Сообщение |
Автор |
27 Сен 2018 18:13
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна Маринова писал(а): | .Уж невзначай говорила о том сколько там химии, чего-то ещё |
Это правильно, что невзначай.
Татьяна Маринова писал(а): | .Но дружно делаем вид, что это его выбор |
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, я уже боюсь нажать кнопку "выслать". |
Тань, что у тебя там такое.  Пиши тогда в Word, затем копируй и вставляй здесь.
Татьяна Маринова писал(а): | Уже 2 раза объяснила, что колу не пъю, только без сахара иногда себе позволяю |
Теперь запомним.
Татьяна Маринова писал(а): | Это мой завтрак - черный хеб, ексвиза 2%, корица и бананчик |
Вкусно как  , правда я корицу не очень люблю.
irina-s писал(а): | Они высокие, что не обязательно плохо и что мне больше всего НЕ нравится, что они из материала, т.е. пылесборник. |
То, что высокие - это мне нравится. А всё остальное
Лора-а писал(а): | Тоже такие покупаем, мальчишки в школу на перекус берут иногда с собой |
Правда сладкие они очень.
Татьяна Маринова писал(а): | Я не помню, смогла ли я донести до вас важную информацию, что отопление мы уже включили, потому как несколько раз попыталась? |
Уже донесла.
Лора-а писал(а): | Привет Зоечка |
irina-s писал(а): | Ни разу в жизни нос не промывала, но могу представить, что примерно как если тебе в море вода в нос попала |
Очень хорошая вещь.  Нужно только правильно делать.
Вот нашла видео
https://www.youtube.com/watch?v=HYXaKq70Rsg
irina-s писал(а): | чО тA руссие девочки не говорят как правильно нужно. |
Ириш, так ты правильно сказала.  Вот нашла на русской странице
http://www.hlebprom.ru/rus/catalog/?top=107
Девулечки, угощайтесь, на скорую руку сделала пирожки с капустой на творожном тесте
|
27 Сен 2018 18:58
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Soya писал(а): | Правда сладкие они очень. |
Они разные есть
О а я думала мюсли это только на немецком
Soya писал(а): | Девулечки, угощайтесь, на скорую руку сделала пирожки с капустой на творожном тесте |
Угостилась  какие красивые и мои любимые с капустой
|
27 Сен 2018 19:59
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девочки!
Irina Divers писал(а): | Зато стройная утром встанешь. |
 Добрая....
Irina Divers писал(а): | Че то сумлеваюсь. |
И ведь верят, и пьют, коли чего
Irina Divers писал(а): | Гранола вроде рассыпчатая, нет? |
Ага, но кто как придумал (производители), так и назвал. Фитнесс-батончики, мюсли, гранола...
Irina Divers писал(а): | Тоже вкуснота. |
Ага. Дочка попробовала, говорит, как слизняки  и дальше в рот кладет и кладет. Я ей, - ты же сказала, как слизняки. - Так вкусно же
Soya писал(а): | "wo liegt das problem?". Готовится быстро, тесто творожное. |
ПонЭла, сделаМ
Soya писал(а): | Кексики красивые, румяные, блестят прям |
Спасибо! Вчера, снова пекла, в этот раз с кусочками банана.
Soya писал(а): | Это готовый или ты сама делала? |
Сама.  По типу балыка из курогруди. Только выдерживала в соли дольше. Ну и потом тоже.
https://forum.say7.info/topic47484.html
Soya писал(а): | Красотища какая. |
Спасибо.
|
27 Сен 2018 20:17
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Лора-а писал(а): | Девули приветик всем |
Татьяна Маринова писал(а): | Это мой завтрак - черный хеб, |
Эээ-х! Вкуснота.
Лора-а писал(а): | возвращением из кустов с новой работой тебя |
Спасибо  И я рада тебя видеть.
Лора-а писал(а): | аппетитно и зажарестые такие тоже в планах их попробовать |
Ага, пробуй. Очень вкусные. Доча их обожает. Делала ей другие маффины, так попробовала и не стала кушать, говорит - не то, сухие.
Писала уже, себе делала несладкие с кусочками фетыыыы
Лора-а писал(а): | а я с мальчками сыраеды |
Татьяна Маринова писал(а): | Я грызнула твою маффинку |
На здоровье
irina-s писал(а): | Не давай себя обижать |
Ой, незнаю. Я так расстраиваюсь. Сразу ругаться начинаем
irina-s писал(а): | ну так то я мясо люблю и сало тоже. |
Это хорошо. Я всем говорю, что мясо надо кушать. И дочку заставляю. Не любители мы...
irina-s писал(а): | тепло еще передали на сегодня, но пару дней не мерзла, а замерзала |
У нас уже конкретная холодятина. Вчера, даже пришлось спать ложиться в носках
И тут, я вспоминаю, девчули...  А кто мне говорил, что в Германии холодно очень??? - Мой муж  . Он, сейчас, в Берлине. А я и забыла рассказать вам об этом
Soya писал(а): | Девулечки, угощайтесь, на скорую руку сделала пирожки с капустой на творожном тесте |
 Спасибо! Красавчики  На скорую руку...Ладные получились
|
27 Сен 2018 23:41
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Типа протеиновые батончики |
Ну. по-видимому, да.
