Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2018 13:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
привет
мой муж нормально перенес- чуток болело и покраснело-но терпимо..день или два и все прошло
а детям делали ту же прививку летом- старший нормально, а у младшего несколько дней болела рука и опухло так что капец- красно -местами аж с фиолетовым оттенком было мазала траумелем и капустный лис прикладывала-и прошло
вообщем у нас в семье одна я непривитая осталась надо весной как-то собраться с духом и сходить
у нас сейчас новая мулька-в стране в областях вспышка кори переживаю... мальчикам то летом ревакцинацию сделала..а вот мы с мужем- когда там нам ее делали-в детстве,наверное в 6 лет и все... говорят что и привитые болеют..
понятно
спасибо-праздновать будем в субботу- так что он что-то и не понял что у него БЫЛО день рождение- только будет
спасибо
луна е в той точке была что ли
хитренькие))) я у нас покупала- наверное ни разу на мягкие не попадала-всегда твердые..но они на окне хорошо доходят
ну так то да))) хитрый парень))
приветик |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2018 16:33
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|
Приветики!
А у нас выпал снег - побелела улица перед домом.
Пусть всё пройдёт легко и успешно!
Очень хорошая работа над собой! Но, блин, тяжёлая.....У меня пока тоже плохо получается это - всё усложняю и переживаю обо всём
Побежала смотреть Максимум 5000г, а минимум 3г. Дык я взвесила тени для век - 4 гр (искала граммулечку ), а потом и нашла 1гр - карандаш взвесила - 1 гр весит Но 1 гр показывает тяжело, не хочет - раз у них такой капацитет 3-5000
Ага, да прямь достала! Это ты ещё моего нытья не слышала Мои уже знают. Увижу что-то в магазине - ой, какая прелесть, ой какая радость....( при чём не важно - еда это, одежда или какие-то другие вещи ).... , потом мой вопрос - сколько стоит? Этап №2 - лицо каменное - не хочу, мне не нравится! Ну вот просто через 1 секунду и получаю отвращение от всего, что "кусается" ценой Мои уже так и общаются между собой - посмотрят друг на друга после моей реакции, "Сколько стоит?", "Ясно".....
Я люблю красную рыбку - но она недешёвая, вернее дорогая.... Так что иногда, когда есть возможность....
Вот-вот и у меня, как у твоего младшенького было - рука на месте укола прямь красно-фиолетовой была и температура. Несколько дней так. Говорят, у всех по-разному. Я решила, что эт я такая "дохлая" с плохим имунитетом и поэтому такая реакция
Ой. А что говорят-советуют врачи? Прививка?
А мне ещё нравится, когда они на мягкие Авокадушки цену уменьшают Наверное боятся, что совсем продать не смогут |
|
17 Янв 2018 17:07
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|
я вновь поздороваться....
теперь всё, серьёзно... никаких расслабонов!!! тем более участвую в марафоне.
На вопрос, что за система питания. Обычный подсчёт ккалорий. Я же когда не серьёзно, подруга кое-что подсказывала. А тут всё на полном серьёзе Приходиться взвешивать еду высчитывать белки, углеводы, жиры, калории. Установила программку на телефон, он мне считает. Довольно несложно. Даже сладости можно кушать, но без них вес быстрее уходит.
Как-то так |
|
17 Янв 2018 17:41
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Пусть лучше недозрелые, чем наоборот
И у нас выпал и полежал и уже исчез
Это наверное у всех так, мы же человеки.
Хороший метод похудеть.
Молодец! Все в бой тогда.
У меня минус есть- осталось 1,8 кг. Всем хорошего дня |
|
17 Янв 2018 18:12
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
Конечно жалко. Ведь человек учился, да и как человек она может хорошая, детки ее любят.
Танечка, выздоравливай. А ты зачем кофе пьешь, дай желудку отдохнуть.
Спасибо, солнышко.
