Сообщение |
Автор |
27 Окт 2018 19:49
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
|
28 Окт 2018 2:46
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Любашка13 писал(а): | Сейчас уже все нормально, швы заросли, сгибаюсь-разгибаюсь |
Ну, ты все равно шибко не геройствуй.  Я помню, мне сделали операцию зимой , я боялась, что подскользнусь и упаду , все швы и разойдутся.
Любашка13 писал(а): | Может это как раз его внутренние органы? |
Ну наверное да.
Любашка13 писал(а): | А вас там прям регулярно колыхает природа. |
Ой, Любаш, не говори. Что колыхает, так колыхает, прямо не по-детски.
Irok писал(а): | Пекла блины из овсяной муки. |
Здоровские блинчики.
Irok писал(а): | Полюбившаяся чесночная лепешка |
Это что за лепешка? Моя что ли?
irina-s писал(а): | потому что никогда не буду такой какая есть, сразу начну набирать не по дням, а по часа |
Ира, я так же. Если начну все подряд жрать, караул тогда.
irina-s писал(а): | Здесь разрезик пирожков с картошкой |
Вкуснотень.
Девчата, я опять повторяла котлетки из квиноа от Зоеньки.
Очень вкусно. Кто еще не делал-надо сделать. Рекомендую.
И супчик имбирный.
|
28 Окт 2018 13:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик всем. у нас день автомобилиста сегодня празднуют  а у вас? но я все равно девочек-автомобилисток поздравляю
а еще у нас часы перевели на час назад..так что я проснулась в 6.30
Irok писал(а): | Если уж совсем плохо, можно на денёк отпроситься. А всё остальное... в счетЗП. |
 а что больничных не дают у вас? частная фирма?
Irok писал(а): | Если и есть свободная минутка, то хочу просто посидеть... телевизор посмотреть...газетку почитать...
Но я за день так накомпьютеризуюсь на работе, что дома к нему даже подходить не хочу. Да и надо, что бы глаза немного отдохнули |
 ну конечно, если весь день в компе,то дома отдыхать надо
Irok писал(а): | и ты выздоравливай |
 спасибо
Irok писал(а): | а куда деваться... дом-сад-огород
|
 ага)
Любашка13 писал(а): | Девочки, привет!!!
Я по вам соскучилась!!!
|
 оо какие люди,приветик
Irina Divers писал(а): | евульки, я с конфетками. |
 аппетитные
Irina Divers писал(а): | , поэтому добавила конопли и овса. Вкусно. |
 да я думаю
Любашка13 писал(а): | Дома была, круговерть. Сменила две работы. Сейчас опять без работы, но с 1 ноября выхожу, знакомиться будем. Если понравимся друг другу, то буду работать. Дочку замуж отдала во второй раз, в больнице полежала, операцию делали, живот весь разрезали. |
 ого сколько новостей
Irina Divers писал(а): | Ему нужно еще лет 10 , чтобы такое попробовать. Шибко медленно он переходит на полезности. |
 не поддается
Irina Divers писал(а): | А в Сибири снег выпал. Племяшка фотку прислала. |
 ну на то она и Сибирь)
Irina Divers писал(а): | Да тебе и так наверное есть некогда. Уже поди худющая-прехудющая? |
 смеешься?  до худющей мне еще гонять и гонять
Irina Divers писал(а): | У нас сегодня дождь на весь день зарядил. Это отголоски урагана, который через Мексику прошел. |
Irina Divers писал(а): | И я. |
Irina Divers писал(а): | Блин, второй человек уже про кофе говорит. Сейчас тоже сделаю.
|
 соблазнили тебя
Любашка13 писал(а): | Сейчас уже все нормально, швы заросли, сгибаюсь-разгибаюсь. |
 это хорошо
Любашка13 писал(а): | Мне племяшка показывала видео, как этот огурец какает Ё-моё, наверное больше, чем я. Может это как раз его внутренние органы? |
irina-s писал(а): | И я уже давно забросила, очень редко получается что то диетическое приготовить.
Уже перестала расстраиваться.
Обязательно еще вернусь к диетическим вкусняшкам. |
 вот и я так же)))
irina-s писал(а): | Свет, как у тебя там, будешь стройняшкой к вашей встрече там? |
 не уверена..пока топчусь на месте.но время еще есть
главное не набрать больше чем есть
Irok писал(а): | Пекла блины из овсяной муки. Теперь уже полную порцию, на всех. И мужу понравились. Подсластитель никакой не добавляла. Мои кушали с вареньицем. Ну а я с сыром |
 тоненькие  я давно дилнов не пекла
Irok писал(а): | И горчица и яйца с ней |
 интересно
Irok писал(а): | Почти, импровизация. Диетический пирог для дочки. Куриное филе, яйца, молоко и ц/з мука.