Soya писал(а): | Пересмотрели кучу всего. Мне ничего не нравится. |
Зоя, мы поехали в магазин, и там я полежала на каждом матрасе, чтобы проверить, какой подойдет для наших костей.
Лора-а писал(а): | решила что пора потихоньку вылазить из кустов а то ж скоро зима холодно там будет |
Ну, слава Богу, хоть похолодало, а то вообще бы тебя не увидели.
Татьяна Маринова писал(а): | Это мой завтрак - черный хеб, ексвиза 2%, корица и бананчик |
Хороший завтрак!  Я бы отдельно хорошего черного хлебушка навернула сейчас.
Лора-а писал(а): | Иришка очень красивая посуда |
Спасибо, Ларис.  Мне самой тоже нравится.
Лора-а писал(а): | ну это понятно что он ТАКУЮ процедуры не забыл |
Ну, да.
Татьяна Маринова писал(а): | не помню, смогла ли я донести до вас важную информацию, что отопление мы уже включили, потому как несколько раз попыталась? |
Вроде не доносила, но я рада, что теперь у вас дома тепло.
irina-s писал(а): | но могу представить, что примерно как если тебе в море вода в нос попала |
Ну, примерно так, ага.
Лора-а писал(а): | от!! Я боюсь что я с неё свалюсь просто ночью |
|
27 Сен 2018 23:52
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
27 Сен 2018 23:56
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчонки, последний штрих к нашей "Заре коммунизма".
|
28 Сен 2018 0:25
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Лора-а писал(а): | Я боюсь что я с неё свалюсь просто ночью |
Не думаю.
Лора-а писал(а): | так ты просто муку кукурузную берёшь поэтому на ней мука и написана |
Нет, Лариса, я точно беру крахмал, но на ней написано Мaismehl
Сейчас искала инфо почему на кукурузную муку крахмал говорят... не так то легко было найти ответ, оказывается в Германии на весь крахмал мука говорят
Вот, скопировала техт
Das Produkt Maizena ist ein Stärkemehl, das zum Binden und Andicken von Suppen, Saucen und Desserts oder Fondues verwendet wird. Ob für würzige oder süße Speisen – Maizena Speisestärke ist vielseitig zum Backen und Kochen einsetzbar.
Maizena wird aus Mais gewonnen und ist glutenfrei. Daher ist es besonders bekömmlich und auch für leichte Vollkost geeignet
Im Gegensatz zu anderen Stärkemehlen wie Kartoffelstärke kann Maizena länger gekocht werden, ohne sich wieder zu verdünnen.
И сразу же новую инфо для себя нашла.  Раньше знала, что если хочешь что то загустить крахмалом, то нужно было только пару секунд поварить и выключить - иначе все становилось опять водянистым.
А сейчас уже и забыла о таком, всегда крахмалом загущаю и варю, например тефтели и все нормуль, оказывается это потому что кукурузный крахмал остается густым, не разжижается.
Лора-а писал(а): | в эдеке тоже есть там где и картофельный стоит |
Да, Лариса, там и беру и упаковка такая же , как у картофельного крахмала, как Таня выше показала.
Сейчас посмотрела - новые упаковки в Едека  и немецким языком  написано, что Maisstärke.
Лора-а писал(а): | Ага написала уже |
А я сегодня специально в Combi зашла, мы в город закупаться ездили - есть там еще сухое молоко.
Я там еще Какао от Др. Öтгер покупаю, тоже тяжело его найти, по крайней мере у нас.
Лора-а писал(а): | Да стала потихоньку вылазить из шкорлупке, писать а то и не фотографирую и не отчитываюсь негде |
Молодец!  Давай исправляйся приходи болтать и неси нам вкусняшки.
Лора-а писал(а): | С черникой не разу не пробовала, надо испробовать тоже свежая да сейчас подорожала |
Я люблю бутерброд с бананом и черникой заедать.
Почти в 3 раза черника подорожала, сегодня смотрела, в одном магазине 16 с копейками, а в другом 17 с копейками кг.
Соя писал(а): | Теперь запомним. |
Соя писал(а): | правда я корицу не очень люблю. |
Я тоже когда первые разы пробовала, мне не нравилась,  а сейчас люблю.
Но бутики и без корицы вкусные, Зоечка.
