Сообщение |
Автор |
30 Мар 2018 15:31
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | ну вы едите свари весь и в морозилку кинь-порциями. |
ВЫ едите! Я ЕДИТЕ! Больше ж никто. А вот за идею с морозилкой, спасибо. Не подумала... у меня ж там лежат отваренные и фасоль, и бобы.
Ляночка08 писал(а): | ого,а почему аж две? |
 Длинная история. Ходили к одной, она  , занимались всесторонне. Потом, она выиграла Гранд по испанскому языку (второй её язык) и уехала на пол года в Испанию на учебу.
Мы нашли другую девочку. Как оказалось, она учительница в нашей школе и наша соседка  Стала ходить к нам, но занимаются они сугубо по школьной программе.
Прошло пол года, вернулась наша предыдущая репетиторша, сама связалась с Настей. Мы не захотели от неё отказываться, так как совсем другие занятия. Решили, пусть ходят обе
Если в начальной школе, я могла сама помочь дочке с домашкой по английскому. То теперь, она как выдаст мне. Я уже и не понимаю, что она говорит. Тем более, что с этой второй девочкой они учат разговорную речь.
Ляночка08 писал(а): | я просто не видела |
 Нормально. Бывает, как почитаешь, что написала  Спешу обычно, не всегда пересматриваю, что написала
Ляночка08 писал(а): | а я варю зеленый борщ с крапивой |
Посмотрю  . Будем надеяться, что крапива СКОРО появится
Soya писал(а): | Что угодно. Кусочки перца, цуккини, брокколи |
Спасибо!  На выходных буду делать-делать-делать
Soya писал(а): | Стильные брюки или джинсы на резинке модны уже несколько сезонов подряд. |
Лихо ты меня  Значит я не модная
Soya писал(а): | А перед ужином-это хорошо, аппетит "нагуляешь" |
Спасибо,дорогая! Он у меня и так будь-здоров!
Я пока домой доеду, и живот переболит, и перетошнит... А как я ужинаю  В смысле быстро  Проглатываю еду... а так хочется посмаковать
Soya писал(а): | Очень аппетитно. А рецепт действительно, замечательный. |
Спасибо. Да, и я "добрая душа", никому его не даю  . Рецепт с секретом
Мой. НАШ!
Soya писал(а): | Получился легкий супчик. |
Не совсем для моего мужа  , ещё и на курином мясе. Но иногда и ему полезно разгрузиться
Soya писал(а): | У Наташи просто клад рецептов |
О, спасибо. Пойду поизучаю...
Soya писал(а): | С таким составом не может быть не вкусно. |
Вчера, повторяла. Доча завтракала с карамельным топпингом. Щедро она себе им полила  и сфоткала для вас
Ляночка08 писал(а): | ему просто мама сказала все свое носить домой |
 Послушный мальчик. Молодец.
Ляночка08 писал(а): | да? я не знала но я вообще от моды далека |
Ну вот видишь, ты не одна
irina-s писал(а): | Тебе не подходит такой диетический вариант? |
 Так получается, что сейчас глазами бы всё съела, а голова - не ест, руки к другому тянутся. Уж очень давно я борюсь с собой
В магазине, прохожу мимо зефира, тело прошло, а голова ещё туда повёрнута
Приносила домой одну зефирину, на работе угощали. Лежит-лежит... а съесть не могу
Меня, последнее время тянет на более острую пищу  . Купила себе бальзамик с апельсином, сладко. А съесть то надо, вот и поливаю им овощи, а сверху засыпаю кучей красного жгучего перца
irina-s писал(а): | Супчики и запеканка |
Спасибо
irina-s писал(а): | чтобы все в кучку собралось и не болталось |
 И я не люблю что бы болталось. ТЬЮсики поплотнее  , а одежда надо что бы болталась
Irina Divers писал(а): | Сегодня похоронили первые 14 человек, в основном дети. |
Жутко как...
Irina Divers писал(а): | Иринка, ну ты и сказала. Хотя я тоже не люблю на резинках. |
 Фобии...
Irina Divers писал(а): | Очень аппетитно. |
Спасибо.
|
30 Мар 2018 15:43
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | яйца декоративные ,корзинки и т.д..но ничего не купила кто молодец? я молодец |
 Ну ты даешь! Молодца
Soya писал(а): | А это вот такие, обычные джинсы, в обтяжку, кстати очень удобные. |
У меня есть одни подобные, но ввиде брюк.  Классно и удобно, действительно! А джинсы видела в магазе, но ЧЕТО они мне не понравились. Может не то у нас продают  , или не по тем магазинам я хожу
irina-s писал(а): | 29- ужас как дети быстро взрослеют, а мы стареем... |
С первым согласна, взрослеют.... я за своей не успеваю...
