Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2018 15:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Я раньше в диетическую выпечку ложила и смузи с черносливом очень люблю по Светы-Ангела рецепру и Светы-Ляночки варенье по -60, но пока считала пункты не ела их
Опять же с другой стороны, лучше съесть пару чернослива с чаем, чем конфет налопаться. В общем, когда вес поддерживаем- можно себе позволять иногда.
А ты наверное потом еще и виновата
В русском магазине беру, там всякие-разные, интересные
Согласна
Как только, так сразу.... сначала нужно придумать где время на готовку для диетических вкусняшек взять
Жить с этим. Ведь в основном у нас получается, хотя бы поддерживать вес, я считаю, что мы молодцы.
Ну а стремиться к лучшему всегда и во всем нужно.
Тоже тепло хочу
Ой, Ларисик, аж полегчало, я уже переживать начала.
А у тебя оказывается приятные хлопоты были.
Ничего, Ларис, отдохнешь и оживешь опять, пусть останутся только приятные воспоминания
Самая классная температура
Ого сколько, из 1 кг муки наверное делала? Я 750 г брала, пельмени в основном из 1 кг делаю.
Вкусно и полезно.
Нет, но могу представить, что это вкусно.
А чО хитрушка? Кто же денюшку не любит? Без нее никуда
Если я себе готовлю диетические вкусняшки, то редко срываюсь на настоящие сладости и не хочется их, а вот если в гостях например или гости пришли и на столе стоит всякое разное, то про какие диетические вкусняшки может идти речь. Каким бы вкусным диетическое не было с калорийными бомбами не сравнить по вкусу.
Мы не каждые выходные делали, я тоже маме помогала. Мне нравится лепить, но к сожалению вареники часто не поешь, все таки ооооочень калорийно.
У нас солнце бывает между делом, но тепла нет.
Может сегодня попозже будет, пока еще прохладно, но теплее, чем в последние дни и солнышко светит
Хочу пару окон помыть после обеда. На обед кашку манную сварю (не себе), а на ужин что нибудь из индюшкиных медальонов. Может у кого то идея есть что из них приготовить?
Я бы пока и весне рада была
Танюш, чтобы получились конфетки нужно сухофрукты добавлять.
На огороде без воды никак
Яичные конвертики с сыром https://forum.say7.info/post6203174.html#6203174 Бутерброд с намазкой: сливочный сыр+твердый сыр Еще одно диетическое тирамису https://forum.say7.info/post6203176.html#6203176 Холодный кофе https://forum.say7.info/post6203181.html#6203181 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2018 17:40
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветики!!
Это приятные хлопоты, Ларис! Интересно у вас всё происходит.
Ого!....го!!! Класс!
А мне никто не шил, покупали
Я не лепила, не очень у меня с этим получалось . Но раскатывала тесто. Мы каждый вареничек-пельмешку делали отдельно, формы у нас и не было никогда И тоже мама очень много делала. Мне кажется, я сама могла умять штук 20 вареников с картошечкой . Тапками не бросать! Вареники были не большие.
Ещё могла хорошенько навернуть вареники с вишней. Мама их делала на кислом молоке. Вот те были, конечно, огромных размеров. Там уже меньше съедалось
Пельмени и вареники с творогом - не совсем мои блюда . Ела конечно, но уже не в таком количестве, как с картошкой .
Ладно, уговорила. Пусть так, всё равно - красотаа!
У меня ассоциации, вареники со сметаной, это с вишней и творогом. А вот с картошкой, мама жарила много шкварок. Мы делали в миске "криничку", макали в жир вареник - и Фсё Остановиться невозможно
А муж, сейчас, вареники или пельмени заливает покупными соусами на основе майонеза
Да он все вторые блюда заливает этими соусами, а я злюсь. Ну как можно расспробовать приготовленное блюдо? Лучше уж сметаной.
Ну ты, это, заходи, если что.
Ага, страшно подумать, какое лето будет?
Спасибо. И чЁ за ф...я?
