Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2018 22:53
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет. Я только на минутку пожаловаться. Читать/писать буду позже
1.Сначала меня там больно забросали тапками потому что я написала, что буду лететь на Украину, а надо "В"......Ну, думаю - особо неграмотной я никогда не была....конечно возраст...может поглупела...может забыла...потому что редко общаюсь на русском...потому что....а потом погуглила Ах вот оно значит почему: "До 1993 года языковая конструкция «на Украину» (и, соответственно, «с Украины») была единственной нормативной формой в русском языке. Однако после развала Советского Союза правительство Украины в 1993 году потребовало признать нормативным для русского языка употребление конструкции «в Украину» (и, соответственно, «из Украины»), мотивируя это тем, что Украина приобрела статус независимого государства."
Ну, после 1993 года меня уже не было там 2. Девочки переругались под моим постом на политическую тему "Россия-Украина"
3. Потом откуда-то появилась барышня, которая 35 лет живет в Болгарии и начала ругать украинцев, которые говорят на русском....и почему они прутся в Болгарию жить ? Сейчас я вам скопирую, что я ей ответила -
"Я Вам отвечу, хотя к моему посту это отношения и не имеет. Я родилась в Украине, жила с 1991 года в Болгарии, сейчас - 3 года уже в Германии. Так вот - русский в Болгарии (и не только там) между нами, это не потому что мы забыли свой родной, а потому что он как бы международный между выходцами из бывшего СССР, хотим мы этого или нет. Поэтому все мы - украинцы, молдавы, белорусы, грузины и т.п. имеем возможность общаться.....иначе друг друга не поймем. А почему Болгария? У меня муж-болгарин, бывший одногрупник в Университете. ЛюбоФФь как говортся "
4. Короче капец, я пожалела, что спросила Но все-таки список я составила потому что мой вопрос был задан в нескольких группах - как говорится с мира по нитке. А что интересно - в немецко-русской группе меня за мое "на Украину" никто не грыз Ну, я прилежная дама, поэтому везде все исправила |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2018 14:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
приветик всем
сразу угощаю)
вчера решила заморочиться и сделать мальчикам желе в 4 слоя
себе приготовила на утро -как величает автор єтого рецепта "тыквенную вкусняшку" -но я бы,Честно, так не сказала ну тыква как тыква именно так больше делать не буду
еще готовила грибочки фаршированные ,внутри ножки спассеровала с луком, туда остатки риса и мясной фарш, немного твердого сыра
и мой вчерашний обед рис, жареный фарш куриный, салат витаминный
согласна..все мы сами..ээх..
это точно я в этот раз поджарку для борща заморозила- специально богльше приготовила. теперь останется только отварить овощи и мясо
я варю борщ раз в месяц примерно- нам хватает. ну супчики варю Артему- и то по его просьбе, а то каждый день тоже не хочет есть..
дело привычки видимо..я вечером падаю на подушку и практически сразу засыпаю
почему? ты пробовала?
ааа, ну специальное я тоже не знаю..может у врача спросить когда пойдешь? или это специально надо записываться?
я видать слово не дописала- кто-то розу сорвал но хорошо что это не ты иначе я бы оочень удивилась
ага
я вообще перестала фоткать..это вот к вам стала заходить снова- то на телефон хоть клецаю а фотик лежит,скучает..
спасибо
ты их что 10 лет хранишь?
и то правда,зачем возвращать ой, так не люблю когда берут что-то а потом самой надо ходить и выдирать потому что не возвращают
https://www.diets.ru/post/1687449/ рецепт с мастерклассом- я по нему делаю
пока почему-то больше топчусь между двумя цифрами...
не,ну если потом чашка молока с пирогом еще- то и я наемся
а рабочие почему не меняла??
та да,все знаю,осталось на практике применять
мы ж не против
не, у нас нету...
ну это уже вообще, что по воздуху дома летать и телевизор не смотреть?
спасибо
и готовишь вечером на завтра? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2018 14:25
|
Ляночка08
|
ага,есть такое у нас...надо говорить в Украине ..признаюсь сама долго себя исправляла пока привыкла так говорить.. ведь раньше говорили на Украине -вот как ты ниже написала..да..
