Сообщение |
Автор |
17 Янв 2018 13:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
привет
Татьяна Маринова писал(а): | ..я делала прошлой весной....Ох и болело у меня....Оно в детстве может и легко переносить....Но в этом возрасте....и температура была...и 100 раз пожалела... Долго проходило.. |
 мой муж нормально перенес- чуток болело и покраснело-но терпимо..день или два и все прошло
а детям делали ту же прививку летом- старший нормально, а у младшего несколько дней болела рука и опухло так что капец- красно -местами аж с фиолетовым оттенком было  мазала траумелем и капустный лис прикладывала-и прошло
вообщем у нас в семье одна я непривитая осталась  надо весной как-то собраться с духом и сходить
у нас сейчас новая мулька-в стране в областях вспышка кори  переживаю... мальчикам то летом ревакцинацию сделала..а вот мы с мужем- когда там нам ее делали-в детстве,наверное в 6 лет и все... говорят что и привитые болеют..
irina-s писал(а): | Свет, в любой стране можно регистрироваться, а диету вообще в Америке придумали. |
понятно
irina-s писал(а): | Света, мужа с прошедшим Днем Рождения |
 спасибо-праздновать будем в субботу- так что он что-то и не понял что у него БЫЛО день рождение- только будет
irina-s писал(а): | Светик, пусть папа поскорее выздоравливает. |
 спасибо
irina-s писал(а): |
Что же это у всех вчера... |
 луна е в той точке была что ли
irina-s писал(а): | Свет, все нормально.
У нас тоже дорого и не все могут себе позволить такие продукты покупать. |
irina-s писал(а): | Когда будет вреня посмотреть, надеюсь ваши ссылки найду. |
Татьяна Маринова писал(а): | У нас меньше 1Е - нормально, но ищем мягеньких, готовеньких
|
 хитренькие))) я у нас покупала- наверное ни разу на мягкие не попадала-всегда твердые..но они на окне хорошо доходят
Татьяна Маринова писал(а): | Ага - вкусно-то вкусно...но и другим пож..ть ( извините) тож охота |
 ну так то да))) хитрый парень))
Татьяна Маринова писал(а): | Ясное дело, что если дорого - не моё... |
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, спасиба БОЛЬШОЕ за фильмчики!!! |
Лора-а писал(а): | евулички привет всем |
 приветик
|
17 Янв 2018 16:33
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
А у нас выпал снег - побелела улица перед домом.
Ляночка08 писал(а): | у папы плановая операция.. |
 Пусть всё пройдёт легко и успешно!
Irok писал(а): | Всё учусь к жизни попроще ставиться, пока не очень получается , но я работаю над собой |
 Очень хорошая работа над собой!  Но, блин, тяжёлая.....У меня пока тоже плохо получается это - всё усложняю и переживаю обо всём
Ляночка08 писал(а): | обычно на упаковке пишут какая у них калибровка |
Побежала смотреть  Максимум 5000г, а минимум 3г. Дык я взвесила тени для век - 4 гр (искала граммулечку  ), а потом и нашла 1гр - карандаш взвесила  - 1 гр весит  Но 1 гр показывает тяжело, не хочет - раз у них такой капацитет 3-5000
Ляночка08 писал(а): | та да..все правильно.но белая рыба в разы дешевле я уже вас,поди достала этим своим нытьем что все дорого сорри..постараюсь поменьше про это |
Ага, да прямь достала! Это ты ещё моего нытья не слышала  Мои уже знают. Увижу что-то в магазине - ой, какая прелесть, ой какая радость....( при чём не важно - еда это, одежда или какие-то другие вещи  ).... , потом мой вопрос - сколько стоит? Этап №2 - лицо каменное - не хочу, мне не нравится! Ну вот просто через 1 секунду и получаю отвращение от всего, что "кусается" ценой  Мои уже так и общаются между собой - посмотрят друг на друга после моей реакции, "Сколько стоит?", "Ясно".....
Я люблю красную рыбку - но она недешёвая, вернее дорогая....  Так что иногда, когда есть возможность....
