Сообщение |
Автор |
28 Мар 2018 15:37
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina-s писал(а): | А я почему то думала что это одно и тоже |
Тоже так думала
irina-s писал(а): | Мой сын вчера купил рисово-миндальное молоко в литровой упаковке, мы в кофе добавлял |
У меня знакомая есть она веганка, так я как то тоже у неё напробовалась и соевого и миндального в коффе и решила что лучше или чёрный пить или вообще не пить  прям с соевым молоком кофе пропихнуть не могла
irina-s писал(а): | Моя доча уже на днях ремонт начинает делать, скоро переедит. |
Ой как здорого  потом так красиво всё ново всё так пахнет покраской и новизной
irina-s писал(а): | А я чего нибудь вкусненького себе "варганить" начну, хочу намазку из свеклы... |
Вкусненькое это всегда хорошо
|
28 Мар 2018 16:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
ЯгодкаИришка писал(а): | А ты как калории считаешь? только калории или БЖУ тоже? |
 сейчас не считаю..но когда считала то да и калории и БЖУ считала
ЯгодкаИришка писал(а): | .Элементарный овощной салат - каждый овощ взвесить (т.е. готовила себе сразу в отдельную тарелку, чтобы знать сколько чего) - это было жесть ))) |
 ну да- так я и считала  но если ты овощной салат раз посчитала- следующий раз можно не считать а взять посчитанное...
сатурния писал(а): | Времени совсем нет Уже больше недели бегаю на две работы Совсем замоталась за двумя бабками смотреть А тут ещё пасха на носу -готовить буду. Цейтнот ещё тот На праздники сына со своей девушкой приезжают Сына заказал- котлеты,отбивные,голубцы,рисовый салат с креветками,торт и больше ничего |
 приветик. ну да,времени точно нет . смотри не замотайся там совсем- а то на праздник без сил лежать будешь
irina-s писал(а): | Нужно нам исправляться
Света, а ты чО делаешь? Калории считаешь? |
 да ничО не делаю..стараюсь меньше кушать.. болтаюсь в одном весе..+1-1  все не созрею и не решусь на что-то одно... но надо...склоняюсь к подсчету калорий
irina-s писал(а): | Я буду запеканку, а вареников хочу, но не буду |
ЯгодкаИришка писал(а): | Сегодня -200
Меню такое у меня примерно каждый день, т.е. утро - углеводы+белок; обед - углеводы + белок+клетчатка; ужин - белок+клетчатка. |
 молодец,с отвесом
Irok писал(а): | Вот оно! Идея! с сыром!!! Светулик, спасибо!!! |
 на здоровье
Irok писал(а): | Ну, а попробовать то надо Пщеница, но там такие крупные зернышки... |
 ну пробуй конечно
Татьяна Маринова писал(а): | Меня несколько дней не было - забегалась ..... Побежала читать и коментить |
 приветик
Татьяна Маринова писал(а): | Да, пригодился |
irina-s писал(а): |
Мой сын вчера купил рисово-миндальное молоко в литровой упаковке |
а как на вкус?
irina-s писал(а): | Моя доча уже на днях ремонт начинает делать, скоро переедит. |
Лора-а писал(а): | плов говорит любит без риса морковки лука |
 неплохой плов получается
|
28 Мар 2018 16:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Мар 2018 17:02
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Лора-а писал(а): | и миндального в коффе |
Неее, ну оно вообще то вкусное было, ну т.е. миндальный вкус был, вот только я не совсем поняла нравится ли мне этот вкус в кофе
Соевое вроде еще не пробовала
Лора-а писал(а): | Ой как здорого |
Да, она очень радуется.
Лора-а писал(а): | Вкусненькое это всегда хорошо |
Ой, девочки, бегите все в магазин за авокадо.  Смотрите, чО я вам принесла, ну ооооооооооочень вкусно...
свекла все еще в холодильнике "отдыхает"
Хоммус из авокадо
https://forum.say7.info/post6187658.html#6187658
Ляночка08 писал(а): |
ЯгодкаИришка писал(а):
Сегодня -200
Меню такое у меня примерно каждый день, т.е. утро - углеводы+белок; обед - углеводы + белок+клетчатка; ужин - белок+клетчатка.
молодец,с отвесом |
Ой, я тоже поздравляю.