ты еще очень остро все восприняла вижу- на свою пользу даже то что тебя не касалось... вот поэтому я нигде не встреваю ни в какие споры,никого не исправляю общаюсь только тут с вами и все
жалко конечно что так случилось у тебя- на вроде такой безобидный вопрос целая дискуссия на разные темы но главное же-список составила
надо было у нас с Ирой спросить
в тоге что решила покупать?
попала наверное на любителей поссориться
и наверняка теперь запомнишь как надо говорить |
|
03 Ноя 2018 20:18
|
Ляночка08
|
|
03 Ноя 2018 20:19
|
Ляночка08
|
девуси, а где все? чем заняті? я сегодня могу поболтать,а никого и нету.. |
|
03 Ноя 2018 23:32
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Привет, девочки!!!
Я помню, Иришка рассказывала, что она не любительница первых блюд.
КАнеШно и нам надА таких пухлячков рецепт.
Я помню, ты показывала, так классно!!!
Так вот где собака порылась!!! Скрываешь от нас все свои вкусняцкие предпочтения!!!
Красивый такой!!! Я так не могу, у меня руки не из того места растут.
Так и есть. Но это в том случае, если часы переводят на час назад, а у нас всё через одно место. Нам надо вперед.
Ирин, ну что делать с этим возрастом? Я тоже на него всё сваливаю. Но это не всегда правильно. От нас тоже много завит.
Вот не поверишь, всё понимаю, что много от нас зависит
Хороший анекдот!!!
Ирин, и не только о себе, я такая же, ругаю себя на чём свет стоит, но ничего "типа" не получается сделать. Ой, девочки, всё в наших руках!!!!!
Классно!!!
Обошлось без новых знакомств. Но всё равно крутилась, вертелась, надеялась на новую встречу.
А я люблюююююю. Было бы жиденькое. Бывает сварю прям простецкий супешник, даже не на бульоне, а так вкуснооооо. Но это мне так.
Ага, ага!!!!! Купила две рыбины горбуши, девчата убедили, что это девочки (хотела икры), но оказались мальчиками (всё равно нажарила молок, вкусно мне было). Разделала на бульон для рыбного супчика и посолила кусочками на поесть. Вот сегодня уже половину банки съели. Вкусно получилось.
Иришка, всё равно ты молодечек!!!
ИРА, не знаю что у тебя с носом, но мы красавицы.
Да, прекрати, мы здесь все свои и делимся своими "за" и "против". Блин, печатный текст не передаёт эмоций, так бы встретится бы, да, девчата????
Я очень, очень согласна, девочки!!!
Чего-чего там у вас не получится??? Не верю, что у вас не получится. |
|
04 Ноя 2018 0:07
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
Ой, Танюш, мир перевернулся.
Вкусно смотрится.
Не понравилось? А на фото прям вкусняцко!
Вкусняшка!!!
А я закатала под крышку. Тоже бульончик будет готов, картоху, капусту закинуть и из банки поджарку. Экономия времени!
Мне бы так, а то я пока со всеми проваландакаюсь, спать не когда.
Свет, у тебя вообще фотки красивые хоть с телефона, хоть с фотика!!!!! Прям захлебнуться слюной можно. Да да, и не отрицай.
Не пустили меня туда, сказали доступ закрыт. Чего ты там готовишь? |
|
04 Ноя 2018 0:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
Умница! А я в гостях как-то много ем. Все ведь вкусное такое.
Уваливайся.
На кейл похожа. |
|
04 Ноя 2018 1:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
Племяшка сказала, не понравился ей снег. Пошла домой, подскользнулась, упала лицом в снег, разревелась.
Крастень какая!
Ириш, а потом сразу неразмороженную в борщик бросаешь?
Ир, еще раз говорю, такие чаи есть . Специально для сна. |
|
04 Ноя 2018 1:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
Не бери в голову.
Ух ты!
Объеденье.
Именно так и происходит на некотрых сайтах.
А у меня открылась страничка. |
|
04 Ноя 2018 2:01
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Я вот тоже иногда поражаюсь. Например, на сайте Дюкана, там девочки рецепты выставляют, начинаешь читать отзывы и думаешь, ну что за стервы, извините за выражение, с ними рецептами делятся, а в ответ столько негатива, к каждому слову цепляются и это не так, и это неправильно...
