Сообщение |
Автор |
31 Окт 2018 18:13
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Ну, ты все равно шибко не геройствуй. Я помню, мне сделали операцию зимой , я боялась, что подскользнусь и упаду , все швы и разойдутся. |
 100% надо беречься. У меня тоже была операция на животе, правда уже 3 года прошли. Тяжелого низзя.
Irina Divers писал(а): | Ира, я так же. Если начну все подряд жрать, караул тогда |
 Ой у меня уже были подозрения что не влезу в свой полушубок, в котором собралась лететь  Влезла, слава Богу  И сапоги застегиваются. Но прийдется попридержать свои кулинарные желания
Irina Divers писал(а): | И супчик имбирный. |
 Очень красивый
Soya писал(а): | Много не пишу, так как проблемы с глазами |
 Что случилось, Зоенька?
Любашка13 писал(а): | А у нас на час вперед. И больше не будем переводить |
Больше не будут переводить? Оно и не очень хорошо для здоровья, насколько я знаю.
Любашка13 писал(а): | Вот, вернулась к вам, девочки-единомышленницы и прям у меня внутри уверенность просыпается, и настрой такой твердый пробивается. Крылья, чувствую скоро полезут. |
 Вместе веселее и легче
Irina Divers писал(а): | Хотя я че-то сегодня какая-то расслабленная. Пошла на берег, гулять не стала, увалилась в кресло читать книжку. Короче, лень впереди планеты всей. |
 Отдыхать и расслабляться тоже надо
Ляночка08 писал(а): | irina-s писал(а): Свет, как у тебя там, будешь стройняшкой к вашей встрече там?
не уверена..пока топчусь на месте.но время еще есть
главное не набрать больше чем есть |
 Ой, как интересно. Я опять все пропустила. Где и когда ваша встреча?
Ой, как я много настрочила
Пока, девочки!
|
31 Окт 2018 21:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | и у нас. Терпеть ненавижу это дело. |
 согласна.. ну сейчас нормально..а весной раньше вставать надо-тяжело..а сейчас красота- на каникулах мальчики,мне на 9 на работу, а мы просыпаемся в 6-6.30
irina-s писал(а): | Неправильный настрой, нужно быть уверенной.
Только сама я |
 ну вот значит нам вдвоем надо настроиться
irina-s писал(а): | Это еще зачем?? |
 ты видимо не поняла меня  я имела в виду что главное не набрать еще к тому что уже есть
Любашка13 писал(а): | Ой, у нас вообще чудеса чудесные, Саратов чуть севернее нас,а Астрахань южнее нас чуть. У них часы перевели,а мы с Москвой в одном поясе, на час разница. Ну вот власти наши всё же пришли к тому, чтобы перевести время. |
 вам вообще весело
Любашка13 писал(а): | Как здорово!!! Светик, да у тебя времени ещё ой ой ой. |
 ну надеюсь что времени еще ой-ой но расслабляться не надо все равно
Любашка13 писал(а): | Вот вот, говорят и коровы бунтуют в деревнях, молоко не дают на час раньше положенного. |
Любашка13 писал(а): | У меня дочка прям молодец, как решила, так и сделает. Хотя я её и не напрягаю сильно, стараюсь поддержать, она у меня спортсменка-любительница. А сейчас и зять такой же. |
 молодцы
irina-s писал(а): | но все же это больше всего зависит от нашего желания, выдержки и т.д.
Ведь например, можно столько вкусняшек диетических наготовить - никто и не по |
 согласна
Любашка13 писал(а): | Вставать надо на час раньше. и ложиться тоже. Вчера измучалась вся, пока заснула. |
 и я пока не привыкла..вечером с 8 часов зевать начинаю а утром в 6 уже просыпаюсь
Любашка13 писал(а): | В общем, сложно всё у нас. |
Irina Divers писал(а): | Света, у тебя на открытке машина моей мечты. Это 1932-34 годы. Таак хочу... |
 надо визуализировать мечту на плакате в кухне на видно  м месте
Irina Divers писал(а): |
Вообще ни в какую. |
 эээх
Irina Divers писал(а): | Вот я тоже стала так думать. Пусть будет , уж, как есть, только не больше. |
Irina Divers писал(а): | Не, привык уже. Одна конфетка осталась, надо опять наваять. |
 ваяй давай
 понятно
Irok писал(а): | Да, их так интересно печь. Чем тоньше, тем легче переворачивать.
|
Irok писал(а): | В этот раз, нашла для себя вот такой крупнозернистый. Он, как для меня жирный, в сливках.
4Другого у нас не продают 4-7% жирности. |
 4-7% это жирный?  ты там что все нулевое кушаешь?
Любашка13 писал(а): | У нас сегодня такой ветрище!!! И ноль градусов. Прям холодно!!! Брррр. Никуда не хочется из дома выходить. |
 зима
Soya писал(а): | Светик, пусть желания исполнятся. Ты-умничка. |
 спасибо,Зоечка
Irok писал(а): | е. Очень вкусно, но из-за жирности боюсь его. Но пару раз, думаю, можно для разнообразия. Так всё надоело. Мало разновидностей продуктов у нас. |
 ну промывай от сливок на крайняк
Irina Divers писал(а): | Девчата, у нас завтра Хэллувин, но нечистая сила уже болтается по побережью. |
Soya писал(а): | Много не пишу, так как проблемы с глазами. |
 береги глаза
Любашка13 писал(а): | У именинницы племянник (ребенку 10 лет) серьёзно заболел, сделали операцию и все разговоры сводились к этой грустной теме. |
 жалко мальчика
Татьяна Маринова писал(а): | У нас сегдня солнышко, но холодно Ходила утром во двор стирку собирать, замерзла Ноябрь таки.... |
 та да..зима не за горами
Татьяна Маринова писал(а): | И я |
Татьяна Маринова писал(а): | стоят двое костюмированных мужиков и что-то с порога один начал мне шпрехать, а я вот вАабще не влезу в тему |
 да уж..у нас то  же раньше ходили..сейчас не приходят..но на улицах вижу что ходят ..
