Сообщение |
Автор |
24 Сен 2018 16:00
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
24 Сен 2018 21:29
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | не люблю еду выкидывать. |
Ира, я тоже не люблю еду выкидывать. Для меня это прямо нож вострый, если что-то испортилось, а я вовремя не заметила.
irina-s писал(а): | Какие фоточки классные, Иришка. |
Спасибо, Иришик.
Я тогда еще больше похвалюсь, ладно?
Заменили все кухонные агрегаты на кухне. Фсе красное.
И заодно фсе кастрюли и сковородки тоже заменили. Муж теперь называет нашу кухню "коммунистической".  А я более романтично - " Заря коммунизма".
Татьяна Маринова писал(а): | Бруса Уиллиса не представляю волосатым, как и Джейсона Стэйтема |
Обоих люблю.  и Бруса и Джейсона.
Татьяна Маринова писал(а): | меня есть 87 или 88-летняя знакомая бабка, она делает 2 серии по 40 приседани |
Твою ж мать...
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка, а муж не ест хлеб? Или мало ест? |
Раньше много хлеба ел. Постоянно покупали овсяный с орехами либо тостерный. А сейчас че то и не ест совсем. Вообще заметила, что под моим чутким руководством практически перестал пить национальный американский напиток Кока колу, Пепси и тому подобное. Раньше брали несколько упаковок на месяц.
И вообще муж стал есть мою еду, разные крекеры из семян , типа чиа или льна, пинатбары и даже.... клубнику по утрам.
Татьяна Маринова писал(а): | забежала только убрать мои фотки.... |
Танюша, видела твои фотки. Даже сразу не признала. Такая молодая и задорная.
|
25 Сен 2018 0:13
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | я тоже не люблю еду выкидывать. Для меня это прямо нож вострый, если что-то испортилось, а я вовремя не заметила. |
 У меня та же история.
Irina Divers писал(а): | Я тогда еще больше похвалюсь, ладно? |
Надо!
Irina Divers писал(а): | Заменили все кухонные агрегаты на кухне. Фсе красное.
И заодно фсе кастрюли и сковородки тоже заменили. |
 Молодцы! С покупочками вас! Всё новенькое и хорошенькое!
Irina Divers писал(а): | Обоих люблю. и Бруса и Джейсона |
 Вин Дизель тоже классный  В "Лысый нянька" хооороош...
Irina Divers писал(а): | Раньше много хлеба ел. Постоянно покупали овсяный с орехами либо тостерный. А сейчас че то и не ест совсем. Вообще заметила, что под моим чутким руководством практически перестал пить национальный американский напиток Кока колу, Пепси и тому подобное. Раньше брали несколько упаковок на месяц. |
 Отлично ты ему действуешь, Ирочка  Как говорится - с кем поведёшься.....Но не всегда действует, к сожалению  Мой муж - кока-колу может вёдрами
Irina Divers писал(а): | Муж теперь называет нашу кухню "коммунистической". А я более романтично - " Заря коммунизма". |
Irina Divers писал(а): | Танюша, видела твои фотки. Даже сразу не признала. Такая молодая и задорная |
 Спасибо, Ирочка.
ПохолодалО........однако  У нас сегодня от +5С до +12С, сейчас +6С
|
25 Сен 2018 4:02
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | мне уже лучше, почти здорова |
Татьяна Маринова писал(а): | высматривать лысого....оказалось там все лысые |
Татьяна Маринова писал(а): | Пушииистые....Засмотрелась я на них, думаю сделать. Ир, а где ты покупаешь сухое молоко? |
Танюш, ну очень вкусные получаются.
Сухое молоко тяжеловато найти, я покупаю у нас в магазине Combi , но у вас наверное такого и нет, правда я много набрала последний раз и давно уже там не была, надеюсь, что еще есть оно там.
Еще в больших магазинах Каufland есть, у нас он маленький - сухого молока нетУ. Ну или может в интернете заказать, там точно найти можно.
Татьяна Маринова писал(а): | Я в мультиварке рис с мясом приготовила |
ВкуснА наверное
Татьяна Маринова писал(а): | 87 или 88-летняя знакомая бабка, она делает 2 серии по 40 приседаний.... |
Бабка, прям всем бабкам бабка.
Татьяна Маринова писал(а): | Тебе понравилось? И я не пробовала замораживать |
Ну и зря.  Очень удобно,  не нужно часто в магазин за хлебом бегать и ничего не пропадает.
Татьяна Маринова писал(а): | Желаю вам хорошего начала рабочей недели и приятного понедельника! |
Спасибки и тебе.
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, это вам для "посмеяться" |
может завтра гляну
Ирина Диверс писал(а): | Ира, я тоже не люблю еду выкидывать. |
Ирина Диверс писал(а): | Я тогда еще больше похвалюсь, ладно? |
Ой, это мы всегда ЗА
А я чего то забываю похвастаться, если что то новое куплю.
