Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2013 1:04
|
kyanthe
Королев |
|||
|
Симфония
x-nia Да, я именно об этом кувшинчике. Спасибо большое за информацию =) Очень хочется такой себе завести. Буду ждать может еще раз появится |
||||
|
09 Окт 2013 18:12
|
dyuimovochka
|
|||
|
Девочки, а у меня потек ковш от шефа на 1 л. Течь идет только под нагреванием в районе заклепок рукоятки. Никто с таким не сталкивался? Что делать-то теперь? И года не попользовалась...
|
||||
|
09 Окт 2013 18:37
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||
Однозначно, идти в ДЦ и менять! У нас подобный случай был в центре. Поменяли без слов. |
||||
|
09 Окт 2013 18:51
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Кошмар!!! А ведь так расхваливают в ДЦ надежность такого крепления! У меня пока всё нормально... тьфу,тьфу,тьфу... 2 года...
Как что? Сдавать на обмен!!! |
||||
|
09 Окт 2013 20:50
|
dyuimovochka
|
|||
А я пока в ДЦ не вхожа... понавешали там на меня кучу всего, что заказывала и чего не заказывала. А в моем "положении" не особо хочется всё это разгребать. Придется отложить ковшик до тех пор, пока не решусь на новые витки работы в ТВ. Эх.
Хорошо, что меняют...а что нужно для обмена? Чек или они там смотрят в своих папках по накладным, когда я покупала? |
||||
|
09 Окт 2013 20:53
|
dyuimovochka
|
|||
У меня их 2 шт. Один функционирует и дальше в нормальном режиме))) Это точно заводской БРАК! |
||||
|
10 Окт 2013 3:48
|
kljaksa123
41 год Russia |
|||
|
Девочки, кто-нибудь может подсказать размеры нового большого умного холодильника. (А106, 9,9 л. )? Буду очень признательна.
|
||||
|
10 Окт 2013 21:22
|
натали 7
натали 7 |
|||
|
Девчонки, есть вопрос по двум изделиям:
- форма " тип- топ" ( кроме изюма, кураги и т.д , можно ли хранить в ней колбасу, балык и т.д); - форма " веселый кулинар"( написано, что 3- тип класс крышки, но она очень тугая. Что, кроме холодца, заливного, наполеона можно хранить?) |
||||
|
11 Окт 2013 12:18
|
x-nia
Москва |
|||
|
Опять этот вопрос!..
натали 7, хранить можно ВСЁ ВО ВСЁМ. Что полОжите- то и похраните. А дальше уже всё зависит от надобности и текущей ситуации. |
||||
|
11 Окт 2013 13:02
|
натали 7
натали 7 |
|||
Не совсем согласна. Например в наборе "система холодильник" отлично хранятся колбасные изд., готовые мясные, рыбные блюда, в "тип- топ" по отзывам, вроде хранятся хуже. Хочется узнать у девченок на форуме, как у них. Чем больше отзывов и информации, тем лучше |
||||
|
11 Окт 2013 16:20
|
Никифараки
Ирина 57 лет ХМАО-Югра |
|||
|
К нам в ДЦ однажды пришли две женщины и попросили, чтоб им порекомендовали, какую купить емкость, в которой они неделю!!! могли бы хранить Оливье. Самое интересное, что нашлась куча консультантов, сумевших дать им такую рекомендацию. Ну вот на мой взгляд, это как раз из той самой оперы. Вы из какой емкости желали бы отведать недельного Оливье? Это я так, не для кого-то конкретно. Просто мысли вслух по поводу кому, что и сколько времени нравится хранить.
