Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
30 Июн 2013 19:26

Распечатать сообщение
nataliya34

nataliya




nataliya34Мои рецепты
Прокипятить с раствором соды в течении 20-30 минут. Хлопья нагара будут отваливаться на глазах.
 
03 Июл 2013 21:45

Распечатать сообщение
Olga Green

Ольга

54 года
Московская обл.

Olga GreenМои рецепты
Подскажите,пожалуйста,высоту формы "Услада".Спасибо.
 
03 Июл 2013 22:25

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Olga Green писал(а):
Подскажите,пожалуйста,высоту формы "Услада"

Внутренняя - 3 см Rose
 
03 Июл 2013 22:36

Распечатать сообщение
Olga Green

Ольга

54 года
Московская обл.

Olga GreenМои рецепты
Спасибо большое за информацию.
 
07 Июл 2013 21:40

Распечатать сообщение
AlexAnn

AlexAnn

48 лет
Кемеровская обл

AlexAnnМои рецепты
Девочки, у кого есть ультра на 3л , как в каталоге с курицей . Курочка в ней целиком помещается и такая же поджаристая, как на картинке?
 
07 Июл 2013 22:24

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
AlexAnn
помещается.Зажаристое все получается-если мы вначале готовим без крышки...тогда продукт быстрее прогревается и зажаривается.затем накрываем крышкой и готовим дальше.Хрустящая корочка так и остается,никуда не пропадает. Smile
 
14 Июл 2013 2:55

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7




натали 7Мои рецепты
Девчонки, сейчас в спец. предложениями можно приобрести маринадницу. Прочитала отзывы о ней и возник вопрос: я Мариную мясо в заме сочных блюдах, мне нравиться, если ли смысл приобретать маринадницу? ( если толко ради панировки и отбивки) wacko1
 
14 Июл 2013 10:08

Распечатать сообщение
Clever54



Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
натали 7 писал(а):
Девчонки, сейчас в спец. предложениями можно приобрести маринадницу. Прочитала отзывы о ней и возник вопрос: я Мариную мясо в заме сочных блюдах, мне нравиться, если ли смысл приобретать маринадницу? ( если толко ради панировки и отбивки) wacko1


Маринадница очень компактна, есть решетка, можно укладывать в два слоя или в один, маринад стекает - мясо на решетке, можно и не только как маринадницу использовать - гигантский ланч бокс, например, просто хранить ягоды-фрукты, раскладывая их в два уровня.
По прямому назначению если использовать, то мяса человек на 6-8 на раз или семье на два раза.
росто делюсь, не агитирую, но она такая няшная, приятная, красивая, и не кухонный вид.
 
14 Июл 2013 11:36

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7




натали 7Мои рецепты
Еще вопрос о маринаднице:
- какие еще овощи, кроме кабачат и баклажанов, можно в ней готовить?
 
14 Июл 2013 13:00

Распечатать сообщение
Mist

Настя


Красноярск

MistМои рецепты
Девочки, поделитесь отзывами про малый кондитерский шар, пожалуйста. Видео посмотрела, но хотелось бы реальных отзывов. Опасаюсь, что из-за специфической формы он хорошо выдавливает только когда полный. Что много крема останется неиспользованным и осядет на стенках.
 
14 Июл 2013 16:42

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7




натали 7Мои рецепты
Mist писал(а):
Девочки, поделитесь отзывами про малый кондитерский шар, пожалуйста. Видео посмотрела, но хотелось бы реальных отзывов. Опасаюсь, что из-за специфической формы он хорошо выдавливает только когда полный. Что много крема останется неиспользованным и осядет на стенках.


