Сообщение |
Автор |
19 Фев 2018 14:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
смотрите-мои гости
поползень
синица голубая- красивая- у нее шапочка голубая на голове
синица большая
ну и тарелочки
Капуста маринованая( быстро, с горчицей, без воды) http://forum.say7.info/topic92207.html
Лимонный кекс http://forum.say7.info/topic91585.html
|
19 Фев 2018 15:36
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
19 Фев 2018 15:47
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
мои вчерашние блины (уже их нетЮ  )
http://forum.say7.info/topic23600.html
тут на пол пути выпечки, думала, как Света, потом не успею сфотографировать
но всё же успела
пекла из чуть больше 1 литра молочки. Сковородки ужасные  старую выкинула, т.к. уже была совсем никакая. Одна, что получше мелкая, другая совсем не поджаривает, бледные получаются. На мелкой успевала 2 блина испечь, на большой один.
Ну хоть так.. покушали
|
19 Фев 2018 17:18
|
Soya
 Зоя
|
Добрый день, красавицы!
Татьяна М. писал(а): | оказалось всё намного серьёзней |
Танечка, пусть твой папа скорее поправится.
Татьяна М. писал(а): | организация то огромная, не слышала, что можно наличкой выдавать... |
Я тоже не слышала об этом. Это я так сказала, что было бы лучше, не нужно ждать тогда.
Ляночка08 писал(а): | ты уверена? (ну я лично точно не буду я в этом плане очень брезгливая но люди же всякие есть) |
Я сужу по себе.
Ляночка08 писал(а): | они и сейчас вкусные |
 Свет, а кто выпускает конфеты?
Ляночка08 писал(а): | я упростила рецепт сегодня на 1,"л молока взяла 5 яиц , но крупных |
Все равно буржуйские, аж 5 яиц.
irina-s писал(а): | Фиииииииии, можно и руками, если чО. |
irina-s писал(а): | А вообще, я хоть вроде и брезгливая, но могу ложку или вилку, вытереть салфеткой и есть, ну если где то.... но конечно, смотря после кого, если это близкий или знакомый человек: муж, брат, подруга... то запросто |
С вами все ясно, мадам.Тогда уж остается только липкая лента и наручники.
irina-s писал(а): | Знаю, ага, по фотке узнала, |
irina-s писал(а): | Ой, Зой, умничать то мы все можем, а вот на деле, не всегда так. |
Да, Иришик, я согласна.  Порой бывает тяжело взять себя в руки.
irina-s писал(а): | И что же это за слова? |
Ты знаешь.  "Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы."
Irina Divers писал(а): | Вегетарианский паштет ( у меня в виде закуски) |
Ириш, красота.
Irina Divers писал(а): | То, что спокойные- это точно. Даже точнее тормозные. И мы такими же становимся здесь. |
Так это же хорошо.  А то все куда-то спешат... Irina Divers писал(а): | Сегодня гуляла, далеко ушла, где нет ни отелей, ни людей, только океан, белоснежный песок и я. И думала, вот создал же Бог такую красоту, такое замечательное райское место на Земле. |
Как я тебя понимаю. В таком малолюдном месте хорошо думается, можно наслаждаться красотами.
Irina Divers писал(а): | Наша зима. В разгаре , так сказать. |
Ирочка, спасибо за фотографии.
Irina Divers писал(а): | На заднем плане-самый последний и внушительный отель Белла Рива, квартиры там ближе к миллиону долларов |
Название прям на итальянский лад.  Ириш, так в этом отеле продают квартиры или сдают тем кто приезжает в отпуск?
Irina Divers писал(а): | Другая сторона острова, где нет ни отелей, ни зонтиков с креслами и людей мало. Я тут люблю гулять обычно. |
Как же красиво. Белый песочек, океан...
Irina Divers писал(а): | Мороженко ( Иринка меня соблазнила. , да и банан подоспел в морозилке) |
Очень соблазнительно.
Ляночка08 писал(а): | смотрите-мои гости |
Свет, какое чудо. Спасибо за фотографии.
Ляночка08 писал(а): | ну и тарелочки |
Очень аппетитно. Ляночка08 писал(а): | Лимонный кекс |
Класс.  Разрез такой желтенький, прям как вата.