Танюш, спасибо за инфо, я замечала, что некоторые говорят "на", а некоторые "в" и уже читала где то, что правильно "w", но не знала в чем суть
Красиво
Ясненько, а что ты ложила в тыкву?
Мммммм.... давно не делала. Красотуньчки у тебя
Я сегодня свеклу купила, на пол порции заготовки борща, вот только когда делать буду еще не знаю, на следующей неделе точно нет, может через...
Но очень хочется ее приготовить- это так удобно и вкусно.
Капусту тоже купила, немного заморожу на борщ, из остальной что нибудь приготовлю
Ну да, здесь не до чтения
Потому что у меня не получаются оладьи, уже кучу рецептов перепробовала
Не помню уже попробовала или нет этот Зато нам панкейки понравились и жира ни капельки, и получаются классные, и вкуснючие.
Сегодня купила чай и таблетки все на травяной основе, нужно еще почитать есть ли побочные действия
Я никакой разницы не вижу, чем фотки сделаны
Я не вижу рецепта
ну-ну
Любаш, но оно так и есть, раньше я просто плохо засыпала, а сейчас вообще плохо сплю, конечно это и спресс, и думки, и переживания, т.е. - да, от нас зависит, но все же еще и возраст, я об этом немного читала, когда таблетки себе покупала.
Кстати, после жары у меня вроде все нормализовалось и я не стала таблетки принимать, а сейчас снова началось, прийдется начать наверное, но там вроде без побочных действий. Я всегда против всяких таблеток была, но смотрю начинаю ими обзаводиться, пока еще ничего не принимаю, но подумываю, потому что иногда просто караул
Хочу с понедельника по Дю рецептам готовить, посмотрю, как будет, очень на себя надеюсь
Как говорится- помечтать то можно.
Почему бы и нет
Вкусно и рыбки можно и побольше съесть
Все правильно, Любаш. И с руками у некоторых товарищей все в порядке.
Ой, я себе первый момент встречи даже представила... мы все визжим и кидаемся друг на друга обниматься.
Молодечик, Люб. И я так хочу.
Еще капустку нареж и заморозь, вообще быстро потом
о, вот это слово... а что означает? Разберешься?
Тоже подумала, но это не она.
Ну тут бы каждый разревелся
да
Да конечно, Ирин, просто нужно было поехать и купить.
Может ты там зарегистриривана? |
|
04 Ноя 2018 5:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
И нам приноси. Может, и мы сподвигнемся на что-нибудь.
Вроде да, зарегистрирована. |
|
04 Ноя 2018 17:20
|
Татьяна Маринова
И у меня бывают дни, когда вот хочется супа и все....свежего, жидкого и горячего. Хорошо хоть, что и мои едят эти супы Вот, делала на днях куриный супец
Ну цвет красивый....оранжевый
Красотень, Светочка!
Я сегодня утром, к завтраку сделала баницу, которую муж прикупил - я вам писала. Она была у меня в морозилке, вчера достала, сегодня испекла.
Вот и разрезик/разломчик
Еще на днях делала брюссельскую капусту с беконом для аромата. |
|
04 Ноя 2018 17:48
|
Татьяна Маринова
Класс, что так быстро засыпаешь
Ага, потом пойди выдери - или делают вид, что забыли что взяли, или потеряли....
Я вот такую картинку встретила
Не знаю, мне кажется есть такие люди, которым вечно скучно (я не из них - мне скучно не бывает, к сожалению) и таким только дай палец - руку отгрызут Короче там тааакооой курятник начался по вопросу политики - мама, не горюй.....они все еще огрызаются друг на друга Администраторы, модераторы понабежали...несколько человек уже в бане за хамство и невозпитанность Смех и слезы - а всего-то....вопрос-то был простой....
Я до вас не дошла Советуйте
Да, несколько вещей записала.
