Сообщение |
Автор |
16 Янв 2018 19:35
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Приветы!!!
Shony писал(а): | Вот вчера в испанскую глубинку ездили-ну пески кругом, пустыня, камни. И на ПЕСКЕ везде выращивают мандарины, |
Согласна. Не раз слышала такие высказывания. Самой довелось побывать в Англии. Так там тоже, не земля, а  . Используют как только могут, каждый клочок земли. У каждого возле дома Гарден. Так там, кто во что гаразд - пучок укропа, клубень картохи, кустик...
Irina Divers писал(а): | Именно так и было в мои зимние офисные времена. |
Shony писал(а): | Какой стишок классный! |
Это, как раз обо мне!  Я потому ни шапок, ни капюшонов не ношу. Я ж вообще человек с заморочками на многие вещи  Всё учусь к жизни попроще ставиться, пока не очень получается  , но я работаю над собой
Shony писал(а): | Насчет жилья-это я всех на семейном совете подбила. |
Молодец! На такое, конечно, сложно решиться (маме например), но в сложившейся ситуации в стране.... надо идти на риски, что-то менять.
Shony писал(а): | Показываю что готовила) |
 Шикарно. Креветки и авокадо  Ням-ням.
Авокадо кушаю каждый день. А вот креветки стали недоступны мне
 Ага, сама себя похвалю, вот ещё вам расскажу и послушаю, какая я
Но мы ведь все такие, Газдыни
Soya писал(а): | Странно, домашние ведь лучше |
Они жесткие, вот их никто и кушать не хочет, да и готовить их надо очень долго. В основном тушить. А покупную закинул в духовку на час максимум, и
irina-s писал(а): | И куда ты их? |
Когда соберется пара-тройка петухов, тушу, а потом мужу на дежурство. Там съедается ВСЁ.  Я со многими продуктами так делаю. Что дома залежалось, всё на работу. Там толпа мужиков всё сметает
Ляночка08 писал(а): | к нам пришла зима.. |
 Начались мои страдания. Я хоть и одела дубленку второй день, не могу сказать, что мне было особо тепло. Но пока до работы доберешься, хочешь-не хочешь замерзаешь
Ляночка08 писал(а): | вчера у мужа днюшка была- посидели дома в семейном кругу -потому что вчера папе моему операцию сделали.. |
 Здоровья мужу! А с папой что случилось??
Soya писал(а): | Теперь дни рождения начинаются. |
 Та да!
Татьяна М. писал(а): | И теперь я вновь - раз, два, три, четыре, пять, начинаю вновь считать... т.е. скидывать... |
А ну собраться! И в строй!
|
16 Янв 2018 19:39
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
16 Янв 2018 22:27
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна М. писал(а): | На меня вчера навалилось столько проблем... не хотелось ни с кем ни общаться, никого видеть... |
Ой, Танюша, как я тебя понимаю.  У меня вчера тоже еще тот денек был.
Татьяна М. писал(а): | И теперь я вновь - раз, два, три, четыре, пять, начинаю вновь считать... т.е. скидывать... |
Молодец.  Каждый ведь имеет право на слабость, главное, чтобы это не вошло в привычку.
Татьяна Маринова писал(а): | Ещё и французским хорошо бы владеть...чтобы в Париже не краснеть |
А вот был же придуман язык для международного общения - эсперанто. Неплохо было бы если бы его преподавали во всем мире в школах. Татьяна Маринова писал(а): | магазине они были удобными, а вчера еле дошкандыбала домой - на пятке сразу волдырь выскочил |
Знакомая история.
Irok писал(а): | Всё учусь к жизни попроще ставиться, пока не очень получается , но я работаю над собой |
Делай так, чтобы тебе было удобно. Irok писал(а): | Ага, сама себя похвалю, вот ещё вам расскажу и послушаю, какая я |
А почему бы нет.  Сейчас такое время, что нужно себя хвалить. Irok писал(а): | Но мы ведь все такие, Газдыни |
Ириша, спасибо за новое слово.  Знаю, что говорят господарка.