Соя писал(а): | Правда сладкие они очень. |
Мне нормуль,  люблю сладкое,  правда я в основном с сахзамом покупаю, но изредка и нормальные
Соя писал(а): | Вот нашла видео |
Посмотрю, Зоечка.  Спасибки.
Соя писал(а): | Ириш, так ты правильно сказала |
Будем теперь знать.
Соя писал(а): | Девулечки, угощайтесь, на скорую руку сделала пирожки с капустой на творожном тесте |
Мммммм,  а какие зажаренные
Лора-а писал(а): | О а я думала мюсли это только на немецком |
Нееее, у меня даже рецепт диетических мюслей тутА выставлен.
Ирок писал(а): | Очень вкусные. Доча их обожает. Делала ей другие маффины, так попробовала и не стала кушать, говорит - не то, сухие.
Писала уже, себе делала несладкие с кусочками фетыыыы |
Интересная идея несладкие приготовить,  но мне придется с чем то другим делать, я фету не очень.
Ирок писал(а): | Я так расстраиваюсь. Сразу ругаться начинаем |
Ириш, так кому нравится когда его критикуют.
Ирок писал(а): | . Вчера, даже пришлось спать ложиться в носках |
 и я вчера с двумя одеялами, правда не толстые, мягкие носки и еще халат мягонький тепленький
Ирок писал(а): | А кто мне говорил, что в Германии холодно очень??? - Мой муж . Он, сейчас, в Берлине. А я и забыла рассказать вам об этом |
Я бы не сказала, что у нас холодно, днем до 15°,  а сегодня где то 23° наверное было.
А муж в Германии- как интересно.  По работе наверное?
Он первый раз в Германии?
Ирина Диверс писал(а): | Ну, слава Богу, хоть похолодало, а то вообще бы тебя не увидели. |
Ирина Диверс писал(а): | Ну, наверное так и надо говорить батончики-мюсли. |
Будем так их звать,  я наоборот их обозвала.
Ирина Диверс писал(а): | Девчонки, последний штрих к нашей "Заре коммунизма". |
Не думаю, что последний.
Очень классные, Ириш.  Перфект подходят ко всему остальному.
Девочки из Германии, вы уже заметили, что мясо подорожало.
Купила сегодня куриную грудку в ЛИДЛ, кг теперь стоит вместо 6 евро- 6,50, а индюшкина грудь, вроде 6,30 была.
|
28 Сен 2018 14:05
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
Лора-а писал(а): | О а я думала мюсли это только на немецком |
Мюсли, они и в Африке мюсли. Лора-а писал(а): | какие красивые и мои любимые с капустой |
Спасибо, Лорик.  Я тоже очень люблю с капустой. Irok писал(а): | Я ей, - ты же сказала, как слизняки. - Так вкусно же |
Irok писал(а): | Вчера, снова пекла, в этот раз с кусочками банана. |
Я почему-то выпечку с бананом не очень.  Зато люблю бананы в натуральном виде.  А, кстати, банан хорошо заменяет яйцо в тесте. Irok писал(а): | Сама. По типу балыка из курогруди. |
Молодец. Такой красивый получился.
Irok писал(а): | Он, сейчас, в Берлине. А я и забыла рассказать вам об этом |
 По работе?
Irok писал(а): | ! Красавчики На скорую руку...Ладные получились |
Спасибо, Ириша. Irina Divers писал(а): | мы поехали в магазин, и там я полежала на каждом матрасе, чтобы проверить, какой подойдет для наших костей. |
Здесь тоже можно полежать. Даже пишут, что можно месяц попробовать, а если не понравится, то вернуть. Но что-то мало верится. Irina Divers писал(а): | С удовольствием! Я парочку утащила |
На здоровье, Ириша. Irina Divers писал(а): | Девчонки, последний штрих к нашей "Заре коммунизма". |
Ирочка, как же красиво.  Я в восторге. irina-s писал(а): | Но бутики и без корицы вкусные, Зоечка. |
Это понятно, Иришик. irina-s писал(а): | Мммммм, а какие зажаренные |
В духовке не такие красивые получаются, да и жареные вкуснее. irina-s писал(а): | и я вчера с двумя одеялами, правда не толстые, мягкие носки и еще халат мягонький тепленький |
Сестра. irina-s писал(а): | Девочки из Германии, вы уже заметили, что мясо подорожало. |
Конечно заметили. Все постепенно подорожало.  А на этой неделе ангеботы на путен и куринную мякоть. В Real, правда замороженное мясо - 4,49 за кг , а в ALDI- свежее куринное филе по 4,98 за кг, там упаковка 400 гр стоит 1,99. Да и в LIDL такая же цена.
|
28 Сен 2018 19:57
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девчулечки!!!
Irina Divers писал(а): | последний штрих к нашей "Заре коммунизма".
|
 А почему последний, может ещё чего увидишь.  Но прихваточки прикольные...
irina-s писал(а): | но мне придется с чем то другим делать, я фету не очень. |
Я сыры, сейчас, все люблю  Вот только брынза попадает очень солёная, то её не могу в себя затолкать.