- Магазин "VOVK" - Магазин "Всi своi" - Конфеты "Дубно" - чернослив и курага в шоколаде - Магазин "На очi" - там солнцезащитные очки вроде бы - А сейчасс более интересные вещи
- Мазь "Дермасан" для рук была посоветотвана, говорят что очень хорошая - Мазь "Спасатель" - тоже для рук - эти мази и для моего мужа подойдут, который машины ремонтирует - всякие трещинки, раночки отлично вылечивают и руки становятся шелковистыми
- И еще одно чудо-юдо дивное Зеленка в виде фломастера
Еще несколько наименований мне дали - крем, белье, мазь календулы. Надеюсь, что что-то интересное таки найду. |
|
04 Ноя 2018 17:55
|
Татьяна Маринова
На всем этом фоне я уже получила в личные сообщения 2 письма с просьбой взять ноутбук и маленькую посылочку в Киев. Посылочка оказалась конвертом. А я боюсь это делать
Девочки, привет вам и пока Вчера я ходила на день рождения Погуляли, культурно посидели, пообщались....
Погодка у нас прохладная +6С, дождя нет
Девочки, кто у нас болеет? Не грустите и выздоравливайте!
|
|
05 Ноя 2018 0:10
|
Ляночка08
|
|
|
05 Ноя 2018 0:39
|
Ляночка08
|
|
|
05 Ноя 2018 0:48
|
Ляночка08
|
|
приветик
пишу: 3 стакана муки(450г) плюс чайная ложка соды (5г) смешать. Добавить кефир -2 стакана(500г) желательно чтоб из закрытой пачки), смешать с мукой. потом выбить 1 яйцо, на него положить щепотку соды, 1 ст.л. сахара,смешать .тесто будет густое. я сейчас смешиваю муку с содой, потом кефир,яйцо,соль,сахар и все смешиваю.. но у меня 400г кефира пачка, то я беру муки не 450 г а 400 примерно.. тесто густою выходить..ложку макаю в воду,потом набираю тесто..и так на каждый оладий жарить на разогретой сковородке на растительном масле, под крышкой на среднем огне. выкладываю тесто и слегка приминаю его об было на оладушек похоже
да нет..просто у нас еда простая..нечего и фоткать
спасибо. а про руки- но ты же и не пробовала
это точно
ммм
и не говори..круто было бы
уже сьели
ну не скажу что не понравилось( то что не нравится,не показываю ) не впечатлило... ожидала большего
тоже удобно..но мой муж не любит борщ с такой заготовкой.. да и не часто я борщ варю.. так что делаю поджарку каждый раз .
ну да,ну да..и овец посчитать,и с пастухом пообщаться..когда уж там спать
я и не отрицаю-а потому что купила новый телефон с неплохой камерой
там рецепт оладий от автора-с пошаговыми фото видать пост только для зарегистрированных пользователей
ути Боже мой
ага,оставила один себе на следующий день так муж доел и не увидела когда
или еще хуже
ты значит зарегистрированная там
спасибо
ничего ..просто тыква и желатин была мысль яблочко туда добавить... но не добавила..а зря
значит обязательно надо приготовить
еще этот попробуй а вдруг
ага,мне тоже нравятся.
почитай ага
камера хорошая в телефоне
выше написала
как ни крути..но уже видимо пора обзаводиться..
удачи,приноси нам может и мі сподвигнемся
вот и обьяснение
у меня не бывает чтоб прям хотела..но когда варю- ем с удовольствием
ну да
спасибо
вауууу,представляю как вкусно
и это вкусно
пока да
ага,есть такое
во-во, точно так
та да.. и есть они везде..я разок помнится тут на сайте тоже в аткую передрягу попала- апру дней типало после того нигде ничего не пишу если даже вижу что спорный вопрос и очень хочется, ,в споры не вступаю нервы мне мои дороже..
ой я почитала твой список- я и половины не знаю так что видать из меня неважный советчик..
из мазей могу Траумель посоветовать-но она и у вас поди есть.. при синяках,ушибах, отеках помогает. с моими пацанами летчиками- это первое средство в аптечке
ага вкуснотень
это не знаю
спасатель да,но есть два вида спасателя- на травах на фото Форте дописано, я покупала просто спасатель- ранки заживляет хорошо но имеет специфический запах, не ядреный, но все же и вот такой- он с пантестином- мелкие порезы заживают буквально на глазах
вот траумель и этот -обязательно у меня всегда есть
покупала .не оценила эти фломастеры по идее должны быть индивидуального пользования ..перекись в фломастере вообще не поняла..покупаю в спрее- так гораздо удобнее.. но конечно купи попробуй- может вам больше понравится
например вот такой
да конечно страшновато конвертик везти..разве что при условии что тебе покажут то что внутри конверта тогда можно взять
представила картину |
|
05 Ноя 2018 1:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вкусно. А внутри что? Творог?
