Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

28 Мар 2018 15:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina-s писал(а):
А я почему то думала что это одно и тоже

Тоже так думала Embarassed
irina-s писал(а):
Мой сын вчера купил рисово-миндальное молоко в литровой упаковке, мы в кофе добавлял

У меня знакомая есть она веганка, так я как то тоже у неё напробовалась и соевого и миндального в коффе и решила что лучше или чёрный пить или вообще не пить girl_haha прям с соевым молоком кофе пропихнуть не могла wacko1
irina-s писал(а):
Моя доча уже на днях ремонт начинает делать, скоро переедит.

Ой как здорого good2 потом так красиво всё ново всё так пахнет покраской и новизной girl_in_love
irina-s писал(а):
А я чего нибудь вкусненького себе "варганить" начну, хочу намазку из свеклы...

Вкусненькое это всегда хорошо nyam2

28 Мар 2018 16:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
А ты как калории считаешь? только калории или БЖУ тоже?

Embarassed Embarassed Embarassed сейчас не считаю..но когда считала то да и калории и БЖУ считала

ЯгодкаИришка писал(а):
.Элементарный овощной салат - каждый овощ взвесить (т.е. готовила себе сразу в отдельную тарелку, чтобы знать сколько чего) - это было жесть )))

girl_haha praising praising praising ну да- так я и считала girl_haha но если ты овощной салат раз посчитала- следующий раз можно не считать а взять посчитанное...

сатурния писал(а):
Времени совсем нет Уже больше недели бегаю на две работы Совсем замоталась за двумя бабками смотреть А тут ещё пасха на носу -готовить буду. Цейтнот ещё тот На праздники сына со своей девушкой приезжают Сына заказал- котлеты,отбивные,голубцы,рисовый салат с креветками,торт и больше ничего

girl_haha praising praising praising приветик. ну да,времени точно нет . смотри не замотайся там совсем- а то на праздник без сил лежать будешь Wink

irina-s писал(а):
Нужно нам исправляться
Света, а ты чО делаешь? Калории считаешь?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да ничО не делаю..стараюсь меньше кушать.. болтаюсь в одном весе..+1-1 girl_haha Embarassed Embarassed все не созрею и не решусь на что-то одно... но надо...склоняюсь к подсчету калорий

irina-s писал(а):
Я буду запеканку, а вареников хочу, но не буду

girl_haha girl_haha friends friends friends friends

ЯгодкаИришка писал(а):
Сегодня -200

Меню такое у меня примерно каждый день, т.е. утро - углеводы+белок; обед - углеводы + белок+клетчатка; ужин - белок+клетчатка.

good2 good2 good2 молодец,с отвесом

Irok писал(а):
Вот оно! Идея! с сыром!!! Светулик, спасибо!!!

air_kiss air_kiss air_kiss на здоровье

Irok писал(а):
Ну, а попробовать то надо Пщеница, но там такие крупные зернышки...

girl_haha ну пробуй конечно

Татьяна Маринова писал(а):
Меня несколько дней не было - забегалась ..... Побежала читать и коментить

girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветик

Да, пригодился

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):

Мой сын вчера купил рисово-миндальное молоко в литровой упаковке

а как на вкус?

irina-s писал(а):
Моя доча уже на днях ремонт начинает делать, скоро переедит.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лора-а писал(а):
плов говорит любит без риса морковки лука

girl_haha girl_haha girl_haha неплохой плов получается

28 Мар 2018 16:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветик

мы с утра сгоняли в больницу- сдали мальчики анализы(кровь с пальца и мочу)- надо направление к аллергологу взять (там раз в год надо брать) и для этого анализы сдать... быстро прошли- за 15 мин справились (ну приехали за 30 мин до начала работы- заняли очередь girl_haha ) ,потом поехали на рынок- купили мальчикам сапоги резиновые (с теплой вставкой-на сейчас гулять,а то ботинки их промокают- особенно у Темки- тот любитель по лужам погонять girl_haha girl_haha girl_haha а в сапогах хоть буду спокойна что ноги сухие... ну и штанишки спортивные на сейчас возле дома гонять заодно прикупили girl_haha dance2 dance2 dance2 потом в магазин- по дороге домой- парни за то что они геройски сдали кровь и не плакали попросили пиццу им купить girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

пошли заказали -пока ждали по ТЦ погуляли,я купила на куличи украшалки- столько всякого разного красивого- как хочь не покупай girl_haha girl_haha
Фото
Фото

