Сообщение |
Автор |
19 Сен 2018 20:43
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
19 Сен 2018 20:57
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Смотрим позитивно, это все же лучше, чем вообще никуда не ходить. |
Привет, Ируся!
Я и смотрю, а вот она не очень хочет. Ленится...
irina-s писал(а): | Неблизко- это сколько? |
В км - не знаю, а быстрым шагом (моим быстрым, насколько это возможно  ) минут 30-35.
irina-s писал(а): | Как я рада, Ирин.
Ирок писал(а):
Тесто получилось жидкое. Разлила на шесть формочек, вышло по две ложки.
Да, такое и должно быть. |
Я их опять делала  В этот раз, дочке с яблоком, а себе с фетой
Вкуснооо!!!
irina-s писал(а): | Да, потому что иногда в таких случаях результат как раз наоборот. |
Знаю-понимаю...но что делать
irina-s писал(а): | Салат из красной фасоли, сыра и яблок |
 Хочу, но без яблок
irina-s писал(а): | Дип из тунца |
Красивые и вкусные фоточки
А я дома шнурок забываю, что бы перебросить фотки с телефона на комп  Но я исправлюсь
Татьяна Маринова писал(а): | Класс, Ирочка! Отлично, что любишь свою работу |
Спасибо, Танюша! Её у меня очень много, иногда и интернет некогда почитать, с вами пообщаться.  Но она интересная и разнообразная. Конечно, всякое бывает. День на день не приходится.
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошо бы подсунуть ей диетические вкусняшки. |
Пока, стараюсь готовить подиетичнее. Главное, не говорить, что из чего приготовлено. А там посмотрим...
Всё, пора домой. Танюш, фотки посмотрела. Завтра отпишусь. Но, ты красунечка  однозначно.
|
19 Сен 2018 23:25
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | И я прибавила Хорошо так прибавила.... |
Я решила, что пора бы остановиться,  посмотрим...
Татьяна Маринова писал(а): | приболела я Насморк, горло болит...знобит меня..... |
Танечка, как ты там сегодня?
Татьяна Маринова писал(а): | Мой заботливый муж приготовил вчера своей заболевшей жене кулиные ножки в паприке с молодой картошкой в духовке |
Ой, ну какой же умничка-муж.  Оооооочень аппетитно смотрится
Татьяна Маринова писал(а): | Я - слева |
СимпатиШная!
Классно позируете
Татьяна Маринова писал(а): | А это мои мужчины |
Мужа уже видела,  а сына нет- такой солидный, с лысиной то.
Весело им было.
Соя писал(а): | Так меленько нарезано. Это ты чем? |
Ножом.
Соя писал(а): | До чего улыбка заразительная. |
Согласна.  Тоже с ними поулыбалась.
Ирок писал(а): | а вот она не очень хочет. Ленится... |
Жалко как.
Ирок писал(а): | быстрым шагом (моим быстрым, насколько это возможно ) минут 30-35. |
Ого, не очень то близко,  но ты молодец, что пешком ходишь.
Ирок писал(а): | Я их опять делала В этот раз, дочке с яблоком, а себе с фетой
Вкуснооо!!! |
Ням-ням
Ирок писал(а): | Знаю-понимаю...но что делать |
Иногда приходится сдаваться, детям нужно на своих ошибках учиться.
Еще можно хитрить
Ирок писал(а): | Хочу, но без яблок |
Тоже наверное вкусно будет, но совсем другой салат.
Ирок писал(а): | я исправлюсь |
Ждем.
Ирок писал(а): |
Татьяна Маринова писал(а):
Хорошо бы подсунуть ей диетические вкусняшки.
Пока, стараюсь готовить подиетичнее. Главное, не говорить, что из чего приготовлено. А там посмотрим... |
Правильный подход
У нас сегодня был вкуснющий суп с фасолью и плавленным сыром.
Ссылочку сейчас кину https://forum.say7.info/topic87792.html
только у меня вместо брокколи стручковая фасоль
У нас сегодня уже прохладнее было, хотя передавали такую же погоду, как вчера, а на завтра вроде 20°.
Зоечка, ты же тоже болела, как сейчас себя чувствуешь?  Выздоровела?
|
20 Сен 2018 0:43
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | Да, здесь одним пониманием не обойтись. Желание есть, а привычка сильнее. Нужна сила воли, чтобы противостоять своим привычкам |
 Да и желание - большое желание должно быть.
Soya писал(а): | Новомодные гаджеты - это сегодняшняя проблема не только в гиподинамии, а и в том, что у детей чаще подменяется реальное общение, и в скором времени теряется интерес к общению с людьми. |
 И приятнее сидеть и играть, чем потеть в фитнесклубе. Это относится и к нам, взрослым
Soya писал(а): | Доставать нельзя, а то назло будет делать |
Ох, ещё и отвращение от всего полезного может появиться. Знаем, проходили  Надо внимательно....
