Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2018 18:13
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
100% надо беречься. У меня тоже была операция на животе, правда уже 3 года прошли. Тяжелого низзя.
Ой у меня уже были подозрения что не влезу в свой полушубок, в котором собралась лететь Влезла, слава Богу
Очень красивый
Что случилось, Зоенька?
Больше не будут переводить? Оно и не очень хорошо для здоровья, насколько я знаю.
Вместе веселее и легче
Отдыхать и расслабляться тоже надо
Ой, как я много настрочила
Пока, девочки! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2018 21:27
|
Ляночка08
|
согласна.. ну сейчас нормально..а весной раньше вставать надо-тяжело..а сейчас красота- на каникулах мальчики,мне на 9 на работу, а мы просыпаемся в 6-6.30
ну вот значит нам вдвоем надо настроиться
ты видимо не поняла меня я имела в виду что главное не набрать еще к тому что уже есть
вам вообще весело
ну надеюсь что времени еще ой-ой но расслабляться не надо все равно
молодцы
согласна
и я пока не привыкла..вечером с 8 часов зевать начинаю а утром в 6 уже просыпаюсь
надо визуализировать мечту на плакате в кухне на видно м месте
эээх
ваяй давай
понятно
4-7% это жирный? ты там что все нулевое кушаешь?
зима
спасибо,Зоечка
ну промывай от сливок на крайняк
береги глаза
жалко мальчика
та да..зима не за горами
да уж..у нас то же раньше ходили..сейчас не приходят..но на улицах вижу что ходят ..
спасибо
согласна,замучались ездить
аналогичная проблема..а мужчины мою любят вареники-пельмени... |
|
31 Окт 2018 21:28
|
Ляночка08
|
ну супер ,теперь надо значит держаться чтоб не набрать вес
летом 2019 |
|
01 Ноя 2018 2:18
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Что найду, то и ем.
А овощи я вообще то люблю.
Очень и тоже с овощем- с картошкой.
А что красное на тарелке?
Везет
Ой, Люб, а я все не нравлюсь себе и не нравлюсь, а результат тот же.
Зоечка, а что случилось с глазами? Горят?
Согласна на все 100.
И у нас. Детки ходят за сладостями.
Стареем.
Тоже супер
Давай уже пусть уже окончтельно просыпается-пробивается и нас соблазняй.
У нас зернистый только такой продают, но разной жирности, сухого нет, в русском берем.
К сожалению, нет
Очень, Любочка. Иногда жизнь к нам жестока
Да, сорта разные, я например, картошку пюре только из рассыпчатой картошки варю, из других сортов она как клайстер получается
Написано что капуста, но я такую еще не покупала.
Еще нет- завтра.
Я таких тоже сразу отправляю, говорю, что нет интереса.
Вроде они ничего не получают, но тех кого сагитируют с них гребут денюшки (и они же потом ходят по домам) якобы для их церкви, а как оно там на самом деле...?
Именно так.
Я сегодня себя мельком в зеркале увидела, в расслабоне... ужас какой у меня опять живот, месяцев 7-8 можнно дать, но возраст выдает...
Это кода будет? А я Рождества и Нового года боюсь
Умничка, нужно еще начать пользоваться.
Хорошо же, столько всего можно сделать до 9.
Надо, но я сомневаюсь, что у меня получится.
Поняла. Вопрос был зачем же набирать ЕЩЕ к тому что уже есть?? НЕ НАДА этого делать
неА, оно тааааак быстро пролетит... да еще и праздники на носу
Я пару ночей просыпаюсь среди ночи, лежу-лежу.... не выдерживаю, встаю, что нибудь делаю: позовчера свои мысли записывала, чтобы не забыть, сегодня книжку читала... позже иду опять в кровать и еще немного сплю, но потом уже и вставать пора. У нас сегодня праздник был- выходной. |
|
01 Ноя 2018 15:30
|
Ляночка08
|
и я так
и я так же..но сейчас почти не ем..не хочется летом наоборот хотелось и наедалась салатом..сейчас салат не помогает
єєєх..хоть зеркала из дома убирай
я что-то и без праздников успеваю..не знаю что на праздники будет... сы еще сейчас с кумами стали на выходных в гости ходить прошлые выходные мы к ним на вареники, эти выходные они к нам приходили -я пирог пекла тарт татен
только-только успеваю за неделю скидывать то что на выходных набираю
ага, много чего успеваю
постараемся
так я же и не хочу набирать к тому что уже есть... может не очень четко сформулировала
не спится я под утро могу проснуться..часиков в 5-6 и потом не уснуть..но такое чаще весной бывает у меня...