Татьяна Маринова писал(а): | Наша ж ты умничка, но береги себя, Светик! |
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | Интересно, что он бесшумный почти. И так медленно прочесывал-прочесывал кругами эту площадку.....
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ну и хорошо, что закончили. Это дело важное! |
 согласна,замучались ездить
Татьяна Маринова писал(а): | У меня проблемы - что едят другие, то и я. Аппетит хороший, вес растет.... |
 аналогичная проблема..а мужчины мою любят вареники-пельмени...
|
31 Окт 2018 21:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Ноя 2018 2:18
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик! Ирок писал(а): | е совсем поняла А что кушать? Я без овощей не могу |
Что найду, то и ем.
А овощи я вообще то люблю.
Ирок писал(а): |
ирина-с писал(а):
Пирожки из воздушного дрожжевого теста
Интересные, разные, вкусные |
Очень  и тоже с овощем- с картошкой.
Ирок писал(а): | вот такой крупнозернистый |
 А что красное на тарелке?
Любашка13 писал(а): | Я не очень сладости люблю |
Везет
Любашка13 писал(а): | Всё нравлюсь себе и нравлюсь |
 Ой, Люб, а я все не нравлюсь себе и не нравлюсь, а результат тот же.
Соя писал(а): | Много не пишу, так как проблемы с глазами |
Зоечка, а что случилось с глазами? Горят?
Ирок писал(а): | С возрастом всё труднее бороться с этими "качелями". Но надо, всё равно, следить за собой. |
Согласна на все 100.
Ирина Диверс писал(а): | Соблазнила тебя твоим собственным рецептом |
Ирина Диверс писал(а): | Девчата, у нас завтра Хэллувин |
И у нас. Детки ходят за сладостями.
Любашка13 писал(а): | У меня у самой зрение падает |
Стареем.
Любашка13 писал(а): | Я начну с работы ходить |
Тоже супер
Любашка13 писал(а): | уверенность просыпается, и настрой такой твердый пробивается |
Давай уже пусть уже окончтельно просыпается-пробивается и нас соблазняй.
Любашка13 писал(а): | Это зерненый, в сливках, солененький такой? |
У нас зернистый только такой продают, но разной жирности, сухого нет, в русском берем.
Любашка13 писал(а): | У нас Танюшка-дачница не появляется? |
Любашка13 писал(а): | А Танюша-Викона тоже не появляется? |
К сожалению, нет
Любашка13 писал(а): | Очень грустно. |
Очень, Любочка. Иногда жизнь к нам жестока
Татьяна Маринова писал(а): | Этот был ну ооочень крахмалистый, клейкий |
Да, сорта разные, я например, картошку пюре только из рассыпчатой картошки варю, из других сортов она как клайстер получается
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, подскажите пожалуйста, что это за капуста такая? Оно же капуста? |
Написано что капуста, но я такую еще не покупала.
Татьяна Маринова писал(а): | Ноябрь таки.... |
Еще нет- завтра.
Татьяна Маринова писал(а): | Достали они уже со своим вниманием. |
Я таких тоже сразу отправляю, говорю, что нет интереса.
Татьяна Маринова писал(а): | И второй вопрос- сколько же они зарабатывают на этом, чтобы ходить с порога на порог, агитировать? |
Вроде они ничего не получают, но тех кого сагитируют с них гребут денюшки (и они же потом ходят по домам) якобы для их церкви, а как оно там на самом деле...?
Татьяна Маринова писал(а): | аппетит есть, вес увеличился, депресняк, смиряться не хочется....аппетит, поел, посмотрел-не понравился...поел...расстроился...и т.п. Капец. |
Именно так.
Татьяна Маринова писал(а): | А очень хорошо все видно на фотках, я вам скажу. Со стороны так сказать. |
Я сегодня себя мельком в зеркале увидела, в расслабоне...  ужас какой  у меня опять живот, месяцев 7-8 можнно дать,  но возраст выдает...
Татьяна Маринова писал(а): | что между грудью и началом ног...... Карочь там живот и отсутствие талии |
Татьяна Маринова писал(а): | вернусь от мамы |
Это кода будет?
А я Рождества и Нового года боюсь
Татьяна Маринова писал(а): | ковричек для гимнастики и кроссовки я прикупила. Стоят, ждут своего часа |
Умничка,  нужно еще начать пользоваться.
Ляночка08 писал(а): | мне на 9 на работу, а мы просыпаемся в 6-6.30 |
Хорошо же, столько всего можно сделать до 9.
Ляночка08 писал(а): | ну вот значит нам вдвоем надо настроиться |
Надо,  но я сомневаюсь, что у меня получится.
Ляночка08 писал(а): | ты видимо не поняла меня я имела в виду что главное не набрать еще к тому что уже есть |
Поняла.  Вопрос был  зачем же набирать ЕЩЕ к тому что уже есть??  НЕ НАДА этого делать
Ляночка08 писал(а): | надеюсь что времени еще ой-ой |
неА, оно тааааак быстро пролетит... да еще и праздники на носу
Ляночка08 писал(а): | .вечером с 8 часов зевать начинаю а утром в 6 уже просыпаюсь |
Я пару ночей просыпаюсь среди ночи, лежу-лежу.... не выдерживаю, встаю, что нибудь делаю: позовчера свои мысли записывала, чтобы не забыть, сегодня книжку читала... позже иду опять в кровать и еще немного сплю, но потом уже и вставать пора.