Soya писал(а): | Выздоравливай, Танюша. |
Спасибо, Зоечка. Ходила я к моему врачу вчера, она в отпуске до 29.09.  Пошла к чужому врачу-немцу, хотя бы справку взять для школы, чтобы не ходить....Там на регистратуре говорю - я больна (это за киломметры видно  ), девушка - да, но Вы не наш пациент. Новых пациентов пока не набираем.  Так что сегодня попёрлась в школу - чихала, кашляла, вздыхала  Оказалось, что в нашей группе уже 3 или 4 человека больны.....такое чувство, что до понедельника пол-группы не будет на уроках  На выходных буду усиленно лечиться. Надо бы постельный режим хоть дня 2 соблюдать.
Soya писал(а): | Тебе не привыкать, втянешься. Главное - будешь при деле. Ты молодец. Без помощи бабушек двух деток подняла, да еще дом на тебе. |
100% согласна, Зоечка  Тяжело, конечно, но на работе общение, опыт собирается да и денюжка будет капать
|
20 Сен 2018 0:58
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | из остатков теста- лапша |
Ой, какая красота тоненькая  Прямь фабричное производство
irina-s писал(а): | Пельмени |
 Кругленькие....на яички похожи  Молодец, Ирочка. Красивое всё
Soya писал(а): | Красотки. А твоя подруга очень похожа на Анну Герман. |
Спасибо, Зоечка. И подруге передам
Soya писал(а): | Красавцы мальчишки. До чего улыбка заразительная. А твой сынуля - копия ты. |
Ага, это я их поймала смеющимися. Нам с подругой было сложнее - сначала попросили её сына нас сфоткать - беез жеелааниия...еле-еле...сделала одно фото - потом посмотрели - от талии вниз, только ноги сфотографировал, чтобы отцепились  Я ей говорю, ничего сейчас моего попросим....ну правда на несколько минут больше нам уделил, с разных сторон подходил
Irok писал(а): | Ну а мы... если за лето дочка набрала, то зимы я уже страшусь. Что будет? Она и на танцы уже не хочет ходить.... |
 Ох, с этими килограммами даже и не знаю что делать....А самое плохое, когда и желания худеть нету, как у меня сейчас  Вроде бы и охота стройной стать...но и покушать охота....  Ирочка, может ей какой-нибудь стимул придумать?
Irok писал(а): | И спорт, и кайф, пока погода позволяет. Мне транспорт так надоел |
 И чистый воздух - полезность
Irok писал(а): | В км - не знаю, а быстрым шагом (моим быстрым, насколько это возможно ) минут 30-35. |
По-моему очень даже хорошее расстояние ...Может и 5 км?
|
20 Сен 2018 1:25
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | Пока, стараюсь готовить подиетичнее. Главное, не говорить, что из чего приготовлено. А там посмотрим... |
 А ничего и не надо
говорить! Лишь бы сама не учуяла  Я вообще никогда не говорю, что мои сметана/молоко/йогурт с какими-то страшными 0,1...0,5% жирности  Правда иногда муж догадывается. А всё диетическое ему неприятно
Irok писал(а): | Танюш, фотки посмотрела. Завтра отпишусь. Но, ты красунечка однозначно. |
Спасибо, Ирочка.
irina-s писал(а): | СимпатиШная!
Классно позируете |
 Старались, надо было принять позу, пока есть фотограф
irina-s писал(а): | Я решила, что пора бы остановиться, посмотрим... |
Какая же ты умница! Сжимаю кулачки. Вот бы и мне нужную тормозную кнопочку нащупать
irina-s писал(а): | Танечка, как ты там сегодня? |
Ирочка, температура не высокая, но самая вредная +37,7, насморк замучал - на ночном шкафчике рулон салфеток, так и сплю  Но думаю завтра уже будет лучше.
irina-s писал(а): | Ой, ну какой же умничка-муж. Оооооочень аппетитно смотрится |
А он-то как рад, что мне понравилось  Хрустящая корочка на курочке  Правда не диетично, но такого слова в его словаре нету
irina-s писал(а): | Согласна. Тоже с ними поулыбалась. |
irina-s писал(а): | Мужа уже видела, а сына нет- такой солидный, с лысиной то.
Весело им было. |
 Ага, солидный - облысел вовсю. Это у него наследственно - там все такие люсоватые. Вначале переживал, а потом махнул рукой.
irina-s писал(а): | Зоечка, ты же тоже болела, как сейчас себя чувствуешь? Выздоровела? |
 Зоечка, присоединяюсь к вопросу - как ты? Как здоровье?
irina-s писал(а): | У нас сегодня уже прохладнее было, хотя передавали такую же погоду, как вчера, а на завтра вроде 20°. |
У нас сегодня тепло было, сейчас +23С, а на завтра передают до +27С. Пятница - дождь
Девочки-красавицы, привет и пока. Высылаю кусочками, чтобы не исчезло
У меня как на этой картинке непонятки
|
20 Сен 2018 13:54
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Если женщина плачет. Памятка мужчинам:
1. Первым gелом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, yтешать её небезопасно. Если женщина ничья, возьмите её себе. Eсли и теперь она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья.