Татьяна М. писал(а): | тут на пол пути выпечки, думала, как Света, потом не успею сфотографировать |
Танюша, хороши блинчики. Татьяна М. писал(а): | Сковородки ужасные старую выкинула, т.к. уже была совсем никакая. Одна, что получше мелкая, другая совсем не поджаривает, бледные получаются. На мелкой успевала 2 блина испечь, на большой один. |
Это да, блинчики капризная штука. Для них нужны хорошие сковородки.
|
19 Фев 2018 18:08
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Всем привет! Пропала немного... В пятницу с обеда сбежала с работы. Отвезла дочку к маме, карантин ещё неделю.
Буду почитывать вас, и комментить по возможности. Работу надо подогнать.
Irina Divers
Soya
irina-s
Девочки, спасибо, за похвалу дочки.
Зоя, у нас канарейки. Можно сказать, развожу для себя
Татьяна Маринова писал(а): | я сейчас в Болгарии до начала марта |
Хочу в Болгарию...  Танюш, "передай" мне Банницу  Пол дня о ней думаю (какое совпадение), пришла вас немножко почитать, и вот тебе - ты в Болгарии!!!
|
19 Фев 2018 19:54
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
19 Фев 2018 20:35
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
19 Фев 2018 20:54
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Самое тяжелое для меня это собрать все бумаги, которые нужно приложить. |
Да уж - с этими бумагами.....
irina-s писал(а): | Я тут предлагала своим пельмени сварить, все отказались... |
Почему? Не любят или переели?  А у нас был такой прикол - отвезли мы сыну пакет покупных пельмешек, напомнили ему как их варить, уехали. Через несколько дней муж позвонил сыну, потом мне рассказывает - сын попытался сварить - более-менее приличные получились, немец-соквартирант попытался сварить......  Он решил, что они варятся быстро, как спагетти или равиоли....  Побросал их в воду, через несколько минут выловил - они "Фу"  Муж объяснил, показал ещё раз - немец сказал - это вкусно, можно кушать  Ну, понятное дело - сырые и нам самим не нравятся
irina-s писал(а): | Иришка, наверное, под шум волн вечером засыпает |
 Ир, красиво сказала
irina-s писал(а): | Пусть все безболезненно пройдет и не будет проблем. Зубы - это важно |
Спасибо, Ирочка. Надеюсь так и будет. Ходила я с подругой в ресторан, хорошо посидели  Читаю я, выбираю что заказать, а подруга, у которой тоже какие-то проблемы с передними зубабами переживает - говорит ты же не заказывай салат с огурцами - я не смогу жевать. А я ей показала перед этим, что и у меня проблемчик очертался  Говорю - Щас закажу по одному целому огурцу - погрызём с солью!  Короче, девочки - старость, как говорится, не в радость
irina-s писал(а): | если бы могла, я бы к тебе (с тобой) сбежала или еще куда нибудь... |
irina-s писал(а): | зачем платить 200, если и за 50 можно обратно улететь, тем более когда это не срочно. |
 Тем более что остальным 150-ти всегда можно применение найти, при желании.
irina-s писал(а): | Вчера вечером себе и мужу мороженое сделала с бананом, черникой и Snickers (1 schtuka- 4 punkta)
Это я так себя жалела.
Ох и вкусно же было. |
|
19 Фев 2018 21:05
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Татьяна М. писал(а): | меня папе в детстве Танча звал |
 Нравится
photo2011 писал(а): | Таня, под Берлином |
Далековато, Наташ
Татьяна М. писал(а): | про зарплату.... с 15 не перевели, злая ужасно не закупиться, не прикупиться... ещё за квартиру |
Вот, гады! Задержка зарплаты?
Татьяна М. писал(а): | я только подумаю, уже голова болеть начинает |
 Когда настроение не очень - обхожу стороной почтовый ящик
Татьяна М. писал(а): | наварила кастрюлю борща (свекла, морковь свои, с огорода )
накрошила "Оливье". |
 Ого, сколько ты всего вкуснючего приготовила  Хорошо, что я поела, перед тем как читать  А то с вами по-другому нельзя бороться - слюной захлебнёшься
Ляночка08 писал(а): | он периодически бурчит что я мальчикам делаю...но я отвечаю что это будет потом память на всю жизнь |
 Конечно - будут приятные воспоминания с детства.