Ляночка08 писал(а): | а у младшего несколько дней болела рука и опухло так что капец- красно -местами аж с фиолетовым оттенком было |
Вот-вот и у меня, как у твоего младшенького было - рука на месте укола прямь красно-фиолетовой была  и температура. Несколько дней так. Говорят, у всех по-разному. Я решила, что эт я такая "дохлая" с плохим имунитетом и поэтому такая реакция
Ляночка08 писал(а): | у нас сейчас новая мулька-в стране в областях вспышка кори переживаю... мальчикам то летом ревакцинацию сделала..а вот мы с мужем- когда там нам ее делали-в детстве,наверное в 6 лет и все... говорят что и привитые болеют.. |
Ой. А что говорят-советуют врачи? Прививка?
Ляночка08 писал(а): | хитренькие))) я у нас покупала- наверное ни разу на мягкие не попадала-всегда твердые..но они на окне хорошо доходят |
 А мне ещё нравится, когда они на мягкие Авокадушки цену уменьшают  Наверное боятся, что совсем продать не смогут
|
17 Янв 2018 17:07
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
я вновь поздороваться....
irina-s писал(а): | так мы с места не сдвинемся |
теперь всё, серьёзно... никаких расслабонов!!!  тем более участвую в марафоне.
На вопрос, что за система питания. Обычный подсчёт ккалорий. Я же когда не серьёзно, подруга кое-что подсказывала. А тут всё на полном серьёзе  Приходиться взвешивать еду  высчитывать белки, углеводы, жиры, калории. Установила программку на телефон, он мне считает. Довольно несложно. Даже сладости можно кушать, но без них вес быстрее уходит.
Как-то так
|
17 Янв 2018 17:41
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ляночка08 писал(а): | ни разу на мягкие не попадала-всегда твердые..но они на окне хорошо доходят |
Пусть лучше недозрелые, чем наоборот
Татьяна Маринова писал(а): | А у нас выпал снег - побелела улица перед домом. |
И у нас выпал  и полежал  и уже исчез
Татьяна Маринова писал(а): | всё усложняю и переживаю обо всём |
Это наверное у всех так,  мы же человеки.
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, да прямь достала! |
Татьяна М. писал(а): | Обычный подсчёт ккалорий |
Хороший метод похудеть.
Татьяна М. писал(а): | теперь всё, серьёзно... никаких расслабонов!!! |
Молодец! Все в бой тогда.
У меня минус есть- осталось 1,8 кг.
Всем хорошего дня
|
17 Янв 2018 18:12
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
Татьяна Маринова писал(а): | Да, согласна. Жалко конечно учительницу, но вдруг пол-класса начнут картавить-копировать? |
Конечно жалко. Ведь человек учился, да и как человек она может хорошая, детки ее любят.
Татьяна Маринова писал(а): | назвал меня Бэстэ Мутой |
Викона писал(а): | Сильно мне нрустно,что молочное низя...сидю без кофа.Не могу без молока его... |
Танечка, выздоравливай.  А ты зачем кофе пьешь, дай желудку отдохнуть.
Викона писал(а): | девочки пусть как то наладится |
Спасибо, солнышко.
Ляночка08 писал(а): | я купила тетрадь с сеткой- для почерка- но это же надо иметь желание а не из под палки делать... |
Это да. А ты как-то заинтересуй его. Купи чернильную ручку, она мягко пишет, посмотри, чтобы ручка хорошо сидела в руке у Максика, не скользила, скажи ему, что он будет писать как Гарри Поттер, в сказке как раз ученики писали перьями. И конечно смотри, чтобы он правильно сидел во время письма, от этого тоже может почерк быть плохим.
Ляночка08 писал(а): | ага- обещают после 18 числа морозы нам и настоящую зиму |
Так что шубу не прячь.
Ляночка08 писал(а): | да, пятна это-с моим парнями все было бы в чернилах |
Не будет! Сейчас чернила спрятано в капсулы.
Ляночка08 писал(а): | я уже вас,поди достала этим своим нытьем что все дорого сорри..постараюсь поменьше про это |
Все правильно, Светик, говоришь. Это жизнь. Здесь тоже цены на продукты поднимаются, а рыба вообще стоит как колесо от машины.
Викона писал(а): | ой,а я в субботу по телеку смотрела фильм,но уже есть на ютуб.Очень понравился! Легко смотреть! |
На ютубе уже давно. А вообще там так быстро выставляют фильмы. Не успел еще какой-то фильм выйти на экраны, а на ютубе уже тут как тут. Ляночка08 писал(а): | а это сегодня смотрела- заежженый сюжет-но интересно |
Спасибо, Света. Очень интересно было.
|
17 Янв 2018 19:40
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девченки!