Ага, иногда кажется, что попал в клубок змей.
Тоже такое видела в аптеках в Сибири, но чё то не купила. Может, тоже надо было.
Таня ,я никогда этого не делаю, потому что ты не знаешь этих людей, и что там положено в эти письма и посылки. А вдруг что-нибудь запрещенное и влетишь по полной. У нас в аэропортах собачки ходят нюхают чемоданы на предмет наркотиков и взрывоопасных веществ, кому потом доказывать, что ты не верблюд.
Надо было припрятать.
Тоже считаю, что ни к чему это. Для некоторых людей - нагавкать на человека типа спорта. Гадостей наговорил- ушел счастливый и довольный. За примером ходить не надо далеко, я с таким человеком прожила 8 лет.
Тань, чё в подарки будешь покупать? У меня всегда голова болит, чтобы купить что-нибудь хорошее и чтобы понравилось и подошло. Сейчас рождественскую посылку собираю своим. |
|
05 Ноя 2018 2:27
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Буду приносить или рассказывать
Ирин, а тебе надо "сподвигаться"?
Куриный супчик всегда вкусно.
Очень красиво и качанчики капусты с беконом
Совсем просто. Думаю, что дело не в рецепте, а в том что тесто очень густым получается. Спасибки, Света, что написала.
А чем заготовка отличается от борща, который ты варишь, Света?
Можно ведь все по вкусу положить, я например, делаю заготовку по Юлиному рецепту, но масла ложу минимум, можно и вообще без него и еще уксус и сахар уменьшила и нам ооооочень вкуснА, а и еще по рецепту нужно 20 минут варить, а я час где то варю.
Поджарку то можно каждый раз делать, но вот свекле долго нужно, не хочу с ней возиться
Ну конечно... мне бы тоже не понравилось
Спасибо, Светик. А чО это может? я думала ты уже "сподвигнутая"
Не очень то у меня сегодня получилось правильно питаться, вечером (только что) поела чего не положено. Целый день голодной была, хотя норму отрубей съела. Готовила себе вчера уже после 10 вечера, была никакая, но заставила себя. Сегодня опять, вместо того чтобы между делом немного отдохнуть я себе готовила вкусняшки... посмотрю насколько меня хватит.. Пару фоток сделала, но когда покажу не знаю. Готовила вчера Джулины Французские тосты, т.е. хлеб в микре вчера, а утром обмакнула в яйцо и пожарила, получилось 6 маленьких кусочков, вот и растягивала их на целый день- утро-обед-вечер и была голодной. Еще творожники пожарила и Алиных ледышек из творога наморозила. Сегодня жарила брюкву, черри помидорки ела, ветчину, вареное яйцо, творожный десертик с желатином делала Семье ничего не готовила, вчерашнее доедали.
Правильное решение
Девочки из Германии, а у нас интересно она есть в аптеках?
Подходящее сравнение.
Я сейчас на работу, в ночную |
|
05 Ноя 2018 4:59
|
Татьяна Маринова
Спасибо, Светочка за рецептик. Попробую приготовить как нибудь.
Моя золотая Кому же понравится такоой снег еще и бъется больно
С покупочкой тебя, дорогая!
100% ты права! И я вообще такими разговорами/спорами не занимаюь, не участвую....Это точно такие любители покричать, поругаться...странные люди Пусть будут живы/здоровы, но подальше от нас!
Эх, что ж ты так?
Свет, там магазины в Киеве подсказали - этот VOVK и еще с очками магазин Посмотрим - это же еще и время надо по городу шататься
Спасибо. Не знаю, может и есть, но я не встречала
Записала в блокнотик
Вот у каждого по разному |
|
05 Ноя 2018 5:27
|
Татьяна Маринова
Не знаю, посмотрим. Я так себе это представляю - если есть маленькая ранка, нарисовал ее акуратно этим карандашиком и пусть заживает. И да, индивидуально. Я скорее для мужа думаю что бы прикупить, он автомеханик и вечно какие-то царапины, раночки, ранки, раны, сссадины....замучилась я его мазать/перевязывать/лечить/брызгать/поливать....В этом плане и спрей будет очень полезен, у нас есть что-то наподобие. Спасибо!
