Сообщение |
Автор |
29 Мар 2018 14:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик. я сегодня с утра ездила в больницу-забрала результаты вчерашних анализов,нормальные  еще так удачно поехала- туда муж подвез, обратно сказал своим ходом- я забрала результаты, зашла к педиатру чтоб глянула их,муж звонит- еду домой-если справилась заберу тебя- еще и педиатр с нами поехала-у нее сегодня в нашем селе день приемный она к нам на 10.00 приезжает а мы ее на пол часа раньше привезли  так я зашла- в направление вписали результаты и еще попала так что сделала себе прививку от дифтерии и столбняка- никак не соберусь уже с год как надо сделать
irina-s писал(а): | Вишневое попробовала, цветом оно розоватое, вишневого вкуса нет, от слова совсем нет, но когда уже доедала нашла на дне одну вишенку. Вкус был скорее лимонный, так приятно кисленько. |
 из-а вишенки оно и вишневое
irina-s писал(а): | Хоммус из свеклы |
 интересно. а я все нут не куплю
irina-s писал(а): | Гарнир из свеклы от Джейми Оливера |
 нямка  надо свеклу разморозить
Soya писал(а): | Чуть не улетело все, что писала. |
 хорошо что не улетело
Soya писал(а): | А если брюки (джинсы) на резинке? |
 если на резинке- то мжно сколько хочешь кушать  -незаметно
Soya писал(а): | Как же аппетитно.
Какой пышный и пористый. |
 спасибо
Soya писал(а): | Свет, хорошо, что с первого. Главное, чтобы учитель был хороший. А русский язык есть? |
 ой,не знаю насколько хорошо..они же по новых программах в начальной школе- особенно 1-2 класс играют на уроках..домашки нету..я еще с Темкой дома в рабочей тетради задания делаю,слова спрашиваю какие учили..а недавно была в классе-смотрю другие дети эти тетради в школе оставляют- полистала ради интереса-никаких записей
Максима вот отправила на дополнительные занятия по английскому..Темку тоже- но не сейчас, пока пускай на родном языке хорошо научиться говорить  так же где-то с 3-4 класса пойдет..у нас кто хочет хорошо знать- тот дополнительно занимается
русский есть-с 5 класса
Soya писал(а): | Свет, блин такой красивый, что его "блином" не назовешь. Прям пирог. |
 спасибо
Soya писал(а): | Светик, от этого никогда не откажусь. |
 угощайся
Soya писал(а): | Заслужили. |
 ага
Soya писал(а): |
Соблазняют. |
 и не говори
Soya писал(а): | А и правда интересный сыр. Прям как щит. |
 ага=как щит
Лора-а писал(а): | нас засыпало ночью снегом видать весна забыла что её очередь уже подошла как то месяц назад ещё |
 капец, это же и к нам ваш снег может дойти
|
29 Мар 2018 15:38
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Доброго дня!!
Ляночка08 писал(а): | уменьшила чуток порции... хоть не плюсую |
 Тоже неплохо, для начала
Ляночка08 писал(а): | ждем значит овсяноблин |
А вот и он
Спасибо, Светулик, за вкусно-полезный рецепт  . С сыром, по твоему совету, и опята внутри теста
https://forum.say7.info/topic79506.html
Ляночка08 писал(а): | я в прошлом году 2 или 3 разьемніх прикупила..ждут |
Меня ещё размер останавливал. Я люблю печь маленькие пасочки. А эта форма была великовата. Хотя... одну можно и большую сделать... Но...
Ляночка08 писал(а): | ну тогда чего мне удивляться |
 Так ото ж.
Ляночка08 писал(а): | нормально? а то я думала может ужин все же лучше белковій |
По-моему, нормально  Правда, для меня, голодновато
irina-s писал(а): | Ириш, пусть изменится это. |
Спасибо, Ирусь, будем стараться
Soya писал(а): | новые игрушки, типа утюжка. |
Есть такой  Челку равняю
Soya писал(а): | А если брюки (джинсы) на резинке? |
 Одни брюки есть  Дальше, молчу...
