Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2013 5:12
|
Балерина777
Златоглавая |
|||
Татьяна, я конечно же знаю про существование данной темы)) Но, к сожалению, просмотр роликов для меня не доступен по причине маломощного интернета(( Кто-нибудь, объясните, плиз, для чего нужен этот стилизованный цветок |
||||
|
05 Мар 2013 8:40
|
NatBA
Наталья |
|||
|
05 Мар 2013 17:08
|
Балерина777
Златоглавая |
|||
|
NatBA Наталья, спасибо Вам огромное
|
||||
|
05 Мар 2013 19:23
|
Леля1
Казахстан |
|||
Нам на ассамблее говорили, что он для украшения. Когда слепили пирожок-переворачиваете и вырезаете обратной стороной. |
||||
|
06 Мар 2013 20:11
|
olga.krat@mail.ru
olga.krat@mail.ru 56 лет |
|||
|
девочки, вот какой вопрос- на мини половнике написана маркировка 7 OTHER .
я прочитала в интернете обозначение...Смесь различных пластиков Упаковка маркированная этой цифрой не может быть переработана и заканчивает свой жизненный цикл на свалке или в печи мусоросжигательного завода. Часто к этой группе относят пластик, изготавливаемый из поликарбоната. При нагревании, частом мытье или долгом использовании из таких изделий (пищевые контейнеры и бутылки) может выделяться Бисфенол А, который вызывает гормональные нарушения в человеческом организме. ... что теперь думать?????? о полимере из которого он изготовлен ? |
||||
|
06 Мар 2013 20:33
|
x-nia
Москва |
|||
ничего не думать. Точнее, думать, что ВЕСЬ пластик не является 100%-но безопасным для здоровья человека, и либо ты это принимаешь, либо не принимаешь. Всё остальное- рекламная "замануха" производителей, всеми силами сремящихся увеличить продажи. |
||||
|
06 Мар 2013 21:38
|
olga.krat@mail.ru
|||
|
значит, если я правильно понимаю, то мой вопрос в рубрику-а что не обязательно покупать в тапере?
просто теперь надо выбирать для покупки изделия со значком 5рр? |
||||
|
06 Мар 2013 21:58
|
x-nia
Москва |
|||
скорее, вопрос заключается в "стоит ли покупать таппер" Ольга, ВСЕ пластики что-то выделяют, просто одни- в разумных количествах, и их называют пищевыми, другие- в неразумных и даже опасных. Пищевых всего семь типов, таппер активно их производит, и никаких других "особых" и "специальных" просто не существует. Либо покупайте пластиковую посуду, либо не покупайте, а из какого типа пищевого пластика - для здоровья не имеет принципиального значения. |
||||
|
07 Мар 2013 0:02
|
olga.krat@mail.ru
|||
|
спасибо за разъяснения
,конечно посудой мне нравится пользоваться и от неё я не откажусь,.. но просто обидно за такой раскрученный бренд стало когда я прочитала расшифровку маркировки пластика неужели им не всё равно- делали бы всё из 5рр, зачем использовать7 OTHER |
||||
|
07 Мар 2013 10:21
|
x-nia
Москва |
|||
в том то и дело, что всё равно- и им, и нам Просто по 7 OTHER Вы нашли огорчающую инфу, а по 5рр- пока нет |
||||
|
08 Мар 2013 17:54
|
королева шоколада
Сафия 45 лет стамбул |
|||
|
мне тоже интересно почему вы платите за неё "такие" деньги? вроде бы пластмасса не дорогой материал. Мне очень понравилась кружка-сито, но стоила около 800 руб., я посчитала это не разумным, через пару дней встретила кружку за 70 руб. не знакомой марки. Купила - довольна
|
||||
|
08 Мар 2013 18:13
|
x-nia
Москва |
|||
не сочтите за грубость, но этот вопрос уже сто раз обсуждался. Действительно хотите знать?- поиск по форуму в помощь! |
||||
|
08 Мар 2013 23:18
|
poveda44
ольга 54 года россия |
|||
|
А у меня сито из ИКЕИ на шве проржавело и в нём нельзя хранить муку.
|
||||
|
08 Мар 2013 23:33
|
x-nia
Москва |
|||
при такой цене особо не стоит рассчитывать на долговечность, хотя с моим пока (т-т-т) всё в порядке. Ольга, а у Вас какой-то вариант с крышками? Моё- обычная открытая кружка,- только для просеивания, а не для хранения. |
||||
|
10 Мар 2013 14:16
|
Лара
62 года Санкт-Петербург |
|||
|
А я два месяца назад стала консультантом TW
И хочу рассказать,как я докатилась до этого Может мой рассказ немного утихомирит страсти (или на оборот).