2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте её одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально 6лизки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где её голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду — используйте бинокль.
3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах:
«Чего ты хочешь?»
«Кто виноват?»
«Что делать?»
Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних — по самолюбию.
4. В ответ на женские слёзы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот.
5. Практика дарить печальным женщинам подарки — порочна. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только весёлым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер.
6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо. Для этого придётся отложить бинокль и подойти поближе.
7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина. Главное — это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними.
8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза. В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас.
Если плачет мужчина. Памятка женщинам:
1. Постарайтесь быть тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанных мужских рыданий.
2. Если рыдания недостаточно сдержанны — похлопайте мужчину по плечу со словами «Ну, ну!»
3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь.
|
20 Сен 2018 20:29
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девченочки!
Татьяна Маринова писал(а): | Мой заботливый муж приготовил вчера своей заболевшей жене кулиные ножки в паприке с молодой картошкой в духовке |
И муж хорош, и блюдо такое аппетитное  Выздоравливай
Татьяна Маринова писал(а): | А это мои мужчины |
Под стать - девушке-красавице
Татьяна Маринова писал(а): | Для настроения |
 Реальная история
Soya писал(а): | подменяется реальное общение, и в скором времени теряется интерес к общению с людьми. |
Мама рассказывала, у её знакомых, девочке лет 4-5. Она не разговаривает. Только "укает", родители ей сразу планшет в руки.... и всё....  . И, я так понимаю, всех это устраивает...
Soya писал(а): | А вообще смена места работы - очень серьезный шаг И только если цель оправдывает средства. |
Коммуникабельность и поиски лучшего. Да.
Soya писал(а): | А домой твоя дочка пешком ходит? |
Что тут сказать, Зоечка. Пешком. Так как школа находится, абсолютно рядом с нашим домом. Один к одному  . Занятия танцами.... пабам... проходят в школе
И напоследок. Две преподавательницы английского. И обе ходят к нам на дом
Soya писал(а): | Доставать нельзя, а то назло будет делать. |
Понимаю.
|
20 Сен 2018 20:38
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
20 Сен 2018 20:57
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ох, с этими килограммами даже и не знаю что делать....А самое плохое, когда и желания худеть нету, как у меня сейчас Вроде бы и охота стройной стать...но и покушать охота.... Ирочка, может ей какой-нибудь стимул придумать? |
 Ох уж, это наше покушать.
Но можно же полезно и вкусно  А стимул, даже не знаю. Она всё понимает. Вот были на море. Смотрю и животик рукой прикрывает. И одется хочет, как подружки-худышки, и видит, что не очень это красиво выглядит. И нервничает, но говорит "мам! ну хочется же!" ( это она про сладкое)
Татьяна Маринова писал(а): | Пошла к чужому врачу-немцу, хотя бы справку взять для школы, чтобы не ходить....Там на регистратуре говорю - я больна (это за киломметры видно ), девушка - да, но Вы не наш пациент. |
Кошмар какой. Да и у нас, в принципе, почти так же...
Татьяна Маринова писал(а): | И чистый воздух - полезность |
Согласна. Правда, о чистом воздухе можно поспорить
Татьяна Маринова писал(а): | По-моему очень даже хорошее расстояние ...Может и 5 км? |
 Надо уточнить
Ой, девчулечки! С вами время улетает. Уже и домой пора
|
20 Сен 2018 23:00
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | Но в даном случае, лучше пешком, а не заплатить деньги за "две минуты позора в битком набитой вонючей маршрутке" |
Ой, Ира насмешила  Я занята - яичный салатик кромсаю, руки заняты... но не смогла сдержаться и не написать. У меня было время в Болгарии, когда я, уже оплатив проезд, на следующей остановке или через одну выходила, не выдержав товарищей которые видимо воду экономят  Уставший, после работы...но всё равно терпеть невозможно и думаешь - как-то уж пешком доползу.....
|
20 Сен 2018 23:39
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Вы не наш пациент. Новых пациентов пока не набираем. |
Ой, Танюш, много таких случаев уже слышала.  Иногда прямо без слов...
Нужно было еще у другого врача попробовать.  Но я представляю, когда ты болеешь разве силы есть бегать от одного врача к другому
Татьяна Маринова писал(а): | Прямь фабричное производство |
Спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | Кругленькие....на яички похожи |
У нас формовка пельменницей- всегда, когда муж помогает,  я только тесто катаю.
Татьяна Маринова писал(а): | на несколько минут больше нам уделил, с разных сторон подходил |
Татьяна Маринова писал(а): | желания худеть нету, как у меня сейчас Вроде бы и охота стройной стать...но и покушать охота.... |
Вот-вот, Танюш, у нас именно такой настрой  - стройной хочется быть, но и пож.... охота
Татьяна Маринова писал(а): | Какая же ты умница! Сжимаю кулачки. Вот бы и мне нужную тормозную кнопочку нащупать |
Да какая же я умничка- это только мысли вслух были, еще бы их осуществить и кнопка затерялась где то.