Ляночка08 писал(а): | парни за то что они геройски сдали кровь и не плакали попросили picцу им купить |
Конечно нужно вознаграждение.  Молодцы они.
Ляночка08 писал(а): | я купила на куличи украшалки |
Красивые
|
28 Мар 2018 17:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Мар 2018 17:15
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | оой, я авокадо и без хумуса сьем |
Верю тебе,  я просто так не очень его люблю, ну и оно все же очень калорийное и жира в нем много, хоть и полезного, а так - тоже вкусно,  намного сытнее  и менее калорийно.
В 100 г авокадо -7 пунктов, у меня почти 120 было- 8 пунктов, плюс все остальное- съела 150 г хуммуса за 3 пункта.
Танюшка Болгарская, если у тебя время неправильно показывает после того, как переставили, то я задала в профиле Калининградское время- сейчас все в порядке.
Помню мы с тобой уже осенью эксперементировали.
|
28 Мар 2018 17:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Мар 2018 17:38
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Лора-а писал(а): | Домой думала ещё забегу, а там как в чёрные дыры засасывается |
 Дааа дом это такое дело....Вроде бы и ничего не делаешь, но упахиваешься как лошадь на огороде....
Лора-а писал(а): | я без перерыва 13 лет в начальной школе околачиваюсь Как то она надоела мне уже до чёртиков |
"Уроки сделаны... Мать охрипла... Дети оглохли... Соседи выучили наизусть... Собака пересказала......"  Держись, Лариса
Лора-а писал(а): | У нас английский тоже с первого класса, с пятого его потом усиленно начинают изучать чем в начальной школе, а в шестом ещё один иностранный будет на выбор |
Да, наверное и у нас с 6-го класса, а не с 5-го. Я уже не помню, давно дело было
Ляночка08 писал(а): | рулет из курогрудки с шпинатом и вялеными томатами |
Ляночка08 писал(а): | С утра ездила с мужем в город -купили мне ботики на весну- возле дома ходить а то те что сейчас есть промокают когда снег таять начинает |
С покупочкой тебя, Светуль. Ботинки, которые не промокают - полезная вещь  А я сегодня совсем случайно увидела перед одним магазином выложены кроссовки SKECHERS, Memory Foam, о которых здесь девочки писали ( спасибо, что поделились информацией)  Есть и мужские, и женские. Осталось выбрать.
irina-s писал(а): | так мы застывший жир, например после того, как сало жарили на хлеб мазали и тоже сахаром посыпали или солью |
 А мы горбушку чёрного хлеба - чесноком+смальцем+солью
irina-s писал(а): | Салат из брокколи и кукурузы |
Ляночка08 писал(а): | когда только один рулт- он капец какой вкусный |
|
28 Мар 2018 17:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Мар 2018 17:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
покажу свой ужин вчерашний- горошек и грибочки гриль
и сегодня на перекус бутеры делала- твердый сыр-мед и рисовый хлебец- сыр радомер -он дыркастый -как узор сложился прикольно
|
28 Мар 2018 17:52
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Лора-а писал(а): | Ну да уже можно учителем начальных классов идти устраиваться |
Лора-а писал(а): | Мой пирог который только с яблоками и черникой |
Лора-а писал(а): | Булочки со сгущёнкой варёной от наты португальской |
 У булочек такой разломчик круассанный
Лора-а писал(а): | Пироги с яйцом луком и с фаршем жареным с сыром, |
Лора-а писал(а): | Чуток Польши |
Лора-а писал(а): | Это мы с подругой ходили в ристоранчик в гостинице кофе пили после обеда с десертиками |
 Красивые фото, Ларис!
irina-s писал(а): | Доча завтра последний день не будет есть, в воскресенье начнет: обедом пюрированное яблоко, не ужин супчик из овощей. |
Молодец, доча твоя, Ир, выдержала на воде.  Как она себя чувствует? Довольна результатом - то что она и хотела?
irina-s писал(а): | Уже не считает, он хорошо похудел, мы ему говорим, чтобы уже нормально питался, а то уже скоро совсем худышкой будет. Он просто старается сильно на вредности не налегать |
irina-s писал(а): | так то я банановое люблю, а если со Сникерсом, то вАще.