Ляночка08 писал(а): | а мальчики стрескали за милую душу- я просто фарш сделала из курогрудки..но пельмешки из свинины как ни крути вкуснее |
|
19 Фев 2018 21:29
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Irina Divers
Фоточки - супер!!! Спасибо и за красивую природу, и за вкусняшки... Хочу на морЭ..
Дразнитесь америками с болгариями
Ляночка08 писал(а): | смотрите-мои гости |
пташечки какие..., а я всё голубей кормлю....
Ляночка08 писал(а): | ну и тарелочки |
 Кексик
Татьяна М. писал(а): | Что за безответственность такая... Везде нужен контроль |
А как без контроля-то??
Татьяна М. писал(а): | . Одно радует, что пришёл в сознание |
Танюш, всё наладится
Татьяна М. писал(а): | мои вчерашние блины |
Я переживала что Масленица заканчивается, а я блинов не пекла. Но на выходных отвела душу... Сама то не ела  , но в субботу у мамы испекла около 50 штук. Делали с творожной начинкой, а на которые не хватило творога, детки с мёдом таскали.
А в воскресенье спешила домой, мужа порадовать. У меня, конечно, не Буржуйские  , назову их "На глаз"  . Брала литр молока и два яйца, чуток сахара, масла, ну и муки..... Накрутила с маковой начинкой. Они у мужа самые любимые
Татьяна Маринова писал(а): | Ну, понятное дело - сырые и нам самим не нравятся |
Татьяна Маринова писал(а): | Короче, девочки - старость, как говорится, не в радость |
Ой, Танюш, ну посмешила ты меня  Умеем мы над собой посмеяться - это хорошо.
|
19 Фев 2018 21:57
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | И правда как геркулес, только темненькая |
Ещё в магазине есть и пшеничные хлопья для каши.
Ляночка08 писал(а): | мы с ним считали далеко ли до лета.. я думаю- не атк уж и далеко - зима считай прошла..а там весна пролетит и все.. лето |
Пора уже в форму приходить, девочки
Ляночка08 писал(а): | Блины Буржуйские |
Вид у них очень хороший  И название - тоже
Ляночка08 писал(а): | немного с грибами жареными сделала |
Ляночка08 писал(а): | остальные ели просто так- с сметаной |
Ой, вкуснотень какая!
Татьяна М. писал(а): | мозги на лоб от дум всяких лезли думала с ума сойду от всех переживаний... |
 Пусть всё будет хорошо, Танюша
Soya писал(а): | Танечка, удачи тебе. |
Soya писал(а): | Хорошей погоды и хорошо отдохнуть вам. |
Спасибо, Зоечка
Татьяна М. писал(а): | папа только вчера вышел из комы... до сих пор за него дышат аппараты.. |
 Выздоровления папе, Танюша.
irina-s писал(а): | Фиииииииии, можно и руками, если чО. |
 Вот она - самая большая выдумщица!!! Выдумала таки! Конечно можно руками - да не вопрос! Лишь бы вкусно было!
Irina Divers писал(а): | Вегетарианский паштет ( у меня в виде закуски) |
 Как конфетки выглядит
Irina Divers писал(а): | То, что спокойные- это точно. Даже точнее тормозные. И мы такими же становимся здесь. |
Мне туда надо  Сколько времени отнимает стать "тормозным"?
Irina Divers писал(а): | Я так каждый день восхищаюсь тем, что вижу здесь, хоть и второй год уже живем на острове. Сегодня гуляла, далеко ушла, где нет ни отелей, ни людей, только океан, белоснежный песок и я. И думала, вот создал же Бог такую красоту, такое замечательное райское место на Земле. |
 Какая прелесть!
