Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2018 15:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тоже так думала
У меня знакомая есть она веганка, так я как то тоже у неё напробовалась и соевого и миндального в коффе и решила что лучше или чёрный пить или вообще не пить прям с соевым молоком кофе пропихнуть не могла
Ой как здорого потом так красиво всё ново всё так пахнет покраской и новизной
Вкусненькое это всегда хорошо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2018 16:39
|
Ляночка08
|
сейчас не считаю..но когда считала то да и калории и БЖУ считала
ну да- так я и считала но если ты овощной салат раз посчитала- следующий раз можно не считать а взять посчитанное...
приветик. ну да,времени точно нет . смотри не замотайся там совсем- а то на праздник без сил лежать будешь
да ничО не делаю..стараюсь меньше кушать.. болтаюсь в одном весе..+1-1 все не созрею и не решусь на что-то одно... но надо...склоняюсь к подсчету калорий
молодец,с отвесом
на здоровье
ну пробуй конечно
приветик
а как на вкус?
неплохой плов получается |
|
28 Мар 2018 16:46
|
Ляночка08
|
приветик
мы с утра сгоняли в больницу- сдали мальчики анализы(кровь с пальца и мочу)- надо направление к аллергологу взять (там раз в год надо брать) и для этого анализы сдать... быстро прошли- за 15 мин справились (ну приехали за 30 мин до начала работы- заняли очередь ) ,потом поехали на рынок- купили мальчикам сапоги резиновые (с теплой вставкой-на сейчас гулять,а то ботинки их промокают- особенно у Темки- тот любитель по лужам погонять а в сапогах хоть буду спокойна что ноги сухие... ну и штанишки спортивные на сейчас возле дома гонять заодно прикупили потом в магазин- по дороге домой- парни за то что они геройски сдали кровь и не плакали попросили пиццу им купить
пошли заказали -пока ждали по ТЦ погуляли,я купила на куличи украшалки- столько всякого разного красивого- как хочь не покупай
а эти раньше купила Фсее, больше не покупаю |
|
28 Мар 2018 17:02
|
irina-s
deutschland |
Неее, ну оно вообще то вкусное было, ну т.е. миндальный вкус был, вот только я не совсем поняла нравится ли мне этот вкус в кофе
Соевое вроде еще не пробовала
Да, она очень радуется.
Ой, девочки, бегите все в магазин за авокадо. Смотрите, чО я вам принесла, ну ооооооооооочень вкусно...
свекла все еще в холодильнике "отдыхает"
Хоммус из авокадо https://forum.say7.info/post6187658.html#6187658
Ой, я тоже поздравляю.
Конечно нужно вознаграждение. Молодцы они.
Красивые |
|
28 Мар 2018 17:05
|
Ляночка08
|
ооой, я авокадо и без хумуса сьем но и хумус думаю вкусняшка
спасибо, дождалась что кровь уже сдают без рева на пол больницы осенью и из вены сдавали- тоже не кричали
ага-столько всего сейчас есть в продаже |
|
28 Мар 2018 17:15
|
irina-s
deutschland |
Верю тебе, я просто так не очень его люблю, ну и оно все же очень калорийное и жира в нем много, хоть и полезного, а так - тоже вкусно, намного сытнее и менее калорийно.
В 100 г авокадо -7 пунктов, у меня почти 120 было- 8 пунктов, плюс все остальное- съела 150 г хуммуса за 3 пункта.
Танюшка Болгарская, если у тебя время неправильно показывает после того, как переставили, то я задала в профиле Калининградское время- сейчас все в порядке.
Помню мы с тобой уже осенью эксперементировали. |
|
28 Мар 2018 17:31
|
Ляночка08
|
ну да,если пункты считать то в хумусе выгоднее кушать
и жиров много ага в нем..если атк кушать и считать калории- то лучше в день половинку кушать (но я могу и весь и наверное не один очень уж вкусный он )
что-то забыла сегодня на их цену глянуть -как раз в магазине были..эх... |
|
28 Мар 2018 17:38
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
Дааа дом это такое дело....Вроде бы и ничего не делаешь, но упахиваешься как лошадь на огороде....