Ирина Диверс писал(а): | Заменили все кухонные агрегаты на кухне. Фсе красное.
И заодно фсе кастрюли и сковородки тоже заменили. |
Классно, Ириш.  Я тоже люблю, чтобы все подходило.
У тебя даже ножи с красными ручками
А кастрюли какие купили?
Ирина Диверс писал(а): | Муж теперь называет нашу кухню "коммунистической". А я более романтично - " Заря коммунизма". |
Насмешила.
Ирина Диверс писал(а): | И вообще муж стал есть мою еду, разные крекеры из семян , типа чиа или льна, пинатбары и даже.... клубнику по утрам |
Ничего себе какой молодец!
Ирин, а что такое пинатбары?
Татьяна Маринова писал(а): | Как говорится - с кем поведёшься.....Но не всегда действует, к сожалению Мой муж - кока-колу может вёдрами |
Согласна.
Мои редко колу покупают и без сахара, а я вообще ее не люблю.
Татьяна Маринова писал(а): | ПохолодалО........однако |
Прохладновасто было, ага.
На четверг, один день тепло обещают- 20°
|
25 Сен 2018 14:37
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девулечки!
Irina Divers писал(а): | А вообще буханка хлеба на целый месяц |
Молодцы.  А я без хлеба не могу.
Irina Divers писал(а): | Девочки, мы купили новый матрас, который сейчас везде рекламируют ( у нас по крайней мере). Он-ортопедический с memory foam и гелевыми гранулами. |
С покупкой вас, Ириша!  Спасибо, что подсказала,  подушки такие видела, а теперь обратила внимaние и на матраc.
Irina Divers писал(а): | Очень хорошо очищает. Нос дышит прекрасно после такой процедуры |
Хорошая штука.  Нам пару лет назад врач подсказал.
Irina Divers писал(а): | Практически мой завтрак! |
 То, что нужно.
Irina Divers писал(а): | Выходные настали и уже почти прошли где-то |
Ириша, полюбовалась снова на твои фотографии.  До чего умиротворенно, тихо.
irina-s писал(а): | а потом один раз попробовала и Фсе |
Ириша, согласна, с хлебом удобно, особенно в жару.
Просто думаю, что нужно забыть привычку, как здесь говорят, Hamsterkäufe. А то по-привычке запасаемся, а потом срок годности продуктов истекает.
irina-s писал(а): | Вкус такой сладко кислый получается |
 То, что нужно.
irina-s писал(а): | Это какая? |
Это итальянская мука для пиццы.
Татьяна Маринова писал(а): | думаю буду высматривать лысого....оказалось там все лысые - побрились наголо в жару |
Татьяна Маринова писал(а): | А головокружение почему, Зоечка? |
Не знаю, Танюша.
Татьяна Маринова писал(а): | лень она вообще самая сильная Ещё и на отговорки и извинения мы сильны |
Это точно.
Татьяна Маринова писал(а): | .Именно общая медидина перегружена. |
Знаю, что можно тогда обратиться в кранкенкассу за помощью.
Татьяна Маринова писал(а): | Обязательно попробую. Мне уже лучше, но насморк ещё не прошёл |
Попробуй, обязательно поможет.
Татьяна Маринова писал(а): | Желаю вам хорошего начала рабочей недели и приятного понедельника |
Спасибо, солнышко, и тебе всего хорошего.
|
25 Сен 2018 14:45
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Заменили все кухонные агрегаты на кухне. Фсе красное. |
Все правильно.  А то от светлых тонов спать хочется. Irina Divers писал(а): | И вообще муж стал есть мою еду, разные крекеры из семян , типа чиа или льна, пинатбары и даже.... клубнику по утрам. |
Хороший пример заразителен. Татьяна Маринова писал(а): | У нас сегодня от +5С до +12С, сейчас +6С |
Не говори. Так резко. Хочу тепла. irina-s писал(а): | Бабка, прям всем бабкам бабка. |
Не говори, Ириша. Старая закалка. У нас бабушка знакомая, ей 91 год, так она еще на велосипеде ездит закупаться. irina-s писал(а): | а я вообще ее не люблю. |
Я тоже колу не пью, хотя люблю ее.
|
25 Сен 2018 18:26
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девченочки!
irina-s
Soya
Ириша, Зоечка! Посмотрела на ваши фото. Обалдеть, как всё вкусно и красиво.
Стыдоба свои показывать.
Всё очень понравилось, и салатики  , и бутики с сырками  да ещё и с вареньком  , а суфлеее...
А карри  , подача супер.
И природа красивенная
Пиццу на творожном тесте, прям хАчу-хАчу, и блинчик капустный хАчу
Изголодалась я,что ли?