Если придумаешь, с чем ещё можно, делись. Я тоже хочу
irina-s писал(а): | так кому нравится когда его критикуют. |
Ну да. Просто, я очень болезненно реагирую на нравоучения по поводу моего способа жизни и питания.
irina-s писал(а): | с двумя одеялами, правда не толстые, мягкие носки и еще халат мягонький тепленький |
 Я пока под одним одеялом, но понимаю, что надо тащить второе. А так не хочется. Как-то так резко похолодало
irina-s писал(а): | Я бы не сказала, что у нас холодно, днем до 15°
А муж в Германии- как интересно. По работе наверное?
Он первый раз в Германии? |
Да, по работе. Второй раз. Первый - в прошлом году ездил.
Поехал два месяца назад, в шортах и футболке. Конечно, для него похолодало  +15, уезжал при 40-ка градусной жаре
irina-s писал(а): | Не думаю, что последний. |
irina-s писал(а): | Девочки из Германии, вы уже заметили, что мясо подорожало. |
Это заметили не только девочки из Германии  У нас тоже подорожало  И не только мясо
Soya писал(а): | Мюсли, они и в Африке мюсли. |
Soya писал(а): | , кстати, банан хорошо заменяет яйцо в тесте. |
Всё на любителя  Спасибо, бум знать
Soya писал(а): | Такой красивый получился. |
 Спасибо.
Soya писал(а): | По работе? |
Ага.
|
29 Сен 2018 1:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Не думаю, что последний. |
Да вроде уже и менять нечего.
irina-s писал(а): | Перфект подходят ко всему остальному. |
Спасибки.
Soya писал(а): | Но что-то мало верится. |
Да, Зой, и у нас также. Поспал с месяцок, не понравилось, вернул.
Irok писал(а): | А почему последний, может ещё чего увидишь. |
Да, Ир, уже все купили , что надо. Если только красную микроволновку еще взять.
Irok писал(а): | Просто, я очень болезненно реагирую на нравоучения по поводу моего способа жизни и питания. |
Не надо, Ириш, не реагируй. Все мы разные. Мы вот с мужем абсолютно по-разному едим и редко даже в ресторане заказываем одно и то же. И в холодильнике у каждого свое.
А в гости к своим ездила в Сибирь, так и там все по-разному едят. Конечно неприятно, если тебе тыкают в нос, что ты не такой как все, но я , например, привыкла к шуточкам и все равно сало с водкой не буду, и кашу на коровьем молоке и многое другое.
Если в гостях на чем-то настаивают, обычно не выпендриваюсь и ем или просто говорю, у меня на это аллергия.
Девчата, осени вам принесла немножко. Это Сибирь. Племяшка фотки прислала. Вот такая у нас сейчас там красотища.
А эту фотку не надо переворачивать, это отражение в озере.
|
29 Сен 2018 17:34
|
Soya
 Зоя
|
|
29 Сен 2018 19:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Сен 2018 19:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Ирочка, можешь ты из любого блюда сделать конфетку. |
 согласна
Soya писал(а): | У меня уже давно так. Потом целый день усталая. |
Soya писал(а): | Бывает носишься с зонтом, а дождя нет, а вот стоит только не взять его, как... |
 ага-ага, бывает
irina-s писал(а): | Вот это новость, Света! |
 сама в шоке
irina-s писал(а): | Звучит интересно. Тебе нравится? |
 нормально. работа как работа. ну среда моя
irina-s писал(а): | Будем надеяться, что не совсем пропадешь, Светик. |
 пропадаю..но буду стараться появляться хоть на выходных..на неделею что-то не нахожу время на инет  только в телефоне вайбер и инстаграм смотрю
irina-s писал(а): | Класс!!! |
 ага
irina-s писал(а): | Свет, у нас тоже не дешевый он и я даже не скажу, что это моя любимая консерва, зато если в собственном соку, то нежирно. |
 ну да, в своем соку если- полезно
irina-s писал(а): | Тоже так делаю. |
irina-s писал(а): | Ну ничего себе какая молодец!