Ляночка08 писал(а): | забрала результаты вчерашних анализов,нормальные |
 Как хорошо. День, вообще, удался
Ляночка08 писал(а): | а я все нут не куплю |
Я в прошлом году, так затарилась, что ещё его никак не могу доесть. Уже и мужу подбрасываю  . Вкусненький, люблю его целиком в салат. Как орешки
А вот хумус никогда не делала  . Надо попробовать.
Ляночка08 писал(а): | если на резинке- то мжно сколько хочешь кушать |
 Вариант. Но лучше не надо
|
29 Мар 2018 15:45
|
ЯгодкаИришка
 Ирина
42 года Муром
|
Всем привет!
Ляночка08 писал(а): | ну да- так я и считала но если ты овощной салат раз посчитала- следующий раз можно не считать а взять посчитанное |
а если в нём разные овощи, разное их кол-во?
irina-s писал(а): | Ой, девочки, бегите все в магазин за авокадо. |
оно у нас дорогущее (((
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, я смотрю ты уже почти постигла того, что хотела. Сколько времени у тебя уходили эти 4,5 кг? У меня уходят ооочень туго |
с 59 кг на сайт пришла (даже уже не помню когда) в темку по "Системе -60", на ней у меня ушло 2 кг, но как то вечно на ней у меня не получается...творог тогда вообще опротивел, а есть на ужин пустое мясо или яйца тоже не могу. Вообщем бросила всё.
А когда вес опять начал превышать 58 кг, я пошла на фитнес проект. Там помимо тренировок, учили нас правильному питанию. Вот на проекте под строгим контролем тренера я за 1,5 месяца скинула 4 кг.
Уже 3 месяца держу этот вес (ну бывает плюс/минус 500 гр.). Правильное питание пришлось мне по душе, вообще не проблематично и не напрягает. Даже мужа подсадила, он за эти три месяца со мной на 8 кг похудел.
А вот последний КГ до мечты...он всегда очень сложный...Тренер говорит поможет только отказ от сладкого, а я не могу без него ))
|
29 Мар 2018 15:54
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Соя писал(а): | Все прочитать наверное не осилю. |
Где пропадала, Зоечка?
Соя писал(а): | Так она так и целую неделю ничего не ела? |
5 дней и по одному разгрузочному-"загрузочному" дню до и после.
Соя писал(а): | Вау. Полезная вещь. Ириш, надеюсь жидкость от нута ты не вылила? |
Зой, я уверена тебе тоже понравится,  потому как сальзу ты тоже любишь.
Зоя, ждкость я вылила, даже не подумала ее оставить, забыла...  хотя хотела еще раз поэксперементировать, я уже с аквафабой от фасоли попробовала делать мус, но у меня не получилось, не взбилось как нужно и после ночи в холодильнике ничего не изменилось... может оз жикости от нута по другому будет?
Соя писал(а): | Ирочка, какая же у тебя подача всегда. |
Спасибо.  Подача совсем простенькая, все по быстрому.
Сегодня еще чеснока добавила в свекольный хоммус и чуточку приправ.
Уже готовлюсь к грильному сезону,  ищу быстрые и вкусные рецептики
Вчера нашла еще рецепт хумуса с черемшой, как она появится я его сделаю, если понравится поделюсь рецептом. Черемшу люблю и масло из нее тоже, но ведь очень калорийно, а тут....  надеюсь нам понравится.
И еще рецепт шоколадного хумуса нашла, но пока пробовать не буду, нужно эти доесть. Лора-а писал(а): | нас засыпало ночью снегом |
У нас опять ни граммулечки.
Ляночка08 писал(а): | -забрала результаты вчерашних анализов,нормальные |
Ляночка08 писал(а): | из-а вишенки оно и вишневое |
Ага, похоже на то
Доча вчера сказала, что много пунктов в нем, но не посмотрела сколько, видно там сахар и т.д.
Ляночка08 писал(а): | интересно. а я все нут не куплю |
А мы, как только нут и фасоль -0 пунктов стала, подсели на них.
