Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
30 Июн 2013 19:26
|
nataliya34
|
|
|
Прокипятить с раствором соды в течении 20-30 минут. Хлопья нагара будут отваливаться на глазах.
|
||
|
03 Июл 2013 21:45
|
Olga Green
Ольга 55 лет Московская обл. |
|
|
Подскажите,пожалуйста,высоту формы "Услада".Спасибо.
|
||
|
03 Июл 2013 22:25
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Внутренняя - 3 см |
||
|
03 Июл 2013 22:36
|
Olga Green
Ольга 55 лет Московская обл. |
|
|
Спасибо большое за информацию.
|
||
|
07 Июл 2013 21:40
|
AlexAnn
AlexAnn 49 лет Кемеровская обл |
|
|
Девочки, у кого есть ультра на 3л , как в каталоге с курицей . Курочка в ней целиком помещается и такая же поджаристая, как на картинке?
|
||
|
07 Июл 2013 22:24
|
Susy
Прибалтика |
|
|
AlexAnn
помещается.Зажаристое все получается-если мы вначале готовим без крышки...тогда продукт быстрее прогревается и зажаривается.затем накрываем крышкой и готовим дальше.Хрустящая корочка так и остается,никуда не пропадает. |
||
|
14 Июл 2013 2:55
|
натали 7
натали 7 |
|
|
Девчонки, сейчас в спец. предложениями можно приобрести маринадницу. Прочитала отзывы о ней и возник вопрос: я Мариную мясо в заме сочных блюдах, мне нравиться, если ли смысл приобретать маринадницу? ( если толко ради панировки и отбивки)
|
||
|
14 Июл 2013 10:08
|
Clever54
Новониколаевск |
|
Маринадница очень компактна, есть решетка, можно укладывать в два слоя или в один, маринад стекает - мясо на решетке, можно и не только как маринадницу использовать - гигантский ланч бокс, например, просто хранить ягоды-фрукты, раскладывая их в два уровня. По прямому назначению если использовать, то мяса человек на 6-8 на раз или семье на два раза. росто делюсь, не агитирую, но она такая няшная, приятная, красивая, и не кухонный вид. |
||
|
14 Июл 2013 11:36
|
натали 7
натали 7 |
|
|
Еще вопрос о маринаднице:
- какие еще овощи, кроме кабачат и баклажанов, можно в ней готовить? |
||
|
14 Июл 2013 13:00
|
Mist
Красноярск |
|
|
Девочки, поделитесь отзывами про малый кондитерский шар, пожалуйста. Видео посмотрела, но хотелось бы реальных отзывов. Опасаюсь, что из-за специфической формы он хорошо выдавливает только когда полный. Что много крема останется неиспользованным и осядет на стенках.
|
||
|
14 Июл 2013 16:42
|
натали 7
натали 7 |
|
100%, очень много остается неиспользованного крема. Как для меня- кулинарный мешок гораздо удобен! |
||
|
14 Июл 2013 18:23
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
Mist
С малым удобно, когда небольшое количество крема , с Моцартом (большой) не подружилась, много воздуха и крему есть куда убежать
Мешок универсальнее, если часто и много украшаете, а для иногда и чуть-чуть малый шар - хорошо |
||
|
14 Июл 2013 20:50
|
olga.krat@mail.ru
olga.krat@mail.ru 56 лет |
|
|
у меня малый шар не бывает пустым,,, покупаю 3 составляющих- майонез, кетчуп, горчица и выдавливаю, аккуратно перевернув шар на бок, сначало один ингридиент, затем поворачиваю и аккуратненько второй и затем третий не перемешивая, затем закрюваю и ставлю насадку розочка. при выдавливании получается красивейший и вкуснейший микс красно-бело-горчичный
к любому мясу или рыбе или котлетам |
||
|
14 Июл 2013 21:19
|
Mist
Красноярск |
|
|
всем спасибо, решила не брать
|
||
|
17 Июл 2013 8:58
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
Не понравился Моцарт! Крем не вылезает, если густой, силу нужно применять богатырскую и размазывается по стенкам. Не удалось наполнить из него ни крем, ни высадить на противень тесто. Глубоко разочарована. |
||
|
17 Июл 2013 9:36
|
x-nia
Москва |
|
Я по той же причине забраковала в своё время Волшебный шар - вся та же фигня Мешок и хороший шприц форева! |
||
|
18 Июл 2013 10:35
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
Оксан, а мне Волшебный шар нравится, а вот Моцарт - однозначно нет
|
||
|
18 Июл 2013 12:32
|
x-nia
Москва |
|
это, наверное, потому, что у тебя ручки здоровые и сильные |
||
|
22 Июл 2013 23:49
|
натали 7
натали 7 |
|
|
Девчонки, кто готовил компот в новом кувшине Аллегро на 1,7 л?
Вроде завариваются хуже, чем в Очаровании и окрашивается сам полимер? Права ли это или опять только слухи? |
||
|
23 Июл 2013 0:18
|
Леля1
Казахстан |
|
|
||
|
23 Июл 2013 0:24
|
натали 7
натали 7 |
|
|
Нам на ассамблее говорили, что компоты заваривать можно, а охлаждающим элементом - охлаждать, если нужно.
|
||
|
23 Июл 2013 0:30
|
Леля1
Казахстан |
|
|
||
|
23 Июл 2013 0:36
|
натали 7
натали 7 |
|
|
Девчонки! Насущный вопрос: кто- то готовил компот в новом кувшине Аллегро?
|
||
|
23 Июл 2013 3:00
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Сегодня на Ассамблее компот у нас в ДЦ готовили опять в Очаровании. В Аллегро рекомендовали держать напитки и молоко! |
||
|
23 Июл 2013 10:48
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|
|
Девочки доброе утро!Приобрела кувшин Аллегро,все говорят про охлаждающий элемент,а я крышку раскрыла а там ничего нет,т.е. в нее надо воду налить и в морозилку?Обьясните бестолковой,или у меня крышка не правильная?И еще вопрос - у Вас запаха из кувшина нет? У меня запаз какой-то химический у кувшина!
|