Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2016 0:53
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Я точно системиться не буду, но постараюсь особо не жрать.. В ночь без горячего... Только Оливье сделаю и рыбку красную, оливки и маслины....ну и овощи.. |
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 0:57
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|
ANGEL29
Викона Я тоже сегодня в зажоре.. Орехов наелась.. Просто иак обидно, когда стараешься, а весы этого не замечают((( |
|
25 Ноя 2016 1:47
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Да, уже немного в курсе Ну посмотрим... Я не знаю, как здесь ей будет в гимназии, потому как не знакома с программой Местные пугают, что тяжело очень и много нужно ребёнку самостоятельно заниматься... Хотя, старшему и в России особо не помогала с уроками. Как говорится, у страза глаза велики У нас, в школах, тоже многие родители в шоке: много задают, часами делают уроки с ребёнком, сложная программа и т.п... Я только плечами пожимаю -нам нормально))) Видимо, зависит от самих родителей, их подход к этому вопросу, от педагогов, ну и от детей конечно.
Ляночка08, Светик, выздоравливай скорее!!!
|
|
25 Ноя 2016 1:55
|
Soya
|
Абсолютно с тобой согласна.
Насчет самостоятельности, это так. Здесь никто не стоит над учениками. Хочешь заниматься-пожалуйста, а нет -так нет. |
|
25 Ноя 2016 2:01
|
irina-s
deutschland |
Мне нравится такой салат, только с огурцом еще не пробовала, думаю, что тоже вкусно.
Интересно. Огурцы я тоже иногда и свежие и соленые ложу, а вот с копченой колбасой еще не пробовала. А какую ты берешь, Таня?
Мммммм.... вкусненько.
Танюш, шикарный у тебя был стол, столько разнообразия.
Я сегодня первый раз в упаковке взяла, одну уже сьела, вкусненько.
Пусть получится ее поменять, Света.
Я тоже одна ем каки. Помню, когда первый раз ее попробовала, мне совсем не понравилась, только через пару лет меня девочки на работе уговорили еще раз попробовать, они просто не могли поверить, что мне не вкусно и мне очень даже вкусно было. Может я первый раз еще неспелую попробовала.
Она не любит жареные? АНГЕЛ29 Света, как хорошо, что доча выздоровела.
Еда обалденно вкуснятская.
А что это за маленький фруктик или овощь на тарелке лежит, не помидор же?
А я люблю, когда по простому.
Анжела, всегда говорят, лучше хорошо учиться в реале, чем плохо в гимназии. Может твоей доче и совсем не тяжело было в гимназии, но она ведь языка не знает. А после реаля ей все еще все двери открыты.
Светик, выздоравливай и гони хандру подальше.
Чипсы диетические http://forum.say7.info/post5877727.html#5877727 Кальмары, тушенные в молоке , с грибами и овощами http://forum.say7.info/post5877739.html#5877739 Хлеб-лаваш (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5877574.html#5877574 Салат из капусты с редисом и огурцом http://forum.say7.info/post5877577.html#5877577
Представила
Ой, ну до пустовато там еще далеко, у меня большой морозильный шкаф.
Я уже как то писала, что мне тоже нравится, когда столы от еды НЕ ломятся.
Но когда на них почти ничего нет, тоже не нравится. В общем, как всегда, золотая серединка лучше всего.
Как я пришла, так сразу все убежали? Да??? |
|
25 Ноя 2016 2:32
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
а если ещё вместо тунца лакс положить, вообще отвал башки просто в тот вечер много было красной рыбы, не стала и здесь его делать, но надо было
Ира, я покупаю 300гр за 1,99 евро, они в Lidl, Aldi, Norma... в больших тоже есть.
я очень старалась, потом ещё неделю кушали |
|
25 Ноя 2016 2:33
|
Татьяна М.
а ты Хде была?.. тоже надо спать идти.. утром так тяжело вставать...ух.. |
|
25 Ноя 2016 7:55
|
Ramazana
42 года Kazakhstan |
Мне очень приятно!!!!
Да да... Мы там живём))))
Во как! Тоже бы не отказалась
Мне тоже... Панический страх с детства..
Планирую системные салатики на готовить, почитала рецепты вот такие
Все равно отлично выглядишь!!!! |
|
25 Ноя 2016 8:00
|
Ramazana
42 года Kazakhstan |
Я с таким весом года три четыре жила, пока не забеременела, и стала ещё больше.
Мне знакомая не устает повторять, что до похудения я была красивее. Что мне идёт полнота. (((((( Задушила бы её |
|
25 Ноя 2016 11:47
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|
Доброе утро, солнышки! Проснулись затопили печку. Вчера досмотрела первую часть "Золотой век" на степпере проходила 7 часов. Это хорошо подруга придумала, эти педали притащить на дачу. Выгнала всю компанию на улицу, пусть животные погуляют. Погода у нас, то-ли лешего хоронят, то-ли ведьму за муж отдают. Сегодня у меня брусничное пюре, говядина, салат, йогурт, желудки куриные. Кто-то из девочек давал рецепт нута с говядиной. Спасибо! Это нечто! Готовила с говяжьими хвостами, думаю на следующей неделе еще приготовлю.
это мы в прошлом году у елки украшалки для елки У мужа заказ на торт отменили! Рада, теперь буду думать опять, какой готовить!
Я всегда вспоминаю, какие мне столы на день рождение делали мама и папа.
|
|
25 Ноя 2016 12:06
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Привет!!!
