Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2018 19:49
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
О как у меня получилось, два раза отправилось.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2018 2:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, ты все равно шибко не геройствуй. Я помню, мне сделали операцию зимой , я боялась, что подскользнусь и упаду , все швы и разойдутся.
Ну наверное да.
Ой, Любаш, не говори. Что колыхает, так колыхает, прямо не по-детски.
Здоровские блинчики.
Это что за лепешка? Моя что ли?
Ира, я так же. Если начну все подряд жрать, караул тогда.
Вкуснотень.
Девчата, я опять повторяла котлетки из квиноа от Зоеньки. Очень вкусно. Кто еще не делал-надо сделать. Рекомендую.
И супчик имбирный. |
|
28 Окт 2018 13:37
|
Ляночка08
|
|
приветик всем. у нас день автомобилиста сегодня празднуют
а у вас? но я все равно девочек-автомобилисток поздравляю
а еще у нас часы перевели на час назад..так что я проснулась в 6.30
а что больничных не дают у вас? частная фирма?
ну конечно, если весь день в компе,то дома отдыхать надо
спасибо
ага)
оо какие люди,приветик
аппетитные
да я думаю
ого сколько новостей
не поддается
ну на то она и Сибирь)
смеешься? до худющей мне еще гонять и гонять
соблазнили тебя
это хорошо
вот и я так же)))
не уверена..пока топчусь на месте.но время еще есть
главное не набрать больше чем есть
тоненькие я давно дилнов не пекла
интересно
вкусно
и это обо мне
всякие хороши!
блин давно я не готовила..
ты там,смотрю,од ними конфетами питаешься муж не спрашивает что за диета конфетная у тебя?
|
|
28 Окт 2018 13:38
|
Ляночка08
|
бывает
вкусно |
|
28 Окт 2018 14:30
|
Любашка13
|
Девочки, привет!!!
Нееее, не буду. А то потом и грыжи, и всякая бяка. Не дай бог.
Ой, красотульки какие.
Что за супчик? Остренький?
И у нас празднуют. Всех девочек и мальчиков с Днем автомобилиста!!! Ни гвоздя, ни жезла!!! Так по-моему поздравляют автомобилистов.
А у нас на час вперед. И больше не будем переводить.
Не поняла, к какой то встрече готовишься? |
|
28 Окт 2018 16:34
|
Ляночка08
|
вот-вот, нЭ надо
а у нас еще не решили вроде в 2019 году весной или осенью последний раз переведем- это я винете почитала
к встрече выпускников- летом 2019 года будет 25 лет как школу окончили |
|
28 Окт 2018 19:56
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Ням-ням
Тоже такое бывает... жрешь-жрешь и никак не остановиться
Гости это хорошо, ну почти всегда
А чего в магаз собиралась?
Классные. Я уже их делала, понравились и киноа есть, вот только готовить некогда
и у нас. Терпеть ненавижу это дело...
Неправильный настрой, нужно быть уверенной.
Только сама я
Это еще зачем??
У нас наконец то тоже начили об этом дискутировать и типа пока не могут решить зимнее или летнее время оставить |
|
29 Окт 2018 1:33
|
Любашка13
Ой, у нас вообще чудеса чудесные, Саратов чуть севернее нас,а Астрахань южнее нас чуть. У них часы перевели,а мы с Москвой в одном поясе, на час разница. Ну вот власти наши всё же пришли к тому, чтобы перевести время.
Как здорово!!! Светик, да у тебя времени ещё ой ой ой.
Сейчас посмотрела передачу про жирнюков, прям очень меня впечатлило. Как же это ужасно, страшно, да если честно, то и не приятно, капец. Прям меня зацепила эта передача.
Да хотела ж конфеты Иришкины повторить, за стружкой кокосовой надо было сгонять, да не вышло, а сейчас вроде как и остыла, отлегло.
Вот вот, говорят и коровы бунтуют в деревнях, молоко не дают на час раньше положенного.
Вот вот. Я тут пыталась со своим подсознанием работать, договариваться. Какое то время удавалось, но потом РОДСТВЕННИКИ аааааа. Уехать что ли в другой город. Шучу конечно, но очень сложно, особенно с мамой. У меня дочка прям молодец, как решила, так и сделает. Хотя я её и не напрягаю сильно, стараюсь поддержать, она у меня спортсменка-любительница. А сейчас и зять такой же. |
|
29 Окт 2018 14:59
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Ну вот и опять понедельник
В смысле? Уже позже перевели или как?
Люба, расскажи. Нам бы почаще такое смотреть,слышать...
А точно.
Дак попробуй корове объяснить...
Доча молодец у тебя, так и нужно, а вообще без таких родственников было бы легче конечно, но все же это больше всего зависит от нашего желания, выдержки и т.д.
