Сообщение |
Автор |
03 Янв 2018 20:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Янв 2018 20:59
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Irok писал(а): | Восхищаюсь! |
Irok писал(а): | вес прежний |
респект
Ира, а ты весом своим сейчас довольна или ещё сколько хочешь скинуть?
Irok писал(а): | тушеная капуста |
хочу..  купила ещё перед рождеством качан капусты, всё думала соберусь голубцов накручу, но т.к. я их не умею крутить... так и лежит качанчик  боюсь даже начинать
Татьяна Маринова писал(а): | +1 |
Таня, это твой привес за праздники!!!
Добро пожаловать в ряды "кнопконажимателей"
Татьяна Маринова писал(а): | что и с растворимым кофе делаешь |
я буду сами печеньки в кофе обмакивать, как в настоящем "тирамису". Творожок взбивать венчиком со стивией.
Татьяна Маринова писал(а): | после WC взвешиваешься? |
да после... вот и сегодня после работы перед обеда на 400гр ещё меньше...Но т.к. всё же отчёт веду с утрешнего, то пишу утрешний вес.
Короче, запутала тут всех
Татьяна Маринова писал(а): | Успеха тебе, |
 буду стараться... Обидно, что старый вес, вот бы новые граммы уходили....
ANGEL29 писал(а): | Приветики |
Светик
|
03 Янв 2018 20:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Янв 2018 21:10
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
03 Янв 2018 21:14
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
вернулась, Ириш. Меня смутила фраза
irina-s писал(а): | У меня -300 было, хотя я вчера жрямкала... и это все равно не считается, я сегодня кнопку переключила. |
Я поняла, что ты вчера ещё "жрямкала", т.е. только сегодня КНОПКу включила.
а это не так???? туплю чего-то
Ляночка08 писал(а): | ты уверена? |
уже, Света...
Татьяна М. писал(а): | сегодня минус 900 гр. Осталось 3,8 кг... |
Девочки!!!!!  ОПЕЧАТКА!!!! 3,5 мне осталось!!!!
|
03 Янв 2018 22:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Приветы,девочки
Читаю вас,писать не успеваю...опять безнадежно отстала с коментариями  Может совсем вечером пригребу. Собираюсь на прием к натуропату или гомеопату...фиг его знает  Пойду деньги отдавать.
Вчерась взвесилась утром то.Было 1кг плюса за все праздники.Но вчера были девы в гостях. Ели мы  ох,ох...не знай чего завтра будет.но на диету я не пойду.
|
03 Янв 2018 23:32
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Ляночка08 писал(а): | рановато вы что-то начали |
Мы на искусственном вскармливание, нам надо было еще в 4 месяца прикорм начинать.
Вводим по неделям. по ВОЗу, некоторые продукт ели дня три например из черного списка
Ляночка08 писал(а): | и набор такой продуктов уже за месяц большой у вас..куда спешите? |
 нам надо скорее ввести овощи нормально...в туалет плохо ходит, хоть и воду пьет  на ИВ у всех такая проблема рано или поздно случается
Смотрю все худеете! Молодцы!!!  За всеми соскучилась!
|
03 Янв 2018 23:51
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Pulemet4ica
мы титьку ели, но от прикорма не отказывались тоже.
Какие милые вы, прям так соскучилась за малым))
|
04 Янв 2018 0:16
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна М. писал(а): | так и лежит качанчик |
налепи ленивых
Татьяна М. писал(а): | я буду сами печеньки в кофе обмакивать, как в настоящем "тирамису". |
Можно и так
Татьяна М. писал(а): | вот и сегодня после работы перед обеда на 400гр ещё меньше.. |
Таня, а ты завтракаешь? Если нет, то это вообще то нормально, чем дольше ты без еды, тем меньше вес...  но если завтракаешь, то и правда очень транный у тебя организм
Татьяна М. писал(а): | Короче, запутала тут всех |
Да нет, все понятно, просто необычно.
Ляночка08 писал(а): | про Таню |
ааааа... поняла
Ляночка08 писал(а): | эээээхххххх |
Давай уже отгуливай все праздники и к нам
Ляночка08 писал(а): | я завтра Алину картошку буду готвоить- Артем не наелся |
Картошки много не бывает,  тем более такой вкусной
Ляночка08 писал(а): | сейчас просто в гости ходим и крестные подарочки дарят крестникам |
Ляночка08 писал(а): | пару днейц не готовь- будет пустой |
неа, не будет...  не бывает он просто пустым
Ляночка08 писал(а): | сколько у тебя обновок-пускай долго служат!!!! |
Спасибо, Светик,  очень надеюсь.