Татьяна Маринова писал(а): | самая вредная +37,7, насморк замучал - на ночном шкафчике рулон салфеток, |
Да, не очень приятное состояние.  Танечка, выздоравливай, дорогуша.
Татьяна Маринова писал(а): | А он-то как рад, что мне понравилось |
 Не забудь сказать мужу, что и нам понравилось.
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, солидный - облысел вовсю. Это у него наследственно - там все такие люсоватые. Вначале переживал, а потом махнул рукой. |
Ой, правда, Танюш? А я то думала добровольно такую "прическу" сделал.
Жалко конечно, молодой ведь еще,  но что поделаешь? Молодец он у тебя, что принял это так как есть.
Ирок писал(а): | родители ей сразу планшет в руки.... и всё.... |
Бедная девочка
Ирок писал(а): | На бородатого засмотрелась Люблю бородатых |
Ой, да сейчас ведь мода не бриться, каждый второй (если не больше) обросший
Ирок писал(а): | Это мы тоже хотим и будем |
Прям очень ням-ням
Ирок писал(а): | и животик рукой прикрывает. И одется хочет, как подружки-худышки, и видит, что не очень это красиво выглядит. И нервничает, но говорит "мам! ну хочется же!" ( это она про сладкое) |
Точно, как и все мы, которые всю жизнь на диете
Воздушные сырники в духовке (подходит для диеты Дюкана)
https://forum.say7.info/post6254177.html#6254177
Густой фасолевый суп с сыром
https://forum.say7.info/post6254178.html#6254178
|
21 Сен 2018 19:54
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Приветики!
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, Ира насмешила Я занята - яичный салатик кромсаю, |
 Вот-вот, а если это ещё и с утра  , тут не только вода, но и другая жидкость, принятая то ли вечером, то ли ночью
Яичный салатик  , а что там ещё?
irina-s писал(а): | стройной хочется быть, но и пож.... охота |
Ага, именно, пож....
irina-s писал(а): | Молодец он у тебя, что принял это так как есть. |
У меня муж лысый. Кроме свекрови, никто по этому поводу не заморачивается  . Это у нас, как прикол. Постоянно шутим, особенно в гостях. irina-s писал(а): | еще бы их осуществить и кнопка затерялась где то. |
А кнопочку ищи
irina-s писал(а): | да сейчас ведь мода не бриться |
Сейчас, да. Но это не то. Я с детства люблю усатых-бородатых  . Но только тех, кто по настоящему устао-бородатый. Теперешнее, как-то не так... Не такое
irina-s писал(а): | Точно, как и все мы, которые всю жизнь на диете |
Ага, себя сразу вспоминаю  Как меня всегда плющило. Боль...
Вкусняшечки у тебя
Сырники нямки-нямки, ну и супчик, конечно.
Я доче, вчера делала сырники в стакане. На кукурузной муке.
|
21 Сен 2018 20:18
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Хотела, наконец-то, фоточки выгрузить, показать вам  . Что-то не так пошло, не открываются на компе.
Сегодня, явно не мой день. По всем показателям
|
21 Сен 2018 20:31
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Фух! Получилось, хоть что-то. Для начала!
Вот они, сырники в стакане. Переложены черничным йогуртом. Извините, стакан красивее не нашелся. И что бы ровный, и прозрачный... А надо было быстро, пока дочки не было дома, сделать сюрприз.
|
22 Сен 2018 14:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Сен 2018 15:45
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девулечки!
Завтрак для гурмана
|
23 Сен 2018 16:39
|
Soya
 Зоя
|
Написала много и нечаянно закрыла.
Пришлось опять писать.
Irok писал(а): | И спорт, и кайф, пока погода позволяет. |
Irok писал(а): | В км - не знаю, а быстрым шагом (моим быстрым, насколько это возможно ) минут 30-35. |
Умничка, Ириша.
Вот что значит золотые руки.
irina-s писал(а): | детям нужно на своих ошибках учиться. |
Лучше на чужих.
irina-s писал(а): | У нас сегодня был вкуснющий суп с фасолью и плавленным сыром.
Ссылочку сейчас кину |
Спасибо за наводку, Ирочка.  Оказыватся этот рецепт в закладках.
irina-s писал(а): | Зоечка, ты же тоже болела, как сейчас себя чувствуешь? Выздоровела? |
Татьяна Маринова писал(а): | Зоечка, присоединяюсь к вопросу - как ты? Как здоровье? |
Спасибо, девочки.  То одно, то другое. Сейчас головокружение.
Татьяна Маринова писал(а): | Да и желание - большое желание должно быть. |
Иногда желание есть, а лень сильнее.
Татьяна Маринова писал(а): | И приятнее сидеть и играть, чем потеть в фитнесклубе. Это относится и к нам, взрослым |
Это точно.