Татьяна М. Танюшка, стол у тебя хороший У меня на холодец и рыбу пошло слюноотделение. |
|
25 Ноя 2016 12:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Помидорка маринованая
Точно. Иришка вкусно у тебя
Блюди систему, не бери с меня пример. А то потом +500: каку меня будет
Ахренеть
Тоже с этого сайта, по названию можно найти... Или когда с компании зайду, кину ссылку |
|
25 Ноя 2016 12:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Любашка13
Привнтик
Доброе утро красотули |
|
25 Ноя 2016 12:41
|
Татьяна М.
мы там, Айна, едим, а здесь живём!!
с утра, пожалуйста!! хоть всю булку
я не скромная, я и при 140 отлично выглядела, на все свои 140кг
Катюша, это как???
ничего себе!!!
ой, Катюша, насмешила!!!!
да уж, поболтать мы любим!!
это значит хорошо? спасибо
спасибо, моя хорошая!!! |
|
25 Ноя 2016 12:46
|
Татьяна М.
праааавильно, света говорит
Доброе утро, красавицы!!!
кстати, помните разговор был про заморозку холодца, всё забывала вам написать. Достала я тут замороженный холодец, решила разморозить, ещё раз вскипятить и в холод. Когда я стала его кипятить, он взялся шапкой.. всё в унитаз. Слишком долго он простоял в холодильнике, прокис, к сожалению... Это я его, по-моему, в четверг варила, а заморозила остатки в понедельник или даже во вторник...уже и не помню... Поэтому про вкусовые качества после разморозки сказать ничего не могу |
|
25 Ноя 2016 12:48
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,пятницааа!!!!
|
|
25 Ноя 2016 12:56
|
Любашка13
А его разве морозят? Как то у меня стоял на балконе и примерз, так после разморозки он взялся водой и как его не кипятила... фигня фигней Мне не нравится замороженный. |
|
25 Ноя 2016 13:02
|
Татьяна М.
у меня с дня рождения сына много оставалось, я тогда много чего заморозила, но вот только холодец пришлось выкинуть, остальное размораживали и кушали. Я его впервые морозила, на пробу.. проба не удалась
какие красивые... опять хочу свой дом насмотрюсь на такое- потом хочу... потом пыл остывает- не хочу свой дом |
|
25 Ноя 2016 13:14
|
Любашка13
Как жалко. Ты и салаты морозишь? И как они себя ведут после разморозки. |
|
25 Ноя 2016 13:18
|
Татьяна М.
нееееет, они съедаются до заморозки рис, супы- борщи, картошку, мясо много было. Рыбку в сливках тоже сразу скушали.
Думаю салаты не морозятся, это уже ерунда будет полная. |
|
25 Ноя 2016 13:22
|
Любашка13
Ну да, и я так тоже думаю. |
|
25 Ноя 2016 13:27
|
Ramazana
42 года Kazakhstan |
|
irina-s
все очень аппетитно..
блюдю блюдю хватает уже этих плюсов
я тоже так...очень люблю новый год
класс! моя мечта жить в таком доме
|
|
25 Ноя 2016 14:08
|
Soya
|
|
Привет, красотки!
Ириш, все очень аппетитно.
А хлеб как всегда вне конкуренции.
Согласна.
Чудесный снимок.
Танюша, я уверена, что при любом весе ты выглядишь на , у тебя есть besondere Ausstrahlung. Также как наша Аля (кстати где она опять? Аленька ).
Алюня показывала фоточку, где она очень полная, но тем не менее милое личичко и также besondere Ausstrahlung, и лишнего веса просто не замечаешь.
Привет, Любаша. Добро пожаловать. А на работе надо работать.
Кипятить не стоило, просто вынуть с морозилки и дать самому разморозиться, хотя все-равно наверное вкус будет другим.
Танюша, попалась статья об этом. http://1-vopros.ru/465-mozhno-li-zamorazhivat-holodec-v-morozilke.html
Хороший район, все чистенько, аккуратно.
Не говори, Танюша. Тем более здесь без разрешения нельзя фотографировать, я когда фотографирую всегда об этом думаю..., но фотографирую |
|
25 Ноя 2016 14:28
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Привет!
Выздоравливай, Светик!
Приветик! У меня просто накануне ужин системный, а в 12 шампанское. Мы особо и не едим в новогоднюю ночь. Могу пару долек мандарина утащить и все. Так что даже советовать нечего. Можно ужин перенести на сильно попозже, курицу запечь, например.
У нас 1 января праздничный завтрак, обед и ужин
Согласна! Идите в гимназию. Если не потянет, всегда можно перевестись туда, где полегче программа.
Может! Спелая такая вкусная От сорта еще конечно зависит. |
|
25 Ноя 2016 14:40
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Вот так описала
Счастливые!
Угу, свои зубы лучше, их надо беречь и лечить, вырвать всегда успеется.
Привет! Всем рады!
Зимой что-то и не пахнет
Где снег? Где сугробы? |
Ну посмотрим... Я не знаю, как здесь ей будет в гимназии, потому как не знакома с программой
Местные пугают, что тяжело очень и много нужно ребёнку самостоятельно заниматься... Хотя, старшему и в России особо не помогала с уроками. Как говорится, у страза глаза велики
У нас, в школах, тоже многие родители в шоке: много задают, часами делают уроки с ребёнком, сложная программа и т.п... Я только плечами пожимаю -нам нормально))) Видимо, зависит от самих родителей, их подход к этому вопросу, от педагогов, ну и от детей конечно.
только с огурцом еще не пробовала,
думаю, что тоже вкусно.
Помню, когда первый раз ее попробовала, мне совсем не понравилась, только через пару лет меня девочки на работе уговорили еще раз попробовать, они просто не могли поверить, что мне не вкусно
и мне очень даже вкусно было.

приветик, девуси...я болею..трахеит

Мне не нравится замороженный.