Ещё бы... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2018 18:04
|
Irok
48 лет Киев |
Согласна. Но пара и иногда - никак не получается Много и постоянно
Ну да Вчера, не поужинал. На стол не поставила. (Пришёл поздно, я уже спала). Сказала, ужин в холодильнике, доставай и кушай
Я разной формы покупаю. Муж любит паутинку. Доче - бантики, разнообразные рожки, спиральки, ракушки. Но такой формы не видала
Ну хоть, иногда
Да-да-да. И поддерживать, и молодцы
И стремиться надо и будем.
Я его всегда хочу Можно сказать, боюсь и не хочу холода
В моей глубокой молодости , когда я ещё не понимала смысла в жирности и калорийности блюд, услышала, как женщина говорила, что очень редко делает вареники. Это же так жирно! Ну можно съесть, изредка два-три... Я была в шоке, как можно наесться двумя-тремя варениками. Поди ещё и раз в месяц
Вот, пытаюсь вспомнить, что такого кушали в моём детстве. Просто в то время не было таких разносолов, как сейчас. Праздничные блюда - не в счет. Вот и отрывались на варениках, пельменях, пирогах да жареной картошке.
Мммм - ням-ням...
Ну тут у меня и слова закончились и звуки |
|
03 Май 2018 19:11
|
Ляночка08
|
вот-вот-из двух зол как говорят))
ага-красота! правда,похолодание обещают..ну все же весна а не лето
нет, из 800г муки -у меня порция теста на 400г муки
очень -ела и думала- чего не делаю?
ясно
та да,Все любят
аналогично -и у меня так же
у меня вареники это вообще праздник раз в месяц наверное делаю...не чаще..
помыла окна? из индюшки что делать не знаю..отбивнушки или в соевом маринаде... или с овощами протушить..
ага..и никак не могу убедить мужа что на колодец выкопать..ему не надо
вкуснотища!!!
ага-уже почти все сьели
ну и это хорошо
и мы так же... раньше мама делала так-из теста колбаску катала,разрезала на шайбочку и каждую потом раскатывала..Я делаю проще-раскатала кусок теста и выдавливаю тарелочкой кружочки..
даже и не думаю бросать тапки- я тоже небольшие вареники делаю- мальчики в аппетит могут до 10 штук каждый слопать за раз
вот да-моя делала на кислом молоке и на пару их варила- мм, отвал башки просто -да со сметанкой
ой ты еще атк вкусно рассказываешь
та ну да уж..как это ты допускаешь у себя такую вреднятину?
бегуууу
да вообще..если на 1 мая +25 а раньше на парад в плащах ходили...судя по фото в моем альбоме
так он балованый у тебя хотя мой тоже уже привык что насыплю-нагрею и на стол поставлю..а раньше и сам мог себя обслужить на кухне-не ждал -вообщем мы сами выноваты
стесняюсь спросить-во сколько лет это было?
а я вчера налепила 108 вареников и сама сьела 1!!!
ага..мы так же... картошка вареная-печеная..вареная затертая чесноком..а еще бабушка делала к картошке тесто- на сковородке жарила лук,потом туда выливала размешанную в воде или молоке муку- получалось типа как соус бешамель что ли- ну очень нам было вкусно- туда макать запеченую картошку пирожки с горохом и чесноком... бабка из макарон с сумашедше вкусной корочкой.... можно еще вспоминать и вспоминать ..
молча давлюсь слюной |
|
03 Май 2018 19:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, мы такие.
Я вчера ела. С грибами портобело. Под сливошным соусом. Девочки, это таааак вкусно, тарелку вымазала кусочком хлебушка.
У меня также. Причем на английском разговариваю с папой, который помнит только несколько слов из немецкого. Но во сне он бодро трещит на английском.
Исключения есть конечно, но в реальной жизни они редко употребляются, в основном в авторской. Хотя несколько очень даже часто можно услышать в обычной жизни тоже. Например Here comes the Sun. Даже есть песня такая у Битлз. Или neither do I So do I А больше и не припомню, чтобы слышала. Зато интересно вот что. Помните, девочки, мы изучали в школе, что вопрос должен начинаться с вопросительного слова do, does, doesn't Так вот, здесь если ты даже построишь вопрос без вопросительного слова, но с вопросительной интонацией, тебя поймут. И вообще в американском английском больше послаблений чем в британском. Ну, все, заканчиваю, не буду больше нудить.