Рада за тебя ужасТь как |
 спасибо, Ирочка. а то уже дошла до ужасного веса... сейчас вот весь сентябрь вес на месте..ну и то спасибо что не в плюс
irina-s писал(а): | А я, столько же - 7 кг- прибавила (с весны наверное)... по маленьку, по маленьку....
|
эх... оно так быстро плюсуется..скидывать надо потом тяжело ..
irina-s писал(а): | Дип из тунца |
все вкусное но выделю дип и пельмешки
Татьяна Маринова писал(а): | Ой какая отличная новость! Молодец, Светочка! |
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | Поздравляю тебя с работой, Светик! Сколько много хороших новостей появилось, пока меня не было! |
 спасибо еще раз  10 лет дома сидела  непривычно на работу ходить  особенно утром тяжело вставать пока
Татьяна Маринова писал(а): | А у меня не хватает времени и сил писать - приболела я Насморк, горло болит...знобит меня..... |
 надеюсь уже выздоровела
Татьяна Маринова писал(а): | Мой заботливый муж приготовил вчера своей заболевшей жене кулиные ножки в паприке с молодой картошкой в духовке |
ммм,какой муж молодец- такую смакоту приготовил
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, сейчас выложу 3 фото с нашего праздника, потом уберу.
Я - слева в в белом болеро
А это мои мужчины |
 я видела  м  ты тоже хорошА
Татьяна Маринова писал(а): | Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог… Дверцы-то рядом… А мне в отпуск пора, ага… |
Soya писал(а): | Но как они гуляют? Сидят где-то на скамейках в телефонах
Новомодные гаджеты - это сегодняшняя проблема не только в гиподинамии, а и в том, что у детей чаще подменяется реальное общение, и в скором времени теряется интерес к общению с людьми. |
и к сожалению это проблема не только детей..но и взрослых
Soya писал(а): | Светочка, как я рада за тебя. Умничка. Сейчас немного часов, а постепенно может добавят. |
 спасибо, Зоечка, я тоже на это надеюсь..но пока сейчас- что б втянуться мне и пол ставки хватает
Soya писал(а): | Тебе не привыкать, втянешься. Главное - будешь при деле. Ты молодец. Без помощи бабушек двух деток подняла, да еще дом на тебе. |
 спасибо и тут  да,Высидела дома пока мальчишек-как мама говорит моя- выляпала  теперь и на работу можно
Soya писал(а): |
Мы часто не задумываемся, делаем по привычке или по тому, что так было у всех принято. |
Soya писал(а): | Светик, горжусь тобой. Молодец! |
 спасибо-приятно
Soya писал(а): |
Ничего, главное чтобы больше не набирать. |
 это точно ...сейчас похолодало  ..все врем кушать хочется  так что надо следить  чтоб не набрать
|
29 Сен 2018 19:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Думаю, это хорошо, Светуль? |
 я тоже так думаю
 уже более-менее втянулись и я и парни мои
Irok писал(а): | Молодец! Надо их увлекать подвижным досугом. |
 это да
Irok писал(а): | Я давненько не покупала |
 и я..это в запасах баночку нашла (как-то по скидке купила) и сделала дип..
Irok писал(а): | Ух-ты, класс Не сдаваться, чуток передохнуть и снова в "бой".
Так надо. |
 спасибо, буду стараться
Irok писал(а): | Вот тебе и стимул, что бы двигаться дальше |
 не сдаюсь,на следующее лето встреча в школе  как минимум десятку скинуть надо
Irok писал(а): | Ну а мы... если за лето дочка набрала, то зимы я уже страшусь. Что будет? Она и на танцы уже не хочет ходить.... |
 эээх.... будем стараться.. зимой Макс всегда набирает ..как и я
. Irok писал(а): | Напомнила. Настенька с бабушкой в карты режутся
Ляночка08 писал(а): |
Irok писал(а): | И спорт, и кайф, пока погода позволяет. Мне транспорт так надоел |
 ясно
Irok писал(а): | Хочется, подтолкнуть |
 поможет ли
Irok писал(а): | В км - не знаю, а быстрым шагом (моим быстрым, насколько это возможно ) минут 30-35. |
 ого, далековато
Татьяна Маринова писал(а): | девушка - да, но Вы не наш пациент. Новых пациентов пока не набираем. Так что сегодня попёрлась в школу - чихала, кашляла, вздыхала Оказалось, что в нашей группе уже 3 или 4 человека больны.....такое чувство, что до понедельника пол-группы не будет на уроках |
 и что не приняли тебя ?
Татьяна Маринова писал(а): | Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь. |
Irok писал(а): | Мама рассказывала, у её знакомых, девочке лет 4-5. Она не разговаривает. Только "укает", родители ей сразу планшет в руки.... и всё.... . И, я так понимаю, всех это устраивает. |
 жесть
Irok писал(а): | Так как школа находится, абсолютно рядом с нашим домом. Один к одному . Занятия танцами.... пабам... проходят в школе
И напоследок. Две преподавательницы английского. И обе ходят к нам на дом |
 хорошо устроились
Irok писал(а): | И нервничает, но говорит "мам! ну хочется же!" ( это она про сладкое) |
 покажи ей зваженых - там в этом сезоне родители с детьми  может поможет
irina-s писал(а): | Воздушные сырники в духовке (подходит для диеты Дюкана) |
 пушистики
Irok писал(а): | Вот они, сырники в стакане. Переложены черничным йогуртом. И |
 здорово
Irok писал(а): | . Извините, стакан красивее не нашелся. И |
 самый модный стакан
Soya писал(а): | Написала много и нечаянно закрыла.