Я думала сказать, что при условии если откроют конверт и я посмотрю, что там. Но все равно страшно, даже если там деньги - деньги ведь тоже могут быть фальшивими или еще что Совершено незнакомый человек Не буду рисковать.
Ирочка, я не знаю на счет перекиси, у нас есть OXYCORT, я его привезла из Болгарии, тоже что-то подобное. Спрей для ран.
Брынза, Ирочка. Иногда в Болгарии делают для продажи с более бюджетным вариантом - творогом, он там дешевле, но правда там и творог одно название....тырса самая настоящая...они с него выцеживают все что можно, а остальное продают. Правда есть еще так называемый "сырный" творог - этот уже хоть по цвету желтеет
Очень правильно говоришь, Ирочка. Это просто страшно! Одно, когда скенер срабатывает на невидимки в прическе и мне весело и смешно, потому что я знаю и уверена в своей невинности, а это уже совсем другое....Отказалась я
Дааа это всегда тяжело. Я куплю несколько рождественских штоленов Уже есть в продаже Одна девочка любит белый шоколад.....для меня это фи, но ребенку нравится....Я и не ожидала, что будет так трудно справиться с конфетами из белого шоколада Смотрю, сейчас есть коробочки "Mersi" - но дело в том, что там они тоже наверное есть, а хотелось бы что-то здешнее, немецкое купить....Коробочку марципана возьму, тут поблизости есть завод, в Любеке....Маме взяла 2 кофточки, в ее стиле...А вот с подругой у меня проблемы - хотела я ей духи хорошие взять....чуть не поругались - я хотела услышать название "Нет!" и все! Наш разговор закончился - "Не морочь мне голову и не трать деньги!" Потом более приятно продолжили обсуждать всякую фигню....Вот там я пока в размышлении.....А белый шоколад для ее 10-летней доченьки.
|
|
05 Ноя 2018 5:29
|
Татьяна Маринова
Ирочка, легкой тебе смены, дорогая!
Девочки, пошла я в кроватку. Завтра у меня маникюрчик
Ох, как меня сегодня мнооогоо...сколько букОв я написала.... |
|
05 Ноя 2018 5:32
|
Татьяна Маринова
|
Опять я
Не устояла искушению и покажу вам что-то о людях
Обожаю женщинок. Ну всем, наверное, такие знакомы. Сладкая улыбочка при встрече, манера подходить как можно ближе, нарушая личное пространство, касаться руки при разговоре, настойчиво заглядывать в глаза... - Ой, привет, давно тебя не видела. Как ты? Повышение получила? Умничка, молодечек! Замуж вышла? Ну надо же, наконец-то! А кто он? О-о-о. Рада за тебя, ты долго была одинокой, это тебе награда от бога. Заслужила, ты светлый человечек. И вроде похвалила, и стоишь, как оплеванная. Не человек ты, а человечек, и не молодец, а молодечек, и замуж вышла не по любви, а потому что бог смилостивился. Обесценивание. - Ой, привет. Ну как ты? Опять повышение? Молодечек, много работаешь, наверное. Вон, синячки под глазками. Ты здорова? Может, провериться? А с мужем как? Все в порядке? Видела, красавец он у тебя. Смотри, уведут, молодых девок вокруг много, а у тебя синячки... Ха-ха-ха. А деток, деток когда? Нет? Ну ничего, ты не огорчайся, может, будут еще... Можно доработаться до генерального директора, выйти замуж за очумительного мужика по любви, родить выводок прекрасноликих вундеркиндов, будущих лауреатов всех премий подряд. Женщинки все равно будут искать слабое место, и пытаться в него бить. И вот смотришь на нее, и думаешь: "Да чо ж тебя так корежит, болезная?" Меня женщинки не задевают, смешат. Но от общения с ними остается ощущение гадливости, поэтому стараюсь держаться подальше. А щас женщинки ринулись в сеть. Ну как и все. Им тут раздолье. Постоянно их вижу под постами френдов. - Ой, какие у вас детки чудесные. А что, за окном ночь? Почему они не спят? А у мальчика очочки, как