Татьяна Маринова писал(а): | Новых пациентов пока не набираем. |
Знакомая история. Обычно это касается специалистов, но чтобы альгемайн врач.  А для приват пациентов время всегда есть.
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, это я их поймала смеющимися |
Татьяна Маринова писал(а): | насморк замучал - на ночном шкафчике рулон салфеток, так и сплю Но думаю завтра уже будет лучше. |
Танюша, как ты сейчас ?  А нос попробуй промывать Nasenspüler, очень хорошо помогает.
Irok писал(а): | Только "укает", родители ей сразу планшет в руки.... и всё.... |
Бедный ребенок
Irok писал(а): | лучше пешком, а не заплатить деньги за "две минуты позора в битком набитой вонючей маршрутке" |
Ириша, очень хорошо тебя понимаю. Иногда пользуюсь общественным транспортом. Ты права, бывает такие запахи стоят, да еще когда в переполненном транспорте едят некоторые что-то жирное, мясное.
irina-s писал(а): | Воздушные сырники в духовке (подходит для диеты Дюкана) |
Как вкусненько.  И супчик аппетитный и легкий.
Irok писал(а): | Я с детства люблю усатых-бородатых |
А я не люблю.
Irok писал(а): | Сегодня, явно не мой день. По всем показателям |
Бывает, Ириша.
Irok писал(а): | Вот они, сырники в стакане. Переложены черничным йогуртом |
Красота.  Очень хорошая подача.
Ляночка08 писал(а): | девочкИ, приветик,пришла помахать только ручкой надеюсь,на выходных выберу время посидеть в инете |
Привет, Светулик !  Как работается тебе?
Спасибо хочу сказать за рецепт соуса томатного с яблочками, очень вкусный и нежный.  Сегодня баночку открыла, готовила пицу на творожном тесте и соус использовала.
https://forum.say7.info/post6254998.html#6254998
|
23 Сен 2018 17:22
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ирок писал(а): | Постоянно шутим, особенно в гостях. |
Если муж не обижается, то почему и нет
Ирок писал(а): | А кнопочку ищи |
Не нашла еще
Ирок писал(а): | Вот они, сырники в стакане |
Как интересно.  А стакан мне тоже нравится
Ляночка08 писал(а): | надеюсь,на выходных выберу время посидеть в инете |
Тоже надеямся
Соя писал(а): | Завтрак для гурмана
|
Ух ты! Красота да и только Соя писал(а): | Вот что значит золотые руки. |
Соя писал(а): |
ирина-с писал(а):
детям нужно на своих ошибках учиться.
Лучше на чужих. |
Ну это то да,  но так не бывает,  ошибки "нужно" всем свои собственные делать.
Соя писал(а): | Спасибо за наводку, Ирочка. Оказыватся этот рецепт в закладках |
Не за что.  Хотя я экономно так ложу плавленный сыр, но все равно супчик прямо обалденно вкусный.
Соя писал(а): | Сейчас головокружение. |
У тебя часто так, Зоечка?  Знаешь от чего?
А что постоянно что то болит, согласна с тобой, Зоечка,  иногда уже сам на себя злиться начинаешь.
Я сейчас уже недели 2 наверное просыпаюсь утром как будто меня всю ночь пинали, все!!! болит, не могу шею нормально повернуть и даже первые шаги с трудом даются, но слава богу, потом расшивелишься и ничО так.
Соя писал(а): | Обычно это касается специалистов, но чтобы альгемайн врач. |
У нас тут в селе тоже 2 врачихи русачки (домашние врачи), они уже несколько лет не берут новых пациентов, так как много у них уже
Соя писал(а): |
Ирок писал(а):
Я с детства люблю усатых-бородатых
А я не люблю. |
А я и не знаю,  вроде мне до лампочки...  но своего мужа не хотела бы с бородой, ну прямо с такой бородой-бородой.
Соя писал(а): | рецепт соуса томатного с яблочками |
Ух какие баночки.
Зоя, ты в таких больших баночках сделала, если чО совет - остаточки открытой банки заморозь порционно, а то такой соус долго не стоит в холодильнике.