Пришлось опять писат |
 бывает
Soya писал(а): | о одно, то другое. Сейчас головокружение. |
Soya писал(а): | Привет, Светулик ! Как работается тебе? |
 спасибо, нормально, втянулась уже.
Soya писал(а): | Спасибо хочу сказать за рецепт соуса томатного с яблочками, очень вкусный и нежный. Сегодня баночку открыла, готовила пицу на творожном тесте и соус использовала. |
 очень рада что кетчуп понравился  на здоровье и спасибо за отчетик
irina-s писал(а): | Тоже надеямся |
irina-s писал(а): | Я сейчас уже недели 2 наверное просыпаюсь утром как будто меня всю ночь пинали, все!!! болит, не могу шею нормально повернуть и даже первые шаги с трудом даются, но слава богу, потом расшивелишься и ничО так. |
 почему это? плохой сон?
irina-s писал(а): | Я с детства люблю усатых-бородатых А я не люблю.
А я и не знаю, вроде мне до лампочки... но своего мужа не хотела бы с бородой, ну прямо с такой бородой-бородой. |
 я не люблю усатых-бородатых ..люблю чист
irina-s писал(а): | Бутерброды на завтрак
с обезжиренным сливочным сыром, бананом и корицей
с обезжиренным сливочным сыром, сыром камамбер и вареньем без сахара (с какао)
|
 ммм завтрак гурмана точно
 ням-ням и еще раз ням
Soya писал(а): | Пару фоточек
Выставила новый рецепт
Карри из картофеля и тыквы, с кокосовым молоком
Пицца на творожном тесте, взяла муку 00 |
 рецепты интересные
очень красиво
Irina Divers писал(а): | Т.е. ложишься на него, и матрас запоминает твое тело, все изгибы, в результате это настолько удобно, что не выскажешь. Утром встаешь как огурчик! Муж говорит, и что мы раньше такой матрас не купили? |
 круто
Irina Divers писал(а): | Выходные настали и уже почти прошли где-то.... |
 я пришла на выходных  на следующих
Irina Divers писал(а): | Девочки, приветик!
|
 красота
Татьяна Маринова писал(а): | искала в ресторане, на его работе - народу тьма, думаю буду высматривать лысого....оказалось там все лысые - побрились наголо в жару
|
Татьяна Маринова писал(а): | У меня есть 87 или 88-летняя знакомая бабка, она делает 2 серии по 40 приседаний.... Я не уверена, встану ли я после первой серии |
Татьяна Маринова писал(а): | Привет, Светочка! Как твои дела? Как работа? Как ученики?
|
 приветик. ничего, вроде втянулась,вникаю в суть работы
|
29 Сен 2018 20:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Заменили все кухонные агрегаты на кухне. Фсе красное.
И заодно фсе кастрюли и сковородки тоже заменили. Муж теперь называет нашу кухню "коммунистической". А я более романтично - " Заря коммунизма |
как у вас круто стало -мне очень нравится. и кастрюльки видела-суперские
Татьяна Маринова писал(а): | ПохолодалО........однако У нас сегодня от +5С до +12С, сейчас +6С
|
и у нас холодно
Irok писал(а): | Стыдно, но показать хочется. Тем более, обещала. |
 и нечего стыдится ,приноси еще  все вкусненькое
Irina Divers писал(а): | Первый раз в жизни почувствовала, как стены дома вздрагивают, когда гром слышится. |
 ничего себе
Лора-а писал(а): | Девули приветик всем потерялась совсем чего то то некогда то нет просто сил писать, но вас почитывала, решила что пора потихоньку вылазить из кустов а то ж скоро зима холодно там будет |
 приветик
Татьяна Маринова писал(а): | .Но дружно делаем вид, что это его выбор |
Татьяна Маринова писал(а): | Я не помню, смогла ли я донести до вас важную информацию, что отопление мы уже включили, потому как несколько раз попыталась? |
 уже донесла  у нас тоже котел пару раз ночью включался..холодно
|
29 Сен 2018 20:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Девулечки, угощайтесь, на скорую руку сделала пирожки с капустой на творожном тесте
|
 какие загорелые
Irok писал(а): | И тут, я вспоминаю, девчули... А кто мне говорил, что в Германии холодно очень??? - Мой муж . Он, сейчас, в Берлине. А я и забыла рассказать вам об этом |
 на работе?
Irina Divers писал(а): | Зоя, мы поехали в магазин, и там я полежала на каждом матрасе, чтобы проверить, какой подойдет для наших костей. |
 правильный подход к делу
Irina Divers писал(а): | Девчонки, последний штрих к нашей "Заре коммунизма". |
 круто
Irok писал(а): | Да, по работе. Второй раз. Первый - в прошлом году ездил. |
 а что делает? надолго уехал?