Вчера смотрела на эти разносолы, аж и писать не смогла  Сегодня, опять рассматриваю  , уже планирую меню на неделю
irina-s писал(а): | Для меня важно... не люблю еду выкидывать.
Сегодня доча привезла кусочек надрезанного сыра фета, |
Хлеб, замораживаю постоянно. Очень жалко выбрасывать. Муж свой съедает. У него обычный батон и не так быстро портится, как тот, что я покупаю дочке и себе. Наш за два-три дня покрывается плесенью
И сыры разные замораживаю. Мои не сыроеды, так, разве в блюдо какое добавить.
Так что свои сыры, что не успеваю скушать, морожу кусочками, а потом таскаю
|
25 Сен 2018 18:41
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
25 Сен 2018 19:17
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
25 Сен 2018 19:32
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Стыдно, но показать хочется. Тем более, обещала.
Вот они, вкуснейшие диетические маффины
https://forum.say7.info/post6094808.html#6094808
Это с яблочком, которое вверх попёрло
А эти были с малиной.
На этой лепЁхе  я конкретно "сижу"
https://forum.say7.info/topic76138.html?sid=7041811d4ebe4c1487be12c8ba356a22
На фото с плавленым сыром, хотя получился не очень плавленный  , но всё равно вкусно
https://forum.say7.info/topic69079.html
Балык из телятины.
А это, мармеладками баловалась, на агар-агаре
|
25 Сен 2018 23:22
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Молодцы! С покупочками вас! Всё новенькое и хорошенькое |
Спасибо, Танюшка.
Татьяна Маринова писал(а): | Вин Дизель тоже классный |
Ага, с харизмой мужик.
Татьяна Маринова писал(а): | .Но не всегда действует, к сожалению Мой муж - кока-колу может вёдрами |
Тань, а я прямо никогда не говорю мужу. мол делай или то, или не ешь это, потому что вредно. Просто когда покупали колу, я всегда ненавязчиво заостряла внимание, что я такое не пью, лучше воду или на крайняк кофе с чаем.
Правда, на это ушло 10 лет, чтобы муж мне сказал как-то утром, вот видишь, в этом месяце мы даже не покупали колу, только воду в бутылках.
Татьяна Маринова писал(а): | У нас сегодня от +5С до +12С, сейчас +6С |
У нас пока еще плюс 30, но девочки такой штормище вторые сутки идет, все сверкает и гремит. Первый раз в жизни почувствовала, как стены дома вздрагивают, когда гром слышится.
irina-s писал(а): | А я чего то забываю похвастаться, если что то новое куплю. |
Ну, здрасти.  Мы ж все любим на новенькое поглазеть.
irina-s писал(а): | У тебя даже ножи с красными ручками |
Это специальные ножи, их точить не нужно вообще, они всегда острые.
irina-s писал(а): | А кастрюли какие купили? |
Green life называются. Вот такие.
irina-s писал(а): | Ничего себе какой молодец! |
Сама обалдела!
irina-s писал(а): | Ирин, а что такое пинатбары? |
Ир, да ты знаешь такие, у вас тоже продают. Только не помню, как правильно на русском назвать. Короче такие большие конфеты из овсянки , орехов и сухофруктов.
Soya писал(а): | С покупкой вас, Ириша! |
Спасибо, Зоенька.  Не матрас, а мечта!
Soya писал(а): | Хорошая штука. Нам пару лет назад врач подсказал. |
А я сыну пару дней назад говорю по телефону, что вот такое промывание очень хорошо действует на нос, а он- мне, так мам, мы же так делали, когда я маленький был.  Девчонки, вот вообще не помню.
Soya писал(а): | Ириша, полюбовалась снова на твои фотографии. До чего умиротворенно, тихо |
Сейчас самое лучшее время, на мой взгляд.
Soya писал(а): | У нас бабушка знакомая, ей 91 год, так она еще на велосипеде ездит закупаться. |
 Молодец какая!
Irok писал(а): | Про матрас промолчала. Но классная штука, конечно. Просто, не могу представить |
Ир, да мне самой как-то странно нахваливать матрас, но я за всю свою жизнь ничего более удобного не имела в качестве матраса. Даже в голову не могло прийти, что надо только заменить матрас, и утром себя чувствуешь уже по-другому, как новенький.
Irok писал(а): | Моего, на полезности не уговоришь. Всё думает, что ка...шки ем |
Иришка, я не уговариваю, потому что знаю, что это бесполезно. Просто с годами , видать, любопытство у мужа взыграло, что же она там такое ест, попробовал, оказалось вкусно. А вообще тоже постоянно отпускает шуточки , т.к. я ем много зелени, овощей и фруктов.
Irok писал(а): | А это, мармеладками баловалась, на агар-агаре |
Ой, красотища какая!  Лимонные?
|
26 Сен 2018 4:29
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Соя писал(а): | А я без хлеба не могу. |
И я...  не то что не могу, голодная я, если хлеба не поем.
