Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2018 18:53
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2018 20:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зоя, природа- чудо-фото как картинки -фотоапарат у тебя супер ну и руки мастера видно
я тоже гуляла с подружкой в наш местный лес-парк
по пути клумбу сфоткала -красивая ну и обещанные фотки из детства) я октябренок-буденовец 1985 год
это в пионеры приняли- 1987 год -10 лет и парад пионеров
ну и бонусом-я уже сУрьезная мадама-вся такая в образе,с локомном страсти это наверное после школы -первый курс института
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2018 20:12
|
Ляночка08
|
тоесть уточняю - я вам должна платить или вы мне?
мням -у вас пельмешками
загрузила
ага,долго...но пришла хоть
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Май 2018 21:04
|
Soya
|
Компоты на зиму, варенье, можно заморозить.
Светочка, спасибо, а я не очень довольна качеством, там часть фотографий на телефон фотографировала, а часть фотоаппаратом.
Светик, очень красиво у вас, и фотографии отличные, сочные цвета.
Класс, как аккуратно все.
Светочка, а ты и не изменилась, узнать можно.
А и правда - буденовец, прям как из фильмов. Какая ты хорошенькая.
Свет какая же красота. Гордость на лице, а фартук красивый, ажурный.
Ты говорила, что полная была. Я смотрю - ты нормальная, как и положено 10 летней девочке.
Прелесть. А улыбка твоя, узнаваемая. А банты.
Светик, красавица какая ты. И очень здесь похожа на мою подругу, кстати тоже Света.
Я видно не совсем понятно выразилась. Ты должна платить тому у кого будешь хранить товар.
Я почему-то с творогом так делаю, не всегда конечно, а вот с картошкой обычной формы.
Спасибо, Светик.
Это точно. |
|
01 Май 2018 21:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Привет девулички
четыре дня выходных пролетели и не заметили даже, я правда ещё не в состоянее общения прийду позже.... |
|
01 Май 2018 22:31
|
irina-s
deutschland |
Варенье, заморозить, раздать деткам, наварить вареников, делать десертики, так кушать, остальное продать
Спасибо, я рада, что способная
Вот же блин, тогда придется все съедать без временного храниения где либо, а то невыгодно получается
Нормальное. Мне вареные вареники-пельмени тоже не удается хорошо сфоткать.
Со сметанкой ели? У меня доча хотела картофельные вареники со сметаной есть, но ее не оказалось в холодильнике
Очень все красиво.
А на первой фотке какое небо синее. Где же ты его нашла?
У нас погодка
Все цветет и елочки так классно сфоткала! Красота!
Как же интересно смотреть старые фотки.
Очень интересно, Свет, спасибо, что показала и бонус очаровательный
Ты- соседке
Я примерно такой же была, в меру упитанная
Наверное сами шили, вернее мамы?
Ага, заплатишь, еще и слопают товар. Света права, лучше самой есть.
Интересно.
А мы часто пельмени в форме вареников делаем, когда быстрее хочется налепить
Лорик, а что случилось у вас?
Ждем, дорогулька
Тефтели |
|
02 Май 2018 1:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
И опять же если вот так подумать, допустим поехала я в Китай или Таиланд, а там жуков жареных продают. Однозначно есть я их не буду, не смотря на то, что люблю пробовать все новое.
Также и в любой народности есть что-то, что может быть нам понравится, а может и нет. Мы вот привыкли к селедке, а она действительно сырая, но соленая. Мы едим ее, а они-нет.
Не знаю. Вот не ест он их.
Причем даже пробовать не хочет.
Нет, только в определенном. У нас в русском языке как захотел так и сказал. - Ты пришел домой - Пришел ты домой - Домой ты пришел. А в английском только один вариант - Ты пришел домой.
Да, Зоенька, арахис чувствуется. Я поэтому и хочу попробовать с другой ореховой пастой. Я то ем арахисовую, мне вкусно, а вот мой ребенок ее терпеть не может. Хочу купить кешью или из семечек и наваять по новой конфетки. Тем более, что эти я уже съела.
Вопрос вообще-то интересный. Совсем недавно заметила за собой, что даже если думаю о чем-то, происшедшем в России , но на английском. Для меня это было прямо открытие. Но и на русском тоже думаю. Вообще, на обоих языках получается.
Ого!
Ниче не поменялось.