У нас сегодня праздник был- выходной.
|
01 Ноя 2018 15:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Что найду, то и ем. |
 и я так
irina-s писал(а): | А овощи я вообще то люблю. |
 и я так же..но сейчас почти не ем..не хочется  летом наоборот хотелось и наедалась салатом..сейчас салат не помогает
irina-s писал(а): | Я сегодня себя мельком в зеркале увидела, в расслабоне... ужас какой у меня опять живот, месяцев 7-8 можнно дать, но возраст выдает... |
 єєєх..хоть зеркала из дома убирай
irina-s писал(а): | А я Рождества и Нового года боюсь |
 я что-то и без праздников успеваю..не знаю что на праздники будет...  сы еще сейчас с кумами стали на выходных в гости ходить  прошлые выходные мы к ним на вареники, эти выходные они к нам приходили -я пирог пекла тарт татен
только-только успеваю за неделю скидывать то что на выходных набираю
irina-s писал(а): | Хорошо же, столько всего можно сделать до 9. |
 ага, много чего успеваю
irina-s писал(а): | Надо, но я сомневаюсь, что у меня получится. |
 постараемся
irina-s писал(а): | Вопрос был зачем же набирать ЕЩЕ к тому что уже есть?? НЕ НАДА этого делать |
 так я же и не хочу набирать к тому что уже есть...  может не очень четко сформулировала
irina-s писал(а): | Я пару ночей просыпаюсь среди ночи, лежу-лежу.... не выдерживаю, встаю, что нибудь делаю: позовчера свои мысли записывала, чтобы не забыть, сегодня книжку читала... позже иду опять в кровать и еще немного сплю, но потом уже и вставать пора. |
 не спится  я под утро могу проснуться..часиков в 5-6 и потом не уснуть..но такое чаще весной бывает у меня...
 приветик девули.
|
01 Ноя 2018 15:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
принесла чуток фото
пельмешки
яблочный тарт татен https://forum.say7.info/topic29168.html
творожная запеканка без муки и манки https://forum.say7.info/topic55082.html
https://forum.say7.info/topic55082.html
оладьи на кефире
специально сфоткала со спичечным коробком чтоб показать толщину
куриное суфле с морковью на пару https://forum.say7.info/topic78832.html и салат Сентябрь (на сайте он называется Витаминный) https://forum.say7.info/topic19840.html
и роза- еще цветет у соседки на клумбе
|
01 Ноя 2018 16:51
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
|
01 Ноя 2018 19:47
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, дорогушечки!
Irina Divers писал(а): | Не еше супы вообще? |
Нет, не люблю первые блюда  никакие...
Irina Divers писал(а): | увалилась в кресло читать книжку. |
 То же надо. А что предпочитаешь читать? Я, сейчас, ударилась в легкие ироничные романы-детективы. Надоели умные книжки
Irina Divers писал(а): | Ириш, что за вкусноту испекла? Пирожок с чем-то ? |
Оторвалась, наконец-то  Сто лет не пекла дрожжевые пироги. Порадовала мужа (пока дочка у бабушки, на каникулах) его любимые, с маком  . Начинки положила от души. Обычно, делаю их в виде розочек. А в этот раз просто струдлями залепила, что бы мак не вываливался
Irina Divers писал(а): | нечистая сила уже болтается по побережью |
 Красота.
Любашка13 писал(а): | У меня у самой зрение падает |
 Я уже поменяла очки. Всё думаю, чЁ плохо вижу, а оказалось - маловаты
Любашка13 писал(а): | я вся мокрая становлюсь, когда иду, |
 А мне холодно  , не мокрею
Любашка13 писал(а): | но проще же всё списать на возраст. |
Я не люблю списывать  , люблю заморачиваться
Любашка13 писал(а): | Крылья, чувствую скоро полезут. |
Любашка13 писал(а): | Правда маслята, у нас они самые распространенные (сопливые) Для разнообразия. |
А я их люблю  . И ещё опята. А к остальным... так себе...
|
01 Ноя 2018 20:15
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Любашка13 писал(а): | Это зерненый, в сливках, солененький такой? |
Он самый
Любашка13 писал(а): | Аппетитный. Начинка варенье или мак? |
Спасибо.
Уже всё описала.
Любашка13 писал(а): | Вкуснятину ела, но не объелась, в меру ела. Я - молодец!!! |
 Умничка!
Татьяна Маринова писал(а): | Оно же капуста? |
 ГЫбрЫд...
Татьяна Маринова писал(а): | Даже если у вас таких нету, может что-то подобное имеется в аптеке. |
Спасибо! Можно и фото. Я всё ещё маюсь
Татьяна Маринова писал(а): | Единственное что осталось от диеты - сладкого вообще не ем Больно не бейте |
А чего бить-то? У меня, после всех этих питаний, много чего во вкусах изменилось.
Татьяна Маринова писал(а): | Классный пирог. Тяпнула один кусочек |
На здоровье
|
01 Ноя 2018 20:20
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
01 Ноя 2018 20:46
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Что найду, то и ем. |
 Прикольно. Меня в маркете можно найти в рыбно-зеленушно-овощных отделах  А ещё...
irina-s писал(а): | А что красное на тарелке? |
Красное? Листики? Наверное, типа молоденьких свекольных листиков. Незнаю, как они правильно называются
Ляночка08
Вкусняшки  и овощи есть
Тартатен красивый  , запеканочка - мммм, оладушки  . Я такие не умею
елена ч писал(а): | силы воли нет. пропала.... помогайте девочки |
Привет! Заходи, поможем
|
01 Ноя 2018 21:03
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ляночка08 писал(а): | и наедалась салатом.. |
Я не могу салатом наедаться  или тогда нужно ведро салата съесть,  но через пол часа опять голодной буду.