Ляночка08 писал(а): | у нас кто хочет хорошо знать- тот дополнительно занимается |
Да уж, очень много стало зависить от родителей и от финансов, а жаль
Ирок писал(а): | С сыром, по твоему совету, и опята внутри теста |
Красота какая
ЯгодкаИришка писал(а): | Правильное питание пришлось мне по душе, вообще не проблематично и не напрягает. Даже мужа подсадила, он за эти три месяца со мной на 8 кг похудел. |
Вот вы молодцы!
|
29 Мар 2018 15:57
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | так я зашла- в направление вписали результаты и еще попала так сделала себе прививку от дифтерии и столбняка- никак не соберусь уже с год как надо сделать |
Свет, ты прям умничка, такой насыщенный день, столько всего успела.
Ляночка08 писал(а): | если на резинке- то мжно сколько хочешь кушать -незаметно |
Можно, но не нужно.
Ляночка08 писал(а): | особенно 1-2 класс играют на уроках..домашки нету- что они там учат-неизвестно |
Хорошо, что в виде игры, так язык лучше учить.
Ляночка08 писал(а): | .а недавно была в классе-смотрю другие дети эти тетради в школе оставляют- полистала ради интереса-никаких записей |
Странно.  А ты с учителем говорила? Ляночка08 писал(а): | .я еще с Темкой дома в рабочей тетради задания делаю,слова спрашиваю какие учили |
Светик, вот это ты умничка. Так Темик не забудет, что в школе учили.
Ляночка08 писал(а): | Максима вот отправила на дополнительные занятия по английскому.. |
Замечательно.  Сейчас без английского никуда. А Максик с удовольствием занимается?
Ляночка08 писал(а): | русский есть-с 5 класса |
Свет, а какие иностранные кроме английского есть?
Светик, что-то у тебя сообщение два раза ушло. Irok писал(а): | С сыром, по твоему совету, и опята внутри теста |
Думала, что колбаса внутри. Очень аппетитно смотрится
Irok писал(а): | Я люблю печь маленькие пасочки. |
Мне тоже нравятся маленькие пасочки. Аккуратно и на раз-два.
Irok писал(а): | Есть такой Челку равняю |
А можешь весь волос.
Irok писал(а): | Дальше, молчу... |
В смысле?
ЯгодкаИришка писал(а): | с 59 кг на сайт пришла |
Ириша, а рост у тебя какой?
|
29 Мар 2018 16:09
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | Где пропадала, Зоечка? |
Ой, Ириш, то болела я, то времени не было.
irina-s писал(а): | 5 дней и по одному разгрузочному-"загрузочному" дню до и после. |
Сильна девочка.  А я максимум два дня устраивала разгрузку. А вообще действительно, на второй день есть не хочется.
irina-s писал(а): | Зой, я уверена тебе тоже понравится, потому как сальзу ты тоже любишь. |
Да, Ириш, сальсу я люблю.  Спасибо тебе.
irina-s писал(а): | я уже с аквафабой от фасоли попробовала делать мус, но у меня не получилось, не взбилось как нужно и после ночи в холодильнике ничего не изменилось.. |
А ты бакпульвер добавляла?
irina-s писал(а): | Вчера нашла еще рецепт хумуса с черемшой, как она появится я его сделаю, если понравится поделюсь рецептом. Черемшу люблю и масло из нее тоже, но ведь очень калорийно, а тут.... надеюсь нам понравится. |
О да. С черемшой думаю будет очень вкусно и пикантно.
irina-s писал(а): | Да уж, очень много стало зависить от родителей и от финансов, а жаль |
Не говори, раньше и спортивные кружки были бесплатные.
|
29 Мар 2018 16:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Тоже неплохо, для начала |
Irok писал(а): | А вот и он
Спасибо, Светулик, за вкусно-полезный рецепт . С сыром, по твоему совету, и опята внутри теста |
 ммм,вкусненько
Irok писал(а): | Меня ещё размер останавливал. Я люблю печь маленькие пасочки. А эта форма была великовата. Хотя... одну можно и большую сделать... Но... |
 у меня небольшие
Irok писал(а): | По-моему, нормально Правда, для меня, голодновато |
 не,нормально
Irok писал(а): | Как хорошо. День, вообще, удался |
 ага и погода классная
позже дочитаю
|
29 Мар 2018 18:20
|
Soya
 Зоя
|
|
29 Мар 2018 18:37
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | Можно, но не нужно. |
Соя писал(а): | Мне тоже нравятся маленькие пасочки. Аккуратно и на раз-два |
и мне
Соя писал(а): | Ой, Ириш, то болела я, то времени не было. |
Хорошо, что тебе опять лучше  и что времени больше появилось.