Я тоже вам завтрак гурманов принесла  и еще пару фоточек
Бутерброды на завтрак
с обезжиренным сливочным сыром, бананом и корицей
с обезжиренным сливочным сыром, сыром камамбер и вареньем без сахара (с какао)
Варенье из слив и яблок с какао (без сахара)
Салат из свежей капусты со свеклой
https://forum.say7.info/post6254843.html#6254843
Салат из фасоли с яблоками
https://forum.say7.info/post6254842.html#6254842
Салат из свеклы и зеленого горошка (постный)
https://forum.say7.info/post6254837.html#6254837
Салат повседневный из свеклы с яйцом
https://forum.say7.info/post6254862.html#6254862
Капустный блинчик к завтраку
https://forum.say7.info/post6254845.html#6254845
Торт "Светлана" (с творожно- маршмеллоу суфле)
у меня только суфле, из конфеток без сахара
половина была съедена еще жидкой, а это что осталось
https://forum.say7.info/post6254835.html#6254835
|
23 Сен 2018 19:37
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | но так не бывает, ошибки "нужно" всем свои собственные делать. |
Ирочка, это правильно.  В идеале бы хотелось учиться на чужих.  А вообще главное, наверное, уметь признавать свои ошибки. irina-s писал(а): | Хотя я экономно так ложу плавленный сыр, но все равно супчик прямо обалденно вкусный. |
Я люблю супчики с сырками. irina-s писал(а): | Знаешь от чего? |
К сожалению нет. irina-s писал(а): | Я сейчас уже недели 2 наверное просыпаюсь утром как будто меня всю ночь пинали, все!!! болит, не могу шею нормально повернуть и даже первые шаги с трудом даются, но слава богу, потом расшивелишься и ничО так. |
Иришик, сочувствую тебе.  Проблема причину найти. irina-s писал(а): | но своего мужа не хотела бы с бородой, ну прямо с такой бородой-бородой. |
irina-s писал(а): | если чО совет - остаточки открытой банки заморозь порционно, а то такой соус долго не стоит в холодильнике |
Спасибо.  Я почему-то не любитель замораживать готовые продукты.  А в это лето пару раз заморозила хлеб, затем разморозила, и был как свежий. irina-s писал(а): | Я тоже вам завтрак гурманов принесла и еще пару фоточек |
Ирочка, красота какая.  Очень все аппетитно. irina-s писал(а): | Торт "Светлана" (с творожно- маршмеллоу суфле) |
Ух ты.  Спасибо, интересный тортик! irina-s писал(а): | у меня только суфле, из конфеток без сахара |
Класс.  Именно суфле заинтересовало.
Пару фоточек
Выставила новый рецепт
Карри из картофеля и тыквы, с кокосовым молоком
https://forum.say7.info/topic94322.html
Пицца на творожном тесте, взяла муку 00
https://forum.say7.info/topic17662.html
Природа
|
23 Сен 2018 19:52
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Карри из картофеля и тыквы, с кокосовым молоком |
Зоя, обалдеть, какаая красота!!!!
Soya писал(а): | А в это лето пару раз заморозила хлеб, затем разморозила, и был как свежий. |
А я вообще покупаю хлеб из пророщенных зерен в отделе замороженных продуктов.
Он уже порезан на пластики, достаю 3-4 кусочка и кладу в пластиковую коробочку, храню в холодильнике. Мне на неделю хватает. А вообще буханка хлеба на целый месяц, и не приходится выбрасывать, т.к. в морозилке лежит и ничего ей не сделается. Также замораживала самый обычный хлеб из полбы, тоже нормально разморозился.
irina-s писал(а): | Бутерброды на завтрак
с обезжиренным сливочным сыром, бананом и корицей |
Вкуснятина какая!
irina-s писал(а): | Я сейчас уже недели 2 наверное просыпаюсь утром как будто меня всю ночь пинали, все!!! болит, не могу шею нормально повернуть и даже первые шаги с трудом даются, но слава богу, потом расшивелишься и ничО так. |
Девочки, мы купили новый матрас, который сейчас везде рекламируют ( у нас по крайней мере). Он-ортопедический с memory foam и гелевыми гранулами.
Т.е. ложишься на него, и матрас запоминает твое тело, все изгибы, в результате это настолько удобно, что не выскажешь. Утром встаешь как огурчик!  Муж говорит, и что мы раньше такой матрас не купили?
Soya писал(а): | А нос попробуй промывать Nasenspüler, очень хорошо помогает. |
Девочки, я уже неделю промываю нос соленой водой.  Очень хорошо очищает. Нос дышит прекрасно после такой процедуры  , даже перестала сосачки для носа есть.
Soya писал(а): | Завтрак для гурмана |
Практически мой завтрак!
Ляночка08 писал(а): | надеюсь,на выходных выберу время посидеть в инете |
Выходные настали и уже почти прошли где-то....
Девочки, приветик!
|
23 Сен 2018 22:39
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | В идеале бы хотелось учиться на чужих. |
это да.
Соя писал(а): | Я люблю сыпчики с сырками |
И я.
Соя писал(а): | Проблема причину найти. |
Вот-вот
Соя писал(а): | Я почему-то не любитель замораживать готовые продукты. А в это лето пару раз заморозила хлеб, затем разморозила, и был как свежий. |
Помню когда мы только в Германию приехали мне бывшие соседки немки говорили, что они хлеб замораживают и мне советовали, так я много лет брыкалась- не морозила,  а потом один раз попробовала и Фсе...
Соя писал(а): | Именно суфле заинтересовало |
Да и меня.  Такой быстрый вариант десертика или прослойки для торта.  И даже если конфеты с сахаром, то в них нет жира и еще с творогом или йогуртом смешивается.  Вкус такой сладко кислый получается
Соя писал(а): | Выставила новый рецепт |
Очень аппетитно, Зоечка,  да еще и сразным гарниром.
