Сообщение |
Автор |
25 Ноя 2016 0:53
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
Ramazana писал(а): | Светочка и тебе
Девочки, а как вы новый год встречать будете по системному?
Если есть отдельная тема, ткните пжл, почитаю. Спасибо. |
Я точно системиться не буду, но постараюсь особо не жрать..
В ночь без горячего... Только Оливье сделаю и рыбку красную, оливки и маслины....ну и овощи..
|
25 Ноя 2016 0:57
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
ANGEL29
Викона
Я тоже сегодня в зажоре.. Орехов наелась..
Просто иак обидно, когда стараешься, а весы этого не замечают(((
|
25 Ноя 2016 1:47
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона писал(а): | так,знаешь наверное какая тут система |
Да, уже немного в курсе  Ну посмотрим... Я не знаю, как здесь ей будет в гимназии, потому как не знакома с программой  Местные пугают, что тяжело очень и много нужно ребёнку самостоятельно заниматься... Хотя, старшему и в России особо не помогала с уроками. Как говорится, у страза глаза велики  У нас, в школах, тоже многие родители в шоке: много задают, часами делают уроки с ребёнком, сложная программа и т.п... Я только плечами пожимаю -нам нормально))) Видимо, зависит от самих родителей, их подход к этому вопросу, от педагогов, ну и от детей конечно.
Ляночка08, Светик, выздоравливай скорее!!!
ANGEL29 писал(а): | пол булки с компотом на ужин натрескалась |
|
25 Ноя 2016 1:55
|
Soya
 Зоя
|
anzhellik писал(а): | Видимо, зависит от самих родителей, их подход к этому вопросу, от педагогов, ну и от детей конечно. |
Абсолютно с тобой согласна. anzhellik писал(а): | Местные пугают, что тяжело очень и много нужно ребёнку самостоятельно заниматься |
Насчет самостоятельности, это так. Здесь никто не стоит над учениками. Хочешь заниматься-пожалуйста, а нет -так нет.
|
25 Ноя 2016 2:01
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна М. писал(а): | салат с мясом тунца |
Мне нравится такой салат,  только с огурцом еще не пробовала,  думаю, что тоже вкусно.
Татьяна М. писал(а): | моё любимое "Оливье", делаю из двух видов колбасы- варёной и копчёной, из двух видов огурцов- солёных и свежих |
Интересно.  Огурцы я тоже иногда и свежие и соленые ложу, а вот с копченой колбасой еще не пробовала. А какую ты берешь, Таня?
Татьяна М. писал(а): | из горячего подавала филе красной рыбы под луком, грибами, помидорами и сыром |
Мммммм.... вкусненько.
Танюш, шикарный у тебя был стол, столько разнообразия.
анжеллик писал(а): | Я и поштучно брала и в упаковках, |
Я сегодня первый раз в упаковке взяла, одну уже сьела, вкусненько.
АНГЕЛ29 писал(а): | нашли шатающую пломбу...вот будут менять |
Пусть получится ее поменять, Света.
Соя писал(а): | анжеллик писал(а):
А муж смотрит на меня, какмна дурочку по 2 упаковки беру. Только я её ем.
А дети не едят? |
Я тоже одна ем каки.  Помню, когда первый раз ее попробовала, мне совсем не понравилась, только через пару лет меня девочки на работе уговорили еще раз попробовать, они просто не могли поверить, что мне не вкусно  и мне очень даже вкусно было.  Может я первый раз еще неспелую попробовала.
Викона писал(а): | Из за Яны не делаю жареные,только в духовке. |
Она не любит жареные?
АНГЕЛ29
Света, как хорошо, что доча выздоровела.
Еда обалденно вкуснятская.
А что это за маленький фруктик или овощь на тарелке лежит, не помидор же?
АНГЕЛ29 писал(а): | у меня тоже всегда по простому |
А я люблю, когда по простому.
анжеллик писал(а): | Викона писал(а):
Ещё есть время подумать о гимназии?
Да, есть пока. В январе ещё будет разговор, а вмфеврале нужно уже в школу записываться (вроде так) |
Анжела, всегда говорят, лучше хорошо учиться в реале, чем плохо в гимназии. Может твоей доче и совсем не тяжело было в гимназии, но она ведь языка не знает. А после реаля ей все еще все двери открыты.
Ляночка08 писал(а): | .я болею..трахеит кашляю... нет настроения... |
Светик, выздоравливай и гони хандру подальше.