Соя писал(а): | Сильна девочка. |
Да уж,  сама удивляюсь
Соя писал(а): | А я максимум два дня устраивала разгрузку. |
Ты тоже молодец,  для меня и два дня много.
Соя писал(а): | А ты бакпульвер добавляла? |
Все по рецепту делала, только вместо шоколада какао добавила.
Соя писал(а): | Пару фоточек |
Ой, сколько вкусняшек ты нам принесла, Зоинька.
У вас какой то праздник был? Тортики пекла
Кстати, твой рецепт печени на днях читала, уверена, что тоже вкусно будет.
А с яблоками так вообще
Намазку вам еще принесла, Иринка-Малинка раздразнила на днях,  тоже захотелось.
Обалденно вкусно получилось.
Шоколадно-творожный крем
https://forum.say7.info/post6188207.html#6188207
|
29 Мар 2018 18:48
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | Все по рецепту делала, только вместо шоколада какао добавила. |
Ириш, можешь поставить дозу в морозилку и получишь нежное и кремовое мороженое, без льда.
irina-s писал(а): | У вас какой то праздник был? Тортики пекла |
Красный тортик, по-моему на 8 Марта. Это скинула фотографии, которые никак не донесу.
irina-s писал(а): | Кстати, твой рецепт печени на днях читала, уверена, что тоже вкусно будет.
А с яблоками так вообще |
С яблоками и луком очень вкусно.
irina-s писал(а): | Шоколадно-творожный крем |
Как нежно, такой шелковый.
|
29 Мар 2018 19:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Я в прошлом году, так затарилась, что ещё его никак не могу доесть. Уже и мужу подбрасываю . Вкусненький, люблю его целиком в салат. Как орешки |
 круто.сколько это ты купила?
Irok писал(а): | Вариант. Но лучше не надо |
 ага
ЯгодкаИришка писал(а): | а если в нём разные овощи, разное их кол-во? |
ну что у тебя прям каждый раз такое разнообразие овощей сейчас? посчитай основные типы салатов что кушаешь и все..даже если там будет расход в 10-20 калорий -не смертельно думаю
ЯгодкаИришка писал(а): | Вот на проекте под строгим контролем тренера я за 1,5 месяца скинула 4 кг.
Уже 3 месяца держу этот вес (ну бывает плюс/минус 500 гр.). Правильное питание пришлось мне по душе, вообще не проблематично и не напрягает. Даже мужа подсадила, он за эти три месяца со мной на 8 кг похудел. |
 молодцы
irina-s писал(а): | Вчера нашла еще рецепт хумуса с черемшой, как она появится я его сделаю, если понравится поделюсь рецептом. Черемшу люблю и масло из нее тоже, но ведь очень калорийно, а тут.... надеюсь нам понравится. |
интересно  у меня на грядке черемша уже пробивается...правда муж  ее не очень любит..
irina-s писал(а): | Доча вчера сказала, что много пунктов в нем, но не посмотрела сколько, видно там сахар и т.д. |
irina-s писал(а): | А мы, как только нут и фасоль -0 пунктов стала, подсели на них. |
 я сейчас на горошек зеленый подсела..доедаю уже
Soya писал(а): | Свет, ты прям умничка, такой насыщенный день, столько всего успела. |
 спасибо
Soya писал(а): | Можно, но не нужно. |
 ага
Soya писал(а): | Хорошо, что в виде игры, так язык лучше учить. |
 надеюсь что так
Soya писал(а): | Странно. А ты с учителем говорила? |
 неа.. мой тетрадь приносит -мы работаем
Soya писал(а): | Светик, вот это ты умничка. Так Темик не забудет, что в школе учили. |
надеюсь
Soya писал(а): | Замечательно. Сейчас без английского никуда. А Максик с удовольствием занимается |
 не, не хочет..но я сказала что тут бЭз вариантов  хочет-не хочет- а будет ходить..потому что сейчас без английского никуда..