Ну вот.
Ага, все мы в детстве лапочки.
Правда? Меня кстати муж всегда находит на детских фотографиях, даже если там 30 человек ясельной группы.
Ага, не так сидишь, не так смотришь.
У нас продают канадскую в разных соусах, даже в йогурте есть. Я иногда покупаю. Но наша русская вкуснее для меня. Канадская сладковатая.
Да, Ир, я тоже иногда капустку режу в тефтели, они тогда получаются очень нежные.
Спасибо, Иришка.
Сижу, давлюсь слюной.
О порядке слов в предложении.
Худобой не страдала.
А чё? Они очень даже вкусные.
Тань, эту смесь только ложкой. А если хочешь конфетами, то сухофрукты и орехи в равных пропорциях.
Трусы тоже вкусные.
Привет, девочки. |
|
03 Май 2018 20:00
|
Irok
48 лет Киев |
Мужчины, чего уж там...
Ага, моя мама и сейчас так делает. А я никак не делаю Стыдоба.
Так порция, как в кафешке. Нормально
Ну тема пошла
Сама сижу, вспоминаю. И чувствую вкус
Ругаюсь Никак не поборю его. Не разделяет он мнение о вкусной и здоровой пище Всё ещё думает, что и я какие-то какули кушаю. Типа, жареная рыба, это очень вкусно, а запеченная - это отстой
Да, было дело
Ага, балую - ребёнок... Бывало, жарила яичницу, в сковороде ставила на стол, салат. Приходил -кушал. А это, надо доставать, греть... салата нету, просто овощи . Молока попил, да и лёг спать
Так и есть
Ну пока с мамой жила С детства до 27 лет
Героиня и большой молодец
Ого, тоже каких вкусных блюд понаписывала. Я многого такого и не знала Хотелось бы попробовать Всё таки в каждом регионе есть отличия в пристрастиях. Вкусовых |
|
03 Май 2018 20:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я ем свои самолепные конфеты до 2-х часов дня. Обычно 2-3 штучки в день, на вес вообще не влияет.
Вкуснятина.
Я бы так не смогла. |
|
03 Май 2018 20:26
|
Irok
48 лет Киев |
И после вареничков?? Так вкусно описала и с соусом и с хлебушком |
|
04 Май 2018 1:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
После вареничков я еще и десерт заказала "Амаретто тирамису" . А дома парочку самолепных конфет навернула, но все это до двух часов дня. После двух сладкое не ем ни в каком виде, хоть фрукты, хоть сухофрукты, хоть полезная выпечка или неполезная. Вес с декабря понизился уже на 5 кг |
|
04 Май 2018 2:05
|
irina-s
deutschland |
Тоже помощь.
Я не выдержала, опять погоду на 2 недели вперед посмотрела: завра еще 15°, а потом теплее будет чуть больше 20°, а на следующие выходные показывает в пятницу 24°, а в субботу 11°... а потом чуть теплее, но тоже холодно.
У нас сегодня 15° было и солнце светило, пошла в ковте... и задубела как сосулька
Ириш, точно про меня... хотя про сухофрукты я такое сазать не могу, если, то куда то их добавляю, просто так я только чернослив люблю (а еще лучше в темном шоколаде ), остальное могу поесть, могу и не есть.
Точно.
плюс-минус 5 кг не считается
А чО классно если вся семъя так ест - налепил 20 вареников и все счастливы.
Да, в основном все из муки, картошки и капусты готовили
Для меня это часто
Нет, не мыла окна, может завтра. Медальоны замариновала и запекла в духовке и Алину картошечку к ним.
Ну если дождя долго не будет и все засохнет, тогда и убеждать не нужно будет.
Я тоже так делаю и моя мама так делала;
выдавливаю большим бокалом
Наверное тогда еще разрыхлитель или дрожжи добавлять нужно?