Ляночка08 писал(а): | с кумами стали на выходных в гости ходить прошлые выходные мы к ним на вареники, эти выходные они к нам приходили -я пирог пекла |
Ой..... с одной стороны конечно супер,  но с другой...
Ляночка08 писал(а): | только-только успеваю за неделю скидывать то что на выходных набираю |
это еще хорошо,  а то и вообще сорваться можно.
Ляночка08 писал(а): | ак я же и не хочу набирать к тому что уже есть... может не очень четко сформулировала |
Свет, все нормуль, ты правильно сказала, я правильно поняла,  ты сказала, что хорошо бы держать вес и не набирать еще, а я ответила, что типа зачем же набирать, конечно не нужно.
Надеюсь, без бутылки разберемся.
Ляночка08 писал(а): | не спится |
Блин, теперь это у меня нормально наверное посреди ночи просыпаться.
Опять проснулась, лежала-лежала... не могу спать, вставать не стала, в 4:30 все равно будильник зазвенел.
На работе была, как будто наркотиков наглоталась
Уже подумываю какой нибудь чаек попить.
Ляночка08 писал(а): | проснуться..часиков в 5-6 и потом не уснуть.. |
Ну в 6 еще пойдет, а в 5 тоже рановасто.
Ляночка08 писал(а): | яблочный тарт татен |
Хотела спросить понравился ли тебе, мне кажется мне бы слишком мокрый был, посмотрела в рецепте твои отзывы- вам понравился.
Пельмешки
Ляночка08 писал(а): | творожная запеканка |
Люблю
Ляночка08 писал(а): | оладьи на кефире |
Как у людей такие оладьи получаются?
Ляночка08 писал(а): | куриное суфле с морковью на пару |
Тоже бы поела и салатик вкусный
Соседкина роза обалденная.
елена ч писал(а): | сем привет! можно к вам? |
Будем только рады, Лена
елена ч писал(а): | срочно надо худеть а силы воли нет. пропала.... помогайте девочки |
Некоторым людям (это я о себе) тоже бы не мешало похудеть  и с силой воли никак не догоримся.
Лена, у тебя уже план есть как худеть будешь?
Ирок писал(а): | не люблю первые блюда никакие... |
Интересно. Я их часто не хочу, но иногда с удовольствием ем
Ирок писал(а): | Надоели умные книжки |
Ирок писал(а): | Порадовала мужа |
Мужей нужно баловать
Ирок писал(а): | оказалось - маловаты |
Это как?
Ирок писал(а): | не люблю списывать , люблю заморачиваться |
 Иринка, ты у нас просто умничка
Я прибежала с работы, съела 4!  кусочка хлеба из тостера,  с маслом  и кофе и еще диетическое тирамису, немаленькую порцию
О каком похудении я мечтаю?
Все побежала дальше
|
01 Ноя 2018 21:46
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Как у людей такие оладьи получаются? |
 Ха! А я о чём
irina-s писал(а): | Интересно. Я их часто не хочу, но иногда с удовольствием ем |
 Никак их не хочу. Да мне, кажется, я бы и не наелась... супиком  . Мне надо долго жевать, и то я не чувствую насыщения. А тут... похлебал  Ну, опять таки, все мы разные, кому как
irina-s писал(а): | Мужей нужно баловать |
 Согласна. Стараюсь  И борщиком тоже...
irina-s писал(а): | Ирок писал(а):
оказалось - маловаты
Это как? |
 Зрение упало. Стареньким очкам уже около 10-ти лет. Проверила зрение,  , сразу заказала очки "по размеру". Теперь можно нормально работать. А то всё расплывалось и очень глаза болели
irina-s писал(а): | Я прибежала с работы, съела 4! кусочка хлеба из тостера, с маслом |
А я прибежала с работы, съела, то что заготовила со вчера - и Усё  Пытаюсь обманывать себя. Заготавливаю порции наперёд. Конечно, всяко бывает, особенно по выходным. Праздники не в счёт
|
01 Ноя 2018 22:49
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчонки, смотрите. Моя младшая внуча, которой только исполнился 1 год в августе, впервые увидела снег.
|
02 Ноя 2018 0:13
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Приветик, девочки!!!
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, подскажите пожалуйста, что это за капуста такая? Оно же капуста? |
Ой, что это за капуста такая? Прям страшилище ужасное.  Что с ней делать?
Татьяна Маринова писал(а): | "А верите ли вы в Бога?" |
Танюш, это наши наверное.  У нас запретили это безобразие, так они наверное к вам подались с миссией. Ой,батюшки!!!
Татьяна Маринова писал(а): | А он - вы же с этой квартиры - пальцем на звонок показывает? Я говорю да. |
 Надо непременно эту квартиру просвЯтить.
У меня дочка была ещё маленькая, лет 10-12, так они детей забалтывали до одури. Звонок, открываю, стоят две женщины, ломятся в дверь, мы говорят к Маше (это дочка моя) Я говорю: "А я не сгожусь?" Короче, после внушительной беседы, больше не приходят. Да и вообще как-то не стало их, а то прям за рукава цеплялись, обещали вечную жизнь.
Татьяна Маринова писал(а): | Мужу я сказала, что нам пора менять фамилию |
 Не отделаешься другой фамилией, будут приходить, как в первый раз. Надо внушение сделать
Татьяна Маринова писал(а): | симпатичный маленький тракторчик -желто-красно-голубой косит травку и собирает желтые листья |
 Ух ты, трудяжка!
