Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

17 Янв 2018 13:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
привет

Татьяна Маринова писал(а):
..я делала прошлой весной....Ох и болело у меня....Оно в детстве может и легко переносить....Но в этом возрасте....и температура была...и 100 раз пожалела... Долго проходило..

praising praising praising praising мой муж нормально перенес- чуток болело и покраснело-но терпимо..день или два и все прошло

а детям делали ту же прививку летом- старший нормально, а у младшего несколько дней болела рука и опухло так что капец- красно -местами аж с фиолетовым оттенком было wacko1 мазала траумелем и капустный лис прикладывала-и прошло
вообщем у нас в семье одна я непривитая осталась girl_haha надо весной как-то собраться с духом и сходить Embarassed
у нас сейчас новая мулька-в стране в областях вспышка кори wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 переживаю... мальчикам то летом ревакцинацию сделала..а вот мы с мужем- когда там нам ее делали-в детстве,наверное в 6 лет и все... говорят что и привитые болеют..

irina-s писал(а):
Свет, в любой стране можно регистрироваться, а диету вообще в Америке придумали.

понятно

irina-s писал(а):
Света, мужа с прошедшим Днем Рождения

Rose спасибо-праздновать будем в субботу- так что он что-то и не понял что у него БЫЛО день рождение- только будет girl_haha

irina-s писал(а):
Светик, пусть папа поскорее выздоравливает.

girl_in_love спасибо

irina-s писал(а):

Что же это у всех вчера...

wacko1 луна е в той точке была что ли

irina-s писал(а):
Свет, все нормально.
У нас тоже дорого и не все могут себе позволить такие продукты покупать.

friends friends friends friends

irina-s писал(а):
Когда будет вреня посмотреть, надеюсь ваши ссылки найду.

friends friends
У нас меньше 1Е - нормально, но ищем мягеньких, готовеньких

girl_haha хитренькие))) я у нас покупала- наверное ни разу на мягкие не попадала-всегда твердые..но они на окне хорошо доходят

Ага - вкусно-то вкусно...но и другим пож..ть ( извините) тож охота

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну так то да))) хитрый парень))

Ясное дело, что если дорого - не моё...

girl_haha friends friends friends

Девочки, спасиба БОЛЬШОЕ за фильмчики!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
евулички привет всем

New Year Tree New Year Tree приветик

17 Янв 2018 16:33

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Приветики! Romashki Romashki Romashki

А у нас выпал снег - побелела улица перед домом. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Ляночка08 писал(а):
у папы плановая операция..

praising praising Пусть всё пройдёт легко и успешно! praising praising

Irok писал(а):
Всё учусь к жизни попроще ставиться, пока не очень получается , но я работаю над собой

good good good Очень хорошая работа над собой! good good Но, блин, тяжёлая.....У меня пока тоже плохо получается это - всё усложняю и переживаю обо всём Embarassed

Ляночка08 писал(а):
обычно на упаковке пишут какая у них калибровка

Побежала смотреть girl_haha girl_haha Максимум 5000г, а минимум 3г. Дык я взвесила тени для век - 4 гр (искала граммулечку girl_haha girl_haha ), а потом и нашла 1гр - карандаш взвесила girl_haha girl_haha girl_haha - 1 гр весит girl_in_love girl_in_love Но 1 гр показывает тяжело, не хочет - раз у них такой капацитет 3-5000 unknown

Ляночка08 писал(а):
та да..все правильно.но белая рыба в разы дешевле я уже вас,поди достала этим своим нытьем что все дорого сорри..постараюсь поменьше про это

Ага, да прямь достала! Это ты ещё моего нытья не слышала girl_haha girl_haha Мои уже знают. Увижу что-то в магазине - ой, какая прелесть, ой какая радость....( при чём не важно - еда это, одежда или какие-то другие вещи girl_haha ).... , потом мой вопрос - сколько стоит? Этап №2 - лицо каменное - не хочу, мне не нравится! Ну вот просто через 1 секунду и получаю отвращение от всего, что "кусается" ценой girl_haha girl_haha Мои уже так и общаются между собой - посмотрят друг на друга после моей реакции, "Сколько стоит?", "Ясно".....

Я люблю красную рыбку - но она недешёвая, вернее дорогая.... unknown Так что иногда, когда есть возможность....