жалко... Что с глазками? Смотрю, игрушки не убраны. Сами за детками убираете, не приучаете их?.. - Ах, какая собачка, вы такая молодечек, умничка, собачку воспитываете. Ну да, деток нет, хоть собачку. А почему на собачке ошейничек? Снимать дома не пробовали? И наплевать, что фото детей сделано в 7 вечера, и игрушки они сами убирают, у мальчика с глазами ничего страшного, у хозяйки собаки дети есть, но выросли, а ошейник на собаку надет перед прогулкой. Женщинки торопятся сказать липкую гадость, коснуться душеньки. Я женщинок регулярно вычищаю. Они сначала пишут мне в личку, просят зафренда, ибо им важна возможность комментирования. Сидят тихонько до поры до времени, потом радуют перлами, причем ВСЕГДА с ошибками. - Ой, Алиночка, зачем же вы так материтесь? Вы молодечек, интересно пишете. Но матов не надо так много, вы ведь женщина. Я вот хожу на курсы женственности, специально учусь, а вы в себе женщину убиваете, маты пишите... - Я не думала, что вы такая. Мне казалось, вы как-то тоньше, что ли, интиллигентние. А вы триллеры пишите. Женщина не должна писать такие ужасы. Вспомните, ведь вы должны дарить жизнь. Заглянешь к женщинкам на страницу - а они тоже того... литературкой балуются. Пишут текстики. Назидательные, слащавенькие, про умничек и молодечеков. Не матерятся. Но почему-то никому не нужны. Короче, я их без разговоров выкидываю. Потому что женщина ничего не должна. И может быть всякой. Чтобы быть женщиной, не обязательно ходить в розовых оборочках, и тупить глазки в пол. Нормальная женщина может не вылезать из джинсов, материться, бегать в берцах по грязи, выгуливая свору стаффов. Не выходить замуж и не рожать детей. Уметь дать в морду. Уставать и плохо выглядеть. И все равно будет женщиной. А можно, конечно, снять трусы, надеть юбку до пола, ходить на курсы женственности, вдыхать гениталиями свежий воздух и энергию матушки-земли. Не поможет. Если внутри - лживая, злобная, завистливая, липкая дрянь - то не женщина. Женщинка..... |
|
05 Ноя 2018 21:06
|
Irok
49 лет Киев |
|
Приветик!
Я без комментов... но я в шоке...
Красивенько
Тоже красиво, но пробовать не буду , если говоришь, что не понравилось
и грибочки
А что ж их выбрасывать?
Спасибо, надо попробовать.
Да вробе бы было нормально (как потом оказалось, может быть намного нормальнее ), пока жутко не начали болеть глаза, и я поняла, что к тому же и плохо вижу написанное
У нас соседи с такими претензиями бывают . Одну меня всё устраивает . Я то понимаю, что живу в квартире, а не в частном доме.
ну да, а то и на два дня. Как получается
Очень правильно всё написала, Светуль.
Я и сама больше употребляю - на Украине
Сто процентов!
Обожамс...ммм
Спасибо
Красавицы однозначно! А нос... это всего лишь - нос
Я об этом частенько мечтаю. Всего не опишешь, тут не только эмоции. Слов не хватает.. я ещё и руками люблю жестикулировать |
потому что я написала, что буду лететь
Ах вот оно значит почему: "До 1993 года языковая конструкция «на Украину» (и, соответственно, «с Украины») была
? Сейчас я вам скопирую, что я ей ответила -
сразу угощаю)

согласна..все мы сами..ээх..
это точно
спасибо
спасибо

Так и есть. Но это в том случае, если часы переводят на час назад, а у нас всё через одно место. Нам надо вперед.
Я тоже на него всё сваливаю. Но это не всегда правильно. От нас тоже много завит.
Купила две рыбины горбуши, девчата убедили, что это девочки (хотела икры), но оказались мальчиками (всё равно нажарила молок, вкусно мне было). Разделала на бульон для рыбного супчика и посолила кусочками на поесть. Вот сегодня уже половину банки съели. Вкусно получилось.
но все же еще и возраст,