Ведь например, можно столько вкусняшек диетических наготовить - никто и не поймет, что мы на диете.
У меня всегда времени не хватает готовить чего мне хочется, но тоже где то все же это оправдания... Я сегодня куриные голени без кожи и костей в духовку поставлю, вчера замариновала и может Алину картошку к нему. Чем заняты девулечки? Что вкусненького готовите? |
|
29 Окт 2018 15:45
|
Любашка13
И не говори, Ирин!!! Эти понедельники только и летят, не успеваешь оглянуться. Грустно так становится.
Да, мы несколько лет жили так. Два города по одному времени, а мы находимся по середине, между ними и время другое. Парадокс!!! Ну вот сейчас выровнялись. Вставать надо на час раньше. и ложиться тоже. Вчера измучалась вся, пока заснула.
Да чего там рассказывать? В студии сидели несколько жирнюков, за 200кг. жаловались на то, как им тяжело живётся. А как стали выяснять, то оказалось просто - банальное переедание. Конечно факторы этого переедания тоже есть, но ни обмен веществ, ни чего то там ещё, просто переедание. Но посмотрела я на этих людей, прям мозги как-то перевернулись. Прям впечатлилась я. Надо сходить в спортзал, узнать про занятия, да бассейн подключить. Правда после операции не знаю можно ли?
Ну да, у неё свой ритм.
Здесь я с тобой полностью согласна. Один скажет: "Я не буду", и хоть ты тресни около него, а другой оставляет возможность себя уговорить. Вот так и происходит. Я как раз из таких.
Есть такое дело. Ко мне мама приезжает и постоянно ей нужно картошку, колбаску, а денег на хорошую колбасу не особо хватает, так покупает фигню всякую, которая пахнет колбасой и только. Что я куплю, ей не так. То ли хочет помочь, что бы я денег не тратила. В общем, сложно всё у нас.
Нашла в морозилке два куриных крыла и маленький кусочек грудки. Сейчас кипят, хочу супешник сварить рисовый. Две рыбешки морского окуня пожарю или запеку в духовке. |
|
29 Окт 2018 16:59
|
irina-s
deutschland |
даааа
А, поняла. Я еще подумала, вроде же в России уже не переводили время, а все пишут- перевели.
Ну хорошо, что теперь нормально будет.
И так каждый год... пока привыкнешь. У нас сейчас легче, чем у вас, мы осенью на час дольше спим (кто может )
Мне кажется бассейн можно, а со спортзалом я бы подождала.
А самой сделать, например колбасу в стакане: диетично и вкусно.
Я магазинные колбасы не ем, ко мне никто и не пристает
Да-да, так и есть, все не так просто, столько всего против нас..
Вкусненько у тебя. |
|
29 Окт 2018 20:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
Света, у тебя на открытке машина моей мечты. Это 1932-34 годы. Таак хочу....
Вообще ни в какую.
Вот я тоже стала так думать. Пусть будет , уж, как есть, только не больше.
Не, привык уже. Одна конфетка осталась, надо опять наваять.
Остренький, ага. Имбирный суп от Островского с ютуба. Много раз уже варила. Очень нравится.
Я их уже без стружки делала второй раз, только банан, овсянка, изюм, мак. Еще вкуснее получились.
В Сибири не переводят. |
|
29 Окт 2018 20:29
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет, девченочки!
Для меня, ужасный ужас вернуться к тому, что было. Стимул ещё тот...
Шпасибо
Не совсем поняла А что кушать? Я без овощей не могу
Интересные, разные, вкусные Красотааа
А вот и овощи . Сколько раз хотела сделать такой блинчик, а руки не дошли . Слопаю твой
Спасибо
Ага.
От такой горчицы сначала слипается, а потом горит
Спасибо.
И вкуснаяаа. Творог с отрубями и яйцом. Тяп ляп, и еда готова
Овощи, я без овощей ничего пропихнуть не могу . А на рабочей кухне, что себе приготовил (или купил), тот тем и питается
Я и без депресняка, жрала бы как не в себя. В выходные, постоянно придумываю себе программу, хоть пол дня где-нибудь полазить. |
|
29 Окт 2018 20:52
|
Irok
49 лет Киев |
Ну конечно. Ем её и ем Пока, не приелась . Спасибо, тебе
Красота, яркие такие. ХАчу
Ух-ты, какой супчик, но супчик не буду
Та да.
Да, их так интересно печь. Чем тоньше, тем легче переворачивать. |
|
29 Окт 2018 21:50
|
Irok
49 лет Киев |
|
30 Окт 2018 13:13
|
Любашка13
|
Девочки, привет!!!
У нас сегодня такой ветрище!!! И ноль градусов. Прям холодно!!! Брррр. Никуда не хочется из дома выходить. А сегодня у подруги день рождения, пригласила меня вечером. Так что у меня на сегодняшний вечер сабантуй.