Soya писал(а): | Свет, а какие иностранные кроме английского есть?
Светик, что-то у тебя сообщение два раза ушло. |
в нашей школе только русский и английский..
Soya писал(а): | Светик, что-то у тебя сообщение два раза ушло. |
 не страшно  не видела
Soya писал(а): | Пару фоточек |
 все вкусненькое
irina-s писал(а): | Намазку вам еще принесла, Иринка-Малинка раздразнила на днях, тоже захотелось.
Обалденно вкусно получилось.
Шоколадно-творожный крем |
|
29 Мар 2018 20:28
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
ЯгодкаИришка писал(а): | Правильное питание пришлось мне по душе, |
Напиши, что интересного кушаешь и вообще, какое ОНО твоё питание
Меня эта темя очень интересует
irina-s писал(а): | как только нут и фасоль -0 пунктов стала, подсели на них. |
Значит и я, сейчас, на ваших 0 пунктах  . Нут, фасоль, бобы, маш
irina-s писал(а): | Красота какая |
 Спасибо. А после микры..сыр расплавился  мммм...
Soya писал(а): | Думала, что колбаса внутри. Очень аппетитно смотрится |
 . Спасибо!
Я ж не по мясу  . Вот ищу альтернативу, чего бы ещё можно внутрь положить.
Soya писал(а): | Мне тоже нравятся маленькие пасочки. Аккуратно и на раз-два. |
Ага, точно, что бы не засыхали.
Soya писал(а): | А можешь весь волос. |
Когда короткий, то и так всё стоит  , а отращивать уже точно не буду.
Soya писал(а): | Irok писал(а):
Дальше, молчу...
В смысле? |
 Какие-то неправильные мысли, что как рейтузы у бабы
ж со своими мухами в голове
Ляночка08 писал(а): | ммм,вкусненько |
 Дааа  Тебе респект
Ляночка08 писал(а): | не,нормально |
 Молодец
 Брокколи.... хочууу
Всё так аппетитно, ярко... и это перед ужином  Зоечка
 Угощусь? Хотя бы на фото...
Ляночка08 писал(а): | круто.сколько это ты купила? |
 . Ну может пол кило. Жменю сварила, за раз-два съела. Остальное пролежало почти пол года. Теперь вот, опять сварила две жмени. Вчера, позавчера покушала, ещё осталось. Мужу в мясо подбросила.
Сырой ещё в банке стоит. Опять на пол года
Ляночка08 писал(а): | хочет-не хочет- а будет ходить..потому что сейчас без английского никуда.. |
К нам, сейчас, две англичанки ходит
Ляночка08 писал(а): | в нашей школе только русский и английский. |
То же самое.
Ляночка08 писал(а): | не страшно не видела |
И правда, не страшно. Я два раза прочла. А вдруг что пропустила?
|
29 Мар 2018 20:43
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Покопалась в телефоне, всё не было времени выставить фотки:
Мясо в соевом маринаде. Просто замечательный рецепт!! Из той категории, что не устану делать. Легко, быстро, вкусно. Палочка-выручалочка
https://forum.say7.info/topic18578.html
Искала, как разнообразить первое блюдо для мужа. А в морозилке кукуруза "томится"
https://forum.say7.info/topic36642.html
А это в поисках, а как люди готовят суп-борщ со щавелем
https://forum.say7.info/topic65400.html
Из просторов интернета "Диетический пудинг". Делала дочке на завтрак. Готовится в микре, поэтому такой бледненький  Но вкусный, а то бы я не показала
(творог, овсянка, яйцо, банан, изюм)
|
29 Мар 2018 21:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Дааа Тебе респект |
Irok писал(а): | . Ну может пол кило. Жменю сварила, за раз-два съела. Остальное пролежало почти пол года. Теперь вот, опять сварила две жмени. Вчера, позавчера покушала, ещё осталось. Мужу в мясо подбросила.
Сырой ещё в банке стоит. Опять на пол года |
 ну вы едите  свари весь и в морозилку кинь-порциями.  .потом будешь кушать -он не теряет свойств поле разморозки
Irok писал(а): | К нам, сейчас, две англичанки ходит |
 ого,а почему аж две?