Ляночка08 писал(а):
а у младшего несколько дней болела рука и опухло так что капец- красно -местами аж с фиолетовым оттенком было

Вот-вот и у меня, как у твоего младшенького было - рука на месте укола прямь красно-фиолетовой была wacko1 wacko1 wacko1 и температура. Несколько дней так. Говорят, у всех по-разному. Я решила, что эт я такая "дохлая" с плохим имунитетом и поэтому такая реакция unknown

Ляночка08 писал(а):
у нас сейчас новая мулька-в стране в областях вспышка кори переживаю... мальчикам то летом ревакцинацию сделала..а вот мы с мужем- когда там нам ее делали-в детстве,наверное в 6 лет и все... говорят что и привитые болеют..

Ой. А что говорят-советуют врачи? Прививка? praising praising

Ляночка08 писал(а):
хитренькие))) я у нас покупала- наверное ни разу на мягкие не попадала-всегда твердые..но они на окне хорошо доходят

girl_haha girl_haha girl_haha А мне ещё нравится, когда они на мягкие Авокадушки цену уменьшают girl_in_love girl_in_love Наверное боятся, что совсем продать не смогут unknown

17 Янв 2018 17:07

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
я вновь поздороваться.... give_heart
irina-s писал(а):
так мы с места не сдвинемся

теперь всё, серьёзно... никаких расслабонов!!! Wink тем более участвую в марафоне.
На вопрос, что за система питания. Обычный подсчёт ккалорий. Я же когда не серьёзно, подруга кое-что подсказывала. А тут всё на полном серьёзе girl_haha Приходиться взвешивать еду wacko1 высчитывать белки, углеводы, жиры, калории. Установила программку на телефон, он мне считает. Довольно несложно. Даже сладости можно кушать, но без них вес быстрее уходит.
Как-то так Embarassed

17 Янв 2018 17:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ляночка08 писал(а):
ни разу на мягкие не попадала-всегда твердые..но они на окне хорошо доходят

Пусть лучше недозрелые, чем наоборот Wink
А у нас выпал снег - побелела улица перед домом.

И у нас выпал Embarassed и полежал Embarassed и уже исчез Embarassed
всё усложняю и переживаю обо всём

Это наверное у всех так, praising мы же человеки. Wink friends
Ага, да прямь достала!

girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна М. писал(а):
Обычный подсчёт ккалорий

Хороший метод похудеть. good
Татьяна М. писал(а):
теперь всё, серьёзно... никаких расслабонов!!!

Молодец! Все в бой тогда. friends

У меня минус есть- осталось 1,8 кг.

Всем хорошего дня girl_in_love

17 Янв 2018 18:12

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красавицы! girl_bye

Да, согласна. Жалко конечно учительницу, но вдруг пол-класса начнут картавить-копировать?

Конечно жалко. Ведь человек учился, да и как человек она может хорошая, детки ее любят.
назвал меня Бэстэ Мутой

good friends
Викона писал(а):
Сильно мне нрустно,что молочное низя...сидю без кофа.Не могу без молока его...

Танечка, выздоравливай. praising praising praising А ты зачем кофе пьешь, дай желудку отдохнуть.
Викона писал(а):
девочки пусть как то наладится

Спасибо, солнышко. give_heart
Ляночка08 писал(а):
я купила тетрадь с сеткой- для почерка- но это же надо иметь желание а не из под палки делать...

Это да. А ты как-то заинтересуй его. Купи чернильную ручку, она мягко пишет, посмотри, чтобы ручка хорошо сидела в руке у Максика, не скользила, скажи ему, что он будет писать как Гарри Поттер, в сказке как раз ученики писали перьями. И конечно смотри, чтобы он правильно сидел во время письма, от этого тоже может почерк быть плохим.
Ляночка08 писал(а):
ага- обещают после 18 числа морозы нам и настоящую зиму

Так что шубу не прячь. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да, пятна это-с моим парнями все было бы в чернилах

Не будет! Сейчас чернила спрятано в капсулы.
Ляночка08 писал(а):
я уже вас,поди достала этим своим нытьем что все дорого сорри..постараюсь поменьше про это

Все правильно, Светик, говоришь. Это жизнь. Здесь тоже цены на продукты поднимаются, а рыба вообще стоит как колесо от машины. wacko1
Викона писал(а):
ой,а я в субботу по телеку смотрела фильм,но уже есть на ютуб.Очень понравился! Легко смотреть!