Соя писал(а): | взяла муку 00 |
Это какая?
Красота!  Ягodки так классно сфоткала и сливу
Ирина Диверс писал(а): | н уже порезан на пластики, достаю 3-4 кусочка и кладу в пластиковую коробочку, |
Мы свежий покупаем и уже нарезанный, тоже достаю несколько кусочков, на 1-2 дня, храню не в холодильнике
Еще бывает прямо замороженные кусочки (не тостерный хлеб) в тостере поджариваю,  очень люблю такой хлеб.
Ирина Диверс писал(а): | не приходится выбрасывать, |
Для меня важно...  не люблю еду выкидывать.
Сегодня доча привезла кусочек надрезанного сыра фета, она на пару дней уезжает, чтобы типа не пропал, а у нас его никто не ест, если только с другим сыром смешать и запечь что нибудь или в антипасти, смешанный с кремообразным творогом. Короче, я его нарезала на мелкие кубички и заморозила, уже делала так раньше, он хорошим остается.
Ирина Диверс писал(а): | Он-ортопедический с меморы фоам и гелевыми гранулами.
Т.е. ложишься на него, и матрас запоминает твое тело, все изгибы, в результате это настолько удобно, что не выскажешь. Утром встаешь как огурчик! |
Наверное это что то наподобии наших новомодных.
Классно, Ирин, что вам матрас нравится.
Мы будем новую кровать покупать, но только через годик примерно, так что придется потерпеть.
Ирина Диверс писал(а): | Практически мой завтрак! |
Молодец!
Я так не могу
Какие фоточки классные, Иришка.  Спасибо тебе за них.
|
24 Сен 2018 3:51
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Девочки-красавицы, приветики!
Irok писал(а): | И муж хорош, и блюдо такое аппетитное Выздоравливай |
Спасибо, Ирочка, мне уже лучше, почти здорова
Irok писал(а): | Мама рассказывала, у её знакомых, девочке лет 4-5. Она не разговаривает. Только "укает", родители ей сразу планшет в руки.... и всё.... . И, я так понимаю, всех это устраивает... |
Есть такие. И я видела. Для меня это не есть хорошо. Очень тяжёлый обратный путь - без планшета...
Irok писал(а): | Что тут сказать, Зоечка. Пешком. Так как школа находится, абсолютно рядом с нашим домом. Один к одному . Занятия танцами.... пабам... проходят в школе
И напоследок. Две преподавательницы английского. И обе ходят к нам на дом |
 Особо и не разбежишься - ходить никуда не надо....Может её куда-то записать? В кружок какой - на плавание очень хорошо?
Irok писал(а): | Я первый раз увидела и мужа, и сына. На бородатого засмотрелась Люблю бородатых |
Но-но! На бородатого ниЗЗя - там занято  На другого можно
irina-s писал(а): | Ой, Танюш, много таких случаев уже слышала. Иногда прямо без слов...
Нужно было еще у другого врача попробовать. Но я представляю, когда ты болеешь разве силы есть бегать от одного врача к другому |
Да, Ирочка, вообще не было сил плестись ещё к какому-то врачу......Но уже всё Ок - моя 29-го возвращается, да и чувствую себя намного лучше. У врачей видимо есть какой-то лимит пациентов, после набора которого больше брать не могут....Оно и понятно - всё-таки и они могут обслужить определённое кол-во людей
irina-s писал(а): | У нас формовка пельменницей- всегда, когда муж помогает, я только тесто катаю. |
 Какие вы молодцы - дружно вместе работаете
irina-s писал(а): | Ой, правда, Танюш? А я то думала добровольно такую "прическу" сделал.
Жалко конечно, молодой ведь еще, но что поделаешь? Молодец он у тебя, что принял это так как есть. |
Ага, он лысоватый, но не совсем - то что осталось сбривает налысо  Один раз я его искала в ресторане, на его работе - народу тьма, думаю буду высматривать лысого....оказалось там все лысые  - побрились наголо в жару
irina-s писал(а): | Воздушные сырники в духовке (подходит для диеты Дюкана) |
 Ну очень красивые, Ирочка  Пушииистые....Засмотрелась я на них, думаю сделать. Ир, а где ты покупаешь сухое молоко?
Irok писал(а): | У меня муж лысый. Кроме свекрови, никто по этому поводу не заморачивается . Это у нас, как прикол. Постоянно шутим, особенно в гостях. |
 Ой, да столько красавцев-актёров в фильмах лысых, что это мелочи жизни. Бруса Уиллиса не представляю волосатым, как и Джейсона Стэйтема  А Вин Дизель?