А вот со вторым - не стареем - мудреем
irina-s писал(а): | Какие цветочки |
Ага, мне очень понравились. Захотелось с вами поделиться
irina-s писал(а): | до талии были и плотненько мой пузик прижимали, но в тоже время сильно узкие тоже не могу носить |
 И то нам не так, и это... Сама такая... Тут надо припрятать, там выпятить
|
30 Мар 2018 17:40
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Сам с собою, тихо говорю я...
Мой обед.
Это я уже половину слопала, а потом решила сфоткать, за столом было немного народу...
|
31 Мар 2018 1:38
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
31 Мар 2018 1:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Irok писал(а): | Проглатываю еду... а так хочется посмаковать |
Вот как раз советуют жевать и не торопиться.
Irok писал(а): | Доча завтракала с карамельным топпингом. Щ |
 Сладкоежка.
Ир, и тарелка красивая.
Irok писал(а): | ТЬЮсики поплотнее |
У меня все штаны в облипон, а блузки наоборот свободные в основном.
 Скажи хоть из чего обед, а то я не все узнала в тарелке.
|
31 Мар 2018 4:46
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
31 Мар 2018 15:45
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
А это просто история
Из дневника таракана Феди
Сегодня переехал с хозяевами на новую квартиру. Квартирка - отпад: евроремонт, евроокна, евродвери, евромебель, евроковры, еврохолодильник.
Господи, неужели всё это мне?!
В дороге простудился, нашёл у хозяйки в сумочке какую-то таблетку, грыз-грыз - не помогает. Разве это лекарства? Разве это врачи? Только деньги дерут - никакого толка!
Лечился старым способом: сначала к хозяину в рюмку с водкой, потом у хозяйки в чашке малинового чая попарился, хорошо!
Гуляли новоселье. Было много шума, еды и выпивки. Я так набрался, что уснул прямо в салате, рядом с хозяином.
Вчера встретил у мусорного ведра свою любовь.
Как только увидел, так и понял: это ОНА!
Рыженькая, глазёнки крохотные, усищи - во!
Фигурка обалденная - брюшко и лапки.
Познакомился, зовут Машей.
Пригласил вечером в кино, это телевизор с хозяевами смотреть.
Крутили боевик, такая дрянь!
Как можно такое показывать, это же культ насилия!
Насмотрятся, а потом тапочком - бац!
Или брызнут какой-нибудь гадостью, а у меня после нее голова болит.
Да и втянуться можно, потом остаток дней проживёшь в "Химтоварах".
И вообще это, говорят, для здоровья вредно, я в одной рекламе слышал.
Кино не досмотрели, пошли в бутылку из-под шампанского.
Там хорошо посидели с Машкой, вылезли уже никакие.
А хозяин видак зарядил, порнушку смотрит, там такое!
Маша увидела - усы дыбом стали!
Ну, я не дурак, шасть ей под крылышки.
Машка в деле молодцом оказалась, договорились встретиться завтра, там же, у мусорного ведра.
Маша сказала, что у нас будут маленькие. Я так рад!
Свадьбу решили сыграть на хозяйкин день рождения, прямо на именинном пироге, Маша хочет, чтоб при свечах.
Жизнь продолжается!
|
31 Мар 2018 17:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
31 Мар 2018 17:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | ВЫ едите! Я ЕДИТЕ! Б |
Irok писал(а): | . А вот за идею с морозилкой, спасибо. Не подумала... у меня ж там лежат отваренные и фасоль, и бобы. |
 и как про нут забыла
Irok писал(а): | Длинная история. Хо |
 ясно. ну две тоже хорошо
Irok писал(а): | Нормально. Бывает, как почитаешь, что написала Спешу обычно, не всегда пересматриваю, что написала |
 у меня тоже часто буквы вперед лезут
Irok писал(а): | Посмотрю . Будем надеяться, что крапива СКОРО появится |
 скоро-скоро-снег уже сошел у нас
Irok писал(а): | Вчера, повторяла. Доча завтракала с карамельным топпингом. Щедро она себе им полила и сфоткала для вас |
формочка интересная у вас какая-то
Irok писал(а): | Послушный мальчик. Молодец. |
 ага
Irok писал(а): | Ну вот видишь, ты не одна |
 это радует
Irok писал(а): | упила себе бальзамик с апельсином, сладко. А съесть то надо, вот и поливаю им овощи, а сверху засыпаю кучей красного жгучего перца |
 извращенка
Irok писал(а): | Ну ты даешь! Молодца |
 сама от себя в шоке
Irok писал(а): | Сам с собою, тихо говорю я... |
 у меня тоже так бывает)) а обед интересный- что там фиолетовое на нем?