Чипсы диетические
http://forum.say7.info/post5877727.html#5877727
Кальмары, тушенные в молоке , с грибами и овощами
http://forum.say7.info/post5877739.html#5877739
Хлеб-лаваш (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post5877574.html#5877574
Салат из капусты с редисом и огурцом
http://forum.say7.info/post5877577.html#5877577
Татьяна М. писал(а): | , ну не буду же я творог в новый год кушать |
Представила
Викона писал(а): | и я люблю,когда пустовато |
Ой, ну до пустовато там еще далеко,  у меня большой морозильный шкаф.
Викона писал(а): | Мне всегда хочется хотя бы на Рождество...что б красиво и не много Накрою со свечами,веточками.мандаринками А потом кааак пошли таскать из кухни на стол Красоты не видать |
Я уже как то писала, что мне тоже нравится, когда столы от еды НЕ ломятся.
Но когда на них почти ничего нет, тоже не нравится.  В общем, как всегда, золотая серединка лучше всего.
Как я пришла, так сразу все убежали? Да???
|
25 Ноя 2016 2:32
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | только с огурцом еще не пробовала, думаю, что тоже вкусно |
а если ещё вместо тунца лакс положить, вообще отвал башки  просто в тот вечер много было красной рыбы, не стала и здесь его делать, но надо было
irina-s писал(а): | какую ты берешь |
Ира, я покупаю 300гр за 1,99 евро, они в Lidl, Aldi, Norma... в больших тоже есть.
irina-s писал(а): | шикарный у тебя был стол |
я очень старалась, потом ещё неделю кушали
|
25 Ноя 2016 2:33
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | Как я пришла,... |
а ты Хде была?.. тоже надо спать идти.. утром так тяжело вставать...ух..
|
25 Ноя 2016 7:55
|
Ramazana
 Айна
42 года Kazakhstan
|
Викона писал(а): |
Айна,привет! Будем знакомы |
Мне очень приятно!!!!
Татьяна М. писал(а): | ЖиХе сюда заманила, |
Да да... Мы там живём))))
ANGEL29 писал(а): |
Я пол булки с компотом на ужин |
Во как! Тоже бы не отказалась
Ореховая соня писал(а): | А мне проще зубы вырывать, чем сверлить.. Этот звууук.. Брр |
Мне тоже... Панический страх с детства.. Татьяна М. писал(а): | нужно до Нового Года себя в руках держать, а там немножко расслабиться, а |
Планирую системные салатики на готовить, почитала рецепты вот такие
Татьяна М. писал(а): | т 98 с копейками. |
Все равно отлично выглядишь!!!!
|
25 Ноя 2016 8:00
|
Ramazana
 Айна
42 года Kazakhstan
|
Ramazana писал(а): | Татьяна М. писал(а):
т 98 с копейками. |
Я с таким весом года три четыре жила, пока не забеременела, и стала ещё больше.
Мне знакомая не устает повторять, что до похудения я была красивее. Что мне идёт полнота. ((((((
Задушила бы её
|
25 Ноя 2016 11:47
|
Мамочкаптица
 Екатерина
46 лет Россия
|
Доброе утро, солнышки! Проснулись затопили печку. Вчера досмотрела первую часть "Золотой век" на степпере проходила 7 часов. Это хорошо подруга придумала, эти педали притащить на дачу. Выгнала всю компанию на улицу, пусть животные погуляют. Погода у нас, то-ли лешего хоронят, то-ли ведьму за муж отдают. Сегодня у меня брусничное пюре, говядина, салат, йогурт, желудки куриные. Кто-то из девочек давал рецепт нута с говядиной. Спасибо! Это нечто! Готовила с говяжьими хвостами, думаю на следующей неделе еще приготовлю.
это мы в прошлом году у елки
украшалки для елки
У мужа заказ на торт отменили! Рада, теперь буду думать опять, какой готовить!
Викона писал(а): | А элипс,это когда как на лыжах ходишь? : |
все верно. irina-s писал(а): |
Что за суп, Катя? | http://forum.say7.info/topic29425.html irina-s писал(а): | я бы например сала поела вкусного.: |
отличная идея, тоже думаю сделать маринованное сало. Татьяна М. писал(а): | сегодня впервые после выходных встала на весы... +400гр к линеечке..
пора бросать кусочничать  |
у тебя так хорошо шли отвесы, че-то ты расслабилась. До нового года остался месяц. Татьяна М. писал(а): | обработала я сегодня фотографии с дня рождения сына (29 окт. )
выложу несколько, фото делала дочь, поэтому.. уж какие есть...