Соя писал(а): | подушки такие видела, а теперь обратила внимание и на матрац |
Зоечка, а ссылочку можно,как они выглядят, мне подушки надА
А про матрас, я думала, что это типа наших новомодных кроватей, которые уже с матрасом продаются
Соя писал(а): | по-привычке запасаемся, а потом срок годности продуктов истекает. |
Еще часто упаковки большеваты для одного человека.
Соя писал(а): | Это итальянская мука для picцы. |
Даже не знала о такой.
Соя писал(а): | Хочу тепла. |
Будет , в четверг
Соя писал(а): | бабушка знакомая, ей 91 год, так она еще на велосипеде ездит закупаться. |
Ого, в 91, это круто.
Соя писал(а): | Я тоже колу не пью, хотя люблю ее. |
А я рада, что не люблю.
Ирок писал(а): | Пиццу на творожном тесте, прям хАчу-хАчу, и блинчик капустный хАчу
Изголодалась я,что ли? |
Я тоже голодная и тоже пи ццу бы сейчас навернула  и капустный блинчик можно сюда же.
Ирок писал(а): | Хлеб, замораживаю постоянно. |
Ирок писал(а): | И сыры разные замораживаю. |
Я сейчас одна 16 % нормальный сыр ем, но вот оооооочень редко,ну раз-два поем, ну еще чипсы сырные сделаю, а остальное? Там кажется 200 г в упаковке.
Я короче сыр в термомикс кидаю, измельчаю его и замораживаю, а потом так удобно, когда что нибудь запечь нужно
Ирок писал(а): | Так что свои сыры, что не успеваю скушать, морожу кусочками, а потом таскаю |
Когда сыр любишь, тем еще хорошо замораживать, что не слопаешь все за раз.
Ирок писал(а): | А я чЁ, я ниччЁ |
Ирок писал(а): | Стыдно, но показать хочется. |
Ирин, перестань наговаривать.
Маффины обалденные,  я люблю зажареное-запеченое.
Ирок писал(а): | На этой лепЁхе я конкретно "сижу" |
Вкуснятина.  Я много рецептов с отрубями люблю.
Ирок писал(а): | Балык из телятины. |
Красиво.  Как сало, только без сала.
Я , кстати, такое мясо не люблю- сырое  и салами не люблю
Ирок писал(а): | мармеладками баловалась, на агар-агаре |
Ммммммммм... это для меня.
Ирина Диверс писал(а): | в этом месяце мы даже не покупали колу, только воду в бутылках |
Ирина Диверс писал(а): | Первый раз в жизни почувствовала, как стены дома вздрагивают, когда гром слышится. |
Иринка, страшновасто у вас там
Ирина Диверс писал(а): | Ну, здрасти. Мы ж все любим на новенькое поглазеть. |
это то я знаю
Ирина Диверс писал(а): | Это специальные ножи, их точить не нужно вообще, они всегда острые. |
Ух ты, как здорово  А какой они фирмы?
Ирина Диверс писал(а): | Греен лифе называются. Вот такие. |
Какие красотульки! Как игрушечные
Будет время поинтересуюсь. У них керамическое покрытие?
Ирина Диверс писал(а): | Ир, да ты знаешь такие, у вас тоже продают. Только не помню, как правильно на русском назвать. Короче такие большие конфеты из овсянки , орехов и сухофруктов. |
Ой, ну конечно знаю,  я на них по русски мюсли-батончики говорю, хотя неправильно наверное.
Тоже такие покупаю, без сахара.
Ирина Диверс писал(а): | Не матрас, а мечта! |
Ирина Диверс писал(а): | Девчонки, вот вообще не помню |
Бывает.  Но раз сынуля говорит, то так оно и было.
Мы только горло полоскали солевым раствором.Промывать наверное очень неприятно?
Все пошла голодная спать.
|
26 Сен 2018 19:11
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет!
Irina Divers писал(а): | я прямо никогда не говорю мужу. мол делай или то, или не ешь это, |
 И я никогда не наезжаю на мужа. У него свои понятия по поводу еды. Это он больше на меня наезжает  . Да и вообще, ничего никому не говорю. Каждый сам себе режиссер. На дочку только наезжаю
И колы муж пьет много. У нас, почему-то бытует мнение, что она хоть и вредна, но лечит все болезни  . Особенно желудочно-кишечные.
Irina Divers писал(а): | Первый раз в жизни почувствовала, как стены дома вздрагивают, когда гром слышится. |
Ужас какой  И тепла, и страшно...
Irina Divers писал(а): | Только не помню, как правильно на русском назвать. Короче такие большие конфеты |
Гранола.
Irina Divers писал(а): | мне самой как-то странно нахваливать матрас, |
Ирусь! Надо нахваливать. Я вот про такое и не слышала никогда  Поэтому и пыталась представить как это. Irina Divers писал(а): | утром себя чувствуешь уже по-другому, как новенький. |
 Это главное.