А я когда делала- обедом 2 съела, зато вечеро каааааак налопалась
Мы такое делали с кефиром и ели с отваренной картошкой, я любила
Молодец!
Да, такая у нас тоже есть, мы не покупаем
Я капусту только в ленивые голубцы режу, а тут чуть китайской было решила пристроить.
Да прям стыдоба, другие вкусняшки готовишь и зато не объедаешься
Фи, а чему там влиять то на вес? от 2-3 штучек ничего и не будет.
Молодец, Иришечка, что так можешь.
Конфетки 2-3 можешь, а вареники нет?
Мне отдала?
Ириш, поздравляю. Ты такая умничка!
Медальоны из индейки под сырной корочкой маринуем медальоны 1 час в: 100 г сыра, 1 ст.л. меда,1 ч.л. сушеной зелени, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 1-2 зубчика чеснока, соль, смесь перцев Запечь в духовке- 200°-30 минут Медальоны получились вкусными, правда в рецепте было 1 ст.л. розмарина, я положила итальянскую смесь трав, на мой вкус этого было много, в след. раз положу меньше или вообще без трав замариную, может вместо них горчицу положить? и мне кажется, что с куриной грудкой еще вкуснее будет. Понравилось, что можно заранее замариновать.
В соевом маринаде уже делала, очень вкусно было, но не хочется слишком уж часто в таком маринаде готовить, чтобы не надоел. |
|
04 Май 2018 3:02
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
А у меня вААЩе я одну чайную ложечку проглотила сегодня утром Как чили-перец Но полезно же Завтра буду опять Муж отказался наотрез употреблять эту полезность Сына еще не подключила.....Я так и читала, что мед почти в 2 раза больше, чем имбирь, а у меня ошибочка вышла - меда несколько ложечек, а имбиря значительно больше....Еще и лимон, апельсин и один банан раздавила - попробовала и продолжила добавлять....чтобы хоть съедобным стало
УСЬО твое! Откуда хочешь - оттуда и начинаешь! Трусы тоже твои. И...даже и в горошек.
Ирочка, ты - умничка! А я срываюсь и дома....
Девочки, ходила я в субботу на "хну" к туркам, т.е типа девишника. Впервые мне Это свечечки -
А это подушечка с хной и свечками
Потом невеста может не открыть свою ладонь для хны
Потом положило вот такие бантики на хну
Гостям тоже предложили руки хной намазать. Хну надо было заплатить - символически...1-2-5Е не важно сколько положить в сумочку невесты, это для здоровья...Минут через 5-10 жених мыл руки невесты от хны и мы тоже. Вот мои "чистые"
Было интересно Ели, пили и веселились
А завтра пойдем на свадьбу |
|
04 Май 2018 13:07
|
Ляночка08
|
приветик) Я сразу пельмешками угощу вчера купила свежего мяса- сделала фарша и налепила пельменей.. на 600г муки Ир сразу пишу
из остатков теста варанычки или как у нас называют варавушки
и сегодня варила на завтрак
я думаю.. описание уже вкусное
интересно
и это интересно... ну да в принципе-вопросительная интонация- уже понятно что вопрос))))
свое узнает из тысячи
а вчера пельмени лепила
аааа,точно
нормальная была девчушка
я и не сомневаюсь-только мне их не прописали -только головы
да капец..вчера налепила пельменей 204 штуки- поужинали,позавтракали- инету
зато все довольные
и я так не делаю.. так долго
вкусная тема
ага...
та у меня похоже... но мы правда майонез и соусы майонезные очень редко покупаем... вот сейчас купила -хочу салат сделать с луком и яйцом...
ясно-привык вот и ждем что выставишь на стол
это у меня в школе подружка была-у нее папа не кушал если мама не нагреет и на стол не поставит. да еще надо было сидеть с ним- разговаривтаь с ним пока кушал
ясно ,затянулось что-то ранее детство
это то что вспомнилось из детства..да,в каждом регионе свои блюда ..