Это да. А ты как-то заинтересуй его. Купи чернильную ручку, она мягко пишет, посмотри, чтобы ручка хорошо сидела в руке у Максика, не скользила, скажи ему, что он будет писать как Гарри Поттер, в сказке как раз ученики писали перьями. И конечно смотри, чтобы он правильно сидел во время письма, от этого тоже может почерк быть плохим.
Так что шубу не прячь.
Не будет! Сейчас чернила спрятано в капсулы.
Все правильно, Светик, говоришь. Это жизнь. Здесь тоже цены на продукты поднимаются, а рыба вообще стоит как колесо от машины.
На ютубе уже давно. А вообще там так быстро выставляют фильмы. Не успел еще какой-то фильм выйти на экраны, а на ютубе уже тут как тут.
Спасибо, Света. Очень интересно было. |
|
17 Янв 2018 19:40
|
Irok
48 лет Киев |
|
Привет, девченки!
Спасибо. Я так и стараюсь , хоть это некоторых злит.
Газдыня, это слово из западной Украины.
Согласна, но ты не поверишь, я его выливаю Муж такое тоже не .... Это если ещё холодец сделать, тогда да, но я его редко делаю
Какие мы критичные к себе
100%. Что б не было так, что никуда не собираешься, а потом галопом паспорт за неделю делаешь . А у нас, сейчас, ещё и очередя такие. Я вот свой хочу менять, что бы до лета сделали, что бы запары не было.
Знакомый учил, когда я по поводу чего то переживала "Забей!". Когда начинаю себя накручивать, сразу его вспоминаю и говорю себе "Забей"
Так и будет. Ну или ищем другие нямки и привыкаем. О! Забей
Здоровья, здоровья и терпения.
нашла по 25 ем экономно
Пусть всё будет хорошо.
Ну что ты, я тоже постоянно пишу про морики, ещё чего там... красная рыба...
Ох я бы тут понаписала, как у меня... Три коротких волоска, как я их укладываю . Дождь, ветер у меня сразу паника Так всё молчу. Хватит посмеяться и из этого |
|
17 Янв 2018 19:54
|
Ляночка08
|
и у нас снег выпал-а на завтра снегопад обещают вообще
спасибо, отходит уже, повеселее сегодня уже в сравнении со вчера )
ну вот- теперь будешь знать
понимаю тебя
и я люблю.. раньше покупали..а сейчас да..даже отдел обхожу стороной- чтоб из-за цен не расстраиваться
ну да..все по разному переносят..
ну да- советуют прививку делать..но у моих парней летом сделанная- то думаю не стоит опять делать..а за взрослых и не говорят ничего..
завлекают клиента) мягкие то и не полежат долго..
во какой натсрой- удачи в марафоне!!
ну да) те можно дозреть и дома)
браво!!!
наверное)
за правимльное сидение тоже воюем в школе смотрю учителя что-то мало придают этому значения и у Артема, и у Максима... а ручку-вот узнала что есть ручки для левшей - хочу поискать -может и правду ему будет удобнее писать
да недалеко она у меня
я и не знаю)
вот и у нас так..цены прям прут вверх непомерно..не успеваем за ними... привязывают у нас все к доллару- доллар поднялся- цены взлетели..доллар упал-цены нет
шусртячки
понравился? я вчера его смотрела вечером )
а еще там на девушку говорят кобИта -я недавно узнала (из песни Дзидзьо )
да, неплохой вариант)
ооо, по25... тоже хочу такую цену у нас везде дорогие..
пасибо
такая жизнь у нас..
|
|
17 Янв 2018 19:54
|
Ляночка08
|
|
17 Янв 2018 20:03
|
Irok
48 лет Киев |
Я всегда твердые ищу
Тяжелая,да. Но надоТЬ, а как иначе? Я и так "съедаю" себя по поводу и без
Молодец! Так держать!!! |
|
17 Янв 2018 20:11
|
Irok
48 лет Киев |
У меня крестник левша. Всю школу такой ручкой писал. Но почерк всё равно был корявый Но писать было конечно удобнее.