Irok писал(а): | То же самое. |
Irok писал(а): | И правда, не страшно. Я два раза прочла. А вдруг что пропустила? |
 я просто не видела  второе сообщение на новой страничке появилось-вот я на предыдущую уже и не возращалась
Irok писал(а): | Мясо в соевом маринаде. Просто замечательный рецепт!! Из той категории, что не устану делать. Легко, быстро, вкусно. Палочка-выручалоч |
Irok писал(а): | А это в поисках, а как люди готовят суп-борщ со щавелем |
 супчики оба у тебя такие прозрачные
а я варю зеленый борщ с крапивой  у меня в рецептах есть
Irok писал(а): |
Из просторов интернета "Диетический пудинг". Делала дочке на завтрак. Готовится в микре, поэтому такой бледненький Но вкусный, а то бы я не показала
|
|
29 Мар 2018 21:31
|
Soya
 Зоя
|
Ириш, посмотрела рецепт, очень понравился. Спасибо за наводку.
Ляночка08 писал(а): | посчитай основные типы салатов что кушаешь и все..даже если там будет расход в 10-20 калорий |
Действительно. В крайнем случае можно быстро пересчитать заменив один-два ингредиента.
Ляночка08 писал(а): | мой тетрадь приносит -мы работаем |
Сообразительный ребенок. Умничка.  Благодаря тому, что вы дома занимаетесь, на уроках будет легче.
Ляночка08 писал(а): | , не хочет..но я сказала что тут бЭз вариантов хочет-не хочет- а будет ходить |
Зато потом будет "шпрехать" без проблем.
Ляночка08 писал(а): | не страшно не видела |
Конечно, не страшно. Лучше больше, чем вообще улетит.
Irok писал(а): | Вот ищу альтернативу, чего бы ещё можно внутрь положить. |
Что угодно. Кусочки перца, цуккини, брокколи, томаты, вареный картофель кружками нарезанный.. Irok писал(а): | Какие-то неправильные мысли, что как рейтузы у бабы |
Ну ты даешь, Ириша.  Стильные брюки или джинсы на резинке модны уже несколько сезонов подряд. Разные модели, от спортивных, до строгих.
Irok писал(а): | Всё так аппетитно, ярко... и это перед ужином |
Спасибо, Ириш.  А перед ужином-это хорошо, аппетит "нагуляешь".
Irok писал(а): | Мясо в соевом маринаде. Просто замечательный рецепт!! |
Очень аппетитно.  А рецепт действительно, замечательный.
Irok писал(а): | А в морозилке кукуруза "томится" |
Получился легкий супчик.
Irok писал(а): | А это в поисках, а как люди готовят суп-борщ со щавелем |
У Наташи просто клад рецептов.
Irok писал(а): | Но вкусный, а то бы я не показала
(творог, овсянка, яйцо, банан, изюм) |
Верим. С таким составом не может быть не вкусно.
|
29 Мар 2018 22:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Мар 2018 22:35
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | Ириш, можешь поставить дозу в морозилку и получишь нежное и кремовое мороженое, без льда |
Попробую еще раз как нибудь.
Соя писал(а): | Красный тортик, по-моему на 8 Марта. |
Соя писал(а): | С яблоками и луком очень вкусно. |
Могу представить.
Ляночка08 писал(а): | я сейчас на горошек зеленый подсела..доедаю уже |
Ты покупала или с твоего огорода?
Я тоже его люблю, но только на минутку кипятком залить, если дольше готовить уже не очень нравится
Ляночка08 писал(а): | я сказала что тут бЭз вариантов |
Ирок писал(а): | А после микры..сыр расплавился мммм... |
ням-ням
Ирок писал(а): | Угощусь? Хотя бы на фото... |
Тебе не подходит такой диетический вариант?
Ирок писал(а): | Мясо в соевом маринаде. Просто замечательный рецепт!! Из той категории, что не устану делать. Легко, быстро, вкусно. Палочка-выручалочка |
Точно.  У меня вся семья это мяско любит.