Несколько лет назад я попала на этот сайт( это можно увидеть на моей линеечке)и первые кто писал про дозы и посуду TW это были немцы и если посмотреть тему фото TW это их коллекции.Я тихо завидовала и посматривала что нибудь подобное в магазинах , но увы и ах Я даже заходила на сайт TW ,но цены и до меня все равно не доходило что это в магазине не продается.Потом я тщетно выискивала скалочку (Кружевница)и снова облом.
А в конце января мне на работу позвонила моя кума она же соседка и пригласила в гости сказала приезжает наша старая знакомая она занялась какой то посудой...В общем я прихожу она начинает показывать...уговаривать ей меня совсем не пришлось,она меня через день привела в центр.
Конечно у меня много вопросов и много чего я узнала и от девочек из этих тем и у меня обалденный менеджер женщина в возрасте когда то до пенсии работала переводчиком в Астории и с TW c ее слов она побывала в разных странах больше чем в свое время по работе,она провела отличную домашнюю призентацию . Я конечно не собираюсь с головой погружаться в это дело ,моя цель на данный момент компактусы,но на работе оказалось приличное колличество женщин которые пять дней в неделю работают,но от домашних дел их ни кто не освобождал. Иногда все надоедает и что нибудь новенькое толкает нас на новые подвиги на кухне и TW в этом плане очень хороший стимул.По мимо своей цели (полимер)я узнаю много нового и считаю посуду для микроволновки идеальной.И почему это не розничная продажа очень даже понятно если ты берешь продукцию TW в руки ты в нее влюбляешься и еще допонительный рассказ о использовании и т.д. В общем я довольна,что все таки пришла к этой теме в своей жизни. И вот теперь я с вами |
||||
|
10 Мар 2013 14:38
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
|
Здесь классная статья про нас. Я уже её как-то размещала,но сейчас много новеньких, надо бы обновить:
http://pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=55 |
||||
|
10 Мар 2013 15:08
|
прозерпина
|
|||
|
" Купите непрозрачную коробочку марки «Tupperware» и положите туда этот рассказ. И никогда не открывайте."
«Чашки достойные любви и передачи по наследству» И это правильно Пусть правнуки откроют, прочитают и решат, что с этим дальше делать |
||||
|
10 Мар 2013 15:08
|
Vidos
Россия |
|||
|
Сидик
|
||||
|
10 Мар 2013 15:17
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
Сидик
Ирина.. по вопросу гарантии-обмена-мы уже это тут раньше обсуждали-зависит от дистрибьютора.а не от фирмы в целом. У меня каждый месяц случается приносят что-нибудь на обмен.Миксер-квики-номера стерлись было..пару раз яйцерезка-струны выскочили,ту же СК серию приносили блюда 10 летней давности-где пошли мелкие микротрещинки-меняют все без проблем.Если я вижу.что человек сам испортил-я возвращаю и обьясняю человеку и в ДЦ не отправляю. А так обменивают без проблем. Кружки с коровами пару штук приносили.Хотя я сама пользуюсь каждый день(кофе на работе пью) и с рисунком все нормально. Когда-то и я не знала об этой посуде ничего. Случайно попала-привела подруга 8 лет назад,которой я благодарна до сих пор,и говорю ей об этом часто. Мы тогда жили не сильно обеспечены были,я напокупала себе много всего.И жада *завтра*когда мне станет жалко наших(зарабатывал муж,я была дома с 3 детьми)денег и надоест тапер. Почти 8 лет прошло,*завтра* не наступило.продолжаю приобретать-система устроена так,что консультантам дают возможность*заработать* новинки.Что я и делаю.не получается заработать и получить в подарок,значит покупаю. Каждому не угодить -у меня на презентации ходят 2 сестры-одна приобретает..пользуется и рада,вторая-всегда критикует,тоже типа-за что вы платите такие большие деньги-но на презентации однако ходит,не пропускает ни одной.И моя работа,как консультанта-показать и рассказать ей.Потихоньку,но сдвигается с мертовой точки. Есть подруга,которая практически никогда ничего не покупает,но подаркам очень рада,и в дальнейшем хвалит перед своими подругами. Мне нравится работа консультанта-приходит новый каталог-изучать его,приходит каждый месяц фокус-продукция-изучаю..эксперементирую,обучаю других.И это постоянно из месяца в месяц.. И не нужно по опыту 2 мисок судить о сотнях изделий. Не бывает такого,как в сказке-приобрел и...ГОРШОЧЕК,ВАРИ!Ничего не делая, |
||||
|
10 Мар 2013 15:17
|
x-nia
Москва |
|||
любви они, может, и достойны, а на наследство вряд ли "потянут": моим Хит-парадам немногим более 10ти лет, а мне их уже поменять хочется- в царапинах все, да и цвета уже поднадоели Чувствую, поедут они скоро на дачу- под цветы |
||||
|
10 Мар 2013 15:22
|
Балерина777
Златоглавая |
|||
|
Сидик Ирина, к вопросу о браке. Это должна быть не Ваша головная боль, а консультанта, у которого Вы приобрели данное изделие.