А это мой обед. Полюбившаяся чесночная лепешка |
 вкусно
Irok писал(а): | Фоткала втихаря на рабочей кухне |
irina-s писал(а): | Я наверное никогда не смогу забросить и сказать: буду такой какая есть... потому что никогда не буду такой какая есть, сразу начну набирать не по дням, а по часам, но вот иногда покидает меня мой настрой... |
 и это обо мне
 всякие хороши!
 блин давно я не готовила..
Irina Divers писал(а): | Девочки, угощайтесь. Я с конфетами опять. |
 ты там,смотрю,од  ними конфетами питаешься  муж не спрашивает что за диета конфетная у тебя?
Любашка13 писал(а): | Я сама о всех думала. |
|
28 Окт 2018 13:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Окт 2018 14:30
|
Любашка13
 Любовь
|
|
28 Окт 2018 16:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Окт 2018 19:56
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ирина Диверс писал(а): | Я с конфетами опять. |
Ням-ням
Любашка13 писал(а): | Чтобы никто не отобрал? |
Любашка13 писал(а): | Пока дома сидела, депресняк нападал, жрала, как не в себя. |
Тоже такое бывает...  жрешь-жрешь и никак не остановиться
Любашка13 писал(а): | А я так до магазина и не дошла. Гости были, все планы мои сбили. |
Гости это хорошо,  ну почти всегда
А чего в магаз собиралась?
Ирина Диверс писал(а): | Девчата, я опять повторяла котлетки из квиноа от Зоеньки. |
Классные.  Я уже их делала, понравились  и киноа есть, вот только готовить некогда
Ляночка08 писал(а): | а еще у нас часы перевели на час назад.. |
и у нас. Терпеть ненавижу это дело...
Ляночка08 писал(а): | не уверена.. |
Неправильный настрой,  нужно быть уверенной.
Только сама я
Ляночка08 писал(а): | главное не набрать больше чем есть |
Это еще зачем??
Любашка13 писал(а): | А у нас на час вперед. И больше не будем переводить. |
У нас наконец то тоже начили об этом дискутировать  и типа пока не могут решить зимнее или летнее время оставить
|
29 Окт 2018 1:33
|
Любашка13
 Любовь
|
Ляночка08 писал(а): | вот-вот, нЭ надо |
Ляночка08 писал(а): | а у нас еще не решили вроде в 2019 году весной или осенью последний раз переведем- это я винете почитала |
Ой, у нас вообще чудеса чудесные, Саратов чуть севернее нас,а Астрахань южнее нас чуть. У них часы перевели,а мы с Москвой в одном поясе, на час разница. Ну вот власти наши всё же пришли к тому, чтобы перевести время.
Ляночка08 писал(а): | к встрече выпускников- летом 2019 года |
Как здорово!!!  Светик, да у тебя времени ещё ой ой ой.
irina-s писал(а): | Тоже такое бывает... жрешь-жрешь и никак не остановиться |
Сейчас посмотрела передачу про жирнюков, прям очень меня впечатлило. Как же это ужасно, страшно, да если честно, то и не приятно, капец. Прям меня зацепила эта передача.
irina-s писал(а): | А чего в магаз собиралась? |
Да хотела ж конфеты Иришкины повторить, за стружкой кокосовой надо было сгонять, да не вышло, а сейчас вроде как и остыла, отлегло.
irina-s писал(а): | Ляночка08 писал(а):
а еще у нас часы перевели на час назад..
и у нас. Терпеть ненавижу это дело. |
Вот вот, говорят и коровы бунтуют в деревнях, молоко не дают на час раньше положенного.
irina-s писал(а): | Неправильный настрой, нужно быть уверенной. |
Вот вот. Я тут пыталась со своим подсознанием работать, договариваться. Какое то время удавалось, но потом РОДСТВЕННИКИ аааааа.  Уехать что ли в другой город. Шучу конечно, но очень сложно, особенно с мамой.  У меня дочка прям молодец, как решила, так и сделает. Хотя я её и не напрягаю сильно, стараюсь поддержать, она у меня спортсменка-любительница. А сейчас и зять такой же.
|
29 Окт 2018 14:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ну вот и опять понедельник
Любашка13 писал(а): | а мы с Москвой в одном поясе, на час разница. Ну вот власти наши всё же пришли к тому, чтобы перевести время. |
В смысле? Уже позже перевели или как?