"Уроки сделаны... Мать охрипла... Дети оглохли... Соседи выучили наизусть... Собака пересказала......" Держись, Лариса
Да, наверное и у нас с 6-го класса, а не с 5-го. Я уже не помню, давно дело было
С покупочкой тебя, Светуль. Ботинки, которые не промокают - полезная вещь А я сегодня совсем случайно увидела перед одним магазином выложены кроссовки SKECHERS, Memory Foam, о которых здесь девочки писали ( спасибо, что поделились информацией) Есть и мужские, и женские. Осталось выбрать.
А мы горбушку чёрного хлеба - чесноком+смальцем+солью
|
|
28 Мар 2018 17:42
|
Ляночка08
|
спасибо, да,особенно с нашим болотом я же все таки в селе живу..хоть и асфальт есть по улицам..
|
|
28 Мар 2018 17:51
|
Ляночка08
|
|
28 Мар 2018 17:52
|
Татьяна Маринова
У булочек такой разломчик круассанный
Красивые фото, Ларис!
Молодец, доча твоя, Ир, выдержала на воде. Как она себя чувствует? Довольна результатом - то что она и хотела?
Не делала - всё собираюсь, руки не доходят |
|
28 Мар 2018 18:06
|
Татьяна Маринова
У нас сегодня дождик с мелкими снежинками - ФИ! Уже апрель на носу
Я бы тоже радовалась
Привет, Иринка!
Не любишь, Ириш? А я так периодически её прямь хочу - жарю/тушу с луком+чёр.перчика немного Может организм требует - не знаю, но прямь с удовольствием
Ир, я смотрю ты уже почти постигла того, что хотела. Сколько времени у тебя уходили эти 4,5 кг? У меня уходят ооочень туго |
|
28 Мар 2018 18:08
|
Водолей7
|
|
28 Мар 2018 18:25
|
Irok
48 лет Киев |
Я взвешиваю , но только для того, что бы было более-менее пополам белков и клетчатки (или половина блюда из белка и углеводов, вторая половина из клетчатки )
Ну, как-то мне так спокойнее. А вдруг, вообще мало еды положу?
И хитрость
Это всё разновидности пшеницы. Спельта, уже писала, крупняк - ого! Она стояла рядом с полбой на полке, я потому и обратила внимание.
И я хочу "варганить". Шарюсь тут по рецептикам , сижу с блаженной улыбкой. А надо работу работать
уникум
Светуль, созревай. И склоняйся к тому, что тебе комфортно.
Сначала, твой овсяноблин, уже запланировала на завтра. Потом, отчитаюсь о спельте. Хотя она может долго ждать своего часа . Начитаюсь тут, и захочется чего-то другого
С обновками вас
Знакомая история. Только мы по сладостям мороженка, пироженка, шоколадки....
Мы тоже, с Настёной, в воскресенье урашалок прикупили, ещё положили в корзину разъёмную форму для кулича, очень она нам понравилась. Пока дошли к кассе - передумали . Я отговорила дочу... По свом покупательным возможностям
Лежит дома в холодильнике
Молодцы - мужчины!
Ха-ха! Светочка! Моя БАРЫШНЯ!, в городе, в таких ботинках, иногда, приходит
Вкусненько, а главное полезно! Так держать! На ужин то, что надо!!
И бутеры - супер!! Я полакомлюсь |
|
28 Мар 2018 18:34
|
Татьяна Маринова
Интересное всё
Жара - прямь совсем жара - от слова "жарко" - или относительная сибирская? Не знаю....наверное не смогла бы там жить....Всё тянет к морю и теплу....
Красиво Надо же как-то различать друг друга
Точно. А ШО делать? Бывают же вкусные срывы
Ой, не говори - а я уже опытная - перед тем как открыть нашу страничку - кушаю, а потом читаю/смотрю вкусняшки. Это как бы от греха подальше.
Тута я Забегалась маленько.
Для меня это очень тяже, точнее сказать невозможно.....Много времени надо, да ещё пока собой занимаешься - надо же и семье приготовить - они там где-то голодные зубами щёлкают....Хоть наверное, вопрос привычки. Молодец, Ирочка. Вот и ответ на мой вопрос - как у тебя получилось сбросить 5 кг
Ирочка, с прошедшим праздником твоего сынулю!