Надо. Но как-то лень что-то заучивать.
Зоенька, спасибо. Так вкусно смотреть.
Привет, девочки. |
|
02 Май 2018 3:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
Какая же красота!
Светланка, это у вас рядом такой парк замечательный?
Фотки здоровские. Прямо ностальгия нахлынула.
Вкуснятина. У меня и муж такие любит. |
|
02 Май 2018 4:05
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
Ох, девочки привет. Нету времени и сил уже писать, но не смогла сдержаться 2 ведра на ручках, сзади лисапеды - прицеп с вишней, впереди - корзина с фруктами....Можно ведь ещё и рюкзак на плечи повесить
Завтра буду, мои хорошие |
|
02 Май 2018 4:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
Представляю, какие мы стройные вернемся из похода.
Не удержалась тоже Картина № 1 С кошельком Мама говорит, что я непременно любила, чтобы копеечка была в кошельке. Я и сейчас это люблю.
Картина № 2 Третий класс Картина № 3 На паспорт. Как водится без улыбки, на полном сурьезе. С оттенком легкой грусти.
|
|
02 Май 2018 11:34
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,девочки!
какая прелестная фотонька!
Девочки-Ириша и Светланка,большое спасибо вам за чудесные фотографии из вашего детства,юности! Как мне нравятся! Какие вы обе красавицы!
Зоечка и Светик,спасибо вам за красоту природы! Ярко,зелено,свежо!
И конечно спасибо за вкусные фотографии вам всем девочки! Очень вкусно живёте! Захотелось вареничков и грибочков! И борща! И салатиков! И десертов!
у меня так же
Иногда снится,что со своими родными говорю на немецком,а со здешними -наоброт
скучнооо
Ларисик,много праздновали или что то не так?
так правда называется,Свет? |
|
02 Май 2018 15:43
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет, девченочки. Куча выходных закончились. Возвращаюсь к вам!
Я точно такая же
И такое мы проходили . Сколько сладкого не съешь - всё равно голодная.
Пол ящика зефира перед ужином вточила, всё думаю, по калориям перебор, ужинать не буду. Ага! Почти так и было...
Оно то умом понятно. Но потом, этот ум куда-то исчезает
Пауза одна, но 1 час. На покушать, уходит минут 20. А там можно и погулять.
Я по молодости, никогда не завтракала. Первая еда в обед, да и то не всегда. А вот доча, только проснулась, идёт в ванную и вопрос - а что у нас на завтрак? Говорю, ты же только встала, ещё глаза не открыла, а уже "что на завтрак?"
Буду тоже кусками отправлять, что бы ничего не потерялось |
|
02 Май 2018 16:51
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Привет, Лорик.
Видно хорошо отдохнули.
Не говори, Ириша. Или найти у себя место.
С йогуртом.
Спасибо, Ириша. Первые две фотографии делала дней 10 назад.
Это точно.
Вкусненько.
Ириш, ты мысли читаешь, вчера только об этом думала.
Это конечно. Вообще у каждого свой вкус, а тем более если люди из разных стран. Просто интересно смотреть реакцию людей на то или иное блюдо.
Ириш, а вроде исключения тоже есть? Напомни пожалуйста?
Понимаю твоего сынулю, я тоже не люблю арахисовую пасту.
И у меня также.
Ирочка, спасибо.
Так уже лучше дерево с вишней захватить.
Ирочка, какая ты лапочка, так и хочется за щечки потрогать.
Экономист.
Красавица. Взрослая какая. А ты и не изменилась, узнать можно.
Фотограф наверное доставал?
Спасибо, Танечка.
Тань, у меня тоже точно так.
Отлично. Размяться можно, главное, чтобы погода хорошая была. |
|
02 Май 2018 17:58
|
Irok
49 лет Киев |
Не слышала такое слово.
Может у кого-то так и бывает? Не обо мне, точно.
ДруХ
И тут на еду перекрутили
Замечательная идея и с фаршем. Надо своим такое приготовить.
У меня такие ситуации бывали, вот только брата рядом небыло, муж один работает
Конечно, я просыпаюсь в 3.30. И поверьте, в 6.30 я готова не то, что позавтракать... слона сож... Ну и завтракаю так, около семи . В 10 второй завтрак
|
|
02 Май 2018 19:00
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Позже уже было... не пришла
И я не буду пробовать. Моя доча пробовала
У нас в Германии в немецких магазинах тоже маринованная сырая селедка продается (роллмопс называется), сижу вот вспоминаю пробовала ли я ее вообще, но почему то уверена, что она мне не нравится, ее с уксусом маринуют.