Татьяна М. писал(а): | вот девочки и выдвинули своё предположение!!! |
Ну это мы- девочки- запросто
Татьяна М. писал(а): | а ты 2 месяца, 2 месяца.. мы за пару недель управимся |
Я не уверена  я ведь не голодаю и хлеб 3 раза в день ем, у меня медленно вес уходит,  но я и не тороплюсь.
Татьяна М. писал(а): | разошлась прям.... праздники уже закончились, а у неё куча подарков!!! |
Нечего... не мои это подарки...  не хочу в подарок стиралку и утюг  - это всем
... опять же чистое и глаженое белье всем,  а кто стирает и гладит?
Татьяна М. писал(а): | ирина-с писал(а):
У меня -300 было, хотя я вчера жрямкала... и это все равно не считается, я сегодня кнопку переключила.
Я поняла, что ты вчера ещё "жрямкала", т.е. только сегодня КНОПКу включила.
а это не так???? туплю чего-то |
Танюш, это я вчера утром писала, что кнопку переключила...
В общем, я вчера начала стройнеть
Татьяна М. писал(а): | 3,5 мне осталось!!!! |
И правда в ногу с тобой идем. Викона писал(а): | Может совсем вечером пригребу. |
Греби, Танюш
Викона писал(а): | Собираюсь на прием к натуропату или гомеопату...фиг его знает Пойду деньги отдавать. |
За что отдавать будешь?  Тань, заболела или из за того, что спать не можешь?
Викона писал(а): | 1кг плюса за все праздники |
Ну молодчинка просто!
Викона писал(а): | но на диету я не пойду. |
А зачем она тебе?  Ты ведь не гоняешь кегешки туда-сюда, как некоторые.
Но я и раньше не один кг набирала, когда не диетничала, всега минимум 3 кг... буду вкусняшки есть пока они не кончатся...
|
04 Янв 2018 0:48
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
04 Янв 2018 6:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Я рада, что наши все позади.
Дни Рождения тоже есть, но тут можно попридержать себя или один день расслабишься и опять в бой. |
Ох, у меня пока что - ФСьО, праздников не ожидаем  Вот бы ещё и еду попридержать
irina-s писал(а): | И у меня суперский минус: -1 кг, осталось 3,5. |
irina-s писал(а): | Купили. Осваиваю потихоньку. |
irina-s писал(а): | вместе с машинкой- утюг себе новый купила вчера, мой почему то кое как нагреваться стал. |
 С покупочками тебя, Ир!  Всё нужные вещи!
irina-s писал(а): | И еще мы отсылали назад мой электо-чайник ( Wasserkocher ) и мне не стали ремонтировать, а прислали новый сегодня. |
А и не надо ремонтировать! Так лучше - сразу на новый поменять.  А то ещё не ясно как его отремонтируют
irina-s писал(а): | Все понятно... но не обжираться же до потери памяти... если подумать как долго мы 5-6 кг скидываем... ведь не стоит оно того...
Ну можно на кг 2 расслабиться, но не на 5 же. |
 Как смешно звучит - нормальные люди расслабляются на 2-3 дня ну или на 5-6, а мы на 2-3 кг
Pulemet4ica писал(а): | Всем привет! |
Привет!
Pulemet4ica писал(а): | У нас прорезались два зуба!!!! |
Татьяна М. писал(а): | Добро пожаловать в ряды "кнопконажимателей |
Спасибо
Татьяна М. писал(а): | я буду сами печеньки в кофе обмакивать, как в настоящем "тирамису". Творожок взбивать венчиком со стивией. |
 А я думаю в крем немного растворимого подмешать. Потом сравним результаты
Татьяна М. писал(а): | Таня, это твой привес за праздники!!! |
+1? Нет, у меня больше, но не только за праздники, а за неделю где-то. Я уже и не знаю сколько  Стала такой "упругой" и "в теле", что в никакую одежду не влазИю  Короче, я с вами, с "кнопками"  И мою я нажала, посмотрим, что будет. Хорошо что праздников не предвидится, но в середине февраля собираюсь домой недели на 3 - и хочется привести себя в порядок
Татьяна М. писал(а): | Девочки!!!!! ОПЕЧАТКА!!!! 3,5 мне осталось!!!! |
 Хорошая опечатка!  300 гр ты себе приписала!  Ещё лучше - меньше тебе остаётся, Танюшка!
Татьяна М. писал(а): | да после... вот и сегодня после работы перед обеда на 400гр ещё меньше...Но т.к. всё же отчёт веду с утрешнего, то пишу утрешний вес.
Короче, запутала тут всех |
Танюш, ведь неважно утрешний или обеденный вес учитываешь - важны отвесики и то что они есть!