это часть нашего стола |
обалдеть и не встать!  Я всегда вспоминаю, какие мне столы на день рождение делали мама и папа. Татьяна М. писал(а): | а теперь из моей "кулинарной книги"
моё любимое "Оливье", делаю из двух видов колбасы- варёной и копчёной, из двух видов огурцов- солёных и свежих
|
суперестическая идея! Я каждый год путаюсь с рецептом оливье, почему-то рецепт вылетает у меня из головы. ANGEL29 писал(а): | мне в среу еать опять врачу...нашли шатающую пломбу...вот будут менять, если позволит зуб...либо удалять  |
главное, что бы не удалили, мой врач мне 1 зуб удалила, после того как я банан поела. Купила на работу угощение для тренеров, 3кг бананов. Положила на стол и ушла работать в кабинет. Пришла кушать днем, осталась лежать 2шт. Очистила один и откусила, а там железный штырь в мякоти, у меня зуб раскрошился. Лиля мой врач, даже не поверила сначала, показала ей железяку, муж говорит-карма эта такая😂😂😂Слишком я простая и открытая все для других,а нужно быть хитрой. ANGEL29 писал(а): | Если что то до завтра останется то покажу волшебный мякишь. |
ссылочку!!!А то муж уже со своей чиабаттой с этого сайта достал. Ляночка08 писал(а): | приветик, девуси...я болею..трахеит кашляю... нет настроения...: |
выздоравливай дорогая! Ramazana писал(а): | Девочки, а как вы новый год встречать будете по системному? |
НИЗАЧТО! У меня уже все блюда расписаны к новому году. Для меня это повод раз в году готовить самые вкусные блюда целые 2 недели. Я буду в отпуске. Татьяна М. писал(а): | как же хорошо, что вы у меня есть!!!  |
согласна на все 100500! Ореховая соня писал(а): | В ночь без горячего... Только Оливье сделаю и рыбку красную, оливки и маслины....ну и овощи.. |
Вот эта выдержка, я так не смогу! Ramazana писал(а): | Мне знакомая не устает повторять, что до похудения я была красивее. Что мне идёт полнота. |
Мне муж тоже говорил, что я красотка когда весила 104кг. Весной ему фоту показываю 5 летней давности-он да да и отвернулся. Я -может такую прическу сделать? Он- а где ты там? Я -вот же сижу! Он смотрит на фотку-ты у меня таким бегемотиком была! Я чуть со стула не упала! Родной муж одно говорил, а в мыслях другое было.
|
25 Ноя 2016 12:06
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Привет!!!  Возьмете в свой коллектив? Пока вас перечитаю, с работы пора уходить, свой комментарий вставить не успеваю.
Татьяна М.
Танюшка, стол у тебя хороший  У меня на холодец и рыбу пошло слюноотделение.
|
25 Ноя 2016 12:17
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | А что это за маленький фруктик или овощь на тарелке лежит, не помидор же? |
Помидорка маринованая
irina-s писал(а): | всегда говорят, лучше хорошо учиться в реале, чем плохо в гимназии. |
Точно.
Иришка вкусно у тебя
Ramazana писал(а): | Во как! Тоже бы не отказалась |
Блюди систему, не бери с меня пример. А то потом +500: каку меня будет
Мамочкаптица писал(а): | Пришла кушать днем, осталась лежать 2шт. Очистила один и откусила, а там железный штырь в мякоти, у меня зуб раскрошился. |
Ахренеть
Мамочкаптица писал(а): | ылочку!!!А то муж уже со своей чиабаттой с этого сайта достал. |
Тоже с этого сайта, по названию можно найти... Или когда с компании зайду, кину ссылку
|
25 Ноя 2016 12:18
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
25 Ноя 2016 12:41
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ramazana писал(а): | Мы там живём)))) |
мы там, Айна, едим, а здесь живём!!
Ramazana писал(а): | Тоже бы не отказалась |
с утра, пожалуйста!! хоть всю булку
Ramazana писал(а): | Все равно отлично выглядишь!!!! |
я не скромная, я и при 140 отлично выглядела, на все свои 140кг
Мамочкаптица писал(а): | Погода у нас, то-ли лешего хоронят, то-ли ведьму за муж отдают |
 Катюша, это как???
Мамочкаптица писал(а): | а там железный штырь |
 ничего себе!!!
Мамочкаптица писал(а): | новый год встречать будете по системному?
НИЗАЧТО! |
ой, Катюша, насмешила!!!!
Любашка13 писал(а): | Возьмете в свой коллектив? |
Любашка13 писал(а): | Пока вас перечитаю |
да уж, поболтать мы любим!!
Мамочкаптица писал(а): | обалдеть и не встать! |
это значит хорошо?  спасибо
Любашка13 писал(а): | стол у тебя хороший |
спасибо, моя хорошая!!!
|
25 Ноя 2016 12:46
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
ANGEL29 писал(а): | Блюди систему, не бери с меня пример |
праааавильно, света говорит
Доброе утро, красавицы!!!
