Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

09 Окт 2013 1:04

Распечатать сообщение
kyanthe

Виктория

Королев

kyantheМои рецепты
Симфония
x-nia
Да, я именно об этом кувшинчике. Спасибо большое за информацию =) Очень хочется такой себе завести. Буду ждать может еще раз появится Embarassed

09 Окт 2013 18:12

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Девочки, а у меня потек ковш от шефа на 1 л. Течь идет только под нагреванием в районе заклепок рукоятки. Никто с таким не сталкивался? Что делать-то теперь? И года не попользовалась... ireful

09 Окт 2013 18:37

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
dyuimovochka писал(а):
Девочки, а у меня потек ковш от шефа на 1 л. Течь идет только под нагреванием в районе заклепок рукоятки. Никто с таким не сталкивался? Что делать-то теперь? И года не попользовалась... ireful

Однозначно, идти в ДЦ и менять! У нас подобный случай был в центре. Поменяли без слов.

09 Окт 2013 18:51

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
dyuimovochka писал(а):
Девочки, а у меня потек ковш от шефа на 1 л.

Кошмар!!! А ведь так расхваливают в ДЦ надежность такого крепления! unknown У меня пока всё нормально... тьфу,тьфу,тьфу... 2 года...
dyuimovochka писал(а):
Что делать-то теперь? И года не попользовалась...

Как что? Сдавать на обмен!!! Embarassed Embarassed Embarassed

09 Окт 2013 20:50

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Tatatania писал(а):
Однозначно, идти в ДЦ и менять! У нас подобный случай был в центре. Поменяли без слов.

А я пока в ДЦ не вхожа... понавешали там на меня кучу всего, что заказывала и чего не заказывала. А в моем "положении" не особо хочется всё это разгребать.
Придется отложить ковшик до тех пор, пока не решусь на новые витки работы в ТВ. Sad Эх.
Хорошо, что меняют...а что нужно для обмена? Чек или они там смотрят в своих папках по накладным, когда я покупала?

09 Окт 2013 20:53

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Цитата:
Кошмар!!! А ведь так расхваливают в ДЦ надежность такого крепления! У меня пока всё нормально... тьфу,тьфу,тьфу... 2 года...

У меня их 2 шт. Один функционирует и дальше в нормальном режиме)))
Это точно заводской БРАК!

10 Окт 2013 3:48

Распечатать сообщение
kljaksa123

Нюта

41 год
Russia

kljaksa123Мои рецепты
Девочки, кто-нибудь может подсказать размеры нового большого умного холодильника. (А106, 9,9 л. )? Буду очень признательна.

10 Окт 2013 21:22

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Девчонки, есть вопрос по двум изделиям:
- форма " тип- топ" ( кроме изюма, кураги и т.д , можно ли хранить в ней колбасу, балык и т.д);
- форма " веселый кулинар"( написано, что 3- тип класс крышки, но она очень тугая. Что, кроме холодца, заливного, наполеона можно хранить?) girl_in_love

11 Окт 2013 12:18

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Опять этот вопрос!.. wacko1 натали 7, хранить можно ВСЁ ВО ВСЁМ. Что полОжите- то и похраните. А дальше уже всё зависит от надобности и текущей ситуации.

11 Окт 2013 13:02

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
x-nia писал(а):
Опять этот вопрос!.. wacko1 натали 7, хранить можно ВСЁ ВО ВСЁМ. Что полОжите- то и похраните. А дальше уже всё зависит от надобности и текущей ситуации.

Не совсем согласна. Например в наборе "система холодильник" отлично хранятся колбасные изд., готовые мясные, рыбные блюда, в "тип- топ" по отзывам, вроде хранятся хуже. Хочется узнать у девченок на форуме, как у них. wacko1 Чем больше отзывов и информации, тем лучше girl_in_love

11 Окт 2013 16:20

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

57 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
К нам в ДЦ однажды пришли две женщины и попросили, чтоб им порекомендовали, какую купить емкость, в которой они неделю!!! могли бы хранить Оливье. Самое интересное, что нашлась куча консультантов, сумевших дать им такую рекомендацию. Ну вот на мой взгляд, это как раз из той самой оперы. Вы из какой емкости желали бы отведать недельного Оливье? Это я так, не для кого-то конкретно. Просто мысли вслух по поводу кому, что и сколько времени нравится хранить.

11 Окт 2013 16:28

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Никифараки писал(а):
Вы из какой емкости желали бы отведать недельного Оливье?

good2 good good2

11 Окт 2013 19:07

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
натали 7 писал(а):
Например в наборе "система холодильник" отлично хранятся колбасные изд., готовые мясные, рыбные блюда, в "тип- топ" по отзывам, вроде хранятся хуже.

Это всё из области маркетинга. В любой банке можно хранить что угодно- от воды до мяса, через овощи, крупы, конфеты и проч. Любой продукт должен немного "дышать", пока он хранится. И любая банка для транспортировки должна быть герметичной. Остальное- реклама и раскрутка на покупку. Иначе как вас заставить купить сто банок, а не 10?! А как будет храниться лично у Вас, зависит от миллиона факторов: от производителя, условий хранения до покупки и здоровья отрезавшей Вам эту колбасу продавщицы, от условий хранения у Вас дома, от степени помытости и заражённости микроорганизмами в микротрещинах конкретно Вашей банки, от чистоты Ваших перекладывающих рук и Вашего здоровья в данный момент и т.п. НЕТУ никаких особых банок, где каким-то волшебным образом исключительно хранился бы какой-то один продукт!
А колбасные изделия, по-моему, сейчас вообще нигде хорошо не хранятся... Мы тут ещё многие помним те самые "колбасные электрички", привезённая в которых колбаса спокойно хранилась больше недели, чтобы есть сырой, и ещё не меньше недели, если отварить или пожарить. Теперь так не бывает, забудьте.