Irina Divers писал(а): | Просто с годами , видать, любопытство у мужа взыграло, что же она там такое ест, попробовал, оказалось вкусно. А вообще тоже постоянно отпускает шуточки , т.к. я ем много зелени, овощей и фруктов. |
 У моего и за годы интерес не появился, хотя бы что-то попробовать.
А вот шутить, а очень часто и покрикивать на меня может
Никак не смирится с моим питанием.
Irina Divers писал(а): | красотища какая! Лимонные? |
Спасибо. Апельсиновые
|
26 Сен 2018 19:30
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Я тоже голодная и тоже пи ццу бы сейчас навернула и капустный блинчик можно сюда же. |
Я тут пол дня в рецептах копаюсь. Что бы такого приготовить себе на завтра. Решила, всего надо по чуть-чуть
И маффинчики опять буду делать  Уж очень дочке пришлись по душе
irina-s писал(а): | Я короче сыр в термомикс кидаю, измельчаю его и замораживаю, а потом так удобно, когда что нибудь запечь нужно |
 Хорошая идейка.
irina-s писал(а): | тем еще хорошо замораживать, что не слопаешь все за раз. |
Да, особенно это касается сыров с плесенью. Кусочек куплю, а за раз не съешь, жирновато будет. Вот и морожу кубиками. Маложирные сыры быстро лопаю
irina-s писал(а): | Маффины обалденные, я люблю зажареное-запеченое. |
 Спасибо. И я люблю, что бы корочка зажаренная была. Когда пеку себе рыбу, никогда её в фольгу не заворачиваю. Она такая поджаристая получается
irina-s писал(а): | Я много рецептов с отрубями люблю. |
irina-s писал(а): | Красиво. Как сало, только без сала. |
 Мои такое любят. Но без сала  А я ни мясо, ни сало никакое не люблю
irina-s писал(а): | Ммммммммм... это для меня. |
Я ещё с клубники делала и груш
|
27 Сен 2018 5:27
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | какой они фирмы? |
Ginsu
irina-s писал(а): | них керамическое покрытие? |
Да, Ириш, керамика внутри.
irina-s писал(а): | на них по русски мюсли-батончики говорю |
Может так и называются.
irina-s писал(а): | Промывать наверное очень неприятно?
|
Ну...небольшое удовольствие.  Но зато нос после такой процедуры молодец-огурец!.
irina-s писал(а): | Все пошла голодная спать. |
Бедная Иринка.  Зато стройная утром встанешь.
Irok писал(а): | У нас, почему-то бытует мнение, что она хоть и вредна, но лечит все болезни . Особенно желудочно-кишечные. |
Че то сумлеваюсь.
Гранола вроде рассыпчатая, нет?
Irok писал(а): | Апельсиновые |
Тоже вкуснота.
|
27 Сен 2018 13:44
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красотки!
Irok писал(а): | И природа красивенная
Пиццу на творожном тесте, прям хАчу-хАчу, и |
Ириш, как здесь говорят "wo liegt das problem?". Готовится быстро, тесто творожное.
Irok писал(а): | Стыдно, но показать хочется. Тем более, обещала. |
Irok писал(а): | Вот они, вкуснейшие диетические маффины |
Ириш, не выдумывай.  Кексики красивые, румяные, блестят прям.
Irok писал(а): | Балык из телятины. |
Ух ты.  Это готовый или ты сама делала?
Irok писал(а): | А это, мармеладками баловалась, на агар-агаре |
Красотища какая.
Irina Divers писал(а): | , вот видишь, в этом месяце мы даже не покупали колу, только воду в бутылках. |
Irina Divers писал(а): | Green life называются. Вот такие. |
Как мне нравится.  Все-таки красный цвет глаза радует. Irina Divers писал(а): | Первый раз в жизни почувствовала, как стены дома вздрагивают, когда гром слышится. |
Irina Divers писал(а): | Короче такие большие конфеты из овсянки , орехов и сухофруктов. |
Типа протеиновые батончики. Irina Divers писал(а): | Не матрас, а мечта! |
Спасибо, Ирочка, что подсказала.  Сейчас собираемся спальню менять. Пересмотрели кучу всего. Мне ничего не нравится. irina-s писал(а): | И я... не то что не могу, голодная я, если хлеба не поем. |
Вот-вот. И я также. irina-s писал(а): | Зоечка, а ссылочку можно,как они выглядят, мне подушки надА |
Иришик, посмотри эту страничку. Там очень хорошо все описано. Есть эргономические формы и классические.
https://www.einfachbesserschlafen.net/memory-foam-kissen/
А вот еще и гелевые. Правда цена.