Слово слышала, песню - нет. Но словечек у них интересных хватает.
Может Новой почтой переслать тебе десяточек??
Красивенько. Люблю блестяшки . Всегда их прошу Сейчас у меня тоже розовый, ещё какой-то баклажановый и серебро |
|
17 Янв 2018 20:16
|
Ляночка08
|
ну вот -они же дольше лежат)
пичалька
да-поищу у нас в городе
послушай
та ну ладно,переживу заплачу за доставку еще- на одно війдет что в магазине купить
спасибо,я не скажу что люблю..но почему-то каждій раз с блестяшками получается |
|
17 Янв 2018 20:35
|
Ляночка08
|
|
17 Янв 2018 20:37
|
Irok
48 лет Киев |
Ага, у меня же мулька . Куплю один мягкий, например, и всё. Съем его, пойду за другим, а в магазине НЕТУ . Кошмар! Вот и запасаюсь твердыми. Но один мягкий должен конечно быть
Не подумала.
Но красиво же! Надо ж и кому то глаз радовать, не только себе Вот я полюбовалась. |
|
17 Янв 2018 20:39
|
Irok
48 лет Киев |
|
Ляночка08
Картинка понравилась. Оптимистичная, для меня. Кстати! Знаешь чем сейчас занимаюсь? Переписываю твой рецепт |
|
17 Янв 2018 20:51
|
Ляночка08
|
я тоже люблю когда покупаю -чтоб было на несколько дней
ага-красиво- хожу любуюсь
даже не верится что вот-уже и зима почти прошла...
какой? |
|
17 Янв 2018 21:00
|
Irok
48 лет Киев |
Ну вот! И я свои всегда фоткаю
Потому что её толком и не было...
http://forum.say7.info/topic28714.html Что-то подобное делала один раз, ещё когда дочку крестили. Помню, поставила на стол, а брат мужа говорит "Зачем сладкое сразу подаешь?" Я его зеленью не украшала, рецепт уже не помню. Искать не стала. Забила в поисковик, сразу твой выскочил. Мне понравилось. Вот буду на субботу дочке на ДР делать. |
|
17 Янв 2018 21:00
|
Татьяна М.
какая ты молодец!!!!
а я ещё даже не в линеечке....
а у меня серебро- перламутр и зелёный- перламутр я эту неделю ношу в ушах и на шее серебро с изумрудами |
|
17 Янв 2018 21:02
|
Татьяна М.
только началась, заснежило
покажи...
Я когда делала у мастера, тоже фото делала. Там всякие рисунки были , сейчас однотонные, не фотографирую... |
|
17 Янв 2018 21:05
|
Soya
|
Тортик уже выбрала? Зная тебя, это будет что-то особенное.
У многих это в крови. Вроде все понимаем, а на деле
Это же бытовые весы, а не аптечные.
Понятно. Цена отбивает охоту .
Я тоже пользуюсь подобной программой. Очень удобно.
На всех не угодишь.
Хорошо, что название города не поменяли как в других городах. Знакомые рассказывали, что никак не могут еще привыкнуть к новым названиям улиц.
Зато согласно правилам они снижают оценки за плохой почерк. А о том, чтобы напомнить детям, что нужно правильно сидеть, забывают.
Да, Светик, будет удобнее писать. А то, что левша, ничего страшного, некоторые бывшие президенты Америки тоже писали левой рукой.
Если бы еще этот доллар получали.
Понравился. Я люблю такие фильмы.
Красота. Аккуратные ноготки. Смотрю сейчас многие делают разноцветный маникюр. |
|
17 Янв 2018 21:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Привет всем худеющим и не худеющим
Светик ноготки |
|
17 Янв 2018 21:23
|
Irok
48 лет Киев |
Усё будет хорошо, ты же молодчина
Мне бы понравилось
А я всё фоткаю, у меня в основном без рисунков, мастер такая не рисуем, эксперементируем с цветами.