На ютубе уже давно. А вообще там так быстро выставляют фильмы. Не успел еще какой-то фильм выйти на экраны, а на ютубе уже тут как тут. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а это сегодня смотрела- заежженый сюжет-но интересно

Спасибо, Света. Очень интересно было. friends

17 Янв 2018 19:40

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Привет, девченки! Wink

Soya писал(а):
Делай так, чтобы тебе было удобно.

Спасибо. Я так и стараюсь Embarassed , хоть это некоторых злит.
Soya писал(а):
Знаю, что говорят господарка.

Wink Газдыня, это слово из западной Украины.
Soya писал(а):
Но зато бульон какой.

Согласна, но ты не поверишь, я его выливаю Embarassed Embarassed Муж такое тоже не .... Это если ещё холодец сделать, тогда да, но я его редко делаю unknown
И у меня есть любимое - это обо мне:

girl_haha Какие мы критичные к себе Wink
Это сейчас у тебя такие темпы. Через месяц всё может измениться

100%. Что б не было так, что никуда не собираешься, а потом галопом паспорт за неделю делаешь wacko1 . А у нас, сейчас, ещё и очередя такие. Я вот свой хочу менять, что бы до лета сделали, что бы запары не было.
Викона писал(а):
Иринка,я такая же учусь тоже...

friends praising Знакомый учил, когда я по поводу чего то переживала "Забей!". Когда начинаю себя накручивать, сразу его вспоминаю и говорю себе "Забей" girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
пусть опять по другому будет

Wink Так и будет. Ну или ищем другие нямки girl_haha и привыкаем. О! Забей girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
А сейчас на 10 дней антибиотик из за желудка Сильно мне нрустно,что молочное низя...сидю без кофа.Не могу без молока его...

praising Здоровья, здоровья и терпения.
Ляночка08 писал(а):
у нас и авокадо- 35-45 грн штука-не накушаешься..

нашла по 25 Embarassed ем экономно girl_haha

Ляночка08 писал(а):
у папы плановая операция..

Пусть всё будет хорошо.
Ляночка08 писал(а):
я уже вас,поди достала этим своим нытьем что все дорого сорри..постараюсь поменьше про это

Ну что ты, я тоже постоянно пишу про морики, ещё чего там... красная рыба...
irina-s писал(а):
А я к своей прическе проще отношусь

Ох я бы тут понаписала, как у меня... Три коротких волоска, как я их укладываю wacko1 girl_haha girl_haha . Дождь, ветер у меня сразу паника girl_haha girl_haha Так всё молчу. Хватит посмеяться и из этого Wink

17 Янв 2018 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
у нас выпал снег - побелела улица перед домом.

New Year Tree New Year Tree New Year Tree и у нас снег выпал-а на завтра снегопад обещают вообще

Пусть всё пройдёт легко и успешно!

friends спасибо, отходит уже, повеселее сегодня уже в сравнении со вчера )

Побежала смотреть Максимум 5000г, а минимум 3г. Дык я взвесила тени для век - 4 гр (искала граммулечку ), а потом и нашла 1гр - карандаш взвесила

girl_haha ну вот- теперь будешь знать girl_haha Wink

друг на друга после моей реакции, "Сколько стоит?", "Ясно"....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha понимаю тебя girl_haha friends

Я люблю красную рыбку - но она недешёвая, вернее дорогая.... Так что иногда, когда есть возможность....

friends и я люблю.. раньше покупали..а сейчас да..даже отдел обхожу стороной- чтоб из-за цен не расстраиваться girl_haha

Вот-вот и у меня, как у твоего младшенького было - рука на месте укола прямь красно-фиолетовой была и температура. Несколько дней так. Говорят, у всех по-разному. Я решила, что эт я такая "дохлая" с плохим имунитетом и поэтому такая реакция

wacko1 praising praising praising praising ну да..все по разному переносят..

Ой. А что говорят-советуют врачи? Прививка?

friends ну да- советуют прививку делать..но у моих парней летом сделанная- то думаю не стоит опять делать..а за взрослых и не говорят ничего..

