 2л? .[ quote] Лариса,рассматривала.Но у меня есть 2л. УльтраПлюс круглый,я им очень довольна,и вообще всеми УльтраПлюсами. А из УльтраПро есть только крышка для 2л. или 3,5л. УльтраПро(покупала специально для противня УльтраПро Гриль).Так не поверишь,всё моется отлично,на раз,противень вообще с лёту,но эта крышка-ужас какой-то,только после замачивания и всё-равно не легко.Кстати,эта крышка у меня -единственное каталожное изделие из Ультр.Называется,почувствуйте разницу. ![]() А вообще,девочки,Лариса, Маффин я с вами согласна-Ультры-отличная вещь,незаменимая в хозяйстве.Один раз попробуешь-оторваться невозможно.Всем советую. ![]() |
||
20 Дек 2011 16:36
|
Ой033
Москва |
|
Девочки, посоветуйте - брать или не брать разделочную вилку От Шефа? Кто пользуется - поделитесь пожалуйста впечатлениями.
|
||
20 Дек 2011 17:50
|
LanaG
51 год Россия |
|
Наташа, вилка
![]() |
||
20 Дек 2011 18:06
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|
Светлана, а у вашей вилки зубцы одинаковой длинны? у моей визуально едва заметная разница, у всех так или это издержки ручной работы?
|
||
20 Дек 2011 18:18
|
LanaG
51 год Россия |
|
Специально пошла посмотреть, действительно есть разница ели заметная, мм 2, но это, к счастью, не мешает |
||
20 Дек 2011 18:22
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|
Спасибо, Светлана, а то я не пользовалась, хотела сначала выяснить не брак ли это, теперь можно попробовать ее в действии.
![]() |
||
20 Дек 2011 19:09
|
Светлана62
|
|
Наташа,мне она очень нравится. Насчёт зубцов-до неё у меня была и сейчас тоже есть, наша советская разделочная вилка,у неё зубцы тоже не одинаковые,один чуть длиннее. Я думала,так и должно быть.Кроме прямого назначения,очень удобно ей из трёхлитровой банки маринованные огурцы доставать,чтобы в Деликатесницу часть переложить. ![]() |
||
21 Дек 2011 0:24
|
LanaG
51 год Россия |
|
Девочки, есть у кого-нибудь буклет к Т-Бару в электронном виде, очень нужно!
|
||
21 Дек 2011 1:10
|
Ой033
Москва |
|
LanaG
Светлана62 Спасибо вам девочки!!! |
||
23 Дек 2011 13:33
|
s.vetik
62 года Одесса |
|
Всем доброе утро! Девушки,хочу мужу маленький сюрприз-автомобильную варежку из микрофибры,есле кто-то пользуется, отзовитесь,нужно еще использоваться хим.средствами или только она пыль собирает и полирует салон,а то что-то нет негде информации,спаибо.
|
||
27 Дек 2011 11:05
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
У меня опять проблема с комбайном для шефа. Пыталась приготовить тар-тар из лосося по одному из рецептов, приведённом в каталоге, но проблема в том, что лосось не очень охотно измельчался. Пришлось его оттуда вынуть и нарезать кубиками вручную. А жаль, можно сказать, что из-за приготовления тар-тара я его и приобретала...
|
||
27 Дек 2011 12:29
|
x-nia
Москва |
|
Сидик, можно было его подморозить немножко- более твёрдое режется обычно намного охотнее, чем совсем мягкое
![]() |
||
27 Дек 2011 15:22
|
NAROVA
Прибалтика |
|
При мне делали лососевый крем в трех комбайнах,все прекрасно,меленько было порублено и взбито.
|
||
27 Дек 2011 16:42
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
29 Дек 2011 8:47
|
Мадам Кошкина
|
|
девчат, подскажите, кто знает в кокотницах, которые будут в СП так на стол и подают и едят прям из них
![]() |
||
29 Дек 2011 12:15
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Смотря какое блюдо.