Irok писал(а): | Это заметили не только девочки из Германии У нас тоже подорожало И не только мясо |
 только хотела написать то же
Irina Divers писал(а): | Девчата, осени вам принесла немножко. Это Сибирь. Племяшка фотки прислала. Вот такая у нас сейчас там красотища. |
 красиво
 ну вот...быст  ро вас догнала.  у нас все по старому)) ходим все на работу-на учебу..я в четверг от столбняка прививку вторую сделала- рука болит
|
29 Сен 2018 20:11
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Сначала фотки
Дип с финиками
https://forum.say7.info/post6257667.html#6257667
Тыква, запеченная с чесноком и базиликом
https://forum.say7.info/post6257665.html#6257665
Яичница с беконом, луком и моцареллой
https://forum.say7.info/post6257659.html#6257659
Борщ
Картофель и клёсе
Соя писал(а): | Мюсли, они и в Африке мюсли |
Ты уверена, Зоя?
Соя писал(а): | Я тоже очень люблю с капустой. |
На днях, когда капyстный блин ела, вкус мне прямо пирожки с капустой напоминал.
Соя писал(а): | Я почему-то выпечку с бананом не очень. |
Зоечка и я так же.  Или еще свой рецепт не нашла
Соя писал(а): | В духовке не такие красивые получаются, да и жареные вкуснее |
Не соглашаюсь с обоими пунктами
Ирок писал(а): | Я сыры, сейчас, все люблю |
Ирок писал(а): | понимаю, что надо тащить второе |
Я заменю на одеяло потолще
Ирок писал(а): | Поехал два месяца назад, в шортах и футболке |
Нууууу.... 2 месяца назад...
У нас сегодня не очень тепло, но солнечноооооо
Ирина Диверс писал(а): | Да вроде уже и менять нечего. |
Фи... мы всегда найдем чО поменять.  Что насчет кухонных полотенчиков, тряпочки для мытья посуды, горшки для цветов, досточки для нарезки и прочее и прочее...
Ирина Диверс писал(а): | Если только красную микроволновку еще взять |
А сейчас какая?
Ирина Диверс писал(а): | Девчата, осени вам принесла немножко. Это Сибирь. Племяшка фотки прислала. Вот такая у нас сейчас там красотища |
КРАСОТААААААА!!!!!!!
Соя писал(а): | Просто поблагодари его за то, что он высказал свое мнение. |
Главное, чтобы потом не каждый день свое мнение высказывали
Ляночка08 писал(а): | нормально. работа как работа. ну среда моя |
Что то не очень восторженно звучит
Понимаю тебя, Света, работа работой, а дома лучше.
Ляночка08 писал(а): | на неделею что-то не нахожу время на инет только в телефоне вайбер и инстаграм смотрю |
Жаль,конечно.  Ждем тебя на выходных
Ляночка08 писал(а): | .. сейчас вот весь сентябрь вес на месте..ну и то спасибо что не в плюс |
Конечно, это просто супер!  Потом еще один рывок...
Ляночка08 писал(а): | эх... оно так быстро плюсуется..скидывать надо потом тяжело .. |
Даааааа
Ляночка08 писал(а): | особенно утром тяжело вставать пока |
Привыкнешь
Ляночка08 писал(а): | ..все врем кушать хочется |
Сестра.  Но у меня, что зимой, что летом...
Светик, старайся овощи и фрукты есть.
Ляночка08 писал(а): | как минимум десятку скинуть надо |
Ляночка08 писал(а): | я пришла на выходных на следующих |
|
30 Сен 2018 23:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Сначала фотки |
 ох какое все аппетитное  мі тоже тыкву едим,правда в виде каши  уже три раза варила  Максим даже ест
irina-s писал(а): | Что то не очень восторженно звучит |
 не,ну без феерверков конечно  но работа нормальная
irina-s писал(а): | Понимаю тебя, Света, работа работой, а дома лучше. |
 та ну да)))
irina-s писал(а): | Жаль,конечно. Ждем тебя на выходных |
 буду заходить
irina-s писал(а): | Конечно, это просто супер! Потом еще один рывок... |
 ага, сейчас рывок к Нг,потом рывок к 8 марта и последний к лету
irina-s писал(а): | Привыкнешь |
 куда деваться
irina-s писал(а): | Сестра. Но у меня, что зимой, что летом...
Светик, старайся овощи и фрукты есть. |
 окей
|
01 Окт 2018 0:36
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчата, угощайтесь блинами из цельнозерновой муки красной пшеницы.
https://forum.say7.info/topic92962.html
Блины ячменные постные
|
01 Окт 2018 0:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Окт 2018 0:52
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | удовольствием |
Светланка, привет.  100 лет тебя не видела.  Уже прочитала, что работаешь. Все равно забегай по возможности.
|
01 Окт 2018 1:01
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | сейчас вот весь сентябрь вес на месте.. |
Молодец!  Я вот тоже радуюсь, если нет привесов.
