Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2014 0:39
|
прозерпина
|
|||||
охлаждающих лотков много не бывает ![]() |
||||||
18 Апр 2014 0:46
|
Лариса1
56 лет |
|||||
Точно! У меня больше 100 штук, и всё мало! ![]() |
||||||
18 Апр 2014 1:10
|
olga.krat@mail.ru
olga.krat@mail.ru 55 лет |
|||||
Ларисочка, зря вы цифру написали, начинаю завидовать ![]() |
||||||
18 Апр 2014 1:17
|
Лариса1
56 лет |
|||||
Оля, не надо!!! И так муж говорит, что за весь мой Тапер можно самолёт купить! ![]() |
||||||
18 Апр 2014 1:30
|
Niamh
Odessa |
|||||
Лариса, спасибо! я понимаю, что сама должна выбрать - но у нас консультанты, во-первых, не всегда все сами пробовали, а во-вторых, иногда думают не только о клиенте, но и о продажах тоже
![]() а у Тапера много предметов с необычным дизайном, и прочитав их описания не всегда ясно - что и как ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2014 1:46
|
Лариса1
56 лет |
|||||
Вот поэтому надо всё пробовать самой.
Не открою Америку, и повторюсь в милионный раз:каждому своё! Многие , например очень любят сахарницу СК. Покупают по несколько штук для сахара, кофе, манки... А я эту сахарницу просто ненавижу! И, сколько раз пыталась перебороть эту неприязнь, всё равно поняла, что пользоваться не буду. Зато куча девочек сильно возмущаются по поводу компактуса для масла, а вот я его обожаю- особенно Гармонию. У меня этой Гармонии-завались ![]() Разных размеров! И всё мне мало! |
||||||
18 Апр 2014 2:11
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
классная ложка ![]()
это точно, я когда переезжала, муж пол дня только таппер возил ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
18 Апр 2014 7:12
|
Железная
Наталья |
|||||
По поводу половника могу написать следующее: я купила, вертела, вертела, так и не стала пользоваться и подарила сестре. Она в отличие от меня в полном восторге от половника
![]() |
||||||
18 Апр 2014 10:54
|
x-nia
Москва |
|||||
У меня пока 75, но из ближайших СП надеюсь ещё разноцветных поиметь ![]() |
||||||
18 Апр 2014 13:09
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||||
![]()
Конечно, поэтому и не дает развитие тема относительно надобности и ненадобности некоторых предметов Тапера. Планирую список-таблицу там опубликовать, но боюсь, что вызовет нездоровый резонанс. Но есть всё же предметы, которые имеют одинаковый отклик. например, терка синяя с насадками... |
||||||
18 Апр 2014 16:30
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||||
Ирина, а было бы интересно! ![]() Публикуйте, а убрать, если что... ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2014 19:46
|
olga.krat@mail.ru
olga.krat@mail.ru 55 лет |
|||||
поддержу классную идею ![]() |
||||||
18 Апр 2014 20:41
|
Леля1
Казахстан |
|||||
![]() |
||||||
18 Апр 2014 21:37
|
Boni
49 лет Украина |
|||||
![]() |
||||||
18 Апр 2014 22:03
|
x-nia
Москва |
|||||
Т.е мои 75 штук вопросов не вызывают - примерно по столько у каждого в хозяйстве ![]() |
||||||
18 Апр 2014 22:13
|
Лариса1
56 лет |
|||||
И я!!! ![]()
На вчерашний день было 102. Сегодня 114.А ещё и для дочери складирую( в кладовке) ![]()
У меня 3 морозилки: 1 стационарная, и 2 в холодильниках.( но тоже не маленькие: на 2 и на 3 ящика) Ежедневно варю компоты, соответственно в морозилках хранится много разнообразных фруктов. Присутствует мясо, рыба,фарш,сало,дрожжи,грибы,печень... До Нового Года храню фаршированный перец. Периодически леплю и морожу пельмени и ленивые вареники. Есть перекрученная с сахаром малина, смородина. Когда лотки освобождаются, храню на лоджии- там у меня шкаф с тапперовскими штучками. ![]() Но, долго там не стоят-опять загружаю, -и в морозилку. ![]() А . вообще мне повезло: у меня нет проблем с местом. Квартира большая, а кроме Таппера лишнего ничего не складирую. |
||||||
18 Апр 2014 22:16
|
Лариса1
56 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2014 23:04
|
nalina
Самара |
|||||
Меня она напрягает. Когда сахара остаётся немного, он плохо высыпается. Не нравится, что нет делений. Иногда при приготовлении выпечки необходимо отмерить определённое количество сахара, не всё удобно чайными ложками отмерять. И крышка кажется туговатой. Было бы удобнее, если бы её одной рукой можно было открыть, иногда приходится пить чай на ходу. У меня на столе тапперовская и обычная стоят рядом, но все пользуемся обычной. |
||||||
19 Апр 2014 1:56
|
Роза-мимоза
Ольга Москва |
|||||
Не соглашусь, у меня есть клиенты, которые от этой терки в восторге. |
||||||
19 Апр 2014 2:02
|
Лариса1
56 лет |
|||||
Точно! А мы пользуемся " яблоком": в красном мёд, в зелёном сахар. |
||||||
19 Апр 2014 2:14
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||||
Леля1 Девоньки, это не моя идея, а Ирины Cидик!!! (см. выше моего прошлого поста) ![]() А я просто её поддержала. ![]() |
||||||
19 Апр 2014 2:34
|
nalina
Самара |
|||||
У меня в яблоке соль. Для сахара оно на нашу семью маловато. |
||||||
19 Апр 2014 2:44
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||||
А у меня в "Яблоке"... зарядное устройстово для телефона!!! ![]() Очень мене нравится, удобно!!! Но... это уже в другую тему... Перенесу потом! ![]() |
||||||
19 Апр 2014 3:13
|
Роза-мимоза
Ольга Москва |
|||||
А я яблоко продавала, как лимонницу. Шли на ура, продала за акцию несколько десятков.
|
||||||
19 Апр 2014 12:08
|
Boni
49 лет Украина |
|||||
![]() |