Да, уже не переводят, но некоторые регионы корректируют свое время. Но уже, наверное все подкорректировали.
Вот я тоже пока сомневаюсь, на работу выйду, буду с работы ходить пешком. Там километра три будет.
Да я делала и сама, все равно покупает магазинную. Я оооочень редко сама покупаю в магазине колбасу.
И не говори.
Ага, вкусно пообедала.
Я тоже так думаю, но не получается, становлюсь всё больше и больше. А ещё возраст меня "колыхает". Когда всё это закончится.
Посмотрела, прикольный дядька. Я тоже остроту люблю.
Вот выдумщица!!! Я не очень сладости люблю, наверное поэтому не сразу воплощаю такие рецепты.
Вот молодечек!!! А меня не приперло видать ещё. Всё нравлюсь себе и нравлюсь
Ой вчера смотрела передачу "Я стесняюсь своего тела", там у женщины живот ниже колен висел, отрезали. Вот это ужас. Посмотрела на себя в зеркало, тоже начал живот отвисать Но, блин, всё не могу на себя разозлиться. Добрая я видно очень.
Горчичка с подвохом.
Тяп ляп - прикольно.
Хорошая привычка.
Это правильно, надо куда-нибудь выбираться, чтобы отвлечься от пищи.
А в другой день что ешь?
У меня овощи с творогом на утро хороший отвес давали, когда на системе была. Надо что ли возобновить систему? |
|
30 Окт 2018 14:19
|
Soya
|
|
Привет, девулечки!
Много не пишу, так как проблемы с глазами.
irina-s Ириша, у тебя как всегда все вкусно и красиво!
Ирочка, твои конфетки-произведение! А котлетками ты меня раздразнила, так что вчера тоже приготовила.
Любашка13 Любаша, я рада, что ты вернулась.
Ляночка08
Светик, пусть желания исполнятся. Ты-умничка.
Ириша, правильно питаешься. А творог такой крупный.
У нас тоже сильный ветер, передают предупреждение Всем хорошего дня! |
|
30 Окт 2018 21:26
|
Irok
49 лет Киев |
|
Приветики!!
Эээх! Хорошее дело.
Супер! Это ещё лучше чем
Я хожу пешком на работу. Кайфую
С возрастом всё труднее бороться с этими "качелями". Но надо, всё равно, следить за собой. Здоровье в первую очередь, но и выглядеть хочется... неплохо
МолодЦА! Я так не умею
Значит, всё не так уж плохо, Любаша.
У меня после родов (как мне казалось) начал отвисать животик. Такая паника была
Ужас и кошмар, до истерики доходило. Видно я не добрая на себя.
Прикольно и вкусно
РЫБААА Пока так, раньше грибы были, фасоль... Сейчас чередую рыбу и творог. Грибов мама насобирала, а мне их не хочется . Переела
Пробуй. Я утром делаю себе бутик к салату, из ц/зернового хлебца с творогом
Привет, Зоечка! Что случилось?
Спасибо, Зоечка! Я стараюсь Творог такой купила впервые. Очень вкусно, но из-за жирности боюсь его. Но пару раз, думаю, можно для разнообразия. Так всё надоело. Мало разновидностей продуктов у нас. |
|
30 Окт 2018 21:27
|
Irok
49 лет Киев |
|
31 Окт 2018 0:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
И я не могу.
На здоровье, Иринка!
А почему? Не еше супы вообще?
Вкуснятины обожр....объешься.
А я еще бананов купила. Наверное завтра конфет налеплю. А может сегодня. Хотя я че-то сегодня какая-то расслабленная. Пошла на берег, гулять не стала, увалилась в кресло читать книжку. Короче, лень впереди планеты всей.
Значит все нормально, если нравишься.
Зоенька, выздоравливай.
Соблазнила тебя твоим собственным рецептом.
Irok Ириш, что за вкусноту испекла? Пирожок с чем-то ?
Девчата, у нас завтра Хэллувин, но нечистая сила уже болтается по побережью.
|
|
31 Окт 2018 12:28
|
Любашка13
|
Девочки, привет!!!
Ой, Зоенька, береги глазки!!! У меня у самой зрение падает
Я начну с работы ходить, а то я вся мокрая становлюсь, когда иду, потом не приятно сидеть на работе весь день.
Согласна. Всё понимаю, но проще же всё списать на возраст.
Да я ж шутю. Мне самой хочется укусить себя за одно место, но увы, не достаю.
Вот, вернулась к вам, девочки-единомышленницы и прям у меня внутри уверенность просыпается, и настрой такой твердый пробивается. Крылья, чувствую скоро полезут.
Ой, это вкусно!!!