Любашка13 писал(а): | Сейчас посмотрела передачу про жирнюков, прям очень меня впечатлило. Как же это ужасно, страшно, да если честно, то и не приятно, капец. Прям меня зацепила эта передача. |
Люба, расскажи.  Нам бы почаще такое смотреть,слышать...
Любашка13 писал(а): | Да хотела ж конфеты Иришкины повторить, |
А точно.
Любашка13 писал(а): | Вот вот, говорят и коровы бунтуют в деревнях, молоко не дают на час раньше положенного. |
Дак попробуй корове объяснить...
Любашка13 писал(а): | дочка прям молодец, как решила, так и сделает. Хотя я её и не напрягаю сильно, |
Доча молодец у тебя, так и нужно,  а вообще без таких родственников было бы легче конечно, но все же это больше всего зависит от нашего желания, выдержки и т.д.
Ведь например, можно столько вкусняшек диетических наготовить - никто и не поймет, что мы на диете.
У меня всегда времени не хватает готовить чего мне хочется, но тоже где то все же это оправдания...
Я сегодня куриные голени без кожи и костей в духовку поставлю, вчера замариновала и может Алину картошку к нему.
Чем заняты девулечки? Что вкусненького готовите?
|
29 Окт 2018 15:45
|
Любашка13
 Любовь
|
irina-s писал(а): | Ну вот и опять понедельник |
И не говори, Ирин!!! Эти понедельники только и летят, не успеваешь оглянуться. Грустно так становится.
irina-s писал(а): | В смысле? Уже позже перевели или как? |
Да, мы несколько лет жили так. Два города по одному времени, а мы находимся по середине, между ними и время другое. Парадокс!!!  Ну вот сейчас выровнялись. Вставать надо на час раньше. и ложиться тоже. Вчера измучалась вся, пока заснула.
irina-s писал(а): | Люба, расскажи. Нам бы почаще такое смотреть,слышать... |
Да чего там рассказывать? В студии сидели несколько жирнюков, за 200кг. жаловались на то, как им тяжело живётся. А как стали выяснять, то оказалось просто - банальное переедание. Конечно факторы этого переедания тоже есть, но ни обмен веществ, ни чего то там ещё, просто переедание. Но посмотрела я на этих людей, прям мозги как-то перевернулись. Прям впечатлилась я. Надо сходить в спортзал, узнать про занятия, да бассейн подключить. Правда после операции не знаю можно ли?
irina-s писал(а): | Дак попробуй корове объяснить. |
 Ну да, у неё свой ритм.
irina-s писал(а): | вообще без таких родственников было бы легче конечно, но все же это больше всего зависит от нашего желания, выдержки и т.д. |
Здесь я с тобой полностью согласна. Один скажет: "Я не буду", и хоть ты тресни около него, а другой оставляет возможность себя уговорить. Вот так и происходит. Я как раз из таких.
irina-s писал(а): | Ведь например, можно столько вкусняшек диетических наготовить - никто и не поймет, что мы на диете. |
Есть такое дело. Ко мне мама приезжает и постоянно ей нужно картошку, колбаску, а денег на хорошую колбасу не особо хватает, так покупает фигню всякую, которая пахнет колбасой и только. Что я куплю, ей не так. То ли хочет помочь, что бы я денег не тратила.  В общем, сложно всё у нас.
irina-s писал(а): | Что вкусненького готовите? |
Нашла в морозилке два куриных крыла и маленький кусочек грудки. Сейчас кипят, хочу супешник сварить рисовый. Две рыбешки морского окуня пожарю или запеку в духовке.
|
29 Окт 2018 16:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Любашка13 писал(а): | Эти понедельники только и летят, не успеваешь оглянуться. Грустно так становится |
даааа
Любашка13 писал(а): | Да, мы несколько лет жили так. |
А, поняла. Я еще подумала, вроде же в России уже не переводили время, а все пишут- перевели.
Ну хорошо, что теперь нормально будет.
Любашка13 писал(а): | Вчера измучалась вся, пока заснула. |
И так каждый год... пока привыкнешь.  У нас сейчас легче, чем у вас, мы осенью на час дольше спим  (кто может  )
Любашка13 писал(а): | . Надо сходить в спортзал, узнать про занятия, да бассейн подключить. Правда после операции не знаю можно ли? |
Мне кажется бассейн можно,  а со спортзалом я бы подождала.