а эти раньше купила
Фото

Фсее, больше не покупаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2018 17:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Лора-а писал(а):
и миндального в коффе

Неее, ну оно вообще то вкусное было, ну т.е. миндальный вкус был, вот только я не совсем поняла нравится ли мне этот вкус в кофе Embarassed girl_haha
Соевое вроде еще не пробовала
Лора-а писал(а):
Ой как здорого

Да, она очень радуется. girl_claping
Лора-а писал(а):
Вкусненькое это всегда хорошо

Ой, девочки, бегите все в магазин за авокадо. Wink girl_haha Смотрите, чО я вам принесла, ну ооооооооооочень вкусно... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
свекла все еще в холодильнике "отдыхает" girl_haha
Хоммус из авокадо
https://forum.say7.info/post6187658.html#6187658
Фото

Фото

Ляночка08 писал(а):

ЯгодкаИришка писал(а):
Сегодня -200
Меню такое у меня примерно каждый день, т.е. утро - углеводы+белок; обед - углеводы + белок+клетчатка; ужин - белок+клетчатка.

молодец,с отвесом

Ой, я тоже поздравляю. friends
Ляночка08 писал(а):
парни за то что они геройски сдали кровь и не плакали попросили picцу им купить

Конечно нужно вознаграждение. nyam2 Молодцы они. good2
Ляночка08 писал(а):
я купила на куличи украшалки

Красивые good

28 Мар 2018 17:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ой, девочки, бегите все в магазин за авокадо. Смотрите, чО я вам принесла, ну ооооооооооочень вкусно...
свекла все еще в холодильнике "отдыхает"
Хоммус из авокадо
https://forum.say7.info/post6187658.html#6187658

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ооой, я авокадо и без хумуса сьем girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed но и хумус думаю вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Конечно нужно вознаграждение. Молодцы они.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо, дождалась что кровь уже сдают без рева на пол больницы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha осенью и из вены сдавали- тоже не кричали Yahoo!

irina-s писал(а):
Красивые

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага-столько всего сейчас есть в продаже Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Мар 2018 17:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
оой, я авокадо и без хумуса сьем

Верю тебе, praising я просто так не очень его люблю, ну и оно все же очень калорийное и жира в нем много, хоть и полезного, а так - тоже вкусно, nyam2 намного сытнее good2 и менее калорийно. girl_claping
В 100 г авокадо -7 пунктов, у меня почти 120 было- 8 пунктов, плюс все остальное- съела 150 г хуммуса за 3 пункта. girl_claping

Танюшка Болгарская, если у тебя время неправильно показывает после того, как переставили, то я задала в профиле Калининградское время- сейчас все в порядке. Wink
Помню мы с тобой уже осенью эксперементировали. friends

28 Мар 2018 17:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Верю тебе, я просто так не очень его люблю, ну и оно все же очень калорийное и жира в нем много, хоть и полезного, а так - тоже вкусно, намного сытнее и менее калорийно.
В 100 г авокадо -7 пунктов, у меня почти 120 было- 8 пунктов, плюс все остальное- съела 50 г хуммуса за 3 пункта.

friends friends friends ну да,если пункты считать то в хумусе выгоднее кушать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
и жиров много ага в нем..если атк кушать и считать калории- то лучше в день половинку кушать (но я могу и весь и наверное не один girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 очень уж вкусный он Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

что-то забыла сегодня на их цену глянуть -как раз в магазине были..эх...

28 Мар 2018 17:38

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Лора-а писал(а):
Домой думала ещё забегу, а там как в чёрные дыры засасывается

praising praising Дааа дом это такое дело....Вроде бы и ничего не делаешь, но упахиваешься как лошадь на огороде.... sharik

Лора-а писал(а):
я без перерыва 13 лет в начальной школе околачиваюсь Как то она надоела мне уже до чёртиков

praising praising praising "Уроки сделаны... Мать охрипла... Дети оглохли... Соседи выучили наизусть... Собака пересказала......" praising praising Держись, Лариса praising praising praising

Лора-а писал(а):
У нас английский тоже с первого класса, с пятого его потом усиленно начинают изучать чем в начальной школе, а в шестом ещё один иностранный будет на выбор

Да, наверное и у нас с 6-го класса, а не с 5-го. Я уже не помню, давно дело было unknown