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, хто здеся! Приветики! |
Татьяна Маринова писал(а): | Пусть все будет хорошо. Тяжелого не поднимай! |
Спасибо, Танюш, стараюсь, но мужУка нет, приходится самой много делать.  Доля моя такая видно. Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. Вот это прям про меня.
Татьяна Маринова писал(а): | Поздравляю! |
 Спасибо! Пусть хорошо живут!
Татьяна Маринова писал(а): | У меня проблемы - что едят другие, то и я. Аппетит хороший, вес растет....сейчас вроде бы остановился и немного отступил назад Единственное что осталось от диеты - сладкого вообще не ем Больно не бейте |
Всё как у меня, сестра!!!
Татьяна Маринова писал(а): | Ага - и депресняк, и аппетит в одной морде |
 Ну что с этими мордами делать?
Татьяна Маринова писал(а): | Так всегда. Но ничего - выбор это тоже хорошо. Что выбрала, Любаша? |
Сегодня первый день отработала. Нормально, адекватные люди. Но посмотрим, что дальше будет.  Это на первый взгляд.
Татьяна Маринова писал(а): | Тут и получается конфликт - аппетит есть, вес увеличился, депресняк, смиряться не хочется....аппетит, поел, посмотрел-не понравился...поел...расстроился...и т.п. |
Танюш, эт ты прям в тютельку попала.  Прям мои слова с языка сняла. Как же мы похожи в этим деле.
Татьяна Маринова писал(а): | что между грудью и началом ног. |
 Хорошо мужикам, они говорят, что у них то что выше колен - это ХРУДЬ.  А у нас - спасательный круг.
Татьяна Маринова писал(а): | Но вернусь от мамы и точно буду начинать свой похудательный план! Конечно и сейчас стараюсь нажимать на вкусные тормоза P.s. ковричек для гимнастики и кроссовки я прикупила |
 Я тоже не дождусь своего часа.  Куча дисков и всякого разного. Когда же это начать?
Татьяна Маринова писал(а): | Стоят, ждут своего часа |
|
02 Ноя 2018 0:46
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирок писал(а): | Ха! А я о чём |
Ирок писал(а): | Да мне, кажется, я бы и не наелась... супиком |
И я не наедаюсь,  тогда с хлебом нужно или еще чего нибудь к нему или после него.
Ирок писал(а): | И борщиком тоже... |
Хотела сегодня по быстрому борщ сварить, кинулась к морозилке, а замороженной капусты то нет, свежая у меня редко водится.
Сварила с ребрышками, зажаркой: лук, морковь, картошкой и мини ракушками, ну и главный ингредиент самодельная соль с сушеными овощами.
Вкусно получилось.
Ирок писал(а): | Зрение упало. |
Насмешила, Ирин,  а я уже думаю- это как это маловаты
Ирок писал(а): | Стареньким очкам уже около 10-ти лет |
Ну тогда да, за столько то лет...
Ирок писал(а): | А я прибежала с работы, съела, то что заготовила со вчера - и Усё Пытаюсь обманывать себя. Заготавливаю порции наперёд. |
Не перестану тебя хвалить, Ириш  и только так можно по серьезному худеть  - готовить себе вкусняшки.
Ирок писал(а): | Праздники не в счёт |
Тоже все правильно.
Ирина Диверс писал(а): | впервые увидела снег. |
Дете в шоке
Любашка13 писал(а): | мы говорят к Маше |
офигели
Любашка13 писал(а): | Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. Вот это прям про меня. |
Любочка, ну что же тут поделаешь, не легко тебе, конечно.
Любашка13 писал(а): | Всё как у меня, сестра!!! |
И я ваша сестра
Любашка13 писал(а): | Сегодня первый день отработала. Нормально, адекватные люди. Но посмотрим, что дальше будет. Это на первый взгляд. |
Классно, Люб.  Думай позитивно  и пусть тебе повезет.
Любашка13 писал(а): | Куча дисков и всякого разного. Когда же это начать? |
Да уж, вопрос тяжелый
Пошла в кроватку
|
02 Ноя 2018 0:50
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна Маринова писал(а): | Больше не будут переводить? Оно и не очень хорошо для здоровья, насколько я знаю.
|
Да ужас, вечером не могу заснуть, а утром проснуться. Лучше бы весной перевели время.
Ляночка08 писал(а): | ну надеюсь что времени еще ой-ой но расслабляться не надо все равно |
Не надо!
irina-s писал(а): | а я все не нравлюсь себе и не нравлюсь, а результат тот же. |
От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.
irina-s писал(а): | Стареем |
Ляночка08 писал(а): | єєєх..хоть зеркала из дома убирай |
Светуль, а у вас зеркало во всю стену.
Ляночка08 писал(а): | irina-s писал(а):
Я пару ночей просыпаюсь среди ночи, лежу-лежу.... не выдерживаю, встаю, что нибудь делаю: позовчера свои мысли записывала, чтобы не забыть, сегодня книжку читала... позже иду опять в кровать и еще немного сплю, но потом уже и вставать пора.
не спится я под утро могу проснуться..часиков в 5-6 и потом не уснуть..но такое чаще весной бывает у меня... |
У меня прям с этим делом беда. С вечера не могу заснуть, ночью сплю абы как, название одно, что сплю. Утром не могу глаза открыть, встать.
Ляночка08 писал(а): | принесла чуток фото |
Света, вкусно как у тебя!!!  С чего ты там поправляешься? Всё такое диетичное. Наверное ночью лопаешь? Втихаря.