А мне ещё нравится, когда они на мягкие Авокадушки цену уменьшают Наверное боятся, что совсем продать не смогут

girl_haha завлекают клиента) мягкие то и не полежат долго..

Татьяна М. писал(а):
теперь всё, серьёзно... никаких расслабонов!!! тем более участвую в марафоне.

good good во какой натсрой- удачи в марафоне!!

irina-s писал(а):
Пусть лучше недозрелые, чем наоборот

friends ну да) те можно дозреть и дома)

irina-s писал(а):

good good good good браво!!!

Soya писал(а):
Конечно жалко. Ведь человек учился, да и как человек она может хорошая, детки ее любят.

friends наверное)

Soya писал(а):
Это да. А ты как-то заинтересуй его. Купи чернильную ручку, она мягко пишет, посмотри, чтобы ручка хорошо сидела в руке у Максика, не скользила, скажи ему, что он будет писать как Гарри Поттер, в сказке как раз ученики писали перьями. И конечно смотри, чтобы он правильно сидел во время письма, от этого тоже может почерк быть плохим.

friends за правимльное сидение тоже воюем friends в школе смотрю учителя что-то мало придают этому значения wacko1 и у Артема, и у Максима... а ручку-вот узнала что есть ручки для левшей - хочу поискать -может и правду ему будет удобнее писать Wink

Soya писал(а):
Так что шубу не прячь.

girl_haha да недалеко она у меня

Soya писал(а):
Не будет! Сейчас чернила спрятано в капсулы.

я и не знаю)

Soya писал(а):
Все правильно, Светик, говоришь. Это жизнь. Здесь тоже цены на продукты поднимаются, а рыба вообще стоит как колесо от машины.

friends friends вот и у нас так..цены прям прут вверх непомерно..не успеваем за ними... привязывают у нас все к доллару- доллар поднялся- цены взлетели..доллар упал-цены нет girl_haha wacko1

Soya писал(а):

На ютубе уже давно. А вообще там так быстро выставляют фильмы. Не успел еще какой-то фильм выйти на экраны, а на ютубе уже тут как тут.

girl_haha шусртячки girl_haha

Soya писал(а):
Спасибо, Света. Очень интересно было.

friends friends friends понравился? я вчера его смотрела вечером )

Irok писал(а):

а еще там на девушку говорят кобИта -я недавно узнала girl_haha (из песни Дзидзьо girl_haha )

Irok писал(а):
Знакомый учил, когда я по поводу чего то переживала "Забей!". Когда начинаю себя накручивать, сразу его вспоминаю и говорю себе "Забей"

good да, неплохой вариант)

Irok писал(а):
нашла по 25 ем экономно

ооо, по25... тоже хочу такую цену girl_haha Wink у нас везде дорогие..

Irok писал(а):
Пусть всё будет хорошо.

friends friends friends friends пасибо

Irok писал(а):
Ну что ты, я тоже постоянно пишу про морики, ещё чего там... красная рыба...

friends такая жизнь у нас..

Irok писал(а):
. Хватит посмеяться и из этого

praising praising praising praising

17 Янв 2018 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я ногти сделала сегодня
Фото

Фото

17 Янв 2018 20:03

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я у нас покупала- наверное ни разу на мягкие не попадала-всегда твердые

Я всегда твердые ищу girl_haha
Очень хорошая работа над собой! Но, блин, тяжёлая.

Тяжелая,да. Но надоТЬ, а как иначе? Я и так "съедаю" себя по поводу и без wacko1
Я люблю красную рыбку - но она недешёвая, вернее дорогая.

friends nyam2
Татьяна М. писал(а):
никаких расслабонов!!! тем более участвую в марафоне.

Молодец! Так держать!!!

17 Янв 2018 20:11

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ручку-вот узнала что есть ручки для левшей - хочу поискать -может и правду ему будет удобнее писать

У меня крестник левша. Всю школу такой ручкой писал. Но почерк всё равно был корявый unknown Но писать было конечно удобнее.
Ляночка08 писал(а):
а еще там на девушку говорят кобИта

girl_haha Слово слышала, песню - нет. Но словечек у них интересных хватает.
Ляночка08 писал(а):
у нас везде дорогие..

praising Может Новой почтой переслать тебе десяточек?? Wink
Ляночка08 писал(а):
я ногти сделала сегодня