Любашка13 писал(а): | Что я куплю, ей не так. То ли хочет помочь, что бы я денег не тратила. |
А самой сделать, например колбасу в стакане: диетично и вкусно.
Я магазинные колбасы не ем, ко мне никто и не пристает
Любашка13 писал(а): | В общем, сложно всё у нас. |
Да-да, так и есть,  все не так просто,  столько всего против нас..
Любашка13 писал(а): | хочу супешник сварить рисовый. Две рыбешки морского окуня пожарю или запеку в духовке. |
Вкусненько у тебя.
|
29 Окт 2018 20:29
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | девочек-автомобилисток поздравляю |
Света, у тебя на открытке машина моей мечты.  Это 1932-34 годы. Таак хочу....
Ляночка08 писал(а): | не поддается |
Вообще ни в какую.
Ляночка08 писал(а): | главное не набрать больше чем есть |
Вот я тоже стала так думать. Пусть будет , уж, как есть, только не больше.
Ляночка08 писал(а): | ты там,смотрю,од ними конфетами питаешься муж не спрашивает что за диета конфетная у тебя? |
Не, привык уже.  Одна конфетка осталась, надо опять наваять.
Любашка13 писал(а): | Что за супчик? Остренький |
Остренький, ага.  Имбирный суп от Островского с ютуба. Много раз уже варила. Очень нравится.
Любашка13 писал(а): | про жирнюков |
Любашка13 писал(а): | Да хотела ж конфеты Иришкины повторить, за стружкой кокосовой надо было сгонять, |
Я их уже без стружки делала второй раз, только банан, овсянка, изюм, мак. Еще вкуснее получились.
irina-s писал(а): | вроде же в России уже не переводили время |
В Сибири не переводят.
|
29 Окт 2018 20:29
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девченочки!
irina-s писал(а): | Я наверное никогда не смогу забросить и сказать: буду такой какая есть.. |
Для меня, ужасный ужас вернуться к тому, что было. Стимул ещё тот...
irina-s писал(а): | Классные блинчики |
Шпасибо
irina-s писал(а): | А я уже давно никаких овощей не ела |
 Не совсем поняла  А что кушать? Я без овощей не могу
irina-s писал(а): | Пирожки из воздушного дрожжевого теста |
Интересные, разные, вкусные  Красотааа
irina-s писал(а): | Капустный блинчик к завтраку |
А вот и овощи  . Сколько раз хотела сделать такой блинчик, а руки не дошли  . Слопаю твой
Irina Divers писал(а): | Девочки, угощайтесь. Я с конфетами опять. |
 Спасибо
Любашка13 писал(а): | Мммммм, вкусные! |
 Ага.
Любашка13 писал(а): | Для меня горчица это такой соус, чтобы попа горела. |
 От такой горчицы сначала слипается, а потом горит
Любашка13 писал(а): | Хороший пирожок! |
Спасибо.
Любашка13 писал(а): | Это что за лепешка такая, смотрится интересно. |
И вкуснаяаа. Творог с отрубями и яйцом. Тяп ляп, и еда готова
Любашка13 писал(а): | А чего там рядышком с лепешкой? Чем питаетесь на рабочей кухне? |
Овощи, я без овощей ничего пропихнуть не могу  . А на рабочей кухне, что себе приготовил (или купил), тот тем и питается Любашка13 писал(а): | Пока дома сидела, депресняк нападал, жрала, как не в себя. |
Я и без депресняка, жрала бы как не в себя. В выходные, постоянно придумываю себе программу, хоть пол дня где-нибудь полазить.
|
29 Окт 2018 20:52
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Irina Divers писал(а): | Это что за лепешка? Моя что ли? |
Ну конечно. Ем её и ем  Пока, не приелась  . Спасибо, тебе
Irina Divers писал(а): | Девчата, я опять повторяла котлетки из квиноа от Зоеньки. |
 Красота, яркие такие. ХАчу
Irina Divers писал(а): | И супчик имбирный. |
Ух-ты, какой супчик, но супчик не буду
Ляночка08 писал(а): | а что больничных не дают у вас? частная фирма? |
Та да.
Ляночка08 писал(а): | тоненькие |
Да, их так интересно печь. Чем тоньше, тем легче переворачивать.
|
29 Окт 2018 21:50
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Так я обычно, ужинаю. Через день. Объязательные овощи  и творог.
В этот раз, нашла для себя вот такой крупнозернистый. Он, как для меня жирный, в сливках.