У каждого есть что то что ему не нравится и даже пробовать не хочется
Ну ясное дело, ты ведь их давным-давно делала
Можно кроссворды разгадывать, зудоку решать... Хотя я раньше любила все это, когда времени побольше было, но не замечала, что это как то память улучшает
Ой, ну ооооочень вкусные получились, давно не делала человеческие, ну т.е. недиетические- с рисом.
Еще я добавляю жареную морковь и вместо яиц тертую в кашицу сырую картошку (как и в котлеты). И в этот раз еще остатки китайской капусты положила, она вроде и не чувствовалась, но вкусные тефтельки были
Завтра уже настало.
Было бы здорово.
Я сегодня взвешалась и...... +5 кг на весах, это вместе с рождественкими.
Кнопка вроде сразу заработала. Ем нормально, но стараюсь мало. Посмотрим. Вообще, нужно что то придумывать
Ириш, какие фоточки! На второй ты очень на себя сейчас похожа- глаза, улыбка
На третей вообще не похожа и да, такие грустные глаза
У меня не только со сладким так
Вот-вот. Ириш, мы видно похожи с тобой в этом
Тут бы плохая память не помешала
Красивые очень
Если я в первую, то встаю в 4:30- завтрак в 8:30- тоже уже голодная.
Я сегодня на ужин гирос-мясо буду с соусом делать, к нему наверное рис. Соус сделаю диетическим и себе отварю ширатаки. У нас сегодня холодно, но солнышко светит |
|
02 Май 2018 19:11
|
Irok
49 лет Киев |
Вот это меня и останавливает. Раньше покупала сухофрукты и ела их очень много. Сейчас, и от них отказалась
Я всегда утром, достаю тормозок из холодильника, так муж умудряется забыть его просто положить в сумку. Везде нужен глаз да глаз
У меня не держались. Два дня по два финика съедала, на третий остальные.... пол килограмма
Оказывается, можно
Аппетитные фото,
Ой, как вкусно описала... захотелось
Любимое блюдо выходного дня, в детстве . Ностальгия... И с яблочками - вкуснААА.. |
|
02 Май 2018 20:21
|
Irok
49 лет Киев |
А я удивлялась, как бабушка может забывать, что куда положила. Потом мама... а теперь сама многого не могу припомнить
И это хочу
Не знаю, как там с фото, очень не очень. Но еда "очень" Спасибо, за угощение.
Подышала-погуляла. Окунулась в природу
Красивые фоты.
. Девчули, погуляла и я с вами
И по Германии, и по Виннице
Спасибо, за фотки. Так интересно рассматривать старые фотографиии. Сравнивать.
И не скажешь, что давняя фотка. Ты очень узнаваема Значит, молодеешь с возврастом.
А я думаю, про творог писали, а на фото пельмешки... что-то пропустила...
А тут, оказывается такая задумка. Очень интересно.
Привет! Выходные - пролетели, согласна. Но мне так общения не хватало
Не представляю.
Всегда, мама со шкварками делала .
И я. Вот, оказывается почему мы тут собрались
И макарошки такие интересные
Ну, тут я тебя узнаю. А вот двух других... не очень
Ага. Я и гуляю, по мере возможности. Но что-то, последнее время, очень ноги болят Тогда и разминаться неохота.
А мне вот хочется, их "разносолов" попробовать. Но не знаю, если прийдется, на самом деле, смогу ли...
Я этим регулярно занимаюсь, в специально отведенном месте . Развивает ли это память, не знаю. Но много чего нового узнаю. Многое запоминается.
Придумывай. Делись. Будем обсуждать Советоваться.
И что с этим делать??? Сколько борюсь, а так и не понимаю
Ну вот, и я о чём.
А я себе буду две рыбы делать . Кусочек красной засолю. И есть пол карпа. Запеку.
Жара у нас Невероятная. И так резко, что не понимаешь, как одеваться. Непривычно, резко с куртки и ботинок, на футболки с босоножками |
|
02 Май 2018 20:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девули приветик
у меня всё хорошо нечего не случилось, просто в эти выходные у сына был конформацион, я писала раньше про него очень большая подготовка, всё пробдумать, заказать, закупиться.