Irina Divers писал(а): | Он купил. А теперь мне жалко выбросить старый, он же еще работает...хоть и не всегда. |
Irina Divers писал(а): | Спасибки. Была б ты рядом. |
 и не говори
Irina Divers писал(а): | Ага , молодец. Ну ... завтра купишь. |
 постараюсь не покупать ..хотя очень хочется пару штучек прикупить
Татьяна Маринова писал(а): | . Вчера немного яиц покрасила. |
ух какие красивые
Татьяна Маринова писал(а): | И маникюр вчера сбегала сделать |
 ногти заглядение..а я тут отращиваю -перед Пасхой тоже покрашу..но у меня против твоих считай и нет ногтей
Татьяна Маринова писал(а): | Из дневника таракана Феди |
 хорошо Феде)))
|
31 Мар 2018 20:53
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Ляночка08 писал(а): | вчера ходила-бродила вокруг стенда с всякими прибамбасами- яйца декоративные ,корзинки и т.д..но ничего не купила кто молодец? я молодец |
Конечно ты молодец!  Сила воли есть. А потом ты же понимаешь, если оно тебе не очень нужно, то нет смысла покупать.
Ляночка08 писал(а): | так и одеваюсь |
irina-s писал(а): | но не люблю на резинке и мне нужно чтобы они не низко сидели, т.е. до талии были |
Ириш, и я не люблю брюки которые на бедрах сидят.
irina-s писал(а): | Ну короче, такие ново-модные в которые со шкафа запрыгивать нужно, чтобы их вообще на себя натянуть, тоже не могу носить |
Да понятно. Тогда не сесть, не повернуться, да и дышать тяжело.
irina-s писал(а): | не могу толстое тесто кушать.. |
Я тоже не люблю толстое тесто в варениках.
Irok писал(а): | Не подумала... у меня ж там лежат отваренные и фасоль, и бобы. |
Ты бы список написала, что у тебя там.
Irok писал(а): | Тем более, что с этой второй девочкой они учат разговорную речь. |
Это отлично. От каждого преподавателя возьмет знания.
Irok писал(а): | На выходных буду делать-делать-делать |
Ты там не очень, за калориями следи.
Irok писал(а): | Значит я не модная |
Глупости, Ириша.  Главное поддерживать свой стиль, чтобы вещи приносили удовольствие и у тебя не было чувства дискомфорта.
Irok писал(а): | Рецепт с секретом
Мой. НАШ! |
Ух ты какая.
Irok писал(а): | Доча завтракала с карамельным топпингом. |
Вкусненько.
Irok писал(а): | Меня, последнее время тянет на более острую пищу |
Тебе как видно не хватает острых ощущений в жизни, поэтому ты их компенсируешь вкусовыми вознаграждениями.
Тарелочка красивая.  А в тарелочке с макаронными изделиями баклажаны или грибы?
Irina Divers писал(а): | Так мне всегда было холодно в Сибири. Да и здесь иногда морозно. |
 Хорошо, что ты сейчас живешь в таком райском месте.
Irina Divers писал(а): | А теперь мне жалко выбросить старый, он же еще работает...хоть и не всегда |
Ириш, как я тебя понимаю.  Знакомая история.
Татьяна Маринова писал(а): | Вчера немного яиц покрасила. |
Умничка.
Успела до праздника.
Татьяна Маринова писал(а): | Из дневника таракана Феди |
Тань, спасибо. История веселая.
Ляночка08 писал(а): | скоро-скоро-снег уже сошел у нас |
У нас нет снега, но сыро и холодно.
Светик, спасибо, что подсказала рецепт супчика с крапивой.
|
31 Мар 2018 21:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
31 Мар 2018 21:44
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Вчера немного яиц покрасила. |
Красотища.
Какие ноготки аккуратные.
Татьяна Маринова писал(а): | А это просто история |
Повезло Федору.