Кстати, мне с вишней не очень понравилось, с черникой вкуснее |
Не делала - всё собираюсь, руки не доходят
|
28 Мар 2018 18:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Лора-а писал(а): | Ой как надоел этот холод жуть просто у нас опять минус передают на следующую неделю |
У нас сегодня дождик с мелкими снежинками - ФИ! Уже апрель на носу
Лора-а писал(а): | Были прошлые выходные на соревнованиях, третье место |
irina-s писал(а): | Говорит чувство голода совсем нет, но все равно радуется, что завтра есть начнет. |
 Я бы тоже радовалась
ЯгодкаИришка писал(а): | Привет, девочки! |
Привет, Иринка!
irina-s писал(а): | Куриная печень с овощами |
irina-s писал(а): | Я хоть печень и не очень |
 Не любишь, Ириш? А я так периодически её прямь хочу - жарю/тушу с луком+чёр.перчика немного  Может организм требует - не знаю, но прямь с удовольствием
ЯгодкаИришка писал(а): | В темку похудения пришла в 59кг (после родов была 60), мечтаю о 53. |
 Ир, я смотрю ты уже почти постигла того, что хотела. Сколько времени у тебя уходили эти 4,5 кг? У меня уходят ооочень туго
|
28 Мар 2018 18:08
|
Водолей7
|
28.03. 18.
День траура по жертвам трагедии в Кемерово
|
28 Мар 2018 18:25
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Я сейчас тоже взвешиваю, но не все. |
Я взвешиваю  , но только для того, что бы было более-менее пополам белков и клетчатки (или половина блюда из белка и углеводов, вторая половина из клетчатки  )
Ну, как-то мне так спокойнее. А вдруг, вообще мало еды положу?
irina-s писал(а): | Женская логика |
 И хитрость
irina-s писал(а): | А я почему то думала что это одно и тоже |
Это всё разновидности пшеницы. Спельта, уже писала, крупняк - ого! Она стояла рядом с полбой на полке, я потому и обратила внимание.
irina-s писал(а): | вкусненького себе "варганить" начну, хочу намазку из свеклы... |
И я хочу "варганить". Шарюсь тут по рецептикам  , сижу с блаженной улыбкой. А надо работу работать
Ляночка08 писал(а): | калории и БЖУ считала |
 уникум
Ляночка08 писал(а): | не решусь на что-то одно... но надо...склоняюсь к подсчету калорий |
Светуль, созревай. И склоняйся к тому, что тебе комфортно.
Ляночка08 писал(а): | ну пробуй конечно |
Сначала, твой овсяноблин,  уже запланировала на завтра. Потом, отчитаюсь о спельте. Хотя она может долго ждать своего часа  . Начитаюсь тут, и захочется чего-то другого
Ляночка08 писал(а): | сдали мальчики анализы |
Ляночка08 писал(а): | купили мальчикам сапоги резиновые |
С обновками вас
Ляночка08 писал(а): | парни за то что они геройски сдали кровь и не плакали попросили пиццу им купить |
 Знакомая история. Только мы по сладостям  мороженка, пироженка, шоколадки....
Ляночка08 писал(а): | купила на куличи украшалки- столько всякого разного красивого- как хочь не покупай |
Мы тоже, с Настёной, в воскресенье урашалок прикупили, ещё положили в корзину разъёмную форму для кулича, очень она нам понравилась. Пока дошли к кассе - передумали  . Я отговорила дочу... По свом покупательным возможностям
irina-s писал(а): | бегите все в магазин за авокадо |
 Лежит дома в холодильнике
irina-s писал(а): | Хоммус из авокадо |
Ляночка08 писал(а): | я авокадо и без хумуса сьем |
Ляночка08 писал(а): | осенью и из вены сдавали- тоже не кричали |
Молодцы - мужчины!
Ляночка08 писал(а): | я же все таки в селе живу..хоть и асфальт есть по улицам.. |
Ха-ха! Светочка! Моя БАРЫШНЯ!, в городе, в таких ботинках, иногда, приходит
Ляночка08 писал(а): | покажу свой ужин вчерашний |
 Вкусненько, а главное полезно! Так держать! На ужин то, что надо!!