Soya писал(а): | Делай так, чтобы тебе было удобно. |
Спасибо. Я так и стараюсь  , хоть это некоторых злит.
Soya писал(а): | Знаю, что говорят господарка. |
 Газдыня, это слово из западной Украины.
Soya писал(а): | Но зато бульон какой. |
Согласна, но ты не поверишь, я его выливаю  Муж такое тоже не .... Это если ещё холодец сделать, тогда да, но я его редко делаю
Татьяна Маринова писал(а): | И у меня есть любимое - это обо мне: |
 Какие мы критичные к себе
Татьяна Маринова писал(а): | Это сейчас у тебя такие темпы. Через месяц всё может измениться |
100%. Что б не было так, что никуда не собираешься, а потом галопом паспорт за неделю делаешь  . А у нас, сейчас, ещё и очередя такие. Я вот свой хочу менять, что бы до лета сделали, что бы запары не было.
Викона писал(а): | Иринка,я такая же учусь тоже... |
 Знакомый учил, когда я по поводу чего то переживала "Забей!". Когда начинаю себя накручивать, сразу его вспоминаю и говорю себе "Забей"
Викона писал(а): | пусть опять по другому будет |
 Так и будет. Ну или ищем другие нямки  и привыкаем. О! Забей
Викона писал(а): | А сейчас на 10 дней антибиотик из за желудка Сильно мне нрустно,что молочное низя...сидю без кофа.Не могу без молока его... |
 Здоровья, здоровья и терпения.
Ляночка08 писал(а): | у нас и авокадо- 35-45 грн штука-не накушаешься.. |
нашла по 25  ем экономно
Ляночка08 писал(а): | у папы плановая операция.. |
Пусть всё будет хорошо.
Ляночка08 писал(а): | я уже вас,поди достала этим своим нытьем что все дорого сорри..постараюсь поменьше про это |
Ну что ты, я тоже постоянно пишу про морики, ещё чего там... красная рыба...
irina-s писал(а): | А я к своей прическе проще отношусь |
Ох я бы тут понаписала, как у меня... Три коротких волоска, как я их укладываю  . Дождь, ветер у меня сразу паника  Так всё молчу. Хватит посмеяться и из этого
|
17 Янв 2018 19:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | у нас выпал снег - побелела улица перед домом. |
 и у нас снег выпал-а на завтра снегопад обещают вообще
Татьяна Маринова писал(а): | Пусть всё пройдёт легко и успешно! |
 спасибо, отходит уже, повеселее сегодня уже в сравнении со вчера )
Татьяна Маринова писал(а): | Побежала смотреть Максимум 5000г, а минимум 3г. Дык я взвесила тени для век - 4 гр (искала граммулечку ), а потом и нашла 1гр - карандаш взвесила |
 ну вот- теперь будешь знать
Татьяна Маринова писал(а): | друг на друга после моей реакции, "Сколько стоит?", "Ясно".... |
 понимаю тебя
Татьяна Маринова писал(а): | Я люблю красную рыбку - но она недешёвая, вернее дорогая.... Так что иногда, когда есть возможность.... |
 и я люблю.. раньше покупали..а сейчас да..даже отдел обхожу стороной- чтоб из-за цен не расстраиваться
Татьяна Маринова писал(а): | Вот-вот и у меня, как у твоего младшенького было - рука на месте укола прямь красно-фиолетовой была и температура. Несколько дней так. Говорят, у всех по-разному. Я решила, что эт я такая "дохлая" с плохим имунитетом и поэтому такая реакция |
 ну да..все по разному переносят..
Татьяна Маринова писал(а): | Ой. А что говорят-советуют врачи? Прививка? |
 ну да- советуют прививку делать..но у моих парней летом сделанная- то думаю не стоит опять делать..а за взрослых и не говорят ничего..
Татьяна Маринова писал(а): | А мне ещё нравится, когда они на мягкие Авокадушки цену уменьшают Наверное боятся, что совсем продать не смогут |
 завлекают клиента) мягкие то и не полежат долго..
Татьяна М. писал(а): | теперь всё, серьёзно... никаких расслабонов!!! тем более участвую в марафоне. |
 во какой натсрой- удачи в марафоне!!
irina-s писал(а): | Пусть лучше недозрелые, чем наоборот |
 ну да) те можно дозреть и дома)
У меня минус есть- осталось 1,8 кг. |
 браво!!!