Ляночка08 писал(а): | хотя очень хочется пару штучек прикупить |
Soya писал(а): | Ириш, и я не люблю брюки которые на бедрах сидят. |
Я тоже только до талии.
Soya писал(а): | Хорошо, что ты сейчас живешь в таком райском месте. |
Ой, не говори, Зоенька.  Я отсюда ни ногой.
Soya писал(а): | Ириш, как я тебя понимаю. Знакомая история. |
 Муж вчера говорит, выброси этот хлам, уже 10 лет прошло, как покупали. А мне жалко.  Но выброшу конечно. По плану грядет уборка шкафов. Генеральная.
Ляночка08 писал(а): | пока сдерживаюсь |
Я не сдержалась. Только что пришла рекламка из магазина со скидками. Пошла на сайт, думаю, чего бы прикупить, раз такое дело.  Заказала два крема для морды лица. Типа для молодости и бодрости кожи.
Привет, девочки.
|
31 Мар 2018 21:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Апр 2018 9:55
|
Soya
 Зоя
|
|
01 Апр 2018 16:49
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | пока ждали по ТЦ погуляли,я купила на куличи украшалки- столько всякого разного красивого- как хочь не покупай |
Светуль, ты мастер выпечки - тебе обязательно пригодятся эти финтифлюшки-украшалки
Ляночка08 писал(а): | Фсее, больше не покупаю |
Сжимаю кулачки  А я искала по всем магазинам купить малюсеньких божьих коровок.....не нашла  но зато нашла малюсеньких бабочек - понаклеивала. Сейчас усьо в бабочках  - корзинка для яиц, ящичек для них же....
irina-s писал(а): | Хоммус из авокадо |
Ляночка08 писал(а): | дождалась что кровь уже сдают без рева на пол больницы осенью и из вены сдавали- тоже не кричали |
 Молодцы мальчики
Irok писал(а): | Я взвешиваю , но только для того, что бы было более-менее пополам белков и клетчатки (или половина блюда из белка и углеводов, вторая половина из клетчатки |
Девочки, а я сегодня взвесила мою утреннюю овсянку. Понятия не имею сколько её "правильно".....Мне то мало, то много - я её на глаз насыпала. Сегодня взвесила. 35гр сухого веса - 3-4 ст ложки или 160 гр готового веса  - это уже от воды столько стало. Нормально было в этот раз, не осталось. Это нормальное количество для завтрака или много/мало?
Irok писал(а): | А вдруг, вообще мало еды положу? |
 Ага, бывает и такое....
Irok писал(а): | ещё положили в корзину разъёмную форму для кулича, очень она нам понравилась. Пока дошли к кассе - передумали . Я отговорила дочу... По свом покупательным возможностям |
 Ну и правильно. Может она и не очень нужна. Иногда очень уж наши глаза/руки загребущие  ( это я о себе, если что  )
irina-s писал(а): | Ну если бананы в морозилке есть, то там и делать то нечего. |
 Ир, ну что им делать в морозилке без причины? Этим бананам?  Они просто лежат в кухне, на столе. До ещё и не почерневшие  Я так поняла - надо чтобы они были хорошо созревшие для мороженки? Вот я их и оставила там чернеть, правда надо их спрятать в шкаф - а то не смогут почернеть, если кто-то найдёт нечаянно  А потом - в морозилку
Irok писал(а): | Мало смеха в моей жизни . А тут хоть поулыбаюсь |
 Улыбайся, Ирочка, на здоровье! Смех это всегда хорошо!
Irok писал(а): | Да, Танюш, неприятная история, мягко выражаясь. Очень больно слышать, когда у твоих деток неприятности. |
irina-s писал(а): | Ага, Танюш, я помню
Поняла теперь, комната то своя есть, но покая нет.
Да, обязательно нужно что то другое а сын у тебя молодец, что не дает себя втянуть...
Пусть вам повезет и вы найдете что нибудь подходящее. |
Да, вот такие дела  Я и не хотела здесь писать об этом, а потом думаю - может кто из немецких девочек даст какую идейку на счёт квартиры....Немцы как и все люди разные бывают, конечно....Этот тоже вроде бы и ничего, но вот эта его слабость......Сын раз уже решил менять квартиру - найдёт себе что-то подходящее. Тем более и работа у него такая - с кучей народа общается....Всё что-то услышит, подскажут....