Ляночка08 писал(а):
рулет из курогрудки с шпинатом и вялеными томатами

Ляночка08 писал(а):
С утра ездила с мужем в город -купили мне ботики на весну- возле дома ходить а то те что сейчас есть промокают когда снег таять начинает

С покупочкой тебя, Светуль. Ботинки, которые не промокают - полезная вещь good2 good2 good2 good2 good2 good2 А я сегодня совсем случайно увидела перед одним магазином выложены кроссовки SKECHERS, Memory Foam, о которых здесь девочки писали ( спасибо, что поделились информацией) dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Есть и мужские, и женские. Осталось выбрать. dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
так мы застывший жир, например после того, как сало жарили на хлеб мазали и тоже сахаром посыпали или солью

wacko1 wacko1 wacko1 А мы горбушку чёрного хлеба - чесноком+смальцем+солью wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Салат из брокколи и кукурузы

nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
когда только один рулт- он капец какой вкусный

girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2018 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
"Уроки сделаны... Мать охрипла... Дети оглохли... Соседи выучили наизусть... Собака пересказала......"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

С покупочкой тебя, Светуль. Ботинки, которые не промокают - полезная вещь

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо, да,особенно с нашим болотом girl_haha я же все таки в селе живу..хоть и асфальт есть по улицам..

кроссовки SKECHERS, Memory Foam, о которых здесь девочки писали ( спасибо, что поделились информацией) Есть и мужские, и женские. Осталось выбрать.

good2 good2 good2

28 Мар 2018 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
покажу свой ужин вчерашний- горошек и грибочки гриль nyam2
Фото

и сегодня на перекус бутеры делала- твердый сыр-мед и рисовый хлебец- сыр радомер -он дыркастый -как узор сложился прикольно girl_haha
Фото

28 Мар 2018 17:52

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Лора-а писал(а):
Ну да уже можно учителем начальных классов идти устраиваться

good2 good2 good2
Лора-а писал(а):
Мой пирог который только с яблоками и черникой

Лора-а писал(а):
Булочки со сгущёнкой варёной от наты португальской

good2 good2 good2 У булочек такой разломчик круассанный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Лора-а писал(а):
Пироги с яйцом луком и с фаршем жареным с сыром,

good2 good2 good2 nyam2 nyam2

Лора-а писал(а):
Чуток Польши

Лора-а писал(а):
Это мы с подругой ходили в ристоранчик в гостинице кофе пили после обеда с десертиками

good2 good2 good2 Красивые фото, Ларис!

irina-s писал(а):
Доча завтра последний день не будет есть, в воскресенье начнет: обедом пюрированное яблоко, не ужин супчик из овощей.

Молодец, доча твоя, Ир, выдержала на воде. praising Как она себя чувствует? Довольна результатом - то что она и хотела?

irina-s писал(а):
Уже не считает, он хорошо похудел, мы ему говорим, чтобы уже нормально питался, а то уже скоро совсем худышкой будет. Он просто старается сильно на вредности не налегать

good2 good2 good2

irina-s писал(а):
так то я банановое люблю, а если со Сникерсом, то вАще.

Кстати, мне с вишней не очень понравилось, с черникой вкуснее

Не делала - всё собираюсь, руки не доходят sharik

28 Мар 2018 18:06

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Лора-а писал(а):
Ой как надоел этот холод жуть просто у нас опять минус передают на следующую неделю

У нас сегодня дождик с мелкими снежинками - ФИ! Уже апрель на носу wacko1 wacko1 wacko1

Лора-а писал(а):
Были прошлые выходные на соревнованиях, третье место

good2 good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Говорит чувство голода совсем нет, но все равно радуется, что завтра есть начнет.

good2 good2 Я бы тоже радовалась Wink

ЯгодкаИришка писал(а):
Привет, девочки!

Привет, Иринка! Romashki

irina-s писал(а):
Куриная печень с овощами

irina-s писал(а):
Я хоть печень и не очень

nyam2 nyam2 praising praising Не любишь, Ириш? А я так периодически её прямь хочу - жарю/тушу с луком+чёр.перчика немного nyam2 nyam2 Может организм требует - не знаю, но прямь с удовольствием girl_claping girl_claping

ЯгодкаИришка писал(а):
В темку похудения пришла в 59кг (после родов была 60), мечтаю о 53.

good2 good2 Ир, я смотрю ты уже почти постигла того, что хотела. Сколько времени у тебя уходили эти 4,5 кг? У меня уходят ооочень туго sharik

28 Мар 2018 18:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
28.03. 18.
День траура по жертвам трагедии в Кемерово

28 Мар 2018 18:25

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
irina-s писал(а):
Я сейчас тоже взвешиваю, но не все.