Викона писал(а): | Собираюсь на прием к натуропату или гомеопату...фиг его знает Пойду деньги отдавать. |
 Почему, Тань? Зачем они тебе?  "Паты" эти?
|
04 Янв 2018 12:28
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
Ляночка08 писал(а): | Зоя, приветик- куда пропала? как дела? мы скучали |
irina-s писал(а): | Мы оооооочень по тебе скучали и переживали. |
Викона писал(а): | Зоечка! Мы очень скучали! Не пропадай больше! |
Спасибо, мои дорогие, что не забывали.
Не получалось зайти: то проблемы, то болела....
Ляночка08 писал(а): | покажу фотки на вчера готовила- |
Светик, как всегда
А тортик вообще-произведение искусства. Очень аккуратно украшено.  Ручки у тебя что надо.  А снежинки, что вы делали  Молодцы, это сколько ж терпения нужно.
irina-s писал(а): | Все, что сфоткала. |
Ириш, как всегда супер  Украшены все блюда  , да так красиво, что любой капризный ребенок будет есть с удовольствием.
Татьяна М. писал(а): | Там шведского стола совсем нет |
Шведский стол конечно лучше всего. Выбирай, что хочешь.
Татьяна М. писал(а): | Мы были в греческом, было вкусно очень. Но, как я уже говорила, не всегда по описанию можно понять, что ты заказываешь. |
Вспомнилось, как одна коллега рассказывала, когда она была много лет назад в Болгарии, подавали очень вкусное блюдо, кто-то заказал даже добавку, но когда спросили, что это, оказалось, что это были какие-то жуки.
Лора-а писал(а): | Зоя очень рада тебя видить Надеюсь у тебя всё хорошо |
Спасибо, Лорчик.
Лора-а писал(а): | Муж сегодня ворчал утром собираясь на работу что не отдохнули после праздников |
Это нужен еще отпуск.
Irok писал(а): | Но выседеть на работе . И работы особой нет, и руки не стоят |
А разве вы не делаете годовые отчеты?
Лора-а писал(а): | Покажу пару фоточек, практически нечего не фотола и все с телефона
стол в процессе накрывания |
Красота.
Лора-а писал(а): | сладкий стол, ещё был торт |
Как солдаты выстроились. Очень все аппетитно. Лора-а писал(а): | Это малой заказывал себе в подарок, мы уже все не рады ей нас уже тошнить от ваты |
Ничего, скоро наиграется.
Лора-а писал(а): | а это я книжку получила в подарок, девочки немочки наверное знают этот блог по выпечки хлеба |
Знаю, хороший автор.
Pulemet4ica
Анечка, вы уже большие стали Pulemet4ica писал(а): | Были у родителей в гостях - ехали на поезде туда и обратно, в ночь. Там немного отдохнули - бабушка и дедушка няньчились |
Когда есть помощь от родителей -это замечательно.
irina-s писал(а): | Купили. Осваиваю потихоньку. |
Ириш, с покупками вас. Пусть служат долго.
|
04 Янв 2018 15:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | сочувствую, Света!!! |
 у меня праздники только начались
Татьяна М. писал(а): | уже, Света.. |
 ну хорошо
Татьяна М. писал(а): | Девочки!!!!! ОПЕЧАТКА!!!! 3,5 мне осталось!!!! |
вот-хорошо что меньше
Викона писал(а): | Вчерась взвесилась утром то.Было 1кг плюса за все праздники.Н |
о,молодец- совсем мало плюсанула
Викона писал(а): | Собираюсь на прием к натуропату или гомеопату...фиг его знает |
 чего идешь?
Pulemet4ica писал(а): | Мы на искусственном вскармливание, нам надо было еще в 4 месяца прикорм начинать.
Вводим по неделям. по ВОЗу, некоторые продукт ели дня три например из черного списка |
 ааа,понятно
Pulemet4ica писал(а): | нам надо скорее ввести овощи нормально...в туалет плохо ходит, хоть и воду пьет на ИВ у всех такая проблема рано или поздно случается |
irina-s писал(а): | ааааа... поняла |
irina-s писал(а): | Давай уже отгуливай все праздники и к нам |
 да куда ж я денусь-конечно к вам
irina-s писал(а): | Картошки много не бывает, тем более такой вкусной |
 это да.правда надо картошку из подвала принести.