https://www.rakuten.de/produkt/technogel-gelkissen-memory-schaum-kopfkissen-66-x-40-cm-deluxe-11-cm-2073599840?sclid=a_bing_de_pla&sclid=a_bing_de_pla_broad&cid=adwords&msclkid=5161576c66fa14e1d6c60cc0efee82d3
Без геля
https://www.wayfair.de/heimtextilien/sb1/kopfkissen-memory-schaum-c1843545-a9639~33013.html
Выбрать думаю можно. Посмотреть в магазинах. Пощупать.  Прочитать отзывы.
irina-s писал(а): | А про матрас, я думала, что это типа наших новомодных кроватей, которые уже с матрасом продаются |
Смотрели такие кровати. Что-то не очень мне нравится. Такие громоздкие. irina-s писал(а): | Еще часто упаковки большеваты для одного человека. |
Если в перерасчете на калории-то да.  Например пачка чипсов. Кто же оставит ее полупустой.  А вообще сейчас производители ухитряются упаковывать меньшее количество, а упаковка огромная. irina-s писал(а): | Даже не знала о такой. |
Первый раз купили. Пица получилась слегка хрустящая. irina-s писал(а): | Все пошла голодная спать. |
|
27 Сен 2018 15:07
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Танюш, ну очень вкусные получаются.
Сухое молоко тяжеловато найти, я покупаю у нас в магазине Combi , но у вас наверное такого и нет, правда я много набрала последний раз и давно уже там не была, надеюсь, что еще есть оно там. |
 Не знаю такого магазина. А может в русском есть?
irina-s писал(а): | Еще в больших магазинах Каufland есть, у нас он маленький - сухого молока нетУ. Ну или может в интернете заказать, там точно найти можно. |
Кауфланд знаю где, спасибочки, Ирочка! А ещё смотрю там надо кукурузный крахмал. Где ты его брала? У меня вот такой, я с ним делаю мясо, которое с соевым соусом.
irina-s писал(а): | Бабка, прям всем бабкам бабка |
Soya писал(а): | Не говори, Ириша. Старая закалка. У нас бабушка знакомая, ей 91 год, так она еще на велосипеде ездит закупаться |
Да, девочки, всякие люди есть. Я работала 2 года Pflegedienst с пожилыми, насмотрелась. Всё ведь зависит от состояния здоровья, не только от возраста. Эта бабка, о которой я писала, она проработала лифтёром...что бы это ни значило, говорит кнопки нажимала, да лифт вызывала. Та она в свои 88 не только приседания да гимнастику делает, но ещё и в соседний лес за лечебными травками ходит....чистотел, например, собирает.....А другая, значительно моложе, проработала на тяжёлой работе, типа стройки, уже и не помню, так та спортом не занимается, у неё всё скрипит и болит...  Ну конечно и наследственность важна.
|
27 Сен 2018 15:19
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Девули приветик всем  потерялась совсем чего то  то некогда то нет просто сил писать, но вас почитывала, решила что пора потихоньку вылазить из кустов а то ж скоро зима холодно там будет
Пойду эту страничку начну коментировать там может и на ещё время останется
|
27 Сен 2018 15:45
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна Маринова писал(а): | Не знаю такого магазина. А может в русском есть? |
Танюша, посмотри в Edeka или в Kaufland.
Татьяна Маринова писал(а): | .А другая, значительно моложе, проработала на тяжёлой работе, типа стройки, уже и не помню, так та спортом не занимается, у неё всё скрипит и болит... Ну конечно и наследственность важна. |
Это точно. Очень зависит от образа жизни, работы и конечно наследственный фактор.
Лора-а писал(а): | Пойду эту страничку начну коментировать там может и на ещё время останется |
Привет, Лорик.
|
27 Сен 2018 15:46
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | А я чЁ, я ниччЁ Я так, мимо проходила... |
Irina Divers писал(а): | Тань, а я прямо никогда не говорю мужу. мол делай или то, или не ешь это, потому что вредно. Просто когда покупали колу, я всегда ненавязчиво заостряла внимание, что я такое не пью, лучше воду или на крайняк кофе с чаем.