Я взвешиваю Embarassed , но только для того, что бы было более-менее пополам белков и клетчатки (или половина блюда из белка и углеводов, вторая половина из клетчатки Embarassed Embarassed )
Ну, как-то мне так спокойнее. А вдруг, вообще мало еды положу? girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Женская логика

Embarassed И хитрость Wink
irina-s писал(а):
А я почему то думала что это одно и тоже

Это всё разновидности пшеницы. Спельта, уже писала, крупняк - ого! Она стояла рядом с полбой на полке, я потому и обратила внимание. Wink
irina-s писал(а):
вкусненького себе "варганить" начну, хочу намазку из свеклы...

И я хочу "варганить". Шарюсь тут по рецептикам girl_haha , сижу с блаженной улыбкой. А надо работу работать umnik Gamer
Ляночка08 писал(а):
калории и БЖУ считала

wacko1 уникум Wink
Ляночка08 писал(а):
не решусь на что-то одно... но надо...склоняюсь к подсчету калорий

Светуль, созревай. И склоняйся к тому, что тебе комфортно. friends friends

Ляночка08 писал(а):
ну пробуй конечно

Сначала, твой овсяноблин, Wink уже запланировала на завтра. Потом, отчитаюсь о спельте. Хотя она может долго ждать своего часа girl_haha . Начитаюсь тут, и захочется чего-то другого Wink girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
сдали мальчики анализы

Ляночка08 писал(а):
купили мальчикам сапоги резиновые

С обновками вас good2
Ляночка08 писал(а):
парни за то что они геройски сдали кровь и не плакали попросили пиццу им купить

girl_haha Знакомая история. Только мы по сладостям Embarassed мороженка, пироженка, шоколадки....

Ляночка08 писал(а):
купила на куличи украшалки- столько всякого разного красивого- как хочь не покупай

Мы тоже, с Настёной, в воскресенье урашалок прикупили, ещё положили в корзину разъёмную форму для кулича, очень она нам понравилась. Пока дошли к кассе - передумали unknown . Я отговорила дочу... По свом покупательным возможностям Embarassed
irina-s писал(а):
бегите все в магазин за авокадо

girl_haha Лежит дома в холодильнике Wink nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Хоммус из авокадо

nyam2 nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
я авокадо и без хумуса сьем

friends friends girl_haha
Ляночка08 писал(а):
осенью и из вены сдавали- тоже не кричали

Молодцы - мужчины!
Ляночка08 писал(а):
я же все таки в селе живу..хоть и асфальт есть по улицам..

Ха-ха! Светочка! Моя БАРЫШНЯ!, в городе, в таких ботинках, иногда, приходит wacko1
Ляночка08 писал(а):
покажу свой ужин вчерашний

good2 nyam2 Вкусненько, а главное полезно! Так держать! На ужин то, что надо!!
Ляночка08 писал(а):
на перекус бутеры делала-

И бутеры - супер!! nyam2 good Я полакомлюсь Embarassed

28 Мар 2018 18:34

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irina Divers писал(а):
Принесла экзотики немного.

good2 good2 Интересное всё good2 good2

Irina Divers писал(а):
Два года назад июнь-июль стояла жара. Сибиряки мучились, а мне хорошо было.

Жара - прямь совсем жара - от слова "жарко" - или относительная сибирская? Shocked Конечно будут мучиться - привыкли-то они к холодам... wacko1 wacko1 Не знаю....наверное не смогла бы там жить....Всё тянет к морю и теплу.... unknown

Ляночка08 писал(а):
она у нас будет Ягодкой

good2 good2 good2 Красиво good2 Надо же как-то различать друг друга good2

Irina Divers писал(а):
Не надо, Ириш. Не обзывай. Я всегда говорю, а зато вкусно было.

good2 good2 Точно. А ШО делать? Бывают же вкусные срывы unknown unknown

Irok писал(а):
Хочу экзотики. Пойду свой творог покушаю , потом буду дальше смотреть. А то не успела к вам зайти, завалили едой

praising praising girl_haha girl_haha girl_haha Ой, не говори - а я уже опытная - перед тем как открыть нашу страничку - кушаю, а потом читаю/смотрю вкусняшки. Это как бы от греха подальше. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Кстати, где наша Танюшка Болгарская пропала?

