Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2018 16:00
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2018 21:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ира, я тоже не люблю еду выкидывать. Для меня это прямо нож вострый, если что-то испортилось, а я вовремя не заметила.
Спасибо, Иришик. Я тогда еще больше похвалюсь, ладно?
Заменили все кухонные агрегаты на кухне. Фсе красное.
И заодно фсе кастрюли и сковородки тоже заменили. Муж теперь называет нашу кухню "коммунистической". А я более романтично - " Заря коммунизма".
Обоих люблю. и Бруса и Джейсона.
Твою ж мать...
Раньше много хлеба ел. Постоянно покупали овсяный с орехами либо тостерный. А сейчас че то и не ест совсем. Вообще заметила, что под моим чутким руководством практически перестал пить национальный американский напиток Кока колу, Пепси и тому подобное. Раньше брали несколько упаковок на месяц.
И вообще муж стал есть мою еду, разные крекеры из семян , типа чиа или льна, пинатбары и даже.... клубнику по утрам.
Танюша, видела твои фотки. Даже сразу не признала. Такая молодая и задорная. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2018 0:13
|
Татьяна Маринова
У меня та же история.
Надо!
Молодцы! С покупочками вас! Всё новенькое и хорошенькое!
Вин Дизель тоже классный В "Лысый нянька" хооороош...
Отлично ты ему действуешь, Ирочка Как говорится - с кем поведёшься.....Но не всегда действует, к сожалению
Спасибо, Ирочка.
ПохолодалО........однако У нас сегодня от +5С до +12С, сейчас +6С
|
|
25 Сен 2018 4:02
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Танюш, ну очень вкусные получаются.
Сухое молоко тяжеловато найти, я покупаю у нас в магазине Combi , но у вас наверное такого и нет, правда я много набрала последний раз и давно уже там не была, надеюсь, что еще есть оно там. Еще в больших магазинах Каufland есть, у нас он маленький - сухого молока нетУ. Ну или может в интернете заказать, там точно найти можно.
ВкуснА наверное
Бабка, прям всем бабкам бабка.
Ну и зря. Очень удобно, не нужно часто в магазин за хлебом бегать и ничего не пропадает.
Спасибки и тебе.
может завтра гляну
Ой, это мы всегда ЗА
А я чего то забываю похвастаться, если что то новое куплю.
Классно, Ириш. Я тоже люблю, чтобы все подходило.
У тебя даже ножи с красными ручками
А кастрюли какие купили?
Насмешила.
Ничего себе какой молодец!
Ирин, а что такое пинатбары?
Согласна.
Мои редко колу покупают и без сахара, а я вообще ее не люблю.
Прохладновасто было, ага. На четверг, один день тепло обещают- 20° |
|
25 Сен 2018 14:37
|
Soya
|
|
Привет, девулечки!
Молодцы. А я без хлеба не могу.
С покупкой вас, Ириша! Спасибо, что подсказала, подушки такие видела, а теперь обратила внимaние и на матраc.
Хорошая штука. Нам пару лет назад врач подсказал.
То, что нужно.
Ириша, полюбовалась снова на твои фотографии. До чего умиротворенно, тихо.
Ириша, согласна, с хлебом удобно, особенно в жару.
Просто думаю, что нужно забыть привычку, как здесь говорят, Hamsterkäufe. А то по-привычке запасаемся, а потом срок годности продуктов истекает.
То, что нужно.
Это итальянская мука для пиццы.
Не знаю, Танюша.
Это точно.
Знаю, что можно тогда обратиться в кранкенкассу за помощью.
Попробуй, обязательно поможет.
Спасибо, солнышко, и тебе всего хорошего. |
|
25 Сен 2018 14:45
|
Soya
|
Все правильно. А то от светлых тонов спать хочется.
Хороший пример заразителен.
Не говори. Так резко. Хочу тепла.
Не говори, Ириша. Старая закалка. У нас бабушка знакомая, ей 91 год, так она еще на велосипеде ездит закупаться.
Я тоже колу не пью, хотя люблю ее. |
|
25 Сен 2018 18:26
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет, девченочки!
irina-s Soya Ириша, Зоечка! Посмотрела на ваши фото. Обалдеть, как всё вкусно и красиво. Стыдоба свои показывать. Всё очень понравилось, и салатики , и бутики с сырками да ещё и с вареньком , а суфлеее...