кстати, помните разговор был про заморозку холодца, всё забывала вам написать. Достала я тут замороженный холодец, решила разморозить, ещё раз вскипятить и в холод. Когда я стала его кипятить, он взялся шапкой.. всё в унитаз. Слишком долго он простоял в холодильнике, прокис, к сожалению... Это я его, по-моему, в четверг варила, а заморозила остатки в понедельник или даже во вторник...уже и не помню... Поэтому про вкусовые качества после разморозки сказать ничего не могу
|
25 Ноя 2016 12:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
25 Ноя 2016 12:56
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | разговор был про заморозку холодца |
А его разве морозят? Как то у меня стоял на балконе и примерз, так после разморозки он взялся водой и как его не кипятила... фигня фигней  Мне не нравится замороженный.
|
25 Ноя 2016 13:02
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | А его разве морозят? |
у меня с дня рождения сына много оставалось, я тогда много чего заморозила, но вот только холодец пришлось выкинуть, остальное размораживали и кушали. Я его впервые морозила, на пробу.. проба не удалась
Викона писал(а): | домики в новом районе |
какие красивые... опять хочу свой дом  насмотрюсь на такое- потом хочу... потом пыл остывает- не хочу свой дом
|
25 Ноя 2016 13:14
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | холодец пришлось выкинуть |
Как жалко. Ты и салаты морозишь? И как они себя ведут после разморозки.
|
25 Ноя 2016 13:18
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | салаты морозишь? |
нееееет, они съедаются до заморозки  рис, супы- борщи, картошку, мясо много было. Рыбку в сливках тоже сразу скушали.
Думаю салаты не морозятся, это уже ерунда будет полная.
|
25 Ноя 2016 13:22
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | это уже ерунда будет полная. |
Ну да, и я так тоже думаю.
|
25 Ноя 2016 13:27
|
Ramazana
 Айна
42 года Kazakhstan
|
|
25 Ноя 2016 14:08
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красотки!
irina-s писал(а): | Чипсы диетические |
Ириш, все очень аппетитно.
irina-s писал(а): | Хлеб-лаваш (диета Дюкан) |
А хлеб как всегда вне конкуренции.
irina-s писал(а): | В общем, как всегда, золотая серединка лучше всего |
Согласна.
Мамочкаптица писал(а): | это мы в прошлом году у елки |
Чудесный снимок.
Татьяна М. писал(а): | я не скромная, я и при 140 отлично выглядела, на все свои 140кг |
Танюша, я уверена, что при любом весе ты выглядишь на  , у тебя есть besondere Ausstrahlung.  Также как наша Аля (кстати где она опять? Аленька  ).
Алюня показывала фоточку, где она очень полная, но тем не менее милое личичко и также besondere Ausstrahlung, и лишнего веса просто не замечаешь.
Любашка13 писал(а): | Возьмете в свой коллектив? Пока вас перечитаю, с работы пора уходить, свой комментарий вставить не успеваю. |
Привет, Любаша. Добро пожаловать.  А на работе надо работать. Татьяна М. писал(а): | Достала я тут замороженный холодец, решила разморозить, ещё раз вскипятить и в холод. Когда я стала его кипятить, он взялся шапкой.. всё в унитаз |
Кипятить не стоило, просто вынуть с морозилки и дать самому разморозиться, хотя все-равно наверное вкус будет другим.
Танюша, попалась статья об этом.
http://1-vopros.ru/465-mozhno-li-zamorazhivat-holodec-v-morozilke.html
Викона писал(а): | Я фоты принесла с вчерашней прогулки.Просто домики в новом районе фотала н |
Хороший район, все чистенько, аккуратно. Викона писал(а): | Не очень удобно как то фотографировать чужие дома |
Не говори, Танюша.  Тем более здесь без разрешения нельзя фотографировать, я когда фотографирую всегда об этом думаю..., но фотографирую
|
25 Ноя 2016 14:28
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
Ляночка08 писал(а): | я болею..трахеит |
Выздоравливай, Светик!
Ramazana писал(а): | Девочки, а как вы новый год встречать будете по системному? |
Приветик!
У меня просто накануне ужин системный, а в 12 шампанское. Мы особо и не едим в новогоднюю ночь. Могу пару долек мандарина утащить и все. Так что даже советовать нечего.  Можно ужин перенести на сильно попозже, курицу запечь, например.
У нас 1 января праздничный завтрак, обед и ужин
anzhellik писал(а): | Видимо, зависит от самих родителей, их подход к этому вопросу, от педагогов, ну и от детей конечно. |
Согласна! Идите в гимназию. Если не потянет, всегда можно перевестись туда, где полегче программа.
irina-s писал(а): | Может я первый раз еще неспелую попробовала. |
Может!  Спелая такая вкусная  От сорта еще конечно зависит.
|
25 Ноя 2016 14:40
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|