Та неделя была конечно тяжёлой никак не могла ландыши заказать у одних поздно отцвели от той жары которая не ожиданно была у других рано но в итоге всё равно нашла, в несколько дней пекла коржи на торты что б потом только в субботу перемазывать можно было. Переволновалась ужас как и в церкве и что дома что б всё прошло хорошо, вроде сильно никого не звали но 43 человека было, погода прям как по заказу была тепло и солнечно целый день хотя до этого стоял просто дубак а мы ж на улице столы ставили так прям растроились что погода испортилась, но в последний момент она видать передумала
А потом то всё это убирать же надо было, все палатки разбирать в итоге я была просто не живая после всего |
|
02 Май 2018 20:58
|
Ляночка08
|
приветик)))) наконец к инету добралась с утра в библиотеку ходила,в ЖЕК заплатить..потом пришла-вареники с картошкой лепила,спецом посчитала- 108 штук как раз успела к приходу мальчишек из школы- на обед кушали. Потом уроки делали..Потом ходили к парикмахеру- парней постригли...И наконец зашла к вам у нас сегодня нереальная жара- как лето- в шортах-футболках гуляют..сказали по телевизору что по всей Украине до +30 будет ну у нас не 30..но +24 вроде есть...
вот, варенички собственно
это мальчикам варила- им маслом смазала сливочным а мужу шкварочки пожарила
и фруктовый салат -смакота
ну так и делаем
все равно красиво-у меня телефон плохо фотографирует
ага я тоже смотрела фото и любовалась-зелень такая сочная
да мне она тоже нравится- каждый раз засматриваюсь))
спасибо
ну да- отряд буденовцев же))) спасибо
ну дак-я же клятву перед всеми детками зачитывала еще- особая честь
ну нормальная..но многие были худее меня..это как мой Макс-не скажу тоже что он прям жырный..но на килограмм 5 тяжелее почти всех своих сверстников..и это видно... так и я была..
прям в детство окунулась вчера когда фоткала
спасибо) прикольно- похожи и тоже Света))
ааа,поняла..ну я это еще подумаю))надо ли хранить тогда))) это мы о сухофруктах да?
интересно
Лорочка, что-то случилось? или просто хорошо отдохнули?
так и делаем
да вот так вот
а почему смешно? вы так не едите? Максим мой любит вареники с картошкой со сметаной
спасибо
да,прЯм ностальгия такая
эээх...
ну вот -в меру упитанная правильно
ага,мама шила мне фартуки
вот-я знала это
у нас в садике тоже пельмени в виде вареников делают- а то на 100 детей не налепишься пельмешек
ммм,Какие вкусные
да,я тоже про это думала..нам смешно смотреть как они наше едят..им бы тоже было бы смешно на нас посмотреть с ихними блюдами особенно какими-то экзотами типа сверчков,гусениц и тухлых яиц
ага-помню нам в школе учителньица паровозик с вагончиками рисовала где какое слово в предложении стоять должно
ага
мы о чем?
да,в нашем поселке.