Супчики и запеканка
Ляночка08 писал(а): | а я варю зеленый борщ с крапивой |
Я тоже иногда варю, так же как с щавелем, но ем опять же сама
Соя писал(а): | Ириш, посмотрела рецепт, очень понравился. Спасибо за наводку. |
И мне прямо очень понравился,  сейчас еще сделаю- на завтра.
Ляночка08 писал(а): | да? я не знала но я вообще от моды далека |
А мне наоборот нужно, чтобы джинсы плотно сидели, чтобы все в кучку собралось и не болталось
|
29 Мар 2018 23:52
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | чО, мы должны сами догадаться из чего у тебя эта вкусняшка сделана? |
 Ириш, из конопли и мака. Ага, вот такой составчик. Завтра если не забуду все составляющие купить, опять сделаю.
irina-s писал(а): | Наверное, тофу и |
Без тофу.
irina-s писал(а): | но мы настроились не лопать вредности.
Печь будем что нибудь диетическое, вкусное. Готовить тоже. |
Молодцы.
irina-s писал(а): |
У моего сынули сегодня День Рождения! |
Ириша, мои поздравления.  Сколько годков стукнуло сынульке ?
Ляночка08 писал(а): | это типа загадка |
Да прям, загадка.
Ляночка08 писал(а): |
вареники с картошкой |
Эх, Света, как же я люблю твои вареники и пельмени.
irina-s писал(а): | вареников хочу, но не буду |
А я и хочу, и буду.
Привет, девочки.
|
30 Мар 2018 0:09
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | парни за то что они геройски сдали кровь и не плакали попросили пиццу им купить |
Ляночка08 писал(а): | Фсее, больше не покупаю |
Ну-ну. Так мы и поверили.
irina-s писал(а): | Хоммус из авокадо |
Ириш, какой рецепт интересный.
Ляночка08 писал(а): | ооой, я авокадо и без хумуса сьем |
И я.
Татьяна Маринова писал(а): | Осталось выбрать. |
Ну чё, купила? Покажешь.
Ляночка08 писал(а): | покажу свой ужин вчерашний- горошек и грибочки гриль |
Какой ужин аппетитный.
Татьяна Маринова писал(а): | Жара - прямь совсем жара - от слова "жарко" - или относительная сибирская? |
Под 40 градусов было.  Мне привычно, а им было офигеть.
Татьяна Маринова писал(а): | немец тут как тут - выпьем виски? |
Надо же.  Я думала, немцы не очень пьют.
Татьяна Маринова писал(а): | нету смысла собирать и терпеть ненужные вещи |
Я сегодня выбросила джинсы и блузку. Жалко было, но не ношу уже. Решила не захламлять пространство.
Ляночка08 писал(а): | очень жалко .. |
Сегодня похоронили первые 14 человек, в основном дети. Ужас какой. Моих Бог уберег от этого кошмара. Собирались за покупками, да зарплату вовремя не выплатили, остались дома в результате.
|
30 Мар 2018 0:21
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Какой тортик красивый и крЭма много.
Irok писал(а): | что как рейтузы у бабы |
Иринка, ну ты и сказала.  Хотя я тоже не люблю на резинках.
Irok писал(а): | Мясо в соевом маринаде |
Очень аппетитно.
irina-s писал(а): | мне наоборот нужно, чтобы джинсы плотно сидели, чтобы все в кучку собралось и не болталось |
Аналогично.
|
30 Мар 2018 12:28
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет!!!
|
30 Мар 2018 13:20
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
Ляночка08 писал(а): | ему просто мама сказала все свое носить домой |
Золотая мамочка!
Ляночка08 писал(а): | уже вижу что ему на уроках лекче стало |
 А он будет тебе потом благодарен.
Ляночка08 писал(а): | но я вообще от моды далека |
Самое главное, чтобы удобно было и не было чувство дискомфорта.
irina-s писал(а): | сейчас еще сделаю- на завтра. |
Значит действительно очень понравилось.
irina-s писал(а): | А мне наоборот нужно, чтобы джинсы плотно сидели, чтобы все в кучку собралось и не болталось |
Ириш, ты наверное при слове "на резинке" представляешь широкие шаровары.