Ага - ничего не заказал .....и торт.....Это он, наверное, так - для начала....потом ещё будут заказы |
|
28 Мар 2018 18:37
|
irina-s
deutschland |
Тоже вкусно, мы просто чесноком натирали
Вкусно, полезно и глаз радует
Ну если бананы в морозилке есть, то там и делать то нечего.
И у нас пасмурно и дождик моросит, но не так сильно холодно, чтобы снег шел
Неее, не скажу, что не люблю, но если что то другое есть, то печень останетсся нетронутой, ну и наверное сказывается еще, что у меня ее кроме меня есть нiкто не будет.
Попробуй вот так с овощами, мне прямо очень понравилось.
Улыбка это хорошо, а работа не убежит |
|
28 Мар 2018 19:01
|
Татьяна Маринова
Ир, он раньше жил у нас, но потом где-то в сентябре переехал в центр Гамбурга по-ближе к работе. Работает в самом центре - от нас было далеко ездить. Переехал в квартиру, где 3 маленькие комнаты - спальня немца, который даёт квартиру, спальня сына и ещё одна маленькая комнатушка с телевизором. Вначале всё было ОК - они нашли общий язык, отношения были соседско-приятельскими, но потом что-то изменилось (сейчас ему уже совсем надоело), к сожалению оказалось что наш немецкий товарищ слишком много пьёт - оно бы и ничего - дело хозяйское, но он настаивает на компании - слоняется сам по барам целый день и пытается водить сына за компанию - сын говорит ему - я не могу пить, мне вечером на работу....не могу себе позволить в таком виде пойти работать.....Тот сердится.....Короче, немца-то выгнали с работы - он работал в дорогом клубе барменом А сын хочет свалить с этой квартиры. А, ещё немец притарабанил какого-то своего товарища, тот жил один месяц у них, сейчас припёр каких-то новых двоих - это уже как общежитие Вот такие пироги, девочки
Спасибочки, Ларис. Пиши, если что-то услышишь Он работает в самом центре - возле озера Альстер.
Да, он работает, Ларис. Вот ему и нужна квартира покушать и выспаться, что в теперешней квартире - прийдёт домой уставший - немец тут как тут - выпьем виски? Сын говорит - я буду ужинать Короче капец! Я как услышала вчера, так и начала расспрашивать подруг о о квартирах....
Ларис, я без понятия - там же предоставляют квартиры и одиноким мужчинам? Ведь не только семьям? Он сейчас заплатит Миту на следующий месяц - в смысле что он не то что бы бежит от туда.....но может и надо....Да и на улице не останется - мы близко. Но всё таки ищет. Ох, девочки наболтааалась с вами Пойду пересматривать одежду - накопилось такой, которая нам не нужна....соберу в мешки и пойдём завтра отвезём всё в эти контейнеры с одеждой - нету смысла собирать и терпеть ненужные вещи |
|
28 Мар 2018 19:43
|
Irok
48 лет Киев |
Хитренькая У меня не всегда так получается.
Мало смеха в моей жизни . А тут хоть поулыбаюсь
А по работе - иногда нужно "клепать", а иногда можно и пофилонить
Татьяна Маринова Да, Танюш, неприятная история, мягко выражаясь. Очень больно слышать, когда у твоих деток неприятности. Удачи вам! |
|
28 Мар 2018 20:24
|
Ляночка08
|
спасибо -я пока вот уменьшила чуток порции... хоть не плюсую ..
ждем значит овсяноблин а потом и спельту
очень жалко ..
спасибо
мои просто кушать хотели- натощак же сдавали... так что о сладостях не думали
я в прошлом году 2 или 3 разьемніх прикупила..ждут
растут
ну тогда чего мне удивляться
нормально? а то я думала может ужин все же лучше белковій делать..но как-то не хотелось ничего мясного и творога..
да и ник такой)
хитренькая)
спасибо
ой да конечно надо уходить оттуда |
|
29 Мар 2018 0:09
|
irina-s
deutschland |
Ага, Танюш, я помню
Поняла теперь, комната то своя есть, но покая нет.
Да, обязательно нужно что то другое а сын у тебя молодец, что не дает себя втянуть...
Пусть вам повезет и вы найдете что нибудь подходящее.