irina-s писал(а): | неа, не будет... не бывает он просто пустым |
 хороший у вас холодильник
irina-s писал(а): | Нечего... не мои это подарки... не хочу в подарок стиралку и утюг - это всем
... опять же чистое и глаженое белье всем, а кто стирает и гладит? |
 пралЬна
Татьяна Маринова писал(а): | Как смешно звучит - нормальные люди расслабляются на 2-3 дня ну или на 5-6, а мы на 2-3 к |
 а мы не нормальные люди- мы вечно худеющие люди
Soya писал(а): | Не получалось зайти: то проблемы, то болела.... |
 ясно, Зой, не пропадай
Soya писал(а): | Светик, как всегда
А тортик вообще-произведение искусства. Очень аккуратно украшено. Ручки у тебя что надо. А снежинки, что вы делали Молодцы, это сколько ж терпения нужно. |
 спасибочки  снежинки потихоньку отстают от окна  праздники заканчиваются значит  я уже хотела елку сегодня убрать -но мальчики пока против
Soya писал(а): | но когда спросили, что это, оказалось, что это были какие-то жуки. |
 лучше бы не спрашивали
|
04 Янв 2018 15:18
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна М. писал(а): | Пишу вес утрешний и всё... |
Конечно
Татьяна М. писал(а): | не голодаю точно |
Это важно,  я считаю.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот бы ещё и еду попридержать |
Почему БЫ
Татьяна Маринова писал(а): | С покупочками тебя, Ир! Всё нужные вещи! |
Спасибо.  Стиралкой довольна. Утюг еще не испробовала
Татьяна Маринова писал(а): | А и не надо ремонтировать! Так лучше - сразу на новый поменять. |
Конечно. Еще лучше было бы если бы деньги вернули, а я себе такой же новый купила, гарантия бы новая была  Но я посмотрела, оказывается мы его только в июне прошлого года купили ( а мне казалось уже давным-давно, наверное из за того, что до этого у меня такой же был). В ообщем, гарантии еще 1,5 года
Татьяна Маринова писал(а): | Как смешно звучит - нормальные люди расслабляются на 2-3 дня ну или на 5-6, а мы на 2-3 кг |
Даже не смешно, а.....  в общем, постукать бы нам по одному месту
Татьяна Маринова писал(а): | я думаю в крем немного растворимого подмешать. Потом сравним результаты |
Ты можешь и сама в следующий раз так попробовать и сравнить.
Этот десертик так быстро делается, что его можно каждый день лопать.
Татьяна Маринова писал(а): | хочется привести себя в порядок |
Уже решила, как питаться будешь?
Татьяна М.
Таня, а ты на -60?
Соя писал(а): | Не получалось зайти |
Мы рады, Зоечка, что ты опять с нами.
Надеюсь, что все проблемы в прошлом и что ты опять выздоровела?
Соя писал(а): | Ириш, как всегда супер Украшены все блюда |
Спасибо, Зоечка
Соя писал(а): | оказалось, что это были какие-то жуки. |
Бееее
Соя писал(а): | Ириш, с покупками вас. Пусть служат долго. |
Очень надеюсь, что так и будет.
Зоя, а у тебя как вес после праздников? Ты наверное тоже не прибавила или только килограммчик.
Я вчера с деверем разговаривала, он стройняшка...  ну я так шуткой спрашиваю сколько кг он наел, а он говорит не взвешивался, но пол кг есть, а я: и ты прямо это так знаешь, он: да. У него там где то оказывается складочка образовывается...
а если он 1 кг прибавляет, то он это тоже чувствует и ему это мешает работать, там под складкой он начинает потеть...
Во как бывает...
А вообще, я всем верю, когда человек говорит, что ему даже 1 лишний кг мешает.
Теперь о моем весе: у меня сегодня +100г. Идем дальше.
Не знаю смогу ли я сегодня еще забежать, уже желаю всем хорошего дня
|
04 Янв 2018 16:03
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Девчонки!!!!! привет!!!!!
минус 500гр, осталось 3кг...
Татьяна Маринова писал(а): | важны отвесики и то что они есть! |
совершенно верно!!!!
Soya писал(а): | много лет назад в Болгарии, |
Зоя, повеселила
Ляночка08 писал(а): | хотела елку сегодня убрать |
я уже утром 1 января хотела это сделать... было лень  ... так и стоит до сих пор
irina-s писал(а): | ты на -60? |
нееее, я давно уже её забросила. Пыталась несколько раз начать, но... видно уже за столько лет очень устала от неё. Я сейчас как бы отсебячина, белки, свежие овощи. Очень похоже на ПП, но я ничего не считаю.... подруга немного подсказывает от чего стоит отказаться, чего добавить. Хотя много от системы осталось в моём питании. Многие продукты так и не сочетаю вместе при готовки. Сладкое до 12 дня, после 18.00 чаёк.... Как-то так
irina-s писал(а): | складочка образовывается... |
|
04 Янв 2018 17:31
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | снежинки потихоньку отстают от окна |
Снегопад.
Ляночка08 писал(а): | я уже хотела елку сегодня убрать -но мальчики пока против |
А вы до старого Нового Года не оставляете?