Soya писал(а): | Конечно жалко. Ведь человек учился, да и как человек она может хорошая, детки ее любят. |
 наверное)
Soya писал(а): | Это да. А ты как-то заинтересуй его. Купи чернильную ручку, она мягко пишет, посмотри, чтобы ручка хорошо сидела в руке у Максика, не скользила, скажи ему, что он будет писать как Гарри Поттер, в сказке как раз ученики писали перьями. И конечно смотри, чтобы он правильно сидел во время письма, от этого тоже может почерк быть плохим. |
 за правимльное сидение тоже воюем  в школе смотрю учителя что-то мало придают этому значения  и у Артема, и у Максима... а ручку-вот узнала что есть ручки для левшей - хочу поискать -может и правду ему будет удобнее писать
Soya писал(а): | Так что шубу не прячь. |
 да недалеко она у меня
Soya писал(а): | Не будет! Сейчас чернила спрятано в капсулы. |
я и не знаю)
Soya писал(а): | Все правильно, Светик, говоришь. Это жизнь. Здесь тоже цены на продукты поднимаются, а рыба вообще стоит как колесо от машины. |
 вот и у нас так..цены прям прут вверх непомерно..не успеваем за ними... привязывают у нас все к доллару- доллар поднялся- цены взлетели..доллар упал-цены нет
Soya писал(а): |
На ютубе уже давно. А вообще там так быстро выставляют фильмы. Не успел еще какой-то фильм выйти на экраны, а на ютубе уже тут как тут. |
 шусртячки
Soya писал(а): | Спасибо, Света. Очень интересно было. |
 понравился? я вчера его смотрела вечером )
а еще там на девушку говорят кобИта -я недавно узнала  (из песни Дзидзьо  )
Irok писал(а): | Знакомый учил, когда я по поводу чего то переживала "Забей!". Когда начинаю себя накручивать, сразу его вспоминаю и говорю себе "Забей" |
 да, неплохой вариант)
Irok писал(а): | нашла по 25 ем экономно |
ооо, по25... тоже хочу такую цену  у нас везде дорогие..
Irok писал(а): | Пусть всё будет хорошо. |
 пасибо
Irok писал(а): | Ну что ты, я тоже постоянно пишу про морики, ещё чего там... красная рыба... |
 такая жизнь у нас..
Irok писал(а): | . Хватит посмеяться и из этого |
|
17 Янв 2018 19:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Янв 2018 20:03
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | я у нас покупала- наверное ни разу на мягкие не попадала-всегда твердые |
Я всегда твердые ищу
Татьяна Маринова писал(а): | Очень хорошая работа над собой! Но, блин, тяжёлая. |
Тяжелая,да. Но надоТЬ, а как иначе? Я и так "съедаю" себя по поводу и без
Татьяна Маринова писал(а): | Я люблю красную рыбку - но она недешёвая, вернее дорогая. |
Татьяна М. писал(а): | никаких расслабонов!!! тем более участвую в марафоне. |
Молодец! Так держать!!!
|
17 Янв 2018 20:11
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | а ручку-вот узнала что есть ручки для левшей - хочу поискать -может и правду ему будет удобнее писать |
У меня крестник левша. Всю школу такой ручкой писал. Но почерк всё равно был корявый  Но писать было конечно удобнее.
Ляночка08 писал(а): | а еще там на девушку говорят кобИта |
 Слово слышала, песню - нет. Но словечек у них интересных хватает.
Ляночка08 писал(а): | у нас везде дорогие.. |
 Может Новой почтой переслать тебе десяточек??
Ляночка08 писал(а): | я ногти сделала сегодня |
Красивенько. Люблю блестяшки  . Всегда их прошу  Сейчас у меня тоже розовый, ещё какой-то баклажановый и серебро
|
17 Янв 2018 20:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Янв 2018 20:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Янв 2018 20:37
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
17 Янв 2018 20:39
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08
Картинка понравилась. Оптимистичная, для меня.
Кстати! Знаешь чем сейчас занимаюсь? Переписываю твой рецепт
|
17 Янв 2018 20:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Янв 2018 21:00
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | ага-красиво- хожу любуюсь |
 Ну вот! И я свои всегда фоткаю
Ляночка08 писал(а): | даже не верится что вот-уже и зима почти прошла...
|
Потому что её толком и не было...
Ляночка08 писал(а): | какой? |
http://forum.say7.info/topic28714.html
Что-то подобное делала один раз, ещё когда дочку крестили.