А это вот такие, обычные джинсы, в обтяжку, кстати очень удобные.
https://www.bonprix.de/produkt/jeggings-black-stone-950389/
Irina Divers писал(а): | Эх, Света, как же я люблю твои вареники и пельмени. |
И я также.  Хотя их наверное все любят.
Irina Divers писал(а): | Под 40 градусов было. Мне привычно, а им было офигеть. |
Ириша, ну ты даешь.  Такая жара.  А ты все-таки северный человек. Irina Divers писал(а): | Решила не захламлять пространство. |
Молодец ты.  Всегда тяжело почему-то расставаться со старыми вещами.
Irina Divers писал(а): | Какой тортик красивый и крЭма много |
Спасибо, Ириша.  Как же без крЭма.
|
30 Мар 2018 13:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): |
Ты покупала или с твоего огорода?
Я тоже его люблю, но только на минутку кипятком залить, если дольше готовить уже не очень нравится |
 домашний -приварен и заморожен  я его на минутку- другую бросаю и готов
irina-s писал(а): | тоже иногда варю, так же как с щавелем, но ем опять же сама |
 мы с мужем вдвоем едим) но варю только в сезон- ранней весной
irina-s писал(а): | А мне наоборот нужно, чтобы джинсы плотно сидели, чтобы все в кучку собралось и не болталось |
 и так хорошо = лишнего не сьешь
Irina Divers писал(а): | из конопли и мака. Ага, вот такой составчик. |
 кайфовый составчик
Irina Divers писал(а): | Да прям, загадка. |
Irina Divers писал(а): | Эх, Света, как же я люблю твои вареники и пельмени. |
Irina Divers писал(а): | А я и хочу, и буду. |
 угощайся
Irina Divers писал(а): | Ну-ну. Так мы и поверили. |
 вчера ходила-бродила вокруг стенда с всякими прибамбасами- яйца декоративные ,корзинки и т.д..но ничего не купила  кто молодец? я молодец
Irina Divers писал(а): | Какой ужин аппетитный. |
Irina Divers писал(а): | Под 40 градусов было. Мне привычно, а им было офигеть. |
ого для них многовато
Irina Divers писал(а): | Сегодня похоронили первые 14 человек, в основном дети. Ужас какой. Моих Бог уберег от этого кошмара. Собирались за покупками, да зарплату вовремя не выплатили, остались дома в результате. |
 как хорошо что твои не ходили в тот день в ТЦ
|
30 Мар 2018 13:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Мар 2018 14:13
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ирина Диверс писал(а): | Ириш, из конопли и мака. Ага, вот такой составчик. |
Очень интересный составчик.  Полезно и "взбадривает".
Ирина Диверс писал(а): | Сколько годков стукнуло сынульке ? |
29- ужас как дети быстро взрослеют,  а мы стареем...
Доче в апреле 27 будет
Ирина Диверс писал(а): | А я и хочу, и буду. |
Ну так как ты будешь- полюбоваться и облизать монитор- так я тоже буду.
Ирина Диверс писал(а): | Я думала, немцы не очень пьют. |
Думаю, так же как и везде, кто больше, кто меньше.
Какие цветочки
Соя писал(а): | Значит действительно очень понравилось. |
Очень,  но не сделала вчера , замоталась, а потом забыла.
Соя писал(а): | Ириш, ты наверное при слове "на резинке" представляешь широкие шаровары. |
Нееее... но не люблю на резинке и мне нужно чтобы они не низко сидели, т.е. до талии были и плотненько мой пузик прижимали, но в тоже время сильно узкие тоже не могу носить и в "ляжках" тоже. Ну короче, такие ново-модные в которые со шкафа запрыгивать нужно, чтобы их вообще на себя натянуть, тоже не могу носить
Соя писал(а): | Хотя их наверное все любят. |
Я могу поесть, но не скажу, что прямо люблю их и еще смотря кто их приготовил....  не могу толстое тесто кушать..
Ляночка08 писал(а): | домашний |
Ляночка08 писал(а): | варю только в сезон- ранней весной |
ну да, кода свеженькая расти начинает.  Я уже несколько лет не варила
Ляночка08 писал(а): | кайфовый составчик |
|