Ляночка08 писал(а): | лучше бы не спрашивали |
В этом случае, да.  А вообще лучше знать, так как может быть аллергия на тот или иной продукт.
irina-s писал(а): | Зоя, а у тебя как вес после праздников? Ты наверное тоже не прибавила или только килограммчик. |
Ты права, Ириш.  Так как много не ем.
irina-s писал(а): | А вообще, я всем верю, когда человек говорит, что ему даже 1 лишний кг мешает. |
Согласна. По себе знаю.
irina-s писал(а): | Теперь о моем весе: у меня сегодня +100г. Идем дальше. |
Вперед, Ирочка. Татьяна М. писал(а): | Сладкое до 12 дня, после 18.00 чаёк. |
Все правильно.
|
04 Янв 2018 17:50
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
Татьяна М. писал(а): | минус 500гр, осталось 3кг... |
Soya писал(а): | одна коллега рассказывала, когда она была много лет назад в Болгарии, подавали очень вкусное блюдо, кто-то заказал даже добавку, но когда спросили, что это, оказалось, что это были какие-то жуки. |
Ляночка08 писал(а): | да куда ж я денусь-конечно к вам |
Ляночка08 писал(а): | а мы не нормальные люди- мы вечно худеющие люди |
 А Шо делать? По-другому никак  Вот всю жизнь и боремся  У "других" наверное времени больше остаётся? Хоть не надо думать о калориях.....
Ляночка08 писал(а): | я уже хотела елку сегодня убрать -но мальчики пока против |
Татьяна М. писал(а): | я уже утром 1 января хотела это сделать... было лень ... так и стоит до сих пор |
До 7-го может нормально ещё постоять. Пусть детки порадуются  Я думаю нашу сегодня убрать, после воскресенья не до этого уже будет
irina-s писал(а): | Еще лучше было бы если бы деньги вернули, а я себе такой же новый купила, гарантия бы новая была |
Ага
irina-s писал(а): | Уже решила, как питаться будешь? |
А я уже питаюсь  Пытаюсь себя ограничивать и более-менее раздельно питаться
irina-s писал(а): | Ты можешь и сама в следующий раз так попробовать и сравнить.
Этот десертик так быстро делается, что его можно каждый день лопать. |
Сделаю
irina-s писал(а): | него там где то оказывается складочка образовывается...
а если он 1 кг прибавляет, то он это тоже чувствует и ему это мешает работать |
 У меня муж такой - иногда рассказывает, что поправился и показывает доказательство - какую-то мелкую складочку, которая заметна только ему  Но конечно у всех свои проблемы и оч. хорошо что они вовремя реагируют на них, не то что некоторые.....как я например
Идём дальше  У меня пока нету минусика. Но это пока.
irina-s писал(а): | желаю всем хорошего дня |
 Спасибки и от меня того же!
|
05 Янв 2018 0:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна Маринова писал(а): | В глубине души, Софья Наумовна, таки понимала, шо ее поведение и наряд снежинки на пять размеров меньше, таки слабо совместимы с должностью заведующей детским садиком, |
Ляночка08 писал(а): | я кстати тоже косточки выплевываю в гранате-и потому салатов с ним не делаю а муж мой гранат с косточками ест.. |
и я выплёвываю,в салате ем Ляночка08 писал(а): | спасибо- из сыра твердого делала- формочкой для мастики в инете увидела идею- так у меня на НГ все на столе в этих звездочках было |
 я выписала снежинки вырубки,хотела тоже в этом году укращать тортик и всяко разно,а ничего не делала такого в итоге Ляночка08 писал(а): |
Викона писал(а):
я уже краем глаза узрела фоты всего,что ты могла б не готовить,Свет
это я показала только то что сама готовила |
 я вспоминаю,сколько мы раньше в России ещё готовили на НГ  За весь год что ли мы ели Ляночка08 писал(а): | неа..не собирались- я им домой пакеты упаковала раздала вчера |
даже и понадкусать силов не зватило  Эт мы раньше так говорили-что съесть не смогу,так хоть поднадкусаю  А с собой раздать-хорошая идея! Ляночка08 писал(а): |
Татьяна Маринова писал(а):
Хрен с ним, с алкоголем, вы лучше скажите, в течение какого времени из организма полностью выводится холодец и оливье?
держится до следующего НГ |
Татьяна М. писал(а): | все салаты доели, кто нажал сегодня кнопку СТОП??? |
у меня чёта по ошибке ,кнопка "пуск" нажалась
Татьяна М. писал(а): | "нужно чаще ходить, чтобы меню изучить!" |
золотые слова Татьяна М. писал(а): |
Викона писал(а):
мож беременная
я тебя умоляю..... |
ну а шо...  могла бы Татьяна М. писал(а): | Да хорошо, время и деньки тикали, но... По мне бы без стресса можно было бы и дома чего перед праздниками поделать.