Помню, поставила на стол, а брат мужа говорит "Зачем сладкое сразу подаешь?"  Я его зеленью не украшала, рецепт уже не помню. Искать не стала. Забила в поисковик, сразу твой выскочил. Мне понравилось. Вот буду на субботу дочке на ДР делать.
|
17 Янв 2018 21:00
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | осталось 1,8 кг. |
 какая ты молодец!!!!
 а я ещё даже не в линеечке....
Irok писал(а): | у меня тоже розовый...... |
а у меня серебро- перламутр и зелёный- перламутр  я эту неделю ношу в ушах и на шее серебро с изумрудами
|
17 Янв 2018 21:02
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | зима почти прошла... |
только началась, заснежило
Irok писал(а): | свои всегда фоткаю |
покажи...
Я когда делала у мастера, тоже фото делала. Там всякие рисунки были  , сейчас однотонные, не фотографирую...
|
17 Янв 2018 21:05
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | спасибо-праздновать будем в субботу- так что он что-то и не понял что у него БЫЛО день рождение- только будет |
Тортик уже выбрала? Зная тебя, это будет что-то особенное.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня пока тоже плохо получается это - всё усложняю и переживаю обо всём
|
У многих это в крови. Вроде все понимаем, а на деле
Татьяна Маринова писал(а): | Но 1 гр показывает тяжело, не хочет - раз у них такой капацитет 3-5000 |
Это же бытовые весы, а не аптечные.
Татьяна Маринова писал(а): | Этап №2 - лицо каменное - не хочу, мне не нравится! Ну вот просто через 1 секунду и получаю отвращение от всего, что "кусается" ценой |
Понятно. Цена отбивает охоту  .
Татьяна М. писал(а): | Установила программку на телефон, он мне считает. Довольно несложно. |
Я тоже пользуюсь подобной программой. Очень удобно.
Irok писал(а): | хоть это некоторых злит. |
На всех не угодишь.
Irok писал(а): | потом галопом паспорт за неделю делаешь . А у нас, сейчас, ещё и очередя такие |
Хорошо, что название города не поменяли как в других городах. Знакомые рассказывали, что никак не могут еще привыкнуть к новым названиям улиц.
Ляночка08 писал(а): | в школе смотрю учителя что-то мало придают этому значения и |
Зато согласно правилам они снижают оценки за плохой почерк. А о том, чтобы напомнить детям, что нужно правильно сидеть, забывают.
Ляночка08 писал(а): | а ручку-вот узнала что есть ручки для левшей - хочу поискать -может и правду ему будет удобнее писать |
Да, Светик, будет удобнее писать. А то, что левша, ничего страшного, некоторые бывшие президенты Америки тоже писали левой рукой.
Ляночка08 писал(а): | привязывают у нас все к доллару- доллар поднялся- цены взлетели..доллар упал-цены нет |
Если бы еще этот доллар получали.
Ляночка08 писал(а): | понравился? я вчера его смотрела вечером ) |
Понравился. Я люблю такие фильмы. Ляночка08 писал(а): | я ногти сделала сегодня |
Красота. Аккуратные ноготки.  Смотрю сейчас многие делают разноцветный маникюр.
|
17 Янв 2018 21:07
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
17 Янв 2018 21:23
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна М. писал(а): | а я ещё даже не в линеечке.... |
 Усё будет хорошо, ты же молодчина
Татьяна М. писал(а): | а у меня серебро- перламутр и зелёный- перламутр |
Мне бы понравилось
Татьяна М. писал(а): | сейчас однотонные, не фотографирую... |
А я всё фоткаю,  у меня в основном без рисунков, мастер такая  не рисуем, эксперементируем с цветами.
Soya писал(а): | . Даже напоминает, что есть пора. |
Прикольно. Хотя "моя программа" не напоминает, она просто постоянно хочет есть
Soya писал(а): | Знакомые рассказывали, что никак не могут еще привыкнуть к новым названиям улиц. |
О да, есть такое.
Soya писал(а): | Смотрю сейчас многие делают разноцветный маникюр. |
У нас сейчас это очень модно. Конечно, кто не любит делают однотонные. Но я извращенка,  могу все разные, просто в одной цветовой гамме
ANGEL29 писал(а): | Привет всем худеющим и не худеющим |
 Привет! я из вторых  Свою проблему знаю, сначала не понимала. Сегодня докумекала
|
17 Янв 2018 23:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Ну вот! И я свои всегда фоткаю |
 покажи
Irok писал(а): | Потому что её толком и не было... |
и не говори..вас засыпало снегом сегодня?