вот пельменей сегодня утром поела -не устояла
круто
а что кушаешь после 2 часов? овощи?
у вас весна... а у нас лето прям..но похолодание передают..
для моего мужа это очень редко
ну и правильно) можно и летом помыть когда теплее будет
вкусно
та да... как ни крути вода нужна
соду вроде добавляла..надо спросить
на здоровье
ну я не фанат вареников с картошкой... вот если бы с капустой-то вряд ли на 1 остановилась или ыот пельмени- позавтракала сегодня вкуснотища
ой вкуснота какая
понятно
зато не будешь болеть
урЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
как интересно -спасибо за фото
невеста вижу не тростинка?
здорово
хорошо вам погулять -и нам кучу фоток принести не забудь |
|
04 Май 2018 14:09
|
Татьяна Маринова
Там тростинок почти ныма Ну разве что совсем юные...
И полезнее
С творогом и с вишней - мое
А мои любят пельмени есть как суп - в воду, где варятся добавляем "Вегету" вместо соли+немного подс. масла и так им подаю суп с пельменями в этом бульоне Ложкой. Туда еще и сметану. Ну хоть едят - уже хорошо
Согласна!
Родненькую мордашку в любых условиях найдет
Точно - разбаловали их мы сами
В шоколаде и я люблю
Ням-нямчики получились! Ирочка, спасибо за рецептик! |
|
04 Май 2018 14:37
|
Татьяна Маринова
|
04 Май 2018 15:50
|
Ляночка08
|
ясно
интересно- знаю что так едят-но у нас не едят
|
|
04 Май 2018 21:54
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Тань, я срываюсь в основном на выпечке
Интересно, Танюша.
А почему именно хна, Таня?
Вошла в азарт.
Какое слово красивое.
Я остатки теста тонко раскатываю, как на лапшу и режу длинными кусочками, потом в конце отвариваю их
И мне долго, да и когда выкалываешь, кружочки все одинакового размера и ровненькие
Глава семьи
Конечно можно... можно и вообще не мыть
Точно не на здоровье.
Я вообще не фанат ни пельменей, ни вареников, но иногда с охотки можно поесть.
Мои тоже часто не хотят.
А невесте сколько лет?
Согласна
Когда у меня есть замороженные, то я своим тоже иногда по быстрому отвариваю пельмени и в конце в бульон китайскую лапшу закидываю, которая и в русском есть, там уже и приправки и масло есть отдельно запаковано, моим нравится. Вообще, это мой муж так придумал.
И закалдованный принц уж очень разоткровенничался
Борщ Кабачковая запеканка с рыбой или..... у меня с фаршем https://forum.say7.info/post6203648.html#6203648 "Мороженое" из одного ингредиента у меня из трех: 200 г банана, 100 г черники и 1 конфета Сникерс https://forum.say7.info/topic30950.html Вот такие баклажанчики вчера купила в ЛИДЛ, дорого, но захотелось такой красоты. Еще ревень купила, пока не знаю что из него приготовить
А где все люди сегодня?
Зоечка тоже не прибегает. |
|
05 Май 2018 13:42
|
Ляночка08
|
ну типа)))
ага,муж говорит что мама его остатки теста раскатывала и просто нарезала ромбиками и отваривала..а моя мама вот такие варарвушки делала всегда- и я так делаю) так прикольнее чем просто ромбики сделать
точно
ну да.. но так приятно в яистое окно посмотреть
а мои хотят часть вареники-пельмени...а я не люблю лепить..поэтому делаю их не так часто как бы хотели мальчишки мои
тоже вкусно ага
да он вообще страх потерял когда такое говорил
ох как вкусно
я еще не покупаю кабачки своих посадила 6 кустиков
вкусно
прикольные-не видела таких еще что делала с ними?