Irina Divers писал(а): | Я там тоже как-то ставила пломбы лет 100 назад, в глубочайшей молодости, до сих пор стоят. |
Irina Divers писал(а): | Оказалось, что я вылечила зубки в клинике для кап.стран, а не соц. , перепутала здания. Но меня все равно приняли и даже денег не взяли. |
 Отлично перепутала!
Irina Divers писал(а): | А доктор потом пригласил на ужин в ресторан. |
|
19 Фев 2018 22:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | Муж на дачу пошёл.. чтобы мне не мешаться под ногами
Я залезла к сыну в шкаф
Перебрала всё... 2-3 стирки обеспечены...
К дочери даже не стала пытаться... |
 понятно -дела хозяйские
Татьяна М. писал(а): | какая прелесть... |
 представляете- кот сало украл сегодня  я его два раза гонила от него ,но все равно не уследила  ну а что- он тоже кушать хочет
Татьяна М. писал(а): | мои вчерашние блины ( |
 ммм, блинов хочется
Татьяна М. писал(а): | Сковородки ужасные старую выкинула, т.к. уже была совсем никакая. |
 надо сковородку купить значит
Soya писал(а): | Я сужу по себе. |
 да я такая же)))
Soya писал(а): | Свет, а кто выпускает конфеты? |
 не знаю..наверное Рошен
Soya писал(а): | Все равно буржуйские, аж 5 яиц. |
 ну да) суя по цене у нас яиц- недешевое удовольствие
Soya писал(а): | .Тогда уж остается только липкая лента и наручники. |
Soya писал(а): | "Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы." |
Soya писал(а): | Свет, какое чудо. Спасибо за фотографии. |
 на здоровье
Soya писал(а): | Очень аппетитно.
Класс. Разрез такой желтенький, прям как вата. |
 спасибо! и кексик вкусненький
Irok писал(а): | В пятницу с обеда сбежала с работы. Отвезла дочку к маме, карантин ещё неделю. |
вот-а мы уже учимся
Irok писал(а): | Зоя, у нас канарейки. Можно сказать, развожу для себя |
Татьяна М. писал(а): | Одно радует, что пришёл в сознание |
 это хорошо
Татьяна М. писал(а): | подскажите лёгкий рецепт на тесто для пиццы!!! пожалуйста!!!
чтобы замесил и сразу печь... |
 у меня все рецепты надо чтоб стояло... есть одно- минут 20 надо в теплое место ставить..подходит?
Татьяна Маринова писал(а): | немец-соквартирант попытался сварить...... Он решил, что они варятся быстро, как спагетти или равиоли.... Побросал их в воду, через несколько минут выловил - они "Фу" |
 вот спецы
Татьяна Маринова писал(а): | Говорю - Щас закажу по одному целому огурцу - погрызём с солью! Короче, девочки - старость, как говорится, не в радость |
 ну ты еще как расскажешь)))
Татьяна Маринова писал(а): | Конечно - будут приятные воспоминания с детства. |
 ага
Irok писал(а): | пташечки какие..., а я всё голубей кормлю.... |
 ну кормишь же
 вкусный
Irok писал(а): | но в субботу у мамы испекла около 50 штук. Делали с творожной начинкой, а на которые не хватило творога, детки с мёдом таскали. |
 ого-ты в ударе была)
Irok писал(а): | Накрутила с маковой начинкой. Они у мужа самые любимые |
 и я люблю с маком
|
19 Фев 2018 22:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Фев 2018 22:12
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
19 Фев 2018 22:23
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
19 Фев 2018 22:46
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
19 Фев 2018 22:58
|
Soya
 Зоя
|
Irok писал(а): | Зоя, у нас канарейки. Можно сказать, развожу для себя |
Ириша, какая прелесть!  Ты бы сделала пару фотографий.
Irok писал(а): | Банницу Пол дня о ней думаю (какое совпадение |
Я собралась ее делать, сегодня тесто купила.
Irok писал(а): | Всегда говорю "я не жадная, я экономная |
Это ведь разные понятия.  Экономные тратят деньги без проблем, но покупают то, что в данный момент нужно, не переплачивая.
Татьяна М. писал(а): | Одно радует, что пришёл в сознание |
Хорошая новость.  Пусть все будет хорошо.