Сегодня тоже просидели без работы, а пришлось к 6 утра тащиться... |
 точно,Тань.я вот рада,что хоть поспала.Сегодня валялась до 10 в кровати Татьяна М. писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
я тоже подумала
не дождётИся |
ну тады латна! Татьяна М. писал(а): | На сегодня у меня минус 600гр. |
irina-s писал(а): | Первый раз в жизни так уверена, рада ужасно, что "свое питание" нашла |
здоровско,Иришка! irina-s писал(а): | И того за 13 дней +4,5 кг |
 Всё быстренько разгонишь,Ириш! Сейчас вот будешь есть как до того Татьяна М. писал(а): | итак прибавила.. 5кг.
сегодня минус 600гр, осталось 4,4 кг.. |
удачи вам,девочки! Лора-а писал(а): | потому что козЁл мясо не ест |
Лора-а писал(а): | а мы легли около восьми около час правда встали, но тоже нечё вроде и выспались |
ого вы погуляли,Ларисик! Лора-а писал(а): | вот у меня рецепт в орегинали с такой картошкой, рецептом подруга поделилась почти 20 лет назад а она его из казахстана привезла, а таких чипсов же раньше не было, делали сами картошку, это сейчас уже упростили и что б быстрее было |
я тоже от казахстанских родственников такой салат узнала  и делала потом как то с чипсиками ,которые тонкими палками.
Лора-а писал(а): | и мне тоже тоже посмеялась от души |
Лора-а писал(а): | Муж сегодня ворчал утром собираясь на работу что не отдохнули после праздников |
Лора-а писал(а): |
Татьяна Маринова писал(а):
А я делала салатик "Обжорный ряд"
тоже надо попробовать его, разрекламировали вы девочки его |
ой
|
05 Янв 2018 0:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
05 Янв 2018 0:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | но пол кг есть, а я: и ты прямо это так знаешь, он: да. У него там где то оказывается складочка образовывается... |
girl_haha.gifh: нам бы его проблемы
главное не останавливаться
Татьяна М. писал(а): | минус 500гр, осталось 3кг... |
 круто стартанула
Татьяна М. писал(а): | я уже утром 1 января хотела это сделать... было лень ... так и стоит до сих пор |
 и наша стоит
 ага
Soya писал(а): | А вы до старого Нового Года не оставляете? |
обычно мы убирали елку 29 числа и стояла до 15... а в этом году еще 18 украсили- то я бы уже собирала
Татьяна Маринова писал(а): | А Шо делать? По-другому никак Вот всю жизнь и боремся У "других" наверное времени больше остаётся? Хоть не надо думать о калориях..... |
ага...вся наша жизнь борьба
Татьяна Маринова писал(а): | До 7-го может нормально ещё постоять. Пусть детки порадуются Я думаю нашу сегодня убрать, после воскресенья не до этого уже будет |
 у нас стоит до ДР мужа- 15 января..16 обычно убираю
Викона писал(а): | и я выплёвываю,в салате ем |
Викона писал(а): | я выписала снежинки вырубки,хотела тоже в этом году укращать тортик и всяко разно,а ничего не делала такого в итоге |
 зато формочки есть- пригодятся
Викона писал(а): | я вспоминаю,сколько мы раньше в России ещё готовили на НГ За весь год что ли мы ели |
 наверное..я последние годы мало готовлю..
Викона писал(а): | даже и понадкусать силов не зватило Эт мы раньше так говорили-что съесть не смогу,так хоть поднадкусаю А с собой раздать-хорошая идея! |
 неее,решили не жмотиться  тем более девочки же с собой мясное приносили каждая- вот я всем ассорти сделала
Викона писал(а): | то нажал сегодня кнопку СТОП???
у меня чёта по ошибке ,кнопка "пуск" нажалась |
 пототу что ты за праздники мало набрала
Викона писал(а): | Приветисы |
 приветик
|
05 Янв 2018 0:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Не поняла, Таня почему сообщение не отправилось, а я точно-точно помню что коментила и так подробненько все. |
у меня тоже так бывало,Ириш  А я думала,что это я уж  не видю irina-s писал(а): | Тань, тут тоже писала, что уже не буду его делать, но уверена, что вкусный салатик будет, обязательно как нибудь сделаю.
Не забыть бы. А выложить не хочешь рецептик? |
ой,я даже и не фотографировала же.Может кто то потом из вас сделает и выложит?мне что то так лениво стало irina-s писал(а): | Нет, Тань, фарш смешанный - из говядины, свинины и куриной грудки.