Ляночка08 писал(а): | и роза- еще цветет у соседки на клумбе |
И цветуёчек красивый.
Irok писал(а): | А мне холодно , не мокрею |
Irok писал(а): | Я не люблю списывать , люблю заморачиваться |
Вот какая ты молодец!!!
елена ч писал(а): | Всем привет! можно к вам? срочно надо худеть а силы воли нет. пропала.... помогайте девочки |
 Заходи!
Irok писал(а): | Меня в маркете можно найти в рыбно-зеленушно-овощных отделах А ещё... |
 А я рыбные отделы носом чую
irina-s писал(а): | Опять проснулась, лежала-лежала... не могу спать, вставать не стала |
 Как в том анекдоте.
- Доктор, я не могу заснуть.
- А вы барашков считайте.
- Считала, потом встретила пастуха. И тут такое началось.
Irok писал(а): | съела, то что заготовила со вчера - и Усё Пытаюсь обманывать себя. Заготавливаю порции наперёд. Конечно, всяко бывает, особенно по выходным. Праздники не в счёт |
Иринка, ты прям кремень!!!!!! Хочу как ты!  Научи, как договориться с собой?
Irina Divers писал(а): | Девчонки, смотрите. Моя младшая внуча, которой только исполнился 1 год в августе, впервые увидела снег. |
Ух ты малепусечка!!!  С лопаточкой вышла, снег убирать.
|
02 Ноя 2018 0:58
|
Любашка13
 Любовь
|
irina-s писал(а): | кинулась к морозилке, а замороженной капусты то нет, свежая у меня редко водится |
Ты морозишь белокочанную капусту? И как она после разморозки?  У нас всю зиму свежую продают вкусная, сочная.
irina-s писал(а): | Насмешила, Ирин, а я уже думаю- это как это маловаты |
 За ухами жмет.
irina-s писал(а): | ну что же тут поделаешь, не легко тебе, конечно |
Ничего не поделаешь тут.
irina-s писал(а): | И я ваша сестра |
irina-s писал(а): | Думай позитивно и пусть тебе повезет. |
Спасибо, Ирин!  Будем надеяться.
irina-s писал(а): | Да уж, вопрос тяжелый |
Вот и я про то же.
irina-s писал(а): | Пошла в кроватку |
Спокойной ночи! И я пошла бороться со сном, с овцами, с пастухами. Может ещё кто встретится.
|
02 Ноя 2018 18:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
елена ч писал(а): | Всем привет! можно к вам? срочно надо худеть а силы воли нет. пропала.... помогайте девочки
|
 приветик. присоединяйся  чем можем поможем
Irok писал(а): | Привет, дорогушечки! |
Irok писал(а): | Нет, не люблю первые блюда никакие... |
вообще-вообще? ты как мой Максим  я иногда люблю  но не когда каждый день да еще два раза в день как у моих родителей  наелась ,пока с ними жила,наверное на всю свою жизнь
Irok писал(а): | о. А что предпочитаешь читать? Я, сейчас, ударилась в легкие ироничные романы-детективы. Надоели умные книжки |
я сейчас вообще не читаю..а летом то читала... брала в библиотеке соврменных авторов из серии Коронація слова, Люко Дашвар люблю -читала?
Irok писал(а): | Да.
Понимаю, смешно звучит. У меня таких заморочек. |
 да у нас у всех таких заморочек хватает
Irok писал(а): | Вкусняшки и овощи есть
Тартатен красивый , запеканочка - мммм, оладушки . Я такие не умею |
 спасибо, оладушки могу написать рецепт-всегда шикарный результат -родных порадуешь
irina-s писал(а): | Я не могу салатом наедаться или тогда нужно ведро салата съесть, но через пол часа опять голодной буду. |
 я сейчас то  же им не наедаюсь..а летом как-то хватало
irina-s писал(а): | Ой..... с одной стороны конечно супер, но с другой... |
 вот-вот...
irina-s писал(а): | это еще хорошо, а то и вообще сорваться можно. |
 пока держусь  по весу на месте топчусь..
irina-s писал(а): | Надеюсь, без бутылки разберемся. |
 обойдемся (ну разве что кефирчиком можно  )
irina-s писал(а): | Свет, все нормуль, ты правильно сказала, я правильно поняла, ты сказала, что хорошо бы держать вес и не набирать еще, а я ответила, что типа зачем же набирать, конечно не нужно. |
 это из серии получилось- я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я
разобрались Ир
irina-s писал(а): | Блин, теперь это у меня нормально наверное посреди ночи просыпаться.
Опять проснулась, лежала-лежала... не могу спать, вставать не стала, в 4:30 все равно будильник зазвенел. |
irina-s писал(а): | Уже подумываю какой нибудь чаек попить. |
 какой-успокоительный? может и вправду-мятку,мелиссу например..может и спать  будешь лучше
irina-s писал(а): | Ну в 6 еще пойдет, а в 5 тоже рановасто. |
 та да..рановато..но сейчас вот каникулы заканчиваются и чем ближе к работе и учебе- тем дольше мы утром спим  адаптировались уже к новому времени
irina-s писал(а): | Хотела спросить понравился ли тебе, мне кажется мне бы слишком мокрый был, посмотрела в рецепте твои отзывы- вам понравился. |
 ой я фанат этого пирога  но пеку не часто ибо могу в одно лицо захомякать наверное весь
|
02 Ноя 2018 18:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Пельмешки
Люблю |
irina-s писал(а): | Как у людей такие оладьи получаются? |
 сама в шоке. могу рецепт написать
irina-s писал(а): | Тоже бы поела и салатик вкусный
Соседкина роза обалденная. |
 кто розу сорвал .. жалко..каждый день любовалась ею
irina-s писал(а): | Я прибежала с работы, съела 4! кусочка хлеба из тостера, с маслом и кофе и еще диетическое тирамису, немаленькую порцию
О каком похудении я мечтаю? |
 на здоровье .если посчитать калории то наверняка не очень то и много ты сьела
Irok писал(а): | Да мне, кажется, я бы и не наелась... супиком . Мне надо долго жевать, и то я не чувствую насыщения. А тут... похлебал Ну, опять таки, все мы разные, кому как |
 я им тоже не наедаюсь... а вот мой папа на тарелке супа сыт пол дня
Irok писал(а): | Теперь можно нормально работать. А то всё расплывалось и очень глаза болели |
 ого, конечно за 10 лет зрение упало..тем более если работа с нагрузкой на глаза ..