приветик девули. |
|
01 Ноя 2018 15:59
|
Ляночка08
|
|
принесла чуток фото
пельмешки яблочный тарт татен https://forum.say7.info/topic29168.html творожная запеканка без муки и манки https://forum.say7.info/topic55082.html https://forum.say7.info/topic55082.html оладьи на кефире специально сфоткала со спичечным коробком чтоб показать толщину куриное суфле с морковью на пару https://forum.say7.info/topic78832.html и салат Сентябрь (на сайте он называется Витаминный) https://forum.say7.info/topic19840.html и роза- еще цветет у соседки на клумбе |
|
01 Ноя 2018 16:51
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Всем привет! можно к вам?
а силы воли нет. пропала.... помогайте девочки |
|
01 Ноя 2018 19:47
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет, дорогушечки!
Нет, не люблю первые блюда никакие...
То же надо. А что предпочитаешь читать? Я, сейчас, ударилась в легкие ироничные романы-детективы. Надоели умные книжки
Оторвалась, наконец-то Сто лет не пекла дрожжевые пироги. Порадовала мужа (пока дочка у бабушки, на каникулах) его любимые, с маком . Начинки положила от души. Обычно, делаю их в виде розочек. А в этот раз просто струдлями залепила, что бы мак не вываливался
Красота.
Я уже поменяла очки. Всё думаю, чЁ плохо вижу, а оказалось - маловаты
А мне холодно , не мокрею
Я не люблю списывать , люблю заморачиваться
А я их люблю . И ещё опята. А к остальным... так себе... |
|
01 Ноя 2018 20:15
|
Irok
49 лет Киев |
Он самый
Спасибо. Уже всё описала.
Умничка!
ГЫбрЫд...
Спасибо! Можно и фото. Я всё ещё маюсь
А чего бить-то? У меня, после всех этих питаний, много чего во вкусах изменилось.
На здоровье |
|
01 Ноя 2018 20:20
|
Irok
49 лет Киев |
Да.
Понимаю, смешно звучит. У меня таких заморочек... |
|
01 Ноя 2018 20:46
|
Irok
49 лет Киев |
Прикольно. Меня в маркете можно найти в рыбно-зеленушно-овощных отделах А ещё...
Красное? Листики? Наверное, типа молоденьких свекольных листиков. Незнаю, как они правильно называются
Ляночка08 Вкусняшки и овощи есть
Тартатен красивый , запеканочка - мммм, оладушки . Я такие не умею
Привет! Заходи, поможем |
|
01 Ноя 2018 21:03
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Я не могу салатом наедаться или тогда нужно ведро салата съесть, но через пол часа опять голодной буду.
Ой..... с одной стороны конечно супер, но с другой...
это еще хорошо, а то и вообще сорваться можно.
Свет, все нормуль, ты правильно сказала, я правильно поняла, ты сказала, что хорошо бы держать вес и не набирать еще, а я ответила, что типа зачем же набирать, конечно не нужно.
Надеюсь, без бутылки разберемся.
Блин, теперь это у меня нормально наверное посреди ночи просыпаться.
Опять проснулась, лежала-лежала... не могу спать, вставать не стала, в 4:30 все равно будильник зазвенел. На работе была, как будто наркотиков наглоталась Уже подумываю какой нибудь чаек попить.
Ну в 6 еще пойдет, а в 5 тоже рановасто.
Хотела спросить понравился ли тебе, мне кажется мне бы слишком мокрый был, посмотрела в рецепте твои отзывы- вам понравился.
Пельмешки
Люблю
Как у людей такие оладьи получаются?
Тоже бы поела и салатик вкусный
Соседкина роза обалденная.
Будем только рады, Лена
Некоторым людям (это я о себе) тоже бы не мешало похудеть и с силой воли никак не догоримся.
Лена, у тебя уже план есть как худеть будешь?