Прикольно. Хотя "моя программа" не напоминает, она просто постоянно хочет есть
О да, есть такое.
У нас сейчас это очень модно. Конечно, кто не любит делают однотонные. Но я извращенка, могу все разные, просто в одной цветовой гамме
Привет! я из вторых Свою проблему знаю, сначала не понимала. Сегодня докумекала |
|
17 Янв 2018 23:37
|
Ляночка08
|
покажи
и не говори..вас засыпало снегом сегодня?
аа, этот да-вкусный рецептик- это еще из советских рецептов раньше часто готовила на праздники.. и забыла уже о нем
класс-у тебя все в тему
у нас она пару раз начиналась
да я тоже однотонные делаю, ну или вот с блесточками..на НГ снежинку рисовала мастер... на 8 матра может цветочки какие-то поищу))
ага-вот этот -только без орехового слоя(муж такое не любит) http://forum.say7.info/topic37523.html надеюсь будет вкусный)
у нас в городе многие улицы переименовали -не могу привыкнуть... и да- города переименовали- в новостях скажут- думаю-что за город а людям же прописку менять теперь надо,адрес
да капец вообщем)
глянула-в инете полдно всяких..поищу в городе -тоже думаю есть в продаже,я просто не задавалась целью их найти
так ото ж -но главное все к доллару подгоняют
и я люблю
спасибо- не могу с длинными..вот как на НГ делала- оставила чуть длиннее-они за три недели отрасли-непривычно ШО капец я даже раньше пошла переделывать- не дождалась три недели -через2,5 пошла))
спасибо,как дела?
и не показываешь
не,я не такая |
|
18 Янв 2018 0:03
|
Викона
Германия |
|
18 Янв 2018 0:11
|
Викона
Германия |
Мне совсем уж плохо не было...но плоховато было Теперь вот новая печаля Так тошнило всю ночь от таблеток пошто я такая неправильна
спасибо,Танюша!
получился разговор,девы?
а к жизни?
пила утромсь бэз молока не нра...
пральна,Тань!
|
|
18 Янв 2018 0:36
|
Викона
Германия |
у меня тоже за 3 дня все нормально.А Тёмочку жалко
я лично считаю,что надо,Свет!
ой,от кори у нас не повторяют
ага,дорогая
Танюшка,удачи и дойти до цели тебе!
у меня тоже была,удобно
а у нас не полежал,тока полетал
молоток,Иришка!
Спасибо,Зоечка! Давление низкое прям.вчера пережила без кофе,сегодня надо было к доче после работы,так я бы уснула
хорошо я сейчас вот вечерами который смотрю тоже нравится! А по Светиным ссылочкам только на ноуте смотреть же надо я только на телевизоре люблю,поэтому для меня ютуб рулит
у меня ж ещё и память плохая,Ириш в нужный момент слово из башки вылетает...записать нада-забей!
красота!
привет,Светик!
Ой,я эе ещё Лорику приветкнуть хотела на прошлой страничке
расскаэи хоть,Иринка |

мазала траумелем и капустный лис прикладывала-и прошло
надо весной как-то собраться с духом и сходить
спасибо-праздновать будем в субботу- так что он что-то и не понял что у него БЫЛО день рождение- только будет
спасибо
тем более участвую в марафоне.
Приходиться взвешивать еду
высчитывать белки, углеводы, жиры, калории. Установила программку на телефон, он мне считает. Довольно несложно. Даже сладости можно кушать, но без них вес быстрее уходит.
мы же человеки.

Но писать было конечно удобнее.

Усё будет хорошо, ты же молодчина
Привет! я из вторых
Свою проблему знаю, сначала не понимала. Сегодня докумекала

Так тошнило всю ночь от таблеток
привет,Светик!