|
||||
|
11 Окт 2013 16:28
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
|
||||
|
11 Окт 2013 19:07
|
x-nia
Москва |
|||
Это всё из области маркетинга. В любой банке можно хранить что угодно- от воды до мяса, через овощи, крупы, конфеты и проч. Любой продукт должен немного "дышать", пока он хранится. И любая банка для транспортировки должна быть герметичной. Остальное- реклама и раскрутка на покупку. Иначе как вас заставить купить сто банок, а не 10?! А как будет храниться лично у Вас, зависит от миллиона факторов: от производителя, условий хранения до покупки и здоровья отрезавшей Вам эту колбасу продавщицы, от условий хранения у Вас дома, от степени помытости и заражённости микроорганизмами в микротрещинах конкретно Вашей банки, от чистоты Ваших перекладывающих рук и Вашего здоровья в данный момент и т.п. НЕТУ никаких особых банок, где каким-то волшебным образом исключительно хранился бы какой-то один продукт! А колбасные изделия, по-моему, сейчас вообще нигде хорошо не хранятся... Мы тут ещё многие помним те самые "колбасные электрички", привезённая в которых колбаса спокойно хранилась больше недели, чтобы есть сырой, и ещё не меньше недели, если отварить или пожарить. Теперь так не бывает, забудьте. |
||||
|
13 Окт 2013 12:15
|
Boni
49 лет Украина |
|||
|
|
||||
|
13 Окт 2013 12:47
|
x-nia
Москва |
|||
Вот-вот, так себе и представляю, как Комбайн от шефа или Волшебная мельница управляются с сырой морковью
Кстати, о драниках. Моя бабушка всегда говорит, что картошка из мясорубки- "сечЁнка". Хочешь правильных драников- придётся тереть (благо сейчас электричекий комбайн управляется с этим без проблем за несколько минут!), а сечёнка- это для чего-то другого, я не уточняла. |
||||
|
13 Окт 2013 17:19
|
Boni
49 лет Украина |
|||
|
||||
|
13 Окт 2013 18:40
|
x-nia
Москва |
|||
Собственно, это было бы после любой мясорубки. По-хорошему, в деревнях драники жарили на сковороде побыстрому, а потом додерживали в печи. Я вообще жарю в сотейнике, а потом туда же складываю, добавляю немного водичики и дотушиваю. Да, после тушения они выглядят не так румяно, зато это более безопасно для пищеварения. Потому что, как ни крути, а картошке минут 20 надо, чтобы приготовиться- хоть варить, хоть жарить... А драники зарумянились минут за 5- и их тут же хочется съесть |
||||
|
13 Окт 2013 18:57
|
прозерпина
|
|||
Оксан, а если в ультро Про попробовать. Там ведь корочка образуется в конце готовки после снятия крышки. |
||||
|
13 Окт 2013 19:05
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Вот молодцы- ваши девчата! Мало того, что мясорубкой народ напугали, так ещё и готовить-то не умеют толком! |
||||
|
13 Окт 2013 19:10
|
x-nia
Москва |
|||
Нету у меня Ультра-ПРО А те, которые подогревались и повторно поджарились, будут ещё более румяными, чем первоначальные
Вообще, Оль, на моё счастье в моей семье никогда не было проблем с аппетитом, поэтому никому особая красота приготовляемых блюд не нужна- лишь бы было вкусно. Я как-то, ещё будучи довольно молодой хозяйкой, решила сделать по журналу "Лиза" новогоднее печенье. Строго соблюла рецепт, всё красиво получилось, а при снимании раз!- и всё в крошку, причём в самую мелкую. А мужу печенье уже обещала. Так и так, говорю, съедобно, вкусно, но это не печенье Муж говорит: "Пофиг! Ложку давай!" С тех пор "ложку давай" прочно у нас поселилось в качестве семейной поговорки-приколки, а мне сильно поубавилось хлопот с вытворением красоты Не румяное? да хоть совсем бледное, лишь бы вкусно было! |
||||
|
13 Окт 2013 20:33
|
Леля1
Казахстан |
|||
Все захотели приобрести. Но думаю, желание пропадёт, когда они её цену узнают! |
||||
|
16 Окт 2013 1:40
|
SветLana
Светлана Россия |
|||
|
Девочки, помогите пожалуйста! Хочу себе силиконовую форму для капкейков из каталога Столичные вкусы. По размерам и форме она устраивает меня на все 100%. Но сам силикон намного тоньше чем у остальных форм. И у меня возникли сомнения. Может кто-нибудь пользовался такой формой? Подскажите! Спасибо.
|
||||
|
16 Окт 2013 1:59
|
LanaG
51 год Россия |
|||
|
SветLana
В понедельник клиентка звонила, заказывала именно эту форму, уже готовила, тесто было жидкое, довольна очень (Дама придирчивая ) |
||||
|
16 Окт 2013 3:39
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
|
Драники отлично получаются в комбайне от шефа. Жарю на сковороде, потом накрываю крышкой, ничего не добавляя, и даю минут 10 постоять. Все готово, розовые, поджаренные.........
|
||||
|
16 Окт 2013 3:46
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
В комбайне "От шефа"??? А рука потом не отваливается??? |
У меня пока всё нормально... тьфу,тьфу,тьфу... 2 года...
Эх.