Правда, на это ушло 10 лет, чтобы муж мне сказал как-то утром, вот видишь, в этом месяце мы даже не покупали колу, только воду в бутылках. |
Irok писал(а): | И я никогда не наезжаю на мужа. У него свои понятия по поводу еды. Это он больше на меня наезжает . Да и вообще, ничего никому не говорю. Каждый сам себе режиссер |
 Ага, толку на них наезжать  У меня тоже иногда случается затяжная борьба с чем-то....Уж невзначай говорила о том сколько там химии, чего-то ещё.....Прошло много времени, чипсы почти не покупаются, полюбилась ему картошка с духовки....Но дружно делаем вид, что это его выбор
Девочки, я уже боюсь нажать кнопку "выслать".....Уже 2 раза объяснила, что колу не пъю, только без сахара иногда себе позволяю....и другие вещи по 2 раза написала....ОНО улетело.....Блин, хоть фотографируй
Это мой завтрак - черный хеб, ексвиза 2%, корица и бананчик
|
27 Сен 2018 15:53
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Irina Divers писал(а): | Я тогда еще больше похвалюсь, ладно? |
Иришка очень красивая посуда
Irina Divers писал(а): | Муж теперь называет нашу кухню "коммунистической". А я более романтично - " Заря коммунизма". |
Irina Divers писал(а): | Танюша, видела твои фотки. Даже сразу не признала. Такая молодая и задорная. |
И я видела  мне тоже Танюш вы очень понравились
irina-s писал(а): | Сухое молоко тяжеловато найти, я покупаю у нас в магазине Combi , но у вас наверное такого и нет, правда я много набрала последний раз и давно уже там не была, надеюсь, что еще есть оно там. |
У вас городок вроде не большой Иришь поэтому у вас наверное тяжело найти у нас с ним проблеи нет  combi вроде у нас нету, хотя название знакомое мне
irina-s писал(а): | Очень удобно, не нужно часто в магазин за хлебом бегать и ничего не пропадает. |
 тоже хлеб замараживаю если вдруг много его остаётся
irina-s писал(а): | На четверг, один день тепло обещают- 20° |
У нас сегодня тоже хорошо, прям так тепло
Soya писал(а): | Это итальянская мука для пиццы. |
Что то не разу не брала таккую, надо тоже с ней попробовать наверное
Irok
Иришка с возвращением из кустов  с новой работой тебя
Irok писал(а): | Вот они, вкуснейшие диетические маффины |
Выглядят очень аппетитно и зажарестые такие  тоже в планах их попробовать
Irina Divers писал(а): | Первый раз в жизни почувствовала, как стены дома вздрагивают, когда гром слышится. |
Ой  страшно наверное
Irina Divers писал(а): | он- мне, так мам, мы же так делали, когда я маленький был. |
 ну это понятно что он ТАКУЮ процедуры не забыл
Irina Divers писал(а): | Ир, да ты знаешь такие, у вас тоже продают. Только не помню, как правильно на русском назвать. Короче такие большие конфеты из овсянки , орехов и сухофруктов. |
Тоже такие покупаем, мальчишки в школу на перекус берут иногда с собой
irina-s писал(а): | Я короче сыр в термомикс кидаю, измельчаю его и замораживаю, а потом так удобно, когда что нибудь запечь нужно |
У меня муж равнодуш к сырам, а я с мальчками сыраеды, особенно малой у меня любитеь, в магазине только зайдёшь и если там кезетека есть то всё он там уже
irina-s писал(а): | я на них по русски мюсли-батончики говорю |
Это по немецке русски больше у тебя
Soya писал(а): | Смотрели такие кровати. Что-то не очень мне нравится. Такие громоздкие. |
Мне тоже они громозкие смотрятся а мужу нравиться и всё
Тань в кауфланде, марткауфе, реале, в реве в эдека в больших, ты же вроде к нам в бергедорф в CCB Zentrum приезжаешь, там в реформхаусе, в Денс в биоладен
|
27 Сен 2018 15:56
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Soya писал(а): | Привет, Лорик. |
Привет Зоечка
Татьяна Маринова писал(а): | и другие вещи по 2 раза написала....ОНО улетело. |
Танюшь а ты копируешь перед тем как отправить? Просто потом не надо заного писать, просто вставить то что скопировала
Татьяна Маринова писал(а): | Это мой завтрак - черный хеб, ексвиза 2%, корица и бананчик |
Веусно  тоже так люблю, или клубничку вместо банана и мёдом полить
|
27 Сен 2018 15:56
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Получилось  А то уже думаю, сколько же я сама с собой болтать буду
Лора-а писал(а): | Девули приветик всем |
Привет, Лорик!
Soya писал(а): | Танюша, посмотри в Edeka или в Kaufland. |
 Спасибочки, Зоечка
Irina Divers писал(а): | Да, Ириш, керамика внутри. |
 Класс! И мне полюбились такие ножи, правда наши выглядят обычнее - с белым лезвием, но острые, точить не надо  Я одном из писем, которые улетели тоже спрашивала керамика это или нет  Вот и ответ получила
Irok писал(а): | Стыдно, но показать хочется. Тем более, обещала.
Вот они, вкуснейшие диетические маффины |
 Почему стыдно? Не наговаривай, Ирочка. Я грызнула твою маффинку
Я не помню, смогла ли я донести до вас важную информацию, что отопление мы уже включили, потому как несколько раз попыталась?  Ох, и зло берёт, и смешно когда всё исчезает...а ты старался, общался
Девочки, хорошего дня всем. Привет и пока
|
27 Сен 2018 16:37
|
irina-s
 irina
deutschland
|
приветик!