Красивенько. Люблю блестяшки girl_in_love . Всегда их прошу Embarassed Сейчас у меня тоже розовый, ещё какой-то баклажановый и серебро wacko1

17 Янв 2018 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Я всегда твердые ищу

girl_haha ну вот -они же дольше лежат)
Irok писал(а):
Я и так "съедаю" себя по поводу и без

praising praising praising

Irok писал(а):
У меня крестник левша. Всю школу такой ручкой писал. Но почерк всё равно был корявый

girl_haha girl_haha girl_haha пичалька

Irok писал(а):
Но писать было конечно удобнее.

friends да-поищу у нас в городе

Irok писал(а):
Слово слышала, песню - нет. Но словечек у них интересных хватает.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha послушай girl_haha

Irok писал(а):
Может Новой почтой переслать тебе десяточек??

girl_haha та ну ладно,переживу girl_haha girl_haha girl_haha заплачу за доставку еще- на одно війдет что в магазине купить girl_haha girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Красивенько. Люблю блестяшки . Всегда их прошу Сейчас у меня тоже розовый, ещё какой-то баклажановый и серебро

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо,я не скажу что люблю..но почему-то каждій раз с блестяшками получается girl_haha

17 Янв 2018 20:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

17 Янв 2018 20:37

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот -они же дольше лежат)

Ага, у меня же мулька girl_haha . Куплю один мягкий, например, и всё. Съем его, пойду за другим, а в магазине НЕТУ wacko1 wacko1 . Кошмар! girl_haha girl_haha Вот и запасаюсь твердыми. Но один мягкий должен конечно быть Wink
Ляночка08 писал(а):
та ну ладно,переживу заплачу за доставку

Embarassed Не подумала. girl_impossible
Ляночка08 писал(а):
,я не скажу что люблю..но почему-то каждій раз с блестяшками получается

girl_haha Но красиво же! Надо ж и кому то глаз радовать, не только себе girl_haha girl_haha Вот я полюбовалась. Wink

17 Янв 2018 20:39

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08
Картинка понравилась. Оптимистичная, для меня.
Кстати! Знаешь чем сейчас занимаюсь? Переписываю твой рецепт Wink

17 Янв 2018 20:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Ага, у меня же мулька . Куплю один мягкий, например, и всё. Съем его, пойду за другим, а в магазине НЕТУ . Кошмар! Вот и запасаюсь твердыми. Но один мягкий должен конечно быть

girl_haha good я тоже люблю когда покупаю -чтоб было на несколько дней

Irok писал(а):
Не подумала.

girl_haha

Irok писал(а):
Но красиво же! Надо ж и кому то глаз радовать, не только себе Вот я полюбовалась.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага-красиво- хожу любуюсь girl_haha

Irok писал(а):
Картинка понравилась. Оптимистичная, для меня.

даже не верится что вот-уже и зима почти прошла...

Irok писал(а):
Кстати! Знаешь чем сейчас занимаюсь? Переписываю твой рецепт

Yahoo! Yahoo! какой?

17 Янв 2018 21:00

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага-красиво- хожу любуюсь

girl_haha Ну вот! И я свои всегда фоткаю girl_haha
Ляночка08 писал(а):
даже не верится что вот-уже и зима почти прошла...

Потому что её толком и не было...
Ляночка08 писал(а):
какой?

Wink
http://forum.say7.info/topic28714.html
Что-то подобное делала один раз, ещё когда дочку крестили.
Помню, поставила на стол, а брат мужа говорит "Зачем сладкое сразу подаешь?" girl_haha Я его зеленью не украшала, рецепт уже не помню. Искать не стала. Забила в поисковик, сразу твой выскочил. Мне понравилось. Вот буду на субботу дочке на ДР делать.

17 Янв 2018 21:00

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
осталось 1,8 кг.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! какая ты молодец!!!!
Embarassed а я ещё даже не в линеечке....
Irok писал(а):
у меня тоже розовый......

а у меня серебро- перламутр и зелёный- перламутр Embarassed я эту неделю ношу в ушах и на шее серебро с изумрудами Embarassed

17 Янв 2018 21:02

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зима почти прошла...

только началась, заснежило New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Irok писал(а):
свои всегда фоткаю

покажи... Wink
Я когда делала у мастера, тоже фото делала. Там всякие рисунки были girl_in_love , сейчас однотонные, не фотографирую...