Irok писал(а): | Что-то подобное делала один раз, ещё когда дочку крестили.
Помню, поставила на стол, а брат мужа говорит "Зачем сладкое сразу подаешь?" Я его зеленью не украшала, рецепт уже не помню. Искать не стала. Забила в поисковик, сразу твой выскочил. Мне понравилось. Вот буду на субботу дочке на ДР делать. |
 аа, этот да-вкусный рецептик- это еще из советских рецептов  раньше часто готовила на праздники.. и забыла уже о нем
Татьяна М. писал(а): | а у меня серебро- перламутр и зелёный- перламутр я эту неделю ношу в ушах и на шее серебро с изумрудами |
 класс-у тебя все в тему
Татьяна М. писал(а): | только началась, заснежило |
 у нас она пару раз начиналась
Татьяна М. писал(а): | Я когда делала у мастера, тоже фото делала. Там всякие рисунки были , сейчас однотонные, не фотографирую... |
да я тоже однотонные делаю, ну или вот с блесточками..на НГ снежинку рисовала мастер... на 8 матра может цветочки какие-то поищу))
Soya писал(а): | Тортик уже выбрала? Зная тебя, это будет что-то особенное |
 ага-вот этот -только без орехового слоя(муж такое не любит) http://forum.say7.info/topic37523.html надеюсь будет вкусный)
Soya писал(а): | Хорошо, что название города не поменяли как в других городах. Знакомые рассказывали, что никак не могут еще привыкнуть к новым названиям улиц. |
 у нас в городе многие улицы переименовали -не могу привыкнуть... и да- города переименовали- в новостях скажут- думаю-что за город  а людям же прописку менять теперь надо,адрес
Soya писал(а): | Зато согласно правилам они снижают оценки за плохой почерк. А о том, чтобы напомнить детям, что нужно правильно сидеть, забывают. |
 да капец вообщем)
Soya писал(а): | Да, Светик, будет удобнее писать. А то, что левша, ничего страшного, некоторые бывшие президенты Америки тоже писали левой рукой. |
 глянула-в инете полдно всяких..поищу в городе -тоже думаю есть в продаже,я просто не задавалась целью их найти
Soya писал(а): | Если бы еще этот доллар получали. |
так ото ж -но главное все к доллару подгоняют
Soya писал(а): | Понравился. Я люблю такие фильмы. |
 и я люблю
Soya писал(а): | Красота. Аккуратные ноготки. Смотрю сейчас многие делают разноцветный маникюр. |
 спасибо- не могу с длинными..вот как на НГ делала- оставила чуть длиннее-они за три недели отрасли-непривычно ШО капец  я даже раньше пошла переделывать- не дождалась три недели -через2,5 пошла))
ANGEL29 писал(а): | Светик ноготки |
 спасибо,как дела?
Irok писал(а): | А я всё фоткаю, у меня в основном без рисунков, мастер такая не рисуем, эксперементируем с цветами. |
 и не показываешь
Irok писал(а): | Хотя "моя программа" не напоминает, она просто постоянно хочет есть |
Irok писал(а): | Но я извращенка, могу все разные, просто в одной цветовой гамме |
 не,я не такая
|
18 Янв 2018 0:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
18 Янв 2018 0:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна Маринова писал(а): | .я делала прошлой весной....Ох и болело у меня....Оно в детстве может и легко переносить....Но в этом возрасте....и температура была...и 100 раз пожалела... Долго проходило... |
 Мне совсем уж плохо не было...но плоховато было  Теперь вот новая печаля  Так тошнило всю ночь от таблеток  пошто я такая неправильна Татьяна Маринова писал(а): | Здоровья тебе, мой хороший!!! |
спасибо,Танюша!
irina-s писал(а): | Я ведь тоже в субботу вечером и в воскресенье лопала, но вроде не страшный + был.
Тань, ну так мы с места не сдвинемся, будем кегешки по кругу гонять... нужно с собой серьезно поговорить |
получился разговор,девы?
irina-s писал(а): | А я к своей прическе проще отношусь |
а к жизни? irina-s писал(а): | Думаю, что за звИзда- опять не знаю |
irina-s писал(а): | Ой, ой, я бы тоже грустила без молока, вернее кофе без молока |
пила утромсь бэз молока  не нра...