А недавно мужу говорю, мы с тобой все равно уже толстые, давай съездим в пекарню и наберем булок.  Он не стал кочевряжиться, тут же прыг в машину.  Приехали, а там видимо-невидимо вкусноты.  Набрали как с голодного края и с баварским кремом, и с клубникой и конечно кокосовых булок. Два дня объедались.
Ляночка08 писал(а): | как у вас круто стало -мне очень нравится. и кастрюльки видела-суперские |
Спасибо, Светланка.
irina-s писал(а): | Сначала фотки |
Иринка, все вкусное.  Я бы сейчас и дип, и яйцев жареных навернула .
irina-s писал(а): | Что насчет кухонных полотенчиков, |
Вот, Ир, муж на днях как раз и говорит, а давай еще полотенца красные купим.
irina-s писал(а): | сейчас какая? |
Белая.
|
01 Окт 2018 2:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ляночка08 писал(а): | мі тоже тыкву едим,правда в виде каши уже три раза варила Максим даже ест |
Класс!  Тем более сами вырастили
Ляночка08 писал(а): | не,ну без феерверков конечно |
Ирина Диверс писал(а): | Девчата, угощайтесь блинами |
Спасибо, Ириш
Ирина Диверс писал(а): | муки красной пшеницы. |
О, прямо экзотика какая то
Ирина Диверс писал(а): | мы с тобой все равно уже толстые, давай съездим в пекарню и наберем булок. |
Логично
Ирина Диверс писал(а): | Набрали как с голодного края и с баварским кремом, и с клубникой и конечно кокосовых булок. Два дня объедались |
Ням-ням
Ирина Диверс писал(а): | Вот, Ир, муж на днях как раз и говорит, а давай еще полотенца красные купим. |
Ну вот... а ты - последний штрих (или чего там последнее было)
Ирина Диверс писал(а): | Белая. |
Не, ну так дело не пойдет
Девочки, спасибо вам за разговоры о подушках-матрасах и о полоскании носов и т.д.
Посмотрела я видео по Зоечкиной ссылке и решила, что мне тоже нужно нос "прополоскать". У меня уже давно проблема с носоглоткой (оно хроническое, т.е. не проходит совсем) как будто как горло першит и дышу не совсем свободно. В общем то ничего страшного, но иногда нервирует.
Даже у ухогорлоноса совета спрашивала, он мне сказал больше пить...
Короче,сегодня выписала себе такую штучку (но не такую как в видио) и буду пробовать. У меня такое предчувствие, что должно помочь.
А еще я нам подушки выписала. Когда прийдут расскажу подробнее о них.
Такие https://www.amazon.de/FMP-Matratzenmanufaktur-Orthopädisches-Nackenstützkissen-viscoelastisches/dp/B01KTYTEZS/ref=pd_sim_201_7?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B01KTYTEZS&pd_rd_r=cfbb0cda-c
|
01 Окт 2018 15:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик  забежала отметиться
Irina Divers писал(а): | Светланка, привет. 100 лет тебя не видела. Уже прочитала, что работаешь. Все равно забегай по возможности. |
 приветик, буду стараться . вот план составляю))) так что и к вам забежала)
Irina Divers писал(а): | Молодец! Я вот тоже радуюсь, если нет привесов. |
 спасибо
Irina Divers писал(а): | Набрали как с голодного края и с баварским кремом, и с клубникой и конечно кокосовых булок. Два дня объедались. |
 мммммм (и шепотом  ну нашлись толстяки  насмешила  )
но главное что муж то не отказался
Irina Divers писал(а): | Вот, Ир, муж на днях как раз и говорит, а давай еще полотенца красные купим. |
irina-s писал(а): | Класс! Тем более сами вырастили |
 нее, покупаю  не посадила ту тыкву что на кашу надо...один раз варила из той что выросла- так она очень светлая..мне очень понравилось  мама сегодня передаст уже свою вырощенную
irina-s писал(а): | Короче,сегодня выписала себе такую штучку (но не такую как в видио) и буду пробовать. У меня такое предчувствие, что должно помочь. |
 обязательно поможет
irina-s писал(а): | А еще я нам подушки выписала. Когда прийдут расскажу подробнее о них |
 на вид красивые  расскажешь как по удобству.
А то мы недавно с мужем себе тоже подушки поменяли... так не смогли на них спать-слишком высокие...пришлось из них немнго наполнителя вытащить чтоб были помягче и не такие высокие  теперь спим..а когда они сплющатся  я этот наполнитель верну обратно
|