Сын записался на курс немецкого языка. Там такой теееест был.......  Тест он решал 1 час (так по правилам - дают на это дело 1 час ) - на экране тыкал пальцем  - я подсматривала. Он хотел из-за грамматики пройти курс. Записали его на В2 - С2 - грамматика. Я к тому, что это ещё дополнительная нагрузка кроме работы и хорошо бы дома иметь покой и возможность отдохнуть и выспаться - элементарные желания
А я сдала экзамен политика-история, но Сертификат ещё не получила. Надо ждать.......
|
01 Апр 2018 18:33
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
02 Апр 2018 0:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
 девочки,приветик,кто празднует-с праздником Пасхи вас!!!!!
Мы ездили к моим родителям-недавно вернулись...забежала вас поздравить и поздоровкаться
|
02 Апр 2018 1:07
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчата, поздравляю всех с Пасхой!!! Всем счастья , радости , улыбок, здоровья.
Если кому будет интересно, выложила рецептик вегетарианской икры.
https://forum.say7.info/post6189689.html#6189689
|
02 Апр 2018 1:12
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
02 Апр 2018 2:09
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
02 Апр 2018 12:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик
Татьяна Маринова писал(а): | Светуль, ты мастер выпечки - тебе обязательно пригодятся эти финтифлюшки-украшалки |
 ну это чисто тематическое пасхальное- не везде используешь
Татьяна Маринова писал(а): | Сжимаю кулачки |
Татьяна Маринова писал(а): | А я искала по всем магазинам купить малюсеньких божьих коровок.....не нашла |
а я у нас в магазине где цветы продают видеа -божьи коровки на малюсеньких прищепках-милота такая..надо пойти купить
Татьяна Маринова писал(а): | но зато нашла малюсеньких бабочек - понаклеивала. Сейчас усьо в бабочках - корзинка для яиц, ящичек для них же.... |
 красота! покажешь?
Татьяна Маринова писал(а): | Молодцы мальчики |
Татьяна Маринова писал(а): | 160 гр готового веса - это уже от воды столько стало. Нормально было в этот раз, не осталось. Это нормальное количество для завтрака или много/мало? |
 если только это кушаешь -то мне маловато  но если потом еще например кофе выпить-то нормально
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, ну что им делать в морозилке без причины? Этим бананам? |
 у Иры просто всегда в морозилке есть бананы
Татьяна Маринова писал(а): | Вот я их и оставила там чернеть, правда надо их спрятать в шкаф - а то не смогут почернеть, если кто-то найдёт нечаянно |
Татьяна Маринова писал(а): | .Немцы как и все люди разные бывают, конечно.... |
 та это да.. немцы тоже люди
Татьяна Маринова писал(а): | Сын записался на курс немецкого языка. Там такой теееест был....... Тест он решал 1 час (так по правилам - дают на это дело 1 час ) |
 все решил?
Татьяна Маринова писал(а): | А я сдала экзамен политика-история, но Сертификат ещё не получила. Надо ждать..... |
 ждем. долго ждать?
Irina Divers писал(а): | Если кому будет интересно, выложила рецептик вегетарианской икры. |
 интересный рецептик
Irina Divers писал(а): | Не говори, Света. |
Irina Divers писал(а): | Ну дык, красоту то неземную надо как-то сохранять. |
 аХа
Irina Divers писал(а): | Объелись поди. |
 да не... наработались  у нас же Пасха на следующую неделю
|
02 Апр 2018 17:50
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, приветик!
Поздравляю всех кто празднует с Пасхой!
Ирок писал(а): | я "добрая душа", никому его не даю . Рецепт с секретом |
Это ты про мясо в соевом маринаде?
Я сегодня замариную свиную вырезку и куриную грудку на среду, нам там некогда будет готовить и как же тогда удобно с таким супер классным рецептиком...
Ирок писал(а): | не стареем - мудреем |
Мудреем, конечно, согласна,  но и стареем  и это ведь не обязательно негативно,  хотя не думаю, что кто то добровольно согласился бы стареть, если бы была возможность выбора.
Ирина Диверс
Иришка, картинка про конопляную кашу понравилась.
Татьяна Маринова писал(а): | Вчера немного яиц покрасила |
Ой, какие обалденные получились.  Очень-очень мне нравятся, Тань
И ногти хорошенькие, такой плавный переход
Ляночка08 писал(а): | почему? потому что на шкаф вылезти не можешь? |
В первую очередь, именно по этой причине
Ляночка08 писал(а): | ну а если серьезно- я тоже актие не могу носить...и фигура моя не позволяет-у меня попа широкая и бедра..куда уж там штаны в облипочку |
Свет, я про такие штаны, которые сильно стягивают,  а в облипку мне нравятся и между прочим, широкие штаны не обязательно лучше смотрятся на широких бедрах и попе.