4Другого у нас не продают  4-7% жирности.
Сливки сливаю, осталяю творог, думаю так получается менее жирно  А вкусноооо
|
30 Окт 2018 13:13
|
Любашка13
 Любовь
|
Девочки, привет!!!
У нас сегодня такой ветрище!!!  И ноль градусов. Прям холодно!!! Брррр. Никуда не хочется из дома выходить. А сегодня у подруги день рождения, пригласила меня вечером. Так что у меня на сегодняшний вечер сабантуй.
irina-s писал(а): | вроде же в России уже не переводили время, а все пишут- перевели. |
Да, уже не переводят, но некоторые регионы корректируют свое время. Но уже, наверное все подкорректировали.
irina-s писал(а): | а со спортзалом я бы подождала. |
Вот я тоже пока сомневаюсь, на работу выйду, буду с работы ходить пешком. Там километра три будет.
irina-s писал(а): | А самой сделать, например колбасу в стакане: диетично и вкусно.
Я магазинные колбасы не ем, ко мне никто и не пристает |
Да я делала и сама, все равно покупает магазинную. Я оооочень редко сама покупаю в магазине колбасу.
irina-s писал(а): | Да-да, так и есть, все не так просто, столько всего против нас. |
 И не говори.
irina-s писал(а): | Вкусненько у тебя |
Ага, вкусно пообедала.
Irina Divers писал(а): | Вот я тоже стала так думать. Пусть будет , уж, как есть, только не больше. |
Я тоже так думаю, но не получается, становлюсь всё больше и больше.  А ещё возраст меня "колыхает". Когда всё это закончится.
Irina Divers писал(а): | Имбирный суп от Островского с ютуба. Много раз уже варила. Очень нравится. |
Посмотрела, прикольный дядька.  Я тоже остроту люблю.
Irina Divers писал(а): | Я их уже без стружки делала второй раз, только банан, овсянка, изюм, мак. Еще вкуснее получились. |
Вот выдумщица!!!  Я не очень сладости люблю, наверное поэтому не сразу воплощаю такие рецепты.
Irok писал(а): | Для меня, ужасный ужас вернуться к тому, что было. Стимул ещё тот... |
Вот молодечек!!!  А меня не приперло видать ещё. Всё нравлюсь себе и нравлюсь
Ой вчера смотрела передачу "Я стесняюсь своего тела", там у женщины живот ниже колен висел, отрезали. Вот это ужас.  Посмотрела на себя в зеркало, тоже начал живот отвисать  Но, блин, всё не могу на себя разозлиться.  Добрая я видно очень.
Irok писал(а): | От такой горчицы сначала слипается, а потом горит |
 Горчичка с подвохом.
Irok писал(а): | И вкуснаяаа. Творог с отрубями и яйцом. Тяп ляп, и еда готова |
 Тяп ляп - прикольно.
Irok писал(а): | Овощи, я без овощей ничего пропихнуть не могу |
Хорошая привычка.
Irok писал(а): | Я и без депресняка, жрала бы как не в себя. В выходные, постоянно придумываю себе программу, хоть пол дня где-нибудь полазить. |
Это правильно, надо куда-нибудь выбираться, чтобы отвлечься от пищи.
Irok писал(а): | Так я обычно, ужинаю. Через день. |
А в другой день что ешь?
Irok писал(а): | Объязательные овощи и творог. |
У меня овощи с творогом на утро хороший отвес давали, когда на системе была.  Надо что ли возобновить систему?
|
30 Окт 2018 14:19
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девулечки!
Много не пишу, так как проблемы с глазами.
irina-s
Ириша, у тебя как всегда все вкусно и красиво!
Irina Divers писал(а): | Я с конфетами опять. |
Ирочка, твои конфетки-произведение!  А котлетками ты меня раздразнила, так что вчера тоже приготовила.
Любашка13
Любаша, я рада, что ты вернулась.
Ляночка08
Ляночка08 писал(а): | к встрече выпускников- летом 2019 года |
Светик, пусть желания исполнятся. Ты-умничка.
Irok писал(а): | Объязательные овощи и творог.
В этот раз, нашла для себя вот такой крупнозернистый. |
Ириша, правильно питаешься.  А творог такой крупный.
Любашка13 писал(а): | У нас сегодня такой ветрище!!! |
У нас тоже сильный ветер, передают предупреждение
Всем хорошего дня!
|
30 Окт 2018 21:26
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Приветики!!
Любашка13 писал(а): | у меня на сегодняшний вечер сабантуй |
 Эээх! Хорошее дело.