у нас днем света не было 3 часа- сидела с подружкой на лавочке
потом кушать готовила,уроки делали,стирку гладила... вечером на огород ездили с мужем проверить как там..сидит все- дождя нету ... огурцы посадили по технологии- банка с водой по низу 5 дырок и напротив каждой дырки кустик будет... типа им будет вода постепенно выливаться... всходит кукуруза у меня и лук ..нашли один кустик картошки капусту посадила позавчера вечером- за день листочки некоторые аж засохли как в гербарии я ее сеном обмульчевала- поливаю пока...такие всякие заботы... |
|
05 Май 2018 19:28
|
Татьяна Маринова
Не знаю, Ир. Традиция такая у них.
Вот, я нашла: "Почему именно хна С древних времен хна использовалась как лекарство и натуральный красящий материал. Турки считали хну лучшим лекарством от многих болезней, в том числе от чумы. С течением времени хна для жителей Анатолии стала символом здоровья, благополучия, процветания. Обряды с использованием хны обрели сакральный смысл. Именно поэтому издревле повелось наносить хну на солдата перед уходом в армию, на животное, которое принесут в жертву Аллаху и на юную девушку перед замужеством." Девочки, я принесла немного фото со вчерашней свадьбы Зал:
Молодые: Здесь невесту снимала сзади, чтобы было видно красивое платье:
Девочки, я потом их уберу. Кто успеет - увидит
Еды тоже было достаточно. Поднесли большие подносы с рисом, другие с мясом и отдельно - грибной соус. Также было достаточно всяких закусок, фруктов....
А здесь мы с мужем, собственными персонами А здесь вот я - очкастенькая В целом хорошо посидели, потанцевали и повеселились. Пойду стирку развешаю и позже буду коментить |
|
05 Май 2018 22:15
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Конечно.
Для меня важно тоненько раскатать
У нас цуккиньки всегда, ну или почти всегда в холодильнике есть, в этом году зимой цена нормальная была.
Один вчера в запеканку нарезала, но он там и не чувствовался.
Остальные 2 просто с овощами пожарю.
Ой, как класнАААААА!
Интересно, еще не слышала о таком методе
Как же приятно наблюдать, как новые ростки всходят, все растет, а потом свой урожай собирать.
Интересно. У каждых стран свои символы и традиции.
Таня, спасибо за фотки.
Я себе твоего мужа немного по другому представляла
Ты писала, что он худющий, а на фотке вроде хорошенький, то что надА
И ты красотулька! На первой фотке на турчанку похожа, на блондированную.
Парочка
Сколько же ты вещей постирала, что до сих пор вешаешь?
Я сегодня обед своим делала на "стройку"- это мы так дочин ремонт называем.
Думала по бытрому... пока с делами управилась, было уже 11, сразу же начала готовить обед. Вроде кажется все быстро, обещала своим к часу обед, а привезла аж в 2. Испекла только пирог с ревенем и лазанью сделала сразу 2 порции (на 500 г пластин лазаньи и 1 кг фарша). Сфоткала последний кусочек уже дома. Ну а сейчас "отдых" -посуду домыть, стирка и т.д. Погода обалденная сегодня ни одной тучки на небе и 20°, когда приехала от дочи все бросила и полежала на солнышке пол часика.
Всем хорошего дня.
Зоечка, не пропадай
Ну и вкусняшек вам Лазанья Пирог с красной смородиной "Проще простого" у меня с ревенем https://forum.say7.info/post6203959.html#6203959 |
|
05 Май 2018 22:33
|
Татьяна Маринова
Ясненько
ККонечно не было такого выбора, как сейчас
И у нас так не ели. А мои вот такое полюбили
А я вот какая-то не такая....не только выпечка меня соблазняет, а много чего
21 только исполнилось
У меня дедушка так кушал. Бабушка была домохозяйкой, в жизни не работала. У деда даже ложка своя личная была - с немного загнутым концом со стороны ручки. Эх....воспоминания....И когда садились кушать, самая худая (худющая) двоюродная сестра съедала больше всех котлеток и мяса.....и вообще фсе вкусняшки благополучно влезали в неё, не оставляя никакого следа на талии и бёдрах.
Прочитала мужу - по-моему следующие замороженные пельмени попробуют именно этим образом По-моему там немного уже перебор получается - пельмени+лапша+ хлеб=это уже не пельмени
Ой, какие симпатюлечки Что сделала с ними?