Интересно. Я их часто не хочу, но иногда с удовольствием ем
Мужей нужно баловать
Это как?
Иринка, ты у нас просто умничка
Я прибежала с работы, съела 4! кусочка хлеба из тостера, с маслом и кофе и еще диетическое тирамису, немаленькую порцию
О каком похудении я мечтаю?
Все побежала дальше |
|
01 Ноя 2018 21:46
|
Irok
49 лет Киев |
Ха! А я о чём
Никак их не хочу. Да мне, кажется, я бы и не наелась... супиком . Мне надо долго жевать, и то я не чувствую насыщения. А тут... похлебал Ну, опять таки, все мы разные, кому как
Согласна. Стараюсь И борщиком тоже...
Зрение упало. Стареньким очкам уже около 10-ти лет. Проверила зрение, , сразу заказала очки "по размеру". Теперь можно нормально работать. А то всё расплывалось и очень глаза болели
А я прибежала с работы, съела, то что заготовила со вчера - и Усё Пытаюсь обманывать себя. Заготавливаю порции наперёд. Конечно, всяко бывает, особенно по выходным. Праздники не в счёт |
|
01 Ноя 2018 22:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девчонки, смотрите. Моя младшая внуча, которой только исполнился 1 год в августе, впервые увидела снег.
|
|
02 Ноя 2018 0:13
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Приветик, девочки!!!
Ой, что это за капуста такая? Прям страшилище ужасное.
Танюш, это наши наверное. У нас запретили это безобразие, так они наверное к вам подались с миссией. Ой,батюшки!!!
Надо непременно эту квартиру просвЯтить.
У меня дочка была ещё маленькая, лет 10-12, так они детей забалтывали до одури. Звонок, открываю, стоят две женщины, ломятся в дверь, мы говорят к Маше (это дочка моя) Я говорю: "А я не сгожусь?" Короче, после внушительной беседы, больше не приходят. Да и вообще как-то не стало их, а то прям за рукава цеплялись, обещали вечную жизнь.
Не отделаешься другой фамилией, будут приходить, как в первый раз. Надо внушение сделать
Ух ты, трудяжка!
Спасибо, Танюш, стараюсь, но мужУка нет, приходится самой много делать. Доля моя такая видно. Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. Вот это прям про меня.
Спасибо! Пусть хорошо живут!
Всё как у меня, сестра!!!
Ну что с этими мордами делать?
Сегодня первый день отработала. Нормально, адекватные люди. Но посмотрим, что дальше будет. Это на первый взгляд.
Танюш, эт ты прям в тютельку попала. Прям мои слова с языка сняла. Как же мы похожи в этим деле.
Хорошо мужикам, они говорят, что у них то что выше колен - это ХРУДЬ. А у нас - спасательный круг.
Я тоже не дождусь своего часа. Куча дисков и всякого разного. Когда же это начать?
|
|
02 Ноя 2018 0:46
|
irina-s
deutschland |
И я не наедаюсь, тогда с хлебом нужно или еще чего нибудь к нему или после него.
Хотела сегодня по быстрому борщ сварить, кинулась к морозилке, а замороженной капусты то нет, свежая у меня редко водится. Сварила с ребрышками, зажаркой: лук, морковь, картошкой и мини ракушками, ну и главный ингредиент самодельная соль с сушеными овощами.
Вкусно получилось.
Насмешила, Ирин, а я уже думаю- это как это маловаты
Ну тогда да, за столько то лет...
Не перестану тебя хвалить, Ириш и только так можно по серьезному худеть - готовить себе вкусняшки.
Тоже все правильно.
Дете в шоке
офигели
Любочка, ну что же тут поделаешь, не легко тебе, конечно.
И я ваша сестра
Классно, Люб. Думай позитивно и пусть тебе повезет.
Да уж, вопрос тяжелый
Пошла в кроватку |
|
02 Ноя 2018 0:50
|
Любашка13
Да ужас, вечером не могу заснуть, а утром проснуться. Лучше бы весной перевели время.
Не надо!
От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.
Светуль, а у вас зеркало во всю стену.
У меня прям с этим делом беда. С вечера не могу заснуть, ночью сплю абы как, название одно, что сплю. Утром не могу глаза открыть, встать.