Раньше мы тоже только из свиного делали |
 если вкусно,то и отлично!
irina-s писал(а): |
Викона писал(а):
отваренные и разобранные на мелкие штуки брокколи и цветная капуста
Интересная идея |
может попробуете и вам понравится
irina-s писал(а): | Почему то мы сверху овощи не жарим. Обожаю цуккини, тоже так хочу. |
ага,хорошо
irina-s писал(а): | Из банки мы не любим, но можно замороженный взять |
канешна irina-s писал(а): | Доча себе карри соус покупает, а я как то без соуса ем, мне и так вкусно. |
а мы любим его в сковородку.На картошку,капусты эти.Всё вместе,соус,сыр.Настоящий Auflauf получается.
irina-s писал(а): | Мы почему то раклетный не любим, берем нормальный, тоже вкусно
Танюш, спасибо за идеи, обязательно воспользуюсь |
я обычно три вида сыра готовлю.кто какой хочет,такой и берет.
На здоровье,Ириша!  Буду рада,если что то вам понравится! irina-s писал(а): | Таня, я сейчас подумала, что покоментила эту страничкy, скопировала, потом другую страницу покоментила, а скопированное забыла вставить.
Наверное так было |
 вот же...а я тебя заставила снова писать
irina-s писал(а): | Неееееееееееее, хватит уже отдыхать |
а я чего то с удовольствием  я только летом неделю брала в этом году.
irina-s писал(а): |
Викона писал(а):
я две фоты вроде сделала,но отвыкла видать.Хреновасто так вышло
чОтА мы тебе не верим |
покажу может irina-s писал(а): | Про башку не поняла... на сегменты, но только кожицу, я тоже разрезала, еще сверху и снизу срезала чуть кожицы, а потом разломала уже в воде, ну наверное примерно так же делала |
ну вот там верхушка самая надрезается тоже и типа выкручивается.
irina-s писал(а): | Тебе наверное не понравится, он бисквитный, но такой воздушный, тонкий слой каких то красных ягодок внутри был, в общем все кто ел, всем очень прямо понравился. А на Рождество шоколадный тортик ели тоже из Голандии, вообще вкуснятина, тесто не бисквитное было, что то напобобии брауни, но вкуснее |
понравились бы мне  а брауни я вообще обожжжаю!
|
05 Янв 2018 0:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irok писал(а): | С уже наступившим Новым Годом!! Здоровья, счастья и благополучия во всех делах!! ВСЕМ!!
Девочки, всем благодарна за поздравления |
Иришик!  спасибо за пожелания!
Irok писал(а): | Вот только, сегодня, выйдя на работу добралась до интернета. Жесть! Очень не хватает ещё одного выходного. |
Ляночка08 писал(а): | немало..но я за один НГ +2 сегодня тоже взвесилась это за 3 дня получается у меня такой привес |
 ищи кнопку,Светусь! Лора-а писал(а): | Привет Иришка я думала вы до рождества не работаети |
это в России только так поди.
Лора-а писал(а): | а это я книжку получила в подарок, девочки немочки наверное знают этот блог по выпечки хлеба |
классно,Ларис! Удачи тебе с хлебушками!
Irok писал(а): | Подготавливаюсь к ДР дочери. |
 когда,Ирин?
Irok писал(а): | Я решила как-то мужа новым салатом порадовать... печальный опыт... Плевался никак не мог понять, зачем я такое сделала. Больше никаких салатов с гранатом |
Irok писал(а): |
Татьяна М. писал(а):
сегодня минус 900 гр.
Молодец! Восхищаюсь! Я, сегодня тоже рискнула встать на веса. Всё нормально - вес прежний, и это радует |
Irok писал(а): | а на обед тушеная капуста и грибочки, УсЁ! Не объешься |
вкусно Татьяна Маринова писал(а): |
irina-s писал(а):
Приглашаю всех желающих присоединиться
+1 |
за новый год,Тань? Хорошо же!
Татьяна Маринова писал(а): | Ну да, праздники - стрес для организма |
не говори  оливье перерабатывать Татьяна Маринова писал(а): | Правильно сын сказал. Но всё равно же всего не перепробуешь Я, в основном, что-то вкусненькое себе облюбую и заказываю постоянно....редко решаюсь новое незнакомое брать....а вдруг оно несъедобное? Вот акой трус я |
я люблю новенькое! В основном по описанию блюда понятно мне-понравится или нет.
Татьяна Маринова писал(а): |
Irok писал(а):
но лучше - на работу - РЕЖИМ какой-никакой.
Это точно Там делом надо заниматься, а не возле холодильника вертеться |
не понимаю я вас,девы  Как будто только холодильник в выходные радует  Я сегодня два часа отмотала по полям  Так хорошо!
правда ем что то сегодня тоже много Татьяна Маринова писал(а): | Татьяна М. писал(а):
сегодня минус 900 гр. Осталось 3,8 кг...