Молодец, Танюш. Нужно освобождать место для новых вещей.
Я тоже переодически перебираю.
Ириш, пусть изменится это.
Лора-а Лариса, я сегодня бананы морозила, полезла в морозильный шкаф и нашла там мороженое - из скира... видно дочь купила, правда я не знаю состава и сколько пунктов. Нашла просто из скира, черничное и вишневое. Вишневое попробовала, цветом оно розоватое, вишневого вкуса нет, от слова совсем нет, но когда уже доедала нашла на дне одну вишенку. Вкус был скорее лимонный, так приятно кисленько.
Хоммус из свеклы https://forum.say7.info/post6187861.html#6187861 Гарнир из свеклы от Джейми Оливера https://forum.say7.info/post6187862.html#6187862 |
|
29 Мар 2018 1:03
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
Чуть не улетело все, что писала. Все прочитать наверное не осилю.
Ириш, бигуди с этим хорошо справляются или новые игрушки, типа утюжка.
Это самое главное.
А если брюки (джинсы) на резинке?
Сейчас это уж не проверишь.
Так она так и целую неделю ничего не ела?
Интересное слово.
А может нужно их entlüften?
Ириш, ну ты даешь. В такой день пошла. |
|
29 Мар 2018 1:03
|
Soya
|
Хлебчик очень красивый.
Как же аппетитно.
Какой пышный и пористый.
Какие булочки
Лорчик, какие вы молодцы.
Какой чудесный рецепт. |
|
29 Мар 2018 1:23
|
Soya
|
Свет, хорошо, что с первого. Главное, чтобы учитель был хороший. А русский язык есть?
Ириш, у тебя как всегда А подача
Ирочка, сыночка твоего с Днем Рождения!
Свет, блин такой красивый, что его "блином" не назовешь. Прям пирог.
Светик, от этого никогда не откажусь.
Заслужили.
Соблазняют.
Вау. Полезная вещь. Ириш, надеюсь жидкость от нута ты не вылила?
А и правда интересный сыр. Прям как щит.
Танюш, если твой сын студент, то он может обратиться в институт, там может быть база данных по жилью или же в интернете по вашему городу посмотри ангеботы.
Ирочка, какая же у тебя подача всегда. |
|
29 Мар 2018 11:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик девули
видать весна забыла что её очередь уже подошла как то месяц назад ещё |
|
29 Мар 2018 14:40
|
Ляночка08
|
приветик. я сегодня с утра ездила в больницу-забрала результаты вчерашних анализов,нормальные еще так удачно поехала- туда муж подвез, обратно сказал своим ходом- я забрала, зашла к педиатру чтоб глянула результаты,муж звонит- еду домой-если справилась заберу тебя- еще и педиатр с нами поехала-у нее сегодн в нашем селе день приемный она к нам на 10.00 приезжает а мы ее на пол часа раньше привезли так я зашла- в направление вписали результаты и еще попала так сделала себе прививку от дифтерии и столбняка- никак не соберусь уже с год как надо сделать
из-а вишенки оно и вишневое
интересно. а я все нут не куплю
нямка надо свеклу разморозить
хорошо что не улетело
если на резинке- то мжно сколько хочешь кушать -незаметно
спасибо
ой,не знаю насколько хорошо..они же п оновых программах в начальной шкоел- особенно 1-2 класс играют на уроках..домашки нету- что они там учат-неизвестно..я еще с Темкой дома в рабочей тетради задания делаю,слова спрашиваю какие учили..а недавно была в классе-смотрю другие дети эти тетради в школе оставляют- полистала ради интереса-никаких записей
Максима вот отправила на дополнительные занятия по английскому..Темку тоже- но не сейчас, пока пускай на родном языке хорошо научиться говорить так же где-то с 3-4 класса пойдет..у нас кто хочет хорошо знать- тот дополнительно занимается
русский есть-с 5 класса
спасибо
угощайся
ага
и не говори
ага=как щит
капец, это же и к нам ваш снег может дойти |
прям с соевым молоком кофе пропихнуть не могла
потом так красиво всё ново всё так пахнет покраской и новизной

Забегалась маленько.

ну и наверное сказывается еще, что у меня ее кроме меня есть нiкто не будет.