Irok писал(а): | А я прибежала с работы, съела, то что заготовила со вчера - и Усё Пытаюсь обманывать себя. Заготавливаю порции наперёд. |
 вот это хорошо что наперед готовишь ..тоже так надо ..а то пока приготовлю себе то вредняхами накидаюсь всякими и есть не хочется
Irina Divers писал(а): | Девчонки, смотрите. Моя младшая внуча, которой только исполнился 1 год в августе, впервые увидела снег. |
ой ты Боже ж мой
Любашка13 писал(а): | Приветик, девочки!!! |
Любашка13 писал(а): | Да и вообще как-то не стало их, а то прям за рукава цеплялись, обещали вечную жизнь. |
 ага и у нас пропали..а раньше ходили
Любашка13 писал(а): | Сегодня первый день отработала. Нормально, адекватные люди. Н |
 пускай и дальше такими окажутся
irina-s писал(а): | Сварила с ребрышками, зажаркой: лук, морковь, картошкой и мини ракушками, ну и главный ингредиент самодельная соль с сушеными овощами.
Вкусно получилось. |
 да конечно вкусный
Любашка13 писал(а): | Не надо! |
 постараюсь
Любашка13 писал(а): | Светуль, а у вас зеркало во всю стену. |
 ага,В зале во всю стену двери зеркальные и в коридоре тоже
Любашка13 писал(а): | У меня прям с этим делом беда. С вечера не могу заснуть, ночью сплю абы как, название одно, что сплю. Утром не могу глаза открыть, встать. |
Любашка13 писал(а): | Света, вкусно как у тебя!!! С чего ты там поправляешься? Всё такое диетичное. Наверное ночью лопаешь? Втихаря. |
 я просто недиетическое не фоткаю
Любашка13 писал(а): | И цветуёчек красивый. |
Любашка13 писал(а): | - Считала, потом встретила пастуха. И тут такое началось. |
|
02 Ноя 2018 18:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Ноя 2018 21:04
|
irina-s
 irina
deutschland
|
приветик!
Любашка13 писал(а): | Да ужас, вечером не могу заснуть, а утром проснуться. Лучше бы весной перевели время. |
Согласна.  Лучше на час дольше поспать, чем недоспать.
Любашка13 писал(а): | У меня прям с этим делом беда. С вечера не могу заснуть, ночью сплю абы как, название одно, что сплю. Утром не могу глаза открыть, встать. |
У меня примерно так же, наверное тоже с возрастом связано, Люб.
Хотя я всегда плохо засыпала.
Вчера в 10 книжку отложила и быстро заснула (уже вымотана на нет была) и если не считать, что по нужде вставала, спала до четырех,  чуточку полежала и встала.
Любашка13 писал(а): | Как в том анекдоте.
- Доктор, я не могу заснуть.
- А вы барашков считайте.
- Считала, потом встретила пастуха. И тут такое началось |
Не поверишь, Люб, мы сегодня этот анекдот на работе вспоминали
Классный!
Любашка13 писал(а): | Хочу как ты! Научи, как договориться с собой? |
Люб, это только от нас зависит.  Кто ж нам виноват, что мы себя такими акцептируем и что вкусности нам важнее чем здоровье, чем хорошее настроение, чем легкость в движении, чем красота в конце концов и еще куча всего.
Нет, мы будем лучше недовольны собой,  депресивными,  чувствовать себя беременной коровой  (это я все о себе  )...
Любашка13 писал(а): | Ты морозишь белокочанную капусту? И как она после разморозки? У нас всю зиму свежую продают вкусная, сочная |
Всегда морожу для борща, для таких вот случаев как вчера.
Капуста на вкус никак не меняется, только готовится немного быстрее.
У нас тоже свежую продают, но мне не хочется из за борща целый кочан покупать и к тому же борщ быстро готов,  если заготовки есть: капуста в морозилке, остальное в банке, остается мясо сварить и картошку
Любашка13 писал(а): | И я пошла бороться со сном, с овцами, с пастухами |
Ну чО, кого встретила?
Любашка13 писал(а): | За ухами жмет. |
Ляночка08 писал(а): | я иногда люблю |
И я иногда, раз в 2-3 месяца хватит. Ну если бы сын супы любил, то может и раз в месяц
Ляночка08 писал(а): | я сейчас вообще не читаю.. |
Я перед сном в кровати читаю немного
Ляночка08 писал(а): | оладушки могу написать рецепт-всегда шикарный результат |
Ты уже вроде как то писала,  но мне кажется у меня все равно не получится
Ляночка08 писал(а): | может и вправду-мятку,мелиссу например..может и спать будешь лучше |
Мятный пью часто, люблю его,  не помогает. Мелиссу тоже люблю.