Ляночка08 писал(а): | на перекус бутеры делала- |
И бутеры - супер!!  Я полакомлюсь
|
28 Мар 2018 18:34
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Принесла экзотики немного. |
 Интересное всё
Irina Divers писал(а): | Два года назад июнь-июль стояла жара. Сибиряки мучились, а мне хорошо было. |
Жара - прямь совсем жара - от слова "жарко" - или относительная сибирская?  Конечно будут мучиться - привыкли-то они к холодам...  Не знаю....наверное не смогла бы там жить....Всё тянет к морю и теплу....
Ляночка08 писал(а): | она у нас будет Ягодкой |
 Красиво  Надо же как-то различать друг друга
Irina Divers писал(а): | Не надо, Ириш. Не обзывай. Я всегда говорю, а зато вкусно было. |
 Точно. А ШО делать? Бывают же вкусные срывы
Irok писал(а): | Хочу экзотики. Пойду свой творог покушаю , потом буду дальше смотреть. А то не успела к вам зайти, завалили едой |
 Ой, не говори - а я уже опытная - перед тем как открыть нашу страничку - кушаю, а потом читаю/смотрю вкусняшки. Это как бы от греха подальше.
irina-s писал(а): | Кстати, где наша Танюшка Болгарская пропала? |
 Тута я  Забегалась маленько.
irina-s писал(а): | Ой, а Иринок то у нас 4 будет, во я даю... себя наверное не посчитала |
ЯгодкаИришка писал(а): | Всё взвешивать и записывать...Элементарный овощной салат - каждый овощ взвесить (т.е. готовила себе сразу в отдельную тарелку, чтобы знать сколько чего) - это было жесть ))) |
Для меня это очень тяже, точнее сказать невозможно.....Много времени надо, да ещё пока собой занимаешься - надо же и семье приготовить - они там где-то голодные зубами щёлкают....Хоть наверное, вопрос привычки. Молодец, Ирочка. Вот и ответ на мой вопрос - как у тебя получилось сбросить 5 кг
irina-s писал(а): | У моего сынули сегодня День Рождения! |
Ирочка, с прошедшим праздником твоего сынулю!
сатурния писал(а): | Времени совсем нет Уже больше недели бегаю на две работы Совсем замоталась за двумя бабками смотреть |
сатурния писал(а): | Сына заказал- котлеты,отбивные,голубцы,рисовый салат с креветками,торт и больше ничего |
 Ага - ничего не заказал  .....и торт.....Это он, наверное, так - для начала....потом ещё будут заказы
|
28 Мар 2018 18:37
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | А мы горбушку чёрного хлеба - чесноком+смальцем+солью |
Тоже вкусно,  мы просто чесноком натирали
Ляночка08 писал(а): | покажу свой ужин вчерашний |
Вкусно, полезно и глаз радует
Татьяна Маринова писал(а): | Не делала - всё собираюсь, руки не доходят |
Ну если бананы в морозилке есть, то там и делать то нечего.
Татьяна Маринова писал(а): | У нас сегодня дождик с мелкими снежинками |
И у нас пасмурно и дождик моросит, но не так сильно холодно, чтобы снег шел
Татьяна Маринова писал(а): |
ирина-с писал(а):
Я хоть печень и не очень
Не любишь, Ириш? |
Неее, не скажу, что не люблю, но если что то другое есть, то печень останетсся нетронутой,  ну и наверное сказывается еще, что у меня ее кроме меня есть нiкто не будет.
Татьяна Маринова писал(а): | я так периодически её прямь хочу - жарю/тушу с луком+чёр.перчика немного |
Попробуй вот так с овощами, мне прямо очень понравилось.
Татьяна Маринова писал(а): | Может организм требует - не знаю, но прямь с удовольствием |
Ирок писал(а): | А вдруг, вообще мало еды положу? |
Ирок писал(а): | сижу с блаженной улыбкой. А надо работу работать |
Улыбка это хорошо,  а работа не убежит
|
28 Мар 2018 19:01
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | А сейчас, Тань, у него разве не отдельная комната?