Любашка13 писал(а): | буду с работы ходить пешком. Там километра три будет. |
 Супер! Это ещё лучше  чем
Я хожу пешком на работу. Кайфую
Любашка13 писал(а): | становлюсь всё больше и больше. А ещё возраст меня "колыхает". Когда всё это закончится. |
С возрастом всё труднее бороться с этими "качелями". Но надо, всё равно, следить за собой. Здоровье в первую очередь, но и выглядеть хочется... неплохо
Любашка13 писал(а): | Всё нравлюсь себе и нравлюсь |
 МолодЦА! Я так не умею
Любашка13 писал(а): | Но, блин, всё не могу на себя разозлиться. Добрая я видно очень. |
Значит, всё не так уж плохо, Любаша.
У меня после родов (как мне казалось) начал отвисать животик. Такая паника была
Ужас и кошмар, до истерики доходило.  Видно я не добрая  на себя.
Любашка13 писал(а): | Горчичка с подвохом.
Irok писал(а):
И вкуснаяаа. Творог с отрубями и яйцом. Тяп ляп, и еда готова
Тяп ляп - прикольно. |
Прикольно и вкусно
Любашка13 писал(а): | А в другой день что ешь? |
РЫБААА  Пока так, раньше грибы были, фасоль... Сейчас чередую рыбу и творог. Грибов мама насобирала, а мне их не хочется  . Переела
Любашка13 писал(а): | У меня овощи с творогом на утро хороший отвес давали, когда на системе была. Надо что ли возобновить систему? |
Пробуй. Я утром делаю себе бутик к салату, из ц/зернового хлебца с творогом
Soya писал(а): | Много не пишу, так как проблемы с глазами. |
Привет, Зоечка! Что случилось?
Soya писал(а): | Ириша, правильно питаешься. А творог такой крупный. |
Спасибо, Зоечка! Я стараюсь  Творог такой купила впервые. Очень вкусно, но из-за жирности боюсь его. Но пару раз, думаю, можно для разнообразия. Так всё надоело. Мало разновидностей продуктов у нас.
|
30 Окт 2018 21:27
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
31 Окт 2018 0:40
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Irok писал(а): | Я без овощей не могу |
И я не могу.
Irok писал(а): | Ну конечно. Ем её и ем |
На здоровье, Иринка!
Irok писал(а): | Ух-ты, какой супчик, но супчик не буду |
А почему? Не еше супы вообще?
Любашка13 писал(а): | Так что у меня на сегодняшний вечер сабантуй. |
Вкуснятины обожр....объешься.
Любашка13 писал(а): | Я не очень сладости люблю, наверное поэтому не сразу воплощаю такие рецепты. |
А я еще бананов купила. Наверное завтра конфет налеплю. А может сегодня. Хотя я че-то сегодня какая-то расслабленная. Пошла на берег, гулять не стала, увалилась в кресло читать книжку. Короче, лень впереди планеты всей.
Любашка13 писал(а): | Всё нравлюсь себе и нравлюсь |
 Значит все нормально, если нравишься.
Зоенька, выздоравливай.
Soya писал(а): | А котлетками ты меня раздразнила, так что вчера тоже приготовила. |
 Соблазнила тебя твоим собственным рецептом.
Irok
Ириш, что за вкусноту испекла? Пирожок с чем-то ?
Девчата, у нас завтра Хэллувин, но нечистая сила уже болтается по побережью.
|
31 Окт 2018 12:28
|
Любашка13
 Любовь
|
Девочки, привет!!!
Ой, Зоенька, береги глазки!!!  У меня у самой зрение падает
Soya писал(а): | я рада, что ты вернулась. |
Irok писал(а): | Супер! Это ещё лучше чем
Я хожу пешком на работу. Кайфую |
Я начну с работы ходить, а то я вся мокрая становлюсь, когда иду, потом не приятно сидеть на работе весь день.
Irok писал(а): | С возрастом всё труднее бороться с этими "качелями". Но надо, всё равно, следить за собой. Здоровье в первую очередь, но и выглядеть хочется... неплохо |
Согласна. Всё понимаю, но проще же всё списать на возраст.
Irok писал(а): | МолодЦА! Я так не умею |
 Да я ж шутю. Мне самой хочется укусить себя за одно место, но увы, не достаю.
Irok писал(а): | Значит, всё не так уж плохо, Любаша.