Света, вкусно как у тебя!!! С чего ты там поправляешься? Всё такое диетичное. Наверное ночью лопаешь? Втихаря.
И цветуёчек красивый.
Вот какая ты молодец!!!
Заходи!
А я рыбные отделы носом чую
Как в том анекдоте.
- Доктор, я не могу заснуть. - А вы барашков считайте. - Считала, потом встретила пастуха. И тут такое началось.
Иринка, ты прям кремень!!!!!! Хочу как ты! Научи, как договориться с собой?
Ух ты малепусечка!!! С лопаточкой вышла, снег убирать. |
|
02 Ноя 2018 0:58
|
Любашка13
Ты морозишь белокочанную капусту? И как она после разморозки? У нас всю зиму свежую продают вкусная, сочная.
За ухами жмет.
Ничего не поделаешь тут.
Спасибо, Ирин! Будем надеяться.
Вот и я про то же.
Спокойной ночи! И я пошла бороться со сном, с овцами, с пастухами. Может ещё кто встретится. |
|
02 Ноя 2018 18:35
|
Ляночка08
|
приветик. присоединяйся чем можем поможем
вообще-вообще? ты как мой Максим я иногда люблю но не когда каждый день да еще два раза в день как у моих родителей наелась ,пока с ними жила,наверное на всю свою жизнь
я сейчас вообще не читаю..а летом то читала... брала в библиотеке соврменных авторов из серии Коронація слова, Люко Дашвар люблю -читала?
да у нас у всех таких заморочек хватает
спасибо, оладушки могу написать рецепт-всегда шикарный результат -родных порадуешь
я сейчас то же им не наедаюсь..а летом как-то хватало
вот-вот...
пока держусь по весу на месте топчусь..
обойдемся (ну разве что кефирчиком можно )
это из серии получилось- я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я
разобрались Ир
какой-успокоительный? может и вправду-мятку,мелиссу например..может и спать будешь лучше
та да..рановато..но сейчас вот каникулы заканчиваются и чем ближе к работе и учебе- тем дольше мы утром спим адаптировались уже к новому времени
ой я фанат этого пирога но пеку не часто ибо могу в одно лицо захомякать наверное весь |
|
02 Ноя 2018 18:48
|
Ляночка08
|
сама в шоке. могу рецепт написать
кто розу сорвал .. жалко..каждый день любовалась ею
на здоровье .если посчитать калории то наверняка не очень то и много ты сьела
я им тоже не наедаюсь... а вот мой папа на тарелке супа сыт пол дня
ого, конечно за 10 лет зрение упало..тем более если работа с нагрузкой на глаза ..
вот это хорошо что наперед готовишь ..тоже так надо ..а то пока приготовлю себе то вредняхами накидаюсь всякими и есть не хочется
ой ты Боже ж мой
ага и у нас пропали..а раньше ходили
пускай и дальше такими окажутся
да конечно вкусный
постараюсь
ага,В зале во всю стену двери зеркальные и в коридоре тоже
я просто недиетическое не фоткаю
|
|
02 Ноя 2018 18:49
|
Ляночка08
|
|
02 Ноя 2018 21:04
|
irina-s
deutschland |
|
приветик!
Согласна. Лучше на час дольше поспать, чем недоспать.
У меня примерно так же, наверное тоже с возрастом связано, Люб.
Хотя я всегда плохо засыпала. Вчера в 10 книжку отложила и быстро заснула (уже вымотана на нет была) и если не считать, что по нужде вставала, спала до четырех, чуточку полежала и встала.
Не поверишь, Люб, мы сегодня этот анекдот на работе вспоминали
Классный!
Люб, это только от нас зависит. Кто ж нам виноват, что мы себя такими акцептируем и что вкусности нам важнее чем здоровье, чем хорошее настроение, чем легкость в движении, чем красота в конце концов и еще куча всего.
Нет, мы будем лучше недовольны собой, депресивными, чувствовать себя беременной коровой (это я все о себе )...
Всегда морожу для борща, для таких вот случаев как вчера. Капуста на вкус никак не меняется, только готовится немного быстрее.
У нас тоже свежую продают, но мне не хочется из за борща целый кочан покупать и к тому же борщ быстро готов, если заготовки есть: капуста в морозилке, остальное в банке, остается мясо сварить и картошку
Ну чО, кого встретила?