Татьяна М. писал(а): | завтра хочу ещё напечь.. испробовать новый рецепт какой-нибудь |
Танюша, посмотри этот, я уже много лет именно по такому пеку, правда я добавляла всегда соду, а теперь бакпульвер. Бери 1 яйцо, этого вполне хватает. Я беру бутермильх.
http://forum.say7.info/topic57775.html
Татьяна М. писал(а): | подскажите лёгкий рецепт на тесто для пиццы!!! пожалуйста!!!
чтобы замесил и сразу печь.. |
Сделай на творожно-масляном тесте, оно отлично заменяет дрожжевое.
Irok писал(а): | Делали с творожной начинкой, а на которые не хватило творога, детки с мёдом таскали. |
Ляночка08 писал(а): | я его два раза гонила от него ,но все равно не уследила ну а что- он тоже кушать хочет |
 Умный кот.  Летать не умеет, а сало на лету хватает.
Ляночка08 писал(а): | да я такая же))) |
Ляночка08 писал(а): | ну да) суя по цене у нас яиц- недешевое удовольствие |
Сколько у вас десяток стоит?
Ляночка08 писал(а): | спасибо! и кексик вкусненький |
Верю.  Видно по фотографии, очень аппетитный.
|
19 Фев 2018 23:27
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | смотрите-мои гости
поползень |
Ляночка08 писал(а): | синица голубая- красивая- у нее шапочка голубая на голове |
Ляночка08 писал(а): | синица большая |
 Симпатичненькие птички
Ляночка08 писал(а): | и тарелочки |
Ляночка08 писал(а): | Лимонный кекс |
Татьяна М. писал(а): | Я залезла к сыну в шкаф
Перебрала всё... 2-3 стирки обеспечены... |
Татьяна М. писал(а): | К дочери даже не стала пытаться... но двери её шкафа оставила открыты, это означает убрать- перебрать... |
Татьяна М. писал(а): | Что за безответственность такая... Везде нужен контроль |
 Знакомая история, Танюша. Есть надежда, что когда будут жить отдельно - сами всему научатся. У меня - пока ещё только надежда
Татьяна М. писал(а): | мои вчерашние блины |
 Славненькие, вкусненькие
Soya писал(а): | С вами все ясно, мадам.Тогда уж остается только липкая лента и наручники. |
Ого какие жёсткие меры....
Irok писал(а): | Танюш, "передай" мне Банницу Пол дня о ней думаю (какое совпадение), пришла вас немножко почитать, и вот тебе - ты в Болгарии!!! |
 Ирочка, ниЗЗя нам баницу!  Я обхожу их стороной  Там же тесто и брынза  Моя, домашняя тоже вкусно получается, но.....
Irok писал(а): | Теперь, понимаю о чем речь. Тоже такое покупала, не могу сказать, что мне понравилось... |
 И мне - не очень по-сравнении с блинами или чем-то  Но зато не голодно после неё и если с ложечкой мёда - то съедобно
Irok писал(а): | Моя фраза. Всегда говорю "я не жадная, я экономная" |
 Очень правильная мысль!
Irok писал(а): | Очень боюсь впасть в депрессию... страдаю не только я, но и окружающие |
 Да, лучше не надо впадать, на всей семье отражается настроение
Soya писал(а): | Как я тебя понимаю. В таком малолюдном месте хорошо думается, можно наслаждаться красотами. |
Татьяна М. писал(а): | Сегодня ещё под аппаратами. Врач говорит, что через 2-3 дня, если самостоятельно будет дышать, переведут из реанимации в палату. Одно радует, что пришёл в сознание |
 Пусть будет лучше папе.
Irok писал(а): | Хочу на морЭ..
Дразнитесь америками с болгариями |
 В Болгарию - ещё рано на морэ
Ляночка08 писал(а): | представляете- кот сало украл сегодня |
 ВОР! ....но "свой", домашний. Что ж с ним поделаешь? Понять и простить!