Irok писал(а): | Они жесткие, вот их никто и кушать не хочет, да и готовить их надо очень долго. В основном тушить. |
Это да. Но зато бульон какой. Irok писал(а): | Но пока до работы доберешься, хочешь-не хочешь замерзаешь |
Так теплее одевайся.
|
16 Янв 2018 22:31
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | самые просты весы кухонные..но у нрих есть калибровка 1г или 2 г..мы как покупали- на это обращали внимание(вернее муж мне так подсказал -я и не знала |
А я ещё пока и не знаю - взвешивают мои 1гр или нет  Пока не приходилось этого делать.
Ляночка08 писал(а): | да тяжелее привыкать как мне кажется родителям |
 Ой, ну родителям в школе всегда и всё тяжелее, чем детям - и домашнее детское писать-учить
Irok писал(а): | У меня есть любимое стихотворение:
Пришла зима, пипец прическе
Башка нуждается в расческе
Снял шапку, волосы торчком
Заходишь в офис дурачком.. |
И у меня есть любимое - это обо мне:
Ляночка08 писал(а): | ага с такими моими темпами поездок как раз мне очень надо у меня даже паспорта нету заграничного |
Это сейчас у тебя такие темпы. Через месяц всё может измениться
Soya писал(а): | Ничего себе. Я считала, что у преподавателя должна быть четкая речь. Тем более, что детки чутко перенимают все тонкости правильного произношения. |
 Да, согласна. Жалко конечно учительницу, но вдруг пол-класса начнут картавить-копировать?
Shony писал(а): | В Испании Тут тааак хорошо... хоть и «страшная» зима: +12-15 градусов |
А у нас сегодня....типа....снег был....  Что-то там полетало в воздухе и исчезло
Shony писал(а): | Этим летом родители всё продали и вложили деньги в новострой в Испании. Была большая дача в Крыму-через полгода получилась маленькая квартирка на побережье Средиземного моря. Никогда бы раньше не подумала, что это возможно) |
Ой, какие молодцы родители, Алечка!  Класс! Средиземное мореее  Мечта. Умнички.
Shony писал(а): | Насчет жилья-это я всех на семейном совете подбила |
 Мои уважения, Аля!
Shony писал(а): | Мама не могла долго согласится продавать, но потом я подговорила брата и мы её переубедили) |
Понятное дело - и моя бы не согласилась. С возрастом становится всё страшнее и сложнее такими делами заниматься. Мне уже страшно  Но зато у твоей мамы детки решительные!
|
16 Янв 2018 23:02
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Ну да, тогда уж лучше довести дело до победного конца |
Да, Ир - на счёт языка, прийдётся учить. У меня стресс всего организма, когда надо открыть рот и что-то сочинить на немецком  А сыну смешно  Мы на выходных ездили к ним, привезли новые лампы и муж их прикрутил на потолок. С Led-осветлением. Я и говорю сыну - как "светло"? - "hell"? - Хочу расспросить немца - понравилось ему или нет? Сын - а сможешь?  Говорю - попробую  У сына же соквартирант немец. Всё ему нравится. Зря я переживала.
В субботу вечером мужчины занимались осветлением, а я готовила. Сварила в одной кастрюле мелкие макарошки, а в другой сделала соус к ним - тип "Болоньезе" с фаршем  . Хорошо так сделала, колличества. Уехали от них к себе около 10 вечера. В воскресенье поехали доделывать - я повезла от нас фасолевый суп, ну и думаю макарошек-то ещё полно.....Приехали - думаю Щас покормлю....Ага, хлеба - ни фига, макарон полно, соуса почти тоже нету. Я такая открыла одну крышку - макароны, другую - соус почти исчез.  Видать немец пришёл ночью голодный с работы и ложкой поел с хлебом этот соус  Нет, я конечно счастлива, что моя еда нравится.....но, почему без макарон?  Зато вчера, когда мы увиделись немец назвал меня Бэстэ Мутой  Это соус ещё без чеснока был.......
Не успела всё прочитать-написать  Завтра допишу. Пошла я одеваться - пойдём с мужем в гости
|
16 Янв 2018 23:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Вот нашла-
Исследователи из Университета Киото в Японии установили, что употребление жирной рыбы на деле позволяет защититься от жира на животе и талии.
Необходимо добавить в праздничные тарелки побольше рыбьего жира, который поможет избавиться от нежелательных объемов, и необходимая защита будет получена.
Исследователи обнаружили, что жирные кислоты Омега-3 в рыбе превращают плохие клетки жира в хорошие, которые специализируются на сжигании калорий. Количество этих хороших клеток жира начинает сокращаться в среднем возрасте, именно поэтому любые инструменты, увеличивающие их количество, становятся очень ценными для людей, чьи талии начинают с годами расти.