А карри , подача супер.
И природа красивенная Пиццу на творожном тесте, прям хАчу-хАчу, и блинчик капустный хАчу Изголодалась я,что ли?
Вчера смотрела на эти разносолы, аж и писать не смогла Сегодня, опять рассматриваю , уже планирую меню на неделю
Хлеб, замораживаю постоянно. Очень жалко выбрасывать. Муж свой съедает. У него обычный батон и не так быстро портится, как тот, что я покупаю дочке и себе. Наш за два-три дня покрывается плесенью
И сыры разные замораживаю. Мои не сыроеды, так, разве в блюдо какое добавить. Так что свои сыры, что не успеваю скушать, морожу кусочками, а потом таскаю |
|
25 Сен 2018 18:41
|
Irok
49 лет Киев |
А я чЁ, я ниччЁ Я так, мимо проходила...
Нет, не объязательно. Как говорится, буд-то родился с бородой. А дань моде, как сейчас - идёт ему борода, не идёт. Но так надо! Сумбурно-плохо обьяснила. |
|
25 Сен 2018 19:17
|
Irok
49 лет Киев |
Иришка, красота-то какая. И всё нужное...мне
Про матрас промолчала. Но классная штука, конечно. Просто, не могу представить
И удивили, девчата, и насмешили Тренировка - великое дело.
А вообще, молодец муж. Моего, на полезности не уговоришь. Всё думает, что ка...шки ем
|
|
25 Сен 2018 19:32
|
Irok
49 лет Киев |
|
Стыдно, но показать хочется. Тем более, обещала.
Вот они, вкуснейшие диетические маффины https://forum.say7.info/post6094808.html#6094808 Это с яблочком, которое вверх попёрло
А эти были с малиной. На этой лепЁхе я конкретно "сижу"
https://forum.say7.info/topic76138.html?sid=7041811d4ebe4c1487be12c8ba356a22 На фото с плавленым сыром, хотя получился не очень плавленный , но всё равно вкусно
https://forum.say7.info/topic69079.html Балык из телятины. А это, мармеладками баловалась, на агар-агаре |
|
25 Сен 2018 23:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасибо, Танюшка.
Ага, с харизмой мужик.
Тань, а я прямо никогда не говорю мужу. мол делай или то, или не ешь это, потому что вредно. Просто когда покупали колу, я всегда ненавязчиво заостряла внимание, что я такое не пью, лучше воду или на крайняк кофе с чаем. Правда, на это ушло 10 лет, чтобы муж мне сказал как-то утром, вот видишь, в этом месяце мы даже не покупали колу, только воду в бутылках.
У нас пока еще плюс 30, но девочки такой штормище вторые сутки идет, все сверкает и гремит. Первый раз в жизни почувствовала, как стены дома вздрагивают, когда гром слышится.
Ну, здрасти. Мы ж все любим на новенькое поглазеть.
Это специальные ножи, их точить не нужно вообще, они всегда острые.
Green life называются. Вот такие.
Сама обалдела!
Ир, да ты знаешь такие, у вас тоже продают. Только не помню, как правильно на русском назвать. Короче такие большие конфеты из овсянки , орехов и сухофруктов.
Спасибо, Зоенька.
А я сыну пару дней назад говорю по телефону, что вот такое промывание очень хорошо действует на нос, а он- мне, так мам, мы же так делали, когда я маленький был. Девчонки, вот вообще не помню.
Сейчас самое лучшее время, на мой взгляд.
Молодец какая!
Ир, да мне самой как-то странно нахваливать матрас, но я за всю свою жизнь ничего более удобного не имела в качестве матраса. Даже в голову не могло прийти, что надо только заменить матрас, и утром себя чувствуешь уже по-другому, как новенький.
Иришка, я не уговариваю, потому что знаю, что это бесполезно. Просто с годами , видать, любопытство у мужа взыграло, что же она там такое ест, попробовал, оказалось вкусно. А вообще тоже постоянно отпускает шуточки , т.к. я ем много зелени, овощей и фруктов.