girl_pardon girl_pardon Тута я girl_yes3 Забегалась маленько.

irina-s писал(а):
Ой, а Иринок то у нас 4 будет, во я даю... себя наверное не посчитала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ЯгодкаИришка писал(а):
Всё взвешивать и записывать...Элементарный овощной салат - каждый овощ взвесить (т.е. готовила себе сразу в отдельную тарелку, чтобы знать сколько чего) - это было жесть )))

Для меня это очень тяже, точнее сказать невозможно.....Много времени надо, да ещё пока собой занимаешься - надо же и семье приготовить - они там где-то голодные зубами щёлкают....Хоть наверное, вопрос привычки. Молодец, Ирочка. Вот и ответ на мой вопрос - как у тебя получилось сбросить 5 кг good2 good2 good2
irina-s писал(а):
У моего сынули сегодня День Рождения!

Ирочка, с прошедшим праздником твоего сынулю! Romashki Romashki Romashki

сатурния писал(а):
Времени совсем нет Уже больше недели бегаю на две работы Совсем замоталась за двумя бабками смотреть

praising praising praising
сатурния писал(а):
Сына заказал- котлеты,отбивные,голубцы,рисовый салат с креветками,торт и больше ничего

good2 good2 Ага - ничего не заказал girl_haha girl_haha .....и торт.....Это он, наверное, так - для начала....потом ещё будут заказы nyam2 nyam2 nyam2

28 Мар 2018 18:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
А мы горбушку чёрного хлеба - чесноком+смальцем+солью

Тоже вкусно, good2 nyam2 мы просто чесноком натирали Wink
Ляночка08 писал(а):
покажу свой ужин вчерашний

Вкусно, полезно и глаз радует good2 nyam2
Не делала - всё собираюсь, руки не доходят

Ну если бананы в морозилке есть, то там и делать то нечего. Wink
У нас сегодня дождик с мелкими снежинками

И у нас пасмурно и дождик моросит, но не так сильно холодно, чтобы снег шел

ирина-с писал(а):
Я хоть печень и не очень

Не любишь, Ириш?

Неее, не скажу, что не люблю, но если что то другое есть, то печень останетсся нетронутой, Smile ну и наверное сказывается еще, что у меня ее кроме меня есть нiкто не будет. Embarassed
я так периодически её прямь хочу - жарю/тушу с луком+чёр.перчика немного

Попробуй вот так с овощами, мне прямо очень понравилось. nyam2 good2
Может организм требует - не знаю, но прямь с удовольствием

good2 good
Ирок писал(а):
А вдруг, вообще мало еды положу?

Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2
Ирок писал(а):
сижу с блаженной улыбкой. А надо работу работать

Улыбка это хорошо, girl_in_love а работа не убежит Wink

28 Мар 2018 19:01

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
А сейчас, Тань, у него разве не отдельная комната?

Своя квартирка всегда хорошо.

Ир, он раньше жил у нас, но потом где-то в сентябре переехал в центр Гамбурга по-ближе к работе. Работает в самом центре - от нас было далеко ездить. Переехал в квартиру, где 3 маленькие комнаты - спальня немца, который даёт квартиру, спальня сына и ещё одна маленькая комнатушка с телевизором. Вначале всё было ОК - они нашли общий язык, отношения были соседско-приятельскими, но потом что-то изменилось (сейчас ему уже совсем надоело), к сожалению оказалось что наш немецкий товарищ слишком много пьёт - оно бы и ничего - дело хозяйское, но он настаивает на компании - слоняется сам по барам целый день и пытается водить сына за компанию - сын говорит ему - я не могу пить, мне вечером на работу....не могу себе позволить в таком виде пойти работать.....Тот сердится.....Короче, немца-то выгнали с работы - он работал в дорогом клубе барменом wacko1 dance2 А сын хочет свалить с этой квартиры. А, ещё немец притарабанил какого-то своего товарища, тот жил один месяц у них, сейчас припёр каких-то новых двоих - это уже как общежитие wacko1 wacko1 wacko1 Вот такие пироги, девочки wacko1 wacko1

Лора-а писал(а):
Танюш надо подумать может что на ум прейдёт, так сразу что то не соображу

Спасибочки, Ларис. Пиши, если что-то услышишь friends friends Он работает в самом центре - возле озера Альстер.