Японские исследователи сосредоточили свое внимание на двух разновидностях жира в организме человека. Первая является белым жиром, который откладывается под кожей, создавая неприятные пропорции. Вторая является коричневым жиром, способствующим сжиганию лишних калорий и образованию тепла. Эксперименты на мышах показали, что жирная рыба успешно трансформирует клетки белого жира в клетки коричневого жира.
|
16 Янв 2018 23:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,девочки
ой,я так отстала от вас
пошла читать
|
16 Янв 2018 23:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна Маринова писал(а): | Нет, я конечно счастлива, что моя еда нравится.....но, почему без макарон? Зато вчера, когда мы увиделись немец назвал меня Бэстэ Мутой Это соус ещё без чеснока был...... |
 ой,Таня! Угораю прям
А насчёт языка скажу так-смотря где хочешь работать.Мне кажется-не надо особо стараться получить эти сертификаты  у меня вон есть-sehr gut тогда получила  не было никаких букав,как у вас теперь  Ну если б погла куда то учиться,то спросили бы.А так-не помню,что б у кого то спрашивали их наших.
Татьяна Маринова писал(а): | Эксперименты на мышах показали, что жирная рыба успешно трансформирует клетки белого жира в клетки коричневого жира |
покрасим нафиг Татьяна Маринова писал(а): |
Irok писал(а):
У меня есть любимое стихотворение:
Пришла зима, пипец прическе Башка нуждается в расческе Снял шапку, волосы торчком Заходишь в офис дурачком..
И у меня есть любимое - это обо мне: |
мне фсё нравится Татьяна Маринова писал(а): |
Shony писал(а):
Этим летом родители всё продали и вложили деньги в новострой в Испании. Была большая дача в Крыму-через полгода получилась маленькая квартирка на побережье Средиземного моря. Никогда бы раньше не подумала, что это возможно)
Ой, какие молодцы родители, Алечка! Класс! Средиземное мореее Мечта. Умнички. |
подписываюсь!
Алюня,сильно рада тебя видеть!  И какие приятные новости про отдых! Про работу и здоровье читала  Что то нужно менять,Алечка!
Видела фотографии от Ларисы.Вообщеее!!!!  Такой зал шикарный! Сынули твои радуют !  И с папой
|
16 Янв 2018 23:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ой,отправила как то...
С папой очень душевная фотография! И девочки такие красавицы! Замечательный праздник у вас был,Ларисик!
Тарелочки с едой видела! Все молодцы! Вкусно,презентабельно!
про прививку-у меня эта тройная была,которую раз в 10 лет надо.Столбняк и ещё чего то там
А сейчас на 10 дней антибиотик из за желудка  Сильно мне нрустно,что молочное низя...сидю без кофа.Не могу без молока его...
|
16 Янв 2018 23:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): |
Татьяна М. писал(а):
На меня вчера навалилось столько проблем... не хотелось ни с кем ни общаться, никого видеть...
Ой, Танюша, как я тебя понимаю. У меня вчера тоже еще тот денек был. |
девочки  пусть как то наладится
Татьяна М. писал(а):
И теперь я вновь - раз, два, три, четыре, пять, начинаю вновь считать... т.е. скидывать...
Молодец. Каждый ведь имеет право на слабость, главное, чтобы это не вошло в привычку. |
Irok писал(а):
Но мы ведь все такие, Газдыни
Ириша, спасибо за новое слово. Знаю, что говорят господарка. |
ой,надо запомнить!
Irok писал(а): | Я ж вообще человек с заморочками на многие вещи Всё учусь к жизни попроще ставиться, пока не очень получается , но я работаю над собой |
Иринка,я такая же  учусь тоже... Irok писал(а): | А вот креветки стали недоступны мне |
 пусть опять по другому будет
|
16 Янв 2018 23:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Привет, девочки!
|
 \
Soya писал(а): | Кто кого. А каким способом она хочет улучшить почерк Максика? Тем, что оценки занижает? Есть же определенные методики. |
 вот именно первым способом- занижая оценки в тетради писала- пиши каллиграфично, такую каллиграфию невозможно читать  а он уже четвертый год так пишет- и как его переучить? я купила тетрадь с сеткой- для почерка- но это же надо иметь желание а не из под палки делать...