Ляночка08 писал(а): | ну а что- он тоже кушать хочет |
 Бедный. Хорошо хоть не рыбка висела - вообще бы не уследить
Irok писал(а): | Делали с творожной начинкой, а на которые не хватило творога, детки с мёдом таскали. |
 С творогом - самые вкусные
|
20 Фев 2018 0:02
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Soya писал(а): | посмотри этот |
 надо попробовать, такие дырявые
Soya писал(а): | на творожно-масляном тесте |
это как???  мне чего попроще..
хочу попробовать рецепт, что Лариса давала, где-то у меня лежит в "закладках"
Я всегда на обычном дложжевом делала,но оно пока подниметься, а иногда хочется после работы по-быстренькому... цак-цак и готова пицца
Татьяна Маринова писал(а): | когда будут жить отдельно |
да уж...
Татьяна Маринова писал(а): | Банницу |
это вообще Хто???
Татьяна Маринова писал(а): | домашний. |
Света, а это не тот, что в прошлом году тоже таскал, ты ещё фото показывала??
девочки, огромное спасибо за сочувствие и понимание по поводу моего папы  .. я впервые в такой ситуации, ещё это расстояние... очень хочу в этом году съездить в Россию, но всё так упирается в деньги, какой-то ужас прям...
|
20 Фев 2018 0:10
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна М. писал(а): | это как??? мне чего попроще.. |
Очень просто.
Посмотри здесь, я на этом тесте делаю и сладкую и пикантную выпечку. Это тесто заменяет дрожжевое.
http://forum.say7.info/topic17662.htmlТатьяна М. писал(а): | хочу попробовать рецепт, что Лариса давала, где-то у меня лежит в "закладках" |
Это какой рецепт?
|
20 Фев 2018 0:19
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Татьяна М. писал(а): | это вообще Хто??? |
Это фотки из нета.
С брынзой -
Брынза+лук порей
С брынзой
Шпинат+лук порей
А такие вот продают. В Германии у турок тоже бывают
|
20 Фев 2018 0:21
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
20 Фев 2018 0:48
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
20 Фев 2018 0:56
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Татьяна Маринова писал(а): | А ниЗЗя.. |
утром на завтрак можно  по системе -60
|
20 Фев 2018 1:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | Прелесть какие соседи у тебя |
Татьяна Маринова писал(а): | Если чьо - не обижайтесь, это - обо мне |
 да чего греха таить-обо мне тоже
Татьяна М. писал(а): | вот обжор... |
 да капец
Татьяна М. писал(а): | какую ещё у меня их столько
не хочу больше сковородок, итак ставить некуда их |
блинную
Татьяна М. писал(а): | оно не сложное, дрожжевое? хотелось бы БЕЗ дрожжей |
дрожжеове..и дрожжей много..потому быстро подходит
Soya писал(а): | Умный кот. Летать не умеет, а сало на лету хватает. |
 да и не говори..я сама виновата-повесила близко к стволу -он лапой и достал
Soya писал(а): |
Сколько у вас десяток стоит? |
28 грн- чуть больше 1 бакса  но по нашим ценам-многовато  а учитывая что у мамы моей куча яиц собрана - вообще дорого  (нет возможности сейчас поехать ку ним..как и им приехать,вот и покупаю яйца)
Soya писал(а): | Верю. Видно по фотографии, очень аппетитный. |
Татьяна Маринова писал(а): | импатичненькие птички |
 ага
Татьяна Маринова писал(а): | ВОР! ....но "свой", домашний. Что ж с ним поделаешь? Понять и простить! |
 нее,уличный кот... у меня нету кота
Татьяна Маринова писал(а): | Бедный. Хорошо хоть не рыбка висела - вообще бы не уследить |
 та рыбку и не вешаю
Татьяна М. писал(а): | Света, а это не тот, что в прошлом году тоже таскал, ты ещё фото показывала?? |
 не помню..  может и тот
Татьяна М. писал(а): | девочки, огромное спасибо за сочувствие и понимание по поводу моего папы .. я впервые в такой ситуации, ещё это расстояние... очень хочу в этом году съездить в Россию, но всё так упирается в деньги, какой-то ужас прям... |
 к сожалению... деньги...никуда без них..пускай все получится и ты сможешь к родным в этом году поехать
Татьяна Маринова писал(а): | Это фотки из нета.
С брынзой - |
 ммм,Смакотень
|