13 Окт 2013 12:15

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Smile

13 Окт 2013 12:47

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Boni писал(а):
Все тихо сидели и улыбались и не думаю, что кто-то захотел ее приобрести

Вот-вот, так себе и представляю, как Комбайн от шефа или Волшебная мельница управляются с сырой морковью girl_haha
Кстати, о драниках. Моя бабушка всегда говорит, что картошка из мясорубки- "сечЁнка". Хочешь правильных драников- придётся тереть (благо сейчас электричекий комбайн управляется с этим без проблем за несколько минут!), а сечёнка- это для чего-то другого, я не уточняла.

13 Окт 2013 17:19

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Wink

13 Окт 2013 18:40

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Boni писал(а):
сырые бусинки картошки вот что это было

Собственно, это было бы после любой мясорубки. По-хорошему, в деревнях драники жарили на сковороде побыстрому, а потом додерживали в печи. Я вообще жарю в сотейнике, а потом туда же складываю, добавляю немного водичики и дотушиваю. Да, после тушения они выглядят не так румяно, зато это более безопасно для пищеварения. Потому что, как ни крути, а картошке минут 20 надо, чтобы приготовиться- хоть варить, хоть жарить... А драники зарумянились минут за 5- и их тут же хочется съесть girl_haha

13 Окт 2013 18:57

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
x-nia писал(а):
Потому что, как ни крути, а картошке минут 20 надо, чтобы приготовиться- хоть варить, хоть жарить... А драники зарумянились минут за 5- и их тут же хочется съесть

Оксан, а если в ультро Про попробовать. Там ведь корочка образуется в конце готовки после снятия крышки.

13 Окт 2013 19:05

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Boni писал(а):
Но я любопытная и подошла, и все таки попробовала, сырые бусинки картошки вот что это было.

Вот молодцы- ваши девчата! good2 Мало того, что мясорубкой народ напугали, так ещё и готовить-то не умеют толком! Yahoo!

13 Окт 2013 19:10

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
прозерпина писал(а):
если в ультро Про попробовать

Нету у меня Ультра-ПРО Smile Категорически не приемлю этот класс посуды. Вообще, меня не напрягает, что румяность пропадает. Конечно, один-два я схвачу прям со сковороды, не смотря ни на что Embarassed А те, которые подогревались и повторно поджарились, будут ещё более румяными, чем первоначальные girl_claping
Вообще, Оль, на моё счастье в моей семье никогда не было проблем с аппетитом, поэтому никому особая красота приготовляемых блюд не нужна- лишь бы было вкусно. Я как-то, ещё будучи довольно молодой хозяйкой, решила сделать по журналу "Лиза" новогоднее печенье. Строго соблюла рецепт, всё красиво получилось, а при снимании раз!- и всё в крошку, причём в самую мелкую. А мужу печенье уже обещала. Так и так, говорю, съедобно, вкусно, но это не печенье girl_haha Муж говорит: "Пофиг! Ложку давай!" girl_haha С тех пор "ложку давай" прочно у нас поселилось в качестве семейной поговорки-приколки, а мне сильно поубавилось хлопот с вытворением красоты girl_haha Не румяное? да хоть совсем бледное, лишь бы вкусно было! girl_in_love

13 Окт 2013 20:33

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Boni писал(а):
Так вот готовили деруны картофельные, лук мясорубка еще кое как прокрутила, а вот картошку девушка не смогла, вызвали мужчину и он в поте лица ели перетер 4 картошинки.
А у нас на ассамблее готовили котлеты по киевски и мололи куриное филе, справилась нормально, но при этом она издавала такой звук! Скрежет металла! И все тоже боялись, что с ней что то произойдёт. Но хвалили и восторгались! Yahoo! Все захотели приобрести. Но думаю, желание пропадёт, когда они её цену узнают! girl_haha

16 Окт 2013 1:40

Распечатать сообщение
SветLana

Светлана

Россия

SветLanaМои рецепты
Девочки, помогите пожалуйста! Хочу себе силиконовую форму для капкейков из каталога Столичные вкусы. По размерам и форме она устраивает меня на все 100%. Но сам силикон намного тоньше чем у остальных форм. И у меня возникли сомнения. Может кто-нибудь пользовался такой формой? Подскажите! Спасибо. Rose

16 Окт 2013 1:59

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
SветLana
В понедельник клиентка звонила, заказывала именно эту форму, уже готовила, тесто было жидкое, довольна очень (Дама придирчивая Wink)

16 Окт 2013 3:39

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Драники отлично получаются в комбайне от шефа. Жарю на сковороде, потом накрываю крышкой, ничего не добавляя, и даю минут 10 постоять. Все готово, розовые, поджаренные......... nyam2

16 Окт 2013 3:46

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Utenaa писал(а):
Драники отлично получаются в комбайне от шефа. Жарю на сковороде

В комбайне "От шефа"??? unknown А рука потом не отваливается??? Wink

Наверх
;