Ирок писал(а): | Это он больше на меня наезжает |
Не давай себя обижать.
Ирок писал(а): | И маффинчики опять буду делать Уж очень дочке пришлись по душе |
Ирок писал(а): | А я ни мясо, ни сало никакое не люблю |
Ой, ну так то я мясо люблю  и сало тоже.
Ирок писал(а): | Я ещё с клубники делала и груш |
Ирина Диверс писал(а): | зато нос после такой процедуры молодец-огурец!. |
Ни разу в жизни нос не промывала,  но могу представить, что примерно как если тебе в море вода в нос попала
Ирина Диверс писал(а): | Зато стройная утром встанешь. |
Если бы
Ирина Диверс писал(а): | Гранола вроде рассыпчатая, нет? |
Я тоже так сразу подумала
Соя писал(а): | Смотрели такие кровати. Что-то не очень мне нравится. Такие громоздкие. |
Да. Они высокие, что не обязательно плохо и что мне больше всего НЕ нравится, что они из материала, т.е. пылесборник. Изредка кожаные бывают, но я бы предпочла деревянную.
Тоже на следующий год будем новую мебель в спальню покупать.
Зоечка, за ссылочки спасибо  , почитаю. А в магазинах и щупать то нечего или мы не в тех магазинах были
В русском нет, Танюш, во всяком случае у нас
Татьяна Маринова писал(а): | А ещё смотрю там надо кукурузный крахмал. Где ты его брала? У меня вот такой, я с ним делаю мясо, которое с соевым соусом. |
Тань, я не знаю какой это крахмал, возможно картофельный, но я бы не заморачивалась, ты же не на Дюкане.
Я беру в ЕДЕКА Maismehl - это кукурузный крахмал, в таких же пачках, как твой крахмал, наверное рядом стоит,  а почему крахмал, если в переводе мука - понятия не имею.
Татьяна Маринова писал(а): | зависит от состояния здоровья, не только от возраста. |
Все правильно написала, Танюша.
Лора-а писал(а): | потерялась совсем чего то |
Надо же я только вчера о тебе вспоминала, в каком то рецепте твой отзыв читала...
Татьяна Маринова писал(а): | Это мой завтрак - черный хеб, ексвиза 2%, корица и бананчик |
Мммммммм,  знакомо  и я сегодня таким бутиком завтракала...  и вчера Лора-а писал(а): | У вас городок вроде не большой Иришь поэтому у вас наверное тяжело найти у нас с ним проблеи нет |
Да, я так и написала, что у нас маленькие магазины и Едека и Кауфланд и сухого молока нетУ.
А у вас есть, Лараса, я правильно поняла. Подскажi Танюшке где у вас можно купить. Лора-а писал(а): |
ирина-с писал(а):
я на них по русски мюсли-батончики говорю
Это по немецке русски больше у тебя |
Наверное,  чО тA руссие девочки не говорят как правильно нужно.
Хотя у нас на сайте есть хороший рецепт от Ани ( у нее же класснйы рецепт говяжьих рулетиков и куча вкуснейшей выпечки  ), нужно найти и глянуть.
Лора-а писал(а): | или клубничку вместо банана и мёдом полить |
Ой, ну это вАще!!!!  или так же с черникой,  хотя она сейчас по цене
Татьяна Маринова писал(а): | что отопление мы уже включили, |
Мы еще не стали, т.к. тепло еще передали на сегодня, но пару дней не мерзла, а замерзала
|
27 Сен 2018 16:56
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina-s писал(а): | могу представить, что примерно как если тебе в море вода в нос попала |
Типа того ага  я промываю когда у меня гойморит сильный, а так стараюсь без этой процедуры обходиться
irina-s писал(а): | Да. Они высокие, |
Вот!! Я боюсь что я с неё свалюсь просто ночью
irina-s писал(а): | беру в ЕДЕКА Maismehl - это кукурузный крахмал, в таких же пачках, как твой крахмал, наверное рядом стоит, а почему крахмал, если в переводе мука - понятия не имею. |
Ир так ты просто муку кукурузную берёшь поэтому на ней мука и написана  а крахмал называется маисштерке, в эдеке тоже есть там где и картофельный стоит, где соусбиндер ну у нас покрайнер мере там стиот
irina-s писал(а): | Надо же я только вчера о тебе вспоминала, в каком то рецепте твой отзыв читала... |
Да стала потихоньку вылазить из шкорлупке, писать а то и не фотографирую и не отчитываюсь негде
irina-s писал(а): | А у вас есть, Лараса, я правильно поняла. Подскажi Танюшке где у вас можно купить |
Ага написала уже
irina-s писал(а): | Ой, ну это вАще!!!! или так же с черникой, хотя она сейчас по цене |
С черникой не разу не пробовала, надо испробовать тоже  свежая да сейчас подорожала
|