100%, очень много остается неиспользованного крема. Как для меня- кулинарный мешок гораздо удобен! girl_bye
 
14 Июл 2013 18:23

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Mist
С малым удобно, когда небольшое количество крема Smile , с Моцартом (большой) не подружилась, много воздуха и крему есть куда убежать sad
Мешок универсальнее, если часто и много украшаете, а для иногда и чуть-чуть малый шар - хорошо sharik
 
14 Июл 2013 20:50

Распечатать сообщение
olga.krat@mail.ru

olga.krat@mail.ru

55 лет


olga.krat@mail.ruМои рецепты
у меня малый шар не бывает пустым,,, покупаю 3 составляющих- майонез, кетчуп, горчица и выдавливаю, аккуратно перевернув шар на бок, сначало один ингридиент, затем поворачиваю и аккуратненько второй и затем третий не перемешивая, затем закрюваю и ставлю насадку розочка. при выдавливании получается красивейший и вкуснейший микс красно-бело-горчичный nyam2 nyam2 nyam2 к любому мясу или рыбе или котлетам good
 
14 Июл 2013 21:19

Распечатать сообщение
Mist

Настя


Красноярск

MistМои рецепты
всем спасибо, решила не брать stop
 
17 Июл 2013 8:58

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Mist писал(а):
про малый кондитерский шар

Не понравился Моцарт! Крем не вылезает, если густой, силу нужно применять богатырскую и размазывается по стенкам. Не удалось наполнить из него ни крем, ни высадить на противень тесто. Глубоко разочарована. negative
 
17 Июл 2013 9:36

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Сидик писал(а):
Крем не вылезает, если густой, силу нужно применять богатырскую и размазывается по стенкам. Не удалось наполнить из него ни крем, ни высадить на противень тесто.

Я по той же причине забраковала в своё время Волшебный шар - вся та же фигня Sad Мешок и хороший шприц форева! girl_flag_of_truce
 
18 Июл 2013 10:35

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Оксан, а мне Волшебный шар нравится, а вот Моцарт - однозначно нет Wink
 
18 Июл 2013 12:32

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
LanaG писал(а):
а мне Волшебный шар нравится

это, наверное, потому, что у тебя ручки здоровые и сильные Wink
 
22 Июл 2013 23:49

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7




натали 7Мои рецепты
Девчонки, кто готовил компот в новом кувшине Аллегро на 1,7 л?
Вроде завариваются хуже, чем в Очаровании и окрашивается сам полимер?
Права ли это или опять только слухи? wacko1
 
23 Июл 2013 0:18

Распечатать сообщение
Леля1



Казахстан

Леля1Мои рецепты
натали 7 писал(а):
Девчонки, кто готовил компот в новом кувшине Аллегро на 1,7 л?
Вроде завариваются хуже, чем в Очаровании и окрашивается сам полимер?
Права ли это или опять только слухи? wacko1
Он же предназначен только для холодных напитков. В крышке-охлаждающий элемент, нужно её ложить в морозильную камеру, потом напитки остаются долго холодными.
 
23 Июл 2013 0:24

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7




натали 7Мои рецепты
Нам на ассамблее говорили, что компоты заваривать можно, а охлаждающим элементом - охлаждать, если нужно.
 
23 Июл 2013 0:30

Распечатать сообщение
Леля1



Казахстан

Леля1Мои рецепты
натали 7 писал(а):
Нам на ассамблее говорили, что компоты заваривать можно, а охлаждающим элементом - охлаждать, если нужно.
Про кувшин Цветение так же говорили. А он предназначен только для прохладных напитков. Аллегро тоже ведь сервировочная коллекция.
 
23 Июл 2013 0:36

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7




натали 7Мои рецепты
Девчонки! Насущный вопрос: кто- то готовил компот в новом кувшине Аллегро?
 
23 Июл 2013 3:00

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
натали 7 писал(а):
Насущный вопрос

Сегодня на Ассамблее компот у нас в ДЦ готовили опять в Очаровании.
В Аллегро рекомендовали держать напитки и молоко! Embarassed
 
23 Июл 2013 10:48

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки доброе утро!Приобрела кувшин Аллегро,все говорят про охлаждающий элемент,а я крышку раскрыла а там ничего нет,т.е. в нее надо воду налить и в морозилку?Обьясните бестолковой,или у меня крышка не правильная?И еще вопрос - у Вас запаха из кувшина нет? У меня запаз какой-то химический у кувшина!

Наверх
;