Лора-а писал(а):
А вообще он же работает да? Значит есть дохот, он может обратится в любую Baugenossenschaft/ Saga

Да, он работает, Ларис. Вот ему и нужна квартира покушать и выспаться, что в теперешней квартире - прийдёт домой уставший - немец тут как тут - выпьем виски? Сын говорит - я буду ужинать wacko1 wacko1 Короче капец! Я как услышала вчера, так и начала расспрашивать подруг о о квартирах.... wacko1 wacko1

Лора-а писал(а):
он может обратится в любую Baugenossenschaft/ Saga

Ларис, я без понятия - там же предоставляют квартиры и одиноким мужчинам? Ведь не только семьям?
Он сейчас заплатит Миту на следующий месяц - в смысле что он не то что бы бежит от туда.....но может и надо....Да и на улице не останется - мы близко. Но всё таки ищет.

Ох, девочки наболтааалась с вами girl_haha girl_haha Пойду пересматривать одежду - накопилось такой, которая нам не нужна....соберу в мешки и пойдём завтра отвезём всё в эти контейнеры с одеждой - нету смысла собирать и терпеть ненужные вещи wacko1 wacko1

28 Мар 2018 19:43

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
я уже опытная - перед тем как открыть нашу страничку - кушаю, а потом читаю/смотрю вкусняшки.

girl_haha Хитренькая Wink У меня не всегда так получается.
irina-s писал(а):
Улыбка это хорошо, а работа не убежит

Мало смеха в моей жизни unknown . А тут хоть поулыбаюсь friends friends give_heart
А по работе - иногда нужно "клепать", а иногда можно и пофилонить Wink
Татьяна Маринова
Да, Танюш, неприятная история, мягко выражаясь. Очень больно слышать, когда у твоих деток неприятности.
Удачи вам! friends

28 Мар 2018 20:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
уникум

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Irok писал(а):
Светуль, созревай. И склоняйся к тому, что тебе комфортно.

give_heart give_heart give_heart спасибо -я пока вот уменьшила чуток порции... хоть не плюсую ..

Irok писал(а):
Сначала, твой овсяноблин, уже запланировала на завтра. Потом, отчитаюсь о спельте. Хотя она может долго ждать своего часа . Начитаюсь тут, и захочется чего-то другого

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ждем значит овсяноблин а потом и спельту Wink

Водолей7 писал(а):
День траура по жертвам трагедии в Кемерово

this this this очень жалко ..

Irok писал(а):
С обновками вас

dance2 dance2 dance2 спасибо

Irok писал(а):
Знакомая история. Только мы по сладостям мороженка, пироженка, шоколадки..

girl_haha girl_haha мои просто кушать хотели- натощак же сдавали... так что о сладостях не думали

Irok писал(а):
Мы тоже, с Настёной, в воскресенье урашалок прикупили, ещё положили в корзину разъёмную форму для кулича, очень она нам понравилась. Пока дошли к кассе - передумали . Я отговорила дочу... По свом покупательным возможностям

Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я в прошлом году 2 или 3 разьемніх прикупила..ждут girl_haha

Irok писал(а):
Молодцы - мужчины!

dance2 dance2 dance2 dance2 растут

Irok писал(а):
Ха-ха! Светочка! Моя БАРЫШНЯ!, в городе, в таких ботинках, иногда, приходит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну тогда чего мне удивляться girl_haha girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Вкусненько, а главное полезно! Так держать! На ужин то, что надо!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! нормально? а то я думала может ужин все же лучше белковій делать..но как-то не хотелось ничего мясного и творога..

Irok писал(а):
И бутеры - супер!! Я полакомлюсь

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Красиво Надо же как-то различать друг друга

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer да и ник такой)

я уже опытная - перед тем как открыть нашу страничку - кушаю, а потом читаю/смотрю вкусняшки. Э

girl_haha girl_haha хитренькая)

irina-s писал(а):
Вкусно, полезно и глаз радует

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо

к сожалению оказалось что наш немецкий товарищ слишком много пьёт - оно бы и ничего - дело хозяйское, но он настаивает на компании - слоняется сам по барам целый день и пытается водить сына за компанию - сын говорит ему - я не могу пить, мне вечером на работу...

wacko1 wacko1 wacko1 ой да конечно надо уходить оттуда

29 Мар 2018 0:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ир, он раньше жил у нас, но потом где-то в сентябре переехал в центр Гамбурга по-ближе к работе.