17 Янв 2018 21:05

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо-праздновать будем в субботу- так что он что-то и не понял что у него БЫЛО день рождение- только будет

Тортик уже выбрала? Зная тебя, это будет что-то особенное. Yahoo!
У меня пока тоже плохо получается это - всё усложняю и переживаю обо всём

У многих это в крови. Вроде все понимаем, а на деле wacko1
Но 1 гр показывает тяжело, не хочет - раз у них такой капацитет 3-5000

Это же бытовые весы, а не аптечные. girl_haha
Этап №2 - лицо каменное - не хочу, мне не нравится! Ну вот просто через 1 секунду и получаю отвращение от всего, что "кусается" ценой

Понятно. Цена отбивает охоту girl_haha .
Татьяна М. писал(а):
Установила программку на телефон, он мне считает. Довольно несложно.

Я тоже пользуюсь подобной программой. Очень удобно. good
Irok писал(а):
хоть это некоторых злит.

На всех не угодишь. praising
Irok писал(а):
потом галопом паспорт за неделю делаешь . А у нас, сейчас, ещё и очередя такие

Хорошо, что название города не поменяли как в других городах. Знакомые рассказывали, что никак не могут еще привыкнуть к новым названиям улиц.
Ляночка08 писал(а):
в школе смотрю учителя что-то мало придают этому значения и

Зато согласно правилам они снижают оценки за плохой почерк. А о том, чтобы напомнить детям, что нужно правильно сидеть, забывают.
Ляночка08 писал(а):
а ручку-вот узнала что есть ручки для левшей - хочу поискать -может и правду ему будет удобнее писать

Да, Светик, будет удобнее писать. А то, что левша, ничего страшного, некоторые бывшие президенты Америки тоже писали левой рукой.
Ляночка08 писал(а):
привязывают у нас все к доллару- доллар поднялся- цены взлетели..доллар упал-цены нет

Если бы еще этот доллар получали.
Ляночка08 писал(а):
понравился? я вчера его смотрела вечером )

Понравился. Я люблю такие фильмы. good
Ляночка08 писал(а):
я ногти сделала сегодня

Красота. Аккуратные ноготки. good Смотрю сейчас многие делают разноцветный маникюр.

17 Янв 2018 21:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Привет всем худеющим и не худеющим Rose Rose Rose
Светик ноготки good good good good

17 Янв 2018 21:23

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
а я ещё даже не в линеечке....

mda Усё будет хорошо, ты же молодчина praising
Татьяна М. писал(а):
а у меня серебро- перламутр и зелёный- перламутр

Мне бы понравилось good
Татьяна М. писал(а):
сейчас однотонные, не фотографирую...

А я всё фоткаю, Embarassed у меня в основном без рисунков, мастер такая unknown не рисуем, эксперементируем с цветами.
Soya писал(а):
. Даже напоминает, что есть пора.

Прикольно. Хотя "моя программа" не напоминает, она просто постоянно хочет есть wacko1
Soya писал(а):
Знакомые рассказывали, что никак не могут еще привыкнуть к новым названиям улиц.

О да, есть такое.
Soya писал(а):
Смотрю сейчас многие делают разноцветный маникюр.

У нас сейчас это очень модно. Конечно, кто не любит делают однотонные. Но я извращенка, girl_haha могу все разные, просто в одной цветовой гамме girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Привет всем худеющим и не худеющим

girl_curtsey Привет! я из вторых girl_yes Свою проблему знаю, сначала не понимала. Сегодня докумекала Wink

17 Янв 2018 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Ну вот! И я свои всегда фоткаю

girl_haha Wink покажи

Irok писал(а):
Потому что её толком и не было...

и не говори..вас засыпало снегом сегодня?

Irok писал(а):
Что-то подобное делала один раз, ещё когда дочку крестили.
Помню, поставила на стол, а брат мужа говорит "Зачем сладкое сразу подаешь?" Я его зеленью не украшала, рецепт уже не помню. Искать не стала. Забила в поисковик, сразу твой выскочил. Мне понравилось. Вот буду на субботу дочке на ДР делать.

friends friends аа, этот да-вкусный рецептик- это еще из советских рецептов girl_haha girl_haha girl_haha Wink раньше часто готовила на праздники.. и забыла уже о нем girl_haha

Татьяна М. писал(а):
а у меня серебро- перламутр и зелёный- перламутр я эту неделю ношу в ушах и на шее серебро с изумрудами

good good класс-у тебя все в тему
Татьяна М. писал(а):
только началась, заснежило

girl_haha у нас она пару раз начиналась

Татьяна М. писал(а):
Я когда делала у мастера, тоже фото делала. Там всякие рисунки были , сейчас однотонные, не фотографирую...