И я иногда, раз в 2-3 месяца хватит. Ну если бы сын супы любил, то может и раз в месяц
Я перед сном в кровати читаю немного
Ты уже вроде как то писала, но мне кажется у меня все равно не получится
Мятный пью часто, люблю его, не помогает. Мелиссу тоже люблю.
Я думала может что то специальное, но что не знаю
Верю тебе, сама могу так же, если мне вкусно.
Я нет
Да, очень удобно так. Или нужно дома быть, чтобы заранее начать готовить и обед-ужин вовремя готов был.
Мы все хотим, семью тоже кормить нужно.
Я в последнее время редко готовлю или времени на фотки нет
Красиво! Такой яркий |
|
02 Ноя 2018 21:20
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет
Какая пусичка!
Тогда уж лучше то, что до него и после него, а супик не хочу
Ракушки? Такое не пробовала, интересненько. Надо будет замутить
Ну да, может и голова поправилась
Спасибо, Ириша! По другому, не могу. Страх возврата к тому, что было, побеждает. Вот и сегодня посмотрела на свои былые фотки Пунктиков в голове...
Видимость - ноль, иду по приборам
Спасибо, конечно. Но какой там кремень? Такая же, как и все. Немного, дело привычки. Много страха. За десять лет "работы над собой", многое поменялось само по себе. Изменились вкусы. Бывают, промахи. Потом, и ругаю себя, и корю.
Ага и в нос. Он у меня большой
Вообще-вообще Я тоже в детстве наелась. Каторга была, хоть и не каждый день. А два раза... это мне капут был бы
Да, я покупала её книги. Понравилось. Всем советовала, ещё и свои раздала. Никто не вернул. Ну да, я ж не библиотека
Хочу, конечно.
"Держусь" - это хорошо . "Топчусь"? С этим что-то надо делать
Это, завсегда, завтрак моего мужа. Или суп, или борщ (с мясом естественно!!!). и чашка молока с пирогом.
Дома-то очки посильней. Но, что дома? так почитать перед сном. А оказывается рабочие надо было поменять.
Вот так и надо, по чуть-чуть что-то менять. Тогда и сдвиги появляются. Входит в привычку. Азарт начинается, что-то ещё пробовать, менять. Простите, если опять умничаю. Из личного опыта. Это я просто делюсь своим |
|
02 Ноя 2018 21:36
|
Irok
49 лет Киев |
Так вам везёт. У нас по прежнему ходят. Буквально, на прошлой неделе в дверь звонили. Я тормоз, открыла. - Мы хотим показать вам видео... Я дверь захлопнула и всё
По улицам с книжицами и ходят, и стоят... Соседка-штунда, тоже недавно приходила. Она уже не наезжает на нас. Поняла, что бесполезно . Но сказала, что у нас телевизор громко работает, особенно по утрам и вечерам.
Ну да, днём-то все на работе Я поулыбалась, сказала, что учтём. А потом, думаю, я у себя дома... по ночам музыка не гремит... Какие проблемы?
Восхищаюсь, как всегда! Красотень!
Очень, всё правильно написано. |
|
02 Ноя 2018 21:53
|
Irok
49 лет Киев |
Будем, Ириш, побовать. Я тоже думаю, что у меня не получится. Но чем... не шутит
Я, с вечера, складываю себе меню-порции на завтра. Мне так проще не переесть. |
100% надо беречься. У меня тоже была операция на животе, правда уже 3 года прошли. Тяжелого низзя.
Ой у меня уже были подозрения что не влезу в свой полушубок, в котором собралась лететь
Влезла, слава Богу
Вместе веселее и легче
Отдыхать и расслабляться тоже надо
согласна.. ну сейчас нормально..а весной раньше вставать надо-тяжело..а сейчас красота- на каникулах мальчики,мне на 9 на работу, а мы просыпаемся в 6-6.30
зачем же набирать ЕЩЕ к тому что уже есть??

То же надо. А что предпочитаешь читать? Я, сейчас, ударилась в легкие ироничные романы-детективы. Надоели умные книжки
Умничка!
Спасибо! Пусть хорошо живут!
Будем надеяться.