и не говори...у меня тоже)
представил картину весело агасЬ
хитрушка
вот тут на себя похожа А щекастенькая такая
о чем грустила? ох уж эти фото на паспорт
спасибо
Танечка, спасибо!! угощайся
ага.. тогда это было модно- такой завиток волос отсавлять..помню называли локон страсти..пошла гуглить- ой, я чтоб знала смыс - то не носила бы его один вариант- влюбленные обменивались локонами волос и хранили их на память-в долгой разлуке доставали и вспоминал своих любимых..Этот нормально еще..а второй- что раньше женщины таким завитком сообщали о своей доступности Ну в наше время про эти две трактовки никто не знал-просто так было типА красиво носили многие
приветик
наш человек
ну вот- будешь знать)) от слова сапа)))
пишут что бывает..но не у меня точно
мой не проверял еще
а я и не люблю вареники лепить что в детстве мама каждые выходные лепила и я ей помогала
ну не по Виннице а по парку села Агрономичное
это радует))спасибо))
ну я вот смазываю вареники шкварками..но муж тоже их потом еще в сметану может макать
ммм,я красную хочу
и не говори..катаклизмы какие с погодой... |
|
02 Май 2018 21:00
|
Ляночка08
|
ага,помню что писала- та конечно все подготовить- сил стоит
как круто то что погода поменялась на теплую
да конечно,понимаю тебя |
|
03 Май 2018 1:56
|
Татьяна Маринова
Гадание на таpакане. (Почти серьезно) Поймайте на кyхне таpакана и внимательно пpисмотpитесь к немy. Если таpакан бодpый и здоpовый, значит y вас дома все в поpядке. Если таpакан квелый - займитесь своей женой, она и вас плохо коpмит. Если таpакан стpого чеpного цвета - вас ждет повышение по слyжбе. Если таpакан pыжий - в вас влюблена блондинка. Если таpакан зеленый - это к большим деньгам в валюте. Если таpакан все вpемя шевелит yсами - вы человек энеpгичный, подвижный, не можете сидеть без дела.Если таpакан замеp - вы философ. Если таpакан имеет yдивленный вид - окpyжающие вас мало ценят. Если таpакан испyган - вы человек, yмеющий настоять на своем. Если таpакан яpко синий, pогатый и говоpит человеческим голосом - поздpавляем, y вас белая гоpячка. Тепеpь измеpьте таpакана Если длина таpакана меньше 1 см - на вас можно положиться в семейной жизни. Если длина таpакана больше 3 см - вы человек ищyщий .Если pазмах усов таpакана равен длине вашего носа - вы человек любознательный. Если один yс таpакана заметно коpоче втоpого - вы еще не pеализовали свои возможности. Если сyммаpная длина yсов таpакана равна длине его тела, yмноженной на коpень квадратный диаметpа его бpюха и деленной на логаpифм количества его ног - вы скpyпyлезный и дотошный человек. Если ноги таpакана pавномеpно pаспpеделены по всемy его телy - вам надо на всякий слyчай показаться психиатpy. Если же длина таpакана равна его шиpине - значит, это клоп. Отпyстите таpакана. Если он побежит пpямо - y вас все еще впеpеди. Если он побежит налево - вас ждет волнyющая встpеча. Если он побежит напpаво - займитесь слyжбой: вас подсиживают. Если он побежит обpатно к вам - о, вы интеpесный человек. Если он вообще не побежит - он сдох. |
|
03 Май 2018 2:50
|
Татьяна Маринова
|
Девочки, привет. Буду коментить отзад-наперёд
И у нас - то дождь, то теплынь
Хитренький муж у тебя - шкварочки это вкусно А он - ещё и сметанкой сверху
Светуль, когда приедет бойная бригада твоих подруг - мы всё-всё налепим, а ты будешь сидеть как королевишна - отдыхать и только команды раздавать А, ну и шоколадовым зайцам в трусах - головы будешь отгрызать
Дааа уж....от таких "блюд" морды наших лиц удовольствия бы не изображали....
Крупненькие, агась
Понятно, Ларис. С прошедшим праздником вас!
Надо было обязательно ландыши?
Как хорошо, что погода наладилась
Жалею тебя, Ирочка. У меня тоже бывает
Прелесть! |
|
03 Май 2018 2:53
|
Татьяна Маринова
|
03 Май 2018 11:31
|
Татьяна Маринова
|
03 Май 2018 12:12
|
Ляночка08
|
приветик
вот нам дождя ну прям очень-очень надо..я не могу тыкву и огурцы посадить-земля как песок сухая
вчера ели без сметаны-ничего нормально зашло почти все вареники и сьели- одну досочку только заморозила- та что самая большая на фото
ладно, уговорила стесняюсь спросить а чёй-то только головы мне положено что ли? а трусы в горошек куда?
я сама не знала-вчера нашла такое
вот-вот
не,ну картинка прям в тему- едем к Свете в гости
я делала мед и лимон 1 к 1 а имбиря в 2 раза меньше чем меда
и то острое было |

тоесть уточняю - я вам должна платить или вы мне?
а я не очень довольна качеством, там часть фотографий на телефон фотографировала, а часть фотоаппаратом.
Какая ты хорошенькая.
четыре дня выходных пролетели и не заметили даже, я правда ещё не в состоянее общения

Вот не ест он их.

ДруХ
Ага. Я и гуляю, по мере возможности. Но что-то, последнее время, очень ноги болят