Классный минусик! Успеха тебе, Танюш! |
ANGEL29 писал(а): | Приветики девочки |
Свееетииик!Приходи к нам
|
05 Янв 2018 1:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Pulemet4ica писал(а): | Во-первых всех с Новым Годом и католическим Рождеством! Всем море счастья и любви! Крепкого здоровья, добра и мирного неба над головой! |
Анечка!  Как давно тебя не видели.Спасибо тебе!
Pulemet4ica писал(а): | Во-вторых отчитываюсь. |
ой,как про сынулика интересно!  Шустрячок мальчишечка! Pulemet4ica писал(а): | Начали месяц назад прикорм - идет слабо брокколи плюется прямо в меня. или просто зажимает губы. каши кукурузная и гречневая. Кабачок и чернослив в приоритете.. А вот в черном списке цветная капуста - не любит ее и все тут |
у нас Яна вообще каши не ела и не ест.А овощи так хорошо ела!
Pulemet4ica писал(а): | О себе - снова худею, хожу к врачу, гормоны в норме все, а пухну |
ещё мало ведь времени после родов,Анюта.Всё будет! Pulemet4ica писал(а): | Были у родителей в гостях - ехали на поезде туда и обратно, в ночь. Там немного отдохнули - бабушка и дедушка няньчились |
irina-s писал(а): | я вчера салаtик с манго доела, девочки очень прямо рекомендую, вкусняцкие получились- оба |
ты ссылочку давала наверное,Ириш?
irina-s писал(а): | И у меня суперский минус: -1 кг, осталось 3,5. |
irina-s писал(а): | Про чО вы чО думали??? |
про Танюшкину беременность  не существующую irina-s писал(а): | И мы вчера готовили: нагетсы и Алину картошечку. |
irina-s писал(а): | Купили. Осваиваю потихоньку.
И еще мы отсылали назад мой электо-чайник ( Wasserkocher ) и мне не стали ремонтировать, а прислали новый сегодня.
А еще... вместе с машинкой- утюг себе новый купила вчера, мой почему то кое как нагреваться стал. |
 с покупками вас,Ириш!
|
05 Янв 2018 1:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна М. писал(а): | хочу.. купила ещё перед рождеством качан капусты, всё думала соберусь голубцов накручу, но т.к. я их не умею крутить... так и лежит качанчик боюсь даже начинать |
Танюш,а чего там сложного в закрутке голубцов?  На краешек листа начинка,захлестнуть,с обоих боков завернуть и до конца довертеть
Татьяна М. писал(а): | Добро пожаловать в ряды "кнопконажимателей" |
Ляночка08 писал(а): | сейчас просто в гости ходим и крестные подарочки дарят крестникам |
irina-s писал(а): | За что отдавать будешь? Тань, заболела или из за того, что спать не можешь? |
не,не болею так то,слава богу  психическая я
irina-s писал(а): | Ну молодчинка просто!
Викона писал(а):
но на диету я не пойду.
А зачем она тебе? Ты ведь не гоняешь кегешки туда-сюда, как некоторые. |
у меня обычно и за выходные плюс 1 кг.Я за два последних года основательно прибавила 2 кг.они не уходят.
irina-s писал(а): | Нечего... не мои это подарки... не хочу в подарок стиралку и утюг - это всем |
точно! Татьяна Маринова писал(а): | Как смешно звучит - нормальные люди расслабляются на 2-3 дня ну или на 5-6, а мы на 2-3 кг |
Татьяна Маринова писал(а): | Почему, Тань? Зачем они тебе? "Паты" эти? |
Танюш,у меня душевное состояние не очень...Муж умер в сентябре.Я не хочу брать антидепрессанты и сильные снотворные.Беру гомеопатию. и вот ещё пошла советоваться.
Татьяна Маринова писал(а): | Стала такой "упругой" и "в теле", |
 и я!
Soya писал(а): | Не получалось зайти: то проблемы, то болела... |
 Очень надеюсь,что уже значительно лучше,Зоечка! Soya писал(а): | оказалось, что это были какие-то жуки. |
говорят,они хрустят и вкусные
Ляночка08 писал(а): | у меня праздники только начались |
хватит так лопать,Света Ляночка08 писал(а): | чего идешь? |
написала выше Ляночка08 писал(а): | о,молодец- совсем мало плюсанула |
сегодня много ем чего не попадя  всегда так.стоит что то сказать... Ляночка08 писал(а): | а мы не нормальные люди- мы вечно худеющие люди |
Ляночка08 писал(а): | я уже хотела елку сегодня убрать -но мальчики пока против
|
пусть хоть до 7 постоит
|
05 Янв 2018 1:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
девочки,я опять два часа сижу  много моих букв
|