Irok писал(а): | Вот-вот, а если это ещё и с утра , тут не только вода, но и другая жидкость, принятая то ли вечером, то ли ночью |
Irok писал(а): | Сейчас, да. Но это не то. Я с детства люблю усатых-бородатых . Но только тех, кто по настоящему устао-бородатый. Теперешнее, как-то не так... Не такое |
 Ир, по-настоящему это как? Чтобы растительность была богатой?
Irok писал(а): | Вот они, сырники в стакане. Переложены черничным йогуртом |
 Класс! Как интересно и необычно!
Я в мультиварке рис с мясом приготовила
|
24 Сен 2018 4:10
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | Написала много и нечаянно закрыла. |
Soya писал(а): | Спасибо, девочки. То одно, то другое. Сейчас головокружение. |
 А головокружение почему, Зоечка? Может у тебя гемоглобин низкий?
Soya писал(а): | Иногда желание есть, а лень сильнее. |
Оооо лень она вообще самая сильная  Ещё и на отговорки и извинения мы сильны
irina-s писал(а): | А что постоянно что то болит, согласна с тобой, Зоечка, иногда уже сам на себя злиться начинаешь.
Я сейчас уже недели 2 наверное просыпаюсь утром как будто меня всю ночь пинали, все!!! болит, не могу шею нормально повернуть и даже первые шаги с трудом даются, но слава богу, потом расшивелишься и ничО так. |
 Хотела написать - может подушка плохая? Но потом прочитала, что всё тело....Наверное лёгкую гимнастику хорошо бы делать утром....Движемся мы мало, девочки.  У меня есть 87 или 88-летняя знакомая бабка, она делает 2 серии по 40 приседаний....  Я не уверена, встану ли я после первой серии  Ещё у неё такая штука, даже и не знаю как описать - что-то типа эспандера, но машинка....она им толи руки, толи ноги разминает
Soya писал(а): | Знакомая история. Обычно это касается специалистов, но чтобы альгемайн врач. А для приват пациентов время всегда есть. |
 Не знаю почему, Зоечка. Я потом пожаловалась моей девочке, которая меня стрижёт, она там поблизости работает....Говорит, что это часто такое....У неё нет своего врача и она сейчас в поиске...Именно общая медидина перегружена.
irina-s писал(а): | Капустный блинчик к завтраку |
 Обалдеть! Ну очень аппетитно выглядит  Он у меня в закладочках
Ляночка08 писал(а): | девочкИ, приветик,пришла помахать только ручкой надеюсь,на выходных выберу время посидеть в инете |
 Привет, Светочка! Как твои дела? Как работа? Как ученики?
Soya писал(а): | Завтрак для гурмана |
 Красотища.....
Soya писал(а): | Выставила новый рецепт
Карри из картофеля и тыквы, с кокосовым молоком |
Интересно
|
24 Сен 2018 4:24
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | А я вообще покупаю хлеб из пророщенных зерен в отделе замороженных продуктов.
Он уже порезан на пластики, достаю 3-4 кусочка и кладу в пластиковую коробочку, храню в холодильнике. Мне на неделю хватает. А вообще буханка хлеба на целый месяц, и не приходится выбрасывать, т.к. в морозилке лежит и ничего ей не сделается |
Ой, как интересно! Неее у нас одной буханки точно на месяц не хватит...  Ирочка, а муж не ест хлеб? Или мало ест?
Soya писал(а): | Танюша, как ты сейчас ? А нос попробуй промывать Nasenspüler, очень хорошо помогает. |
Зоечка, спасибо. Обязательно попробую. Мне уже лучше, но насморк ещё не прошёл
Irina Divers писал(а): | Девочки, мы купили новый матрас, который сейчас везде рекламируют ( у нас по крайней мере). Он-ортопедический с memory foam и гелевыми гранулами.
Т.е. ложишься на него, и матрас запоминает твое тело, все изгибы, в результате это настолько удобно, что не выскажешь. Утром встаешь как огурчик! Муж говорит, и что мы раньше такой матрас не купили? |
 Поздравляю с покупкой! Вот это вещь! Конечно же хороший сон - важная вещь для здоровья! Мы тоже уже почти пол-года спим на новом матрасе - просто земля и небо разница со старым  Удобный, широкий и более твёрдый.
Irina Divers писал(а): | Девочки, я уже неделю промываю нос соленой водой. Очень хорошо очищает. Нос дышит прекрасно после такой процедуры , даже перестала сосачки для носа есть. |
Irina Divers писал(а): | Выходные настали и уже почти прошли где-то....
Девочки, приветик! |
 Ирочка, очень красивые фото, спасибо тебе большое за кусочек лета!
 Красиивооо...
irina-s писал(а): | Помню когда мы только в Германию приехали мне бывшие соседки немки говорили, что они хлеб замораживают и мне советовали, так я много лет брыкалась- не морозила, а потом один раз попробовала и Фсе |
Тебе понравилось? И я не пробовала замораживать
Девочки, привет и пока! Я забежала только убрать мои фотки....и серьёзно заболталась с вами, не могу оторваться от вас
Желаю вам хорошего начала рабочей недели и приятного понедельника!
|