У меня после родов (как мне казалось) начал отвисать животик. Такая паника была
Ужас и кошмар, до истерики доходило. Видно я не добрая на себя. |
Вот, вернулась к вам, девочки-единомышленницы и прям у меня внутри уверенность просыпается, и настрой такой твердый пробивается. Крылья, чувствую скоро полезут.
Ой, это вкусно!!!
У нас Танюшка-дачница не появляется? Муж у неё какую рыбёху ловит  Как она выставит фотку, так у меня обморок.
А Танюша-Викона тоже не появляется?
Irok писал(а): | Грибов мама насобирала, а мне их не хочется . Переела |
Ч в этом году тоже намариновала грибов. Правда маслята, у нас они самые распространенные (сопливые) Для разнообразия.
Irok писал(а): | Творог такой купила впервые |
Это зерненый, в сливках, солененький такой? Мне нравится этот творог, правда давно не брала его. Надо купить на ужин.
Irok
Ирин, что за рулетик готовила? Аппетитный.  Начинка варенье или мак?
Irina Divers писал(а): | Вкуснятины обожр....объешься. |
 Вкуснятину ела, но не объелась, в меру ела. Я - молодец!!!
А вообще, девчата, день рождения был совсем не веселый. У именинницы племянник (ребенку 10 лет) серьёзно заболел, сделали операцию и все разговоры сводились к этой грустной теме. Вот так. Похоже теперь в этой семье будет каждый день идти борьба за жизнь. Очень грустно.
Irina Divers писал(а): | Хотя я че-то сегодня какая-то расслабленная. Пошла на берег, гулять не стала, увалилась в кресло читать книжку. Короче, лень впереди планеты всей. |
Как здорово  , я бы к тебе на бережок тоже увалилась.
Можно иногда полентяйничать.
Irina Divers писал(а): | Значит все нормально, если нравишься |
Да, не нормально. Не нравлюсь, но и не борюсь. Безобразие.
Irina Divers писал(а): | Девчата, у нас завтра Хэллувин, но нечистая сила уже болтается по побережью. |
 Уже всех распугали? Никого больше не видно.
|
31 Окт 2018 16:57
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Девочки, пиветики!
Soya писал(а): | я прочитала, что эти животные при раздражении выбрасывают через анальное отверстие свои внутренние органы. |
 Они при этом умирают, бедные?
irina-s писал(а): | Интересно Тань, а почему не понравились, у меня мама раньше такие котлетки делала, а тут еще и с начинкой |
 Ир, мы тоже раньше такое делали с тушеной капустой для начинки. В этот раз я думаю вина во мне - картофель неподходящего сорта был  Здесь же разные сорты, в которых мы иногда путаемся. Этот был ну ооочень крахмалистый, клейкий и невозможно было с него лепить, нужна была мука  Видимо он для жарки.
irina-s писал(а): | я сегодня первую хурму в этом году съела, вкуснА было.
Что то у меня где то в памяти, что я в закладки салатик с хурмой кинула, будет время нужно поискать и может приготовить |
 Спасибо, что напомнила - у меня 2 фурмы в морозилке томятся, пошла вытаскивать
irina-s писал(а): | Чего там делать? |
В магазине?  Спасибо, что спросила, Ирочка. щас и я спрошу  Девочки, подскажите пожалуйста, что это за капуста такая?  Оно же капуста?
|
31 Окт 2018 17:16
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Ноготочки твои тоже нравятся |
Спасибочки
irina-s писал(а): | Торт "Светлана" (с творожно-маршмеллоу суфле) |
 Красота
irina-s писал(а): | Воздушные сырники в духовке |
Ляночка08 писал(а): | приветик всем |
 Приветики, Светик
Ляночка08 писал(а): | ..а у нас холодина..+ % сейчас например..утром еще холоднее...еще и второй день дожди... |
 У нас сегдня солнышко, но холодно  Ходила утром во двор стирку собирать, замерзла  Ноябрь таки....