Ой, красотища какая! Лимонные? |
|
26 Сен 2018 4:29
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
И я... не то что не могу, голодная я, если хлеба не поем.
Зоечка, а ссылочку можно,как они выглядят, мне подушки надА
А про матрас, я думала, что это типа наших новомодных кроватей, которые уже с матрасом продаются
Еще часто упаковки большеваты для одного человека.
Даже не знала о такой.
Будет , в четверг
Ого, в 91, это круто.
А я рада, что не люблю.
Я тоже голодная и тоже пи ццу бы сейчас навернула и капустный блинчик можно сюда же.
Я сейчас одна 16 % нормальный сыр ем, но вот оооооочень редко,ну раз-два поем, ну еще чипсы сырные сделаю, а остальное? Там кажется 200 г в упаковке. Я короче сыр в термомикс кидаю, измельчаю его и замораживаю, а потом так удобно, когда что нибудь запечь нужно
Когда сыр любишь, тем еще хорошо замораживать, что не слопаешь все за раз.
Ирин, перестань наговаривать.
Маффины обалденные, я люблю зажареное-запеченое.
Вкуснятина. Я много рецептов с отрубями люблю.
Красиво. Как сало, только без сала.
Я , кстати, такое мясо не люблю- сырое и салами не люблю
Ммммммммм... это для меня.
Иринка, страшновасто у вас там
это то я знаю
Ух ты, как здорово А какой они фирмы?
Какие красотульки! Как игрушечные
Будет время поинтересуюсь. У них керамическое покрытие?
Ой, ну конечно знаю, я на них по русски мюсли-батончики говорю, хотя неправильно наверное.
Тоже такие покупаю, без сахара.
Бывает. Но раз сынуля говорит, то так оно и было.
Мы только горло полоскали солевым раствором.Промывать наверное очень неприятно? Все пошла голодная спать. |
|
26 Сен 2018 19:11
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет!
И я никогда не наезжаю на мужа. У него свои понятия по поводу еды. Это он больше на меня наезжает . Да и вообще, ничего никому не говорю. Каждый сам себе режиссер. На дочку только наезжаю
И колы муж пьет много. У нас, почему-то бытует мнение, что она хоть и вредна, но лечит все болезни . Особенно желудочно-кишечные.
Ужас какой И тепла, и страшно...
Гранола.
Ирусь! Надо нахваливать. Я вот про такое и не слышала никогда Поэтому и пыталась представить как это.
Это главное.
У моего и за годы интерес не появился, хотя бы что-то попробовать.
А вот шутить, а очень часто и покрикивать на меня может
Никак не смирится с моим питанием.
Спасибо. Апельсиновые |
|
26 Сен 2018 19:30
|
Irok
49 лет Киев |
Я тут пол дня в рецептах копаюсь. Что бы такого приготовить себе на завтра. Решила, всего надо по чуть-чуть
И маффинчики опять буду делать Уж очень дочке пришлись по душе
Хорошая идейка.
Да, особенно это касается сыров с плесенью. Кусочек куплю, а за раз не съешь, жирновато будет. Вот и морожу кубиками. Маложирные сыры быстро лопаю
Спасибо. И я люблю, что бы корочка зажаренная была. Когда пеку себе рыбу, никогда её в фольгу не заворачиваю. Она такая поджаристая получается
Мои такое любят. Но без сала А я ни мясо, ни сало никакое не люблю
Я ещё с клубники делала и груш |
|
27 Сен 2018 5:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ginsu
Да, Ириш, керамика внутри.
Может так и называются.
Ну...небольшое удовольствие. Но зато нос после такой процедуры молодец-огурец!.
Бедная Иринка. Зато стройная утром встанешь.
Че то сумлеваюсь.
Гранола вроде рассыпчатая, нет?
Тоже вкуснота. |
|
27 Сен 2018 13:44
|
Soya
|
|
Привет, красотки!
Ириш, как здесь говорят "wo liegt das problem?". Готовится быстро, тесто творожное.
Ириш, не выдумывай. Кексики красивые, румяные, блестят прям.
Ух ты. Это готовый или ты сама делала?
Красотища какая.
Как мне нравится. Все-таки красный цвет глаза радует.
Типа протеиновые батончики.
