Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2013 14:39
|
x-nia
Москва |
|||||
Я себе купила аж две фаянсовых с фаянсовым же ситечком ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2013 15:31
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||||
Люблю Заварочную чашку!!!!
|
||||||
25 Апр 2013 15:49
|
tata 27
Наталья Украина |
|||||
Susy
Берегиня Я с вами ![]() |
||||||
25 Апр 2013 17:28
|
натали 7
натали 7 |
|||||
Девченки!
У кого есть в электоронной версии буклет рецептов "Браво дилайт"? Скиньте, пожалуста inn1660@yandex.ru |
||||||
26 Апр 2013 2:53
|
Kuzmishka
Латвия, Рига |
|||||
Проверить материал можно дома эмпирическим путем - растопите на плите или запеките в духовке. Увидите сами и поймете без формул что есть очищенный полимер.
Для закрепления информации можно посмотреть фильм о создании и зарождении фирмы. Про сырницу и ее конденсат-контроль есть чудесный фильм из цикла передач Галилео. Еще, если вам интересна тема посуды, очень рекомендую прочитать книгу - о нехорошей посуде. Вот эту - http://www.labirint.ru/books/379430/ ![]() |
||||||
26 Апр 2013 9:11
|
x-nia
Москва |
|||||
Вы серьезно в это верите?? Отсутствие запаха не является признаком безопасности. К Вашему сведению, радиация и боевые отравляющие вещества тоже не пахнут.
Фильмы о создании и зарождении фирмы являются всего лишь фильмами о создании и зарождении, не более. И уж они точно не могут быть такими же "увесистыми", как заключение химиков-экспертов, поэтому, извините, на всякий рекламный хлам время тратить жалко. Когда уже люди перестанут вестись на такое "просвещение"?.. ![]()
Смотрела. А Вы? Программа всего лишь об изготовлении сырницы, а не о безопасности пластика. К тому же, детские развлекательные программы для меня никак не являются научным авторитетом. Без обид, Kuzmishka, но взрослые девочки вообще живую своими мозгами, а не тем, что им бездоказательно наговорят другие. Почему в Ваших словах есть эти "другие"? Да потому что этот рекламный бред несёт любой новичёк-консультант ТВ в любой точке мира! Посуда, безусловно, очень хороша, и я ей прощаю даже такие деньги, но за эти деньги ещё и слушать всякую туфту не желаю (это уже не Вам, а рекламщикам ТВ) |
||||||
26 Апр 2013 9:36
|
ямаматаня
Татьяна 65 лет Южный Урал |
|||||
Оксана ,спасибо за совет по поильничкам
![]() |
||||||
26 Апр 2013 15:33
|
Kuzmishka
Латвия, Рига |
|||||
Х-ня,
![]() Серьезно верю, но стоит замечать ноты юмора в постах, жить станет проще. В фильме есть фрагмент о том, как Эрл Таппер дошел до стадии очистки полимера. Я его имела в виду. ![]() В отличии от вас, дамы с мозгами, в моем рабочем шкафу имеются все необходимые для душевного спокойствия относительно безопасности материалов Tupperware сертификаты и заключения. Но я не буду реагировать на ваши выпады, по-истине смешные и нелепые. |
||||||
26 Апр 2013 16:00
|
x-nia
Москва |
|||||
Уж не королевский ли сертификат Royal самолично? ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2013 20:59
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||||
Девы, не заводитесь
![]() |
||||||
27 Апр 2013 19:31
|
nalina
Самара |
|||||
Жидкости существуют, только безопасными их не назовешь. Они очень токсичны и являются сильнейшими аллергенами. |
||||||
27 Апр 2013 20:12
|
nataliya34
|
|||||
Боюсь, что подолью масло в огонь. Если Эрл Таппер и занимался полимерами, в чем я сильно сомневаюсь, то это был полиэтилен, причем самый первый, а не высокого давления, как применяют сейчас . Наиболее безопасным же сейчас считается полипропилен (РР). Он химически стойкий, выдерживает разные перепады температур и был получен только в 1954 году итальянскими химиками во главе с профессором Дж. Натта. |
||||||
01 Май 2013 11:07
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||
У кого есть подскажите, что за зверь сырорезка, удобная? Как режет? Вот такая
![]() |
||||||
01 Май 2013 14:34
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||||
Не поняла я эту сырорезку! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2013 22:50
|
Поляночка
Елена россия.самара |
|||||
Мне она тоже не понравилась.... не подружилась я с ней. Ножом для сыра лучше нравится резать .Так и висит она без дела-скучает без работы.... Хотя-может и есть кто,кому пришлась по душе она... ![]() |
||||||
07 Май 2013 17:53
|
ТапперКазахстан
Жанна 44 года Казахстан |
|||||
Девочки поделитесь пож-та кто пользовался Мульти-резкой с двумя насадками, сдаётся мне, что если яйца покрошить кубиками на салат, то придётся делать это в 2 захода и не останется ли в прорезях много остатков от яйца?
|
||||||
07 Май 2013 21:45
|
Светлана62
|
|||||
ТапперКазахстан
Жанна,остатков вообще не остаётся,а крошить,действительно,приходится в два захода( тогда получаются брусочки) или в три (тогда-кубики). Для быстрого семейного оливье мне понравилось. Если для какого-то торжества, то пользуюсь другими кубикорезками (Декок 1316 или Мулинекс кубикс, у них принцип одинаков,отличаются только размером кубиков, но на них сначала продукты нужно на пластинки нарезать). |
||||||
07 Май 2013 23:40
|
ТапперКазахстан
Жанна 44 года Казахстан |
|||||
я тоже пользуюсь Декок (компания позиционирует себя как ЭКО) у меня она с контейнером, в прорезях в верхней части застревают остатки овощей, яиц, а так работает же 4 года, довольна вполне, но хотелось бы что-то по меньше в частности для яиц, буду пробовать новое чудо от Таппервей
|
||||||
08 Май 2013 0:15
|
Светлана62
|
|||||
Жанна,а я этим контейнером не пользуюсь. Просто кладу резак на подходящую миску и режу в неё, тогда застревает очень мало. |
||||||
08 Май 2013 9:04
|
прозерпина
|
|||||
Девочки, а для чего так необходима вставка в чашу ДЧ-16?
![]() |
||||||
08 Май 2013 10:42
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
Оля, в чашу - лед, а вставку на чашу с фруктами и сладким соусом (типа сметана или йогурт) или шашлык в чашу, а соусы и зелень на вставку
|
||||||
08 Май 2013 17:30
|
прозерпина
|
|||||
Про шашлык не поняла. Вставка "Ставится на 4.3л, внутри 550 мл" Шашлык в 4,3 или 550мл? Как я поняла- в кольцо еще вставляется чаша 550мл. Или ничего не вставляется, а 550 мл это объем вставки-кольца? |
||||||
08 Май 2013 18:35
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
Если шашлык, то ничего не вставляется. шашлык в 4.3л.
В кольцо (по необходимости) можно вставить 550 мл ![]() |
||||||
08 Май 2013 20:03
|
прозерпина
|
|||||
Спасибо, Светлана
![]() А то уж я совсем запуталась ![]() |
||||||
09 Май 2013 10:25
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||||
Еще со вставкой можно организовать "паровую" баню - растопить шоколад в чаше на 550 мл и т.п. и т.д.
|