Лично мне проще самой купить клиенту новое изделие (сделав при этом вид, что все ОК и, что 30-и летняя гарантия действительно существует ) и продолжить с ним работать, чем предъявлять человеку филькину грамоту, которую выдают в ЦО. Для себя лично не так давно решила просто не париться и не трепать себе нервы, доказывая свою правоту, и если что-то из таппера ломается или портится, ну и фиг с ним. Значит в другом прибудет Ничего вечного нет и относиться к многолетней гарантии в нашей стране, думаю, нужно с юмором)))
Это как с разбитой посудой, даже самой раритетной и коллекционной, можно страдать и подсчитывать убытки. А можно сказать, что разбилось на счастье! |
||||
|
10 Мар 2013 15:27
|
x-nia
Москва |
|||
+1, особенно касаемо пластика, стекла... Я вот себе представила, КАК будут выглядеть мои банки после 30 лет использования Да ну их нафиг! Я их выкину раньше, чем закончится гарантия на замечательные тапперские крышки! |
||||
|
10 Мар 2013 15:28
|
прозерпина
|
|||
Оксан, это цитата из статьи Ну закрой для правнуков статью в новой миске
Шучу конечно
Кстати, девочки, а вы заметили, что в "Смаке" на 1 канале давно не рекламируют Tupperware . Но при этом Иван Ургант постоянно достает из шкафчиков знакомые изделия |
||||
|
10 Мар 2013 15:33
|
x-nia
Москва |
|||
я знаю, Оль Я ещё в прошлый раз прочитала. И, сдаётся мне, тут буквально недавно в КВН был явный стёб по поводу наших "коллекционных пластиковых контейнеров" |
||||
|
10 Мар 2013 15:37
|
Лара
62 года Санкт-Петербург |
|||
|
Сидик
Спасибо за беспокойство, статья явно написана мужчиной.Мой возраст указан под аватаркой и подсадить меня на что либо без моего желания очень сложно в своей жизни я делаю только то что мне нравится. Мне очень жаль,что TW это оказался сетевой бизнес,считаю что эта посуда заслуживает другой участи,но не мне это решать. Одно то что основными фанатами этой посуды являются немцы дорогого стоит. Предпологаю что позновато я занялась этим делом,но надеюсь,что смогу отделить зерна от плевел.Все таки не единожды убеждаюсь ,что в России любое дело могут довести до абсурда с нашим долбаным мендалитетом :Не то обидно что своя корова сдохла,а что у соседа жива. |

Ольга, ВСЕ пластики что-то выделяют, просто одни- в разумных количествах, и их называют пищевыми, другие- в неразумных и даже опасных. Пищевых всего семь типов, таппер активно их производит, и никаких других "особых" и "специальных" просто не существует. Либо покупайте пластиковую посуду, либо не покупайте, а из какого типа
,конечно посудой мне нравится пользоваться и от неё я не откажусь,..
но просто обидно за такой раскрученный бренд стало когда я прочитала расшифровку маркировки пластика
Просто по 7 OTHER Вы нашли огорчающую инфу, а по 5рр- пока нет
Может мой рассказ немного утихомирит страсти (или на оборот).
Чувствую, поедут они скоро на дачу- под цветы
Да ну их нафиг! Я их выкину раньше, чем закончится гарантия на замечательные тапперские крышки!