да я тоже однотонные делаю, ну или вот с блесточками..на НГ снежинку рисовала мастер... на 8 матра может цветочки какие-то поищу))

Soya писал(а):
Тортик уже выбрала? Зная тебя, это будет что-то особенное

girl_haha girl_haha girl_haha ага-вот этот -только без орехового слоя(муж такое не любит) http://forum.say7.info/topic37523.html надеюсь будет вкусный)

Soya писал(а):
Хорошо, что название города не поменяли как в других городах. Знакомые рассказывали, что никак не могут еще привыкнуть к новым названиям улиц.

girl_haha girl_haha у нас в городе многие улицы переименовали -не могу привыкнуть... и да- города переименовали- в новостях скажут- думаю-что за город girl_haha а людям же прописку менять теперь надо,адрес wacko1 wacko1 wacko1

Soya писал(а):
Зато согласно правилам они снижают оценки за плохой почерк. А о том, чтобы напомнить детям, что нужно правильно сидеть, забывают.

friends да капец вообщем)

Soya писал(а):
Да, Светик, будет удобнее писать. А то, что левша, ничего страшного, некоторые бывшие президенты Америки тоже писали левой рукой.

friends friends глянула-в инете полдно всяких..поищу в городе -тоже думаю есть в продаже,я просто не задавалась целью их найти

Soya писал(а):
Если бы еще этот доллар получали.

так ото ж -но главное все к доллару подгоняют

Soya писал(а):
Понравился. Я люблю такие фильмы.

friends friends friends и я люблю

Soya писал(а):
Красота. Аккуратные ноготки. Смотрю сейчас многие делают разноцветный маникюр.

friends спасибо- не могу с длинными..вот как на НГ делала- оставила чуть длиннее-они за три недели отрасли-непривычно ШО капец girl_haha я даже раньше пошла переделывать- не дождалась три недели -через2,5 пошла))

ANGEL29 писал(а):
Светик ноготки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо,как дела? Wink

Irok писал(а):
А я всё фоткаю, у меня в основном без рисунков, мастер такая не рисуем, эксперементируем с цветами.

Wink и не показываешь

Irok писал(а):
Хотя "моя программа" не напоминает, она просто постоянно хочет есть

girl_haha girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Но я извращенка, могу все разные, просто в одной цветовой гамме

girl_haha girl_haha girl_haha не,я не такая girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2018 0:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

Приветисы,девочки New Year Snegurochka New Year Snegurochka

18 Янв 2018 0:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
.я делала прошлой весной....Ох и болело у меня....Оно в детстве может и легко переносить....Но в этом возрасте....и температура была...и 100 раз пожалела... Долго проходило...

praising praising Мне совсем уж плохо не было...но плоховато было girl_haha girl_haha Теперь вот новая печаля morning1 Так тошнило всю ночь от таблеток wacko1 пошто я такая неправильна New Year Time
Здоровья тебе, мой хороший!!!

спасибо,Танюша! give_heart give_heart
irina-s писал(а):
Я ведь тоже в субботу вечером и в воскресенье лопала, но вроде не страшный + был.
Тань, ну так мы с места не сдвинемся, будем кегешки по кругу гонять... нужно с собой серьезно поговорить

получился разговор,девы? New Year ggg
irina-s писал(а):
А я к своей прическе проще отношусь

а к жизни? Wink
irina-s писал(а):
Думаю, что за звИзда- опять не знаю

girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Ой, ой, я бы тоже грустила без молока, вернее кофе без молока

пила утромсь бэз молока morning1 не нра...
Я пока в процессе "шпионажа" Посмотрю как нодо и сделаю как моту

пральна,Тань! Congratulate

Ага - вкусно-то вкусно...но и другим пож..ть ( извините) тож охота

praising praising girl_haha girl_haha

18 Янв 2018 0:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мой муж нормально перенес- чуток болело и покраснело-но терпимо..день или два и все прошло