Спасибо, Ирочка, что подсказала. Сейчас собираемся спальню менять. Пересмотрели кучу всего. Мне ничего не нравится.
Вот-вот. И я также.
Иришик, посмотри эту страничку. Там очень хорошо все описано. Есть эргономические формы и классические. https://www.einfachbesserschlafen.net/memory-foam-kissen/ А вот еще и гелевые. Правда цена.
https://www.rakuten.de/produkt/technogel-gelkissen-memory-schaum-kopfkissen-66-x-40-cm-deluxe-11-cm-2073599840?sclid=a_bing_de_pla&sclid=a_bing_de_pla_broad&cid=adwords&msclkid=5161576c66fa14e1d6c60cc0efee82d3 Без геля https://www.wayfair.de/heimtextilien/sb1/kopfkissen-memory-schaum-c1843545-a9639~33013.html Выбрать думаю можно. Посмотреть в магазинах. Пощупать. Прочитать отзывы.
Смотрели такие кровати. Что-то не очень мне нравится. Такие громоздкие.
Если в перерасчете на калории-то да. Например пачка чипсов. Кто же оставит ее полупустой. А вообще сейчас производители ухитряются упаковывать меньшее количество, а упаковка огромная.
Первый раз купили. Пица получилась слегка хрустящая.
|
|
27 Сен 2018 15:07
|
Татьяна Маринова
Не знаю такого магазина. А может в русском есть?
Кауфланд знаю где, спасибочки, Ирочка! А ещё смотрю там надо кукурузный крахмал. Где ты его брала? У меня вот такой, я с ним делаю мясо, которое с соевым соусом.
Да, девочки, всякие люди есть. Я работала 2 года Pflegedienst с пожилыми, насмотрелась. Всё ведь зависит от состояния здоровья, не только от возраста. Эта бабка, о которой я писала, она проработала лифтёром...что бы это ни значило, говорит кнопки нажимала, да лифт вызывала. Та она в свои 88 не только приседания да гимнастику делает, но ещё и в соседний лес за лечебными травками ходит....чистотел, например, собирает.....А другая, значительно моложе, проработала на тяжёлой работе, типа стройки, уже и не помню, так та спортом не занимается, у неё всё скрипит и болит... Ну конечно и наследственность важна. |
|
27 Сен 2018 15:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девули приветик всем
потерялась совсем чего то то некогда то нет просто сил писать, но вас почитывала, решила что пора потихоньку вылазить из кустов а то ж скоро зима холодно там будет
Пойду эту страничку начну коментировать там может и на ещё время останется |
|
27 Сен 2018 15:45
|
Soya
|
Танюша, посмотри в Edeka или в Kaufland.
Это точно. Очень зависит от образа жизни, работы и конечно наследственный фактор.
Привет, Лорик. |
|
27 Сен 2018 15:46
|
Татьяна Маринова
Ага, толку на них наезжать У меня тоже иногда случается затяжная борьба с чем-то....Уж невзначай говорила о том сколько там химии, чего-то ещё.....Прошло много времени, чипсы почти не покупаются, полюбилась ему картошка с духовки....Но дружно делаем вид, что это его выбор
Девочки, я уже боюсь нажать кнопку "выслать".....Уже 2 раза объяснила, что колу не пъю, только без сахара иногда себе позволяю....и другие вещи по 2 раза написала....ОНО улетело.....Блин, хоть фотографируй Это мой завтрак - черный хеб, ексвиза 2%, корица и бананчик
|
|
27 Сен 2018 15:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Иришка очень красивая посуда
И я видела мне тоже Танюш вы очень понравились
У вас городок вроде не большой Иришь поэтому у вас наверное тяжело найти у нас с ним проблеи нет combi вроде у нас нету, хотя название знакомое мне
тоже хлеб замараживаю если вдруг много его остаётся
У нас сегодня тоже хорошо, прям так тепло
Что то не разу не брала таккую, надо тоже с ней попробовать наверное Irok Иришка с возвращением из кустов с новой работой тебя
Выглядят очень аппетитно и зажарестые такие тоже в планах их попробовать
Ой страшно наверное
ну это понятно что он ТАКУЮ процедуры не забыл
Тоже такие покупаем, мальчишки в школу на перекус берут иногда с собой
У меня муж равнодуш к сырам, а я с мальчками сыраеды, особенно малой у меня любитеь, в магазине только зайдёшь и если там кезетека есть то всё он там уже
Это по немецке русски больше у тебя
Мне тоже они громозкие смотрятся а мужу нравиться и всё
Тань в кауфланде, марткауфе, реале, в реве в эдека в больших, ты же вроде к нам в бергедорф в CCB Zentrum приезжаешь, там в реформхаусе, в Денс в биоладен |
|
27 Сен 2018 15:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Привет Зоечка
Танюшь а ты копируешь перед тем как отправить? Просто потом не надо заного писать, просто вставить то что скопировала
Веусно тоже так люблю, или клубничку вместо банана и мёдом полить |
|
27 Сен 2018 15:56
|
Татьяна Маринова
|
Получилось
А то уже думаю, сколько же я сама с собой болтать буду
Привет, Лорик!