Ага, Танюш, я помню friends
Поняла теперь, комната то своя есть, Embarassed но покая нет. wacko1
Да, обязательно нужно что то другое praising а сын у тебя молодец, что не дает себя втянуть... good2 good2
Пусть вам повезет и вы найдете что нибудь подходящее. friends
Пойду пересматривать одежду - накопилось такой, которая нам не нужна....соберу в мешки

Молодец, Танюш. good2 Нужно освобождать место для новых вещей. Wink
Я тоже переодически перебираю. friends
Ирок писал(а):
Мало смеха в моей жизни

Ириш, пусть изменится это. praising
Лора-а
Лариса, я сегодня бананы морозила, полезла в морозильный шкаф и нашла там мороженое - из скира... видно дочь купила, правда я не знаю состава и сколько пунктов. Нашла просто из скира, черничное и вишневое. Вишневое попробовала, цветом оно розоватое, вишневого вкуса нет, от слова совсем нет, unknown но когда уже доедала нашла на дне одну вишенку. girl_haha Вкус был скорее лимонный, так приятно кисленько. nyam2

Хоммус из свеклы
https://forum.say7.info/post6187861.html#6187861
Фото

Гарнир из свеклы от Джейми Оливера
https://forum.say7.info/post6187862.html#6187862
Фото

29 Мар 2018 1:03

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красавицы! girl_bye

Чуть не улетело все, что писала.

Все прочитать наверное не осилю. Embarassed
Irok писал(а):
А так как волос вьющийся, то на голове образуется одуванчик .И ничего с ним невозможно поделать, куда хочу - туда торчу.

Ириш, бигуди с этим хорошо справляются или новые игрушки, типа утюжка.
Irok писал(а):
Я люблю свою короткую стрижку

Это самое главное. girl_claping good
Irok писал(а):
Мне не всегда. Пузо мешает, давит. Некомфортно мне. А под платьем... пускай там себе лежит,торчит, висит

А если брюки (джинсы) на резинке?
Irok писал(а):
Мне талдычила - я в твои годы 48 кг весила!!!

Сейчас это уж не проверишь. girl_haha
irina-s писал(а):
Доча с сегоднешнего дня хочет неделю постится, вчера сделала разгрузочный день, а с сегоднешнего дня вообще ничего есть не будет...

Так она так и целую неделю ничего не ела? wacko1
и будем фунциклировать в джинсиках

Интересное слово. girl_haha
но иногда радиаторы холодные как прошлой ночью

А может нужно их entlüften? unknown
irina-s писал(а):
А я потом уже дома докумекала, что причина, может в том, что у меня "женские дела"

Ириш, ну ты даешь. В такой день пошла. praising

29 Мар 2018 1:03

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):

Хлебчик очень красивый. nyam2 good
Ляночка08 писал(а):
рулет из курогрудки с шпинатом и вялеными томатами-

Как же аппетитно. girl_claping good
Ляночка08 писал(а):
кекс из СВЧ очередной

Какой пышный и пористый. nyam2 good
Лора-а писал(а):
Булочки со сгущёнкой варёной от наты португальской

Какие булочки Yahoo! good
Лора-а писал(а):
Чуток Польши

Лорчик, какие вы молодцы. girl_claping
irina-s писал(а):
Суфле из свеклы с сельдью и йогуртом

Какой чудесный рецепт. nyam2 good

29 Мар 2018 1:23

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас..английский только - и то его с 1 класса учат ..

Свет, хорошо, что с первого. Главное, чтобы учитель был хороший. А русский язык есть?
Irina Divers писал(а):
Принесла экзотики немного.

Ириш, у тебя как всегда Yahoo! А подача good
irina-s писал(а):
И чО, мы должны сами догадаться из чего у тебя эта вкусняшка сделана?

girl_haha
irina-s писал(а):
У моего сынули сегодня День Рождения!