Ну хоть откровено разболтался принц-лягушка.
Хозаюшка! |
|
05 Май 2018 22:40
|
Ляночка08
|
все красиво - зал,невеста, платье,еда и ві с мужем- очень гармоничная пара только повозмущаюсь чуток- Хде фото твое в полный рост? чтоб посмотреть наряд?
как типа лапша домашняя
хорошо.у нас пока дороговато..
ясно
ага
да у меня муж агроном-любитель каждый год новая методика наверное будет
ага-вчера прошлись -ищем что взошло
я,к слову,три раза заряжала стирку сегодня мужа рабочее, наше все темное и светлое
вкусный обед ты приготовила
фоточки очень аппетитные-лазанью очень давно не готовила а с ревенем так вообще не пекла ничего... хотя ревень посадила надо исправляться
у нас погода портится- холодает... от +30 до _23 уже упала температура |
|
05 Май 2018 22:43
|
Татьяна Маринова
Да и интересно поучаствовать в этом, посмотреть вблизи, так сказать.
Две стиралки. Вместе писали
Ну не совсем шкелет, конечно, но худощавый он и есть. Живота нету. Ир и потом я его "подкармливаю" - пообедает/поужинает - и я ему подсовываю как бы нечаянно десертик - вазочку с орешками (вон и сейчас сидит-хрустит ), бананчик или о мороженке спрашиваю Поэтому он ещё и не просвечивается - стараюсь как могу
Побывала на турецкой свадьбе и стала похожей на турчанку
И у нас солнечно |
|
05 Май 2018 22:56
|
Татьяна Маринова
Свет, со свадьбы нету хороших фоток в полный рост Вот, нашла одну - но здесь я ещё без причёски и макияжа Обычное платье с блестяшками - можно будет в нём и на дни рождения ходить, и на ресторанчик-барчик или ещё куда....
Спасибо, Светуль
Молодец, раз выдумывает что-то новое по обстоятельствам
Вот и у меня та же история - рабочую одежду мужа по любому надо стирать отдельно |
|
06 Май 2018 1:12
|
Ляночка08
|
ну у всех по разному)
моцненькая
но судя по фото в полній рост- плохо соблазняет потому что ті отлично выглядишь!!! стройненькая!! (да,да,понимаю что все относительно) а еще хотела сказать что ты на свой возраст совершенно не смотришься вообщем -шикарно!!!
красивое платье- как я люблю
супер, какую мы тему затронули)
кстати у меня у папы тоже есть своя любимая ложка
везучая
но зря
спасибо
да все придумали давно до нас идею в интернете нашел
|
|
06 Май 2018 1:46
|
Татьяна Маринова
Невеста классная. Даже обалденная. Она здесь давно с мамой - закончила школу в Германии, язык на оч. хорошем уровне, трудолюбивая и амбициозная. Широкенькая, но лицом хорошенькая и всегда готова помочь друзьям - поэтому мы так и переживали, готовились к свадьбе. А жених...ну, скажем так - повезло ему с женой. Он недавно приехал с Болгарии к ней. Это наши, болгарские турки.
Спасибо, Светуль. Да, вот бы сбросить кг...так...5-6-7...много и низзя в таком возрасте....можно стать шарпеем
А ты видела меня там очкастенькую? Я добавила ещё 2 фото Без очочков трудно читается уже
Да, тема хорошая - дорогие воспоминания Даже когда деда не было дома - мы не ели его ложкой - выбирали себе другие Вот такое уважение было
Свет, всё равно молодец - надо же искать в интернете да ещё и понимать что ищешь |
и смузи с черносливом очень люблю по Светы-Ангела рецепру и Светы-Ляночки варенье по -60,
В общем, когда вес поддерживаем- можно себе позволять иногда.
сначала нужно придумать где время на готовку для диетических вкусняшек взять
я уже переживать начала.

Ого!....го!!!
зато вечеро каааааак налопалась
от 2-3 штучек ничего и не будет.