а детям делали ту же прививку летом- старший нормально, а у младшего несколько дней болела рука и опухло так что капец- красно -местами аж с фиолетовым оттенком было мазала траумелем и капустный лис прикладывала-и прошло

у меня тоже за 3 дня все нормально.А Тёмочку жалко praising praising
Ляночка08 писал(а):
вообщем у нас в семье одна я непривитая осталась надо весной как-то собраться с духом и сходить

я лично считаю,что надо,Свет!
Ляночка08 писал(а):
в стране в областях вспышка кори переживаю... мальчикам то летом ревакцинацию сделала..а вот мы с мужем- когда там нам ее делали-в детстве,наверное в 6 лет и все... говорят что и привитые болеют..

ой,от кори у нас не повторяют
Ляночка08 писал(а):
-праздновать будем в субботу- так что он что-то и не понял что у него БЫЛО день рождение- только будет

New Year Tree New Year Tree
Мои уже так и общаются между собой - посмотрят друг на друга после моей реакции, "Сколько стоит?", "Ясно"....

girl_haha girl_haha
Я люблю красную рыбку - но она недешёвая, вернее дорогая.... Так что иногда, когда есть возможность....

ага,дорогая
Татьяна М. писал(а):
теперь всё, серьёзно... никаких расслабонов!!! тем более участвую в марафоне.

Танюшка,удачи и дойти до цели тебе! Congratulate give_heart
Татьяна М. писал(а):
. Установила программку на телефон, он мне считает. Довольно несложно.

у меня тоже была,удобно
irina-s писал(а):

А у нас выпал снег - побелела улица перед домом.

И у нас выпал и полежал и уже исчез

а у нас не полежал,тока полетал New Year ggg
irina-s писал(а):

New Year ggg New Year ggg молоток,Иришка!
irina-s писал(а):
Всем хорошего дня

give_heart
Soya писал(а):
Танечка, выздоравливай. А ты зачем кофе пьешь, дай желудку отдохнуть.

Спасибо,Зоечка! give_heart Давление низкое прям.вчера пережила без кофе,сегодня надо было к доче после работы,так я бы уснула girl_haha
Soya писал(а):
Купи чернильную ручку, она мягко пишет, посмотри, чтобы ручка хорошо сидела в руке у Максика, не скользила, скажи ему, что он будет писать как Гарри Поттер, в сказке как раз ученики писали перьями.

good good
Soya писал(а):
На ютубе уже давно. А вообще там так быстро выставляют фильмы. Не успел еще какой-то фильм выйти на экраны, а на ютубе уже тут как тут

хорошо Yahoo! Yahoo! я сейчас вот вечерами который смотрю тоже нравится! А по Светиным ссылочкам только на ноуте смотреть же надо Embarassed я только на телевизоре люблю,поэтому для меня ютуб рулит New Year Tree New Year Tree
Irok писал(а):
Знакомый учил, когда я по поводу чего то переживала "Забей!". Когда начинаю себя накручивать, сразу его вспоминаю и говорю себе "Забей

у меня ж ещё и память плохая,Ириш girl_haha girl_haha в нужный момент слово из башки вылетает...записать нада-забей! verygood verygood
Irok писал(а):
Так и будет. Ну или ищем другие нямки и привыкаем. О! Забей

New Year ggg girl_haha friends
Irok писал(а):
Здоровья, здоровья и терпения.

give_heart give_heart
Ляночка08 писал(а):
я ногти сделала сегодня

красота! Yahoo! Yahoo!
Татьяна М. писал(а):
а у меня серебро- перламутр и зелёный- перламутр я эту неделю ношу в ушах и на шее серебро с изумрудами

girl_in_love girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
Привет всем худеющим и не худеющим

New Year ggg New Year Snegurochka привет,Светик!
Ой,я эе ещё Лорику приветкнуть хотела на прошлой страничке New Year ggg New Year Snegurochka
Irok писал(а):
Хотя "моя программа" не напоминает, она просто постоянно хочет есть

New Year Time girl_haha girl_haha
Irok писал(а):
Свою проблему знаю, сначала не понимала. Сегодня докумекала

расскаэи хоть,Иринка New Year ggg

Наверх
;