Татьяна Маринова писал(а): | Я пока в процессе "шпионажа" Посмотрю как нодо и сделаю как моту |
пральна,Тань! Татьяна Маринова писал(а): |
Ага - вкусно-то вкусно...но и другим пож..ть ( извините) тож охота |
|
18 Янв 2018 0:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | мой муж нормально перенес- чуток болело и покраснело-но терпимо..день или два и все прошло
а детям делали ту же прививку летом- старший нормально, а у младшего несколько дней болела рука и опухло так что капец- красно -местами аж с фиолетовым оттенком было мазала траумелем и капустный лис прикладывала-и прошло |
у меня тоже за 3 дня все нормально.А Тёмочку жалко Ляночка08 писал(а): | вообщем у нас в семье одна я непривитая осталась надо весной как-то собраться с духом и сходить |
я лично считаю,что надо,Свет! Ляночка08 писал(а): | в стране в областях вспышка кори переживаю... мальчикам то летом ревакцинацию сделала..а вот мы с мужем- когда там нам ее делали-в детстве,наверное в 6 лет и все... говорят что и привитые болеют..
|
ой,от кори у нас не повторяют
Ляночка08 писал(а): | -праздновать будем в субботу- так что он что-то и не понял что у него БЫЛО день рождение- только будет |
Татьяна Маринова писал(а): | Мои уже так и общаются между собой - посмотрят друг на друга после моей реакции, "Сколько стоит?", "Ясно".... |
Татьяна Маринова писал(а): | Я люблю красную рыбку - но она недешёвая, вернее дорогая.... Так что иногда, когда есть возможность.... |
ага,дорогая
Татьяна М. писал(а): | теперь всё, серьёзно... никаких расслабонов!!! тем более участвую в марафоне. |
Танюшка,удачи и дойти до цели тебе! Татьяна М. писал(а): | . Установила программку на телефон, он мне считает. Довольно несложно. |
у меня тоже была,удобно
Татьяна Маринова писал(а):
А у нас выпал снег - побелела улица перед домом.
И у нас выпал и полежал и уже исчез |
а у нас не полежал,тока полетал irina-s писал(а): | У меня минус есть- осталось 1,8 кг. |
 молоток,Иришка!
irina-s писал(а): | Всем хорошего дня |
Soya писал(а): | Танечка, выздоравливай. А ты зачем кофе пьешь, дай желудку отдохнуть. |
Спасибо,Зоечка!  Давление низкое прям.вчера пережила без кофе,сегодня надо было к доче после работы,так я бы уснула Soya писал(а): | Купи чернильную ручку, она мягко пишет, посмотри, чтобы ручка хорошо сидела в руке у Максика, не скользила, скажи ему, что он будет писать как Гарри Поттер, в сказке как раз ученики писали перьями. |
Soya писал(а): | На ютубе уже давно. А вообще там так быстро выставляют фильмы. Не успел еще какой-то фильм выйти на экраны, а на ютубе уже тут как тут |
хорошо  я сейчас вот вечерами который смотрю тоже нравится! А по Светиным ссылочкам только на ноуте смотреть же надо  я только на телевизоре люблю,поэтому для меня ютуб рулит Irok писал(а): | Знакомый учил, когда я по поводу чего то переживала "Забей!". Когда начинаю себя накручивать, сразу его вспоминаю и говорю себе "Забей |
у меня ж ещё и память плохая,Ириш  в нужный момент слово из башки вылетает...записать нада-забей! Irok писал(а): | Так и будет. Ну или ищем другие нямки и привыкаем. О! Забей |
Irok писал(а): | Здоровья, здоровья и терпения. |
Ляночка08 писал(а): | я ногти сделала сегодня |
красота! Татьяна М. писал(а): | а у меня серебро- перламутр и зелёный- перламутр я эту неделю ношу в ушах и на шее серебро с изумрудами |
ANGEL29 писал(а): | Привет всем худеющим и не худеющим |
 привет,Светик!
Ой,я эе ещё Лорику приветкнуть хотела на прошлой страничке Irok писал(а): | Хотя "моя программа" не напоминает, она просто постоянно хочет есть |
Irok писал(а): | Свою проблему знаю, сначала не понимала. Сегодня докумекала |
расскаэи хоть,Иринка
|