Ляночка08 писал(а): | сама от себя в шоке |
Соя писал(а): | Ириш, и я не люблю брюки которые на бедрах сидят. |
Соя писал(а): | Главное поддерживать свой стиль, чтобы вещи приносили удовольствие и у тебя не было чувства дискомфорта. |
Согласна
Соя писал(а): | У нас нет снега, но сыро и холодно. |
Скоро тепло обещают,  будем надеяться, что "на подольше"
Ирина Диверс писал(а): | Я отсюда ни ногой. |
Ляночка08 писал(а): | орошо что есть генеральная уборка |
Ага-ага
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, ну что им делать в морозилке без причины? Этим бананам? |
Как это без причины?  А вкусное мороженое в любое время себе сделать?
Татьяна Маринова писал(а): | не смогут почернеть, если кто-то найдёт нечаянно |
На такой случай мы побольше бананов покупаем
Татьяна Маринова писал(а): | Записали его на В2 - С2 - грамматика. |
Молодец сынуля, что на курсы записался.
А куда его записали, это хорошо или не очень, я не понимаю ничего в этих буквах
Татьяна Маринова писал(а): | А я сдала экзамен политика-история, но Сертификат ещё не получила. Надо ждать....... |
Здорово!  Умничка, Танюшка!  А он тебе для чего то нужен?
Олеся-абц
Ой, кто к нам заглянул
Ирина Диверс писал(а): | ому будет интересно, выложила рецептик вегетарианской икры. |
Интересно, Ириш,  мне бы еще листики эти найти, забываю посмотреть
Ляночка08 писал(а): | если только это кушаешь -то мне маловато но если потом еще например кофе выпить-то нормально |
А что кофе даст, это же вода?  или ты имеешь в виду кофе с парой плюшек?
Ляночка08 писал(а): | у Иры просто всегда в морозилке есть бананы |
почти всегда
Ляночка08 писал(а): | да не... наработались у нас же Пасха на следующую неделю |
Чего делали, Свет?
А я думала у вас тоже на этой неделе Пасха
Мы только вчера отдыхали, а так ремонт в дочиной квартире делаем, я правда мало помогаю, т.к. других дел много, но там работы еще много.
|
02 Апр 2018 18:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | В первую очередь, именно по этой причине |
 ну я так и подумала
irina-s писал(а): | я про такие штаны, которые сильно стягивают, а в облипку мне нравятся и между прочим, широкие штаны не обязательно лучше смотрятся на широких бедрах и попе. |
 не но  шу ни в облипку,ни сильно стягивающие
irina-s писал(а): | Скоро тепло обещают, будем надеяться, что "на подольше" |
 лето же скоро
irina-s писал(а): | А что кофе даст, это же вода? или ты имеешь в виду кофе с парой плюшек? |
 ну я могу кашу кушать запивая чаем или кофе ( и даже без плюшек  )
irina-s писал(а): | почти всегда |
irina-s писал(а): | Чего делали, Свет? |
ой там много чего делали- родители не могут уже - папа после операции- к нашему приезду список составил работ  так что муж мой отдохнул прилично
irina-s писал(а): | А я думала у вас тоже на этой неделе Пасха
|
 не, у нас на єто воскресенье Пасха- 8 числа
irina-s писал(а): | Мы только вчера отдыхали, а так ремонт в дочиной квартире делаем, я правда мало помогаю, т.к. других дел много, но там работы еще много. |
 ремонт єто хорошо
|
02 Апр 2018 20:09
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Olesya-abc писал(а): | Привет всем!!!
С праздником, девочки!
Радости, добра и мира! |
Лора-а писал(а): | Девулички поздравляю всех с праздником пасхи |
Ляночка08 писал(а): | девочки,приветик,кто празднует-с праздником Пасхи вас!!!!! |
irina-s писал(а): | Поздравляю всех кто празднует с Пасхой! |
Irina Divers писал(а): | Девчата, поздравляю всех с Пасхой!!! Всем счастья , радости , улыбок, здоровья. |
С праздником и от меня, девочки!
|
02 Апр 2018 20:24
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|