Ирочка, сыночка твоего с Днем Рождения! Romashki
irina-s писал(а):
Я ничего не пекла, по просьбе домочадцев, но приготовила шикарный завтрак, со свечкой и т.д.

good friends
Ляночка08 писал(а):
вчера овсяноблин делала с шампиньонами и крабопалкой

Свет, блин такой красивый, что его "блином" не назовешь. Прям пирог. nyam2 good
Ляночка08 писал(а):
вареники с картошкой

Светик, от этого никогда не откажусь. nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
потом в магазин- по дороге домой- парни за то что они геройски сдали кровь и не плакали попросили пиццу им купить

Заслужили. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
купила на куличи украшалки- столько всякого разного красивого- как хочь не покупай

Соблазняют. girl_haha
irina-s писал(а):
Хоммус из авокадо

Вау. Полезная вещь. girl_claping good Ириш, надеюсь жидкость от нута ты не вылила?
Ляночка08 писал(а):
покажу свой ужин вчерашний- горошек и грибочки гриль

nyam2 good
Ляночка08 писал(а):
и сегодня на перекус бутеры делала- твердый сыр-мед и рисовый хлебец- сыр радомер -он дыркастый -как узор сложился прикольно

А и правда интересный сыр. Прям как щит. girl_claping good
Да, он работает, Ларис. Вот ему и нужна квартира покушать и выспаться

Танюш, если твой сын студент, то он может обратиться в институт, там может быть база данных по жилью или же в интернете по вашему городу посмотри ангеботы.
irina-s писал(а):
Хоммус из свеклы

Ирочка, какая же у тебя подача всегда. Yahoo! good

29 Мар 2018 11:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик девули girl_bye girl_in_love Romashki нас засыпало ночью снегом wacko1 видать весна забыла что её очередь уже подошла как то месяц назад ещё girl_haha

29 Мар 2018 14:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
give_heart give_heart give_heart приветик. я сегодня с утра ездила в больницу-забрала результаты вчерашних анализов,нормальные Yahoo! еще так удачно поехала- туда муж подвез, обратно сказал своим ходом- я забрала, зашла к педиатру чтоб глянула результаты,муж звонит- еду домой-если справилась заберу тебя- еще и педиатр с нами поехала-у нее сегодн в нашем селе день приемный она к нам на 10.00 приезжает а мы ее на пол часа раньше привезли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так я зашла- в направление вписали результаты и еще попала так сделала себе прививку от дифтерии и столбняка- никак не соберусь уже с год как надо сделать Embarassed

irina-s писал(а):
Вишневое попробовала, цветом оно розоватое, вишневого вкуса нет, от слова совсем нет, но когда уже доедала нашла на дне одну вишенку. Вкус был скорее лимонный, так приятно кисленько.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha из-а вишенки оно и вишневое girl_haha
irina-s писал(а):
Хоммус из свеклы

good2 интересно. а я все нут не куплю
irina-s писал(а):
Гарнир из свеклы от Джейми Оливера

nyam2 нямка nyam2 надо свеклу разморозить Wink dance2

Soya писал(а):
Чуть не улетело все, что писала.

Yahoo! хорошо что не улетело

Soya писал(а):
А если брюки (джинсы) на резинке?

girl_haha если на резинке- то мжно сколько хочешь кушать girl_haha -незаметно girl_haha

Soya писал(а):
Как же аппетитно.
Какой пышный и пористый.

give_heart спасибо

Soya писал(а):
Свет, хорошо, что с первого. Главное, чтобы учитель был хороший. А русский язык есть?

unknown ой,не знаю насколько хорошо..они же п оновых программах в начальной шкоел- особенно 1-2 класс играют на уроках..домашки нету- что они там учат-неизвестно..я еще с Темкой дома в рабочей тетради задания делаю,слова спрашиваю какие учили..а недавно была в классе-смотрю другие дети эти тетради в школе оставляют- полистала ради интереса-никаких записей unknown unknown unknown
Максима вот отправила на дополнительные занятия по английскому..Темку тоже- но не сейчас, пока пускай на родном языке хорошо научиться говорить girl_haha так же где-то с 3-4 класса пойдет..у нас кто хочет хорошо знать- тот дополнительно занимается unknown
русский есть-с 5 класса

Soya писал(а):
Свет, блин такой красивый, что его "блином" не назовешь. Прям пирог.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо

Soya писал(а):
Светик, от этого никогда не откажусь.

Yahoo! Yahoo! угощайся

Soya писал(а):
Заслужили.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага

Soya писал(а):

Соблазняют.

girl_haha и не говори

Soya писал(а):
А и правда интересный сыр. Прям как щит.

girl_haha ага=как щит

Лора-а писал(а):
нас засыпало ночью снегом видать весна забыла что её очередь уже подошла как то месяц назад ещё

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising капец, это же и к нам ваш снег может дойти wacko1 wacko1 wacko1

Наверх