Своя квартирка всегда хорошо. |
Ир, он раньше жил у нас, но потом где-то в сентябре переехал в центр Гамбурга по-ближе к работе. Работает в самом центре - от нас было далеко ездить. Переехал в квартиру, где 3 маленькие комнаты - спальня немца, который даёт квартиру, спальня сына и ещё одна маленькая комнатушка с телевизором. Вначале всё было ОК - они нашли общий язык, отношения были соседско-приятельскими, но потом что-то изменилось (сейчас ему уже совсем надоело), к сожалению оказалось что наш немецкий товарищ слишком много пьёт - оно бы и ничего - дело хозяйское, но он настаивает на компании - слоняется сам по барам целый день и пытается водить сына за компанию - сын говорит ему - я не могу пить, мне вечером на работу....не могу себе позволить в таком виде пойти работать.....Тот сердится.....Короче, немца-то выгнали с работы - он работал в дорогом клубе барменом  А сын хочет свалить с этой квартиры. А, ещё немец притарабанил какого-то своего товарища, тот жил один месяц у них, сейчас припёр каких-то новых двоих - это уже как общежитие  Вот такие пироги, девочки
Лора-а писал(а): | Танюш надо подумать может что на ум прейдёт, так сразу что то не соображу |
Спасибочки, Ларис. Пиши, если что-то услышишь  Он работает в самом центре - возле озера Альстер.
Лора-а писал(а): | А вообще он же работает да? Значит есть дохот, он может обратится в любую Baugenossenschaft/ Saga |
Да, он работает, Ларис. Вот ему и нужна квартира покушать и выспаться, что в теперешней квартире - прийдёт домой уставший - немец тут как тут - выпьем виски? Сын говорит - я буду ужинать  Короче капец! Я как услышала вчера, так и начала расспрашивать подруг о о квартирах....
Лора-а писал(а): | он может обратится в любую Baugenossenschaft/ Saga |
Ларис, я без понятия - там же предоставляют квартиры и одиноким мужчинам? Ведь не только семьям?
Он сейчас заплатит Миту на следующий месяц - в смысле что он не то что бы бежит от туда.....но может и надо....Да и на улице не останется - мы близко. Но всё таки ищет.
Ох, девочки наболтааалась с вами  Пойду пересматривать одежду - накопилось такой, которая нам не нужна....соберу в мешки и пойдём завтра отвезём всё в эти контейнеры с одеждой - нету смысла собирать и терпеть ненужные вещи
|
28 Мар 2018 19:43
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | я уже опытная - перед тем как открыть нашу страничку - кушаю, а потом читаю/смотрю вкусняшки. |
 Хитренькая  У меня не всегда так получается.
irina-s писал(а): | Улыбка это хорошо, а работа не убежит |
Мало смеха в моей жизни  . А тут хоть поулыбаюсь
А по работе - иногда нужно "клепать", а иногда можно и пофилонить
Татьяна Маринова
Да, Танюш, неприятная история, мягко выражаясь. Очень больно слышать, когда у твоих деток неприятности.
Удачи вам!
|
28 Мар 2018 20:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Светуль, созревай. И склоняйся к тому, что тебе комфортно. |
 спасибо -я пока вот уменьшила чуток порции... хоть не плюсую ..
Irok писал(а): | Сначала, твой овсяноблин, уже запланировала на завтра. Потом, отчитаюсь о спельте. Хотя она может долго ждать своего часа . Начитаюсь тут, и захочется чего-то другого |
 ждем значит овсяноблин а потом и спельту
Водолей7 писал(а): | День траура по жертвам трагедии в Кемерово
|
 очень жалко ..
Irok писал(а): | С обновками вас |
 спасибо
Irok писал(а): | Знакомая история. Только мы по сладостям мороженка, пироженка, шоколадки.. |
 мои просто кушать хотели- натощак же сдавали... так что о сладостях не думали
Irok писал(а): | Мы тоже, с Настёной, в воскресенье урашалок прикупили, ещё положили в корзину разъёмную форму для кулича, очень она нам понравилась. Пока дошли к кассе - передумали . Я отговорила дочу... По свом покупательным возможностям |
 я в прошлом году 2 или 3 разьемніх прикупила..ждут
Irok писал(а): | Молодцы - мужчины! |
 растут
Irok писал(а): | Ха-ха! Светочка! Моя БАРЫШНЯ!, в городе, в таких ботинках, иногда, приходит |
 ну тогда чего мне удивляться
Irok писал(а): | Вкусненько, а главное полезно! Так держать! На ужин то, что надо!! |
 нормально? а то я думала может ужин все же лучше белковій делать..но как-то не хотелось ничего мясного и творога..