|
||
29 Дек 2011 12:53
|
innocha
Санкт-Петербург |
|
Кокотницы предполагаются под разный жульен ,и в них же ставят на стол и кушают прямо из них,это же очень красиво ![]() |
||
29 Дек 2011 13:24
|
Лариса1
56 лет |
|
Варежка для салона (80 % Полиэстера – 20 % Полиамида) Бежевый Высококачественное махровое переплетение — тысячи крошечных граней буквально “схватят и оторвут” грязь, плесень и пятна с поверхности, а затем "запрут" их внутри как магнит, пока Вы не ополоснете рукавичку. Такая рукавичка в основном используется при генеральной уборке и/или при более трудоемких уборках, а также является лучшим полотенцем для вытирания посуды насухо. Как использовать: используйте рукавичку сухой для удаления пыли. Ее форма с 2 пальцами позволит вам легко добраться до труднодоступных мест в Вашей машине и «поймать» там пыль. Если Вы смочите рукавичку, то сможете удалить пятна. Одна сторона может быть сухой, а другую сторону можно намочить. Она будет полезной и в Вашей машине, и в Вашем доме! Эта рукавичка очистит пластмассовую посуду, но не восстановит ее. Никогда не используйте ее на кухне, когда вынимаете горячую посуду из духовки, так как рукавичка может расплавиться. Варежка для очистки корпуса автомобиля (80% Полиэстера – 20 % Полиамида) Бежевый Грубая ворсовая ткань — рукавичку можно использовать сухой или влажной, уникальное переплетение ее грубой ворсовой ткани прекрасно подходит для влажной очистки больших поверхностей, например, автомашины. При помощи этой рукавички можно легко оттереть большие поверхности без необходимости постоянного ополаскивания. Для того чтобы помыть машину, Вам больше не нужно никаких мыльных моющих средств, только немного воды, (самое большое количество — 10-15 литров). Ее также можно использовать сухой в качестве салфетки для удаления пыли или тряпки для мытья пола. Как использовать: опустите рукавичку в ведро с водой (без мыльных моющих средств). Не выжимая, сразу же помойте кузов автомашины. Промывайте рукавичку каждый раз, когда опускаете ее в воду. Не беспокойтесь насчет того, что Ваша рукавичка выглядит загрязненной, грязь задерживается в волокнах, и Вы можете продолжать мыть автомашину. После того как Вы закончили, постирайте рукавичку в стиральной машине или вручную с мылом. Никогда не используйте ее на кухне для того, чтобы вынуть горячую посуду из духовки. |
||
29 Дек 2011 15:27
|
smile11
Елена 43 года |
|
|
||
29 Дек 2011 16:37
|
innocha
Санкт-Петербург |
|
Девушки,может есть у кого опыт,можно ли ставить ультра про в аэрогриль или все-таки нет???Знаю,что в микроволновку с грилем нельзя,но мне кажется,что аэрогриль это немножко другое
![]() |
||
29 Дек 2011 17:17
|
Susy
Прибалтика |
|
innocha
Оля..конвекция-тоже горячий воздух..писалось что нельзя...значит и в аэрогриль нельзя... ![]() |
||
29 Дек 2011 20:41
|
Boni
49 лет Украина |
|
Девушки, подскажите пожалуйста, как пользоваться ложечкой для киви? Кручу ее, кручу, ребенок спрашивает, как? ая не пойму сама, помогите
![]() |
||
29 Дек 2011 21:06
|
x-nia
Москва |
|
Boni, киви вообще дОлжно кушать как яйца всмятку: срезать "крышечку" и остальное выковырить ложечкой. Вот тапперская Ложечка для киви как раз и делает обе операции- пилочкой отпиливаем, ложечкой поедаем ![]() |
||
29 Дек 2011 21:44
|
Boni
49 лет Украина |
|
спасибо, попробуем ![]() |
||
30 Дек 2011 1:12
|
smile11
Елена 43 года |
|
как эта ложечка выглядит7 есть какая-то зеленая, с пилкой, оно?
|