еще муж заступается- мол и у него почерк неважный и ничего-живет
Soya писал(а): | Ой какие вы молодцы. А главное занятие комплексные. |
 стараемся
..дома с мамой не всегда хочет -а с учителем старается
Soya писал(а): | И к сожалению сейчас везде так, только по разному проявляется. |
эээх..
ага..холодно
Soya писал(а): | Жди теперь -20. |
 ага- обещают после 18 числа морозы нам и настоящую зиму
Soya писал(а): | Светик, твоего мужа с Днем Рождения! |
 спасибо
Soya писал(а): | А папе твоему скорейшего выздоровления. |
 спасибо,Зоечка!!
Soya писал(а): | Теперь дни рождения начинаются. |
 ой, это капец будет  гонка днюшек
Татьяна М. писал(а): | На меня вчера навалилось столько проблем... не хотелось ни с кем ни общаться, никого видеть.... |
 бывает
Татьяна М. писал(а): | И теперь я вновь - раз, два, три, четыре, пять, начинаю вновь считать... т.е. скидывать.... |
 главное-что не сдаемся
Татьяна Маринова писал(а): | Ещё и французским хорошо бы владеть...чтобы в Париже не краснеть |
это полиглотом надо быть
Татьяна Маринова писал(а): | Может и лучше будет почерк...а сколько же это пятен везде было, чернила.... |
да, пятна это-с моим парнями все было бы в чернилах
Татьяна Маринова писал(а): | Свет, а чем отличается новая программа? Больше их будут нагружать или наоборот?
|
да нет, там все более упрощенно..много играют.. не знаю как дальше будет...
Татьяна Маринова писал(а): | Молодец муж, подсказал |
Татьяна Маринова писал(а): | Деньги вернули, буду теперь присматривать другие Хорошо, что избавилась от них - смотрю и носки у меня почернели от этих сапог - чёрная кожа линяет а это не отстирывается. |
 хорошо что забрали и деньги вернули ага
Татьяна Маринова писал(а): | ак сказал какой-то полководец будем бежать к цели, если не получится - будем ползти.....ну или же просто лежать в правильном направлении! Лежать - в смысле- пока не соберём силу туда побежать, а не то что вы подумали |
 вот-вот
|
17 Янв 2018 0:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Янв 2018 0:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна Маринова писал(а): |
Викона писал(а):
малыша стала много срыгивать и спит плохо
Почему, Танюш? Она на искуственном? |
ага.Стала очень плохо спать.Доча устаёт конечно.
Татьяна Маринова писал(а): | Какую прививку тебе делали? Уже всё нормально? |
ответила,Танюш выше  всё хорошо! Татьяна Маринова писал(а): |
Татьяна М. писал(а):
Повязка, что я себе связала на днях. Это фото старое (21.01.2016!) , вязала на заказ. Но у меня один в один такая же, даже те же нитки использовала на фото дочь
Красиво И доча-моделька |
и мне очень понравилась и повязка и фотография с дочкой,Танюша! Soya писал(а): |
Татьяна М. писал(а):
а сегодня муж "Сваты" включил... весь день смотрим
Любимый сериал. |
ой,а я в субботу по телеку смотрела фильм,но уже есть на ютуб.Очень понравился! Легко смотреть!
https://www.youtube.com/watch?v=S0biHi0DpHA
|
17 Янв 2018 0:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
17 Янв 2018 0:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Янв 2018 0:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | та да..все правильно.но белая рыба в разы дешевле я уже вас,поди достала этим своим нытьем что все дорого сорри..постараюсь поменьше про это |
так это жизнь
|
17 Янв 2018 0:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
17 Янв 2018 0:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Светик,мужа с Днем Рождения!