Irok писал(а): | И бутеры - супер!! Я полакомлюсь |
Татьяна Маринова писал(а): | Красиво Надо же как-то различать друг друга |
 да и ник такой)
Татьяна Маринова писал(а): | я уже опытная - перед тем как открыть нашу страничку - кушаю, а потом читаю/смотрю вкусняшки. Э |
 хитренькая)
irina-s писал(а): | Вкусно, полезно и глаз радует |
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | к сожалению оказалось что наш немецкий товарищ слишком много пьёт - оно бы и ничего - дело хозяйское, но он настаивает на компании - слоняется сам по барам целый день и пытается водить сына за компанию - сын говорит ему - я не могу пить, мне вечером на работу... |
 ой да конечно надо уходить оттуда
|
29 Мар 2018 0:09
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, он раньше жил у нас, но потом где-то в сентябре переехал в центр Гамбурга по-ближе к работе. |
Ага, Танюш, я помню
Поняла теперь, комната то своя есть,  но покая нет.
Да, обязательно нужно что то другое  а сын у тебя молодец, что не дает себя втянуть...
Пусть вам повезет и вы найдете что нибудь подходящее.
Татьяна Маринова писал(а): | Пойду пересматривать одежду - накопилось такой, которая нам не нужна....соберу в мешки |
Молодец, Танюш.  Нужно освобождать место для новых вещей.
Я тоже переодически перебираю.
Ирок писал(а): | Мало смеха в моей жизни |
Ириш, пусть изменится это.
Лора-а
Лариса, я сегодня бананы морозила, полезла в морозильный шкаф и нашла там мороженое - из скира... видно дочь купила, правда я не знаю состава и сколько пунктов. Нашла просто из скира, черничное и вишневое. Вишневое попробовала, цветом оно розоватое, вишневого вкуса нет, от слова совсем нет,  но когда уже доедала нашла на дне одну вишенку.  Вкус был скорее лимонный, так приятно кисленько.
Хоммус из свеклы
https://forum.say7.info/post6187861.html#6187861
Гарнир из свеклы от Джейми Оливера
https://forum.say7.info/post6187862.html#6187862
|
29 Мар 2018 1:03
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
Чуть не улетело все, что писала.
Все прочитать наверное не осилю.
Irok писал(а): | А так как волос вьющийся, то на голове образуется одуванчик .И ничего с ним невозможно поделать, куда хочу - туда торчу. |
Ириш, бигуди с этим хорошо справляются или новые игрушки, типа утюжка.
Irok писал(а): | Я люблю свою короткую стрижку |
Это самое главное.
Irok писал(а): | Мне не всегда. Пузо мешает, давит. Некомфортно мне. А под платьем... пускай там себе лежит,торчит, висит |
А если брюки (джинсы) на резинке?
Irok писал(а): | Мне талдычила - я в твои годы 48 кг весила!!! |
Сейчас это уж не проверишь.
irina-s писал(а): | Доча с сегоднешнего дня хочет неделю постится, вчера сделала разгрузочный день, а с сегоднешнего дня вообще ничего есть не будет... |
Так она так и целую неделю ничего не ела?
Татьяна Маринова писал(а): | и будем фунциклировать в джинсиках |
Интересное слово.
Татьяна Маринова писал(а): | но иногда радиаторы холодные как прошлой ночью |
А может нужно их entlüften?
irina-s писал(а): | А я потом уже дома докумекала, что причина, может в том, что у меня "женские дела" |
Ириш, ну ты даешь. В такой день пошла.
|
29 Мар 2018 1:03
|
Soya
 Зоя
|
|
29 Мар 2018 1:23
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | у нас..английский только - и то его с 1 класса учат .. |
Свет, хорошо, что с первого. Главное, чтобы учитель был хороший. А русский язык есть?
Irina Divers писал(а): | Принесла экзотики немного. |
Ириш, у тебя как всегда  А подача
irina-s писал(а): | И чО, мы должны сами догадаться из чего у тебя эта вкусняшка сделана? |
irina-s писал(а): | У моего сынули сегодня День Рождения! |
Ирочка, сыночка твоего с Днем Рождения!
irina-s писал(а): | Я ничего не пекла, по просьбе домочадцев, но приготовила шикарный завтрак, со свечкой и т.д. |
Ляночка08 писал(а): | вчера овсяноблин делала с шампиньонами и крабопалкой |
Свет, блин такой красивый, что его "блином" не назовешь. Прям пирог.