Я думала может что то специальное, но что не знаю
Ляночка08 писал(а): | но пеку не часто ибо могу в одно лицо захомякать наверное весь |
Верю тебе,  сама могу так же, если мне вкусно.
Ляночка08 писал(а): | кто розу сорвал .. |
Я нет
Ляночка08 писал(а): | вот это хорошо что наперед готовишь ..тоже так надо |
Да, очень удобно так.  Или нужно дома быть, чтобы заранее начать готовить и обед-ужин вовремя готов был.
Ляночка08 писал(а): | я просто недиетическое не фоткаю |
Мы все хотим,  семью тоже кормить нужно.
Я в последнее время редко готовлю или времени на фотки нет
Ляночка08 писал(а): | тортик на сегодня делала |
Красиво! Такой яркий
|
02 Ноя 2018 21:20
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет
Irina Divers писал(а): | Моя младшая внуча, |
Какая пусичка!
irina-s писал(а): | тогда с хлебом нужно или еще чего нибудь к нему или после него. |
Тогда уж лучше то, что до него и после него, а супик не хочу
irina-s писал(а): | и мини ракушками, |
Ракушки? Такое не пробовала, интересненько. Надо будет замутить
irina-s писал(а): | Насмешила, Ирин, а я уже думаю- это как это маловаты |
 Ну да, может и голова поправилась
irina-s писал(а): | Не перестану тебя хвалить, Ириш и только так можно по серьезному худеть - готовить себе вкусняшки. |
Спасибо, Ириша! По другому, не могу. Страх возврата к тому, что было, побеждает. Вот и сегодня посмотрела на свои былые фотки  Пунктиков в голове...
Любашка13 писал(а): | А я рыбные отделы носом чую |
 Видимость - ноль, иду по приборам
Любашка13 писал(а): | Иринка, ты прям кремень!!!!!! Хочу как ты! Научи, как договориться с собой? |
Спасибо, конечно. Но какой там кремень? Такая же, как и все. Немного, дело привычки. Много страха. За десять лет "работы над собой", многое поменялось само по себе. Изменились вкусы.
Бывают, промахи. Потом, и ругаю себя, и корю.
Любашка13 писал(а): | За ухами жмет |
 Ага и в нос. Он у меня большой
Ляночка08 писал(а): | вообще-вообще? ты как мой Максим я иногда люблю но не когда каждый день да еще два раза в день как у моих родителей наелась ,пока с ними жила,наверное на всю свою жизнь |
Вообще-вообще  Я тоже в детстве наелась. Каторга была, хоть и не каждый день. А два раза...  это мне капут был бы
Ляночка08 писал(а): | Люко Дашвар люблю -читала? |
Да, я покупала её книги. Понравилось. Всем советовала, ещё и свои раздала. Никто не вернул.  Ну да, я ж не библиотека
Ляночка08 писал(а): | да у нас у всех таких заморочек хватает |
Ляночка08 писал(а): | оладушки могу написать рецепт-всегда шикарный результат -родных порадуешь |
Хочу, конечно.
Ляночка08 писал(а): | пока держусь по весу на месте топчусь.. |
"Держусь" - это хорошо  . "Топчусь"? С этим что-то надо делать
Ляночка08 писал(а): | я им тоже не наедаюсь... а вот мой папа на тарелке супа сыт пол дня |
Это, завсегда, завтрак моего мужа. Или суп, или борщ (с мясом естественно!!!). и чашка молока с пирогом.
Ляночка08 писал(а): | конечно за 10 лет зрение упало.. |
Дома-то очки посильней. Но, что дома? так почитать перед сном. А оказывается рабочие надо было поменять.
Ляночка08 писал(а): | вот это хорошо что наперед готовишь ..тоже так надо ..а то пока приготовлю себе то вредняхами накидаюсь всякими и есть не хочется |
Вот так и надо, по чуть-чуть что-то менять. Тогда и сдвиги появляются. Входит в привычку. Азарт начинается, что-то ещё пробовать, менять.
Простите, если опять умничаю. Из личного опыта. Это я просто делюсь своим
|
02 Ноя 2018 21:36
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | ага и у нас пропали..а раньше ходили |
Так вам везёт. У нас по прежнему ходят. Буквально, на прошлой неделе в дверь звонили. Я тормоз, открыла.
- Мы хотим показать вам видео...
Я дверь захлопнула и всё
По улицам с книжицами и ходят, и стоят... Соседка-штунда, тоже недавно приходила. Она уже не наезжает на нас. Поняла, что бесполезно  . Но сказала, что у нас телевизор громко работает, особенно по утрам и вечерам.
Ну да, днём-то все на работе  Я поулыбалась, сказала, что учтём. А потом, думаю, я у себя дома... по ночам музыка не гремит... Какие проблемы?
Ляночка08 писал(а): | И тортик на сегодня делала |
 Восхищаюсь, как всегда! Красотень!
irina-s писал(а): | Люб, это только от нас зависит. Кто ж нам виноват, что мы себя такими акцептируем и что вкусности нам важнее чем здоровье, чем хорошее настроение, чем легкость в движении, чем красота в конце концов и еще куча всего.
Нет, мы будем лучше недовольны собой, депресивными, чувствовать себя беременной коровой (это я все о себе )... |
Очень, всё правильно написано.
|
02 Ноя 2018 21:53
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Ты уже вроде как то писала, но мне кажется у меня все равно не получится |
Будем, Ириш, побовать. Я тоже думаю, что у меня не получится. Но чем... не шутит
irina-s писал(а): | Или нужно дома быть, чтобы заранее начать готовить и обед-ужин вовремя готов был. |
 Я, с вечера, складываю себе меню-порции на завтра. Мне так проще не переесть.
|