Папе здоровья и быстрого востановления! |
 пасибо
я сейчас фильмы смотрю- комедии,про любовь- по НГ , типа вот вчера смотрела
https://kino-v-online.tv/1131-bojfrend-na-rozhdestvo.html
а это сегодня смотрела- заежженый сюжет-но интересно http://kinokrad.co/318798-ne-tvoe-telo.html
http://kinobos.com/films/2571-snova-doma-2017.html этот еще понравился
|
17 Янв 2018 0:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Янв 2018 1:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | я сейчас фильмы смотрю- комедии,про любовь- по НГ , типа вот вчера смотрела |
А я не хотела,но смотрю по русскому первому -двойная жизнь.Интересный! Ляночка08 писал(а): | ну да... хочется лучше.но как говорят -имеем то что имеем |
 так оно.но будет лучше ,Свет
|
17 Янв 2018 2:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Янв 2018 4:46
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
17 Янв 2018 4:57
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ляночка08 писал(а): | а зарегистрироваться может |
Свет, в любой стране можно регистрироваться, а диету вообще в Америке придумали.
Ляночка08 писал(а): | я на радостях решила шубу выгулять |
Ляночка08 писал(а): | .вчера у мужа днюшка была |
Света, мужа с прошедшим Днем Рождения
Ляночка08 писал(а): | сегодня поедем к нему... |
Светик, пусть папа поскорее выздоравливает.
Татьяна М. писал(а): | На меня вчера навалилось столько проблем... |
Татьяна М. писал(а): | И теперь я вновь |
Я ведь тоже в субботу вечером и в воскресенье лопала, но вроде не страшный + был.
Тань, ну так мы с места не сдвинемся, будем кегешки по кругу гонять...  нужно с собой серьезно поговорить
Татьяна Маринова писал(а): | Деньги вернули, буду теперь присматривать другие |
Хрошо, что вернули деньги, Таня.  Найдешь еще сапоги.
Ирок писал(а): | Всё учусь к жизни попроще ставиться, пока не очень получается |
А я к своей прическе проще отношусь
Ирок писал(а): | мужу на дежурство. Там съедается ВСЁ. |
Ну тоже выход
Ирок писал(а): | Лучше уж ползти!!! Движение и только движение!
Это я настраиваюсь и вас настраиваю |
Соя писал(а): | У меня вчера тоже еще тот денек был. |
Что же это у всех вчера...
Татьяна Маринова писал(а): | И у меня есть любимое - это обо мне: |
Ой не могу
Татьяна Маринова писал(а): | немец назвал меня Бэстэ Мутой |
Блин, ne сразу я разгадала кто же это, уже спрашивать тебя собралась,  но поняла
Думаю, что за звИзда- опять не знаю
Викона писал(а): | А сейчас на 10 дней антибиотик из за желудка Сильно мне нрустно,что молочное низя...сидю без кофа.Не могу без молока его.. |
 Ой, ой, я бы тоже грустила без молока, вернее кофе без молока
Ляночка08 писал(а): | та да..все правильно.но белая рыба в разы дешевле я уже вас,поди достала этим своим нытьем что все дорого |
Свет, все нормально.
У нас тоже дорого и не все могут себе позволить такие продукты покупать.
Ляночка08 писал(а): | этот еще понравился |
Когда будет вреня посмотреть, надеюсь ваши ссылки найду.
|
17 Янв 2018 5:00
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | у нас и авокадо- 35-45 грн штука-не накушаешься.. |
У нас меньше 1Е - нормально, но ищем мягеньких, готовеньких
Ляночка08 писал(а): | ну а чЁ-соус с хлебом тоже вкусно |
 Ага - вкусно-то вкусно...но и другим пож..ть ( извините) тож охота
Ляночка08 писал(а): | та да..все правильно.но белая рыба в разы дешевле я уже вас,поди достала этим своим нытьем что все дорого сорри..постараюсь поменьше про это |
 Ясное дело, что если дорого - не моё...
Викона писал(а): | Стала очень плохо спать.Доча устаёт конечно. |
 Тяжело конечно
Викона писал(а): | А насчёт языка скажу так-смотря где хочешь работать.Мне кажется-не надо особо стараться получить эти сертификаты у меня вон есть-sehr gut тогда получила не было никаких букав,как у вас теперь Ну если б погла куда то учиться,то спросили бы.А так-не помню,что б у кого то спрашивали их наших. |
 Я пока в процессе "шпионажа"  Посмотрю как надо и сделаю как могу
Ляночка08 писал(а): | сейчас фильмы смотрю- комедии,про любовь- по НГ |
Девочки, спасибки БОЛЬШОЕ за фильмчики!!!
irina-s писал(а): | Блин, как долго я разгадывала кто же это, уже спрашивать тебя собралась, но поняла |
die beste Mutter
|
17 Янв 2018 12:11
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|