Ляночка08 писал(а): | вареники с картошкой |
Светик, от этого никогда не откажусь.
Ляночка08 писал(а): | потом в магазин- по дороге домой- парни за то что они геройски сдали кровь и не плакали попросили пиццу им купить |
Заслужили.
Ляночка08 писал(а): | купила на куличи украшалки- столько всякого разного красивого- как хочь не покупай |
Соблазняют.
irina-s писал(а): | Хоммус из авокадо |
Вау. Полезная вещь.  Ириш, надеюсь жидкость от нута ты не вылила?
Ляночка08 писал(а): | покажу свой ужин вчерашний- горошек и грибочки гриль |
Ляночка08 писал(а): | и сегодня на перекус бутеры делала- твердый сыр-мед и рисовый хлебец- сыр радомер -он дыркастый -как узор сложился прикольно |
А и правда интересный сыр. Прям как щит.
Татьяна Маринова писал(а): | Да, он работает, Ларис. Вот ему и нужна квартира покушать и выспаться |
Танюш, если твой сын студент, то он может обратиться в институт, там может быть база данных по жилью или же в интернете по вашему городу посмотри ангеботы.
irina-s писал(а): | Хоммус из свеклы |
Ирочка, какая же у тебя подача всегда.
|
29 Мар 2018 11:13
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
29 Мар 2018 14:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик. я сегодня с утра ездила в больницу-забрала результаты вчерашних анализов,нормальные  еще так удачно поехала- туда муж подвез, обратно сказал своим ходом- я забрала, зашла к педиатру чтоб глянула результаты,муж звонит- еду домой-если справилась заберу тебя- еще и педиатр с нами поехала-у нее сегодн в нашем селе день приемный она к нам на 10.00 приезжает а мы ее на пол часа раньше привезли  так я зашла- в направление вписали результаты и еще попала так сделала себе прививку от дифтерии и столбняка- никак не соберусь уже с год как надо сделать
irina-s писал(а): | Вишневое попробовала, цветом оно розоватое, вишневого вкуса нет, от слова совсем нет, но когда уже доедала нашла на дне одну вишенку. Вкус был скорее лимонный, так приятно кисленько. |
 из-а вишенки оно и вишневое
irina-s писал(а): | Хоммус из свеклы |
 интересно. а я все нут не куплю
irina-s писал(а): | Гарнир из свеклы от Джейми Оливера |
 нямка  надо свеклу разморозить
Soya писал(а): | Чуть не улетело все, что писала. |
 хорошо что не улетело
Soya писал(а): | А если брюки (джинсы) на резинке? |
 если на резинке- то мжно сколько хочешь кушать  -незаметно
Soya писал(а): | Как же аппетитно.
Какой пышный и пористый. |
 спасибо
Soya писал(а): | Свет, хорошо, что с первого. Главное, чтобы учитель был хороший. А русский язык есть? |
 ой,не знаю насколько хорошо..они же п оновых программах в начальной шкоел- особенно 1-2 класс играют на уроках..домашки нету- что они там учат-неизвестно..я еще с Темкой дома в рабочей тетради задания делаю,слова спрашиваю какие учили..а недавно была в классе-смотрю другие дети эти тетради в школе оставляют- полистала ради интереса-никаких записей
Максима вот отправила на дополнительные занятия по английскому..Темку тоже- но не сейчас, пока пускай на родном языке хорошо научиться говорить  так же где-то с 3-4 класса пойдет..у нас кто хочет хорошо знать- тот дополнительно занимается
русский есть-с 5 класса
Soya писал(а): | Свет, блин такой красивый, что его "блином" не назовешь. Прям пирог. |
 спасибо
Soya писал(а): | Светик, от этого никогда не откажусь. |
 угощайся
Soya писал(а): | Заслужили. |
 ага
Soya писал(а): |
Соблазняют. |
 и не говори
Soya писал(а): | А и правда интересный сыр. Прям как щит. |
 ага=как щит
Лора-а писал(а): | нас засыпало ночью снегом видать весна забыла что её очередь уже подошла как то месяц назад ещё |
 капец, это же и к нам ваш снег может дойти
|