Ляночка08 писал(а): |
на оливье и я бі прибежала |
 И я
Ой, девочки, тут на днях (надо уточнить, что мы на втором этаже, а открыть дверь подъезда сверху я не могу - вот так сделан дом  ) звонок в дверь, открыла - никого, поперлась вниз открывать, думаю может сын ключи забыл, стоят двое костюмированных мужиков и что-то с порога один начал мне шпрехать, а я вот вАабще не влезу в тему  - вроде бы и не до такой степени все плохо по немецкому  Говорю- не понимаю. Он - а какой понимаете? Русиш? ЩАС. И начал доставать свой таблет....ворчит вот только 5 мин и 3 секунды времени времени у меня отнимут....Корочь порылся он в таблете и гордо дает мне смотреть.....а на экране "А верите ли вы в Бога?" и далее клип следует, которого я уже не смотрела  Я говорю ему, нет спасибо, меня это не интересует. А он - вы же с этой квартиры - пальцем на звонок показывает? Я говорю да.  Достали они уже со своим вниманием. Раньше несколько раз русские женщины ломились домой, чтобы меня просветлить, сейчас немцы прут. Вот интересно, для Свидетелей Иеговы только люди с русско-славянскими фамилиями интересны? И второй вопрос- сколько же они зарабатывают на этом, чтобы ходить с порога на порог, агитировать? Мужу я сказала, что нам пора менять фамилию
|
31 Окт 2018 17:30
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): |
спасибо, Танечка. и это я еще не все перечислила вот позавчера спонтанно субботник с двумя соседками организовали- убрали перед домом листья..а вечером дождь пошел... |
 Наша ж ты умничка, но береги себя, Светик!
Я тут на днях встала утром, смотрю в окно спальни, а у нас во дворе один как игрушечный симпатичный маленький тракторчик -желто-красно-голубой косит травку и собирает желтые листья  Интересно, что он бесшумный почти.  И так медленно прочесывал-прочесывал кругами эту площадку.....
Ляночка08 писал(а): | вчера мальчишек к стоматологу возила- Максиму долго зуб лечили,лекарство ставили..наконец закончили... |
 Ну и хорошо, что закончили. Это дело важное!
Irok писал(а): | Спасибо, Танюшка! Я постараюсь, так уже надоело |
Ирочка, знаешь я купила одну фигнюшку, мне очень помогло от насморка. Здесь девочки много писали о промывании носа, спасибо им  Так эта моя штучка как бы капли для носа, но не капли. Брызгалка для носа скорее, написано - морская вода. Брызнула туда и сюда и все. В Альди купила, могу сфотографировать. Даже если у вас таких нету, может что-то подобное имеется в аптеке.
Любашка13 писал(а): | Девочки, привет!!!
Я по вам соскучилась!!! |
Ой, хто здеся! Приветики!
Любашка13 писал(а): | в больнице полежала, операцию делали, живот весь разрезали |
 Пусть все будет хорошо. Тяжелого не поднимай!
Любашка13 писал(а): | Дочку замуж отдала |
Поздравляю!
|
31 Окт 2018 17:56
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | а я что-то забросила диет питание надо возвращаться |
 Да, надо, Светочка. У меня проблемы - что едят другие, то и я. Аппетит хороший, вес растет....сейчас вроде бы остановился и немного отступил назад  Единственное что осталось от диеты - сладкого вообще не ем  Больно не бейте
Любашка13 писал(а): | И я набираю ужас как. Пока дома сидела, депресняк нападал, жрала, как не в себя. |
 Ага - и депресняк, и аппетит в одной морде
Irok писал(а): | Почти, импровизация. Диетический пирог для дочки. Куриное филе, яйца, молоко и ц/з мука. |
 Классный пирог. Тяпнула один кусочек
Любашка13 писал(а): | Сидела без работы, тут это предложение поступило и потом ещё из двух мест. Прям закон подлости, когда надо, то тишина, а как уже вроде бы договорились, так ещё выбор предоставился. |
 Так всегда. Но ничего - выбор это тоже хорошо. Что выбрала, Любаша?
irina-s писал(а): | Я наверное никогда не смогу забросить и сказать: буду такой какая есть... потому что никогда не буду такой какая есть, сразу начну набирать не по дням, а по часам, но вот иногда покидает меня мой настрой... |
 В том-то и проблема, что не хотим набирать вес (если что - я о себе, что бы кто-то не обиделся  ), а ж.. и все остальное растет. Тут и получается конфликт - аппетит есть, вес увеличился, депресняк, смиряться не хочется....аппетит, поел, посмотрел-не понравился...поел...расстроился...и т.п.  Капец. А очень хорошо все видно на фотках, я вам скажу. Со стороны так сказать.  Свою голову я еще пережить могу, ноооо тооо что между грудью и началом ног......  Карочь там живот и отсутствие талии  Фу, какая я вредная сегодня  Ой, больше не буду. Но вернусь от мамы и точно буду начинать свой похудательный план! Конечно и сейчас стараюсь нажимать на вкусные тормоза  P.s. ковричек для гимнастики и кроссовки я прикупила. Стоят, ждут своего часа
|