У нас Танюшка-дачница не появляется? Муж у неё какую рыбёху ловит Как она выставит фотку, так у меня обморок.
А Танюша-Викона тоже не появляется?
Ч в этом году тоже намариновала грибов. Правда маслята, у нас они самые распространенные (сопливые) Для разнообразия.
Это зерненый, в сливках, солененький такой? Мне нравится этот творог, правда давно не брала его. Надо купить на ужин. Irok Ирин, что за рулетик готовила? Аппетитный. Начинка варенье или мак?
Вкуснятину ела, но не объелась, в меру ела. Я - молодец!!!
А вообще, девчата, день рождения был совсем не веселый. У именинницы племянник (ребенку 10 лет) серьёзно заболел, сделали операцию и все разговоры сводились к этой грустной теме. Вот так. Похоже теперь в этой семье будет каждый день идти борьба за жизнь. Очень грустно.
Как здорово , я бы к тебе на бережок тоже увалилась.
Можно иногда полентяйничать.
Да, не нормально. Не нравлюсь, но и не борюсь. Безобразие.
Уже всех распугали? Никого больше не видно. |
|
31 Окт 2018 16:57
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
|
Девочки, пиветики!
Они при этом умирают, бедные?
Ир, мы тоже раньше такое делали с тушеной капустой для начинки. В этот раз я думаю вина во мне - картофель неподходящего сорта был Здесь же разные сорты, в которых мы иногда путаемся. Этот был ну ооочень крахмалистый, клейкий и невозможно было с него лепить, нужна была мука Видимо он для жарки.
Спасибо, что напомнила - у меня 2 фурмы в морозилке томятся, пошла вытаскивать
В магазине? Спасибо, что спросила, Ирочка. щас и я спрошу Девочки, подскажите пожалуйста, что это за капуста такая?
|
|
31 Окт 2018 17:16
|
Татьяна Маринова
Спасибочки
Красота
Приветики, Светик
У нас сегдня солнышко, но холодно
И я
Ой, девочки, тут на днях (надо уточнить, что мы на втором этаже, а открыть дверь подъезда сверху я не могу - вот так сделан дом ) звонок в дверь, открыла - никого, поперлась вниз открывать, думаю может сын ключи забыл, стоят двое костюмированных мужиков и что-то с порога один начал мне шпрехать, а я вот вАабще не влезу в тему - вроде бы и не до такой степени все плохо по немецкому Достали они уже со своим вниманием. Раньше несколько раз русские женщины ломились домой, чтобы меня просветлить, сейчас немцы прут. Вот интересно, для Свидетелей Иеговы только люди с русско-славянскими фамилиями интересны? И второй вопрос- сколько же они зарабатывают на этом, чтобы ходить с порога на порог, агитировать? Мужу я сказала, что нам пора менять фамилию |
|
31 Окт 2018 17:30
|
Татьяна Маринова
Наша ж ты умничка, но береги себя, Светик!
Я тут на днях встала утром, смотрю в окно спальни, а у нас во дворе один как игрушечный симпатичный маленький тракторчик -желто-красно-голубой косит травку и собирает желтые листья Интересно, что он бесшумный почти. И так медленно прочесывал-прочесывал кругами эту площадку.....
Ну и хорошо, что закончили. Это дело важное!
Ирочка, знаешь я купила одну фигнюшку, мне очень помогло от насморка. Здесь девочки много писали о промывании носа, спасибо им Так эта моя штучка как бы капли для носа, но не капли. Брызгалка для носа скорее, написано - морская вода. Брызнула туда и сюда и все. В Альди купила, могу сфотографировать. Даже если у вас таких нету, может что-то подобное имеется в аптеке.
Ой, хто здеся! Приветики!
Пусть все будет хорошо. Тяжелого не поднимай!
Поздравляю! |
|
31 Окт 2018 17:56
|
Татьяна Маринова
Да, надо, Светочка. У меня проблемы - что едят другие, то и я. Аппетит хороший, вес растет....сейчас вроде бы остановился и немного отступил назад Единственное что осталось от диеты - сладкого вообще не ем
Ага - и депресняк, и аппетит в одной морде
Классный пирог. Тяпнула один кусочек
Так всегда. Но ничего - выбор это тоже хорошо. Что выбрала, Любаша?
В том-то и проблема, что не хотим набирать вес (если что - я о себе, что бы кто-то не обиделся Капец. А очень хорошо все видно на фотках, я вам скажу. Со стороны так сказать. Карочь там живот и отсутствие талии |
Я помню, мне сделали операцию зимой , я боялась, что подскользнусь и упаду , все швы и разойдутся.

а у вас? но я все равно девочек-автомобилисток поздравляю

спасибо

Добрая я видно очень.
Эээх! Хорошее дело.