Спасибочки, Зоечка
Класс! И мне полюбились такие ножи, правда наши выглядят обычнее - с белым лезвием, но острые, точить не надо Я одном из писем, которые улетели тоже спрашивала керамика это или нет Вот и ответ получила
Почему стыдно? Не наговаривай, Ирочка. Я грызнула твою маффинку
Я не помню, смогла ли я донести до вас важную информацию, что отопление мы уже включили, потому как несколько раз попыталась? Ох, и зло берёт, и смешно когда всё исчезает...а ты старался, общался
Девочки, хорошего дня всем. Привет и пока |
|
27 Сен 2018 16:37
|
irina-s
deutschland |
|
приветик!
Не давай себя обижать.
Ой, ну так то я мясо люблю и сало тоже.
Ни разу в жизни нос не промывала, но могу представить, что примерно как если тебе в море вода в нос попала
Если бы
Я тоже так сразу подумала
Да. Они высокие, что не обязательно плохо и что мне больше всего НЕ нравится, что они из материала, т.е. пылесборник. Изредка кожаные бывают, но я бы предпочла деревянную. Тоже на следующий год будем новую мебель в спальню покупать. Зоечка, за ссылочки спасибо , почитаю. А в магазинах и щупать то нечего или мы не в тех магазинах были
В русском нет, Танюш, во всяком случае у нас
Тань, я не знаю какой это крахмал, возможно картофельный, но я бы не заморачивалась, ты же не на Дюкане. Я беру в ЕДЕКА Maismehl - это кукурузный крахмал, в таких же пачках, как твой крахмал, наверное рядом стоит, а почему крахмал, если в переводе мука - понятия не имею.
Все правильно написала, Танюша.
Надо же я только вчера о тебе вспоминала, в каком то рецепте твой отзыв читала...
Мммммммм, знакомо и я сегодня таким бутиком завтракала... и вчера
Да, я так и написала, что у нас маленькие магазины и Едека и Кауфланд и сухого молока нетУ.
А у вас есть, Лараса, я правильно поняла. Подскажi Танюшке где у вас можно купить.
Наверное, чО тA руссие девочки не говорят как правильно нужно.
Хотя у нас на сайте есть хороший рецепт от Ани ( у нее же класснйы рецепт говяжьих рулетиков и куча вкуснейшей выпечки ), нужно найти и глянуть.
Ой, ну это вАще!!!! или так же с черникой, хотя она сейчас по цене
Мы еще не стали, т.к. тепло еще передали на сегодня, но пару дней не мерзла, а замерзала |
|
27 Сен 2018 16:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Типа того ага я промываю когда у меня гойморит сильный, а так стараюсь без этой процедуры обходиться
Вот!! Я боюсь что я с неё свалюсь просто ночью
Ир так ты просто муку кукурузную берёшь поэтому на ней мука и написана а крахмал называется маисштерке, в эдеке тоже есть там где и картофельный стоит, где соусбиндер ну у нас покрайнер мере там стиот
Да стала потихоньку вылазить из шкорлупке, писать а то и не фотографирую и не отчитываюсь негде
Ага написала уже
С черникой не разу не пробовала, надо испробовать тоже свежая да сейчас подорожала |

Очень удобно,
не нужно часто в магазин за хлебом бегать и ничего не пропадает.

потерялась совсем чего то